Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:25 | Сообщение # 441
fuck this shit
Статус: Offline
Среда, 2 февраля. 2011. В Ожидании Тома Старриджа…Вечность.
В Ожидании вечности. 4 февраля. 2011.
ПОЙДЕМТЕ СМОТРЕТЬ!
Разве вы не хотите увидеть это лицо? Услышать этот голос? Ох, я хочу. Так сильно. Я имею ввиду….серьезно… Сколько раз уже можно смотреть “Рок-волну”? (Очевидно много…) Том и Рейчел Билсон на премьере в Лос-Анджелесе прошлым вечером. Рейчел так прекрасна Что за милая пара. (Рейчел все еще с тем парнем, Хейденом?) (прим пер: Хейден Кристенсен, актер, они снимались вместе в фильме “Телепорт”)
Но Томас… Несколько вещей о нем…
1. Борода. Я на самом деле поклонница бороды. Но если у вас такой милое лицо… Зачем. Зачем нужно его скрывать? Но все-таки. Ты такой же очаровательный и с бородой.
2. Шапочка. И здесь, где я опять говорю, что я поклонница шапок, Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. Но здесь не шапочка… Это бейсбольная кепка. И твоя голова, с мягкими волосами… Всегда скрыта от нас.
И последнее но не в последнюю очередь… 3. Свитер. Потому что некоторые люди отметили вчера вечером… Что этот свитер выглядит странно знакомым. Где, о Боже, где мы видели этот свитер? Это вопрос одного момента (возможно даже нескольких секунд) Пока кто-то не найдет ответ на то почему свитер такой знакомый. Верно. Роберт одевал этот свитер на фотосессию для Кубка огня. Да. Правильно. Кубок Огня. Октябрь, 2005.
И действительно… Если вы посмотрите на рисунок свитера… Вы поймете что он одинаковый. И это заставляет меня улыбнуться большой улыбкой… Потому что некоторая одежда никогда не будет в отставке… И некоторая одежда всегда будет здесь… И я нахожу ТАКИМ МИЛЫМ, То что Том надел тот же свитер через 5 лет.
И этот случай дает мне надежду на… Столичную футболку!!! Она все еще в круговороте? Я имею ввиду… Если “бродяжный” свитер вернулся через 5 лет… Может есть надежда, на то что Столичная покажется Когда-нибудь в будущем? Серьезно, он бы не заставлял кого-нибудь зашить дырки на футболках Если бы не хотел одеть её еще раз… Верно? Итак, у Тома было большое интервью вчера… Я уверена, что его спросили о Роберте. Я уверена, что его спросили о Кристен Я уверена, что его спросили о Робе и Крис.
Был человек, который пытался раздуть черте что Из его выдуманных цитат в которых Том что-то сказал О Робе и Кристен. Я думаю он не будет этого делать. Они его друзья. И я думаю, что дружба для него намного важнее, Чем то внимание, которое он может получить, говоря о них.
И я упомянула на Твиттере, что Я <3 Тома. (люблю) И я на самом деле люблю Очень И это не имеет ничего общего с тем, что он может или не может сказать. Действия говорят громче чем слова. Хотя… Он СКАЗАЛ, что Кристен неординарная актриса. И мне нравится это по некоторым причинам.
Кристен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неординарная актриса. И очевидно, то, что Том заботится о ней как о друге. (и как о девушке своего лучшего друга;)
И просто слушая то, как он говорит “неординарная” Заставляет меня улыбаться часами И в заключение… Этот пост несет вам буквы *B* и *W* B для Лучших Друзей(Best Friends) Вы можете себе представить, каково это гулять с Томом и Робертом… Ох, Кристен… Ты счастливица. На самом деле.
W для “В ОЖИДАНИИ ВЕЧНОСТИ” (WAITING FOR FOREVER) Увидеть Тома Услышать Тома Полюбить Тома
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:16 | Сообщение # 443
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
В Ожидании Тома Старриджа…
ну неужели еще вчера никто не сомневался, о ком будет новый пост Роуз Роуз такая добрая, такая любящая, и в то же время она совершенно реальная, жизненная, не оторвана от жизненных реалий в смысле! Люблю ее читать, у нее всегда такой хороший, добрый, рассудительный жизненный позитив. вот! Спасибо за перевод, Балдуся !!!
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:44 | Сообщение # 445
Робстен-эксперт
Пятница, 4 февраля, 2011 Роб и Кристен –вращаемся вместе
Счастливого Китайского Нового Года!
Наверняка вы заметили новый красный фон (трудно такое не заметить)
Это год Кролика. Я люблю Кроликов. Я много знаю о них.
