Вторник, 15 марта, 2011 Роб и Кристен – Всегда вместе
Роберт выглядит сногсшибательно.
Итак. Еще один день и снова сказать нечего. Роб и Кристен где-то там в Ванкувере. Папсы/Сталкеры на Твиттере Все изнылись об этом. Бедняжки. Как смеют Роб и Кристен не показываться! Что они о себе думают?? За что им платят такие деньги?? Мы хотим отдачи! Наплевать, что они работают ДОЛГИЕ часы каждый день И они устали и не смогут совладать с вопящей толпой вокруг Кого волнуют возможные опасности и меры предосторожности?? ОНИ НАМ ДОЛЖНЫ.
Все как обычно. Вокруг полно идиотов, которые решили, что у них есть ПРАВА на кусочек Роба и Кристен. Которым необходимо мелькание перед камерой. Надеюсь, теперь вы поняли... Этого Не Будет. Разве вы не понимаете?
Рука на бедре. Да.Рука в руке. Да. Широкие улыбки. Двойное да.
Одним из слухов прошедших дней было то, что Некоторые видели Роба/Кристен и ПапуСтю ... Или в этом роде. И как умудрились... раздуть из мухи слона. ЭТО НЕ ПРАВДА!!! ДЕРЖУ ПАРИ,РОБА С НИМИ НЕ БЫЛО! Бла,бла... чтозафигня.
Я думаю, это подражание предыдущим новостям.
День благодарения у Стюартов. Рождество у Паттинсонов Мама и папа Патц приезжают в Ванкувер. ПапаСтю тоже туда же.
Да. Все это делают обычные семьи. Вы знаете... Навещают друг друга. Отмечают праздники С дорогими для себя людьми. Все естественно. (Да, тут я подмигиваю)
Шэгги и Скреппи идут и улыбаются.
Вот и все. Все тоже нытье и визг... А ничего не происходит. Но. Роб БУДЕТ на шоу Лено в эту пятницу. И пусть они покажут его походку З А М Е Д Л Е Н Н О Это будет нечто. Как тот эпизод на парковке в «Новолунии»... Пусть играет та же песня. Тогда мне будет ХОРОШО. Честно.
И ,конечно же ,MTV и Джош Горовиц со своим 30-минутным интервью тоже в пятницу... Некоторые так беспокоятся о том, что же у него спросят! Потому что... Джош сейчас как пастух для ОВЕЦ! Многие из тех , кто любит и /или восхищается Кристен И верит в Роба/Кристен Готовы бежать за пастухом! Люди не хотят составить свое собственное мнение... Нет, сэр Роб Они или тупо бегут стадом (Видели, как бегут овцы? Хех) Или запугивают и травят тех, кто не бежит с ними! (Или рассуждают о гонорарах Кристен!)
А я?
Я надеюсь, что главным образом они поговорят о «Воды слонам»... Это важно для него. Но не выпрыгивайте из трусиков, Если Джош упомянет Кристен. Вы знаете, что это будет. Он всегда вспоминает о ней. И это понятно. Она никуда не делась.
Этот пост несет вам буквы *T* и *E*
T для Тома Старриджа. Просто потому
E для стратегии выхода (Exit Strategy). Как она отразилась на вас? Серьезно... Чем больше усилия Тем ближе цель. Так что... Давайте постараемся! ;)
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Среда, 16.03.2011, 18:22
Из их похода в кинотеатр, это все что мы получили… И я решила, что выложу еще немного из большого количества Интересных писем, которые я получила… (Орфография в них была автоматически исправлена… Что хорошо, потому что иногда это очень плохо) Хороший материал, Мейнард.
“Уважаемая Рози. Твоя глупость продолжает удивлять меня. Как ты можешь не видеть, что все, что Роб и эта делают подстроено? Они каждый раз появляются вместе, потому что Summit говорит, что им делать и как играть. Ты просто глупая овца. Никакой любви никогда” – Я.
Дорогая Нелюбящая – “Я уверена, что тебе хочется верить в то, что каждый раз, когда Роб и Кристен появляются вместе это для Пиара, но полагаю, что фотография возле Рождественского дерева с родителями Роба и поцелуй в пабе в канун Нового года не контролируется никем. Жаль, что вы не любите никого…и это объясняет многое” – Р. Стоит ли удивляться тому, почему Роб так хочет Кристен? Нет.
NoSee – “Ты продолжаешь писать и делать вид что ты веришь в то, что пишешь, а эти глупые овцы продолжают следовать за тобой, или за Delooney, или за кем-то еще. Если вы настолько уверены в правдивости Робстен мифа, то зачем вам тогда так необходимо видеть мнение Нонстенов? Почему вас это так беспокоит? Может вы просто боитесь того, что будет после того, как Съемки “Рассвета” закончатся? Стратегия уже выработана. Роб начнется двигаться подальше от “Сумерек” и от ЭТОЙ, настолько быстро, насколько он сможет. Любой человек, у кого есть хотя бы половина мозга, может увидеть, что Роб закончил свои отношения с ней. Конечно, этот список людей не включает вас, Потому что вы просто безмозглые овцы. Пройдет всего лишь несколько недель, NoSee, и ты, со своими овцами будешь плакать, сидя в сене. НЕ могу дождаться” – Ждущая слез.
Оу, я видела, что ты там делала! NoSee! Как умно! (прим пер: У Роуз ник Rosesee и автор письма видимо решила перефразировать) *Киваю* Я пишу свое мнение. Свои мысли. Я не прошу никого “Следовать” за мной. А что по поводу Нонстенов? Это абсолютно смешно, слышать такое от человека, которые пришел на МОЙ блог, а потом считает необходимым послать мне письмо. Скажи мне…почему ТЫ так беспокоишься о том, что я говорю? Я не та, которая следует за вами и пытается оскорбить…не так ли? И да…продолжай верить в то, что стратегия уже выработана. И когда она не сработает…я уверена вы придумаете, Другие глупые оправдания, и заговоры, чтобы объяснить Почему Роб и Кристен ПО-ПРЕЖНЕМУ вместе. - я предлагаю принять лекарство от ваших сухих глаз, Помогает, чтобы увеличить способность глаз к слезам. Удачи, -Р. Все правильно, сучки. Он мой.
“Роуз – ты видела фотографии из кинотеатра прошлой ночью? Скажи мне, что это не попытка “спасти ситуацию”. Люди жаловались на то, что они не были дружелюбными с фанатами, а затем, БИНГО появляются их фотографии с ними. ПОПАХИВАЕТ Пиаром! Почему Кристен не может улыбнуться хотя бы раз в жизни? Побыть благодарной? Она всегда выглядит как зомби, и это отвратительно. Люди которые там были сказали, что ей было неловко. LOL! Так же они говорят, что Роб и Кристен никак не показывали свои отношения. Робу кажется это все уже надоело. И что же ты будешь делать, Роуз? О чем ты будешь писать, когда ПиарСтена больше не будет? Будешь продолжать делать вид, что они вместе? У тебя жалкая жизнь. Мне жаль тебя.” – Ненавижу Неудачников.
Дорогая Неудачница –
Отвращение это плохое чувство. Тебе стоит поговорить с кем-нибудь об этом. Насколько мне известно…некоторые Преследователи/папарацци продолжают Ныть о том, что Роб и Кристен не приветствуют фанатов, так, как по их мнению, они “ хотя бы” должны их приветствовать. Итак, Роб и Кристен появляются в кинотеатре вместе, только для того, чтобы успокоить преследователей? Серьезно? Это причина?
И я читала, что люди говорили, о том… Что Кристен было неловко…но она была очень милой. Неудивительно. Кристен умеет быть неловкой. Она не очень хорошо чувствует себя в толпе. Но все же….она позировала для фотографий и была милой. И как это слово можно переформулировать в слово Неблагодарная? Да, да, и о Робе с его ЗАКОНЧЕНЫМИ отношениями с ней. Все что я вижу, так это мужчину, который полностью сражен Кристен. Который пытается провести с ней как можно больше свободного времени. Праздники. Отпуск. Посещение съемок. Свидания. Что ТЫ будешь делать, когда они останутся вместе? Притворяться, что это неправда? (как в случаях с поцелуем в Монреале, поцелуем на Острове Уайте). Я думаю игнорировать это так же просто, как и орать “Пиар” или “Спасают ситуацию”, чтобы объяснить, почему они все еще показываются вместе. - Как там выглядит ствол? Царапины уже отчистили? – Р. Просто так. “Дорогая Роуз – ты действительно видела фотографии целующихся Роба и Кристен? Почему ты не поделишься ими со всеми? Мне кажется это глупо, не опубликовывать фотографии если они у тебя есть. Где ты вообще увидела? Ты говорила, что видела что-то, и то, что потом ты не делишься этим материалом с нами очень расстраивает. Что ты знаешь о тех фотографии, где они пьяные? Как много фотографий есть еще?” – Устала от игры.
