Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:23 | Сообщение # 461
Робстен-эксперт
Статус: Offline
эх, вот так вот "уедешь из города на несколько дней", а потом приедешь - а Крис так и не попала на Бафту *это я о себе, про отъезд* так что моя любимая предсказательница Роуз, к сожалению, надеялась зря - как и я Балдуся, спасибо за перевод!!!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:52 | Сообщение # 462
Робстен-эксперт
Понедельник, 14 февраля, 2011 Веселые Валентинки Роба и Кристен
С Днем Святого Валентина !
Конечно же, я была права... Мысли о них не оставляли меня. (я все еще в отъезде, пробую выложить пост с iPad)
ИТАК... Роб и Кристен так и не посетили Лондон. А им бы не помешала небольшая поездка вдвоем... Но съемочный процесс «Рассвета» по- прежнему на первом месте... Что тут поделаешь? Выражаясь гипотетически... я бы сказала, что они могли бы найти время... Лондон просто не тот вариант. И вы знаете, как бы это было... Между работой и необходимостью собирать вещи... Не стоило того.
Итак, не BAFTA. Ну и что. Не конец света... Все же. Люди сходят с ума. Но подождите. Они и НЕ ДОЛЖНЫ были быть там. Хотя. Может и ДОЛЖНЫ. У всех свои «источники» А который из них верен?
А имеет ли это значение? Нет. Знаете почему? Не важно, где были Роб и Кристен сегодня (но держу пари у Кристен была пара вкусных идей...)
Потому что ЗНАЮ... Они ВМЕСТЕ. ( Спокойно ... Вы знаете, что это правда.) Представьте, каким романтичным может быть Роб? Милым. Очень-очень.
Надеюсь, у всех вас был замечательный Валентинов День, как у Роба и Кристен. Вот это действительно важно... Верно?
Ну и в конце... Желаю, чтоб сила вашей любви Была равна той, С которой любят вас.
Скучаю по Тому. Очень.
Просто потому.
Этот пост несет вам букву *L*
L для Любви ( Love)
надеюсь, она есть в вашей жизни.
Пока на этом <3 <3 <3
Поиск информации: Cat26, перевод: простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:57 | Сообщение # 464
fuck this shit
16 февраля, среда, 2011. Роб и Кристен – Близко и Лично.
Улыбка на её лице говорит обо всем…
Итак. Еще одна фотография с летней свадьбы… На которой Роб и Кристен были вместе. Частная свадьба. И поэтому вы знаете, Что там нет камер Папарацци… (хотя кто-то очевидно захотел запечатлеть Робо/Кристен моменты) Роб и Кристен. Ведут себя, как Роб и Кристен.
Что вы видите?
Ну. Я вижу мужчину, прикасающегося к лицу девушки, которую он обожает. Я вижу улыбающуюся девушку…тянущуюся к его руке. Это действительно так просто. Никакого зла. Никаких сценариев. Никаких заговоров.
Я знаю, что другие видят то же самое, Но просто отказываются в это верить. Роб любит Кристен любит Роба.
Итак, что говорят ненавистники?
“ЭТО ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ! “люди” Кристен выпустили эти фотографии. ТОЛЬКО для того, чтобы навредить продвижению фильма “Воды Слонам””
Да. Люди действительно говорят так Конечно… Никто не может придумать, КАК же Фотография Роба и Кристен с личной свадьбы Может навредить чему-то…в особенности фильму, Который не выйдет раньше, чем через несколько месяцев… Так что, как это связано? Как это может навредить фильму “Воды Слонам”?
Ответ? Его нет. Эти вещи никак не связаны между друг другом Фотография Роба и Кристен связана с продвижением “Воды слонам” Так же как и слова Риз о её женихе… И я подумала, что люди начнут отскабливать остатки Пиара со дна бочки.
Но нет. О Боже, нет.
2 ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ДАЛЕКО ОТ НЕЁ!! МОИ ДРУЗЬЯ ПАРНИ КАСЮТСЯ ТАК МОЕГО ЛИЦА ВСЕ ВРЕМЯ! Да. Они говорили и это тоже. (Они же пресловутые гиены…если вам интересно) Удивительно, то что они делают те же вещи, что и Роб с Кристен, Со своими друзьями ВСЕ время. Такие вещи, как путешествия по миру вместе… Такие, как Житье вместе… Показывания во всех местах вместе ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Эта милая фотография людей, которые наслаждаются обществом друг друга… Все фотографии того дня показывают это. Неужели здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны эти стрелки?
