Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:02 | Сообщение # 281
Эльфийка
Статус: Offline
Случайная Роуз и Роберт
(«Кристен, выходи за меня…») Случайные Мысли. 1. Некоторое время мы совершено не видели Роберта или Кристен. Хорошо или плохо? Очевидно, что для них хорошо. Они больше сторонятся сумасшедших фанатов… Лучше. Плохо для нас, поскольку мы скучаем по их восхитительным лицам. Я полагаю, что достаточно хорошо знать, что где бы они ни были… Они вместе. Счастливы. Довольны. Удовлетворенны. Влюблены. (Там улыбки двоих людей, которые обожают друг друга…) 2. Помните фотографию с рукой и перьями, которую выложил Билл Кондон? Была обычная драма о том, чья это рука. Я знаю. Некоторые люди заявили, что рука была слишком женственной и красивой чтобы принадлежать Кристен Стюарт… Некоторых людей опьянила мысль о Кристен, сжимающей перья… Ну. Это разворот к тому, что «доказано», что это в конце концов рука Кристен. Круто. Я не уверена, почему вызвало больше драмы… но это лишь собирается показать вам, что не важно в чем суть обсуждения… Некоторые люди ВСЕГДА будут жаловаться и злиться по этому поводу. Просто ради того, чтобы позлиться. А так и происходит. (Для меня ты так прекрасна) 3. Подпитывание горечи зависти к Кристен Стюарт. Я имею ввиду… ПОДПИТЫВАНИЕ. Это даже не больше не вопрос того что Роберт и Кристен – пара. В конце концов те люди не заражены бешенством. (Да, я по-любому туда ходила) Таким образом становится больше безнадежных людей… больше ненависти, которая изверглась на Кристен (И на Роба тоже) Чтение некоторой полной невменяемости и абсолютной ненависти, по отношению к ней, вызывает у меня мурашки на коже. Это все сводится к одной вещи. Роберт хочет быть с Кристен. Он раз за разом снова это доказывает. Так что весь ваш кретинизм все ваши атаки не имеют значения. Вообще. Ты можете вспенить о Кристен все, что хотите… Но Роберт и Критен все еще будут вместе. (Да. Да. Тысячу раз ДА!) Я знаю, что где-то уже разъясняла это. Я не собираюсь объяснять еще раз. Люди приходят со всеми видами объяснений И я обнаруживаю себя смеющейся над невероятной фантазией! Очень творчески. Только помните одну вещь… Я лишь написала несколько цитат Тома И (будем надеяться) эпическую дату. Вот и все. Кое-что еще было сказано другими людьми. Не мной. Я даже не упоминала Роба/Кристен во всем этом… Упомянул кто-то еще. Так что возьмите ВСЕ с крупицей соли. Общие здания. Кольца. Обещания. Эпические даты. Сломанную клавишу «е». Кроме одной вещи. «Дом сделан из стен и балок… Том сложен с любовью и мечтами». Этот пост принес вам букву «D» «D» для Dreams (Мечты). У всех нас они есть Некоторых из нас они покинули. Я надеюсь, что все ваши мечты сбудутся. Теперь пока.
Поиск информации: Cat26
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:54 | Сообщение # 282
fuck this shit
Если честно не могу до конца понять перевод слова Tome. Вроде это книга(ну еще какого-то определения просто не может быть) но по контексту не очень подходит, впрочем не знаю. Суббота, ноябрь, 27. Роб и Кристен – Владея собственностью.
Я говорила, что он мой? Нет?…ну тогда говорю.
Ничего особенного не происходит…как обычно. Роберт и Кристен доедают остатки индейки И тыквенного пирога. Вместе.
Да, да. *Подмигиваю*
Я не знаю… Я могу только представить картину в которой все довольны и счастливы Где они обнимаются на диване укрытые большим одеялом, обернутом вокруг них… Смотрят фильмы… Вот такое содержание. Она права…я её. Кристен ВЛАДЕЕТ мной.
Я собираюсь поговорить о постоянной конкуренции Которая окружает фильмы Роберта и Кристен. О том что некоторые люди говорят о Кристен плохо… Или о Роберте… Как один влияет на другого. Итак, если "ДПКР" не очень хороший фильм… Это значит, что "Помни меня" лучше? Я не понимаю. Мне нравится "Помни меня'. Мне нравятся "Беглецы". Я буду смотреть любой фильм с Робертом в нем Я буду смотреть любой фильм с Кристен в нем. Мне не нужно отбрасывать один фильм, чтобы сказать, что другой лучше. И поэтому когда выйдут фильмы “На дороге” “Милый друг” или “Воды слонам”. Я посмотрю их всех. Вы не можете сравнивать их работы с друг другом. Они не конкуренты… Я думаю, что Роберт и Кристен поддерживают друг друга. И я думаю, что мы увидим еще больше поддержки в будущем. Где Кристен? О! Вот же она!
Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ эту фотографию. Люблю её. ЛЮБЛЮ. Этот снимок фоновая заставка в моем телефоне Я смотрю на него каждый чертовый день. И до сих пор не устаю ЛЮБИТЬ. Да…Келлан выглядит тоже довольно мило… Но я признаю, что вырезала его в моем телефоне. Простите. Но Походка Роберта. Большие шаги. Важна ходьба Скользя. И И. Очки. Галстук Пальцы Волосы. И эта улыбка. Никогда не устану от этого. НИКОГДА. Угадайте что? Я владею Робертом Паттинсоном. И ему это нравится.
