Вторник, 22 февраля, 2011 Роб любит Кристен любит Роба
О боже.
Так много мыслей. Очень много.
Начнем.
1. ДА! Роб и Кристен вчера вернулись в Ванкувер! УУУчертпобериРАА! Мы увидели Роба и Кристен(ну вроде вместе) Но. Как всегда их окружили и преследовали. Это не есть хорошо. В течении нескольких месяцев... Роб и Кристен побывали Во многих аэропортах и везде их ждали. К сожалению засады папсов везде (как и Гиен) Потому что они всегда знали, кто на подходе. Вот ведь.
2. Несколько фото ИДУЩЕГО Роберта!! Вы ведь знаете, что это значит.. верно? Конечно, да. Я в раю. НИЧТО не сравнится с походкой этого мужчины. Она просто гипнотизирует меня. Черт.
3. И. О МОЙ БОГ! Только одно изображение Кристен И множество -Роба! ЭТО КОНЕЦ!!! Глупые шавки. Пускают пену по поводу Кристен снова. Не лезьте. Только не опять. Продолжается ПЕНА. Она не останавливается. Мерзкая, гнусная пена. Неужели вам нравится ее вкус?
Поймите... Все просто. Она пробегает, а он отвлекает папарацци... Неужели это так трудно понять? Если они пройдут вместе, эти гады только наживутся на этом. Это просто. Они и не собирались идти вместе. Роберт не собирался бросаться «защищать» её. ЭТО ТО, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ. Для защиты у Кристен есть солидный телохранитель. Они сознательно вышли порознь, чтобы их Не смогли поместить в одну рамку. Кристен села в машину... А Роб шел через аэропорт... Они оставили её в покое. ТАК он позаботился о Кристен.
Я хочу свое MTV. 4. Красивая куртка. Роб ТАКОЙ милый. Хммм... Но ,кажется ,она ему немного...маловата. Не обманывает ли меня интуиция? Что куртка эта принадлежит кому-то по фамилии Стюарт. Интересная мысль. Мне нравится. Очень ретро. Очень в стиле Роберта.
5. Я думаю, некоторые сайты-сплетники называют Роба и Кристен «коллегами» именно... под влиянием пены. "ВИДИТЕ?? ИХ НАЗЫВАЮТ КОЛЛЕГАМИ!!! КОНЕЦ БЛИЗОК!!" Ваша ненависть разрушит вас самих... Но. Они ВСЕ ЖЕ коллеги. И что такого , что СМИ Называют их 'экранной и реальной' парой? Что теперь? ВЫТЬ в агонии на луну? Давиться ядовитой пеной? Отрицание и Ложь. Вот что получается у вас хорошо.
Вы заметили телохранителя Роба на заднем плане? Ждет пока она пройдет?
6. Говоря о лжи. Вау. Я в ожидании бешеной атаки. То есть... Я упомянула кое-кого кое-где. Посмотрим... Когда Гиенам не нравятся мои слова Они переходят на ЛИЧНОЕ. Вот так то. Они скулят и воют, когда высмеивают их... 'как вы смеете потешаться над моим фото!' Типа, что вы детей обижаете. Класс. Хотя я знаю, что не так давно кто-то из них высказался Отвратительно в адрес детей не нонстенов. Это ужасно. Я никогда не понимала , почему кто-то может пасть так низко, Лишь потому, что не согласен, Что Роб и Кристен вместе. Зачем? Причем тут дети? Это новый аргумент? Как далеко вы можете зайти? Очевидно , очень.
Меня так это трогает еще и потому, Что мои дети тоже вовлечены... И уже не раз мне делали больно Через детей. Зачем? Неужели я обидела кого-то лично? Оскорбила семьи? Мое мнение всего лишь НЕ СОВПАДАЕТ с их. Я просто не согласна с ними.
Отчаянные лжецы в ОТЧАЯНИИ.
Я НИКОГДА не говорила, что люблю Роберта больше своей семьи. Вы можете толковать мои слова как угодно... Но, вашу мать, НЕ ТРОНЬТЕ моих детей своими погаными языками. Они не участвуют в этом дерьме. Называйте меня как угодно. Мне пофигу. Но оставьте в покое моих детей.
Я люблю Шэгги и Скрэппи Ду.
Простите. Просто некоторые пытаются вовлечь в свою ложь и моих детей. Я должна защищаться.
Итак, подведем итоги.
Роб и Кристен прибыли в Ванкувер. Роб не шел с Кристен. Это конец света. Они сели в разные машины Это конец света. Их называют коллегами Это конец света. У Роба куртка с логотипом MTV. Это конец света. Тейлор летел с ними (где он?) Это конец света. Они поехали в отель. Это конец света. Они были в очках. Это конец света. Они даже не улыбнулись. Это конец света.
Наплевать. Роб и Кристен не поехали в разные отели. И Вряд ли они будут все время жить в отеле... Их там быстро достанут. Похоже на Кристен было НОВОЕ ожерелье вчера... Подарок на Валентинов день? (который Роб и Кристен провели ВМЕСТЕ) Интересно, каков подтекст подарка. Я представляю, как романтичен и мил был Роберт... Хех. Хватит завывать о 'стратегии выхода' И применять все те же жалкие оправдания Что и каждый раз, как Роб и Кристен показываются вместе. "PR! PR!" Вы можете цепляться за это до 2013! Да уж, супер стратегия ВЫХОДА.
*зловещий смех*
Этот пост несет вам буквы *P* и *S*
P для Личного (Personal). Для тех, кому все равно Какие методы использовать. Хоть вы утверждаете, что все не в серьез... Пока... пока вы не перейдете грань. Доказывая окружающим еще раз, Что вы Гиены.
S для Простите (Sorry). Я извиняюсь, что разошлась сегодня. У всего есть свои пределы... Мои кончаются там, где Врут и вовлекают моих детей в это.
S для того, Как Роб и Кристен БЛИЗКИ (SO together). ТАК влюблены. ТАК счастливы.
Пока на этом ♥♥♥
Перевод: простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:25 | Сообщение # 484
fuck this shit
Статус: Offline
23 февраля, среда, 2011. Роб и Кристен – Они Смеются НАД Вами.
Мне абсолютно нечего добавить к этому…
Угадайте что? КОНЕЦ БЛИЗОК!