Так или иначе. Я разговаривала с другом вчера... Я пожаловалась ему, что наши «ниндзя» Роберт и Кристен так неуловимы в последнее время... И о том, что не о чем писать. (Он не проникся моим нытьем...) И предложил Китайский Новый Год... Итак, Я совсем не много знаю об этом празднике. Но друг сказал мне, что Красный цвет должен принести удачу... Что все плохое уйдет И можно будет начать все с чистого листа.
Звучит многообещающе.
Я люблю кроликов. Мне нравится красный Нравится удача. Попробую начать сначала. Посмотрим.
Фото из «На дороге» Кристен очаровательна, верно? Да. Так и есть.
Я с нетерпением жду этот фильм. Знаковая книга... И Кристен и Том в одном фильме? Прекрасно вдвойне.
НОРМАЛЬНО ли, что я так жду «Воды слонам», «На дороге» и «Рассвет»? А? Возможно ли поклоннику Роберта и Кристен быть в таком восторге от ВСЕХ будущих проектов ? Я даже не могу выделить ни один из этих фильмов... Я надеюсь, ВСЕ они хороши. Это не соревнование. (Реально... нет)
Мне нравится это фото. Том и Кристен... Том был с ней в тот вечер... Заботился о ней. Разве не мило?
Том однозначно обожает Кристен. (это НЕ обсуждается) Во время интервью по поводу выхода "В ожидании вечности" (премьера сегодня) Его спросили о Кристен...
E!OnLine- Марк Малкин Не легко быть Кристен Стюарт.
Хотя она выглядит очень довольной рядом с Гарретом Хедлундом в ожидаемом «На дороге» , ее друг и коллега по фильму Том Старридж рассказал , что видел собственными глазами , как жестоки к ней папарацци. «Я думаю, вы понимаете, что по отношению к ней и к другим, это просто не честно, даже просто в свете того, что она девушка,» Старридж сказало мне это во время премьеры своего нового фильма «В ожидании вечности» (выходит в прокат 4 февраля) в West Hollywood's Standard Hotel. «Это возмутительно. Мужики гоняются за девушками? Ужасно.»
Работа с Кристен Стюарт в «На дороге» была какой угодно, но не ужасной. «Она удивительная,» говорит Старридж. «Я считаю ее действительно отличной актрисой, и она делала такое в фильме, чего я раньше никогда не видел. Да и не только я. Да , она была великолепна.»(К сведению: Он не целует Кристен по ходу фильма, а Гаррет Хедлунд-да .)
В «На дороге», экранизации одноименного романа Джека Керуака, также принимает участие Сэм Райли. «Это было странно,» говорит Старридж. «Я вспоминаю, как в начале , на первых репетициях мы смотрели друг на друга и думали, «Как вся ответственность за такой фильм легла на наши плечи?»
Старридж также упомянул, что не видел последний фильм Хедлунда «Я ухожу-не плачь». Да и ему не нужно. «Гаррет спел мне все песни из фильма и разыгрывал целые сцены из него, так что я вроде как в курсе,»говорит он, смеясь.
В «В ожидании вечности» Старридж играет профессионального фокусника, который с детства влюблен в героиню Рейчел Билсон. «Я был влюблен в пару девушек,» говорит он с улыбкой. «Но ничего не вышло.»
Она «удивительна и великолепна» Мне это нравится. Я люблю его. Неужели не прекрасно иметь такого друга? Который заботится о тебе... Всегда подставит плечо... И всегда останется верен тебе?
Да. Мое сердце разбито мистером Старриджем. Ему это было не трудно.
Ах.... Иногда я просто не знаю, что сказать. Иногда я просто смотрю на него... И забываю, где я И что делаю. Вы понимаете?
Да. Понимаете.
Я никогда не устану от этого лица. Этого голоса. Этой улыбки. Этих волос. Этих глаз.
.........
Да. Видите ,как легко пропасть?
Новый стилл «На дороге». Замечательно! Не могу не вспомнить, как Роб приезжал к ней на съемки ... (О, он сделал это) Хех. Кристен была в такой рубашке... А вдруг Роб был там во время работы над этой сценой...
Выглядит точно так же... Кристен. Вращение.
Это единственно правильно.
А вам хочется вращаться? Увидев, кто с ней? Увидев того, кто не мог быть в стороне... Увидев...
Невозможно быть ближе... Он невероятно рад увидеть её
Да. Когда я вижу Кристен в этой рубашке... Я всегда вспоминаю эти фото. Как Роберт хотел увидеть её... И КАКАЯ была улыбка на его лице, Когда они были рядом.
*ВРАЩЕНИЕ*
Этот пост несет вам букву *B*
B для кроликов (Bunnies). Таких милых и приятных.