Они кажется немного ближе к друг другу здесь Хех.
И Том. Что ж… Вы все знаете как я отношусь к нему. <3 (люблю)
Но помните время, когда эта фотография только была выпущена… МАНИП!!! Об этом кричали все! Не может быть! Роб и Кристен не могут быть вместе! ПОДДЕЛКА ПОДДЕЛКА! ПИАР ПИАР!!
Да….Кристен выглядит такой несчастной.
Но когда появились другие фотографии со свадьбы… Появилось больше пены. И о чем же они говорили тогда?
3. ПОСМОТРИТЕ во что они одеты! Как они МОГУТ??? Так повседневно! Так неуважительно!
Для начала… Мы не можем в действительности увидеть, что надела Кристен. Мы видим только верхнюю половину. И все же… Когда фотографии вроде этой появляются… Людям надо хоть КАК-ТО покритиковать Кристен Её волосы Её одежда То, как она сидит на стуле. Они в особенности жалуются на неё, когда она БЛИЗКО К Роберту Паттинсону. Вот суть всех их абсурдных рассуждений. Да Суть. Они не могут ВЫТЕРПЕТЬ то, что Роб и Кристен вместе. (и то что они постоянно появляются вместе) Они действительно думают, что знают лучше чем Роберт. И поэтому они сидят там… ЗАДВИНУТЫЕ на Кристен. И все время Кричащие о том, как сильно их ВСЕ ЭТО НЕ ЗАБОТИТ О том, как ИМ ВСЕ РАВНО! О том, что у них ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, И ПОЭТОМУ ОНИ НЕ МОГУТ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ЭТО ВСЕРЬЕЗ.
Ладно. Тем не менее. Они пишут чертовы монологи. Страницу за страницей анализируют каждую фотографию. Каждый твит Каждое сказанное слово…
Но тот факт, что у вас есть форумы и блоги, и ЖЖ, и микроблоги Показывает, что вы ПРОСТО зациклены на том кого ненавидите… Это значит. Что вас это заботит. Очень.
У меня бы не было блога, если бы меня не заботил Роберт Паттинсон… Не так ли?
Именно. Я раньше думала, что для этой группки ненавистников, основная фраза это “Займитесь своей жизнью!” Теперь же они перешли к фразе “НАС ЭТО НЕ ЗАБОТИТ!”
У всех нас есть жизнь. И мы заботимся о ней в какой-то степени… Иначе нас бы тут не было. Боже. Я даже не знаю, когда началось мое увлечение Томом Старриджом. Но. Я сильно очарована им. Сильно. И хотя его лучший друг это Роб… Именно замечательная дружба с Кристен привлекла мое внимание… Но это Не то, что привело меня в восторг от него. Правильно? Ну да. Да, так и есть. *вздох* И снова…её лицо говорит обо всем. Мне близка эта фотография… Еще одна фотография про которую люди кричали: “МАНИП!” Удивительно, как это работает, не так ли? Всякий раз, когда появляется фотография с Робом и Кристен. На которой они целуются. В которой Роб ласкает её носом. На которой они близки. Будь это концерт Kings of Leon… Или съемочная площадка.. Или улицы Монреаля Или просто паб в Канун Нового года. Все начинают визжать, Что это ФОТОШОП. Хех. Это так, черт возьми и есть.
Вы действительно должны понять сейчас… С Принятием Приходит Мир.
Этот пост несет вам букву *K* K для Поцелуя(KISS) Как поцелуй Роба и Кристен в Канун Нового года!
Никогда не бывает достаточного количества поцелуев… Вы знаете?
И К для… Продолжайте цепляться за ваше пророчество: (Keep Clinging) “Конец близок”
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:36 | Сообщение # 469
Робстен-эксперт
Четверг, 17 февраля, 2011 Роб и Кристен – Где же им еще быть?
Все что ты должен сделать - просто улыбнуться... и я побеждена.
Есть ли что-либо лучшее, чем улыбающийся счастливый Роб? Я просто обожаю,когда улыбка освещает его прекрасное лицо. Роб был на ET (надеюсь, вы видели) Говорил о «Воды слонам» И был таким милым... И... Богом. Просто люблю его. И... Не могу дождаться выхода фильма. Я Не могу. Ждать.