ХАХАХАХА! Простите. Нет ничего плохого в хихиканье утром.
Ладно. Итак, появилось интервью с Ли Макдугаллом. И О БОЖЕ! Он оказался чертовски смелым и ответил на вопрос! О ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ДУМАЛ? Я имею ввиду…. КТО вообще отвечает на поставленные вопросы в интервью? Ублюдок.
Смотрите… Ли был задан вопрос о его песне: “Влюбиться в Последний Раз” И конечно, интервьюер упомянула Роба. Его спросили о том, что он чувствует по поводу того, что его песню связывают с Робом и Кристен… И теперь мы перейдем к лучшей части интервью…. К той части, которая заставила пену летать…
“Это на самом деле хорошо, это действительно мило. Роб и Кристен замечательная пара, Поэтому я рад, что моя песня сопровождает их взаимоотношения.”
Ауч. Еще одно упоминание того, что они пара, От человека, который действительно ЗНАЕТ Роба и Кристен.
Хех. ;) Я влюбляюсь в последний раз. Я влюбляюсь навсегда и на веки….
Что еще? Хмм… Появилась еще одна “новая” фотография Роба и Кристен С летней свадьбы. Исключая того, что это фотография совсем не новая. Довольно безнадежно. Возможно стоит объявить войну “личных” фотографий! Люди могут выложить все просачивающиеся фотографии. И оставить фальшивые “метки” на них, Как будто это их собственные фотографии!
“Видите! У меня есть источники!”
Джордж Костанза: Джерри, просто помни, это не ложь если ты веришь в неё.
*смешок* Снято! Снято! Ах, черт с ним…позвольте им дальше целоваться.
Ох…и Тед.
Он знает, как раздражить массу… Особенно бешеных. Все что он сделал, так это упомянул, что Роб и Кристен СЧАСТЛИВЫ КАК И ВСЕГДА. И пена полетела… Дело в том… Что Тед не говорит ничего того, что люди не знают.
Да. они находятся ВМЕСТЕ в Ванкувере. Уф. Как будто кому-то нужен Тед, чтобы проверить это. Да. они гуляли в с друг другом какое-то время в Лос-Анджелесе. Уф. Разве они не всегда вместе?
Но одно, я оставила на заметку… То, что Кристен собирается посетить премьеру фильма “Воды Слонам”
Дорогой Тед: Я интересуюсь, знаешь ли ты что-нибудь по поводу Кристен Стюарт, пойманной с травмой на прошлой неделе в аэропорту. Все время казалось, что произошла какая-то авария на Сумерках. Надеюсь ничего серьезного. И Также фильм “Воды Слонам” (который я так хочу увидеть, потому что это одна из моих любимых книг) уже за поворотом, и как ты думаешь, она появится на премьере в качестве поддержки, как она сделала это для “Помни меня?” --Надин.
Дорогая обеспокоенная Крисбианка: Ну, она летала в ЛА с Робом, поэтому я думаю, она окажет хорошую поддержку если придет, если только она не собирается наплевать на всех нас. Мы увидим. И наша чика довольно известна своей неуклюжестью на съемках, так что я могу предположить дикую догадку и сказать, что это лишь незначительное повреждение.
Хм. Насколько ЭТО было не особенным? Можете себе представить? О, Боже. Я думаю, нам придется построить ковчег… Потому что ЕСЛИ Кристен покажется на премьере “Воды Слонам” Тогда не будет конца пены. 40 дней и 40 ночей эпической пены! Возможно Конец Близок! ХАХАХАХАХА. Я улыбаюсь, просто печатая это.
Я думаю, мы просто должны подождать и посмотреть. Не так ли? И последнее, но не в последнюю очередь. Нет Ни в коем случае не в последнюю. Только не Том.
Появилось промо, которое он делал для фильма “В ожидании вечности” Том отвечал там на вопросы которые ему присылали.
Один вопрос был…
“Какой твое любимое место в США?”
Его ответ: “ Я совершил дорожную поездку на машине от ЛА до Нового Орлеана Хм. Я думаю, это был один из лучших опытов в моей жизни. Было местечко в Нью-Мексико под названием “Зуни” Я думаю, что это самое необычное место, в котором я когда-либо был”
Ну что ж. Это интервью было удивительным по нескольким причинам.
1. Том говорит. Смотрите. Том говорит, так же как Роб ходит. Я могу слушать его речь часами. Днями. Неделями. Всегда. Это сексуально как ад.
2. Том подтвердил, что дорожная поездка “Britpack” с Робом Закончилась в Новом Орлеане. Так как каждый и думал. Роб проложил свой путь к Кристен. Потому что это то, что он делает. Он направляется туда, где она. И когда он не может направиться за ней… Она направляется к нему. (я думаю, наблюдения покажут, что это правда)
(И да, я читала рекламу интервью из предстоящего выпуска Vanity Fair, В которому Роб якобы Говорит, что совершил эту поездку, чтобы добраться до места съемок “Воды Слонам” Но сроки не совпадают…ВООБЩЕ. Хотя не думаю, что он действительно будет обсуждать Кристен в любом случае. Так что, я отложу вынесение решения суда, пока не выйдет интервью)
Не могу дождаться, чтобы увидеть, что же произойдет! Подмигиваю Подмигиваю. ;)
Этот пост несет вам буквы *Т* и *L* Т для… Ну. Я хотела написать для кого то… Но я не могу вспомнить для кого….
Так что, давайте Т будет для ТОМА! Потому что я обожаю его.
И L для Лжи.(Liar) Вы знаете себя. Пока на этом. . ♥♥♥
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:43 | Сообщение # 485
Робстен-эксперт
Читаю этот пост, и ловлю себя на мысли - что мне до ужаса интересно прочесть следующий пост!!! - а точнее, если в нем у Роуз будут размышления по поводу интервью Роба (которое я седня на сайте прочла:) ). Потому что меня это интервью удивило и погрузило в грустные размышления Балдуся, спасибо за перевод !
Сообщение отредактировал Marika - Пятница, 25.02.2011, 14:44
Я подписалась на Vanity Fair ТОЛЬКО из-за Роберта. Вообще то... Я выписываю еще несколько журналов только из-за него. Глупо? Да... наверное.