Я полагаю, что фотография Роберта и Кристен с какой-то свадьбы вместе с Томом И компанией, это не фотошоп? Означает ли это , что Роберт и Кристен встречаются? Я думаю, что в данное время…. Это уже очевидно. Я имею ввиду… Приглашения вероятно пришли на имя Роберта и Кристен… В их дом. Вы знаете… В дом, который они Д.Е.Л.Я.Т. В этот дом.
;) Кто знает как долго я любил тебя…Ты знаешь, я люблю тебя до сих пор.
Я даже не объявляю этот день “Днем пены” Потому что если честно… Я слишком ленюсь залезть в почту и просмотреть письма. Это устарело. Бесполезно. Не имеет значения.
И хотя я знаю, что это не хорошо смеяться над глупостью. Я не могу помочь, но я даю пинок пенообразователям. Это слишком легко Какой бы печальной задницей или каким дерьмом я бы была Если бы давала бы уйти дальше этим бесценным заблуждениям? Именно. Поэтому… Мои весла наготове.
Этот пост несет вам букву *Т*
Т для Книги.(Tome) Куда вы думаете люди пускают всю эту фигню?
Все Дороги ведут к Книге. Не больше места, кроме Книги. Книга остается в сердце. 10/12/10
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:44 | Сообщение # 285
Эльфийка
Quote (Skrepochka)
Все Дороги ведут к
Я на такое тоже уже натыкалась и перевела как "все дороги ведут к Тому" , ну и "нет больше места, кроме как для Тома. А причем здесь Том, так это же Рози, а она обожает Тома Старриджа
29 ноября, понедельник. Роберт и Кристен – Мы вдвоем.
Давай вернемся в НАШУ комнату и расслабимся на некоторое время…
Итак. Много спекуляций. Намеков Интерпритаций
Люди. Будьте серьезными. Вы что, пытаетесь втянуть меня в неприятности? Я НИКОГДА не утверждала, что знаю что-либо еще кроме своих мыслей и своего мнения.
Я разговаривала о Книге… Выложила несколько цитат Ох, и в конце поста (ох как бы мне хотелось что бы это случилось) ставила важную дату. Вот и все.
Тем не менее. Я продолжаю получать шквал писем. Некоторые люди слишком “возбуждены” по этому поводу. Я не пытаюсь быть загадочной и таинственной (Ладно, может если только иногда…но не сегодня…я клянусь)
Я просто размещаю здесь свои случайные мысли. Мнения И да….ЛАДНО Дата в конце это не моя идея. Это было одолжение другу. И где я сейчас упоминала Роба или Кристен? Видите? Вот и все, что нужно было сказать.
Действительно. (вы еще здесь?) Да…Действительно… Эй Роб…у тебя осталось мыло за ушами*хихикает*
Информация, содержание и фотографии на этих страницах выставлены просто в шутку И никоем образом это все не должно вызывать вреда горя или отчаяния.
Да, я могу быть еще ближе чем сейчас… Но если у вас нету чувства юмора пожалуйста не пишите здесь ничего. Какую часть из предложения “Он мой! “ вы не понимаете? Они никогда не поймут….но все дело в том что МЫ понимаем.
Некоторые места имена и события являются вымышленными. И любое сходство и подобие с реальностью случайно. у тебя и у меня есть воспоминания, длиннее, чем дорога, которая тянется вперед.
или близость к любому живому или мертвому человеку является чисто случайной.
Понимаете? Поняли? Хорошо!
ВЕСЕЛЫЕ люди! все должны ВЕСЕЛИТЬСЯ! ВЕСЕЛИТЬСЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ (пока папаша не забрал «Тандербёрд»)(прим пер: отрывок из песни “Fun Fun Fun” - The Beach Boys) Если вы , черт возьми, не можете смеяться… Или наслаждаться Робертом и Кристен… Вы должны спросить себя. Почему вы не можете этого делать. Вы должны спросить себя почему такие простые вещи Которые ничтожны по сравнению с другими вещами в жизни… Так ВАЖНЫ для вас. Так важны, что из-за этого вы сердитесь горюете или пускаете пену. Или делаете другие вещи, которые вы не контролируете. Спросите себя. Давайте. Я имею наглость попросить вас об этом. Или Вы Трусливые Слабаки? (вот где я должна была вставить знаменитую фразу “Не спрашивайте больше, если вам не нравится ответ” Но действительно ли это надо вставлять?)
Пена дня: Подождите. Сейчас была шутка? Действительно. Это было смешно! Верно ведь? Я поняла её. Ну я так думаю. Я буду тратить уйму времени, чтобы опровергнуть что-нибудь невероятно незначительное, и если у меня не получиться этого сделать, я просто буду делать вид, что никогда об этом не заботилась!
Этот пост несет вам букву *Т*
Т это “Мы вдвоем” (Two of us) Песня Леннона Маккартни(прим пер: перевод песни не мой) Мы вдвоём всё шагаем, Тратим наши Кровные. Ты и я долго ходим, Не приходим На пути домой. Наш родной дом, Наш родной дом, Идём домой.