Как же ВЫСОК Роберт??
Так или иначе. Одна часть меня любит наблюдать за Робертом и Кристен вместе Но другая все-таки хочет, чтобы некоторые вещи остались... невидимыми. Да.. Вот такое противоречие. Не знаю, откуда взялись эти фото... Я только наблюдаю, что теперь они повсюду. Хотя я видела некоторые и до «утечки».
Но раз они появились... значит... Ну что скажешь?
Дело в том, что... Роберт и Кристен РЯДОМ на всех фото... А что же видят ненавистники?
«Посмотрите, как одета Кристен! О нет! Как она могла!»
Это все , что вы можете. Игнорировать факт, что Роберт и Кристен были там ВМЕСТЕ. Постоянно были рядом... Смотрели друг на друга... Были заняты только друг другом.
И нет... Кристен не «заявилась» без приглашения. Пожалуйста. Роберт хотел , чтобы она была С НИМ.
А вы сосредоточьтесь на одежде. Игнорируйте очевидное.
Мммм.
Кристен так мила. Еще фан фото. Кристен на бейсболе прошлым летом. Я помню, как все было... Она пошла только с Гарретом.. И НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ФОТО или чего-то в этом роде. Но выглядит все так, как-будто все были там... просто смотрели бейсбол. (на хороших местах, разумеется)
Смотрите. Об этом люди говорят… «Окружение Кристен вытеснило Роба» или что-то в этом роде. Как будто Кристен ответственна за появление этих фото. Конечно. Это ВСЕ Кристен. А вдруг Эти фото выложили, чтобы ОПРОВЕРГНУТЬ то, что Роб и Кристен не были в Лондоне на день Св.Валентина. (зловещий смех здесь будет кстати) На самом деле? Опровергнуть что? Отрицать-то нечего. Они просто не поехали в Лондон (работали... а что такого) И это не значит, что они не были вместе. Серьезно? Конечно, были. Не важно где... В одном из Лондонских пабов... или у себя в Батон Руж... (а может еще где?) Они. Были. Вместе.
Где же им еще быть?
Хватит ,Том. Пожалуйста. Будь снисходителен.
Хватит. Я только и могу, что выставлять фото Тома в блоге. А вы должны уже привыкнуть к этому. И не говорить о том, что пора сменить название на Tom Sturridge Intoxication. OK?
Я могу быть очарована более чем одним человеком. Хотя иногда дело в чертовом похмелье... Черт.
Ум....
Том и Сиенна Миллер? Вау. А что вы думаете о Томе... Сохраняет ли он отношения с женщинами после разрыва... Легко ли с ним? Можно ли просто поговорить? Выслушает ли он? Весело ли с ним проводить время?
Наверное , да.
И я продолжаю смотреть...
;)
Боже мой. Эта шляпа!
Это все, что мне осталось.
Да. Я знаю. Иногда я фокусируюсь на фигне... Но, черт возьми Если бы Роб и Кристен могли снять свой плащ-невидимку на несколько минут... Я бы смотрела только на них. Наблюдала за их успехами. За их отношениями. Хех.
Вы. Не можете. Быть. Такими серьезными. Но. К сожалению. Вы. Такие.
*ВРАЩЕНИЕ*
Этот пост несет вам букву*B*
B для АХАХАХАХАХА (BWAHAHAHAHAHA) и БРАТА (BROTHER)!!!
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации: Cat26, перевод: простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:34 | Сообщение # 470
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
Роберт и Кристен РЯДОМ на всех фото..
это истина, а с истиной не поспоришь Меня, кстати, тоже прикололи Сиенна\Том. Может, именно Том и причина того, что Джуда в ее жизни больше нет?) А что - Том молодой, красивый,и без наследства из бывших жен и четырех (!!!) детишек - я б тоже его выбрала, а не Джуда В общем, я, как и Рози - за Томаса! простоя, спасибо!!!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:38 | Сообщение # 472
fuck this shit
18 февраля. 2011, пятница. Роб и Кристен – Ты Веришь В Магию?
Роб действительно снял этот серый капюшон. ШОК и ТРЕПЕТ!
У меня много мыслей сегодня. Ничего нового… Поэтому я как правило думаю, ЧЕРТ ВОЗЬМИ обо всем.
