Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:26 | Сообщение # 402
fuck this shit
Статус: Offline
20 января, 2011, пятница. Роб и Кристен – Сахар и Специи.
Ближе…
Итак, я это сделала. Я была хорошей и милой во вчерашнем посте. Бьюсь об заклад вы и не думали, что я могу такой быть… Ну. Если честно…. Быть милой позитивной, и очаровательной это конечно хорошо. Но я не могу быть такой каждый день. С Сахаром нужны и Специи (нет не зеленые, чудные и несущественные специи) Тогда все получается хорошо.
Довольно тихо на Сумеречной земле. Если правда вы игнорируете скулящих и воющих пенообразователей. И игнорируете непрерывно воющих и нуждающихся вывалить наболевшее. Я противная, да? Или честная? Возможно и то и другое. Я полагаю, что НА САМОМ ДЕЛЕ они даже не держаться здесь за руки…
Так о чем же поговорить?
Давайте посмотрим…
1. Я получила довольно много писем о Ненавистниках И том что они вновь начали цепляться за Ангарано… На следующий день после того, как Тед упомянул о нем. (Люди такие доверчивые)
Действительно? Да, я уверена, что Короткая пикантность просто ошивалась вокруг Последние два года…ожидая своего часа, Ожидая, того момента когда Кристен вернется к нему. (как будто ЭТО когда-нибудь случится) Или еще лучше… Они с Кристен были вместе все это время. О Боже. Еще одни тайные отношения. Таинственная блондинка, и Крадущаяся Пикантность. Конечно. Я думаю, что на этой неделе Кристен не лесбиянка. Конечно. Секретные отношения с банальной специей.
Забавно, как пенообразователи ЦЕПЛЯЮТСЯ за что нибудь Не обращая внимания на то как это смешно. Кристен кажется нравится класть свою руку на бедро Роба.
2. Вы делаете что-то важное для своей мечты?
Я не знаю, как я отношусь к ним. Мне приходилось говорить одно и то же. НО… Я не преследую Роба и не прыгаю на него Я никогда не мечтала о нем в плане “секса” В любом моем сне где присутствует Роб… Мы просто сначала обнимемся а затем разговариваем… И прочее подобное. Вот вроде как моя фантазия о Робе. Сидеть в пабе… Слушать живую музыку… Немного выпить… И просто говорить Смеяться Как друзья. Вот и все.
Нет, в моих обычных повторяющихся снах, Я всегда что-то ищу. Я в здании…пытаюсь найти выход Я в школе…пытаюсь найти мой класс. Я на стоянке...пытаюсь найти свой автомобиль. Поиск. Всегда поиск Зачем? Не имею понятия. Я думаю, я все равно ничего не найду, что бы то это ни было. Посмотрите на их лица…они говорят сами за себя. ВСЕ.
3. Я разговаривала с хорошей подругой сегодня… И она упомянула о том, как было бы здорово, если бы Роберт и Кристен стали действовать как Анджелина Джоли и Бред Что случится? Ну… Для начала На Золотом Глобусе Анджелина почти лежала на Бреде Да…мы поняли… Он ТВОЙ мужчина. Это просто попахивает… Перебором. Вы можете представить чтобы Роб и Кристен вели себя также? Кристен висит на Робе… Поправляет его галстук Цепляется за его грудь. Как вы думаете что случится? Ну… Прежде всего Все ВЗОРВЕТСЯ! ПЕНА БУДЕТ ВЕЗДЕ. Буквы P и R(ПиАр) будут изношены… Вращение ВЫЙДЕТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ. И что потом? Ну… Я думаю Кристен и Роб поженятся. И давайте посмотрим к чему этот разговор нас привел. ;) Кристен. Выходи за меня замуж.
4. Я прошу прощения за то что была “милой” всего один день. Но если бы я была такой постоянно это была бы не я…ведь так? Хах. По крайне мере я честная….вы же знаете? Я не прячусь под анонимом…. И не притворяюсь милой и хорошей в обществе… Чтобы потом нагадить кому-то в личку. Я не закрываю свой блог… Или твиттер Потому что мне нечего скрывать. Все что вы видите это все что можно получить. Лицо Роба на этой фотографии? Ах.
