“Если она еще раз поедет в Лондон или если УТЕЧЕТ еще одна ПРОКЛЯТАЯ фотография с его семьей, или если появятся еще больше слухов о Роберте. Это не предупреждение, это обещание.”
БОЖЕ!!! какой ужасный ужас, гнусность и поганство. мне жалко Крис, бедняжечка, из-за Роба она получает такой поток негатива!!! надеюсь, это стоит того. я очень люблю Крис и хочу, чтобы она была счастлива
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:24 | Сообщение # 322
fuck this shit
Статус: Offline
Среда, 15 декабря 2010 Роберт Паттинсон – В Моей Коже.
Случайная Роб Роуз(прим пер: приготовьтесь сейчас будет Много Роба)
“Ты в моей коже. У меня….глубоко в сердце”
*Глубоки Робовздох*
Да. Роб Роб Роб Я действительно пытаюсь выровнять моеРоб дыхание Почему, вы Робспросите? Ну….появился 15-секундныйРобтизер трейлера к фильму Роба Воды слонам 15 Чертовых Роб секунд И мояРоб жизнь кажется рассредоточилась. Если только не фокусировалась на Роберте Паттинсоне. Роб Роб Роб Потому что увидев те Робсекунды в Роб фильме Мой Роб мозг кажется ходит толькоРоб по кругу. По Робокругу. “Так глубоко в моем сердце, что кажется будто ты часть меня…”
Я имею ввиду, Роб серьезно… ПОСМОТРИТЕ НА Роб НЕГО И что я Роб Должна с этим Роб ВСЕМ делать?? Скажи Роб мне. Я никогда…Роб Никогда Не выходилаРоб так из под контроля Так почему же сейчас вышла? Роб Роб Роб Почему именно в этом фильме? Почему Чак…Роб почему? “Ты в моей коже”
Какой же он Роб очаровательный Красивый Замечательный Роб Я не знаю,Роб что это такое Что влияет, Роб на меня так глубоко…. Может это Робволосы? Может Робподтяжки? Может Роб цепь на шее? Роб Роб Роб Я не знаюРоб. Я просто Робзнаю, что не могу перестать думать о нем Я не могу Роб перестать смотреть на него Я не могу остановиться. “Я пыталась не сдаваться. Я говорила себе”эта затея не кончится хорошо!”
Может, Роб я просто соскучилась по Роберту. Может быть стоить сделать Робозапрет на какие-то фотографии… И хотя трудно Робповерить в то что Роб может выглядеть лучше Возможно я просто с нетерпением жду Робовстречи за пределами “Сумерек” Я люблю мыслить о нем Роб расправив крылья… Окрыляющий Робза пределами Эдварда Каллена Показывающий миру на что он еще способен. “Но почему я должна сопротивляться, малыш, я ведь знаю…ты в моей коже”
Я с нетерпением жду Роб увидеть работу с другими актерами. Оскароносными,Робактерами… Чье присутствие Роб, повышает работу Роберта И если честно… Роб Роб Роб Что вамРоб не нравится в Риз Уизерспун? Я обожаю Роб Её! Она не только Роб фантастическая актриса… Но она красивая Роб и очаровательная. Я не могу дождаться, Робчтобы увидеть их вместе на экране.
ВОДЫ СЛОНАМ!!!! Мне просто жаль, Роб что придется ждать Роб еще до апреля. “я бы пожертвовала чем угодно чтобы быть рядом с тобой”
Вам наверно, Робинтересно, могу ли я разговаривать о чем-то еще, Роб Кроме Роба Ну. Роб Роб Роб Я не уверена
У меня высокий уровень опьянения Робом, прямо сейчас Роб По щкале от 1 до 10 Эта чертова Роб шкала…. Я могу Робпризнать это. Она забирает Роб почти все мои мысли сегодня Я не могу Робпройти даже несколько секунд Роб Не думая Робо нем. Это Робопьянение!
Даже не смотря на предупреждающий голос который приходит в ночь…и повторяет повторяет мне в ухо” О чем ещеРоб говорить? Давайте посмотрим.
Я слышала, что отпуск Рассвета Роб скоро. Поэтому все Робдолжны будут уехать со съемок 23-го. Разве это не означает,Роб что пришло время для Лондона? Я предполагаю, что Роб захочет Робпоехать домой на праздники? Но конечно Роб ничего не может Роб остановить его семью Приехать Роб в Штаты на Рождество так или иначе. Действительно не имеет значения,Роб, где они будут в конце концов. Я просто надеюсь Роб, что они проведут свое время вместе. Без преследующих и беспокоящих Роб людей.