Так или иначе. Роберт выглядит замечательно в этой старомодной шляпе, верно? Такая мягкая фетровая шляпа, как носили в 30-х или около того... Возвращение к времени действия «Воды слонам» Но не это важно. Роберт ВСЕГДА выглядит прекрасно. И Энни Лейбовиц? Это нечто.
Я с нетерпением жду статей/интервью о том, Что Роб должен сделать для промо «Слонов» Пусть он будет как Конан... А лучше , как тогда на ток-шоу Фэллона. Нам нужно это БЕСПОКОИТ! А если серьезно...
Было ли ЧТО-ТО прекраснее Роба на дереве?? Нет. Он самый восхитительный мужчина на планете. И все равно , каким образом некоторые пытаются опровергнуть это... Они не смогут. Ни за что.
OK. Перейдем к более важному. А может . К прочей ерунде.
1. VF утверждает, что Роб специально для них во время поездки с друзьями возвращался на съемочную площадку «Слонов». (А не для того, чтобы увидеть Кристен) Бросьте... Это не прокатит.
Сообщение Robstenation: 3 августа Роб прервал съемки в «Воды слонам» и 4 августа улетел в Нешвилл. Его поездка с друзьями началась 5 сентября, когда они впервые были замечены в Нью Мексико ,и длилась до 11 сентября, когда он приехал к Кристен в Луизиану. Также их обнаружили в Лондоне 18 сентября на концерте Маркуса Фостера в то время, как Кристен продолжала съемки «На дороге».Это доказывает только то, что работа над «Воды слонам» была закончена перед «великой поездкой бродяг» .
Теперь люди обвиняют меня в том , Что я называю Роба «лжецом» Правда? Ничего подобного. Я только сказала, что есть нестыковки по времени... И что я не тороплюсь с выводами, пока не прочитаю статью целиком. Проблема в том... Что люди ПРИДИРАЮТСЯ к каждому слову Роба. Он не всегда серьезен. Его не всегда стоит понимать буквально Бросьте! Эта как «Я тааак одинок, мне нужен щенок и ТВ с большим экраном, Что бы возить с собой из отеля в отель» Вселенская Скорбь.
Меня все время спрашивают, есть ли у меня «частные» фото Роберта и Кристен... И ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ВЫСТАВЛЯЮ??? (Очевидно ,я не одна такая...) Ум. Вот здорово. А может я дала слово? Я знаю, есть такие люди, которые Готовы на все, чтобы привлечь к себе внимание (и выдать чужое за свое) Но если кто-то просит меня НЕ ДЕЛАТЬ чего-то... И я обещала? Так что? Я не буду. Представьте. Что будет от этих фото с гиенами, Они же взвоют в чистой агонии... Я не хочу этого. Мне нечего доказывать. Нет необходимости подтверждать то, что я и так знаю.
Ну и еще кое-что. Есть такие , кто утверждает, что я обсуждаю секс Роберта и Кристен. Правда? ПРАВДА?? Да я никогда и не говорила об этом. Я говорила о том, что Роб и Кристен живут вместе... (Да. Это так) Или об их поцелуях и том, как им здорово вместе Я делала некоторые намеки.... Но никогда не обсуждала их сексуальную жизнь. И знаете почему? Потому, что это не мое дело. Меня просто переворачивает, когда я вижу, как некоторые обрезают фото Роберта и указывают стрелками на особенности его анатомии. Извините. Это не для меня. Я не рассматриваю Роба, как кусок мяса. Он значит МНОГО больше для меня. (ну а если вы этим занимаетесь, то делайте только для себя) Мне не нравится все это. У меня нет сексуальных фантазий о Робе и/или Кристен Моего воображения хватает только на встречу с ним (и Томом) в баре... Послушать хорошую музыку Посмеяться и поговорить под пиво. Это все. Извините, что разочаровала.
Итак, нет уверенности , что Роб (и Кристен?) появятся на Оскаре в воскресенье. И хоть я ОЧЕНЬ хочу увидеть их во всем блеске, Часть меня не хочет больше очередного дерьма которое польется после. Для них будет спокойнее не быть там. Но стойте... Для него и Риз это был бы замечательный рекламный ход «Воды слонам»... Итак... У меня смешанные чувства по поводу всего этого. Я просто останусь наедине с Твиттером на время шоу... Где , как не там, узнаешь последние новости о появлении Роба в телевизоре.
НО. Это должно быть сказано. Я буду так СЧАСТЛИВА СЧАСТЛИВА СЧАСТЛИВА Если Кристен появится на премьере «Слонов» с Робом. Почему? Потому, что она принадлежит ему. Пора бы уже к этому привыкнуть... понятно? Все имеют право придти с близкими на премьеру. Думаете, Риз не будет там с женихом? И это НОРМАЛЬНО... верно? Так почему не Кристен? И присутствие Кристен не имеет ничего общего с попыткой принизить фильм или Еще раз напомнить о скором выходе «Расвета» . Это только для Роба. Это ВСЕ о Роберте. Это поддержка. Потому что Роберт хочет, чтобы она была там... Да. ВОТ ЧТО я бы хотела увидеть. Но увижу ли?
Тик Так Часики.
Теперь о нем.
Просто хочу сказать, что Люблю Тома Старриджа. Вот.
Я думаю, Роб не против. (Он не переживает по поводу моих двойных увлечений) Хахаха!
Этот пост несет вам буквы *F* и *T*
F для ФАКТОВ (FACT)! Я люблю, когда люди основываются на ФАКТАХ. "Я ЗНАЮ ТОЧНО..." Вот . Вы ведь знаете.
T для ТИК ТАК ( TICK TOCK) часики
T для Твиттов (Tweets) Хватит обсуждать меня. Я не знаю, кто вы. Я не знаю, о чем вы говорите. Вы вызываете отвращение.
T для TOMА! Потому что мне никогда не надоест.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации: Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Пятница, 25.02.2011, 18:00
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:43 | Сообщение # 488
fuck this shit
25 февраля, 2011, пятница. Роб и Кристен – Когда Вам Нечего Сказать.
Я не особо в настроении сегодня. Так много горечи Так много гнева Так много пены.