Дорогая Уставшая – Да, у меня есть фотографии. Дело в том…что там много фотографий. Много. И людям кажется что если их опубликовать это будет всплеск По всему интернету. Но так не всегда. Всплеск ненадолго. Папарацци хотя деньги… И им неважно ОТКУДА эти деньги идут. Итак...кто скажет, что это не люди Роба и Кристен выкупают фотографии? Деньги Стеф так же хороши как и сплетни. И я держу пари, что у неё есть много денег для того чтобы играть с папарацци. Просто мысли. Да, я видела “пьяные” фотографии пару месяцев назад… И я дала слово не выставлять их. Я не выставляю. Я пообещала, и я выполняю обещание. Простите если это оскорбляет вас. А что касается фотографий “поцелуев” Да, они существуют. У меня их нет. Я не знаю, где они были найдены. Давайте просто скажем , что они хорошо провели время в Монреале. Как вам такая игра? – Р. Этот пост несет вам букву *Т*
Т для ВРАЩЕНИЯ (TWIRL) Никто не делает это лучше. Пока на этом. ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 18.03.2011, 08:26
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:16 | Сообщение # 525
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Пятница , 18 марта, 2011 Роб и Кристен-Жизнь прекрасна!
И НЕ СМЕЙТЕ говорить о чем то, кроме «Воды слонам», вам же лучше будет!!
Вот она - позиция по поводу всех интервью Роба. Фото Роба. Фильмов Роба. Всего о Робе. РобоЭра.
Люди считают, что могут устанавливать границы: о чем он может говорить... а о чем нет. Итак, все с трепетом ждут его сегодняшнего интервью на MTV . (8:56pm ET на MTV.com) И трепет этот во многом обусловлен тем, что всем известно – Джош Горовиц любит Роба И Кристен. И абсолютно ясно, что Робу комфортно общаться с ним. ТАК ЧТО.... Понятно , почему некоторые так опасаются того, Что Роберт будет восторженно говорить о Кристен. Или того, что Джош спросит о чем-то личном, задаст такой вопрос, Ответ на который люди так боятся услышать. Я не знаю, что думать. Но вижу, что у Роба богатый опыт перевода темы разговора С помощью странноватого юмора и непонятных замечаний. Вот , что он делает. Сразу вспоминается знаменитое "Кристен беременна". И так как ЭТО шоу в прямом эфире... Робу придется не раз извернуться. Привлекательная мысль... да? Но честно сказать... Я думаю, он будет придерживаться своей обычной манеры... И оба лагеря фанатов истолкуют его слова так, Как удобно им.
О чем я говорю? Предположим, Роб скажет "Я ЛЮБЛЮ КРИСТЕН СТЮАРТ" И сразу же его фраза приобретет тысячу разных смыслов. Но я сомневаюсь, что он скажет нечто подобное. Сколько НЕУДОБНЫХ вопросов уже задавалось ему? И не сосчитать. Надеюсь, разговор в основном пойдет о «Воды слонам»... Но если подумать... Сейчас они снимают «Рассвет» И роль Эдварда Каллена - самая популярная его работа... Так что будет наверняка обсуждаться и эта тема тоже. И это ХОРОШО... Вот что будет в интервью.
Уверена, Роб не подведет. Он никогда не подводит.
Вы же знаете, что я думаю об этом фото...
И не забудьте, что Роб у Лено сегодня ! да...
Очарование в третьей степени...
Хотя мы уже не получим помятого, небрежного, взъерошенного Роберта... (как же я скучаю по нему)
Вы смотрите на меня? Я вас развлекаю?? Нам достанется отполированный до блеска, сексуальный Роберт. Для меня он тоже хорош.
Не думаю, что будет разговор о Кристен у Лено... Джей старается держаться подальше от тем такого рода Хотя, вдруг он нас поразит.
ВСЕ это ужасно волнующе, да???? Роб делает рекламу «Слонам»!!! Много рекламы!!!!!!!!!!!!!! Не могу выразить!!!!! Что я чувствую по этому поводу. Фильм будет ВЫДАЮЩИМСЯ. Уже полно положительных отзывов о нем И это точно категория 'must see'(должен увидеть). ДА! И его промо тур охватит весь мир И везде будет Роб!! Много !!!!!!!!!
Я обожаю, когда много интервью и фото Роба. Это наполняет меня перед следующей Робозасухой. (Которая зачастила в последнее время)
И. Я слышала, что Роб уже в Лос-Анджелесе. (И Кристен неподалеку? *хех*) О да. Это будут УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ выходные! Много Роберта! Много!!!!!! И может быть чуть-чуть Кристен...
Я бы хотела видеть подобное снова
Что? Кто сказал, что только Кристен неловко?
ОБЕСПОКОЕН! Все еще надеюсь, что Роберт доберется до Нью-Йорка и до Феллона До сих пор не могу представить ничего более прекрасного, чем Роб на дереве. Как можно быть ТАКИМ? Никто не даст ответ... Это невозможно передать словами.
О Боже. Это все Роберт. Уровень моей очарованности растет...
Не уверена, что ему есть пределы...
(Зависимость между количеством просмотренных фото Роба в час и уровнем опьянения им же) Опьянение Робертом Паттинсоном
Я в красной зоне.
Внимание! Внимание!
Критический уровень КРАСНЫЙ!
Грозит странным поведением и затуманенным сознанием! Дезориентацией. Несвязной речью. Непониманием окружающих. Ломкой при отсутствии очередной Рободозы!
КОД КРАСНЫЙ!
Вы представляете, что со мной будет после просмотра «Воды слонам»?
Прочь гребаные границы.
Готовлю бункер. Возможно, придется уйти в подполье.
Я уже слышу звук тревоги? Или это один из симптомов моего опьянения? Или я переборщила с зеленым пивом? Трудно сказать. ;)
Как вы думаете, эта борода... мягкая?
Просто потому.
Этот пост несет вам букву*W*
W для ВОДЫ СЛОНАМ (WATER FOR ELEPHANTS)!!
W для Роберта ИДУЩЕГО по студии шоу Лено (WALKING)!!
W для ЮЮЮчертменяподериХУУУ (WOOOOfuckingHOOOO) Роб на MTV и у ЛЕНО сегодня!!
Жизнь чертовски прекрасна, верно? Да. Так и есть.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 19.03.2011, 13:18
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:26 | Сообщение # 526
fuck this shit
Суббота, 19 марта, 2011. Роб и Кристен и собака, названная Медведем.
Я знаю…я знаю.. Но. Хорошо. ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЭТО Лено один. Лено два Лено ТРИ!!!
Хм. Что мне, черт возьми, надо сказать? Дерьмо. Посмотрите на Роберта… На его скользящую и гладкую Походку к Джею Лено
Чертов ад. Еще один стилл с шоу Ленно, достойный победы. Чертовы опущенные руки. Я думаю, что немного помятый и неряшливый Роберт привлекает меня больше… И давайте посмотрим правде в глаза…ухмылка на его лице? ЭТО сексуально. Ладно. Ладно.
Роб был очаровательным на шоу Лено. Хотя ему кажется было не очень удобно в этом костюме. И эта коричневая рубашка не кажется вам знакомой? Я уверена, что мы видели её раньше… И я осознаю, что я похожа на зацикленную на Робе… Но трудно не заметить, что он носит, Потому что он носит одну и ту же одежду снова и снова. И снова И снова. “ я знаю, что мне следует уйти, когда я закончу…”
Роб был замечательным. Он был смешным и очаровательным… И в единственный раз, когда я думала, что ему действительно неудобно, Это когда та женщина продолжала кричать о ВАМПИРАХ, она пришла и начала говорить про то, как они Блестят и прочее дерьмо. А я думала, “ПОЧЕМУ ТЫ ОРЕШЬ НА НЕГО?? Ты ВООБЩЕ осознаешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ он не Эдвард Кален...верно?” Фу. Это ему больше нравится…
Интервью для MTV было замечательным. Великолепным. Фантастическим. Мне понравилось.
Роб признался, что его неправильно процитировали в статье Vanity Fair. Кажется, это происходит во многих напечатанных интервью. (Держитесь подальше от печати, Роб…не ходи в печать!)
Ничего слишком выделяющегося, конечно. Он был смешным, обаятельным и остроумным. Он был тем, кого мы полюбили. Ему очевидно было более комфортно С Джошем Горовицем, В своей повседневной одежде…. Ничего шокирующего. У него была дорожная поездка от ЛА до Нового Орлеана. Но… Мы уже знаем об этом…не так ли? Ох, и он взял щенка. Так мило. Он назвал его “Медведь” И я думаю, что это правда. “Они” взяли щенка. Аххххххх. Я не очень осведомлена о правилах перевозки собак Через Канадскую границу… Но я предполагаю, что собака где-то в Лос-Анджелесе сейчас. Возможно в компании одного кота…. :) Потрепанное Совершенство.
Кристен была лишь кратко упомянута в этом интервью. И только в обсуждениях такой темы, как их “работа вместе” Похоже это единственный безопасный способ для Роба, чтобы обсудить её… Но конечно люди анализируют его выражение лица при этом И анализируют то, что его хруст костяшками пальцев (что-то, что Кристен делает не хуже) Каким-то образом похож на тяжелый вздох, выдающий его ненависть к Кристен. Что За. Хрень.
Я нахожу весь этот анализ утомительным. Прекратите уже.
Роб был смешным и замечательным, И кажется он гордился за “Воды Слонам” Он выглядел невероятно в клипе, который показали. И у него был ЛЮБИМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЮБИМЫЙ акцент. Он сделал феноменальную работу над ним. Мне действительно не нравится давать интервью…
Итак, что же мы получили со вчерашнего Рободня?