5. Почему у Ненавистников есть такая версия Что когда съемки Рассвета закончатся… Роб и Кристен перестанут быть вместе. Откуда это взялось Желаемые ненавидеть? “Конец близок” Да Верно. Роб внезапно начнет появляться с какой-нибудь девушкой На ужинах Концертах В отелях Аэропортах В отпуске. Он будет с ней целоваться и обниматься
Ой. Подождите. Он уже это делает. С Кристен. ;) Вот как Ненавистники вращаются…
6. мне сказали, что Пенообразователи пытались вращаться. Вау. Какие они оригинальные (а у них вообще были когда-нибудь оригинальные мысли?) Глупые дворняги. Гиены не могут вращаться. Вы заблуждаетесь. (чертовы бешеные) Они преследуют свои хвосты. После все-того же дерьма. Они не могут вращаться. Это просто гоняться кругами И никогда не схватив хвост.. Вы никогда не сможете схватить, то что вы не заслуживаете. Хех. Черт возьми Просто так.
Вы можете быть разорваны между двумя объектами вашего опьяения И чувствовать себя при этом как дура? Любовь к двоим это против правил? Мне кажется где-то должна быть такая песня :)
Этот пост несет вам букву *S* S Для Сахара(Sugar) Я попытаюсь сосредоточить внимание на сладком и приятном. Так часто как смогу… Это хорошее изменение в темпе.
S для Специй (Spice) Давайте посмотрим правде в глаза… Со специями гораздо веселее!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:05 | Сообщение # 407
Робстен-эксперт
Пятница ,21 января, 2011 Роб и Кристен-Жизнь только сон
Положи мне голову на плечо...
Случайные мысли.
1 Она о ЛЮБВИ, эта фотосессия для Vanity Fair (VF ) , верно? Одного к другому. Я уверена. Она по-прежнему остается одной из моих любимых, на которых Роб и Кристен вместе. И не только потому, что оба выглядят великолепно... Вы помните видео с этого сета? Вы помните свои мысли после его просмотра? Роб и Кристен полностью друг в друге. Я помню это отчетливо. До этого в них не было ни доли флирта... Но после этих фотографий... И этого видео Не осталось сомнений в происходящем. Они были так доверительны друг с другом... Так близки. Это уже не просто ухаживания Их отношения перешли на новый уровень...
Пошепчи мне на ухо... Детка Видео было длиной около часа... И я прокручивала его снова и снова, Очарованная увиденным. Я помню наши обсуждения С другими "РОБоодержимыми" фанатами... Некоторые не верили своим глазам Некоторые пытались объяснить Другие поняли, что Роб и Кристен Намного больше ,чем друзья на данный момент. Или ,по-крайней мере... Быстро становятся больше, чем друзьями.
Скажи мне то, что я хочу услышать. Скажи, что тоже любишь меня. 2. Вернемся к снам. Потом мне снились очень яркие сны. Очень. Ясные. Такие реальные, что, проснувшись, я думала... "Что это было? Какого черта?"
Иногда в моих снах мой муж вел себя как полный засранец и когда я просыпалась... Я была так зла на него! Сны могут быть очень сильны.
Прошлой ночью мне приснилась Никки Рид... И как будто была съемка "Волшебника из страны Оз" Странно. И было еще много знакомых лиц.
Не вижу сходства... Итак, в моем сне... Никки была Злой Ведьмой Запада. И большую часть моего сна она насылала на бедную Дороти разные напасти... Которая была немного похожа на Кристен. Не важно куда пряталась бедная Дороти... Ведьма Никки шла за ней. Настойчиво преследовала.
Зеленая . Мелкая. Специя.
А потом из ниоткуда появились эти дети... Жуткие. Один из был Зеленый. И какой-то приземистый. Они стали петь. Отвратительно. Они просто хотели внимания.
Бедная Дороти. Преследуемая злой ведьмой И маленькими зелеными детьми. Но бесстрашная! Ведь Страшила спасет ее!
Страшила Такой милый и очаровательный... и чертовски привлекательный... Пришел на помощь И вылили ведро воды на Ведьму и она растаяла... Растаяла.
Я проснулась от ликующих голосов: Ура! Ведьма мертва!
Какой сон... а? Жизнь только сон.
(Перевод: Когда таракану приходит идея) Тараканы ... Гиены. Та же фигня.
3. Я сомневалась, говорить ли об этом. Но... это довольно забавно... Так что...
Кажется кто-то разворошил их гнездо и Нонстен-тараканы снуют в поисках укрытия. Им нужна новая темная, вонючая и пропитанная мочой дыра (Да, это как в Симпсонах) сидя в которой, они будут ненавидеть Кристен Стюарт. (И всех, кто с ними не согласен) Вот что они делают. Надеюсь, они поняли свое предназначение И будут по-прежнему сидеть в своей склизской пещере.