Да, ты в моей коже.
Эта фотографияРобчтобы умереть? Роберт держит Роб ребенка? Серьезно Роб Роб Роб Как много один человек Роб может сделать? Воды Слонам. ИРобребенок.
Я думаю, что будущий сезон Роб будет Веселым!
Этот пост несет вам букву *R*
R для Роберта(Robert)
Вы может заметили, а может и нет То что он проник Роб во всем мои мысли. И меня Роб это устраивает.
R для Роуз(Rose) Я решила перевернуть Робстраницу сегодня Я решила Робостановиться на положительном На счастливой Роб и вращательной стороне вещей. Я устала от дерьма. Я устала вытирать дерьмо с моей обуви Счастье Роб Роб Роб Вращение Роуз.
Маленькое Гринч сердце выросло в 3 раза за эти дни. Пока на этом.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:39 | Сообщение # 323
Робстен-эксперт
люблю Роуз, но сейчас двоякие ощущения. у нее, конечно, мощный закос на Роберто, да ))) это хорошо, конечно, именно благодаря этому мы и читаем ее блог ежедневно (да еще и в классном переводе, за что спасибо ) смотрю на Роба\Риз, и опять что-то мешает.. ))) то ли правда, потому что она играла его "мамочку", то ли просто не люблю когда молодые парни мутят с тетечками по-старше и где совесть у этих тетечек ?
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:23 | Сообщение # 324
fuck this shit
Quote (Marika)
да еще и в классном переводе, за что спасибо
всегда рада переводить для вас, ты же знаешь))
Quote (Marika)
смотрю на Роба\Риз, и опять что-то мешает..
Ааарррр...не знаю, мне лично все нравится, я наоборот рада что Робка у нас с такими актрисами играет....Риз не черте кто, а хорошая актриса)))) Конечно видеть его с Криской ГОООРРРАААЗДо приятней, но...лично я когда смотрю фильм все-таки через какое-то время пытаюсь абстрагироваться от актеров и сосредоточиться на персонажах)))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:54 | Сообщение # 326
fuck this shit
16, декабря, четверг. Роберт и Кристен – Разницы в дорогах нет
Просто убейте меня и дело с концом…
Итак. Вышел Трейлер к “Воды слонам” И Боже. Это так трудно…вы знаете? Не только из-за того что этот фильм выглядит замечательно… НЕ только из-за того, что Роберт выглядит очень славно… Но. Нам что, теперь надо подождать 4 месяца чтобы увидеть фильм? Что за черт возьми постоянная пытка? Постоянное ожидание. Постоянное хотение Постоянное желание.
И Боже мой… Риз Уизерспун выглядит так мило… Ладно, она всегда выглядит довольно мило. Но возраст около 30….ложиться на неё хорошо. И они с РОбом отлично смотрятся вместе. Это немного странно, что она играла его мать в “Ярмарке тщестлавия” не так ли? Ну…как будто она была довольно старой чтобы играть его мать. Она всего лишь на 10 лет старше его.
Я просто надеюсь что люди смогут насладиться этим Робертом… Чтобы в воздухе не витало никакой конкуренции Между Робом и Кристен. Я люблю их обоих. Я хочу чтобы “Воды слонам” ВЗОРВАЛИ кассы в апреле. И я уверена что так и будет. Для Кристен нет никакой причины не хотеть того чтобы фильм Роберта вышел хорошим Она любит его, слишком… Я скучаю по этому лицу
И милая Кристен Где же ты скрываешься? Когда мы в последний раз действительно тебя видели? Боже…она хороша.
Ну…Роб тоже хорош, даже слишком Мы действительно не видели никого из них Просто случайные ‘твиты” утверждающие что они были замечены.
“ я не знаю на самом деле причины, но мы стали скрываться Лучше за последний год” – Роб “ Есть определенная причина” – говорит Стюарт “просто люди выдумывают историю и приставляют к ней фотографию Если нет фотографии, то нет и истории. Мы просто хорошо скрываемся” – Кристен
Хорошо скрывающиеся Вы хорошие путешественники также… Они могут прилететь в один из крупных аэропортов И никто не узнает об этом. Просто отлично. Особенно у вас хорошо это получается по праздникам.