B для Лучших Друзей (Best Friends). Роба и Тома. Ум... Вау.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации: Cat26, перевод: простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 05.02.2011, 11:03
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:12 | Сообщение # 446
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
Она «удивительна и великолепна» Мне это нравится. Я люблю его. Неужели не прекрасно иметь такого друга?
мне очень понравилось все, что Том сказал о Крис, и то, как он это сказал, Том милый
Quote (простоя)
Когда я вижу Кристен в этой рубашке... Я всегда вспоминаю эти фото. Как Роберт хотел увидеть её... И КАКАЯ была улыбка на его лице, Когда они были рядом.
читаю, смотрю, и сама улыбаюсь - такие фотки трогательные
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:19 | Сообщение # 449
fuck this shit
5 февраля. 2011. Роб и Кристен – Границы Бафты?
(перевод: У нас строгий дресскод. Не можем пустить вас без пиджака и галстука) Я уже довольно долго слышу Фразу: “Конец Близок”. И это почти так же смешно как и теории заговора, О Робе и Кристен, не справляющие Новый год на Острове Уайт в этом году.
Действительно? Это все что вы можете сказать?
Давайте посмотрим. КОНЕЦ чего именно? Люди действительно цепляются за надежду, Что когда закончатся съемки Рассвета, Роб и Кристен расстанутся? Серьезно? Это основано на…чем? На том, что Роберт и Кристен провели большую часть времени, В последние два года вместе? На том, что всегда в конечном итоге один оказывается там, где другой? На том, что никто из них не был замечен С кем-то еще в их “свободное” время…но только с друг другом? Хммммммммм. Да. Звучит как правда.
Хорошее горе. Ненавистники должны надеяться на что-то, я полагаю. И Хотя они говорят, что однажды наступит “конец” съемок Рассвета, Не думаю, что у них есть запасной план в полном снаряжении. Потому что Роберт и Кристен продолжат появляться вместе. Да, хотя бы на промотуре Рассвета. Верно? И хотя фильм Роба “Воды слонам” выходит в апреле, Я УВЕРЕНА, что он будет занят гуляя с Кристен. По единственной причине, ради ПИАРА для “Рассвета” Имеет смысл. НИКАКОГО смысла.
Все это дает нам 2 года, для того чтобы придумать оправдания, Почему же Роб и Кристен продолжают появляться вместе… Даже, когда это не связано с Сумеречными вещами. Потому что онb ВСЕ время вместе… ТОЛЬКО из-за ПИАРА… Хех. Хорошо. Как на Бафте. Помните эту фотографию? Роб и Кристен покидают Бафту…вместе Конечно! Они же всегда в конечном итоге вместе.
Что же произойдет в этом году? Ну… Снова…. Оправдания уже везде пролетели. От: “ У Роба нет никаких причин, чтобы там появляться” “Роб не появится там, это не имеет смысла. До: “Ну, если Роб появится на Бафте, значит это важно для промоушена “Воды слонам”” Кроме. Если он пойдет с Кристен… Тогда что? Он занимается рекламой к фильму “Воды слонам”…или к “Рассвету”? Хех. Давайте посмотрим правде в глаза. Если Роб и Кристен оба отправятся на Бафту. Они будут там вместе. И это никак ни связано с Рассветом. (мне так жаль) Это связано только с тем… Что Роберт и Кристен хотят быть вместе…
И Лондон, красивый, романтичный город… Я не могу представить лучшего места, где провести День Святого Валентина ♥.
Я думаю, мы должны подождать и самим все увидеть. Вау. Кристен ошеломляющая. Красотка.
Я наконец-то посмотрела “Добро пожаловать к Райли” Я полюбила этот фильм. (вы знали, что я собиралась это сказать, не так ли?) Жаль, что я не смогла увидеть этот фильм в кинотеатре… Очень эмоционально… Каждый проходит через свой собственный ад. Я люблю Джеймса Гандольфини. Я люблю Мелиссу Лео. Они отличные актеры. И Кристен? Она была настолько уязвимая в этом фильме. Раненая птица.
И это самая эмоциональная сцена для меня… Когда она беспокоится о том, что Дог сердится на неё. Она хотела, чтобы он любил её. Она нуждается в его любви к ней.
Это был хороший фильм. И Кристен хорошая актриса. Чертовски замечательная. Давайте поговорим о Теде Касабланке. Его колонка называется “Ужасная правда” Я вероятно боюсь, его ужасов. Я не понимаю, почему люди так верят во все, Что он говорит. Почему, некоторые люди верят ему, Только из-за того, что он сказал то, что они хотели услышать? Он говорит, что Роб и Кристен вместе. Он говорит, что существуют противоречия и напряженность между ними. Давайте посмотрим правде в глаза. Он будет говорить, только то, что будет хитом… Только то, что вызовет споры… Тед не последователен, в том, что он говорит О Робе и Кристен. Но его мотивация очень даже последовательная.
