Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:29 | Сообщение # 362
fuck this shit
Статус: Offline
(этот пост был написан вчера еще перед церемонией Peoples Choice Awards.) 5 января, Среда, 2010 Роб и Кристен – Как Всегда.
………… Дерьмо. ЛАДНО. Просто по некоторым причинам, когда я увидела эту фотографию Она в буквальном смысле захватила мое дыхание. Я ахнула. Громко Почему? Потому что это то, что Роберт делает со мной. И о Боже. Я с трудом пытаюсь нормально дышать.
Возможно эта фотография не повлияет на вас так же…. Но на самом деле все дело в том, что Черно-белые фотографии кажется выделяются для меня. Сигарета. Надо ли вдаваться в подробности о том, как чертовски он управляется с этой сигаретой. Его волосы. Его идеальное замечательное лицо. Его загривок Одежда Фон вокруг него Его лицо.
Нужно остановиться.
Уровень опьянения? Он превысил законный лимит Я, черт возьми, сука, СЛОМАЛА лимитную шкалу. *ВРАЩЕНИЕ* Фотография. Это СЛУЧИЛОАСЬ! ХАхахаха * ВРАЩЕНИЕ*
Я действительно не знаю, что можно еще сказать об этом. Да. Это Роб. Да. Это Кристен. Да. Они целуются на Новый год на Острове Уайт.
ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ (Ох, и Сем мненикогда не говорил где будет встречать Новый год, И довольно мило где он в конечном итоге оказался)(прим пер: друг Роуз, встречал НГ там же где и наши зайцы) (перевод: эти смешные теории, просто дымовая завеса, чтобы скрыть неимоверную правду) Правда? Вы Не Можете Управлять Правдой!
2011 замечательный до сих пор, не правда ли? Поцелуй на Новый год. Кристен И Роб на Peoples Choice Awards. Ох да…говорят, что Роб там будет только в течение “часа” И это негативно отражается на их отношениях? Давайте обсудим...гипотетически конечно… Роб не должен был там появляться Из-за его графика съемок. Так какая же НАСТОЯЩАЯ причина для его появления на церемонии? КРИСТЕН. Он будет там ради неё. Она хочет чтобы он там был Он сделает все для неё. Так что он будет там. Для неё С ней ;)
Ох и конечно…некоторый ПИАР для Рассвета ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (беру заметку у пенообразователей) Почтит нас своим присутствием. Но главной причиной для него всегда будет Кристен. Всегда
И сколько времени осталось до церемонии? Не знаю почему это важно. Это просто показывает сколько времени осталось, до того как мы увидим Роба по телевизору. И это немного дерьмово. (и я до сих пор не уверена насколько точное время прямого эфира…) Но глупые люди. Роб будет с Кристен ДО шоу Он будет с Кристен ВО ВРЕМЯ шоу. Он будет с Кристен ПОСЛЕ шоу.
Не вы Вы никогда не будете с ним Кристен Всегда Кристен Щека к щеке. Да. это два человека, которые терпеть не могу друг друга.
Я с нетерпением ожидаю увидеть Роба, Кристен (и да, даже Тейлора) Я всегда люблю наблюдать за тем Что Кристен одевает. Я всегда хочу видеть правильно ли застегнута рубашка Роба… Или его рубашка частично заправлена в… И его шнурки на ботинках развязаны… И я думаю, что он будет чисто выбрит сейчас Из-за работы над Рассветом. И я действительно надеюсь на загривок. Ну да ладно. Он будет с Кристен. Точнее РЯДОМ с Кристен. И я знаю, людей раздражает, что вы не можете увидеть Роба Без Кристен которая постоянно рядом. Но знаете что? Кристен в нем Кристен его жизнь Она была в его жизни достаточно долгое время. И я не вижу чтобы она куда-нибудь уходила в ближайшее время. Нет абсолютно НИЧЕГО неправильного в этой фотографии.
И Что еще можно добавить в этот удивительно Невероятный 2011 год? Роб будет представлять номинацию на ЗОЛОТОМ ГЛОБУСЕ!! ах. БЛЕСТЯЩЕ!! Будет ли он выглядеть так же как на фотографии сверху? Будет ли он на сцене вместе с Риз? Будет ли он говорить о “Вода слонам” Пойдет ли Кристен с ним? Хех.
НЕ могу дождаться! Рики Джервэйс будет ведущим… И позвольте сказать вам… Я ЛЮБЛЮ Рики Джервэйса!
2011 Год, который никогда не иссякнет! Нет абсолютно НИЧЕГО неправильного в этой фотографии. Итак… Я очень взволнована по поводу сегодняшнего вечера… И я не могу дождаться чтобы увидеть Роба и Кристен вместе СНОВА.
*ВРАЩАЮСЬ*
Этот пост несет вам букву *Т*
Т для ПРАВДЫ (Truth) Видьте правду. Знайте правду Учите правду Верьте в неё.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 363
fuck this shit
6 января. Четверг, 2010 Роб и Кристен – Взгляд Любви.
Что за ночь! Роб и Кристен на Peoples Choice Award! И позвольте сказать вам… Это была одна из самых худших церемоний за ВСЕ время. Боже мой. Клянусь Богом почти каждый там был пьяный или обкуренный… Возможно и то и другое вместе. Куин Латифа? Я никогда не думала о ней много раньше… Но после прошлой ночи? Я надеюсь что мне больше никогда не придется о ней думать. Она кричала и вопила. Разговаривала с самой собой… Это выглядело довольно страшно. И бедный Роб/Кристен/Тейлор. Им приходилось мириться с её криками на них в прямом эфире.
Но хватит об этом. Давайте посмотрим на Роба! Я честно не знаю что сказать по поводу этой фотографии.
Хм. Боже. С чего начать?