Помните прошлый год? Роб отправился в Лондон на праздники… И каждый размышлял где же была Стюарт. Некоторые люди были УВЕРЕНЫ что она в Калифорнии… Но тем не менее… Она оказалась в Великобритании в конце концов
Признайтесь что вам интересно узнать что же будет в этом году. Я слышала много различных историй. Они собираются в Лос-Анджелес. Они будут отмечать в Батон Руж. Роберт собирается в Лондон к семье Кристен останется со своими. Это зависит от того чтобы вы хотели чтобы произошло Во что вы верите.
Болтовня Болтовня Болтовня
Дело в том… Что все планы уже придуманы. Иногда что-то меняется… Иногда случается какое-то дерьмо Ничто не выгравировано на камне с самого начала.
Мои мысли? Кое-что однако произойдет. Роберт и Кристен будут вместе.
Ох, я уже путешествовал и на лодке и в самолете, И в машине и на велосипеде на автобусе и поезде. Я побывал там, я побывал здесь Везде. В любом месте.
О, мой Бог, нам за все платить Что нам кости бросать, что рулетку крутить О, да, купи билет А если цели ты не знаешь, Разницы в дорогах нет
(прим. Пер: отрывок из песни Джорджа Харрисона – “ Any Road”
Спасибо, Джордж Харрисон. РАЗНИЦЫ В ДОРОГАХ НЕТ
Помните это. Том ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит эту шляпу…
Что касается “НА ДОРОГЕ” Это другой фильм которого я с нетерпением жду Кристен Томас И Стив Бушеми? Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ Стива Бушеми
НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ! Смешной.
Заключительные мысли.
Помните фотографию прошлогоднего Рождества? Ну да, ту которая единственная. Она была полностью поглощена фиговой драмой. Да. Та самая драма
В любом случае. Мне показалось это интересным Вчера кто-то сказал мне:
“ Если Роб и Кристен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вместе… Тогда почему они даже в приватной обстановке ДО СИХ ПОР не показывают своих отношений?”
Хороший вопрос, я полагаю Просто подумайте об этом, Ладно? (я знаю это трудно…но попробуйте)
1. Разве сам факт того, что Кристен у родителей дома на Рождество Не показывает что они пара? Да, пара. Фотография с семьей Держание за руки Это просто кричит о том что они пара.
2. Что по вашему Роберт и Кристен должны были ДЕЛАТЬ на этой фотографии? Целоваться взасос? Трахаться? Серьезно. Они просто сделали фотографию. С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ. В ГОСТИНОЙ КВАРТИРЫ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. Я не понимаю, что по мнению людей должно происходить на этой фотографии. Это совершенно нормальная СЕМЕЙНАЯ Рождественская фотография. И я просто думаю, о том собираются ли они сделать еще Фотографии на подобие этой… В этом году. Правильно?
*подталкиваю локтем*
Этот пост несет вам букву *R* Не имеет значения куда вы собираетесь… Разницы в ДОРОГАХ(ROADS) нет
Пока на этом.
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 17.12.2010, 19:10
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:21 | Сообщение # 328
fuck this shit
Суббота, 18 декабря. 2010. Роберт и Кристен – Этот Парень Влюблен в тебя.
Пенообразователи Отстой
Занята как ад в последнее время Интересно а чем ад занят? Ну…. Мне кажется много всего происходит в аду. Вы знаете что я имею ввиду? Все эти черты и зараженные бешенством гиены… Вы знали что в аду есть Горькая пена? Ну теперь знаете. Весь ад покрыт горькой, Ревнивой пеной И там жарко…. ЖАРКО!
Мне достаточно сказать, что я была занята вещами Не связанными с Робом Кристен или Сумерками. Что в этом году просто необходимо. В любом случае.
Я смотрела Рок-волну Снова. Боже. Помоги мне Но я подсела на ТомСтю в последнее время. И я люблю музыку. Очень так что это Победа/победа.
И теперь я абсолютно ушла от темы И я не знаю на самом деле о тем вообще идет речь. Ладно Хорошо Пусть будет музыка.
Песня “Этот парень влюблен в тебя(This Guy's in Love With You) Бёрт Бакарака
Она мне понравилась. Она милая. И эта песня напомнила мне о…. Вы уже догадались? О Роберте и Кристен.