Я читала, что родители Роба были замечены в Ванкувере. И я полагаю, что кто-то сделал их “секретные” фотографии. Как будто...за ними следили и все такое. (и все такое) Я могу лишь сказать…. ЖУТКО.
Родители Роба кажутся прекрасной парой. И Роб очевидно обожает их. А они очевидно обожают своего сына. Но почему люди должны затаскивать их в это дерьмо? Они приехали навестить своего сына… Хорошо. Почему НАДО их преследовать? Я не понимаю. Это кажется неправильным по многим причинам. И конечно, действия одного человека Вдруг ужасны для всех! Я на самом деле шокирована тем, что Кристен никого не проклинает за это. Ну знаете…потому что она одна из тех кто “Получает” За то, что происходит утечка фотографий Роба и его семьи. Как, черт возьми, утомительно. ( а теперь, сойдите с трибун … Ладно?)
Просто оставьте родителей Роба в покое. Они не заслуживают преследования, только Из-за того, что произвели на свет самого красивого, Достойного, вдумчивого, великолепного человека на планете. Они должны почитаться Уважаться. Но не преследоваться. Вы понимаете? Продолжается обсуждение по поводу интервью Daily Record Да. Роб купил щенка потому что он в АБСОЛЮТНОМ одиночестве. (и это видимо означает, что Кристен уже не считается) Ладно. Действительно ли у Роберта есть время для щенка сейчас? Но он хотя бы спас одну жизнь от смерти. Я полагаю мы скоро его увидим…верно? Я получила это сообщение от друга… (PR PRO ты сделал это снова)
Вот как работают новостные источники – владелица Daily Record, Тринити Миррор либо послала своего репортера на пресс конференцию, либо, что скорее вероятно, просто заплатила за права на использование интервью. ЗАМЕТЬТЕ, что Тринити владеет Daily Record, также как и еще 240 владельцев владеют своими изданиями. Так что, обратите внимание, на то, что там лишь вскользь упомянуто о фильме “Воды Слонам” , потому что эта информация пока под запретом, и её начнут печатать ближе к выходу фильма. Однако все не относящееся к этому, в игре. Или просто был нарушен договор о правах на интервью. Это случается все время. Рик Фултон(указан как автор) ,можно почти с уверенностью сказать, не присутствовал на интервью. Обратите внимание на то, что он никогда не говорит : ‘Я спросил Роба” и никогда не оставляет комментариев, к примеру,по поводу его выражения лица или манер поведения. Плюс, структура интервью показывает, что это просто вырезки из большого интервью, склеенные вместе. Каждый репортер, пишущий статьи, выбирает угол, который хочет подчеркнуть, и не похоже на то, что эта история будет появляться снова и снова, Фултон сделал акцент на щенке. Однако писатели не пишут свои собственные заголовки – они предоставляют свою копию статьи другим и они уже придумывают заголовок. Задача заголовка – привлечь глаза людей к статье. Должно казаться, что это самая сенсационная вещь, которую вы только можете найти, независимо от связи заголовка с историей. Итог: статья вероятно правдивая, но не до конца. Заголовок субъективен и преувеличен.
Видите как это работает?
И интервью для Vanity Fair. Ну. Люди Расслабьтесь, хорошо? Vanity Fair еще никто не видел, по крайне мере полностью (по крайне мере, пока не напишут статью) И люди чертовски ноют об этом. Заткнитесь Пожалуйста.
Роберт не говорит о Кристен. Смиритесь с этим. Они не говорят о друг друге. Но они не ОТРИЦАЮТ своих отношений. Они не ПОДТВЕРЖДАЮТ свои отношения. Они просто, черт возьми, не говорят об этом. Уже довольно продолжительное время. Так что перестаньте читать драмы, пропитанные противоречиями в каждом слове. Ничего не было.
Верьте или не верьте. Просто прекратите лгать и выдумывать дерьмо, раздувая его до новости дня.
Кто-то прислал мне следующее… (не имею понятия кто)
Кристен была с ним на Новый год в прошлом году(и в этом году) , свой день рождения она провела в Будапеште, он свой провел в Лагуне, они делят арендованный дом на водохранилище Stone Canyon, она посещала его во время съемок “Воды Слонам”, он посещал её в Монреале и Новом Орлеане, фотографии поцелуя, посещение свадьбы, остановка вместе в Бразилии, в Батон Руж и Ванкувере во время съемок, одни и те же рейсы на двоих куда бы они не отправились, Роб должен знать, что мы знаем, о том, что они пара. Никто не делает этих вещей, если они не пара, даже хорошие друзья и коллеги. Это вещи, которые делают пары. Они не просто друзья или коллеги, находящиеся в одинаковом безумном положении.
Да. Все это
ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ПАРЫ. Если вы вспомните все фотографии… Смотря на них вы можете сказать, что они выглядят как пара… Все комментарии людей, которые их знают. Тот факт, что ни один мужчина не показывался в жизни Кристен Столько же сколько Роб. Тот факт что ни одна женщина не показывалась в жизни Роба Столько же сколько Кристен. Это так же ясно как и то, что у вас есть нос на лице.
Роб и Кристен не скрывают НИЧЕГО. У вас все перед глазами. Они просто, не проталкивают свои отношения вам в глотки, Как делают это многие другие пары. Они не собираются “выступать” для вас. Роб и Кристен не обсуждают друг друга в прессе. Как много раз они это говорили? Спрашивать об этом уже даже не ДОПУСКАЕТСЯ в интервью Так что…скажите мне снова… КАК ВЛИЯЕТ ПИАР НА ОТНОШЕНИЯ В КОТОРЫХ РОБ И КРИСТЕН ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДРУГ ДРУГА? Верно.
Довольно очевидно, то что они додумались до этого вместе. Безопасно сказать, что они находятся на одной странице. Они выработали свой план в игре. Они ТОЧНО знают, что делают.
Вы не согласны с тем, как они контролируют свои отношения? Тогда вы упрямое дерьмо. Никто не может диктовать другому, что правильно, а что нет. Может, как фанаты, мы бы хотели увидеть “Больше” Но тогда, с нашей стороны это лишь эгоизм. Тогда мы не думаем об их счастье… Мы думаем, о том, что они жадные, и о том, что они должны сделать нас счастливыми.