Мы вдвоём шлём открытки, Письма пишем На стене. Спички мы поломали, Дверь взломали На пути домой. Наш родной дом, Наш родной дом, Идём домой.
Помним мы с тобою, друг, Множество дорог похожих позади.
Мы с тобой носим куртки, Одиноко Под луной. Ты и я на бумаге Пишем что-то. На пути домой. Наш родной дом, Наш родной дом, Идём домой. ;)
Пока на этом
♥♥♥
Quote (Алатиэль)
Дин, она скорее всего имеет ввиду Тома Старриджа.
неетт, Том будет Tom А тут Tome А перевод слова Tome Только книга.
(Нам так много надо практиковаться с этим… сегодня ночью. Дома) О, в моем Сумеречном мире тихо. И о да… моя чертова клавиша «е» продолжает внезапно исчезать. Я думаю, что на самом деле должна купить новую клавиатуру или что-то в этом роде. Или научиться не так, к черту, сильно жать. Хех. Нет… забудьте об этом. Я никогда не смогу прекратить нажимать. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Я собиралась писать все о солнечном свете, радугах и материале. Обо всем хорошем. Но потом я проснулась этим утром и все было облачно, серо и холодно… Ну… Так много для солнечного света и радуг! Вроде того, что я по-любому могу говорить только о докучливом дерьме. ХА! (Это никогда не надоест ;) ) Так где я. О, да. Эм. О, да. ВО-ПЕРВЫХ, были наблюдения Теда о Робе и Кристен на День Благодарения в выходные… «В минувшие выходные Роб и Кристен были замечены вместе в Лос-Анжелесе, сдержанно тусуясь: служащие подтвердили «Е!», что в пятницу ночью экранная и внеэкранная пара остановилась у Знаменитого Гастронома «Рокси» в Долине Сан-Фернандо. Очевидно, горячий дуэт вылетел из-под радара и довольно надолго остался один, как сказал наблюдатель, которого на самом деле это, ну, не заботит (или заботит подглядывание с глупым видом). Не удивительно, что Робстен больше всего предпочли тусоваться в Долине! Кристен всегда там, и явно выезжает незамеченной. По другую сторону распущенного Hollywood Hills живут родители Стюарт, так что мы догадываемся, где Р. И К. проводят День Благодарения. Потому что мы слышали, что они проводят его вместе. В субботу в Голливуде наблюдался другой Роб». Что я должна добавить? Ничего Абсолютно НИЧЕГО. Все мы вроде бы знали, что Роб и Кристен собираются провести День Благодарения вместе… В Лос-Анжелесе. Так что не удивительно, что они были замечены в достаточно хорошей форме. Вообще. (Эм… Роб… Мы не одни. По фильму ты не можешь сделать это!) Затем были наблюдения Роба и Кристен «фанатом» Это из удивительного блога «RobStenation». «Мы располагаем общепринятой информацией, что одна очень счастливая фанатка по имени Присцилла, получила шанс повстречаться с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном в ресторане. Согласно другу фанатки, который предоставил нам эту информацию, они были в сопровождении нескольких людей и охранников. Ниже автограф, который получила Присцилла. Посредством doughtwittfunny О, и с ними был Тейлор. doughtwittfunny«Привет, ребята. Для вас новости. У меня в США есть друг, который видел Сумеречное трио в ресторане за обедом. Это подтверждено!» (Это, как говорили, было на прошлой неделе или неделей до этого, вероятнее всего из Луизианы, где же еще? *смех*) И что я должна здесь добавить? Эм. Роб/Кристен/Тейлор вышли на обед в Луизиане… И какая-то счастливая фанатка получила их автографы. Но. Началось извержение горькой пены. У нас не может быть Роба и Кристен ВМЕСТЕ! НИКОГДА! Так что давайте посмотрим. (ТАМ БЫЛ ТЕЙЛОР! ВИДИТЕ! ОНИ НЕ ПАРА!) (Это не правда! А если они и были вместе, то это ВСЕ ПР!!!! (НЕТ ФОТО – НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, НЕТ ФОТО – НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ) Люди, видите… Там было 2, ДВОЕ разных очевидцев. Один в гастрономе в Лос-Анжелесе Без Тейлора. (Или, я уверена, они бы указали на это) И другой в ресторане в Луизиане. И, глядите… Тайлер БЫЛ там! Отсюда и автограф. Итак, что это означает? Это означает то, что Роберт и Кристен нравится выбираться, чтобы поесть! И иногда они делают это одни, как в Лос-Анжелесе, проводя День Благодарения на выходных с семьей и друзьями. А иногда они выбираются с другими партнерами по фильму/друзьями Говорить бесполезно. Роб и Кристен вместе. Не важно, с кем они выбираются на обед. Не важно, есть ли фотография, задокументировавшая каждое их движение. Не важно. (Перевод скринкапсов: 1. Паттинсон: Я помню, как репетировал это с тобой; 2. Ты была такая: «Это так легко». Я такой: «Это легко?»; 3. Стюарт: Я действительно не знаю, как начать обсуждение той темы; 4. (оба тихо смеются) (Репетиция была легкой. Хахахахаха. Надо любить, Роб) Я лишь должна спросить только об одном. Где в этом мире Томас Сраттидж? Если Роб и Кристен были в Л.А. Там так же не было Тома? Могут, они, в конце концов, предоставить ОДНУ фотографию С Томом в его красной клетчатой рубашке и бейсбольной кепке? Даже если Тома там не было… Говорят, что он был в Нью-Йорке или где-то там… ОДНА фотография. Давайте. Время от времени мы видим другие его фотографии… Его густая борода опять вырастет. Я скучаю по Робу и Кристен. И по Тому. Всегда по Тому. Но я нахожу мир в принятии. Роберт и Кристен Вместе. Как всегда.