Рождество в Лос-Анджелесе? Новый год в Лондоне? Ты видишь этого парня Этот парень влюблен в тебя Да я влюблён Кто ещё смотрит на тебя так, как я Возможно Рождество в Лондоне, а Новый год в… Когда ты улыбаешься Я могу сказать, что мы знаем друг друга очень хорошо Как могу я показать тебе, что Я рад, что я узнал тебя Ведь я услышал один разговор Они говорят, что ты думаешь будто я в порядке Давай позволим им самим подумать…
Да, я влюблен И что мне сделать, чтобы ты стала моей Скажи мне, что теперь Не позволяй мне быть последним, кто знает Это смешно! Как будто мы не можем быть по отдельности долгое время! Они что вообще ничего не знают? Мои руки трясутся, Не позволяй моему сердцу разбиваться Ведь
Мне нужна твоя любовь Я хочу твоей любви Скажи, что ты влюблена, влюблена В этого парня Если нет, то я просто умру
Полночь. Новый год. Ты. Я. Вместе. Как в том году) Ты видишь этого парня
Этот парень влюблен в тебя Да я влюблён Кто ещё смотрит на тебя так, как я Когда ты улыбаешься я могу сказать как мы хорошо знаем друг друга.
Ты видишь этого парня…этот парень ВЛЮБЛЕН в тебя
Заключительные мысли. Расслабьтесь Серьезно. Я не понимаю почему всегда Одни и те же размышления все время Роберт и Кристен не появляются на публике. Алло? Кто-нибудь здесь есть? Они РАБОТАЮТ.
Разве Роб что-то делал чтобы Кристен “устала” от него? Серьезно? Не будьте смешными. Роберт и Кристен знают что они делают. Даже если(все еще если) они не проведут Рождество вместе… Вы честно поверите что они не вместе вообще? Ну же… Вас прошлый год ничему не научил?
Да, у них в этом году не так много времени на…. Но они работают. Вместе. Как ВСЕГДА. Если я буду голосовать в этом глупом опросе…может это докажет что Роберт и Кристен не вместе!
Этот пост несет вам букву*L*
L это Жизнь(Life)
Я не могу сказать вам как утомилась от Дерьма вроде “хватит заниматься фигней”(Get a Life) Этим злоупотребляют так много… Это выражение потеряло свой смысл давно. Это уже как общепринятый стандарт… Скучно! Людям действительно нужен новый материал… И одна оригинальная мысль. Только одна. Я смею просить об этом.
Пока на сегодня ✩✩✩✩✩
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 19.12.2010, 12:21
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:48 | Сообщение # 330
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
я подсела на ТомСтю в последнее время.
это мы заметили что-то не хочется даже думать о раздельном Робстен-Рождестве надеюсь, что все будет правильно и романтично, нам на радость Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:16 | Сообщение # 331
fuck this shit
19 декабря, воскресение, 2010. Роберт и Кристен – Я Буду следовать за тобой.
(прим пер: песня “I Will Follow Him” - Deloris and the Sisters и к/ф “Действуй сестра” Есть и другие исполнители но этот мне показался самым популярным. Перевод песни мой))
Я буду следовать за ним Следовать за ним куда бы он не пошел И быть рядом с ним, всегда, И ничто не сможет удержать меня. Он моя судьба. Я буду следовать за Ним С тех пор как он коснулся моего сердца Я знаю, что океан не сможет быть слишком глубоким Гора не сможет быть слишком высокой. Слишком высокой чтобы удержать меня, удержать подальше от Его любви. Я люблю Его, я люблю Его, я люблю Его И куда бы он не пошел Я буду следовать я буду следовать я буду следовать Он всегда будет моей настоящей любовью, моей настоящей любовью, моей настоящей любовью С этого времени и навсегда, навсегда навсегда
Я буду следовать за Ним С тех пор как он коснулся моего сердца Я знаю, что океан не сможет быть слишком глубоким Гора не сможет быть слишком высокой. Слишком высокой чтобы удержать меня, удержать подальше от Его любви.
Я буду следовать за Ним С тех пор как он коснулся моего сердца Я знаю, что океан не сможет быть слишком глубоким Гора не сможет быть слишком высокой. Слишком высокой чтобы удержать меня, удержать подальше от Его любви.
Я люблю его (о да, я люблю его) Я буду следовать за ним (я собираюсь следовать) Настоящая любовь (Он всегда будет моей настоящей любовью, настоящей любовью) Навсегда (сейчас и навсегда) Я люблю Его, я люблю Его, я люблю Его И куда бы он не пошел Я буду следовать я буду следовать я буду следовать Он всегда будет моей настоящей любовью, моей настоящей любовью, моей настоящей любовью С этого времени и навсегда, навсегда навсегда Я знаю, что океан не сможет быть слишком глубоким Гора не сможет быть слишком высокой. Слишком высокой чтобы удержать меня, удержать подальше от Его любви.