Ну хорошо… Лично для меня Знаний того, что Роб и Кристен счастливы Уже достаточно. Мне хорошо от этого. Осознание этого делает меня счастливой…тоже. Я не фантазирую по поводу их отношений. Я не путаю их с Эдвардом и Беллой. Я просто улыбаюсь от того, что вижу двух влюбленных людей. И разве это не гораздо лучше, чем постоянная Горечь, гнев и пена? Я думаю, что лучше. И вы знаете, что я должна закончить этот пост Томом. Потому что это мой блог… И я делаю тут, то, что я хочу. И я хочу Тома. Поэтому Учитывая, что сегодняшняя тема обложки журнала, Это лучшее из того, что я смогла достать.
И я знаю, что уже выкладывала эту песню раньше, Но лично для меня… Это песня отображает то, как я вижу Роба и Кристен
When You Say Nothing At All Alison Krauss Поразительно, как ты умеешь Верно говорить с моим сердцем, Не говоря ни слова, Ты можешь осветить тьму Как ни старайся, я никогда не смогу объяснить, Что я слышу, когда ты Не говоришь ни единого слова
Улыбка на твоём лице Говорит мне, что я тебе нужен, Правда в твоих глазах говорит, Что ты никогда меня не оставишь. Касание твоей руки говорит, Что ты меня поймаешь, когда бы я ни упал. Ты говоришь лучше всего, Когда не говоришь ни слова
День напролёт я слышу, Как люди вокруг болтают во весь голос, Но когда ты рядом со мной, Расступается толпа. Как ни старайся, они никогда не смогут понять, Что было сказано Твоим и моим сердцем
Ты говоришь лучше всего, Когда не говоришь ни слова Ты говоришь лучше всего, Когда не говоришь ни слова
Пока на этом.
♥♥♥
Поиск информации: Cat26, перевод:Балдуся, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 26.02.2011, 22:46
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:27 | Сообщение # 489
Робстен-эксперт
Ну, вот уже и позиция Роуз про интервью Роба даже с мнением какого-то журналистского профи - как все эти интервью делаются вот, оказывается, как познавательно почитывать Роуз я решила снова, на всякий случай, кинуть ссылку на песенку :) Роуз любит красивые песни!... http://www.youtube.com/watch?v=QjsjZWlRVvo здесь ее Alison Krauss поет, как и пишет Роуз. *но мне больше нравится как ее спел Ronan Keating *
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:36 | Сообщение # 491
Робстен-эксперт
Суббота, 26 февраля, 2011 Пожелания Роба на день рождения ?
(С чертовым днем рождения,Роуз!) Это преподнесла мне моя любимая Trixie На день рождения пару лет назад. И до сих пор это один из моих любимых «подарков». Кто бы не хотел , что бы Роберт Паттинсон Пожелал им веселого дня рождения?
Как мне нравится. Нравится. По-прежнему люблю Trixie . По-прежнему люблю Роберта Паттинсона.
Дни рождения? Нет, не очень. После того, как исполняется 21, Они как будто теряют значение. А когда становишься мамой, То дни рождения только для детей. Вот как обстоят дела .
Итак... Я решила выставить Несколько моих любимых фото ИДУЩЕГО Роберта . А у меня БОЛЬШОЙ выбор (Да, вы бы были удивлены) Так что было непросто решить какие Но раз уж это мой день рождения... Думаю, это будет прекрасный способ отпраздновать.
Роберт. Паттинсон. Просто идет. Гордо выступает. Прогуливается. Чертовски привлекательный. Как всегда. С этой все и началось для меня... Одна из моих вечных пристрастий.
А потом появилась эта... Ум. Важный. Темные очки. Костюм. Улыбка.
Но потом появилась ЭТА...
УБЕЙТЕ МЕНЯ СРАЗУ. (Хотя после праздничной вечеринки я и так на верном пути)
Есть и еще... Так много. Я просто выставляю самые любимые... И скромно замолкаю. Чтобы дать вам насладиться величием Роберта Паттинсона, ИДУЩЕГО ТАК.
И разве может обойтись мой день рождения без Упоминания умопомрачительного Тома Старриджа?
А это моя любимая с Томом и Робом. Так мило. Только они так могут.
Так или иначе. Это для меня. Атрибуты моего дня рождения...
Спасибо всем за замечательные пожелания. Это значит гораздо больше для меня, чем могу выразить... Я ведь необыкновенно хороша в самовыражении.
Ну и напоследок еще пара деньрожденьческих мыслей. 1. Роберт. Идет. НИКТО не делает это лучше.
2. Вы все должны увидеть это... Smitty самый милый. Всегда.
3. Ну и заключительная серьезная мысль... Я хочу, чтобы люди перестали воспринимать все , что происходит, Как личные беды. Каждый день происходит что-то Что шокирует и оглушает меня. Почему? Я говорила раньше и повторю снова (и снова, и снова, если понадобиться) Я не понимаю, почему люди Испытывают потребность причинять кому-то боль. Ни черта не выйдет. Это Роб и Кристен. Для них это не серьезно. По крайней мере так должно быть.
Этот пост несет вам буквы *H* и *L*
H для Поздравлений с днем рождения (Happy Birthday wishes). Спасибо.
L для Любви ( Love) Я люблю вас. Вы знаете.
Я хочу, чтобы было больше любви ... И меньше дерьмовой драмы. Но тут я могу поручиться только за себя.
Еще раз спасибо всем тем, Кто поздравил меня с днем рождения. Мне было очень приятно. Спасибо.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации: Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Воскресенье, 27.02.2011, 12:04
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:42 | Сообщение # 492
Робстен-эксперт
Суббота, 26 февраля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОУЗ
С днем рождения тебя С днем рождения тебя С днем рождения дорогая Роооуууз С днем рождения ТЕБЯ!
ПУНКТ ПЕРВЫЙ Как ты могла заметить под цветком какие-то слова. Я не смог их удалить. Они говорят «У меня заняло 30 минут выставление этой картинки. Роуз делает это каждый день=ВЗРЫВМОЗГА» И слова по-прежнему на месте, потому что я не смог их убрать. Итак, мой первый пункт о том, что Рози потрясающа потому, Что она пополняет блог практически каждый день И не делает ничего глупого или смешного.