Теперь повращаемся.
Поиск информации: Cat26
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:56 | Сообщение # 289
fuck this shit
1 декабря, среда, 2010. Роберт и Кристен – Всегда вместе.
“Воды слонам” вероятно убьют меня.
Воды слонам “первый” стилл. Хотя мы видели подобный материал раньше. Но это неважно. Роберт особенно ФАНТАСТИЧЕСКИЙ в этом фильм (и разве Риз не выглядит сногшибательно?) Я не могу дождаться чтобы увидеть этот фильм. И это меня приводит к одной мысли… Почему я всегда чего-то ожидаю? Постоянное ожидание. Желание может даже будет более подходящим словом. Роберт и гитара. Я думаю эта фотографии нужна лишь чтобы ПОДРАЗНИТЬ меня.
Итак. Роберта показался в Лос-Анджелеском магазине гитар.
Фейсбук магазина редких гитар Норманна: “Спасибо Роберт Паттинсон за то что остановился в нашем магазине в субботу и купил гитару английского мастера Джона Фендера Стратокастера. Наслаждайся удивительной гитарой!”
1. По-моему Роберт в этом магазине 3-ий раз Покупает гитару Вам никогда не хватает гитар. У меня есть брат, который играет на гитаре… У него их 9 на данный момент. Конечно, они все разные… И конечно они все нужны ему. Роберт купил великолепную гитару… И вы можете увидеть насколько он счастливый от этого Победа/чертова/побуда.
2. Оу, подождите. Так Роберт БЫЛ в Лос-Анджелесе в выходные в честь дня Благодарения? Хех.
Ни слова больше. ;)
Оххххх….так счастливы вместе. Итак появилось больше фотографий с этого секретного мероприятия. Да Секретного. И я выставляю здесь фотографии ( Надеюсь вы помните нашу прошлую дискуссию о слабаках?) Я не знаю чьи это фотографии… Я не знаю откуда они появились… Я просто знаю, что на них есть Роберт и Кристен…
Я честно не могу представить, как можно находясь за одним столом с Робертом не смотреть на него! Я честно не могу представить, как можно находясь за одним столом с Робертом не смотреть на него! Я выставляю эту фотографию по нескольким причинам.
1. Роберт и Кристен выглядят счастливо и им комфортно. И они неоспоримо вместе. Как всегда. Слишком правдоподобно для этого дерьма с “манипом”
2Люди ноют по поводу: “Они не показывают никаких отношений!!! ТАК ЧТО ОНИ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!”
Да. Потому что я ВСЕ ВРЕМЯ со своим мужем , Во время свадьбы… Использую каждый шанс чтобы потрахаться… (Пожалуйста обратите внимание на сарказм) Вы действительно ожидаете, что они начнут это делать? Я на самом деле нашла ОЧЕНЬ характерные фото для свадьбы. Пара сидит за столом, разговаривает и смеется. Пара позирует с другой парой. ВОТ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВАДЬБАХ! Просто обратите внимание, что на каждой появившейся фотографии (и меня передергивает от мысли, что их еще больше) Роб рядом с Кристен. Как всегда. Когда Том стал таким сексуальным?
Вы можете спросить меня почему я выставила эту фотографию Тома. Я бы хотела вам сказать… Хороший вопрос. Нет. Я вас разыгрываю. Если вы помните была фотография с автографами От Роба Кристен и Тейлора которая плавала вчера по интернету. И я залезла на твиттер (куда я иногда залезаю) И спросила почему мы не видим такую же фотографию с автографом Тома Я имею ввиду Посмотрите на это лицо. И потом… Один замечательный человек нашел эту фотографию для меня. Она была на каком-то сайте, который продает автографы. Но Хм. Что за черт. Том? Твоя роспись похожа на цифры 02 2 Вот дерьмо. Еще одна “грандиозная” дата? ХАХахаха. Извините. Но слишком похоже. Это должны были быть буквы *Т* и *S* ? По-моему это заблуждение. Но. Из-за того что это фотография такая горячая и сексуальная…. Я позволю оставить эти цифры. 02 2 Мне нравится. Вы собираетесь выключить фонарь снова?
Я собиралась выложить "Пену дня” Но зачем сыпать солью туда? Это хреново. И да… Я ухмыляюсь и вращаюсь прямо сейчас. Это весело. Вращение приносит гораздо больше удовольствие чем пускание пены. Они поймут это… Рано или поздно. (в зависимости от уровня бешенства) Этот пост несет вам букву *E* Е это ГРАНДИОЗНО(Epic) То что Грандиозно для меня. Может не так Грандиозно для вас.