И… Забавно, как все с оружием в руках пошли Стрелять в бедного Майкла Ангарано на сайте Теда… Те же люди, которые ежедневно критикуют и обмусоливают Кристен Стюарт. Верно. И наконец. ОСТАНОВИТЕСЬ, Я ненавижу, когда людям кажется что нужно создать еще более дерьмовую драму. Не достаточно ли? “Ох, фильмы Роба лучше чем фильмы Кристен И Кристен получает больше внимания чем Роб” Заткнитесь. Это Не СОРЕВНОВАНИЯ, Вы действительно думаете, что Кристен пытается отодвинуть на задний план Роба? ПОЧЕМУ??? Ради всего святого… Предположения о конкуренции между Робом и Кристен Это видимо все что осталось от вашего ума. Ни один и них не пытается “затмить” другого. Это не нужно. Это не имеет смысла. НИКАКОГО. Теперь, ВОТ вам красивая фотография. ;)
Этот пост несет вам букву *S* S это ЗАТКНИТЕСЬ(SHUT UP.)
S для ГЛУПОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЕЗНЕННОЙ.( STUPIDITY SHOULD BE PAINFUL.)
S для Тома СТАРРИДЖА. Потому что я влюбилась в него. (немного?)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:01 | Сообщение # 450
Робстен-эксперт
Роуз уверена в себе и пишет очень убедительно Жду Бафту с Кристен и надеюсь на Роберта, что и он там будет!!! Очень, очень понравился фрагмент про Тедди ))) вот уж где пиар пиаристый Балдуся, спасибо за перевод
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:22 | Сообщение # 451
FEADарастка
Балдуся, спасибище тебе огромное за твои старания а Роуз как всегда на высоте, молодец умеет сказать все что думает, и умеет заткнуть всех...кто этого заслуживает
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 452
Робстен-эксперт
Понедельник, 7 февраля, 2011 Роб и Кристен – Были и … будут.
О чем поговорим сегодня?
Есть у меня пара тем...
Первая.
(Перевод: -Мама говорит, мы не можем больше встречаться потому что ты на меня плохо влияешь. - Плохо влияю, черт. Твоя мама просто стерва.)
Ахахахаха! Вот, что я чувствую иногда. Некоторым людям необходимо отгородиться от моего маленького упрямого блога. Это вызывает у меня смех. Заливистый. Большая Злая Роза! Я вся такая колючая и желчная.
Почему некоторые люди боятся иметь свое мнение и придерживаться его? Неужели позорно отстаивать свою точку зрения? Или вы боитесь потерять «последователей»? Возможно. А может вы думаете, что Роб и/или Кристен прочтут ваш блог/сайт и им не понравится , что вы думаете на самом деле. Хммм.
Фиговые отговорки.
Это такой же идиотизм, как и то, что Нонстены На полном серьезе верят, что Роб не только читает их бред... Но и прислушивается к их отвратному мнению.
Чёрт побери, если так.
Ум.
Перестань пытаться убить меня, Роберт Паттинсон. Просто перестань. Ты еще НИКОГДА не выглядел лучше НИКОГДА черт НИКОГДА (извините ... много некультурных выражений сегодня.) И в конце концов «Воды слонам» добьет меня ПО ЛЮБОМУ. Но эти постеры... Эти фото... Мое сердце просто не выдерживает.
И готово разбиться.
Официальный сайт Картера Барвелла www.carterburwell.com «Он только что написал «Колыбельную Ренесми» для «Сумерки.Сага.Рассвет. Часть 2», которую Роб Паттинсон сыграет на камеру. Фильм выйдет в ноябре 2012.» OK. Если я все же переживу «Слонов»... (что сомнительно) ЭТО точно прикончит меня.
Роб будет ИГРАТЬ (а может и петь??) На пианино в «Рассвете»?
*перехватило дыхание*
И не дразните меня, черт побери! Да, мне 110 лет!! (но все равно блистаю)
Но серьезно... То, что Роб сыграет (споет) Затмевает ВСЕ остальное. Потому что я не могу думать ни о чем, кроме Сексуальной Чувственной Обволакивающей Игры Роберта на пианино. (OK, может и на гитаре) Ну вы знаете?? ААА.
Продолжаю умирать.
А тут еще и это...