Но. Иногда я хочу побыть доброй, нежной Роуз… Не колючей и тернистой. Могу ли я? Это возможно? Наверное нет. По крайне мере не постоянно… И всегда будут существовать люди Которые будут вышибать дерьмо из меня (вышибать дерьмо…насколько испорченно это выражение?) Так что я всегда буду чувствовать необходимость Отвечать на исходящую пену…. или Кусать себя за язык. Я думаю это зависит от моего настроения. Роб действительно снимет эту синюю футболку тоже??
Итак. Я получила много писем И много Личных сообщений. И нет… Я не буду их выставлять здесь (по крайне мере сегодня) В этих письмах мне задавали много вопросов.. Например…
1” ты думаешь что у BecauseIam(ник) в микроблоге действительно правдивая информация?”
Ну, Хотя у меня нет микроблога… Я приняла этот вопрос к своему сведению… (и да я знаю, я неправильно это написала) Посмотрите. Этот человек оставляет свое мнение. Не самым лучшим способом… И все же… Я ведь тоже не из сахара и специй И я уж точно не самая милая… И у неё есть право высказать свое мнение…не так ли? Не нравится то что она говорит? Не читай. Так будет проще. Она говорит, что “показывает” Некоторые вещи. И я знаю как это происходит. Я “показываю” некоторые вещи все время. Они правдивы? Иногда. Всегда ли я верю в то что показываю? Нет. Я скажу вам… Что я видела “личные” фотографии (да, они существуют) Которые заставляют меня Поверить в то, что Роб и Кристен Вместе.
Вот и все что я хотела сказать вам. Роберт выглядит фантастично на фоне красных цветов за ним…*ВЗДОХ*
2. “Почему Роб и Кристен продолжают быть “загадочными” в своих ответах. В целом, и интересно, они размышляют над этим?”
Я думаю, они получили право быть загадочными. И они не будут ничего обсуждать. Совсем. Кристен права… Она ответит на один вопрос И затем ей надо будет отвечать на следующий. И на следующий. Честно говоря, я не считаю, что они пытаются разжечь любопытство фанатов… Они не ХОТЯТ говорить о своих отношениях. Они не должны. Я думаю, это личный выбор каждого. Очевидно, что они оба согласились С тем чтобы не подвергать свои отношения Обсуждению… Зачем наталкиваться на проблемы, которых можно избежать? Лично мне… Не нужно постоянно размышлять над этим. Они не нуждаются в постоянно проверке. Они ПРОСТО Вместе. Вот это сюрприз! Роб выглядит хорошо в коричневом!
3. “Почему фендом считает, что знает о предстоящих “поездках влюбленных” на месяц вперед?”
Это просто внутренние знания. Основанные на здравом смысле. Роб был в Будапеште, снимаясь в фильме… Вполне логично, что Кристен должна была показаться там. Кристен снималась в Монреале… Здравый смысл подсказывал мне, что Роб покажется там. И что вы думаете? ОН ПОКАЗАЛСЯ ТАМ! Точно так же что-то подсказывает мне, что Кристен проведет свой День рождения с Робом в этом году. Я думаю, что так и будет. И это не “Пиар” Просто логическое мышление. Роберт и Кристен. Провели последние 3 её дня рождения вместе… Так что, какова вероятность, того, что в этом году они опять будут вместе? Я готова поставить на это… ;) Роб всегда выглядит фанчертовскитастично с сигаретой во рту
4. “Почему ты загружена Робстеном ТАК сильно?”
Я не загружена этим. Я не входила в этот фендом с той мыслью, что я ХОЧУ Чтобы Роберт и Кристен были вместе. На самом деле… Возвращаясь в последние месяцы 2008… (черт возьми…как давно это было?) Я была очарована Робертом Паттинсоном. Но все еще не была уверена кого/что Кристен Стюарт из себя представляет И знаете что еще? Я РЕВНОВАЛА её Да. (Хорошо…маленький кусочек меня до сих пор ревнует…АХ) Эта девушка была… Так близка к этому Замечательному, красивому, умному, Великолепному, остроумному, милому обожаемому парню. (который бесстыдно флиртовал с ней) И я была склонна немного завидовать этому. Но я никогда не думала: “ОХ ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ ПАРА ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ БУДЕТ В НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ!” Ох, пожалуйста Тихо. Дайте мне закончить. Я просто смотрела на то что разворачивается перед моими глазами. Мне это было не НУЖНО. Я не ХОТЕЛА этого Я не молилась Сумеречным Богам, чтобы все было так. Просто так ПОЛУЧИЛОСЬ. Я наблюдала за тем, как Роб и Кристен становились все ближе и ближе друг другу. Я знала, что они оба кокетливые… Но они вероятно не показывали этого до фотосессии в Vanity Fair. ( и о, Боже…то видео) Тогда я подумала…ОХ, ОГО. Мы поняли, что что-то происходит между ними. Все началось оттуда. И затем они начали появляться везде вместе. В свое личное время. Время, которое они могли провести с тем с кем хотели… Но тем не менее. Они проводили его с друг другом. И до сих пор они продолжают это делать. Больше 2-х лет. ВОТ, почему я думаю, что они вместе.