1. Роб по-прежнему смешной и очаровательный и остроумный И прекрасный и замечательный и все у него хорошо.
2. Роб действительно приютил собаку. Я думаю, что информация о нем и Кристен у ветеринара в Ла… информация о том, что Ники проболталась об “их” собаке… Ну…поможет заполнить пробелы. ;)
3. Роб выглядит абсолютно БЛИСТАТЕЛЬНЫМ В фильме “Воды слонам” и он так гордится и счастлив И загорается, когда говорит О слонихе Тай.
4.Роб/Том/Сем совершили дорожную поездку в Новый Орлеан. Где Кристен, так получилось, работала… И хотя они были в комнате… Я имею ввиду то, что они были в комнате ОТЕЛЯ…все верно… Они вели себя как обезьянки и ели оранжевые(?) куриные крылышки
5. Роб гораздо лучше… В интервью, которые в прямом эфире. Я знаю, что его слова просто витают в голове. И нет пристального внимания к его каждому движению… Но было так замечательно увидеть, как он говорит и смеется Будучи просто Робом. ( и давайте не будем забывать про походку… НИКОГДА не забываем про походку)
6. Нет никаких признаний в любви. Нет никаких отрицаний. (слишком много “нет”) Просто Роб, говорящий о всяких вещах. Милый и очаровательный.
7. Я люблю Роберта Паттинсона. Просто так.
8. вы слышали, как то-то прокричал “ТОМ СТАРРИДЖ” Во время интервью у Лено, когда Роб говорил О дорожной поездке и о том, что его “друзей” Узнавали по фразе: “ Эй, а вы случайно не дружите с Робертом Паттинсоном?”
Я имею ввиду это конечно мило и все такое, Но Тому стоит быть узнаваемым не только как Лучший друг Роба. Не то, чтобы это плохо… О нет. Я бы ХОТЕЛА быть в таком положении… Потому что я такая мечтательная и прочее дерьмо… И Роб будет вроде: “Роуз! Почему ты продолжаешь просить меня ходить по комнате??” Да. Том хороший выбор для Роба.
На самом деле.
Этот пост несет вам букву *R*
R для РОБЕРТА ПАТТИНСОНА. Уровень ОПЬЯНЕНИЯ по-прежнему В КРАСНОЙ ЗОНЕ.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 20.03.2011, 21:29
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:22 | Сообщение # 527
Робстен-эксперт
Понедельник, 21марта, 2011 Роб и Кристен – Я знаю, что вы понимаете.
Почему я всегда хочу сказать, что мне нечего сказать? Это ведь не так. Совсем.
Если на самом деле ничего не происходит. Кроме обычного дерьма. Я буквально черствею и сохну.
Ах да... Роба и Кристен видели на некой канатной дороге (хах?), в то время как он был в самолете (что?) А еще есть новый перевод его интервью...
Вот он:
Полно слухов о том, что у тебя роман с Кристен Стюарт,Риз Уизерспун,Эммой Уотсон. А слух о романе с какой актрисой или певицей тебе было бы приятно слышать? Роб: Хмм .. Нет ничего хорошего в этих слухах(смеется). Пытаюсь вспомнить хоть кого-то интересного , но никто на ум не приходит. Если только .. Нет, ничего. Простите.
КОНЕЧНО, это означает, что Роб одинок... Или ,как всегда ,Не Отрицает Отрицания! Или ненавидит Кристен и еще что-то. Верно. (А я уверена , что ему было совсем не смешно.) И спорю, что вы поверили, что после просмотра "Грейстоука" Роб НА САМОМ ДЕЛЕ рехнулся и изображал обезьяну в течении 7 часов, поедая при этом куриные крылышки.
Ну, так и быть.
Подведем итог?
Кристен Стюарт лучше, чем вы.
И. Роберт со мной согласен... И, в конце концов , только его мнение ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
И я снова хочу вернуться к этой фотографии... С которой все началось.
О да.
Том и Сиенна Миллер прошлым вечером. Мне даже больно выставлять это здесь... Но. Здорово снова видеть очаровательное лицо Тома (и серьезно...эта шляпа начинает мне нравиться) И... Существует чертова туча фото Тома и Сиенны в различных местах... Выходящих из разных мест.
Это любовь витает в воздухе? Или они просто хорошие друзья?
Если они проводят время вместе.... и, как говорят... Отдыхают вместе. Навещают друг друга на работе. Отмечают праздники вместе. Завели собаку.
Вы поняли мою мысль... верно? Хех.
Я знаю, что да.
Этот пост несет вам букву *C*
C для Заботы (Care). Меня не заботит, что Том встречается с Сиенной. Я все равно обожаю его.
Просто потому.
Пока на этом ♥♥♥
Сообщение отредактировал простоя - Понедельник, 21.03.2011, 21:25
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:20 | Сообщение # 528
fuck this shit
24 марта, четверг, 2011. Роб и Кристен – Это Будет в Следующий раз.
Привет Красавец. И красавица.
Роб на еще одной обложке EW. Мне нравится. ОН черт возьми ВЛАДЕЕТ этой обложкой. Посмотрите на него. Как вы можете НЕ смотреть на него? Он послужил причиной того, что я подписалась на этот журнал. И я не жалею об этом. EW ЛЮБИТ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА! И я, в свою очередь…люблю EW.
Статья была интересной. Мне понравилось. Я думаю, что она вышла замечательной. Я видела людей, которые меняли его слова везде. Вот смотрите. Все зависит от того, на чьей стороне вы находитесь. Давайте к примеру возьмем следующую цитату… EW: “Как тебе работалось с Риз?” Роб:“ Она действительно классная и она просто…никогда не может раздражать. Боже, это наверное худшее описание, не так ли?”
Ладно. Итак, Ненавистники.(HateSTEN) (И давайте перестанем придумывать жеманные прозвища. Они НЕНАВИДЯТ КриСТЕН. Вы знаете это. Вы знаете это) Они схватились за эту цитату своими лапами В дикой радости. “Роб сказал, как его раздражает ТА ДЕВУШКА!”
Я смотрю на эту цитату и думаю, какой Роб очаровательный, От того, что он назвал Риз “действительно классной” Звучит знакомо? Конечно. Он также описывал Кристен недавно. Хммммм. Таким образом, он оскорбляет Кристен, когда называет её классной… Но, когда он говорит тоже самое о Риз, это считается великой похвалой. Забавно, как это работает. И у нас есть Роб, который неумело описывает Своих коллег. Классика. Кому бы не хотелось придвинуть свой нос к лицу Роба?
EW: Где ты чувствуешь себя как дома? Бывает такое в ЛА?
Роб: Иногда. Я начинаю немного скучать по ЛА, когда покидаю его. Но в каждом городе я живу спокойно не больше двух месяцев, так как потом начинается паранойя. Когда я живу в доме, я все жду наступления момента, когда его обнаружат. Я бы хотел иметь свое собственное место, но я все время буду переживать. Я постоянно буду думать, что кто-то захочет ворваться ко мне.
Хм. Увлекательно “КОГДА я живу в доме” Хм. Это не дерьмо. Конечно они арендовали дом… Я не могу поверить в то, что люди думали, будто он живет В гостиничных номерах такое долгое время. В действительности можно вернуться к тому времени, когда Папарацци не хотели Оставлять Роба в покое…и он практически умолял их Просто сделать фотографии и уйти… Но конечно они, черт возьми, не могут понять, что Роб просто человек, и его не оставили в покое. Тогда Роб сказал: “Я не хочу чтобы вы преследовали меня до дома” Верно. Потому что, если бы он жил в отеле… АБСОЛЮТНО ТОЧНО, была бы шумиха вокруг этого. Кого еще вы думаете он защищал? Ну…чья машина была припаркована на подъездной дорожке?
;) Паттинсон. Роберт Паттинсон.
EW: Как ты думаешь, после того, как закончатся "Сумерки" в 2012 году, ты сможешь жить как нормальные люди? Роб: Смешно, что все закончится в 2012. Именно так наступит апокалипсис. Я не знаю. Я думаю, многих людей узнают, исключительно благодаря журналам и т.п. Вся эта шумиха уже не сработает, потому что она так или иначе связана с "Сумерками", с промо-туром фильмов. Именно тогда все и закончится, потому что моя жизнь чрезвычайно скучна.
О Боже. Роб опять выдал нам дерьмовую драму О том, что окружает сумеречный феномен ( кажется я слышала, как Опра говорила это?) Конечно Ненавистники подумали, что эти слова Роба, Говорят о том, что его отношения с Кристен закончатся, Когда фильмы будут сняты. Это не то, что я вижу. Я вижу, что он просто хочет “нормальной” скучной жизни. Кто бы не устал от постоянного преследования, Домогательства и кричащих людей? И вот, когда съемки закончатся… Его отношения не будут связаны с продвижением Сумеречных фильмов. Он просто хочет свою жизнь назад.
Я не думаю, что люди должны оскорбительно намекать о том, будто Роб “притворяется”, что у него отношения с кем-то, Ради рекламы для фильма, которому и реклама-то не нужна. Те люди действительно думают, будто он такой обманчивый и мелочный, Что позволит себе манипулировать людьми целые ГОДА, Играя в романтические отношения с Кристен. Серьезно? Это действительно похоже на Роберта Паттинсона? Этот искренней, честный и скромный мужчина… Будет ЛГАТЬ своим фанатам год за годом… Ради денег? Ради фильмов? Для него деньги так важны? Неужели ЧТО-ЛИБО из этого относится к Робу???