(Перевод: Только что закончили фотосессию для Vanity Fair с Робертом Паттинсоном и Энни Лейбовиц! Так круто!)
ЧТО????? Роберт. Vanity Fair. Энни Лейбовиц .
ЧТО????
БОЖЕ Пожалуйста. Пожалуйста. ПОЖАЛУЙСА Пусть это будет правдой.
Черт. «Ты так прекрасен ... для меня» Потому что ты. Всегда. Так прекрасен. И Vanity Fair еще раз подтвердит это...
О боже. Видите. Вот что я имею в виду. Куда бы я не повернулась... Роберт Паттинсон Пытается, черт побери, прикончить меня.
Не хочу показаться не оригинальной... (а почему и не начать?) Но. КУДА. БЕЖАТЬ.
Твою мать.
А... может будет и фотосет с Кристен? Милый такой? Он будет великолепен. Потому что...
Кристен тоже чертовски красива...
И Роб и Кристен вместе Всегда ПОБЕДИТЕЛИ.
И не только потому, что так сногсшибательны ...
Но и потому, что не могут скрыть Свои чувства Когда они вместе.
Так или иначе... Мы можем представить, что они чувствуют. Да. Мы можем. Роберт не может спрятать это. Вы знаете, что нет.
Шэгги и Скреппи-Ду.
Просто потому, что я люблю Тома Старриджа. Просто потому, что его изображение скорее всего будет В моем блоге до конца времен. Или до конца блога. Смотря , что наступит раньше. (Ставлю на времена)
Ну, посмотрим... что еще?
1. Что-то там болтали на Твиттере (вздох), Про поход в ресторан кого-то из Сумеречной команды. Говорили, что Роб и Кристен Были вместе (или что-то вроде этого) Ничего удивительного... Роб и Кристен... ВМЕСТЕ??? СНОВА??? Не актуально. Но привлекло мое внимание упоминание об «отстраненности» Кристен, Когда она забирала пальто и кошелек... Значит. Отстраненный разговор. Что это значит? Очевидно некоторые «люди» понятия не имеют. СКРОМНАЯ - вот одно из определений. Кое-что Кристен воспринимает... Довольно болезненно. И это ей припоминают каждый день. Как СМЕЕТ Кристен стесняться на публике! ГОЛОВУ ДОЛОЙ! А может просто с этими людьми НЕВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ? А как должна Кристен реагировать на подошедшего к ней незнакомого человека? Представьте. Снова. Незнакомцы лезут в твою жизнь... Раз за разом Добавьте к этому ... Возможную угрозу жизни. Да. Это общеизвестно. Кто бы не хотел отстраниться? Люди угрожают твоей жизни только потому, Что ты проживаешь её как хочешь... И, о черт... Роберт Паттинсон не только неотъемлемая её часть... Но и так откровенно СРАЖЕН тобой. Да. Представьте силу этой девушки. Которую ПОЛЮБИЛ Роберт.
2. BAFTA *смотрю в свой хрустальный шар* Да. Я что-то вижу... Билеты забронированы. Все ясно. Лондон зовет?
3. Вы сталкеры? Если вас раздражает каждое слово... Наверное, да. Иначе слова бы пролетали мимо. Подумайте об этом.
Этот пост несет вам букву *T*
T для Тома Никто не займет его место. Никогда.
T для размышлений (Thinking). Как вам такая идея? ;)
T для истины (Truth). И её не изменишь.
T для вместе (Together). Роб и Кристен были. Есть. И БУДУТ.
Фанфары! ♥♥♥ И еще одна вещь....
GREEN BAY PACKERS ВЫИГРАЛИ СУПЕР КУБОК!!!! [img]http://2.bp.blogspot.com/_Sx2Yfn7ibKk/TVBMvuRI3-I/AAAAAAAAG6I/gTqaDeS2j7k/s640/aaron+rodgers+belt+cele.jpg[/img] Роджерс надевает пояс «чемпиона».
Вот это ПРАВИЛЬНО. ЧЕМПИОНЫ! Lombardi Trophy (трофей вручаемый команде за победу Супер Кубке) возвращается домой, Туда , где ему и надлежит быть! ЮЮЮХУУУУУ!!!
Это всё. :)
Поиск информации: Cat26, перевод: простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Вторник, 08.02.2011, 19:47
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:10 | Сообщение # 453
fuck this shit
9 февраля. 2011, среда. Случайная Роуз и Роб и Кристен.
Что ж . Я нарочно оставалась в стороне от всего этого вчера. Пена была везде… Она проникла так ГЛУБОКО. Иногда, просто хорошо повернуться назад и посмотреть на все издалека… Вы знаете? Все равно. Случайные мысли.