ЙО ХО ХО СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! И Замечательного Невероятного Фантастического Феноменального Блестящего Нового года!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:51 | Сообщение # 332
fuck this shit
20 декабря, понедельник, 2010 Роберт и Кристен – Правдивая Ложь.
Немытые волосы. Проверьте. Подтяжки. Проверьте,. Тапочки с открытым носом. Проверьте. Сигарета. Проверьте. Очки. Проверьте.
“я никогда не предлагал им ад. Я просто говорил им правду, а они думали что это и есть ад.” - - Harry S. Truman
ПРАВДА – Я люблю Роберта Паттинсона. Но я не влюблена В него. Я просто его люблю. Как это случилось? Что я нахожу в нем такого, чего нет у другой Сотни великолепных знаменитостей? Ну…. Если вы читаете мой блог…то вы знаете. Мне не нужен его очаровательный шарм И вдохновляющая ‘убейте меня сейчас” внешность.
ЛОЖЬ – Роберт Паттинсон просто дурак да еще и женоподобный. Он не контролирует свою жизнь и свою карьеру. Он весело выполняет таинственный заговор по Рекламе фильма и другие люди говорят ему с кем он ДОЛЖЕН быть Он не может сам выбрать как ему провести свободное время И с кем ему провести свое свободное время. Видите? Я могу убивать камеру своим взглядом тоже…
ПРАВДА - Я люблю и обожаю Кристен Стюарт Нет, я не влюблена В неё. Но я забочусь о ней и чувствую что хочу защищать её Нет, ей не нужна моя защита… И я не могу помочь, просто пытаюсь что-то сделать. Кристен честная и настоящая. И немножечко неуклюжая. Но это часть её очарования. Она выглядит сокрушительно красиво И Роберт влюбился в неё…с первого взгляда.
ЛОЖЬ - Кристен ноет и жалуется на своих поклонников. Кристен не очень нравится Роберт. У Кристен нет друзей и поэтому она цепляется за Роба. Кристен лесбиянка. Приглашение было адресовано ‘Кристен и Роберту Паттинсон”
ПРАВДА – Кристен и Роберт всегда вместе Они идут на свадьбу(смотрите выше) как пара. Они посещают съемки друг друга Они проводят вместе отпуск Они ходят вместе на концерты Они идут ужинать вместе Они проводят выходные с друг другом и их семьями.
ЛОЖЬ – Роберт и Кристен выглядят такими несчастными вместе. Ни на одной фотографии они НИКОГДА не выглядели как пара Они вынуждены из-за своих контрактов проводить с друг другом время И даже если они не против этого… Это ПИАР! Ты можешь положить руку на мое бедро в ЛЮБОЕ время. О, подожди, ты уже итак это сделала!
ПРАВДА – Если бы Роб и/или Кристен показывались с кем-то еще также часто как это Делают они… Не было бы НИ одного чертового вопроса о том вместе они или нет. Люди всегда будут Кричать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о том что они вместе… И я скажу… Дайте мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что они не вместе. Покажите мне фотографии Роба(сделанные недавно, заметьте) Где он проводит так же много времени с кем-то еще кроме Кристен. Покажите мне фотографии Кристен где она проводит столько же времени с кем-то также как с Робом. Покажите мне фотографии Роба целующего кого-то еще на улицах Монреаля…. Или ласкающего какую-то другую девушку на съемках… Покажите мне фотографии Кристен и какого-нибудь другого парня заходящими в отель или делящими балкон между собой… Покажите мне фотографию Роба с его семьей на Рождество… Вместе с какой-нибудь другой девушкой кроме Кристен.
ЛОЖЬ – Робу жалко Кристен Его родители ненавидят её. Отец Роба говорил о Кристен в сообщениях Робу “BritPack” не любит гулять с Кристен Что я еще должна сказать? Он забрал мое дыхание.
ПРАВДА – Роберт и Кристен работают над Рассветом Было сказано что они не покинут съемочную площадку до 23 декабря. Кристен никто не видел с тех пор как она вернулась из Бразилии со съемок Рассвета. Она находится под низким радаром сейчас… Были “наблюдения” на твиттере За ней и за Робертом. Для каждого сейчас “Робстен” засуха… Появляются неизбежные слухи о разрыве…. То что вы их не видите вместе…. Не означает что они расстались.