В Итальянском магазине "STYLE" Роб был процитирован. В полном интервью он заявляет: "Роскошные отели, горячие модели и дизайнеры, охотящиеся за мной? Они все - западня, а я хочу спокойной жизни". Роберт продолжает: "Я не заинтересован в меняющихся каждый день отношениях, мне нужно узнавать человека". "Я не делаю какое-то экзистенциональное заявление, я просто хочу семью с двумя или тремя детьми".
Роб хочет СПОКОЙНОЙ жизни. Он не заинтересован в случайных связях. Он хочет семью Я полагаю с тем человеком, с которым Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в отношениях…с Кристен.
Потому что, несмотря на то, как много людей хотят Верить в то, что Роб и Кристен вынуждены появляться вместе на публике, Или то, что это все теории заговора, ( я знаю…знаю…это страшно) Есть много фотографий Двух людей, проводящих чрезвычайно много времени вместе, Занимающимися разными вещами, которые никак не связаны с работой. Личными вещами. Семейными. Вещами, связанными с отдыхом. С Отношениями.
Я знаю, некоторые люди хотят, чтобы этого не было. Но это есть. И сколько это еще БУДЕТ продолжаться? Даже когда фильмы закончатся… Что тогда? Давайте подождем того момента, когда мы увидим Роба и Кристен Снова вместе… В абсолютно НЕ Сумеречной ситуации Вместе Снова. Нам не придется ждать долго.
Смотрите. Когда у нас снова День Рождения Кристен? :))
Горячие сучки чертовски горячи.
И продолжая разговор об обложках… Как ЭТО могло не попасть на обложку “ Rolling Stone”? Они поставили эту Snooki на обложку. Какого черта она вообще имеет отношение к музыке? А вот Кристен играла рок легенду… Она пела и играла на гитаре… Что еще нужно чтобы попасть на обложку “Rolling Stone”?
Я знаю, это совершенно случайная фотография… Но я должна была выставить красивую фотографию Кристен Где-нибудь в моем посте…не так ли? Что останется? Шляпа или девушка?
Заключительные мысли.
1. Я так взволнована по поводу “Воды слонам” Я даже не могу описать это словами. Ну, очевидно я пыталась это сделать, но моя попытка провалилась. Но я просто рада за Роба. Я хочу чтобы этот фильм получился ОГРОМНЫМ. Я хочу чтобы люди полюбили Роба. Ценили Роба. Обожали Роба. И я осознаю, что он гораздо больше чем Блестящий, задумчивый вампир.
2. Том и Сиена… Снова Серьезно, когда вы в последний раз видели так много Тома? Даже, когда он гулял с Робом и Кристен, Он не получал столько внимания от прессы. Может кто-то позвал папарацци? Я не думаю, что это Том. Не в его стиле. Сиена искренне заинтересована в Томе? Или она просто хочет, чтобы мир увидел (особенно Джуд Лоу) Как она счастлива, и что она осталась прежней? Может всего понемногу? Ну…я не жалуюсь, потому что я могу Смотреть на очаровательное лицо Тома. ОХ! И не забудьте проголосовать за Тома На MTV Movie Awards. В категории: “Прорыв года” (Male Breakout Star!) Это было бы удивительным! Насколько замечательными могут быть два человека?
3 я получила несколько писем, по поводу фотографий, которые я выкладываю на блоге Я просто хочу сказать несколько вещей. Я не владею НИКАКИМИ фотографиями Роба. Я никогда не утверждала этого. Я просто захожу на сайты Роба или в Google, И сохраняю те фотографии, которые мне понравились. Я знаю, что я не являюсь их “источником”, Но это в основном потому что я не имею понятия Чьи это фотографии. Я не думаю, что то, что я беру эти фотографии с другого сайта Является “кражей”, потому что, те сайты тоже не владеют этими фотографиями. Если только вы не берете фотографию, И не ставите отметку своего сайта на ней. Я понимаю, что есть много блогов о Робе, Которые гонятся за хитами и последователями… Но я не такая. Я не “новостной” блог. Я просто выставляю свое мнение на блоге. Поэтому…от меня никакого вреда. И я не беру на себя заслугу за то, что я никогда не делала. Я просто смотрю на Роберта Паттинсона.
4. Пусть игра начнется! Кидайте кости! Впереди нас ожидает ХОРОШЕЕ время. О, да. Волнение летает в воздухе!
Этот пост несет вам букву *Т* Т для Тома Старриджа. Просто так. Т для правды (Truth.) Мы все знаем, где правда. Ваш номер с отрицанием отрицания не работает. Не то чтобы он когда-либо работал.
Т для времени (Time) Только Время Все Скажет.
Пока на этом. ♥♥♥
Я не знаю о тебе ничего, Чтобы сближает и открывает. Только что-то во мне понимает Что голос твоих глаз, Глубже чем все розы…(прим пер: E.E. Cummings, “somewhere i have never travelled”)
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся; Tasha, zebra, team_Robert, mad_rabbit, черносливка(вырезки из статей) специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:19 | Сообщение # 529
Робстен-эксперт
Ага!....))) мну вышел в интернет, а тут оказывается был несколькодневный Роуз-перерыв Зато - я как раз к свеженькому переводу У Роуз, как всегда - все по делу и по сути А вот фотки, из сета Роб\Риз действительно несколько кукольные (читала комменты на главной))) перефотошопили красавцев, черезчур))) Том\Сиена - жесть Спасибо за перевод!!!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 530
Робстен-эксперт
Пятница, 25 марта, 2011 Роб и Кристен - Время Вращения пришло!
Надо подготовиться...
Подавитесь Своей Драмой.
Серьезно. После прочтения того ДЕРЬМА, что я получила за последние Пару дней... пиво бы не помешало. Я сказала"одно пиво"? Нет, одним не обойтись.
Даже не могу сказать точно, сколько гадких сообщений я получила От людей, которые толкутся на форуме Теда. ПОЧЕМУ? Я не хочу читать эту дрянь. И не буду. Вот почему я не захожу туда. Хватит.
Но все же этот ужасающий бред не дает мне пройти мимо... Хотя я видела там пару здравых мыслей. Но честно... Я уверена, что это одни и те же люди разносят свое дерьмо, Стараясь создать очередную драму. А другие в это верят? Я уже говорила: Подавитесь Своей Драмой?
Итак, пара Нонстенов решила пойти И потравить население. Они написали все эти ужасные комментарии о Робе... А потом как ни в чем ни бывало сообщили "Эти овцы потеряли разум после статьи в EW!" Честно говоря... НИКТО из моих знакомых не был расстроен ею. Никто. Ни овцы. Ни утки. Ни кролики . (о, боже)
Ни одно животное не пострадало При прочтении этого интервью .
Не было ничего нового в интервью EW .
Вы можете истолковать каждое слово как угодно, быть зависимыми от своих желаний. Не важно.
Роб может сказать... "Я люблю Кристен Стюарт" хоть завтра к каком – нибудь интервью... И все будет вывернуто. Переврано. И обгажено. Не важно.
Печатные интервью всегда более подвержены неправильному толкованию, потому что эмоций не видно за словами. Вы прекрасно знаете, как слова ,вырванные из контекста, могут означать совсем не то, что предполагалось.
И КАЖДЫЙ РАЗ когда печатают интервью с Робертом... Нонстены скалят зубы в уверенности, что Роберт раскрывает именно для них супер секрет ' не отрицания отрицания ' ! Потому что... Ну да. Роберт Паттинсон теперь "Нонстен".
ЧТО ЗА смешное дерьмо! Верно.
Неужели кто-то может хоть на секунду поверить... Что Роб испытывает что-либо другое , кроме отвращения к тем , кто нападает и ненавидит Кристен. Да пошли вы. Даже если вы не верите, что Роб и Кристен вместе... Даже если вы думаете, что они просто друзья... Как вы МОЖЕТЕ верить, что Роб будет хорошо относиться к тем, кто негативно относится к кому-то, кто ему не безразличен.
ТАК И ЕСТЬ.
Пошли вы. Понятно? Моя голова просто разрывается после прочтения всей этой гадости. БОЛИТ. Как при самой жестокой мигрени.
ВОТ почему я не захожу на такие форумы. Меня беспокоит, что там ведь есть люди... Верящие во все это. Проглатывающие это. Восторженно.
Очнитесь. Соглашайтесь или не соглашайтесь. Но не позволяйте кому-то говорить вам, что думать. И ради Бога... Не покупайтесь на эту раздутую истерию. Только фанатики поступают так. Это все самодельная драма. Там не толпы людей, Разом потерявшие свой разум. Там просто пара , извините, больших задниц, Которые пойдут на все, чтобы заставить вас поверить В свои абсолютные заблуждения. И такие есть по обе стороны.
Роуз! Мы ждем тебя! Я уже заказал тебе выпить...
Итак... Что еще?
Ах да... еще несколько 'печатных' интервью с Робом. Некоторые уже перевели. Некоторые и так странны и искажены. Не знаю.