ПУНКТ ВТОРОЙ Она не только ведет блог, но И делает это с чувством и с умом. Давайте признаем, что она чертовски талантливый писатель. Все что она говорит, весело и умно. Она просто лучше в этом деле, чем многие.
ПУНКТ ТРЕТИЙ Он о том, что на Роуз выливают МНОГО дерьма. Мне очень жаль, что она получает сообщения и комментарии от разных идиотов, которые Лезут туда, куда не следует. Они говорят, что она не о том думает. Честно говоря, я разговаривал с Роуз и Не знаю еще человека, у которого были бы так верно расставлены приоритеты. Она ОБОЖАЕТ свою семью. Я завидую тому, как это прекрасно. Все что она делает, она делает для них. У нее замечательные друзья. Может они немного переборщили С поздравлениями- хахаха, но Для этого они и нужны, верно? И одна из причин того, что она так легко смеется над критикой, (поэтому она-лев на картинке выше) Это то, что она знает, Что замечательная мама и жена.
(Нелегко быть настоящими друзьями)
ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ Роуз ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ друг. Я обращался к Роуз, когда Мне нужен был совет здравомыслящего человека. И хоть мы редко встречаемся И иногда она делает что-то, что мне не нравится И когда у меня что-то не выходит, Она иногда даже рада НО, она всегда держит слово Хранит мои секреты И в мире, где никому нельзя доверять, Я доверяю Роуз Она может дать хороший совет И выслушать меня Или просто уболтать и заставить смеяться Я надеюсь, она знает ,что значит для меня
Этот пост несет вам буквы "G" и "L" G для ррррр (grrrrrr) Потому что оказалось сложнее, чем я думал Высказать признательность Роуз таким образом и "L" для любви (love) Потому что она заставляет планету вращаться. OMG—ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:34 | Сообщение # 493
Робстен-эксперт
ВАУ, у Роуз День Рождения!!! Так хочется присоединиться ко всем многочисленным пожеланиям, которые она получила Спасибо ей за этот блог И спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:08 | Сообщение # 494
fuck this shit
Воскресение 27 февраля, 2011. Роб и Кристен – ОЧЕВИДНО!
Перевод: “Печеньки – залог победы! Серьезно, если ты не заткнешь свою пасть, я залезу к тебе в глотку и достану это дерьмо, так что у тебя должно быть оправдание на всю тупую фигню, которая всегда вылетает из твоего рта!”
Так много “личных” фотографий появилось. И это меня УДИВИЛО! (хотя…нет) Но по крайне мере, тому кто выложил эти фотографии Не нужны были глупые заметки под ними.
И что за фотографии? На 4-х из них… Роб/Том/Крис, пьянеющие и счастливые Роб/Том/Крис/Стеф/Грейс, Пьянеющие, Близкие к друг другу и счастливые .
И конечно…. БЕСЧИСЛЕННОЕ количество фотографий “пьяного” Роба Было удалено до того, как мы бы увидели “ТО, КАКИМ БЫВАЕТ ПЬЯНЫЙ РОБ!” И конечно… Роб “Скорчил рожицу” Кристен… Потому что он “очевидно” не хочет иметь с ней дело… Очевидно.
Люди. Вы не можете знать, что очевидно, а что нет, если это только не перед вашим лицом.
1. Они не просто пьяные на этих фотогарфиях. Они выглядят уже наклюкавшимися в стельку. Все. Но это только показывает, насколько им комфортно и легко С друг другом. Они отдыхают и веселятся.
2. Они в баре/клубе отмечают премьеру “Помни меня” Забавно то, что… Нет больше никого . Вы знаете… Например коллеги Роба, Эмили. Хотя она ОЧЕВИДНО очень Далека от этой компании. На самом деле… Кристен с Робом… Снова. Никакой таинственной блондинки. Никаких коллег. Только Кристен, которую он сам выбрал. Снова. 3. Ч не в первый раз вижу эти фотографии И мне просто интересно, почему Они не выложили другие, которые более интересные... И которые о большем говорят. Интересный выбор. Может через некоторое время?
эники-беники ели вареники Поймайте Робстен башмачком. И если они поцелуются То, отпустите их. эники-беники ели вареники(прим Пер: Роуз перефразировала английскую считалочку: Eeny, meeny, miny, moe, Catch the tiger/monkey/baby by the toe. If it hollers/screams let him go, Eeny, meeny, miny, moe,)
;) "У меня есть кадры c их первой встречи за обеденным столом в моем доме", - сказала Хардвик. "Кристен сразу отметила: “Это должен быть Роб!” Она почувствовала связь с ним прямо с первой минуты. Это было как электричество или любовь с первого взгляда". Хардвик отдала ему роль, но взяла с него обещание: "Ты должен осознавать, что Кристен только 17”, - сказала Кетрин ему: “Она несовершеннолетняя. Ты должен сосредоточиться, чувак, или тебя арестуют. Я заставила его поклясться на Библии".
Кетрин Хардвик обсуждает то, Как она нашла Роба для роли Эдварда. Как она поняла, что между Робом и Кристен Что-то появилось почти СРАЗУ Как она поняла, Что Роб уже был увлечен Кристен и что-то чувствовал к ней. Что Кристен что-то почувствовала к Робу. И как она почувствовала, что Роба НУЖНО держать под контролем.
Дело все в том… что конечно, Кристен было только 17 лет. Но Роб тоже не был чертовым грабителем колыбельки. Не будем забывать, что Орегано был только на год моложе чем Роб. Так что, какая разница? Это не имеет большого значения… Роб знал, чего он хочет. И он пошел за ней. И он получил её. Сердце знает, чего оно хочет.
Ох и… Мы все уже это слышали раньше… Я просто хочу узнать одну вещь
КОГДА БОЛТЛИВАЯ КЕТИ СОБИРАЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ? И теперь… Более ранние “утечки” фотографий Роба и Кристен… Хех.
Эти фотографии никогда не устареют Будут только появляться новые. И насколько бы они не были интимными… Животные будут искать любой способ, Чтобы избежать того, что у них перед мордами… Они будут продолжать обвинять Кристен за все, Что бесит их. И вы знаете, что эти фотографии бесят их. О да. Они их бесят.
Так что огрызайтесь…
Независимо от того, насколько личная фотография. Я могу гарантировать одну вещь.