ЛОЖЬ – Существует напряженность между Робертом и Кристен на съемках. Роба тошнит от Кристен и он не может дождаться того момента чтобы удрать от неё Кристен эгоистично помешанная, которая указывает режиссеру как нужно работать. “Люди” Кристен выложили фотографию с прошлого Рождества. Роб беситься по поводу фотографии с Рождества и этого достаточно! Есть “моральный” пункт в контракте Кристен, который запрещает её показывать то что она лесбиянка. (О Боже….вот что действительно заставляет меня смеяться вслух)
Может ли он быть еще ближе? Не намного….
ПРАВДА – Я НИКОГДА не говорила, что я “хорошо осведомлена” И я определенно не выставляю на своем блоге вещи Которые раздражают “верующих” в Роберта и Кристен. Имеет ли это смысл? И хотела бы я это сделать? Да. Я даю 10-фунтовый пинок извергающим пену гиенам. Я ведь немного сука…..и это для меня чертовски ЛЕГКО. (и весело) Говорят ли люди обо мне плохие вещи? Да. Должна ли я выставлять их речи в этом блоге? Нет. Если бы я выставила…как вы думаете они продолжали бы говорить мне плохие вещи? Конечно. Я на самом деле очень хорошо храню секреты. Невероятно заслуживающие доверия. Так что если я выгляжу загадочной… Это не удар вам в лицо. Это я просто стараюсь быть другом Кроме того… Это действительно не сложно понять. Ищите…и вы найдете. Это действительно очень просто.
ЛОЖЬ – Каждое слово которое я пишу это какой то ключ К какой-то супер важной общественной тайне. Я нарочно пишу вещи чтобы взбесить людей (только если вы с пеной во рту) Я уже говорила много вещей которые не были правдой? (я? Когда?) Я плачу людям чтобы они целовали меня в “задницу” (хахахахаха) Я отправляю шифрованное Робстен кольцо некоторым людяи (хорошо, это правда) Помятый, взъерошенный, морщится, возможно пахнет пивом и сигаретами *вздох*
Роберт и Кристен отправятся куда-нибудь на праздники.
Поедут ли Кристен с Робом в ЛА а затем в Лондон? Поедет ли Кристен в ЛА а Роберт в Лондон? Вернется ли Роб в Лондон на Рождество Или снегопады продолжатся и закроют все аэропорты? Поедут ли родители Роба в США? Так много болтовни.
Смотрите Здесь главное это то что…
1. У Роберта и Кристен будет Безопасный и веселый праздник Они поделят веселье с семьей и друзьями (и с друг другом)
2.Не важно куда они поедут… Или куда они не поедут. Безопасность Счастье Вот что важно.
3. Не зависимо от того где все началось… Они будут в конце концов вместе. Как всегда.
4. Я смотрела “Отсчет убийств,” с Сандрой Балок И *вздох* Райаном Гослингом (которым я возможно немного опьянена) И Сандра играет определенно неженственную женщину работающую в полиции, которую называют Подождите. Подождите… “Гиена” Кейси: Вы знаете почему они называют меня гиеной? Сем: Нет, почему же? Кейси: Потому что у гиен женщин есть своего рода поддельный пенис. Сем: И вас это беспокоит? Кейси: Нет, я просто ношу свободно-облегающие брюки и для меня это не проблема.
И я проверила. Это правда Увлекательно Хех.
Этот пост несет вам букву *S* И *G*
Я скучаю по Сиду, Смитти и Граффу.(друзья Роуз) Да, я сними общаюсь в чате. Но я скучаю по их остроумному стебу в комментариях.
Йо Хо Хо
Пока на этом. (Перевод картинки: “Бешенство это большая проблема” “Кого это волнует?”) ;)
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:36 | Сообщение # 333
fuck this shit
Вторник, 21 декабря, 2010 С Днем Рождения Томас Сидни Старридж!
Этот день принадлежит Тому.
С Днем Рождения!
*подключаю микрофон* Его галстук соответствует его губам… ♬ О, твой день рожденья - И мой день рожденья, ♬ Я хочу лететь как орел…над морем.