Я не собираюсь анализировать каждое слово. На фиг надо. Я получила интересное сообщение от PRPRO (Снова спасибо!) Который к слову ... работает В сфере связей с общественностью. Представьте себе! В общем... в свете появления большого количества интервью.. Он говорит: Большинство не похожи на Роба, верно? Поэтому на 99.9 процентов его фразы взяты из ответов на пресс-конференции, посвященной «Воды слонам». То есть снова авторы составляют их так, чтобы было похоже на интервью, вставляя свои комментарии так, как будто это был их разговор. Однако идиоматические нюансы между английским и итальянским вылезают при переводе и попытка выдать это за оригинальное интервью сразу становится ясна.
Как я уже говорил, это распространенная практика. И это применимо даже к таким серьезным изданиям , как Vanity Fair, Vogue, GQ, Entertainment Weekly. Если бы Роб давал личные интервью всем этим журналам по всему миру и снимался на обложки, то он бы ни делал больше ничего!
В самом деле. Намного лучше живое интервью, когда можно видеть/слышать Роберта... Слушать , как он смеется и хихикает над вещами, которые должны быть забавными... Смотреть, как он запускает пальцы в волосы и изгибает их под неимоверными углами, Когда пытается говорить серьезно. Видеть. Слышать. Роберта. Что может быть лучше?
Так. ЭТО ауттейк?
И Twitter. Ад Роба и Кристен. Но каждый раз новый. Всегда интересный. ВСЕГДА РАЗВЛЕКАЮЩИЙ.
А Крис Вейц довольно болтливый дьявол. То есть... Он реально находит время отвечать на вопросы. И я не могу представить сколько (и как ) Вопросов ему задают каждые 5 минут. Я уважаю этого парня за то, сколько ему приходиться общаться с сумасшедшими.
Вот недавно я нашла кое-что интересное...
@chrisweitz Роб и Кристен действительно вместе в реальной жизни Или вы не можете сказать , потому что это повредит фильму?
Его ответ? Финансовые вопросы здесь ни при чем, Я думаю личная жизнь Р и К их собственное дело.
Хммм. Есть где развернуться фантазии. ;)
Именно так.
Ну, я справилась? Думаю да... Разгребла ли я большую часть дерьма? Сомневаюсь. Его СЛИШКОМ много.
OK... мальчик голоден . Или с похмелья. Или и то, и другое.
1. Фото с репетиций спектакля «Wastwater» . Милый дорогой Том. Он любит свитера, верно? Может в театре холодно. Такой милый. Очень милый. Но не так как, кролик. Том восхитителен. Просто потому.
2. У Роберта и Кристен все Абсо-чертпобери-лютно хорошо. Хорошо, это слабо. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И на съемках «Рассвета»... И когда они закончатся. Мы будем видеть их вместе. То тут. То там. Везде. Роб устал от Сумеречного безумия (и кто может винить его?) Но это не относится к его отношениям с Кристен. 24-летний парень, который говорит, что предпочитает спокойную жизнь И планирует завести детей, действительно знает, что он хочет... И знает с кем. Он не ищет спутницу жизни... Он уже нашел.
3. У меня нет целого 3... Скорее 2 1/2 Я продолжаю надеяться, что Кристен будет На премьере «Воды слонам» в Нью-Йорке. Я полагаю, это зависит от того, насколько убедительным сможет быть Роб... От того, насколько он хочет, чтобы она была с ним. Вы знаете, она не любит подобные мероприятия... Но я уверена, что он хочет разделить это с Кристен. Конечно, да. И ее день рождения не за горами... Так много интересных идей. Так много возможностей. Хех.
Так что, готовимся к вращению! Дни рождения Премьеры Поездки Отдых Съемки И т.д.
Этот пост несет вам букву *T* (Пожалуй Т всегда должна заканчивать эти посты)
T для ВРАЩЕНИЯ (TWIRL)!
Давайте Вращаться снова Как прошлым летом... Давайте Вращаться снова Как в прошлом году! Вы помните как, Все было действительно чудесно, Давайте Вращаться снова, Время Вращения пришло!
Пока на этом ♥♥♥
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 26.03.2011, 23:41
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:21 | Сообщение # 532
fuck this shit
Понедельник, 28 марта, 2011. Роб и Кристен – Вы Не Можете Скрывать Правду.
Да. Да. Да. И Да.
Случайные мысли.
1. Я видела много рекламы к фильму “Воды слонам” В последние несколько дней. Одно слово. ОБМОРОК. Хороша Беда. Я говорила это уже раньше и продолжаю повторять, Роберт еще НИКОГДА не выглядел лучше чем в этом фильме. Никогда Никогда Остановите это. Хотя лучше даже не пытайтесь. Этот фильм выглядит так красиво… Роберт Ну…. Я конечно обожаю Риз Уизерспун. Но. Простите. Роберт милее.
2. Последняя болтовня? Эх. Вы уже слышали все это раньше. Есть ли смысл повторять? Не думаю. Ох, но ТЕД выпустил еще больше дерьма. Забавно, как люди хотят верить ему, когда Он говорит, то что они хотят услышать. Детишки… Теду нужен хит. Он не выдает нового дерьма о Роберте и Кристен. Что вы будете делать завтра, когда Тед скажет, что Роб и Кристен безумно влюблены? Потому что вы знаете, что он скажет. Это его игра. Кроме того. Все что он говорит, Это всего лишь предположения. Думайте что хотите…но это ФОТО рулит.
3. Роберт Лондон Кристен Лондон Вместе.
Австралия?? ;)
Почему потрепанная походка Роба такая сексуальная?
4. Вернемся к “Стратегии окончания” Это так увлекательно для меня. Очень. Роб и Кристен ПРИТВОРЯЮТСЯ, что ходят на свидания, Для того чтобы заставить людей покупать билеты в кино на фильм, Стилл которого недавно вышел. И Роб и Кристен ПРИТВОРЯЮТСЯ что проводят время вместе На частных свадьбах, в своем доме во время праздников, отпуска… В НАДЕЖДЕ, что произойдет “утечка” фотографий ( Кристен за этим стоит, никаких сомнений… Всегда Кристен) Ради продвижения отношений которых не существует, Для фильма, который до сих пор снимается… И Если они уж продвигают свои отношения. Ради “Рассвета” Почему тогда нужна “стратегия окончания” после того как съемки закончатся? Какой в этом смысл? Зачем Робу отдалятся от Кристен, если только не из-за Пиара? Часть первая выйдет через большое количество месяцев… Поэтому, конечно, они должны притворяться до Ноября? И потом весь 2012 год… До второй части? Я имею ввиду… Зачем притворятся все эти годы… Если можно все бросить, когда съемки последнего фильма завершаться. Роб и Кристен из-за контракта ввели нас в заблуждение…не так ли? Это все один большой заговор… Для продвижения фильма. Так зачем же сердиться, когда вы их видите вместе? Зачем же надо пытаться сбить слухи и намеки? Разве это не часть ‘плана”? Зачем вы пытайтесь сбросить со счетов то время которое Роб и Кристен проводят вместе? Это ведь все часть игры… Верно? Да. Верно.
Это все просто дерьмовые отговорки.
Конечно…как только съемки “Рассвета” завершатся… РОБ И КРИСТЕН ЗАКОНЧАТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ!!! Ох подождите… За исключением тех случаев, когда мы увидим их вместе после… И тогда… Ну…тогда все это будет для ПИАРА! Потому что…это ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему Роб и Кристен Проводят время вместе! Да. Вот так. Потому что нам нужно ЧТО-НИБУДЬ чтобы объяснить, Почему они появляются вместе. У Роба на самом деле есть тайная девушка блондинка! Это было написано в одном супер секретном, не отрицающем отрицания, сообщении, Которое только мы можем расшифровать! Вы заметили что Роб и Кристен ВСЕГДА с группой людей Когда они на свидании? Ну…за исключением тех случаев, когда они появляются наедине… Хм. Ох! Я знаю! Это чтобы СПАСТИ СИТУАЦИЮ! Видите? У нас есть ответ на все! Все, кто видит Роберта и Кристен вместе ЛЖЕЦЫ! Это ЧУШЬ! Но подождите…разве они не ДОЛЖНЫ появляться вместе? Разве это не часть создания иллюзии? И Роб взял Кристен на свадьбу… Потому что ему было жаль её! Он положил свою руку её на лицо, потому что ему было её жаль! И Рождественская фотография в доме родителей Роба… Хм… Да он СТАРАЯ! Это даже не Рождество! И посмотрите на родителей Роба…очевидно, что они ненавидят её! И Остров Уайт в двойном количестве? Мы ВСЕ знаем, что этого не происходило. Кристен заплатила всему городу, чтобы люди говорили, будто они там И делали поддельные фотографии. А также подбросили несколько старых фотографий! И они не целовались в полночь! ПОДДЕЛКА. ПОДДЕЛКА. ПОДДЕЛКА. Это не волосы Роба и не его родинка на шее… ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! ЗАГОВОР! Работает...не так ли? Вот только, Разве они не должны появляться вместе Ради шоу? Зачем вы так упорно работаете, выдумывая оправдания, если это только часть шоу так или иначе? Зачем спорить и разоблачать наблюдения и фотографии, Если это все только часть ПИАРстена? Вы должно быть ОЧЕНЬ растерялись.
Верно.
Вы видите, насколько хреново все выглядит… Я надеюсь. Использовать Пиар, чтобы объяснить каждое появление Роба и Кристен… И когда это не работает… Просто говорить, что этого не происходило.