1.Мне приснился сон о Роберте и Кристен прошлой ночью. Ну…несколько снов. Кристен была такая милая и добрая. Она была вдумчивая и заботливая. Всегда хотела верить в лучшее у людей. И прежде всего… Она была глубоко влюблена в Роберта Паттинсона. Глубоко. Как… В родственную душу. И Роберт? В этом сне… Все о чем он говорил, так это о Кристен. Все что она говорила. Все что она делала. Только заставляло его влюбиться в неё еще больше. Отчаянно влюбленный. Он будет делать все чтобы защитить её. Он будет делать все ДЛЯ неё. Мы сидели в пабе в моем сне… И куда бы не пошла Кристен… Роб за ней следовал. Или Наблюдал за ней Ничего больше не имело значения для него. Никто другой Только Кристен. Всегда Кристен. В другом сне… Роб и Кристен были просто счастливы вместе. Так естественно. Когда не было никаких камер… Когда Люди не пялились на них… Они могли быть самими собой. Два человека, которые любят друг друга Два человека которые не могут насытиться друг другом. Два человека, которые сделают все, Что нужно… Чтобы все сработало. Чтобы быть вместе. Не важно как.
Милые сны, не так ли? (тут должна быть ухмылка?) 02 2
Мне снились сны о Томе тоже. Конечно. Я думаю, что моя “фантазия” о прогулке с Робом и Томом Всегда была в моем подсознании. Потому что мы всегда делали именно это. Смеялись. Том заставлял меня много смеяться. На самом деле… Он довольно любопытный мальчишка в моих снах. Он любит дразнить и весело проводить время. Он восхитительный. Невероятно преданный. А его дружба не продается.
Я люблю эти сны. Увидим ли мы это снова в эти выходные? Кристен и Роб В Лондоне. На Бафте. Хорошо. Кристен должна быть там. Чтобы представить награду, которую она выиграла в прошлом году. Какая честь для неё. Сможет ли она сопоставить это с графиком? А Роберт? Ну… Если сможет быть там с Кристен… Он будет там.
В конце концов… Эти выходные посвящены Дню Святого Валентина. В Лондоне. Серьезно… Победа Чертова Победа. Куда бы ты не пошла… Я буду следовать за тобой.
Вот просто как мне кажется. Роб в Будапеште? О посмотрите…Кристен тоже там! Кристен в Монреале? И Роберт тоже там! Кристен в Новом Орлеане? Роберт берет путь туда!
Да. Это не измениться в ЛЮБОЕ ближайшее время… Независимо от того, закончились ли съемки Рассвета Или нет. Простите. (перевод: Шизофрения это не смешно. Ха, кто это сказал?) Серьезно…у неё есть 17 видов…
Было много дерьма на Твиттере… На самом деле, довольно смешно, насколько далеко люди могут зайти.
1. Признайтесь, что вас это заботит. Даже не немного. Вас это СИЛЬНО заботит. Ваша фраза “Нам все равно” не работает. Рассказы, которые вы написали доказывают это. Я поняла, что вы хотите думать, будто вы “Выше” всего этого… Но вы не сможете заморочить голову каждому. Люди, которых что-то не волнует… не ведут себя так же как вы. Посмотрите… Я могу признать что я волнуюсь. Я волнуюсь за Роберта и Кристен. Я хочу, чтобы они были счастливы. Я могу признать это Это не так сложно. (давайте...признайтесь, что вы ревнуете! Хахаха!)
2. вы находите врагов. Вот, что происходит, когда вы позволяете сумасшедшим Проникнуть на Ваш сайт, и стать его узнаваемыми членами. Вы возитесь с сумасшествием… Вы имеете дело с сумасшествием. Вы сумасшедшие.
3. У меня есть что сказать под пунктом 3, возможно даже 4 и 5. Но я думаю, что нужно остановиться здесь. Иногда я становлюсь слишком многословной. Это обычно происходит, когда меня заботит тема обсуждения. Видите, что я написала выше?
Улыбайтесь. Все не так серьезно. По крайне мере… Не должно быть.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:46 | Сообщение # 454
Робстен-эксперт
Хм, Роуз снятся интересные сны! *ха-ха, она их своему мужу рассказывает ? * Я тоже жду Бафту!!! и надеюсь на Роба&Кристен вместе на этом мероприятии! Спасибо за перевод
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:26 | Сообщение # 455
Робстен-эксперт
Четверг, 10 февраля, 2011 Роб и Кристен –И тогда игра закончилась…
Я искренне надеюсь, что скоро будет о чем поговорить... Потому что кое-кто скоро появится на публике.