Поэтому, нет… Я не ЗАГРУЖЕНА этим… Я просто ВЕРЮ в то, что я вижу. Посмотрите сюда! Роб выглядит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО с Кристен!
Заключительные мысли?
Есть ли какие-либо заключительные мысли? Нет. Я просто хочу сказать…
1. Всегда будет существовать две стороны этого фендома. Те, кто верят. И те, кто нет. Я думаю, что мое мнение верно… Они думают, что их…
Я хочу сказать… КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЕН Но я просто замечаю личные выпады… И постоянное горькое уничтожение людьми, Кристен Стюарт. и/или Роберта Паттинсона. Так получилось, что они мне нравятся оба Очень Вам они не должны нравится. Это нормально. Но если вы являетесь поклонником… Разве вам не хочется, чтобы Роб был счастлив? и/или Кристен? Вместе или по отдельности.
В конце всего этого… Хочу сказать, что это не должно быть ТАКИМ серьезным. Действительно.
Улыбайтесь Смейтесь. Это действительно заставит вас чувствовать себя лучше.
Этот пост несет вам букву *[b]Т* T[/b] для ТОМА СТАРРИДЖА
Неужели вы думали, что я могу о нем забыть??? Том выглядит хорошо с утками?
Да, люди. Это Том. С его проклятой кепкой. И в его цветочно/утячем джемпере.
Почему это называется джемпером? Я имею ввиду… Меня вполне устраивает “свитер”… Это от слова милый? (прим пер:¨свитер- sweater, а милый – sweat) Серьезно? Джемпер Свитер. Не имеет значения… Том во ВСЕМ выглядит мило.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:05 | Сообщение # 475
Робстен-эксперт
Суббота, 19 февраля, 2011 Роб и Кристен – Так и должно быть
Неужели это Кристен? Давно ее не было видно...
Дорогая Кристен, Пожалуйста. Не надо. Ни при каких обстоятельствах. Не заставляй нас снова так долго скучать без твоего прекрасного лица. Правда.
Я понимаю, ты предпочитаешь маску ниндзя. И я за это в 99,9% случаев Но когда дни складываются в недели... Может стоит чуть приподнять завесу... Это ведь не страшно... верно?
И говоря о неприятном, Что с пальцем, дорогая? Неужели ты ударила кого-то? (Это первое, что пришло мне в голову) Или быть Вампиром труднее, чем представлялось? Надеюсь , тебе не очень больно... И ты быстро поправишься.
И еще кое-что... Как ты умудряешься выглядеть так сногсшибательно В этом капюшоне и очках? Впечатляет. Еще раз убеждаюсь, что некоторым людям не стоит заморачиваться по поводу одежды, Не она их красит.
Рада снова увидеть на тебе ожерелье... Вам удалось его починить? Уверена, Роб тоже рад... Учитывая, как оно вам дорого. Передавай привет Роберту! Желаю хорошо провести время вместе в Лос-Анджелесе!
Береги себя. ♥♥
Дорогой Роберт, Если бы взгляд мог убить... Я бы уже лежала бездыханной. Давным-давно. Еще в 2008. Как такой красивый... Такой восхитительный... Может быть реален? Как? Ну должен же быть хоть один недостаток... хоть где-нибудь. Но где? Я не вижу. Волосы. Совершенство. Лицо. Совершенство. Тело. Совершенство. Весь он. Совершенство.
Все, что я вижу. Все, что я слышу. Совершенство.
Спасибо Тебе, за твое совершенство. Спасибо, что ты до конца не осознаешь, Как ты идеален. Я обожаю тебя.
Передавай привет Кристен! Позаботься о ней! Повеселитесь в Лос-Анджелесе.