Расслабьтесь. Все будет ХОРОШО. Обещаю Пока на этом. ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 02.12.2010, 16:57
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:14 | Сообщение # 290
fuck this shit
2 декабря, четверг, 2010 Роберт и Кристен – Код Робстен.
(перевод: 1. О, смотри, Шифрованное кольцо! 2. Мы можем послать друг другу секретное сообщение! 3. Хаха, теперь мама и папа не поймут нас вообще! 4.Они все равно нас не понимают…) Ох…я люблю Кальвина и Гоббс.(при пер: Персонажи Американского комикса, отрывок которого выше)
Как обычно… Они правы. В кодах всегда зашифрованы супер-секретные сообщения! Зашифрованное кольцо Робстен.
Есть ли хоть один день в котором ничего не имеет смысла? Или как вы думаете, это хорошо, что люди говорят на разных языках? Когда вы читаете слова и они кажутся вам тарабарщиной и абракадаброй?
Вы не одиноки. Теперь есть помощь для всех людей Которые прочитывая каждое слово бегут это анализировать, Добавлять свои собственные толкования и значения этому А затем получают весь гнев и раздражение. Когда это впринципе не имеет смысла!
ШИФРОВАНОЕ КОЛЬЦО РОБСТЕН!
И оно может быть вашим БЕСТЛАТНО. Все что нужно это отправить 5 этикеток от оливковых банок, Которые предварительно пролежали 4 дня на крыше. Убедитесь также, что каждая этикетка имеет по 3 выреза с левой стороны С фотографией 2-х хорошо заметных оливок Положите все это в 1 конверт с обратным адресом. Это же просто как 1 -2- 3- 4 -5!
Пошлите все эти Оливковые этикетки (помните французские оливки…не испанские) По следующему адресу:
1234R.U. СЕРЬЕЗНЫЙ переулок “Дайте мне перерыв” , Калифорния 92286.
Вы должны получить Робстен Кольцо В течении 4-6 месяцев… Не задерживайте дыхание пока кольцо не появится, Потому что вы должны дышать, иначе вы умрете. И следите за следующем сообщением ОТ шифрованного кольца Робстен. То есть инструкцию о том как использовать это кольцо. Так что таки вещи как 10.12.10 Или 02 0 Наконец будут иметь смысл! Мы будем наготове! В то же Робовское время! Тот же Робовский канал! Что то есть в том как он двигается…
Никогда не наступит время, когда Я устану от Роберта Паттинсона. Походка. НИКОГДА Никогда Никогда Никто не сделает это лучше. Никогда. Я тебя люблю…Ты любишь меня. Мы счастливы так сильно насколько это возможно.
Должна сказать. Я нахожусь в состояние “Смеха Во Весь Голос” От реакции на Свадебные фотографии. Людей просто УБИВАЕТ, то что Роб выбрал Кристен. Здесь у нас частная свадьба. Но на которую Роб или Кристен могли бы придти с кем они хотят. И что же вы думаете? Они вместе на КАЖДОЙ фотографии. Ахххххх. Пена оставляет ожоги? Так на чем же сфокусировались ненавистники? На их одежде! ХА ХА ХА ХА Да…ненависть к одежде Роберта и Кристен Может отвлечь всех от того факта, что Роберт и Кристен Вместе. На частном мероприятии ВМЕСТЕ. Да. Вместе. Снова. Потому что они всегда к этому катятся И в самом деле ... критика волос Кристен ... и рубашки Роберта... и цвета блузки Кристен ... Разве я еще не говорила про “Смех Во Весь Голос?” Как насчет ... Можете ли вы поверить, что эти идиоты До Сих пор пускают пену из-за того что Роберт и Кристен вместе?
Это мне больше нравится.
Ну же…вы можете улыбнуться! Кто не улыбается над Кальвином и Гоббсом? Мне все равно! Мне все равно! Это не значит НИЧЕГО!
Ох да… Они вероятно не могу смеяться… Они слишком заняты своей злостью и пусканием пены. Отстойно.
Все равно… В конце поста я оставляю свои заключительные мысли. Да мне нужно, чтобы ты держал сигарету возле моих губ…мои руки слишком заняты обниманием тебя. Да. Мы выглядим так НЕСЧАСТНО вместе! Приходится делить балкон НАШЕЙ комнаты!
Я не знаю…. Я просто хочу ПОВРАЩАТЬСЯ или сделать что-нибудь такое. Большое вращение. Это просто очень хорошо.
И оливки должны быть в буксире.(на судне) В Буксире.
Это похоже на клип Остина Пауерса. Где я просто не могу прекратить говорить Смешное дерьмо. Вот как я отношусь к вращению прямо сейчас Вращение Вращение Вращение.
Ты заставляешь меня вращаться! Давай вращаться всю ночь!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:56 | Сообщение # 292
fuck this shit
3 декабря, 2010, пятница. Роберт и Кристен – Пена. Промывание. СНОВА.
СЕРЬЕЗНО.
Я не говорю С ВАМИ Я не говорю о ВАС. Серьезно. Нет. Я просто блуждаю. Глупые разговоры Глупое дерьмо. Честно.