Я заметила, что одежда Роба была слажена по цвету с платьем Кристен. Но эта куртка? Не знаю. Это означает, что Роб будет ходить в этой куртке еще по меньшей мере 2 года И мы увидим как она разлагается медленно, но верно. Куртка висит уродливо на нем. Коричневая дутая куртка?
2. Этот взгляд. У меня есть несколько мыслей по этому поводу. А) Мой сын увидел эту фотографию и сказал мне: “Мам, твой вампир очень усердно пытается быть задумчивым”. Не могу не согласиться… (Прости Роб. Ты знаешь я люблю тебя) В) Если Кристен посмотрит в камеру также? Ох, сколько дерьма она получит, вроде: “Она вообще может улыбаться?” Вы знаете правду. Роб делает это сексуально и тлеющее… Кристен делает это и она несчастна.
3. Что с его волосами? Это ведь определенно не прическа Эдварда? Нет (шутка) Роб великолепен как всегда… Просто это не его день. Просто его настрой “я вес еще горячий, как ад” не подходил в тот день. С Головы до Пяток она СОВЕРШЕНСТВО.
Теперь Кристен, но это уже другая история. Она выглядит совершенно ПОТРЯСАЮЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНО. Люблю её волосы Люблю её макияж ЛЮБЛЮ её платье (Как она может иметь такие ДЛИННЫЕ ноги?) ЭТИ ТУФЛИ? Невероятно. И она была феноменальна. Да. Кристен по прежнему неловкая и очаровательная… Но она все сделала замечательно. И в то же время еще и выглядела замечательно. Я Не Могу Оторвать Своих Глаз От Тебя.
Это лишь одна из МНОГИХ фотографий, где Роб смотрит на Кристен. Не то чтобы я виню его, заметьте… Но серьезно… Парень просто не мог остановиться. Сладко как ад. Вы можете представить себе, что Роб просто смотрит на вас ВСЕ ВРЕМЯ. “Я таю…ПЛАВЛЮСЬ” Вот как я себе это представляю. Следит за Кристен…как обычно.
Вот как Роб всегда выглядит когда Кристен поднимается на сцену. Наклоняется вперед… Намеренно смотрит на неё. Как будто он хочет, чтобы она знала, что все будет в порядке… То что он здесь ради неё. ОН ТАК ГОРДИТСЯ СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ!!!
Да, ребята.
Я “слышала” что Роб пролил слезу когда Кристен получала свою награду. И я думаю, это доказательство того, как он гордиться ею. Сладкая Дорогая Кристен… Все нервничают и волнуются о том, как ты поднимешься на сцену одна… И Роберт… Весь гордый и счастливый, от того какую большую работу ты проделала.
Вот почему Роберт отправился на эту церемонию в первую очередь. Этого не было запланировано. Роберт ничего не выиграл. Он был там, Потому что Кристен этого хотела. И потому что он не может ей ни в чем отказать Просто посмотрите в эти глаза! Что вы еще видите в них кроме гордости и счастья? Любовь. Вы не плачете о ком-нибудь о ком не заботитесь так глубоко. Сладкий Сладкий Момент. Такие Счастливые Вместе!
Давайте поговорим об еще одной вещи… О роли Тейлора во всем этом. Он не только естественный представитель… Ему комфортно и легко на сцене… Чего нет у Роберта и Кристен… Но он хорош….будто “бросает вызов” (чисто гипотетически конечно, хех) Он помогает подняться Кристен на сцену… Он держит Кристен… Поправляет лямку её платья… И внимание теперь не сосредоточено на Робе и Кристен? Сосредоточено. Но не только на этом… Тейлор хороший друг Он сладкий и очаровательный с Кристен… И вы определенно можете сказать, что у них замечательные дружеские отношения… И это еще один гвоздь В гроб под названием “Никто не любит Кристен” Он замечательно заботится о ней. И если вы хотите сделать большую драму из “почти” соприкасающихся рук и Помощи в поднятии на сцену… И из того почему же Роб не делает всего этого… Просто вспомните что произошло меньше чем неделю назад… Этот ПОЦЕЛУЙ этот ПОЦЕЛУЙ
Хех. Да. Этот поцелуй. Что вы думаете… Роберт и Кристен собирались быть полными задницами с друг другом На церемонии награждения? Серьезно? Успокойтесь. Эта фотография… В пабе В Канун Нового года. Говорит нам гораздо о большем чем глупые жесты на церемонии награждения.
В счет идут настоящие моменты… А не телевизионная фигня. Просто так.
Ох и я не могу иметь больше дело с драмами и всяким дерьмом… Потому что это все потеряло для меня значение развлечения Этот уровень отчаяния больше не забавен…. Это уже страшно.
Я просто хочу быть счастливой от того, что Роберт и Кристен СЧАСТЛИВЫ Вместе Как всегда. (перевод: и по сей день, теории заговора утверждают, что прыжок на луну был подделан)
Что еще я могу добавить? Ничего.
Этот пост несет вам букву *К*
К для Кристен! Она украла шоу. Совершенство.
К для ПОЦЕЛУЯ(KISSING) С Принятием Приходит Мир. Гарантированная Пена Бесплатно.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:15 | Сообщение # 364
с любовью
Quote (Балдуся)
Ох и я не могу иметь больше дело с драмами и всяким дерьмом… Потому что это все потеряло для меня значение развлечения Этот уровень отчаяния больше не забавен…. Это уже страшно
даже Роуз просто прибалдела от того, какая реакция последовала после этой премии.
Quote (Балдуся)
К для Кристен! Она украла шоу. Совершенство.
да,впечатлило, настоящее украшение как самого шоу, так и мужчин рядом с ней.