Береги себя. ♥♥
Дорогой Том, Ум. Эти голубые глаза… Эти розовые... пухлые... губы… И. Эта небрежность. Эти не уложенные волосы. Какого черта ,Том? Да, я знаю, что ты всегда носишь эту дурацкую бейсболку... И одни на двоих свитера С Робертом… И я знаю о твоем пристрастии к красной шотландке... О боже. Что ты еще сделаешь, что заставит что-то сжиматься в моем животе При виде каждой твоей фотографии? Я люблю тебя , Том Старридж. Да. Однажды услышав твой голос... Я улетела. Бум. Унеслась. НА ЛУНУ!
Спасибо за то, что ты такой хороший друг для Роберта и Кристен. Невозможно представить лучшего друга. И спасибо за то, что ты одеваешь иногда нечто невообразимое. Ты король Бродяжьего Шика. Ты мастер. Преклоняюсь перед твоей оригинальностью.
Удачи тебе в твоей постановке. Мне бы хотелось приехать в Лондон и увидеть тебя на сцене... Но, увы... Меня будет поддерживать «Рок-волна» В режиме нон-стоп.
Береги себя. ♥♥
Этот пост несет вам букву *W* W для желаемого за действительное ( wishful thinking).
W для Фантазий (wondering) о том, что делают сейчас Роб и Кристен. Вместе. Потому что знаю - они вместе. Хех.
Пока на этом ♥♥♥
Такого со мной прежде не было (This Never Happened Before) Пол МакКартни (Paul McCartney)
Я абсолютно уверен, Такого со мной прежде не было. Я встретил тебя и теперь я уверен, Такого прежде не было.
Сейчас я понимаю, Именно так и должно было быть. Я встретил тебя и теперь я вижу, Так и должно было быть.
Именно так должно быть с влюбленными, Они не должны быть поодиночке. Не правильно быть самому по себе.
Так иди ко мне, сейчас мы можем быть сами собой. Я люблю тебя и понимаю Так и должно было быть. Так и должно было быть.
Поиск информации: Cat26, перевод: простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:23 | Сообщение # 476
Робстен-эксперт
Я обожаю Роуз! Только она может с такой теплотой говорить о всех своих любимцах Их у нее теперь прочно и стабильно трое, как я смотрю - Роб, Кристен и Том простоя, спасибо за перевод!! *песня обалденно-красивая, я ее послушала на ю-тубе, было бы классно, выложив пост на главной, добавить туда сэра Пола * Вот, может, просто кому будет интересно - по этой ссылке клип (эта песня входила в саунд "Дома у озера") http://www.youtube.com/watch?v=QXipWDRZme0&feature=related и - мой бог!!!! - я обожаю Киану Ривза!!!!
Сообщение отредактировал Marika - Воскресенье, 20.02.2011, 20:37
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:20 | Сообщение # 479
fuck this shit
Quote (Marika)
я жду новую Роуз (((( она ничего не пишет ???
ну ты прям, почти по часам)))) я только вот открыла чтобы пост выложить и вижу твой пост минуту назад Понедельник, 21 февраля, 2011. Роб и Кристен – И Никто Другой.
Вы должно быть ревнуете, суки. ;)
Ладно. Мне действительно почти нечего сказать (опять) Так что я просто пройдусь по моим письмам и личным сообщениям.
Случайные мысли.
1 Люди продолжают болтать по поводу человека с ником becauseiam. Кто? Почему? Я не понимаю. Я не понимаю почему люди позволят себе сбросить со счетов все ради ничего. Я постоянно получаю сообщения вроде: “ они были вместе во время съемок для Vanity Fair(прим пер. Возможно тут и Breaking Down(Рассвет), просто Роуз опечаталась(она написала VD), а какой вариант правильный знает только она) или нет?” Хорошо. Во что вам хочется верить? Этот человек говорит, что они не были вместе. И вы верите ей…почему? Потому что она “сказала” так? Серьезно? Какой-то случайный ненавистник Кристен, сказал, Что они не вместе, и люди сходят с ума. Хм. Верно
Хорошо. Я “Объявляю” что Роб и Кристен на самом деле вместе… То, что они проводят спокойные вечера Наедине с друг другом. Я почти уверена, что нет фотографий Доказывающих это. Итак, чему проще поверить? Угадайте? Кристен с Робом…не вы. Вы никогда не будете с ним.