Дело в том… Что Пиар и Стратегия не сочетаются вместе. Не может быть и того и другого. Стратегия окончания говорит, что Роб разорвет отношения после съемок. Разорвет значит разорвет. Поэтому…не плачьте опять что это Пиар! Когда они начнут появляться вместе снова. Потому что они будут. Ох. Они Будут. Объясните эту фотографии, сучки. Вы бы тоже улыбались, если бы Роб ласкал ваше лицо… Роб и Кристен гуляют, держатся за руки. Опять. Если бы она была еще ближе к Робу…она была бы уже на его коленях. Роб и Том. Походка. Смерть.
Заключительные мысли.
1. Решите уже. Пиар или Стратегия окончания. Что из двух? Застрянет ли Роб во всем этом надолго Или Он все оборвет через несколько недель? Невозможно и то, и другое. Поторопитесь и решите уже!
2. Я сомневаюсь, что Кристен будет на красной дорожке в любом случае… Но, О Боже… Я надеюсь, что она покажется на премьере “Воды Слонам”. Чтобы все кошмары превратились в реальность. Хех.
3. Простите за циничный пост. Просто у меня такое настроение. Заткнитесь. Я не ВСЕГДА веду себя как сучка… Ну. Возможно иногда. Немного. Я женщина Мне можно. Заткнитесь.
4. Я обожаю Тома Старриджа. Просто так
Этот пост несет вам букву *В* В для Ха Ха Ха Ха (BWA.HA.HA.HA.) Давайте просто, черт возьми, подождем и увидим.
И для брата! (Brother)
Помните? Серьезно. Кому-то нужно записать все глупые оправдания И разместить их в одном месте. Это будет хорошим дерьмом. Дерьмо является ключевым словом.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:36 | Сообщение # 534
Робстен-эксперт
Среда, 30 марта, 2011 Роб и Кристен – Случайные Мысли
Я люблю тебя, Роберт Паттинсон.
Случайные Мысли.
1.Итальянский Vanity Fair. ВОТ ТАКАЯ обложка должна была быть у американского выпуска. А не парень, похожий на Боя Джорджа, с аллигатором. Роберт так красив, Что его трудно испортить. Почти невозможно. Но честно сказать... Они очень постарались.
2. Я просматривала свою почту (Знаю, знаю... Я мазохистка.) В поисках комментариев с той стороны. Снова. Вот. Я же знаю, что там есть нормальные, адекватные люди, Которые пишут регулярно. (их мало... если честно.) Ведь самое интересное то, что по комментариям можно легко понять, что на самом деле происходит в том лагере. Правда. Они оставляют свои безумные комментарии ко многим постам И называют их авторов «грузилами» и «овцами» И продолжают изрыгать свое дерьмо день за днем. В самом деле... Для меня давно не новость, что для Нонстенов Оставлять гадкие комменты- смысл жизни... И потом они пытаются обвинить в этом «грузил». "Смотрите ,как овцы сходят с ума!" (пишут они про свои же комментарии) Честно сказать... Я не переживаю по поводу этого. Сейчас... Я не преследую экстремистов, Которые есть по обе стороны... Но нет. Никто не впал в панику после этого журнального интервью Вообще... Как то все слишком тихо. Хотя... Нонстены, вам стоит пристегнуться И задраить люки... Я думаю, грядет буря. Хех. ;)
Как же это мило.У жирафа определённо хороший вкус. А может это Роб такой вкусный?
3. «Воды слонам» убивает меня. Медленно. Но. Верно. Чёрт. Я так сильно не ждала фильма со времен... «Сумерек». Ну... «Сумерки» долго затмевали все остальное для меня. И все фильмы... В смысле, ОСТАЛЬНЫЕ фильмы Роберта и Кристен. Я не думала, что что-то может сравниться с «Сумерками» Я была ОДЕРЖИМА Робертом/Эдвардом И этим фильмом. Даже не могу сказать, сколько раз я пересматривала его. Не знаю. Чертову тучу раз. Больше, чем 1 раз в день. Знаю. Знаю. Сейчас мне лучше. Правда. *подергивание* Я имею в виду... Я не так одержима Робертом, как раньше. *дрожь* Ведь это так? Ну конечно... Я ПО-ПРЕЖНЕМУ люблю его и восхищаюсь им. Это неизменно *трепет* И я чувствую, что... НЕ ТАК НУЖДАЮСЬ ,как раньше. Потребность в Роберте Паттинсоне 24/7 Уже не так остра... Спокойствие. *волнение* Да. Я все еще в его власти. Я опьянена... Но не до потери рассудка. *икота*
Почему Роб держит сигарету у рта Кристен? Очень интимный жест, верно? ;)
4. ООООХ. Посмотрите- ка. Вот и Лейни " Мне рассказали, что Стюарт и Паттинсон были нежны в ресторане. Кокетливые поцелуи, без языка, много "тайных взглядов и улыбок", много "близких прикосновений", подобно "двум людям, которые близки и которым комфортно друг с другом" ." И, конечно же... Баттхед Тэд уже повторил это, как попугай. Пора бы ему думать своей головой. Или нет. Наплевать.
Вы верите в это? И да и нет. Я не сомневаюсь во флирте Роба/Кристен В их близости и заботе... Но 'без языка'? Серьезно ? Как же близко надо быть, чтобы такое разглядеть? Ну ладно. OK. Ну, так скажите мне... Это часть PR акции... И они скажут, что ТАКОГО НЕ БЫЛО! Нонстены сейчас между молотом и наковальней, Упорно веря в идею PRа... Каждый раз, когда Роб и Кристен где-то вместе, Их забрасывают камнями В попытке отрицать (хахаха) увиденное и Приписать Роберту действия в рамках 'СТРАТЕГИИ ВЫХОДА' (Ну зачем так все отрицать, если вы верите, что это PR?) Ха.Ха.Ха.Ха.Ха.Ха.Ха. Как же вы запутались. Не удивительно, что сейчас трясете хвостами.
Выход? Слева от сцены. Пошли.
5. Да. Я написала Роб/Кристен-Лондон. Потому что уверена, что они будут там Вместе. Это точно? Конечно,нет. Все меняется. Но премьера «Воды слонам» серьезная причина навестить... Семью. Друзей (В смысле... Том сейчас там!) И Может Австралия? Да. Австралия. Что бы было тогда? Как бы это вписалось в PR схему? Хех.
Это просто мысли.
Просто потому. 6? Том сейчас в Лондоне, Работает над пьесой. Как бы было здорово, если бы он был С Робертом и Кристен на премьере?? Шикарно. Я уверена, они скучают друг по другу... И, конечно же... Том был бы прекрасным поводом для встречи втроем.. ВСЕГДА Том. Никогда Кристен. Так что они снова смогут воспользоваться этим ! :)
Не зависимо от всего, у вас будет целая ночь...
Этот пост несет вам букву *S*
S для иронии (Snark)
S для ухмылки ( Smirk)
S для сарказма (Sarcasm)
Я надеюсь все это применимо К этому посту. Все это здесь.
И не в последнюю очередь...
S для УЛЫБКИ (SMILE)
Я улыбаюсь А вы?
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя; piatka(вырезка из статьи) специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:11 | Сообщение # 535
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
ВОТ ТАКАЯ обложка должна была быть у американского выпуска. А не парень, похожий на Боя Джорджа, с аллигатором.
какая Роуз умничка!!! обожаю ее за юмор, и, согласна с ее мнением
Quote (простоя)
Даже не могу сказать, сколько раз я пересматривала его. Не знаю. Чертову тучу раз.
о, я такая же!!! меня так вштыривало от этого фильма
Спасибо за перевод!!!
Добавлено (02.04.2011, 10:11) --------------------------------------------- ой, просто жду-пре-жду новую Роуз, что она там думает "про все" ну вот не могла же она обойти такую тему!!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:19 | Сообщение # 536
Банда КР
Quote (простоя)
Как то все слишком тихо. Хотя... Нонстены, вам стоит пристегнуться И задраить люки... Я думаю, грядет буря. Хех.
хаха! как в воду глядела!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Так что если вы были на Твиттере прошлой ночью, То вы видели, что он буквально взорвался. И я не могла, черт возьми, остановиться. И еще больше фотографий появлялось…. И еще больше… И еще больше…
И как ВСЕГДА. Реакция была, просто Бл***, золотая. Золотая, Джерри….ЗОЛОТАЯ!
Мои мысли?
1. Как только фотографии были выпущены… Появились ТЕОРИИ ЗАГОВОРА. Они были повсюду.
Саммит выпустил эти фотографии, чтобы отбить внимание от “Воды Слонам”! Саммит показывает, что Роб ПРИНАДЛЕЖИТ им! Саммит хочет сделать “Рассвет” значимым! Эти фотографии саботаж для “Воды слонам”!
Беда Чертовски Хороша.
Но есть одна вещь… “Воды слонам” выйдут только через несколько недель… Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был саботаж, то почему нельзя было подождать чуть дольше? И ради всего святого ПОЧЕМУ ЧАК ПОЧЕМУ? Почему Саммит, черт возьми, хочет саботировать “Воды слонам”? Неужели Саммит вытворяет такое со всеми людьми, которые работают в их фильмах? Неужели Саммит отсекает пути для актеров к другим фильмам? Вы, черт возьми, разыгрываете меня? Это не соревнование между фильмами “ Воды слонам” и “Рассвет” “Рассвет” до сих пор в работе. Они не выходят в один день. Не конкурируют по продажам билетов. Серьезно. Каждая новая теория Еще более вымышленней и смешней, чем предыдущая. Теперь это уже не я?