Quote (Балдуся)
Я просто хочу быть счастливой от того, что Роберт и Кристен СЧАСТЛИВЫ Вместе Как всегда
отличный пост у Роуз получился, серьезный и содержательный. Балдуся, спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:04 | Сообщение # 365
Банда КР
КАКОЙ КЛАССНЫЙ ПОСТ!!!!!!!! СПАСИБО!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:33 | Сообщение # 367
fuck this shit
Пятница, 7 января, 2010 Роб и Кристен – Говори в Мои Губы.
(перевод: подожди, позволь мне закончить здесь, и я буду честен с тобой)
ВОТ как я чувствую себя после прочтения всего этого дерьма. Которое было в последние несколько дней. Нечертовскивероятно. Серьезно.
Роб и Кристен не оправдали ваших ожиданий, ожиданий того, как люди по вашему должны вести себя, когда они в отношениях. И все пришли в ярость. Вы создаете слишком много фигни из ничего. О НЕТ! Кристен опирается на её хорошего друга Тейлора, а не на Роба! Это же Конец МИРА! Я просто удивляюсь, чтобы вы делали если бы за вами следило огромное количество посторонних людей И если бы они оценивали каждое ваше движение? Пока она сидит в кресле… Разговаривает Смеется Не смеется Собирается ли она споткнуться? Уронит ли она свою награду? Будет ли она заикаться и спотыкаться в словах? О чем будут её слова? Зачем она говорит их? Почему она не взяла руку Роба? Почему Тейлор помогает ей подняться на сцену? Почему она смотрит так на Роба? Что это значит? О чем она думает? И почему Тейлор помогает ей с платьем? Вы слышали что она сказала? Вы видели что она сделала? Люди наблюдают за ней кадр за кадром. Анализируют каждое движение. Каждое слово. Все.
Эта церемония была полной задницей. Роб и Кристен не собираются выступать для вас на телевидении, Столько, сколько бы вы хотели этого видеть. Роб и Кристен в канун нового года. Ц-Е-Л-У-Ю-Т-С-Я!
Это правда. Счастливая Неделя нового Года! Поцелуй, которые не только послал ненавистников на край… Но и, черт возьми вытолкнул их с края.
И только неделю назад Роберт и Кристен Были на Острове Уайт. Вот Фотография, с Которой Все Началось.
Они были замечены многими людьми… Пока они отмечали праздник с друзьями И с друг другом.
Но видите… Вот где мы получаем все хорошее.
Ненавистники называли мне много имен. Я думаю, что им не понравится, то что я должна сказать. *подавленное состояние* Наиболее часто они называют меня “Сумасшедшей, чертовой сукой” Да. Ну…я могу признать, что я бываю сумасшедшей временами. И я определенно сука. Но настоящие сумасшедшие, это те люди. которые не могут принять, То, что Кристен и Роб были вместе на острове Уайт в Новый год Серьезно. Они начали копаться в фотографиях, где Роберт носит кожаное пальто Сравнивая цвет его волос…их длину. Его бакенбарды…брови Рубашку И знаете к какому выводу они пришли? ПРАВИЛЬНО! ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИЛО! И *Я* сумасшедшая? Простите… Но быть в таком заблуждение… Быть таким неразумным…. что вы даже не можете признать, что Роберт и Кристен не только провели вместе праздники… но они ЦЕЛОВАЛИСЬ с наступлением Нового года. Сука….Вы ТАКИЕ сумасшедшие! Вот как по-вашему… Роб никогда там не был Кристен никогда не покидала США. Это все СТАРЫЕ фотографии…. С прошлого года! (да, вот оно что!) Кто-то просто специально хранил эти фотографии ГОД Чтобы надурачить нас в этом году Чтобы все люди ДУМАЛИ что они вместе. Когда на самом деле они никогда и не были. (вы так думаете? Потому что вы…я боюсь вас) Саммит нанял людей чтобы сделать эти фальшивые фотографии… И придумать пару фальшивых твитов. Многие люди настраивают вас… Газеты. И не только это… На фотографии поцелуя вообще не Роб! ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ВОЛОСЫ! ( под шапкой…это довольно сложно) И где его РОДИНКА??? И. И. (Чтобы заткнуть ВСЕХ) Они вообще не целуются! Это называется слушание через губы!
“говори в мои губы…потому что я не могу понять что ты говоришь”
Вот что они делают с тем что не могут объяснить. Они выдумывают оправдания и пытаются рационализировать все. Я уверена что это называется “ схемой Острова Уайт” сейчас. Потому что они будут прибегать к этой схеме каждый раз когда Фотографии Роберта и Кристен будут появляться. И когда они не смогут с этим справиться.
Давайте посмотрим на некоторые “ схемы” Схема “Тармак”(прим пер: есть такой ресторан в Париже хотя не знаю это ли значение тут)
Редкий интимный момент. Очень сладкий. Роберт выглядит великолепно счастливым. Кристен выглядит сраженной Робом. Но посмотрите…они на самом деле не держатся за руки. И если бы и держались… То это просто Кристен позирует для камеры. Вы знаете… Пиар. схема “Kings of Leon”
Роб и Кристен были очень близки на концерте Kings of Leon. Но нет. Роб просто пытается услышать что она говорит… Вы слышите ГОРАЗДО лучше когда прикасайтесь своим ртом к чужому рту! (еще больше слушания ртом) Вы можете тогда попробовать слова на вкус. Люди не могут услышать друг друга на концертах. Пожалуйста. Говори в мой рот. Схема “Концерт” Роб и Кристен выглядят очень мило и им уютно. Но нет. Это ничего не значит. Друзья глядят так друг на друга ВСЕ ВРЕМЯ!! Кроме того…Саммит заплатил им за то чтобы они были там! ПИАР! ПИАР! СХЕМА “ФУТБОЛКИ!”