♬И наш день рожденья - Мы собираемся ХОРОШО провести время!♬ Джон, Пол, Джордж, и Том
Мы обсуждали это ... 02 2 достаньте ваши шифрованные кольца! ♬ Я рада что это твой день рождение С днем рождения тебя!♬ Том и этот другой парень… ЛАДНО…Где ты взял эту бейсбольную кепку? ♬ Так давай устроим вечеринку, Так давай устроим вечеринку,♬ “РОК-ВОЛНА” Посмотрите…вам понравится. Сладкий Том заботится о нашей девочке. ♬ ПОТАНЦУЙ ЖЕ ДЛЯ НАС ( в твой день Рождения) ПОКАЖИ КЛА-КЛА-КЛАСС. (в твой день)♬ ТАНЦУЙ! Сигареты. Пиво. Хорошее время. ♬ О, твой день рожденья - И мой день рожденья, И наш день рожденья - Мы собираемся хорошо провести время! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Тебя!♬ Это может УБИТЬ! Красная шотландская рубашка…
ОК…я знаю. Речь не идет об опьянении Робертом Паттинсоном. Ну ... хотя он непосредственно участвует в этом. Если бы не Роберт… Я была бы без понятия кто такой Том… Он был бы за пределами моей орбиты. Только пересекающий её при фотографиях как та что выше.
Но. Я должна сказать…что Чем больше я узнаю о Томе. Чем больше мне этого ХОЧЕТСЯ Тем больше мне это нравится.
И в самом деле, что в нем может НЕ нравится? Он чертовски симпатичный. Он член группы "BritPack" Он лучший друг Роберта Паттинсона. Он очевидно обожает Кристен. Я уже говорила что он очень милый? Да. Очень.
Итак, я не могу выложите видео в этом блоге, Потому что мне не позволят… Но посмотрите это… Здесь есть сходства с Робертом И просто мило.
http://www.youtube.com/watch?v=jKL3WbGsNKg
Да. очень мило.
И последнее, но не в последнюю очередь ...
Новый фильм Тома выходит в ближайшее время ... "В ожидании вечности" (В феврале 2011) С Рэйчел Билсон. (Она очень милая, тоже) И вот трейлер. В ожидании вечности http://www.mtv.com/videos/movie-trailers/607283/waiting-for-forever.jhtml
Да. Я до сих пор опьянена Робертом Паттинсоном Да. Я все еще верю в Роберта и Кристен. Да. Я поклонница Тома Старриджа.
С днем Рождения, Том. Я желаю тебе найти МИР ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ.
Этот пост несет вам букву*P* Обещание есть обещание.( A promise is a promise.)
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:41 | Сообщение # 334
???
Quote (Балдуся)
Кристен и Роберт всегда вместе
так и есть..
Quote (Балдуся)
Роберт и Кристен выглядят такими несчастными вместе.
Quote (Балдуся)
Робу жалко Кристен Его родители ненавидят её.
бред какой-то
Quote (Балдуся)
Дайте мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что они не вместе.
Да, вот именно, покажите нам то, что бы нам показывало, что они не вместе не сможете, потому что у вас их -НЕТ и мой совет таким людям, лучше молчите, чтобы не выглядеть глупыми,
Quote (Балдуся)
Для каждого сейчас “Робстен” засуха…
ох, и не только засуха, ещё и голодовка
Quote (Балдуся)
Они будут в конце концов вместе. Как всегда.
и как всегда это так и есть.Это факт Балдуся, спасибо за перевод
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:10 | Сообщение # 335
fuck this shit
22 декабря, среда. 2010. Роберт и Кристен – Домой на Праздники.
Вы готовы? Держитесь крепче! Ты понимаешь, что где бы ты не был(а)…я буду следовать за тобой. Я никогда бы не отдалялся(лась) от тебя если бы мне не приходилось… Мы вместе…и вы думаете что мы просто ИСПОЛЬЗУЕМ наши отношения сейчас Разве это не очевидно? Мои глаза мне нужны только чтобы смотреть на ТЕБЯ… Люди думают, что я сержусь на тебя? Серьезно? Я знаю! Я бы НИКОГДА не сделала ничего, что навредить тебе… Почему тебе понадобился ГОД чтобы выложить нашу фотографию вместе? Очевидная “утечка “ старой фотографии может помочь моей карьере? Хахаха! Мы будем вместе…вы можете рассчитывать на это. Это время, чтобы отрастить мою бороду и пойти учиться на Нидзя! Мы делали это раньше. Мы сделаем это снова. Мы ХОРОШО скрываемся. Тупые люди такие смешные!