Да. НЕНАВИСТЬ. Единственный смысл вашего существования. [img]http://4.bp.blogspot.com/_Sx2Yfn7ibKk/TTm6XxzUHSI/AAAAAAAAGt8/bZtAaqRiGuM/s640/outtake2+%25282%2529.jpg[/img] ВРАЩЕНИЕ!ВРАЩЕНИЕ! ВРАЩЕНИЕ!
4. Я представляю, как Кристен поедет в Лондон на вручение премии Bafta. Я знаю, что нынешний победитель должен получить награду из рук прошлогоднего. Отпустят ли ее со съемок Рассвета? Поедет ли Роб с ней? Будут ли они сидеть вместе? Будет ли она улыбаться Робу Когда никто не видит? Всегда ВМЕСТЕ. И никогда не будет конца. ;)
Этот пост несет вам букву*W*
W для Злой Ведьмы (Wicked Witches). Никто не будет скучать по тебе. Как-будто тебя и не было.
И
W для ВАУ (WOW)
Неужели не понятно , почему я таю при виде его?
Том. ВаУ
Я была потеряна... А теперь - нет.
Пока на этом ♥♥♥
поиск Cat26
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 22.01.2011, 15:12
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:33 | Сообщение # 411
fuck this shit
Суббота, 22 января 2011 Роб и Кристен – Просто Новый День.
Все женщины хотят прикоснуться к лицу Роба.
У меня немного похмелье. Ночь с пятницы на субботу меня убила. Так что у меня сейчас довольно нехилая головная боль, А мой желудок чувствует себя так, будто проглотил ведро грязи. Да. Грязи. И постоянно звонит телефон. Почему? Не ничего важного что нужно мне сказать сейчас. Остановитесь.
Ладно. Сладкий стилл из фильма “Воды Слонам” Я не могу выразить словами, как сильно хочу увидеть этот фильм. Я люблю Риз Уизерспун. Она такая замечательная. Они с Робом выглядят мило на фотографии Роб никогда еще не выглядел лучше. И это говорит о многом. Вздор!
Я писала о своем сне вчера. Я знаю он был многообразный. Я думаю, поэтому я и написала о нем. (так просто взорвать кого-нибудь)
Это была МЕЧТА. Я знаю это трудно понять для некоторых “людей” Но мечты не РЕАЛЬНЫ. И Ники Рид не летала на метлах (насколько я знаю) И если вы выльете ведро воды на неё Она не растает. Хотя я думаю она не слишком этому обрадуется.
Еще одно различие, это то что я не ненавижу Ники Рид Я не посвящаю страницу за страницей ненависти к ней У меня нет форума… ПРОСТО чтобы ненавидеть её. Это очевидно, что я не её поклонница… Но я и не вою на неё как некоторые “люди” Что за запах мокрой псины?
Итак, есть ли какие-нибудь новости о Робе и Кристен? Не особо. У них были выходные! И независимо от того сможем ли мы заглянуть в их жизни или нет… Вы можете рассчитывать на что они провели свободное время ВМЕСТЕ.
Создалось впечатление о том, что Кристен не та девушка, которая любит вечеринки Она предпочитает остаться дома… Посмотреть фильмы. Приготовить что-нибудь. Окружить себя людьми, которых она любит, и которым она доверят. И создается впечатление, что Роб совершенно счастлив Делать то же самое. Особенно он счастлив есть то что приготовила Кристен. И счастлив просто быть с Кристен. Потому что нет ничего другого… И он кажется проводит большую часть своего свободного времени С Кристен
Кристен Кристен Кристен. Роб и Кристен. Как всегда.
Я знаю, что некоторые “люди” устали всегда иметь дело С Кристен, когда они просто хотят поговорить о Робе. Но. Когда Роб ВСЕГДА с Кристен Вам ничего другого и не остается. Было бы намного проще обсуждать Роберта…. Если бы он был подальше от Кристен Но очевидно… Он не может. И он кажется не хочет. Нет Он продолжает появляться с ней Везде. Смысл Роба это быть с ней. И он показал всему миру Что хочет быть с Кристен ;) Просто так.
Где Том в последнее время? Я скучаю по его лицу. Очень. Я надеюсь он дает много интервью для своего нового фильма. Пожалуйста Пожалуйста. Пожалуйста.