Я считаю это таким милым. Кристен была сфотографирована в футболке Роба на следующий День после того как Роб одевал её на премьеру. Не сомневайтесь, в том что это футболка Роба. Но. Ладно… Роб делится своей одеждой с другими постоянно. Если быть честным… Он так делал. МНОГО ЛЕТ НАЗАД Бесконечные СТАРЫЕ фотографии где видно что он делился одеждой С друзьями… Но кроме Кристен и Тома… С кем он еще делился одеждой в последнее время? Правильно. Только с ними. Его лучший друг Его лучшая девушка. Схема “Монреаль” часть 1
О да. Одна из моих любимых фотографий. Роб невероятно сраженный Кристен. Посмотрите на его лицо! Так мило.
Но нет… Он просто приближается к ней Потому что хочет что-то сказать. Он стремится к её рту Мы все знаем что это лучший способ чтобы что-нибудь услышать. Кроме того… Роб делает так со всеми своими подругами. Или это Пиар! Независимо от того работает Роб или нет. И в любом случае он там только из-за Тома. Схема “Монреаль” часть 2
Ахххх… Роб и Кристен целуются на улицах Монреаля. Эта фотография стоит тысячи слов…не так ли?
НЕТ! Это не поцелуй! Все так размыто и не в фокусе! Мне нужно видео или я не поверю в это! Это неправда. Или Саммит заплатил Робу чтобы он полетел в Монреаль и Гулял с Кристен ради пиара! Да! Или Они были в шумном месте и просто хотели услышать друг друга… Ну, вы должны понять. Схема “Такси” или более известная под названием Схема 2 “Держание за руки”
ЛЮБЛЮ ЭТУ ФОТОГРАФИЮ! Роб пытается выключить фонарный свет Ну разве он не милый? Рука Кристен на его бедре… Рука Роба держит её руку БОЛЬШИЕ УЛЫБКИ!
Но нет. Роб и Кристен делают все это только ради пиара! И ну же… Он пытается вытащить свою руку из её руки!! Разве вы не видите полное отвращение на его лице? Ему безусловно не очень удобно от её руки на своем бедре. ПИАР! ПИАР! Схема “Свадьба”
Роб и Кристен на свадьбе друзей. На каждой фотографии они рядом… Они очевидно были там вместе. Посмотрите на лицо Роба… Это НЕ два человека, которые несчастные вместе Или несчастны от того, что их “вынуждают” Проводить время с друг другом На частной свадьбе.
ПИАР! СПАСАЕМ СИТУАЦИЮ! (какую ситуацию надо спасать? Не имею понятия) Робу просто жаль Кристен и поэтому он с ней общается! Я уверена, что она на самом деле не была приглашена на свадьбу… Том ненавидит Кристен! Он ненавистник тоже! *Ухмылка*
И все это возвращает нас назад к этому…
Заключительные мысли?
1. Неделю назад… Роб и Кристен целовались в пабе. Это момент из настоящей жизни. Не дерьмовое телевизионное шоу. (И О, Боже, то шоу действительно было ДЕРЬМОВЫМ)
Моя подруга сказала мне на днях… “Дело в том, что их застали на том, чего им не хватало В их настоящей жизни”
Она мудрая.
2. 2011 уже стал удивительным годом… И это только неделю спустя! Можно только представить, что нас еще ожидает *подмигивает, подмигивает, подталкивает локтем* ВОТ как Роб смотрит на Кристен
3. Роб не может оторвать своих глаз от неё. Никогда И каждый раз когда появляется такая фотография… Он выглядит целиком и полностью СРАЖЕННЫМ Кристен. Да. Сраженным. Это слово дня. “очень сильно ВЛЮБЛЕННЫЙ”
Именно. Том. Просто Так (и Разве он не очарователен??)
Этот пост несет вам букву *G* G Для СХЕМ(GATES) Если нет “схем” Есть только отрицание
G для того, что это нужно ПЕРЕЖИТЬ (GET over it) Роб и Кристен не сделают всех счастливыми. Если Кристен схватилась бы за Роба на Peoples Choice Awards ТО Люди бы стали кричать о том, что она просто звездная шлюха Или о том, что это все организовано ради пиара! Кристен не может победить! Вот почему она даже черт возьми не пытается взять его за руку. Кристен счастлива. Роберт счастлив. Они Вместе и они Счастливы. И разве это не великая ЛЮБОВЬ?
Пока на этом. ♥♥♥ *помахиваю рукой* Спасибо вам за бесконечный материал! ;)
Похоже, это будет мой «хороший» пост. Ну вы понимаете… Все солнечно и конфетно и сладко Все прелести разом.
Только из-за этого я все еще здесь. День за днем... Год за годом. Я все еще пытаюсь понять, что же привело меня в такое состояние. Наверное. Роберт Паттинсон . И Кристен Стюарт.
Я имею в виду... очевидность Быть во власти Роба совершенно нормально... да? Талантливый, остроумный, понимающий, великолепный . (в нем гораздо больше всего, вы поняли идею) Тоже могу сказать и о Кристен... Талантливая, умная,красивая... Но это не то, что я хочу донести.
Почему я хочу защищать их? Мой вчерашний пост был ответом на нападки в адрес Кристен За ее «поведение» на PCA. Неважно, что она сделала во время этого шоу Все равно ее разобрали бы по косточкам. Люди из того лагеря не видят настоящего... ХОРОШЕГО настоящего ... Так просто. Они сосредоточились на немного нервном поведении Кристен Обсуждая и так, и этак И не помня, что было неделю назад... Кристен и Роб были вместе и целовались. Как можно это забыть? Потому что этого не показали по ТВ? Или потому ,что вы не хотите признать очевидное?
Я не понимаю.
Вот почему Роб влюблен .