НА НЕЙ ВСЕГДА БУДУТ КРИСТЕН С РОБОМ. Всегда. Это могут быть фотографии, где он “смотрит” на неё. Или те, на которых они близки к друг другу… Хотя вы можете притворится, что они поддельные или подставные. Но факт остается фактом. Роберт и Кристен вместе. Снова. Каково это на вкус? Я предполагаю, что чертовски горько.
Этот пост несет вам буквы *B* и *P*
P это Личные и Частные (Personal and Private.) Есть разница? Не думаю. Похоже, что существуют люди, у Которых нет никаких пределов Когда дело касается Роба и Кристен. Они думают, что цель оправдывает средства.
B для Горько/Сладко.( Bitter/Sweet.) Горькой пены. Потому что, хотя “снаружи” Они и доказывают нам, что эти фотографии их не волнуют… Внутри, другая часть их почерневшего сердца Сморщилась и отпала. Ауч. Как ваша СТРАТЕГИЯ работает теперь?
Сладко, потому что фотографии еще один показатель того, Что Роберт и Кристен хотят быть вместе. Просто еще один случай, когда они не были ВЫНУЖДЕНЫ Быть с друг другом… Это НЕ ПИАР… ( я все еще жду момента извлечения этого слова) Но тем не менее… Они ВМЕСТЕ. Это слово лучше всего подходит сейчас.
Просто так ♥♥ Пока на этом. ♥♥♥
Поиск информации: Cat26, перевод:Балдуся, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 28.02.2011, 10:10
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:57 | Сообщение # 495
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Они не просто пьяные на этих фотогарфиях. Они выглядят уже наклюкавшимися в стельку.
Роуз жжет. ну, именно так они и выглядят!
Quote (Балдуся)
КОГДА БОЛТЛИВАЯ КЕТИ СОБИРАЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ?
думаю, когдла Роб станет еще более богатым и знаменитым, вот тогда Хардвик еще подзаработает на нем а вообще - достала она уже своими откровениями! Считалочка с варениками - рассмешила Спасибо за перевод!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:25 | Сообщение # 496
Робстен-эксперт
Понедельник, 28 февраля, 2011 Роб и Кристен - Танцы ночь напролет.
(Почему- то бесцельная беготня туда-сюда, лай на безобидных прохожих и уничтожение вечерней газеты стали бессмысленны.) Да. Бесцельная беготня туда-сюда утомительна. Но она продолжается... дальше , дальше.
Этот уикенд тоже был удивительно утомителен. Не уверена, был ли в этом смысл... Но лучше не скажешь - дерьмовый.
"Роб в Лос-Анжделесе (ЛА)... Кристен НЕ с ним" (это одно из удивлений)
"Роб на премьере «Воды слонам» будет без Кристен, Я ТОЧНО знаю."
"О черт, Кристен видели в LAX"
"Дерьмо. Кристен в ЛА."
"Роб и Кристен были замечены в ветеринарной клинике"
"Роб и Кристен танцевали и целовались на вечеринке"
"Роб не танцует"
"Фотографий нет."
"Роб будет на Оскаре с родителями!"
"Роб возьмет родителей на премьеру «Воды слонам»!"
"У меня есть знакомые в этой сфере!"
"Кристен снова в LAX"
"Кристен вернулась в Ванкувер, потому что её не пригласили на Оскар!"
"OK. Кристен была в ЛА... Ну... И... А РОБА ТАМ НЕ БЫЛО! Да . Вот оно! Нет фото - нет ничего!!"
Вот... это. Утомительно.
Люди твердо убеждены, что Роб был в ЛА БЕЗ Кристен... Так, она в ЛА? Значит, Роба там не было.
Я полагаю, что информация о вечеринке правдива... (Это просто мое гипотетическое мнение) Они могли и не сдерживаться там, где особо не выделялись (хорошо, выделялись, но там и так было на кого посмотреть) Им просто удалось повеселиться... Просто как Робу и Кристен.
Роб прилетел в ЛА до или после Кристен? Ну... Согласитесь, им гораздо проще путешествовать По одиночке. На этот раз была очередь Кристен идти через аэропорт. Она даже смогла сделать это невозмутимо... Меня впечатлил этот факт.
Ну и фото Тома... конечно.
Меня уже серьезно интересует возраст этой кепки. Потому что он её носит всегда и везде уже довольно давно. Иногда он надевает вязаную шапку (в которой, по моему мнению, выглядит неотразимо) Но эта кепка... Я начинаю волноваться. И что за непонятный черный шнурок спереди? Эта кепка НИКОГДА не выглядела иначе. Она наверное принадлежала Дориану Грею . Том носит её на протяжении многих лет, А она не стареет. Где-то на картине в его квартире... Она разваливается и тлеет И черный шнурок оборвался и повис Эмблема "NIKE" уже не видна Все грязно и помято.
Хех. О да. ОБОЖАЮ эту кепку.
Просто фото танца Роба и Кристен. Вперед на несколько лет... Другая музыка. Другая одежда. Другое место. Но то, как они смотрят в глаза друг другу, Неизменно. ;)
Этот пост несет вам букву *T*
T для Правды ( True ) Иногда то, что Хорошо... И есть правда.
Пока на этом ♥♥♥
Сообщение отредактировал простоя - Понедельник, 28.02.2011, 22:31
1 марта, 2011, вторник. В Любви и На Войне Все Средства Хороши.
Почему он всегда должен быть в шляпе? И почему в ЭТОЙ шляпе?
С чего мне начать? О Боже…
Прямо сейчас… Я исчерпана, от чтений дерьмовых драм. “Так почему же ты читаешь это, Роуз?” Хороший вопрос. Блестящий вопрос. Я полагаю, это потому что, я до сих пор опьянена Робертом. И это никогда не изменится. Я до сих пор хочу читать о нем… Я до сих пор хочу читать то, что он хочет сказать. И прочее… Уже не так сильно. Нет ничего сексуальнее, чем Роб с фортепиано или гитарой.
Случайные мысли…
1. Роб упомянул Кристен в статье… Но если вы собирайтесь ждать признаний в любви. Вам придется долго ждать. Потому что этого не произойдет. А если вы ждете отрицаний, их не будет. Я знаю, что пускание пены на Кристен, Распространяется на её окружение… Но она в его жизни. И это так естественно. Привыкайте к этому.