Теория 2-я.
НА ЭТИХ ФОТОГРАФИЯХ ВООБЩЕ НЕ РОБ С КРИСТЕН! КРИСТЕН НЕ ТА, КОТОРАЯ ИЗОГИБАЕТСЯ ПОД НИМ! РОБ НЕ ТАКОЙ НАКАЧЕННЫЙ! ЭТО ТЕЛА ДУБЛЕРОВ!
Ох, черт. Мне бы хотелось сказать, что это первоапрельская шутка. Но это не так. Люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят в это. Помните, когда вышел первый стилл, люди подумали, что на ней костюм?? ХАХАХАХАХА!! Так похоже на эту теорию. Хм. Сейчас мы ЗНАЕМ, что там была лишь кожа на коже. Так что Конечно Это не МОГУТ БЫТЬ Роб и Кристен О БОЖЕ НЕТ! Пожалуйста. Это РОБ с дублершей Кристен. О Боже, пожалуйста. Это не могут быть пальцы Роба, БЛУЖДАЮЩИЕ по всему телу Кристен… Это не могут быть его ГУБЫ, целующие её… Нет, Нет. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Я знаю, что называла некоторых людей гиенами в прошлом…. ( и да, это прозвище до сих пор употребляемо) Но с недавних пор, я думаю, что они больше похожи на… Возможно, если вы притворитесь, что не видите меня…я уйду!
Страусы. Которые прячут свою голову в песок… В нежелание столкнуться с неизбежной правдой. Если вы делаете вид, что не верите, в то, что существует по-настоящему… Через некоторые время…вы поверите. Вам ПРИДЕТСЯ поверить. Потому что вы уже не сможете наткнуться на альтернативу.
Итак. Вот как все выглядит на самом деле… Именно.
Да. Вы вылезаете и глядите на свою жо**. Хех. Хмм….не думаю, что мне это нравится.
Теория 3-я.
Существуют те, кто цепляются за утверждение, что Стефании Майер скромница, Надеясь на PG-13 и на то, что эти сцены не Попадут в финальный монтаж.
Кто знает? Я лишь знаю, что исходя из того, что я читала, Стефани Присутствует на съемочной площадке Так что, она знает что снимается. Конечно… Будут поправки и изменения.. Кино по-прежнему снимается… Мы даже не знаем на что именно смотрели. Это просто был такой монтаж фотографий и изображений. И хотя мы увидели много кожи…. Это не была неуместная кожа…если вы понимаете, что я имею ввиду. Я видела похуже и в Мыльных Операх. Роб упоминал, что он не знает как это впишется в рейтинг PG-13 (и серьезно…разве мальчик не наслаждается своей “работой”?) Снова. Мы ничего не узнаем, пока фильм не выйдет… Но я думаю, что мы будем удивлены. Черт… Я уже. Вы видели видео со спиной… Движения вверх и вниз на Кристен? Да. Двумысленно как ад. *бежит пересматривать* Заткнитесь.
Теория 4-я.
Ладно. Так много ненавистников сошли с ума прошлой ночью Не отрицайте это. Дело в том… Что ЕСЛИ БЫ Показали фотографии из “Милого друга” или “Воды слонам”, Где Роб делал бы сексуальные движения на ком-то кроме Кристен? Это было бы АБСОЛЮТНО нормально. Видите…НОРМАЛЬНО. У Роба есть постельные сцены с Риз…с Умой…с кем-то еще. И это просто прекрасно. (Настоящая цитата из Твиттера:*вздох* “У Роба и Риз были бы красивые детки”) Действительно? Роб и Риз? Та самая Риз, которая вышла замуж на прошлой неделе? И в чем смысл? Я была бы ПРОСТО взволнована и в находилась бы в эйфории, если бы появились фотографии из этих фильмов. Потому что я люблю Роберта Паттинсона… Я ЛЮБЛЮ видеть Роберта в фильмах… И я не выкидываю в помойку те фильмы где есть Кристен. Вы видите насколько это дерьмово? Я уже слышу, как Роба спрашивают про “Рассвет” На пресс-джанкете для “Воды слонам” в эти выходные. Вот она правда. “Рассвет” это тот проект, над которым он сейчас работает… И знаменитостей часто спрашивают не о тех проектах, которые они рекламируют. Это случается ВСЕ ВРЕМЯ. И я не помню, чтобы были возмущения, Когда Джош спросил Роба о “Милом друге”… Или о “Космополисе”… И все таки…визжание о том, чтобы не было вопросов о “Рассвете” не сработает…
Спросите себя ПОЧЕМУ Если осмелитесь. Я знаю…верно?
5. Я не думаю, что это теория. Но как бы я не наслаждалась этими Невероятно чувственными, похотливо сексуальными фотографиями… Я должна подумать о том, что чувствуют Роб и Кристен Интересно им понравились неотредактированные, неподвижные, грубы кадры, которые появились? Не думаю. Они работали долго и усердно (ладно…это милый каламбур) Над этим фильмом… И для кого-то это утечка ВСЕГО материала, Из наиболее существенных и ожидаемых сценах фильма. Они наверное должны чувствовать себя преданными. И не важно верю ли я в глубокие интимные отношения Между Робом и Кристен… Снимать этот материал С камерой перед лицом, А затем показывать людям, которые следят за каждым движением… Это невероятно тяжело. (эта работа, которую я с удовольствием предложила бы…простите, я отвлеклась) И я действительно сомневаюсь, что Саммит хотел выпустить этот материал. Не из того фильма, который до сих пор в работе. И Так много? Я имею ввиду…о, Боже, ТАК МНОГО. Я могу поверить в несколько стиллов, Но не в весь материал. Ни коим образом. Никак.
Итак, я обнаружила, что мне нравится смотреть на фотографии…. *СПИНКА КРОВАТИ* И я задаюсь вопросом, что будет дальше. Потому что всегда есть что-то еще. Всегда. 3 Мушкетера! Один за всех и все за одного!
Я не собиралась выкладывать эту фотографию… Но Эй. Они сейчас ВЕЗДЕ… И на самом деле, я не могла найти хорошую фотографию этой компании… Так что перед вами пьяные Том и Роб. А Также Кристен посередине… Можете ли вы представить себя в середине сендвича между Томом и Робом? Нет Я не могу. Счастливая девушка.
И сейчас я абсолютно потеряла ход своих мыслей. Том и Роб повлияли на это. Черт Подождите.
О да. Премьера “Воды Слонам” в Нью-Йорке ( в Лондоне… в Австралии) Кристен имеет полное право быть там. Она с Робом. ОНА ВСЕГДА С РОБОМ Разве вы не заметили тенденцию? Они появляются во всех местах вместе. Кристен не ходит на премьеры, если только Она этого не хочет. Совершенно естественно. Появится ли она?
Я скажу, что нужно держать глаза открытыми… Потому что независимо оттого, появится ли она на премьере публично Или нет… Я могу вам гарантировать, что они не будут по отдельности долго. Да. Гарантия. Лимит в 10 дней.
Живите. Учитесь ЛЮБИТЕ.
Этот пост несет вам букву *Н* Н для СПИНКИ КРОВАТИ(HEADBOARD) Иисусе. Я не могу выкинуть этот образ из головы.
Н для Аллейлуйя!( Hallelujah) Вы думаете, что это хороший материал? Вы Еще Не видели Ничего.
☂я предсказываю ПЕННУЮ погоду☂
(О Боже…что случится, Когда съемки закончатся, А Роб и Кристен будут вместе? Будет много трагедий, теорий и сюжетов…о, Боже.)
Пока на этом ♥♥♥
Ох… Я чуть не забыла… *вращение*
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 02.04.2011, 23:11
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:04 | Сообщение # 538
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
и видео…давайте не будем забывать про видео
как же, забудешь про такое
Quote (Балдуся)
Сейчас мы ЗНАЕМ, что там была лишь кожа на коже
Роуз просто разошлась в своих описаниях
Quote (Балдуся)
Вы вылезаете и глядите на свою жо**.
именно, именно! на это самое место
Quote (Балдуся)
Движения вверх и вниз на Кристен? Да. Двумысленно как ад. *бежит пересматривать*
сама пересматривала и пересматривала хоум-видео, ага Роуз, как всегда сделала выводы и разложила все по полочкам, умничка наша Балдуся, спасибо за перевод!!!!!
Понедельник, 4 апреля, 2011 Роб и Кристен – Заткните течь
Как может не НРАВИТЬСЯ эта фотография?
ИТАК. Большой РобоУикенд. «Воды слонам» Тут Там Везде.
Это было великолепно. Я наслаждалась, слушая и видя Роберта. Он был так дьявольски очарователен. Так прекрасен. Такой... Роб.
Роб явно имеет власть над женщинами...
Случайные Мысли. OK... не совсем случайные. Но надо же с чего-то начать... верно?