Тот факт, что Кристен улетела в Англию на каникулы ... (Второй год подряд, смею заметить) Провела праздники с Робом его семьей ... друзьями ... Ничего не значит сейчас? Просто потому, что Кристен не виснет на Робе на разных церемониях награждения Хотите сказать, что неделя , проведенная вместе, ПОЦЕЛУИ (как можно об этом забыть??) Означают, что отношения не существуют? Какого черта?
Я конечно и раньше подозревала, но теперь уверена… В том лагере полно сумасшедших.
Он всегда так смотрит на Кристен.
А еще я узнала, что многие люди не любят никого. Им все равно кого поносить. Они используют тот лагерь, как прикрытие. Да. Там ненавидят и Роба, и Кристен. На этот раз удар получила Кристен. Я понимаю, что им наплевать на Кристен. Они не воспринимают их вместе. Просто безжалостно напали на девушку... ПРОСТО ПОТОМУ, что Роб не должен хотеть быть с ней И да... Прицепились к Тейлору, который помог Кристен подняться на сцену, (кто бы мог подумать что Тейлор такой обходительный парень?) Как к какому-то барометру отношений. Давайте пошлем все это... Роб и Кристен ВСЕГДА БУДУТ ВМЕСТЕ. И когда новый фильм будет выпущен (а это произойдет) Что тогда? То же дерьмо будет литься с новой силой... Скажите мне... И все повториться снова… Так же?
Роб собирается взять, что хочет... Кристен.
Давайте честно. Даже если вы не верите в существование отношений между Робом и Кристен (Остров Уайт. Поцелуи. Канун Нового года. Ау?) Вы должны по-крайней мере признать, что Роб заботится о ней. Что Робу нравиться быть с ней ... В противном случае Почему они продолжают появляться вместе? Он мог быть с кем угодно в этом пабе... Он мог пригласить сколько угодно девушек... Может и свою таинственную блондинку? Но нет. На каждом фото... Только Роб и Кристен. Рядом. Всегда. Даже целующиеся. (прошепчи мне прямо в губы... я не слышу тебя...)
И вот... снова я Защищаю и оберегаю двоих Которым, конечно же, не нужна моя защита.
В два раза лучше.
Итак, а что же я?
Я просто должна смириться с тем, Что люди не видят того, что у них перед носом... Что бы отстоять свою точку зрения. Мы все видим по-другому. У каждого есть свое мнение. Пока оно удобно... Иногда нужно спросить себя о мотивах, По которым люди говорят и делают что-либо. Я? У меня из только два. Я хочу понять, почему я все еще во власти 24-летнего британского актера... Почему я чувствую необходимость защищать и охранять его и Кристен ... Но больше всего... Я люблю наблюдать за их отношениями... Видеть их влюбленными И счастливыми . Я только за Счастье.
Вращающаяся и смеющаяся и счастливая. Потому что я знаю... Глубоко в своей душе Внутри себя Что Роб и Кристен не просто вместе... Они глубоко в любви И полностью связаны друг с другом. Живя вместе. Работая вместе. Путешествуя вместе. Отдыхая вместе. Вместе. Как всегда.
Гиены невероятно шумны... (перевод: А на свете больше плохих или хороших людей? Ха, я думаю от плохих просто больше шума.)
И еще кое-что...
Просто потому.
Этот пост несет вам букву *C*
C (common sense) для здравого смысла. Хотя смысл уже явно не здрав после всего... Подумайте об этом. Откройте глаза. Действительно увидьте то, что прямо перед ними. Это все.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:01 | Сообщение # 370
fuck this shit
так странно читать через месяц не свой перевод Но знаете...мне нравится!! Очень похоже на стиль Роуз!
Хотя смысл уже явно не здрав после всего... Подумайте об этом. Откройте глаза. Действительно увидьте то, что прямо перед ними. Это все.
действительно...
Тот факт, что Кристен улетела в Англию на каникулы ... (Второй год подряд, смею заметить) Провела праздники с Робом его семьей ... друзьями ... Ничего не значит сейчас?
меня такие фразы Роуз убивают просто....мне так нравится, когда она давит давит давит на голову Нонстенам)) простоя, Спасибо огромное за перевод!!! Ужасно нравится!)))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:52 | Сообщение # 371
Робстен-эксперт
как же здорово, вернувшись домой, почитать сразу столько Роуз-постов. Типа ты возвращаешься, а они тебя ждут погрузилась в тему романтики, любви и здравого Роуз-смысла Спасибо, огромное, Балдуся, и простоя, за перевод!!!
10 января, 2011, понедельник. Роб и Кристен – Вы видите То Что Вижу Я?
Что это с Робом и его галстуком?
Понедельник Понедельник. Не могу поверить, что уже этот день Понедельник Понедельник. Иногда кажется что этот день выходит из калии
О чем же поговорить? 1. Ну…еще больше “удаленных” фотографий Роба было выпущено. И мне действительно отвратительно слово “удаленные” Но я люблю эти фотографии. Потому что они как правило лучше чем те фотографии Которые были в журнале. Иногда слов не достаточно. Кроме этих слов. А эти слова….
И О боже, Боже… Хорошая фотография Роберта Паттинсона делает все Замечательным. НЕ так ли? Конечно. Посмотрите на него. Разве вы не начинаете чувствовать себя лучше? Разве вы не улыбайтесь? Разве это не замечательно? ДА! (перевод: Роберт Паттинсон сыграет главного героя в следующем фильме Кроненберга “КОСМОПОЛИС” . Съемки начнутся в Торонто 23 мая 2011 года.)
2. Похоже что Роб собирается сняться в фильме “Космополис” Еще один с нетерпением ожидаемый фильм Роберта. Мне нравится знать, что он растет и двигается дальше после Всех этих Сумеречно/Эдвардских вещей. Хотя… Эдвард сыгранный Робертом всегда будет частью моего сердца. Замечательная.