2. Роб говорит, что уже исчерпался от всех этих “Сумеречных” горок. Взлеты и падения, которые несут за собой большую известность. И это не выглядит неблагородным. Это выглядит усталым. И кто может винить его? Можете ли вы представить людей, которые кричат и орут на вас все время? Люди преследуют вас… Пытаясь ЗАПОЛУЧИТЬ вас? И это продолжается в течение нескольких лет. Я не сомневаюсь в том, что он хочет вернуться к тому, чтобы Быть “просто” Робертом… И к тому, чтобы жить своей жизнью и делать то, что он хочет. 3. Продолжается обсуждение того, был ли Роб в Лос-Анджелесе или нет.
У меня чертовски кружится голова от всего дерьма, которое люди вытошнили. Существует много людей, которые утверждают, что видели Роба/Кристен В Лос-Анджелесе в эти выходные. Заняты заняты заняты. Ветеринары, консерватории, вечеринки, магазины. Есть ли что-нибудь правдивое? А это важно?
Самое жуткое, это то, что кто-то из рабочих выложил “список пассажиров первого класса” С рейса от 25 февраля: ЛОС–АНДЖЕЛЕС – ВАНКУВЕР. Роберт Паттинсон был в списке. Я не знаю, насколько это вообще законно. Я не разбираюсь в правилах авиакомпаний. Но Что ЗА ЧЕРТ? Честно…похоже, что она достала этот список из мусора… (весь раскрашенный…что за фигня?) Так что… Можно предположить, что этот человек сделал фотографию Очень частного и охраняемого документа… (убрав год и другие данные) И Она сказала, что у неё есть фотография спящего “Роба.” (и это не чертово преследование, вовсе нет) Которая конечно не появится…
Мои мысли? Я не считаю это слишком правдоподобным. Роб купил билет на КОМЕРЧЕСКИЙ рейс Из ЛА до Ванкувера, И только ОДИН человек его увидел? Один. Никаких папарацци болтающихся в ЛА или Ванкувере? Серьезно? Неужели папарацци, черт возьми, совсем не ожидают этого? Я думаю, что этот список не такой каким кажется… Или Роб просто не летал никуда. Имя в списке ничего не значит. Оно не дает никакой гарантии, что он там был. И ну ладно… Я признаю, что мне любопытны эти вещи, Но глядеть на билеты/авиакомпании/аэропорты, Как на доказательства правды? Нет, спасибо.
Что же у нас на практике? Независимо от того, вернулся ли Роб в Ванкувер в один день, Или в другой… Они провели много времени в ЛА. (по крайне мере столько, чтобы разработать “стратегию по возращению обратно”) И я думаю, что они продолжают проводить время вместе… На самом деле… Я могу поспорить, что они проводят время вместе ПРЯМО СЕЙЧАС! *вздох* 4 С каждым интервью… С каждым публичным появлением Люди начинает выдвигать предположения о том, что по ИХ мнению Роб и Кристен должны делать. И когда они чего-то не делают и говорят то что хотят… люди теряют свой рассудок. Роб и Кристен выступают для вас. А учитывая всю дерьмовую фигню которая происходит, Они делают это на ежедневной основе… Но люди просто не хотят СОХРАНИТЬ отношения Роба и Кристен для них… Просто не говорить об этом… Не продавать отношения… Это имеет смысл? 5. Мне грустно. Мне грустно, потому что Роб “звучал” таким ранимым… Таким исчерпанным. Я всегда чувствую, что хочу защитить его. Но я не могу помочь. Я просто хочу, чтобы Роб был счастливый. Счастливый Роб это хорошо. Счастливый Роб = Счастливая Роуз.
Я смотрю на себя здесь… На мой блог. Моя часть этого. И способствую ли я несчастью Роба? Может ли моя писанина, мое мнение по поводу ежедневных событиях И его отношений с Кристен Сделать все еще хуже? ( и я не имею ввиду что Роб может читать мой блог)
Я надеюсь, что нет. Я знаю, что я не кричу на Роба. И я не следую за ним по всей стране, охотясь за Его тенью и готовая к прыжку. Я не преследую его. Я не беспокою его. Я обожаю его и Кристен….издалека… И говорю только хорошие вещи о них. Я поддерживаю его карьеру и карьеру Кристен На 100% И я не ненавижу кого-то, кого он очевидно обожает… Это того стоит.
6 Есть хорошая вещь. Мартин. Роб такой милый и добрый с собакой… И разве имя Мартин не самое милое имя? Роб “выглядит” исчерпанным, но нам не нужно Внимательно изучать и крутить каждое его слово. Просто возьмите его слова Наслаждайтесь ими. Потому что они честные… Уязвимые. Потому что это слова Роба.
Все, связанное с Сумерками Идет на спад… Медленно. Он получит свою жизнь назад. У него будет замечательная карьера. И “Воды Слонам” будут огромным успехом для него.
И он нашел Кристен. Я думаю, он благодарен за то, что она в его жизни. Кто-то, кто не только делит с ним ураганную славу. Но еще и заставляет его улыбаться… Только она может это сделать. Та, кто сделала это стоит того. Она та, кто делает его СЧАСТЛИВЫМ.
Этот пост несет вам букву *С*
С это Жуткие(Creepy.) Преследователи Кто вообще может ДОДУМАТЬСЯ до того чтобы сфотографировать список пассажиров?
Вот почему Роб не может расслабиться. Жить своей жизнью.
Жуткие люди, которые пересекают границу Снова и снова Я уже исчерпана от прочтения всего этого… Можете ли вы представить себе такую жизнь?
Я хочу обнять Роберта. У Роба хорошее объятие.
Пока на этом. ♥♥♥
Поиск информации: Cat26, перевод:Балдуся, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 02.03.2011, 19:36
Я не преследую его. Я не беспокою его. Я обожаю его и Кристен….издалека… И говорю только хорошие вещи о них. Я поддерживаю его карьеру и карьеру Кристен На 100% И я не ненавижу кого-то, кого он очевидно обожает…
надеюсь, что Роб все-таки ценит, что у него есть такие поклонники, как Роуз. Она так предана ему! Балдуся, спасибо за перевод!