ЛАДНО? Ладно. Роберт Паттинсон заставляет меня растаять. Да. Растаять. Что за чертово СЛОВО?
Так как я немного раздражена сегодня Я подумала ,что смогу успокоить свою разбушевавшуюся душу с помощью некоторых фотографий. Роберт в очках это хорошая фотография для начала. Роберт. Первая стадия. Я уже чувствую себя лучше. Я так рад, Что Решил Приехать в Монреаль! Я так СКУЧАЛ по тебе!
Ох…Да… Монреаль. Поцелуи и прижимания к друг другу и обнимания. О, да. Роберт поехал в Монреаль, чтобы увидеть Кристен… Чтобы быть с Кристен… Кристен Кристен.
Пена. Промывание. СНОВА.
Потому что причина это ВСЕГДА Кристен. Никто не смотрит на нас…просто один поцелуй…
Ох, да… Концерт Kings of Leon. Поцелуи и прижимания к друг другу и ласкание носами. Ох, да.
Это была одна из многих фотографий Роберта и Кристен. Вместе.
Пена. Промывание. СНОВА. Привет! Это Роберт и Кристен ДО того как они сели в такси! Привет! Это Роберт и Кристен ПОСЛЕ того как они вышли из такси!
ХАХАХАХАХА!
Я люблю это. У Роберта на голове ПОЛНЫЙ беспорядок после такси… И Кристен? Она так ухмыляется и она такая милая Мы глядим на кота, которому досталась канарейка. Роберт будет канарейкой конечно.
Пена. Промывание. СНОВА. Да…ОГРОМНЫЙ ШОК оттого, что Роб тянется к Кристен. Она ВЕЛИКОЛЕПНА
Боже, её волосы такие длинные на этой фотографии… Это было прямо перед тем как кона отрезала их, чтобы сыграть Джоан Джетт. Это называется храбростью. Волосы играют огромною часть нашего внешнего вида… И для Кристен это ничего, чтобы сыграть роль. Хотя Саммит пытался подкупить её, чтобы она не делала этого…. Она сделала это все равно. О чем это говорит? Кристен не позволяет каким-то кинокомпаниям диктовать Условия её жизни, пока она не работает. Черт. Они даже не могу заставить её не стричь свои волосы. И я полагаю, что они уж точно не могут контролировать когда она Целуется. Прижимается к кому-то Или обнимается с кем-то.
Кроме того. Она ВЕСГДА делает это с Робертом. Роберт и Кристен.
Пена. Промывание. СНОВА.
Продолжайте повторять. Эта фраза никогда не устареет. ;)
Этот пост несет вам букву *Т* Т для Тома. Он мне нравится. Очень. “Том это имя, это слово, которое сильнее чем заклинание волшебника или духа, сколько бы они не говорили. Это сильнее”
Что приводит меня к тому… Что я смотрела “Рок-волну” вчера. Мне нравится этот фильм. Очень. Замечательная музыка Увлекательные актеры. Вам Следует Купить Диск С Этим Фильмом. Вращаюсь. Вращаюсь.Вращаюсь.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:53 | Сообщение # 293
Банда КР
Балдуся, спасибо!!!! обожаю эту историю про поездку в машине!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:38 | Сообщение # 294
fuck this shit
4 декабря, суббота, 2010 Роб и Кристен – Влюбляясь в фильмы.
Итак ЗАТМЕНИЕ на DVD вышло сегодня. Вы уже бросились получать свой диск? Я нет Ох….у меня все в порядке… Но всякие вещи вроде релиза к “полночь” это не ко мне. Или бегание в магазин в субботу утром. Я немного ленивая. Да, вероятно я не получу свою копию до понедельника. Но это НОРМАЛЬНО для меня. Я уже смотрела Затмение столько раз... Единственное, это то что я хочу послушать Как Роберт и Кристен хихикают и заигрывают с друг другом Или шутят в комментариях к фильму. Действительно хочу.
Так любопытно наблюдать насколько сильно изменились герои Со времен “Сумерек” Особенно Джейкоб…Слава Богу Я думаю он с каждым фильмом выглядит немного старше. Белла выглядит приблизительно одинаково. Но Эдвард. Эдвард в первом фильме… Когда появилась та фотография Роба Я ЗНАЛА, что он выглядел очень похоже на *моего* Эдварда. Первый Эдвард по-прежнему мой любимый я думаю.
Я благодарна тому, что я прочитала книги перед выходом фильма. И что у меня есть своя версия Эдварда в голове…. Версия, которую я вижу при каждом прочтении его слов Версия, которую я всякий раз представляю в голове. Мне нравится что это моя версия… И что мне её не надо ни с кем делить. Я думаю, что Роберт очень близок к моей версии… Очень близок. Да…Мы на самом деле получаем ДЕНЬГИ за то что это делаем.;)
Просто мысль о фильме заставляет меня понять Насколько сильно уменьшилась моя одержимость Сумерками. Сумерки были ВСЕ для меня. Я смотрела их 3 дня(из 5) в кинотеатре. Я не могла остановиться просто СМОТРЕТЬ на Роба. Я смотрела Сумерки в интернете каждый день в течении некоторого времени. Я ЗНАЮ! Я имею ввиду… Мне было недостаточного одного экземпляра когда речь зашла о покупке DVD Мне понадобилось 3 экземпляра. Конечно часть вины лежит на Summit. За то что оповещали всех и из-за этого даже у моей бабушки есть версия диска.