3. Я посмотрела “Желтый платочек счастья” прошлой ночью. Это милый фильм. Кристен замечательна там. И всегда интересно смотреть на неё без “Коричневых контактных линз Беллы”… Как по-другому она выглядит. Гораздо красивей. У неё действительно самые изумительные глаза.
Мне понравился фильм. Паттинсон. Роберт Паттинсон.
4. Золотой глобус будет в это воскресение. Будет ли Роберт выглядеть так? Весь вычищенный и сияющий? Возможно. Глобус это довольно серьезное дело. И это большое мероприятие. Выпивка на протяжении всего шоу… И Рики Жерве. Появится ли Кристен? Я думаю вам интересно. Если Кристен покажется на церемонии с Робертом… Что бы вы тогда сказали? Что она просто звездная шлюза? Или, что это просто Пиар? Да И Да. Потому что независимо от того появится ли Кристен в воскресение или нет… Все будут её колотить и забрасывать мусором. Один из многих ПОЦЕЛУЕВ которые потрясли нас.
5. Помните что было когда эта фотография появилась? Споры? Дискуссии? ДРАМЫ? ТАК много людей НЕ хотели верить в то, что Роб Действительно поцеловал Кристен. Люди кричали о том что это МАНИП! И фотографию разглядывали по кусочкам только чтобы доказать, что Губы Роберта На самом деле Не на щеке Кристен. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Другой поцелуй Еще один. Поцелуй в 2011 году.
И всех этих фотографий для кого-то недостаточно. Слишком темно. Слишком размыто Слишком близко Слишком далеко Слишком неправдоподобно Слишком РЕАЛЬНО.
И все…эти фотографии показывают поцелуй Роберта и Кристен. П-О-Ц-Е-Л-У-Й.
Нет… Мы не получаем много публичной симпатии к друг другу от Роба и Кристен. И нет сомнений в том что они не собираются менять это в будущем. Но мы получаем проблески их отношений… И дело в том… Что мы ПРОДОЛЖАЕМ получать фотографии подобного рода. Проходят года. Фотографии ПРОДОЛЖАЮТ появляться. Так что хотите верьте хотите нет… Но даже если вы предпочитайте выглядеть так будто ничего не происходит… Это происходит. Например неделю назад… ;) 6. И я знаю, что люди хотят заострять внимания на незначительных моментах… Но посмотрите на все остальное Когда вы смотрите на Роберта… Он 95% времени… Наблюдает за Кристен. И улыбается БОЛЬШЕЕ количество времени. И да… Кристен стеснительная и скромная в общественных местах. И если говорить что-либо о PCA… То можно сказать, что она была великолепно счастливой Так же как и Роберт. Бродяжная любовь.
7 Я получила несколько интересных комментариев в блоге
Первый комментарий говорил о том как женщине жалко моего мужа, потому что Я ТАК одержима. Увлекательно…не правда ли? Эта странная незнакомка… О которой я не имею никакого понятия. ( и я не могу сказать вам в браке она или нет, но я Попробую это узнать.) С которой я никогда не разговаривала… С которой я никогда не связывалась в реальной жизни… Неужели она может как-то влиять на меня? Почему кто-то не только беспокоится читая мой блог (вероятно каждый день) Но также чувствует необходимость оставить комментарий И оскорбить меня? Я могу гарантировать что никогда не чувствовала себя надоедливой, Гоняясь за людьми по всему интернету, чтобы сообщить им как я себя чувствую. Мои чувства все здесь. И это хорошо для меня. Потому что я не стану идти к вам и показывать чувства… Вы должны сами придти сюда и увидеть их. Помните это.
И когда человек приходящий на мой блог… Говорит мне изменить название Или говорит мне какое у меня “истинное лицо” Только из-за того что я не провожу весь день В обмороке от Роберта. О пожалуйста Я очень часто в обмороке от Роберта. Ежедневные обмороки Обмороки в изобилии. Бесконечные обмороки. Либо я СЛИШКОМ одержима Робертом. Либо недостаточно одержима!
И из этого следует, что им не нравится то что Я говорю… Поэтому они полагают что должны сказать мне что надо писать. Это похоже на то как они думают, что могут диктовать как Роберту и Кристен вести себя на публике… Неважно что они делают или говорят.
Снова. Я не пойду за вами. Вы приходите сюда. НЕ пойду. Это просто. (прим пер: дословно переводится как бродяжный сексуал (ну уж не гомосексуал, там буква м должна быть) просто это как весгда игра слов от Роуз)) Вот как я чувствую Тома и Роба…
И у меня все в Порядке с этим.
Этот пост несет вам букву *S*
S это ВИДЕТЬ(SEE) Все здесь. На самом деле. Просто поищите… И вы найдете.
Это реально. Это правда. Если бы вы только видели то что вижу я… Вы бы это поняли тоже.
Потому что независимо от того появится ли Кристен в воскресение или нет… Все будут её колотить и забрасывать мусором.
я согласна с Роуз ((( из-за такого отношения, может, Крис и не идет на этот Глобус! а Роуз, я смотрю, самой не слабо достается в ее блоге - пишут ей всякую чушь, уже и до семьи ее добрались спасибо за перевод!!!
11.1.11 Этот пост только о Кристен Стюарт. В нем может быть, а может и не быть Роберт Паттинсон. OK. Здесь будет Роберт Потому что Роберт В её жизни.
Итак, сегодня... Я полностью Во власти Кристен Стюарт.
Подождите. Не совсем так... Я всегда очарована ей. Конечно, не так как Робертом... Завтра все станет по-прежнему... А сегодня я обожаю Кристен. И на неё вылилось СТОЛЬКО дерьма, Что сегодня я хочу поговорить о ней.
Это наверное моя самая любимая фотография Кристен . Очень естественная красота.