Фото выше неужели не замечательно? Я знаю, некоторые не любят Тейлора Лотнера. (Веселого 19-того дня рождения , Тейлор!) А я люблю. Сильно. Я думаю, он классный парень. Трудяга. Хорош собой. И не понимаю из-за чего Людям он не нравится. А может они путают Джейкоба с ним? Вполне возможно.
Тейлору всегда комфортно с Кристен. Вы можете сказать, что они обожают друг друга. Хотя он часто «третий лишний» в присутствии Роберта... И это роль, которую он исполняет.
Им так хорошо вместе... Так легко...
Но это совсем не то, что...
Это.
Или это.
Даа. Именно так.
Итак... Я должна упомянуть статью о Шило Фернандезе. (В статье Шило говорит, что роль Эдварда Каллена была практически в его руках, он понравился Хардвик и оставалось только дело за Кристен, так как она уже была безоговорочно утверждена на роль Беллы. И именно из-за Кристен ничего не вышло. «Она сидела на кухонном стуле, грызла ногти и болтала ногой. А я подумал: Что это? Ты вообще умеешь говорить? Как можно с такой играть «химию»?»)
Конечно Ненавистники уцепились за его отношение к Кристен. OK. Замечательно, что какой-то парень... Который просто резок на язык (а это так) Говорит ТАКИЕ важные для них вещи. И наплевать на продюсеров, режиссеров И многих других актеров (включая Роберта) Которые расточают похвалы Кристен. Забавно, что все комплименты в адрес Кристен... Это PR (Ведь все положительное-это неизменно PR, не так ли?) Или «все говорят приятные вещи только чтобы не испортить отношение к себе в Голливуде.» Тем не менее. Один парень отозвался плохо кое о чем (Ну и что такого, что она грызет ногти...) Но это же СЕНСАЦИЯ! Это МЕНЯЕТ ВСЕ! И он не ищет внимания? Конечно. Круто . Я поняла. Думаю, Кристен и так в курсе своих вредных привычек. ;)
Ну и... Кэтрин Хардвик тоже упомянута в той статье...
«Когда Роб и Кристен встретились...родилась легенда."» Смеется она. «И тогда игра закончилась.»
Об анти-голливудской природе Роба и Кристен... « Я знаю...Роб и Кристен и правда такие. Я чувствовала себя...даже виноватой. Конечно, многое пришло к ним с этой славой, но и обрушилось много негатива, который берет свое. Я понимаю их .»
И тогда игра закончилась.
РОДИЛАСЬ ЛЕГЕНДА!
(И отдельное спасибо за это Кэти … ведь она положила всему НАЧАЛО.) Хех .
Кто знает, сколько времени я любил тебя? Знаешь, я до сих пор люблю тебя. Буду ли я ждать в одиночестве всю жизнь? Если ты этого хочешь, то буду.
Если я когда-либо и встречал тебя, то Я не расслышал твоё имя. Но это никогда действительно не имело значения, Я всегда буду чувствовать одно и то же:
Любить тебя вечно, до скончания времён, Любить тебя всем сердцем. Любить тебя всякий раз, когда мы вместе. Любить тебя, когда мы врозь.
И когда, наконец, я найду тебя, Твоя песня наполнит воздух. Пой громко, так, чтобы я смог услышать тебя, Сделай так, чтобы мне было легко оказаться с тобой рядом, Ведь каждое твоё движение и каждый поступок внушают любовь К тебе... ах, знаешь, я буду [любить] Буду...
(перевод Val)
Да. Я буду.
Пока на этом ♥♥♥
Сообщение отредактировал простоя - Пятница, 11.02.2011, 19:35
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:35 | Сообщение # 457
fuck this shit
11 февраля, 2011, пятница. Роб и Кристен – Лондон зовет.
У меня есть кое-какие хорошие новости… И кое-какие плохие.
С каких начать сначала? Хмм…..
Ладно. Начнем с плохих. Я собираюсь уехать из города в эти выходные на несколько дней. Почему это плохо? Есть несколько причин.
1.У меня будет ограниченный доступ к компьютеру. И хотя это хорошо. Всегда приятно “Отвлечься ненадолго” И всякое такое… Но Я ЗНАЮ Черт возьми, ЗНАЮ Что, что-то произойдет в эти выходные. Что-то большое. Масштабное.
Потому что это всегда работает…вы знаете? Вы уезжаете на несколько дней… А в это время происходит РобоВзрыв! Что это значит?
Ну… Сможем ли мы увидеть что-то вроде этого на БАФТЕ? *безумный смех*
Хорошо… Я немного выдаю желаемое за действительное… Даже если Роберт и Кристен появятся там вместе… (А они всегда вместе, не так ли? Хех) Сомневаюсь, что они будут позировать на красной ковровой дорожке. А у БАФТЫ вообще есть ковровая дорожка? Я не знаю.