Йо ХО Хо
Этот пост несет вам букву *G*
G для СОХРАНЕНИЯ СПОКОЙСТВИЯ (Get a Grip) Роб и Кристен будут вместе… Где? Когда? Это их дела.
Неужели знание того где Роберт и Кристен будут Праздновать Рождество такая важная часть вашей жизни? Просто будьте счастливы. Вы знаете, Роберт и Кристен счастливы. ;) Пока на этом.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:10 | Сообщение # 338
fuck this shit
23 декабря, 2010, четверг. Роберт и Кристен- Пусть у Вас Будет Рождественское Вращение.
*ВНИМАНИЕ* Этот пост наполнен мыслями и мнениями Если вы не обладаете чувством юмора И рациональной логикой чтобы понимать очевидное… Пожалуйста не читайте дальше. Настраиваем Шифрованное кольцо Робстен на 23/12/10. № 26 Буква L “Мы сейчас находимся в Риме. И уже не можем отрицать очевидное” Вращение “Роб такой сексуальный, когда мокрый” Вращение “Мы очевидно влюбились в друг друга” Вращение “Влюбиться в последний раз” Вращение “Ты самая счастливая девушка в мире” Вращение “Это платье немного раздражает но мне нравится как я близок с тобой” Вращение “Кристен любит меня тоже!” Вращение “Меня не волнует то что закончился дубль, я хочу целовать тебя больше” Вращение “Я не могу поверить, что нам платят за это” Вращение на Коленях. “Ты выйдешь за меня замуж…по настоящему?” Вращение “ОНА СКАЗАЛА ДА!!!” Вращение “ Я могу привыкнуть к этому” Вращение. “Мы исчерпали лимит Вращений, и теперь я просто Хочу насладиться Праздниками в Мире” Вращение
Заключительные мысли.
1. Много негативной болтовни (как обычно) Но я действительно стараюсь с недавних пор Не быть Гринчем Я выбрала сосредоточивание на Вращающей любви Роберта и Кристен (По крайне мере до Рождества)
“Пусть у вас будет мало пены на Рождество”
2. Итак…у них ЗАКОНЧИЛИСЬ съемки. Так где же они появятся? И вообще появятся? Сможем ли мы получить какую-нибудь случайную фотографию Роба и Кристен В каком-нибудь случайном месте? С какими-нибудь совершенно случайными людьми? ИЛИ Мы их не увидим вообще? Они уже делали так раньше… (больше раз чем мы знаем) Я думаю, что мы увидим…возможно. Но в данный момент… Хоть я и скучаю по их улыбающимся и сраженными друг другом лицами. Я надеюсь что у них будет тихое Рождество. И Мирный Новый год.
3. Ради Бога… Я не говорила, что они поженились (я просто говорила…что возможно они об этом думали) ;)
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 339
fuck this shit
Пятница, 24 декабря. 2010 Роберт и Кристен – Счастливого Рождества и Вращательного Нового Года!
С очень Восхитительным Рождеством…и Новым годом. Для них это выглядит так просто, не так ли? И это выглядит для них так просто, тоже… Так естественно. Посмотрите как они СВЯЗАНЫ с друг другом. Они всегда находят какую-нибудь причину чтобы прикоснуться к друг другу И Снова…все выглядит так естественно… П-О-Ц-Е-Л-У-Й Я просто скучаю по ОБОИМ этим лицам.
Рождественские мысли.
Существует обычная драма о том где Роберт и Кристен проведут праздники Как будто если Роберт отправится в Лондон в одиночестве….Это очень знаменательно… Но если Кристен поедет с ним … Это значит, что она просто цепкая Звездная шлюшка. Вы слышите эту музыку? ПОСМОТРИТЕ ПРАВДА В ГЛАЗА.
НЕ ВАЖНО кто куда отправится…. Или когда они собираются куда-то отправиться… Важно то что они будут в БЕЗОПАСТНОСТИ И то что у них будет МИРНЫЙ, тихий отдых. Они БУДУТ вместе. Как ВСЕГДА Канун Нового Года? Неужели никто не помнит что произошло в прошлом году? И Никто ничего не понял из этого? Любовь всегда находит дорогу. И Любовь будет находить дорогу для Роберта и Кристен ВСЕГДА.
Рассчитывайте на это.
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
И очень много ВРАЩЕНИЙ в следующем году!
Пока на этом. ♥✩♥✩♥ (перевод картинки: СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! Что? Разве я не могу побыть хотя бы на половину хорошей один день в году?) В самом деле :)