Я могу понять, почему столькие люди Не могут вынести, КАК она выглядит. Я имею в виду... Посмотрите на ее лицо. Оно безупречно. Не похоже, что на ней много макияжа.. Он ей не нужен
Кристен –блондинка также великолепна... И я считаю это удивительным. Большинство людей не могут выглядеть одинаково хорошо с разным цветом волос.
Кое-что обо мне... Я брюнетка и выглядела бы глупо блондинкой. Но Кристен выглядит прекрасно с любым цветом волос . Просто красиво.
Черт... Она была рыжей!
И есть ли что-то милее... Чем улыбка Кристен?
Когда я смотрю на эти фотографии... Я понимаю, как же она молода. Я имею в виду.. Ей всего 20 лет. И посмотрите , каким вихрем закрутилась её жизнь. Вихрем ... или Торнадо?
Вы помните себя в 20? Я помню. Я училась в колледже... Я пыталась понять, что за штука моя жизнь. Карьера. Любовь. Можете ли вы представить все эти мучительные попытки Поиска себя... Поиска смысла... Под пристальным вниманием миллионов людей? Представьте, что вы влюблены... А весь мир не только говорит об этом, Но и анализирует и обсасывает каждый твой личный момент?
Я не могу. Представьте, что вы с тем , самым важным человеком... Просто идете по улице а все проходящие мимо люди шипят : ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА РУКИ! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬСЯ ЗА РУКИ Иначе ваши отношения - ложь. Это невозможно! Представьте, что люди пытаются диктовать вам... Как любить. Как строить отношения. Что бы им понравилось. Что тебе можно... А что нельзя.
Представьте, что вы хотите чего-то... О чем НЕ НУЖНО рассказывать всему миру. Чего-то только своего. Не развлечения для зрителей. А настоящего. Настоящей Любви. Любви, которой не надо ни с кем делиться. Кроме него. Так почему же она должна делиться? Кристен обязана нам? Только потому , что она богата и знаменита... И оказалась связана С самым желанным парнем на планете? Нет.
Подумайте, какую грёбаную драму развели вокруг отношений Роба и Кристен. КАК её ненавидят, только потому, что она с Робом. Вы бы хотели оказаться на их месте? Конечно нет.
Подумайте о Peoples Choice Awards. Не важно, что бы делала Кристен... Она бы не поборола своих ненавистников.
Она позволила Тейлору помочь ей подняться по лестнице? Да как она посмела! Она стояла рядом с Тейлором? Она ненавидит Роба!
Но
Если бы Роб помог подняться ей на сцену... Если бы Роб был тем, кого она обнимала, стоя там... Что бы произошло тогда?
Продажная душонка! Как она прильнула к Робу! Это ЧИСТОЙ ВОДЫ PR!
Понимаете , о чем я? Для нее нет выигрышных ситуаций.
И вот новая драма-обсуждение Золотого Глобуса. Нонстены не хотят видеть её там ! Как смеет Кристен пытаться монополизировать Роба!
Люди уже диктуют, как должен вести себя Роб. Люди уже нападают на Кристен... Только потому, что они ДУМАЮТ, что она может там быть . Почему все так раздуто? Роб и раньше посещал подобные мероприятия в одиночку. И нет необходимости говорить... Что разные церемонии награждения - не самое любимое времяпрепровождение Кристен. И я ее не виню.
Все , что она делает - неверно. Каждый взгляд. Каждая улыбка. Каждое прикосновение. разбирается по частям. Рождается новая ошеломляющая драма.
Я? Я была бы В ВОСТОРГЕ, если бы Роб и Кристен появились вместе на Золотом Глобусе. Рука об руку... желательно
FUCK YOU
Но это всего лишь я. И я не буду расстроена Или разочарована, если Кристен не появится. (Хотя как мило будет, если она придет на автопати)
Всем мерзким землеройкам, которые не могут ни на миг оставить её в покое. Которые проводят дни (и ночи) Ненавидя 20-летнюю девочку... Вопя, что они имеют ПРАВО на эту ненависть... Всем, кто имеет ПРАВО диктовать другим свои правила Всем, кто имеет ПРАВО лгать и подтасовывать факты, Чтобы пускать больше своей пены. [img]http://2.bp.blogspot.com/_Sx2Yfn7ibKk/TSyWOJl0W7I/AAAAAAAAGoI/ka7xJ-bhAZA/s640/get+off+my+dick.jpg[/img] Не важно, что вы говорите. Не важно-как.
Роб и Кристен БУДУТ вместе.
Они будут по-прежнему поддерживают друг друга Они будут по-прежнему жить вместе (хе) Они будут по-прежнему отдыхать вместе. Они будут по-прежнему появляться вместе. Они будут по-прежнему целоваться на Новый Год. (О да... Они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ на острове Уайт!)
И Роб по-прежнему будет рядом с Кристен... И будет смотреть на неё так...
И так...
И так...
И так...
И так...
И определенно так...
И да… так...
И я могу зайти дальше (OK, если я пойду дальше ... подайте иск против меня) Но вы получите по заслугам. Даже если НЕ ХОТИТЕ... Вы получите. Вы тоже это знаете.
(Перевод: Мы потратили много времени на посев дерьма еще в марте, так что надеюсь, в этот раз урожай будет больше, чем в прошлом году.)
Да... Дерьма никогда не бывает много. Или бывает?
Просто потому, что Том любит и восхищается Кристен тоже…
Этот пост несет вам букву *D*
D (Drama) для драма. Она не нужна. Хватит. Доморощенных проблем и дерьма... Люди , проецирующие свою неустроенность на Роба и Кристен. Зарвавшиеся. Паничные. Истеричные. Хватит.
Люди, нуждающихся в постоянных подтверждениях, что все в порядке. Знаете что?