Возвращаясь назад…. Я уверена, что из-за того, что я смогла увидеть Эдварда…не только в своей голове Сумерки стали настолько опьяняющими для меня. Мир, который создала Стефании Майер Фактически перешел в жизнь Это было так увлекательно для меня. Мой желудок делает сальто, когда я вспоминаю о том как я себя чувствовала. Я люблю тебя Кристен….То есть Белла!
Затем было Новолуние Я по-прежнему была заинтересована (давайте посмотрим правде в глаза..я всегда буду заинтересована) Мне не терпелось увидеть Эдварда и Беллу на самом деле В некоторой близости… Это моя единственная жалоба к “Сумеркам” Но… Посмотрев первый раз фильм в кинотеатре (и на этот раз я ходила в кинотеатр всего 3 раза) Я помню как я ехала домой и думала… Что у меня разные ощущения по поводу этого фильма. Мой желудок не делал сальто…. Все было не также Мне не волнует парик…ты всегда выглядишь замечательно.
И наконец Затмение (Эта чертова буква “Е”(Eclipse) на моей клавиатуре до сих пор сломана…надо что-то с этим делать.) Затмение. Моя любимая сумеречная книга. Эдвард и Белла Белла и Эдвард. И, о да…Джейкоб. Я люблю этот фильм. Я видела фильм 3 раза в кинотеатре. И всегда с нетерпением… Я знаю, что 3 раза ничего по сравнению С людьми которые видели фильм миллион раз. Но 3 раза для меня…это много. Были пару сцен которые беспокоили меня (Да., сцена с мотоциклом выглядит смешно) Это хороший фильм. Но все же….
Я думаю что “rose”(Роза и имя Роуз) не значит цветок Хех Да…глупый каламбур, но это так… Когда-то я узнала как Эдвард будет выглядеть на Экране. Когда-то я познакомилась с Беллой И с Калленами… И со старшей школой Форкса. Это ожидание прошло. Сальто.
И конечно, все было насыщено сумеречными вещами в течении Последних 2-х лет Может быть это сыграло роль на моих чувствах Кто знает.
Разумеется (И конечно я собиралась сказать это в любом случае) Я все еще обожаю Роберта Паттинсона. Я до сих пор опьянена им. Может это просто не связано с Сумерками. Я же не самка (в шутку) Конечно я выйду за тебя!
И на прощание… Несколько мыслей.
Наслаждайтесь адом по поводу выпуска DVD Затмения. Я ожидаю своей копии Но я думаю, я могла бы погрузиться в Сумерки на эти выходные. 2. Лучшая часть фильма для меня? 1. Эдвард был воплощен в жизнь. 2. Роберт и Кристен влюбились в друг друга.
3. не считая выпуска DVD… Новости мучительно…отсутствуют. Теперь я сижу и гадаю. Когда Роберт и Кристен поедут в Лондон На выходные. Это важно для Роба. Вы знаете он должен вернуться туда. Вы знаете он должен быть с Кристен. Я полагаю мы увидим что произойдет…и когда. :) Я люблю тебя также как Роб любит Кристен…
Этот пост несет вам букву*Е* Е для ЗАТМЕНИЯ(ECLIPSE) Е для ееееееееееее(прим пер:Жанн, не для тебя?)) Я постоянно пытаюсь наладить кнопку ”Е”. На самом деле я думала, что наладила её… Но эта дерьмовая кнопка продолжает ломаться.
Е для Эдварда(Edward) Я люблю этого вымышленного персонажа. Это кажется странным признаться, что… Да. Я люблю его. Очень. И я буду всегда благодарна. Потому что Эдвард привел меня к Роберту. И я люблю его…тоже. “Любовь Зарождается В Книге”
Пока на этом ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 05.12.2010, 16:45
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:48 | Сообщение # 296
fuck this shit
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
очень смешно
это сарказм? Или на самом деле смешно? Меня просто приколькольнуло это когда я статью переводила))
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
Знаем, знаем , и он по-любому будет с ней
а как же)))))) Я так фигею от коментариев под фотками, классная идея у Роуз))) А когда переводила меня аж самой ностальгия посетила, я правда не с Сумерек стала фанатом а с "Новолуния" (точнее перед Новолунием) но все равно так странно вспоминать как я пыталась просомтреть все возможные интевью как я познавала для себя этот мир и узналвала про актеров...эхх...
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:21 | Сообщение # 297
fuck this shit
6 декабря, 2010, понедельник. Роберт и Кристен (Стюарт, девушка Паттинсона)
Роберт действительно “обаятельно красив”, не так ли? Воды Слонам УБЬЮТ меня….но я готова к этому.
ЛАДНО. Появилось интервью с Риз Уизерспун(USA Today) В котором она сказала пару сладких комментариев о Роберте.