1. Роб и Риз дали очень много интервью в эти выходные... И они были невероятно милы. Риз замечательная. Просто замечательная. Она остроумна и вообще у неё шикарное чувство юмора И она всегда выглядит отлично. Мне нравилось смотреть, как она смеется вместе с Робом, И подкалывает его и шутит. Я очень рада, что Робу довелось работать с кем-то, вроде Риз Так классно. ТАК МИЛО! У Роберта и Риз тоже есть химия. И ЗНАЙТЕ, «Воды слонам» будет феноменален.
*Были фото, на которых Роб и Риз держаться за руки И сразу раздавшееся "ПОСМОТРИТЕ, КАК ОНИ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУКИ!" Только доказало, насколько Подобные фото Роба и Кристен Не дают покоя некоторым. АХАХАХАХ*
Человек всегда думает.
2. Давайте вернемся к «утечке». Прошлым вечером появились еще фотографии. Я их смотрела? Да... они были у меня через считанные секунды.
Понятия не имею, откуда они взялись. Да и вообще любые частные фото. Я только могу предположить, что часть из них появилась из Личного аккаунта Роберта.
Вот что сказал Роберт:
"Я хочу призвать сумеречные войска к мобилизации, чтобы все хорошие фанаты объединились и нашли этих маленьких кретинов, взломали их компьютеры и уничтожили их", - со смехом заявил РПаттц, добавив: "Я говорю совершенно серьезно, фанаты "Сумерек"... Накажите их". Не только содержание утекших фотографий беспокоит Паттинсона — "Это же черновые съемки: это даже не то, что люди увидят," - отметил он. Но дело также в скрытом намерении, стоящем за этим поступком. "Зачем это делать? Вы не фанаты. Вы просто х**," - сказал он, снова засмеявшись, и добавил: "Вот и все, что я могу сказать".
Ну. Как я уже говорила, Я видела эти фотографии. Не смогла ничего с собой поделать. Мне было любопытно. Я любопытная. И я это признаю. Но я не кидала ссылки в Твиттере. Не выставляла фото в своем блоге. И я не представляю, откуда они взялись. И продолжают появляться.
Но меня расстроило, что Роб оказался в таком положении. Его не должно касаться такое дерьмо. Люди взломали ЕГО почту? Как вообще это возможно и неужели они не понимают, как это отвратительно? И честно сказать... Я не понимаю мотива. Как он сказал ... Это не для продажи (что и так понятно) Но почему они появляются постепенно? ЭТО злой умысел... ведь так? И они совсем не фанаты Роберта, Кристен Или «Сумерек».
Да. Я посмотрела те фото, которые были присланы мне. (И да... Мне они в большинстве своем понравились) И я буду продолжать их рассматривать. Это делает меня плохой? Я так не думаю. Я не взламывала ни чьи аккаунты Не выкладывала черновые материалы и личные фото. Даже страшно , что есть такие люди Которым ничего не стоит залезть куда-то, что им не принадлежит. И дело в том... Что это вряд ли было интересно хакерам. Навредить «Рассвету»? Потому что в этом случае эти фото никто бы и не увидел... Я думаю, все произошло от чьего-то сильного желания увидеть фильм. Хотели ли они обидеть Роберта и Кристен? Сомневаюсь. НИКОГДА. Все это чертов Summit ... Что за шутки над Робертом и Кристен. Пошли бы вы все.
Лучшие друзья.
3. Итак, что же нам это дает?
Люди ПОВСЮДУ ищут виновных в «утечке». Моя же вина лишь в том ... что я смотрела. (OK, пристально изучала) Не то, что некоторые... У меня нет желания опорочить Роба или Кристен Или всю Сагу. И я не гонюсь за «сенсациями», как многие другие блоггеры И не вывесила фото сразу же. Я их не осуждаю... Но такое не для меня. И да... Некоторым необходимо доказать, что они «в игре» И ради этого они могут зайти далеко... Но, как вы знаете... Я не в игре. И никогда не стремилась к этому. Иногда я слышу или вижу кое-что интересное. Это все.
И последнее, но не по важности... Давайте обсудить Нонстенов/Гиен (И давайте не будем путать Гиен и Нонстенов- это не всегда одно и то же) Но и те и другие- отличное развлечение. Например, такое... Когда эти кадры только появились... Они ЗАВОПИЛИ о том, что Summit допустил утечку, Чтобы саботировать «Слонов»!!! "Это же очевидно!" " Summit сделает все, чтобы доказать, что Роб ИХ собственность!" Но подождите... ПОТОМ, немного времени спустя... Они напали на Кристен "Кристен бесится от внимания, оказываемого Робу" "Кристен стоит за утечкой" "Кристен хочет быть главной новостью!" Верно. Почему Нонстены так непостоянны? А сейчас? Ну... раз Роб назвал хакеров «кретинами» То, конечно же... Он имел в виду «грузил и овец». "Роб знает все о заговоре Грузил-Робстеноманов!" Да. Неужели у вас не было доступа к этим фото? Я же сто раз видела ваши хвастливые утверждения о «знакомствах кое с кем» и владении материалами, которые «нельзя публиковать» Как же быстро вы забыли Свое хвастовство недоступной информацией. Откуда же она взялась? Блестящие сказочные Нонстены?
Но знаете, что смешнее всего?
"Роб - Нонстен. Сосите, Овцы"
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ.
Ну ДА. Конечно . Я качала головой и только удивлялась Тому бреду, что читала время от времени... И все равно смеялась над некоторыми БЕЗчувственными (NONsense) Которые пытаются царапаться , не вылезая из своей норы... Я действительно пытаюсь не обращать внимания. Но называть Роберта Нонстеном уже не просто глупо. Это просто бред. А уж предположение, что он вообще знает о вас... И что займет вашу «сторону» против Кристен? Которую он НЕСОМНЕННО обожает? Правда??
И конечно... валите все на «грузил/овец» Когда снова происходит что-то отвратительное, Но ведь это работает и ПРОТИВ вас. Я иногда просто афигеваю от экстремистов с обеих сторон. Не надо всех считать такими. Их немного. Мало. Маленькая группа фанатиков разносит дерьмо. Чокнутые. Орущие. Обзывающие всех остальных И обгаживающие все вокруг. ЭТО отвратительно. Поэтому то я и не рассказываю многого Людям из моей «реальной» жизни.
Просто потому.
Заключительная мысль.
Когда появились эти кадры из «Рассвета»... Мне не захотелось сразу искать ВИНОВАТЫХ. И я не стала показывать пальцем в сторону Нонстенов, Да и в ничью сторону вообще. Но если подумать над этим... Тот, кто это сделал... Не поклонник Роберта или Кристен. Тот, кто взламывал личные аккаунты, Не думал о Роберте. Потому что можно представить его разочарование от вида Своей многомесячной работы В таком неприглядном виде.
Я слышала о множестве фотографий, Которые сейчас у кого-то в руках. И не сомневаюсь, что это правда. Я видела несколько. Я просто удивляюсь, сколько хакеров развелось в последнее время... Один ли взломал почту Роба Тот же ли залез к Стефани Майер? Кто знает. Будут ли утечки происходить каждый день ? Сколько материала на самом деле было украдено?
Я думаю достаточно. Даже много. Раз Summit сделал публичное заявление по этому поводу... И Роберт назвал виновников х**. Значит... Они озабочены. А может и напуганы. Кто знает.
Улыбки на ваших лицах говорят обо всем, что нам нужно знать...
Подведем итог.
Простите. Я могу бесконечно говорить об этом. Наверняка я уже повторила кое-что много раз. Я просто не могу чувствовать себя виноватой, глядя на просочившиеся фото, И просто наслаждаюсь некоторыми из них. Должна ли я чувствовать вину из-за их происхождения? Может быть. Но и то лишь потому, что Роб бросил Вызов «идиотам». Я думаю, мое усердное пересматривание новых фотографий Роберта и Кристен Вызвано тем, что они такие милые и интимные... Я ни разу серьезно не задумалась ОТКУДА они взялись. Свадебные фото? Фото Роба и Кристен у рождественской елки? Фото из бара? Откуда они все взялись? Кто их сделал? Это начинает настораживать.
Я не хочу лицемерить и говорить, что не хочу видеть те фото, Которые присылают мне... Но если «утечка» прекратится сегодня Я справлюсь с этим. Никто не должен лезть в то, Что ему не принадлежит. Оставьте Роберта в покое. Ему и так хватает негатива от сумасшедших, преследующих/домогающихся/вопящих вокруг него. Серьезно.
Вот почему он снял куртку перед камерами...
Руки прочь от Роберта.
Этот пост несет вам букву *L*
L для УТЕЧКИ (LEAKS)
Прорвется ли плотина? Кто заткнет дыру? И почему так все противно? Почему я задаю так много вопросов? И каких я жду ответов? Почему я голодна? Почему птица залетела в мой дом? Почему Роберт так чертовски красив и совершенен? Почему я хочу защитить Кристен Стюарт? Откуда мое увлечение Томом Старриджем? Почему люди просто не могут признать, что Роберт Любит Кристен Любит Роберта?
L для Смеха (Laughs).
Давайте посмеемся с удовольствием. Для этого всегда есть повод.
И действительно. Смеяться намного лучше, чем исходить злобой. Присоединяйтесь... Так лучше. И трава на самом деле будет зеленее!
Снова. Я прошу прощение за Бессвязную беспорядочность Этого поста.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал простоя - Среда, 06.04.2011, 22:14