Я знаю, что Кристен должна представлять награду… И хотя я знаю… Что Робу и не планируется быть там… Он там будет. С Кристен. Потому что. Он Всегда С Кристен
Все зависит от последней минуты. Все зависит от того, как съемки Рассвета завершаться в Батон Руж. Но ведь такова жизнь, не так ли?
Билеты куплены. Воспользуются ли они ими? (Сегодня?)
;) Хорошие новости? Что-то БОЛЬШОЕ произойдет в эти выходные. Любые хорошие новости сейчас в игре. Потому что мы проходим через засуху новостей библейского масштаба, касаемо Роберта и Кристен.
Доктор Питер Венкман: Этот город находится на пороге катастрофы библейского масштаба. Мэр: Что вы имеете в виду под словом "библейского"? Доктор Рэй Стенз: Он имеет в виду Ветхий Завет, господин мэр, реальный гнев Бога на некоторые вещи. Доктор Питер Венкман: Именно. Доктор Рэй Стенз: Адские муки, исходящие с небес. Кипение рек и морей. Доктор Эгон Спенглер: Сорок лет тьмы! Землетрясения, извержения вулканов… Уинстон Зеддемор: Воскрешение мертвых, прямо из могил! Доктор Питер Венкман: Людские жертвы: собаки и кошки живущие с ними… массовая истерия! Мер: Хорошо, хорошо! Я понял! (прим пер: диалог из фильма “Охотники за приведениями”)
Да. Библейского масштаба.
Я не знаю… Иногда вы просто чувствуете, что что-то такое приближается. Это вроде как… Интуиция. Как будто ваш, гипотетически представляющий будущее, хрустальный шар, кричит на вас Итак… Почему же это случится, когда я не смогу в полной мере наслаждаться происходящим? Загадка для меня. Я читала о том, КАК много людей имеют свои “Источники” Забавно, что все эти источники говорят разные вещи. И смешно, что ваш крутой источник всегда говорит Именно то, что ВЫ ХОТИТЕ. Подтверждает вашу точку зрения? Удивительно.
Я никогда не говорила, что у меня есть источники И если бы даже были… Я бы болтала об этом всему интернету? Нет На самом деле…. Мне было бы достаточно сказать… Что некоторыми вещи нельзя делиться. Некоторые вещи должны оставаться конфиденциальными. Личными.
Если вам повезло знать кого-то… Кто знает…кого-то, Разве это не достаточно хорошо? Вам не нужно ничего проверять. Почему? Потому что вы знаете ПРАВДУ. И в этом Дамы и Господа… И есть ВСЯ разница Итак, финальные мысли?
1. Что произойдет на этих выходных? Бафта? День святого Валентина в Лондоне? Утечка фотографий из Vanity Fair? Фотографии из аэропорта? Что? ЧТО?
2. Том планирует вернуться в Англию скоро… Он играет в Лондоне. Итак… Какую роль он сыграет во всем этом? Сможет ли он пересечься с ними? Сможем ли мы получить пару фотографий с его бритым лицом? Бритым, Пожалуйста. (и без кепки….Да, я еду туда)
3. Это не “конец” Это только начало. Я думаю, что жизнь, которая выйдет из тени Сумерек, Будет волнующей, Захватывающей. И двое влюбленных людей… Наконец-то смогут сделать глубокий вдох, И насладиться друг другом, Без негативного внимания. И это только мое гипотетическое мнение. ;) 4. Я читала Vanity Fair… А потом кто-то упомянул в комментариях (спасибо зацикленные на пиаре, что упомянули об этом) Что в этом журнале есть статья о Голливудских Парах: “Незабываемые романы”
Статья включала в себя классические пары… Вудворд/Ньюман Тейлор/Бертон Трейси/Хепберн Вы поняли.
Но там была цитата, которая по моему мнению ОЧЕНЬ подходящая. Робу и Кристен: “Наиболее прочная звездная пара, для которой сложнее всего было добиться того, Чтобы продолжать преследовать свою жизнь вместе”
И в конце всего… Это ИХ совместная жизнь.
Этот пост несет вам букву *V* V для Дня Святого Валентина(Valentines Day) В ЛОНДОНЕ?
Да. Я МНОГО Вращаюсь сегодня Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 12.02.2011, 11:37
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:55 | Сообщение # 459
Банда КР
Quote (Балдуся)
то-то БОЛЬШОЕ произойдет в эти выходные.
ДА!!!! Я Рози верю! Динуль, спасибо громадное!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.