ВСЕ ХОРОШО.
D(DROP DEAD GORGEOUS) для УБИЙСТВЕННО ПРЕКРАСНОЙ. Которой и является Кристен Стюарт.
Я люблю то , как Роб и Кристен счастливы. Я счастлива, что Роб и Кристен счастливы.
Я уже говорила не раз... И скажу снова
Можно быть СЧАСТЛИВОЙ и ВРАЩАЮЩЕЙСЯ или можно быть ЖЕЛЧНЫМИ и ПУСКАТЬ ПЕНУ.
Добрая, милая Роуз! Спасибо ей, что она так любит и защищает Кристен кстати, я тоже заметила такую вещь - это редкость, но у Кристен получается: ей одинаково прикольно с любым цветом волос!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:29 | Сообщение # 378
fuck this shit
13 января, четверг, 2011. Роб и Кристен – Никаких Сомнений.
Угадайте что? Это Роб…и он лежит на Кристен. ;)
Ничего себе. Одна фотография. И так много драмы.
Ой подождите… Я же говорю так каждый день, не так ли? Да.
Давайте посмотрим…. Мы получили замечательную фотографию Эдварда и Беллы…. С их медового месяца. Я должна признаться, что немного удивлена тем, что они не закрыли Эту часть фильма от нас на ДОЛГОЕ время… Но… Люди танцевали на улице! Эдвард Лежит на Белле!!
Думайте этим все закончилось? Вы знайте лучше. Хех.
Ненавистники должны ненавидеть. ( согласитесь, ненавистников СЛЕДУЕТ так называть… И все дело не только в том, чтобы не хотеть того, чтобы она была с Робом. Все дело просто в ненависти к ней)
Конечно… Как ТОЛЬКО эта фотография появилась… Бесконечные фотографии Роба и Эмили из “Помни меня” были выложены. “Вот как это должно быть сделано!” Они были ТАКИЕ злые… Такие угрожающие… А все из-за чего? Из-за одного кадра. Из-за одного момента фильма. И да…Роб и Эмили были действительно возбуждающими. Да. Хорошо. Я ничего не имею против Эмили… Она просто была его партнершей по фильму. Но я не видела её с Робертом в последнее время… А вы? Я вполне уверена, что Роб поцеловал Кристен в полночь на Новый год. А теперь найдите мне фотографию, где Роб целует Эмили или кого-то еще Не на съемках… Я буду тут….ждать вас ;)
И последнее но не в последнюю очередь… Все это связанное с “костюмом’ на Кристен. Ну…глядя на скриншот… Фотографии… Взятой из журнала. Я сохранила за собой свое мнение. Лично для меня Костюм не играет такую уж важную роль. Даже если Кристен захотела быть более скромной в кадре (и снова…она была близка к оголению огромное количество раз прежде) Её бы не стали одевать во что-то что доходит до её шеи. У Кристен нет никаких проблем с прыганьем на Роба, когда она почти не одета.
Она может быть скромной в купальнике. Это её право. Поэтому… Я говорю вам, что когда мы увидим нормальную фотографию Или видео… Все станет более ясно… И вероятно что все будет совсем по другому. И люди начнут пускать пену с горькими слезами И они начнут выкладывать фотографии с Эмили снова. #ГРУСТНАЯ ГИЕНА.
Переключимся к более хорошим и приятным вещам… Все друзья Роба такие красивые???
Эндрю Гарфилд. Новый человек паук. И все говорят о его роли в фильме “Социальная сеть” Вау. Просто Вау. Он выглядит как брат Роба. Вы знали, что я должна была показать вам Тома где-нибудь…
И Боже мой… ЕГО ВОЛОСЫ! Что с его густой невероятной копной волос? Боже Боже Боже. Мы должны понаблюдать за ним более пристально в будущем… Я права? Ох, я верю, что да. Итак… Собираемся ли мы увидеть это в воскресение? Появится ли Кристен на Золотом глобусе с Робом? Что вам должен сказать магический шар?
Пока не ясно, попробуй снова
Я ничего вроде как не вижу. (ох и как бы мне хотелось, чтобы это было опровергнуто) И хотя Кристен не поднимется на сцену или что-нибудь в этом духе (мы все знаем как она любит такие вещи) Иногда мне кажется что с такой яростью которая их окружает этого не стоит делать. Но. Как говорится… Я МОГУ увидеть, что Кристен отправится в ЛА с Робом. Вы знаете… Она сможет увидеть свою семью… Обнять Джеллу. Но она там будет ради Роба. Также как и он был ради неё на PCA. Она сможет провести с ним время перед церемонией… На вечеринке после… Хех.
Итак… Что же об этом думает магический шар?
Перспективы хорошие.
Я думаю что мы скоро все увидим…. Тебе действительно следует держаться за меня…
Заключительные мысли.
1. Да… я знаю что я жалуюсь, когда говорю, что ненавистников слишком много. Но хватит вам… Тыкать палкой в логово сумасшедших, это довольно весело. Если вы приходите на мой блог чтобы получить “новости” Чтож… К сожалению я вас разочарую. Этот блог о моих мыслях О моем мнении И я не собираюсь играть в “хорошую”
2. Я предлагаю позволить гиенам пускать пену по поводу “костюма” Мы должны хорошо относиться к бешеным животным… Бедные. Можете ли вы представить каково это извергать пену все время? Как изнурительно наверное ненавидеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Но факт остается фактом, то что Роб лежит на Кристен. И это только один момент из фильма. Представьте сколько еще восхитительных моментов впереди?
И в конце концов… А где Роб и Кристен? О, да. Они ВМЕСТЕ. Как всегда.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:52 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, простоя, спасибо вам, девочки, за замечательные переводы Роуз умничка, нравится читать ее посты
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...