2. Клянусь, я стараюсь игнорировать одно и то же скучное дерьмо. Серьезно. Потому что это никогда не СДВИЖЕТСЯ с мертвой точки…вы знаете? ВСЕ ВРЕМЯ, когда мы видим Роба и Кристен вместе Это немедленно распознается как “Пиар” ВСЕ ВРЕМЯ. Итак…Роб и Кристен якобы пошли в магазин посередине ночи… Это Пиар? Да ну же вам. Хватит. Кто идет в продуктовый магазин ночью, в надежде быть сфотографированным? Честно. Тот, кто бросил ботинок. (Простите. Не смогла удержаться) Роб и Кристен продолжают появляться вместе… Потому что они вместе. Это на самом деле так просто. Нет необходимости анализировать каждую мелочь. Нет необходимости в “Доказательствах” Все сказано.
Если настанет то время, когда я начну видеть Роба с другой девушкой Так же часто… То только тогда я поверю в то, что Роб и Кристен не вместе Потому что прямо сейчас… Довольно очевидно то, с кем Роберт хочет проводить свое время. Вы знаете… С одной потрясающей брюнеткой, имеющей такие же широкие глаза, как и луна. С маленькими, но, не имеющими конца, ногами… С Естественной и великолепной. И единственная девушка, которая ПОСТОЯННО Показывается жизни Роберта - с Робертом Не меньше последних 2-х лет. Да. Это Кристен. ;) Кристен кажется нравится касаться бедра Роба… 3. Ох, я уже столько раз удаляла, то, что пишу сейчас. Я продолжаю писать о некоторых вещах… А потом, думаю, что возможно мне НЕ стоило этого писать. Это того не стоит.
Я имею ввиду… Я люблю поднимать наружу столько же дерьма, сколько и некоторые Но иногда Руки устают. Иногда Вы просто хотите расслабиться и насладится Предстоящим промоушеном для фильма “Воды Слонам” И тем, насколько великолепен и талантлив Роберт… Или тем, насколько Красивая и талантливая Кристен… Иногда вы просто хотите насладиться Случайными проблесками жизни Роберта и Кристен… (Такими мимолетными) И вы хотите просто знать, Что вы не нуждаетесь в постоянной проверке Того, что перед вашими глазами Иногда Вы просто не хотите иметь дело с Злой. Горькой. Пеной. Иногда Вы просто хотите расслабиться и насладится шоу. Потому что это действительно хорошее шоу. Очень интересное… (хотя и любопытно-пугающее) И запредельно увлекательное. Если вам нравится фантастика, и что-то странное, А также немного психически-безумное в придачу.
Иногда вы просто хотите смеяться И улыбаться И быть счастливой. Потому что, когда вы смотрите на лицо Роберта, В тот момент, когда он рядом с Кристен… Вы можете увидеть, насколько он счастлив. И когда Кристен бросает Неконтролируемый взгляд на Роберта, Вы можете увидеть, насколько она счастлива тоже… И что неправильного в этом? Что неправильного в том, Что Двое людей счастливы оттого, что нашли друг друга? Нашли любовь Нашли счастье.
Ничего. Ничего неправильного в этом нет.
Это хорошо Это грандиозно. Потому что такова любовь. Насколько СТАРА эта кепка?
И в заключении… Томас Старридж.
Что я должна сказать? Ну… Я смотрела “Рок волну” миллионное количество раз. Почему я не устаю смотреть на то, как ты улыбаешься? Почему я плавлюсь, когда смотрю в твои пронзительные голубые глаза? Почему я спонтанно воспламеняюсь Когда ты произносишь слово…. Со своим сексуальным Британскоим акцентом… ЛЮБОЕ СЛОВО?
Я не знаю. И это Нормально Меня это не заботит Вообще.
Этот пост несет вам букву *W*
W Это Я с ТОБОЙ (I'm WITH you.) ♥♥ Пока на этом. ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 22.02.2011, 22:21
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:41 | Сообщение # 480
Робстен-эксперт
вау. ну вот как она делает это - такими простыми словами говорит о любви, привязанности, и обо всех этих вещах вообще-то, молодцы тут двое - Роуз и Переводчик Балдуся, спасибо *ну надо же стоит только попросить - и вот он, перевод *
Сообщение отредактировал Marika - Вторник, 22.02.2011, 22:41