Я бы хотела увидеть его на шоу Феллона или Киммела… *Обморок*
Все равно.
Этот пост несет вам букву *D*
D для Мечты(Dream) Этот всего лишь сон. D для Дня (Day) У вас есть любой день. Каждый день.
Пока на этом. ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 23.01.2011, 10:35
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:37 | Сообщение # 412
FEADарастка
Балдуся, спасибо солнышко за перевод
Quote (Балдуся)
У них были выходные!
ох как звучит многообещающе( или это только у меня мысли пошли не в ту сторону) после прочтения у меня всегда улыбка на лице а сегодня улыбка от умиления
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:39 | Сообщение # 413
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Она предпочитает остаться дома… Посмотреть фильмы. Приготовить что-нибудь.
прочитала эту фразу, и поймала себя на такой вот мысли : на главной вот голосование - что бы кто сделал, окажись вдруг с Робом в одной постели а я бы хотела, чтобы Кристен пригласила меня к себе на обед, ну, или там на ужин!... прикольно попробовать ее стряпню Балдуся, спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:09 | Сообщение # 415
Робстен-эксперт
Понедельник, 24 января, 2011 Роб и Кристен – Я люблю тебя
[
Слушай, хочешь узнать один секрет?
Знаете что? У меня похмелье. Снова. Впечатляет, да? Ну... Прежде чем судить меня СЛИШКОМ строго... Мой Green Bay Packers(Грин Бэй Пэкерз — профессиональный футбольный клуб) СМОГ пробиться в Super Bowl(Супер Боул — название игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) Соединенных Штатов Америки.). Конечно, мы отметили этого событие В одном и местных спорт-баров... Еда и напитки в изобилии. Особенно напитки. Много-много выпивки. Да ладно... Пэкерз побили DUH Bears(другая команда)! И миллионы у телеэкранов Кричали и вопили... Так. Что. У меня похмелье.
[img]http://4.bp.blogspot.com/_Sx2Yfn7ibKk/TT2fghavK4I/AAAAAAAAGvk/5maNfsSxP7E/s640/33i%255B1%255D+-+Copy.jpg[/img] Ты обещаешь не рассказывать?
OK... Не так уж много событий сейчас. И вы знаете, что это значит... верно? Это значит - людям не на чем создавать драму. Им скучно. Они разочарованы... Они идиоты?
Итак,на MTV MOVIE AWARDS объявлен показ трейлера «Рассвета». О мой...
Кое-кто строчит на MTV , чтобы не приглашали Тейлора! ПРАВДА?? Другие бьются об заклад, что в категории «лучший поцелуй» ни за что не победят Роб и Кристен! ПРАВДА??
Бросьте.
Ближе, чтобы я мог прошептать на ухо... Те слова, которые ты должна услышать...
НЕ ПОЙДЕТ. Как глупо и нелепо... думать, что получение наград... зависит ОТ поведения Роберта и Кристен? Тейлор не угроза. Вообще. И Риз... и никто из снимавшихся с Робом (кроме слонихи... Роб, кажется, очарован ей) И,пожалуйста, ВСЯ эта возня нелепа одинаково. Неужели вы не понимаете? И те, кто против присутствия Тейлора сейчас... Несколько недель назад... Так же громко возражали против Кристен на премьере «Воды для слонов». ПИСЬМЕННЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ и тут , и там. (и не надо говорить, что такого не было)
Все фигня. Снова. Супер драма.
Я люблю тебя.
Ах, да... Интервью Роба во время промо-тура «Новолуния». Это не последнее, что мы узнали... Но слова говорят сами за себя.
Интервьюер: "Некоторые психологи считают, что Эдвард в ужасе от своих «вампирских» желаний, так же как и мальчик-подросток от своих первых сексуальных вожделений. Это так? Думаешь ли ты, что «Сумерки» отражают эту проблему, только метафорично? Как ты считаешь?"
Роб: "Во многом, да. Соглашусь. Но не думаю, что дело здесь касается только подростков. Я думаю, из этого конкретного фильма(«Новолуние»), каждый вынесет что-то . Книга заставила меня захотеть сняться в этом фильме. Я прочел ее еще до участия в первой части. Она о первой любви, о том , как парень испытывает это чувство впервые. Как он идеализирует свою избранницу, как она полностью занимает его мысли , ведь она безупречна. И чем больше он узнает ее, тем глубже его любовь и тем сильнее его восхищение ею . Но в тоже время он видит все больше недостатков в себе. И все это происходит на фоне постоянной борьбы с собой, на фоне постоянного страха причинить боль любимой девушке. Он думает, что может убить ее только из –за того, что он вампир. Я думаю, это отличная метафора… о страхе, который ты неизбежно начинаешь испытывать в отношениях, которые действительно важны для тебя. Ты думаешь: « Продлится ли это всю жизнь? Или закончится разбитым сердцем и расставанием?» Да, это отличная параллель.