"Не буду вам врать. Он очень-очень красивый мужчина", - сказала Уизерспун репортеру "USA TODAY"."Страсть, безумие и девочки, которые ждали до пяти утра возле съемочной площадки, которая была расположена у черта на куличках", - описывает Уизерспун их съемки. - "Он очень милый и любящий, и у него самая приятная семья, которую я когда-либо встречала. Кристен (Стюарт, девушка Паттинсона) тоже в действительности очень милая. Роб - очень чувствительная натура. Он очень усердно работал. И в фильме он смотрится отлично." (прим пер: Нагло стащила перевод отрывка у Tasha)
Вы видите куда я клоню этим? И я знаю, что вы делаете Что-то вроде этого…
“Риз Уизерспун просто работает с Summit и постоянно получает за это повышенную заработную плату! Это все ПИАР!! Риз разрекламировала Рассвет… Просто отметив, что она встретила Кристен! Хотя она говорила о “Воды слонам”… Или подождите… Есть видео подтверждающее это? Потому что если нет ВИДЕО… Они не на ОДНУ секунду не поверят словам Риз, о том, что Она встречала Кристен(Стюарт, девушку Паттинсона) на съемках “Воды Слонам” (также и тому, что Кристина Ричи встречала Кристен на съемках “Милого друга”) *подмигиваю* И Риз также сказала, что Кристен “очень милая, тоже” НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Этого не может быть! Нет. Нет. Тысячу раз нет. ПИАР ПИАР ПИАР!!! Это все из-за зарплаты Саммита! Почему моя пена такая ГОРЬКАЯ??
Да. Другой человек, который работал с Робертом непринужденно упомянул О Кристен (Стюарт, девушке Паттинсона) В интервью. И конечно… Весь мир работает на Summit Вся Вселенная в этом большом заговоре! Или… Может вы уже наконец признаете, то что все итак знают. Роберт Любит Кристен (Стюарт, девушку Паттинсона) И я уверена, что ЕДИНСТВЕННЫЕ кто не правы… Это ВЫ
Выбросите пену. Роб и Кристен(Стюарт, девушка Паттинсона)
Я также хотела обсудить кое-что другое… Появилось интервью бывшей девушки Роба Нины. Окутавшее блоги и форумы вчера. Нина говорила только приятные вещи о Робе. Хотя это выглядело так, будто ей просто нравилось проводить время с ним в окружении Некоторого количества выпивки. Тем не менее. Некоторые люди были поражены её СМЕЛОСТЬЮ за то, что она Сказала, что Роб будет “Хорошим отцом” Серьезно? Я вполне уверена, что Нина может высказать свое мнение о Робе Она все-таки ВСТРЕЧАЛАСЬ с ним какое-то время. И это чертовски неудобно И смешно читать гневные тирады о Кристен. У Роба были девушки до Кристен. Роб работаетс женщинами актрисами и у него есть женщины друзья У Роба есть мама и сестры. Серьезно. Роб связан с очень многими женщинами И какая-то угроза Кристен выглядит смешно… И в той же мере оскорбительно Хотя я уверена, что Кристен не слишком беспокоится из-за этого Я имею ввиду… Вы хоть видели как Роб смотрит на неё? Привет, Кристен (Стюарт, Моя Девушка)
ЭТО лицо влюбленного человека. ЭТИ действия совершает влюбленный мужчина. Поехать в Монреаль. Чтобы снова посетить её на съемках.
И я устаю от всего этого вроде: “Роб и Кристен НИКОГДА не показывали свою привязанность на людях. НИКОГДА”
Фотография выше опровергает все претензии сразу. Она очень ласковая для меня. И если бы Роб прижимался к кому-то также как к Кристен Мы бы ВСЕ знали об этом человеке. Вы знаете , что это правда.
УДАР ПЕРВЫЙ Роб и фонарный свет это всегда смешно.
Разве это не ласково? Её рука на его бедре… Это довольно интимно, вам не кажется? И его рука? Держит её запястье.
И нет…вы не хватаете за бедра вашего друга каждый раз.
УДАР ВТОРОЙ Я хочу держать тебя за руку…
Ласково. Держание за руки. Она не ДОЛЖНА была быть так близко к Робу Она не ДОЛЖНА была хватать его за руку У Роба не ДОЛЖНО было быть такой улыбки. Но они все это сделали.
ТРЕТИЙ УДАР Заткнись и поцелуй меня…
О, да. Конечно эта фотография не самого лучшего качества. Но разве это имеет значение? Нет. Вы все равно может разглядеть Роберта и Кристен Ц-Е-Л-У-Ю-Щ-И-М-И-С-Я Это чертовски ласково для меня. В самом деле.
Угадайте что?
ВЫ ПРОИГРАЛИ!
Пока пока. Давай вращаться снова!
И где мы заканчиваем? Там же где и всегда. Ударом по мячу! И веселым вращением!
Ох, и у меня много мыслей По поводу Рождественских планов Робстен… Но эту тему я оставлю на следующий пост.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:54 | Сообщение # 298
???
Quote (Балдуся)
это сарказм? Или на самом деле смешно? Меня просто приколькольнуло это когда я статью переводила))
Это действительно весело У меня всегда лыба появляется, когда где-то я вижу свой ник(спасибо сынуле, приколист) и мне всегда приятно, что вы, видя много букв "е", сразу меня вспоминаете