Говорит ли он о Кристен? Зависит от вопроса. Но он говорит о погружении в любовь... Он говорит о реальной преданности отношениям... Когда ты сознаешь, что нельзя просто «уйти». Потому что там- твоя жизнь.
Это не о Нине. Поскольку к тому времени... Их отношения были закончены. И начались с Кристен. Так что Скажите мне. О КОМ он говорит?
Послушай... Хочешь узнать один секрет? Обещаешь никому не рассказывать?
Ох, сколько споров было по поводу этого «старого» интервью... И все же... Как-то... Кто-то ПРИПОМИНАЕТ еще более ранние высказывания Роба, что он одинок. Те, которые уже не убедительны за давностью лет.
Дело в том... Что Роб не говорил, был ли он одинок. Когда влюбился... (в последний раз) Он вполне мог иметь в виду Кристен. И именно поэтому многих так расстраивает это интервью. ;)
Ближе, чтобы я могла прошептать на ухо... Те слова, которые ты должен услышать...
И Раз уж мы дошли до моей любимой темы... Давайте вспомним Орегано. Итак... А сказать то особо и нечего. После расставания с Кристен ... Он впал в забвение. Жестоко? Нет. Просто это правда. Много его видели после разрыва с Кристен? Нет. И да... Я уверена, что это Кристен порвала с ним. Почему? Потому, что переросла его. Потому что ей было только 14... когда началась эта детская любовь... и поэтому она провела с Орегано пару лет... неужели девочка, влюбившись в 14 ... останется с этим человеком навсегда? Тэд упоминал Орегано пару раз. Существенно? Неа. Он любит разные необычности (признайтесь... это забавно) Он упомянул MA... БИНГО! Пенящие Гиены и им сочувствующие берут штурмом сайт.
Опомнитесь, люди. Так ли ВАЖНЫ эти школьные страсти? Кристен повзрослела и бросила его... Как она ПОСМЕЛА! А вы помните своего бойфренда в 14? Щенячья Любовь. Все мы проходили нечто подобное в этом возрасте. Всем нам казалось, что сердце разбито. Не выставляйте Кристен плохой... Это делает ее нормальной. Она полюбила Роберта Паттинсона с первого взгляда. Почему вы вините ее? Она не была замужем. Не встречалась с парнем. Так случилось. Что одновременно. Кристен перестал интересовать Орегано . А Орегано (к счастью) перестала интересовать она. И что?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Что еще? Все. Настало время сложить оружие. Говорю, у меня похмелье... ВОТ ЧТО происходит. Да... Я знаю... Я должна просто говорить о Робе и Кристен о солнце и радуге и единорогах в их волшебной стране Но единороги будут позже Да и солнца с радугой не видно. Так что. Оружие еще пригодится. Что бы стрелять в дерьмо.
Не вините Роба и Кристен за их неуловимость И за желание побыть вдвоем просто и по-домашнему. Лучше представьте, что Кристен готовит... А Роб играет ей на фортепиано Прекрасно. ;)
Этот пост несет вам буквы*G* и *T*
G для GREEN BAY PACKERS!!! Мы идем на SUPER BOWL!!!
T для Томаса Старриджа. Появись Появись Где ты там!
Чертовски мил, чтоб описать словами.
Пока на этом ♥♥♥
поиск Cat26
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Вторник, 25.01.2011, 21:18
Вторник, 25 января, 2011 Роб и Кристен – Солнечный свет, Леденцы и Радуга.
Солнце Леденцы и Радуга.
Угадайте что? У меня НЕТ похмелья! Да…я перечитала несколько своих предыдущих постов… И кажется я там была чертовски пьяная. Я в действительности не пью так много… По моему мнению. О Боже. Пьяная Бабушка. ХАхахаха!
Я продолжаю получать вопросы о том почему я использую ник #NanaRose на твиттере И о том ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли я бабушка. О Боже. Ник #NanaRose родился благодаря некоторым пенообразователям, Которые решили выдумать дерьмо обо мне. Шок! Сейчас я в некотором роде болеющая старческими болезнями вращающаяся бабушка. Хех. И хотя я когда-нибудь надеюсь стать настоящей бабушкой… Мои сыновья еще далеки от того чтобы иметь собственных детей. Я осмелюсь сказать, что люди которые врут и извергают пену Вероятно гораздо старше чем я… ;)
Просто еще один пример того, как люди выдумывают ложь В соответствии с их собственным мнением. Ненавидеть людей которых они даже не знают. Они делают это все время с Робертом и Кристен. Так что, полагаю, я в хорошей компании.
*Вращаюсь* Когда я чувствую, что мы вместе, все замечательно.
Давайте посмотрим… Боже, я в неприятном, настроенном на сарказм настроении сегодня. И я почти слышу ответ… СЕГОДНЯ? Заткнись. Ладно…. Все выглядит так, будто я разговариваю с самой собой. Наверно так оно и есть.
Итак. Появилось жуткое и любопытное видео Роберта, Кристен (И о Боже, Тейлора) С Peoples choice awards. И говоря о том что это видео жуткое я имею ввиду… У этих бедных людей нет моментов спокойствия… Даже когда все безопасно… КТО-ТО наблюдает за ними. И это подводит меня к тому чтобы высказать свою точку зрения.
Некоторые люди говорят о том какие они милые на видео. Некоторые люди говорят о том, что это то же самое, что нам показали на шоу. Ничего. А ЧТО ВЫ ОЖИДАЕТЕ? Люди действительно ожидали увидеть как Роб и Кристен выставляют свои отношения напоказ? Они черт возьми ЗНАЮТ что все люди смотрят на них… Они не собираются ДАВАТЬ вам что-либо. И судя по записи… Стало очевидно, что помощь Тейлора в том чтобы помочь Кристен подняться по лестнице, была запланирована. Они оба вскочили и он проводил её до лестницы. Хорошее Горе. Горы из Пены. Ярче счастливой монетки, когда ты рядом, дождевые облака исчезают, дорогая.
Bafta приближается. Серьезно Что случится Если/КОГДА Роб и Кристен появятся в Лондоне Снова ВМЕСТЕ? Ох, я надеюсь График съемок “ Рассвета” позволит им это сделать. Кристен обязывается представлять награду, не так ли? Роберт обязывается быть с ней, не так ли? Я имею ввиду. Это то что делает парень девушки А Роберт превосходный парень. И я чувствую себя так хорошо, когда просто знаю, что ты моя.
Заключительные Мысли.
1. У меня много заключительных мыслей… Но я решила, что даже если существует много дерьма… я не буду говорить об этом. По крайне мере пока. Я полагаю, есть так же много правды, которую нужно сказать…
Если гиена скулит в лесу и её никто не слышит… Имеет ли это значение?
Если каждый будет полностью игнорировать гиен… Может они исчезнут? Не считая жалкого развлечения, которое они приносят… (Потому что Сумасшедшие Смешные!) Их мнение И их существование не имеет значения Они уже скрываются в закрытых форумах Или на супер секретных сайтах. Они уже даже стесняются быть у всех на виду. Изрыгающая пену гиена.
Я часто сталкиваюсь с этой диллемой. Игнорировать пену Или Смеяться над пеной. Хммм
Является ли незнание блаженством? Как вы думаете? Я думаю, что я люблю тебя. 2.моя последняя последняя мысль. И хотя я по-прежнему полностью И совершено опьянена Робертом Паттинсоном. Вы возможно заметили мою симпатию К Томасу Старриджу. Ну что я могу сказать? Это хорошо, распространять свою любовь вокруг...верно?
3. Моя обожаемая подруга рассказала мне эту шутку…
Мужчина возвращается домой поздно ночью С уткой под мышкой. Его жена злая, ждет его. Мужчина говорит : “Это свинья, которую я поймал” Жена отвечает: “Это утка, идиот” и Муж отвечает: “Я разговаривал с уткой”
4. Роб был замечен, когда покупал продукты, недавно… И первая вещь которую я прочитала: “Роб и Кристен не были в магазине вместе. Ну и какая из них пара после этого?” Хм. Боже. Да…это хорошее мнение. Если только вы не хотите привлечь внимания. Тьфу. О, и кстати…
Роб и Кристен живут вместе Достаточно долгое время Вместе Как всегда. ;)
Этот пост несет вам букву *R*
R для ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ(Really) Они действительно действительно вместе.