Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:55 | Сообщение # 261
fuck this shit
Статус: Offline
15 ноября. 2010, понедельник. Роберт и Кристен – Сделайте так, чтобы это считается!
Драма. Так много драм. Я даже не знаю, хватит ли мне сил, чтобы написать о них. Потому что они в основном дерьмовые. Вы знаете что я имею ввиду…
Все равно Давайте заглянем в них….
Жизнь Роба Или Жизнь Робстена?
Мне нравится второе. Звучит по-военному.
Все мои Робстенята. Молодые и Робстен Роберт и Кристен? Я что толдычу этим в землю постоянно? Да.
Драма 1.
У какого-то сумасшедшего была скрытая камера(??) И он ходил с ней По дому на съемочной площадке Рассвета. Вы видели Роба Вы видели Кристен. Вы видели Билла. Вы видели…дерьмо. Но такое же неправильное как и это… Реакция. Люди используют это как еще один повод Забраться повыше на трибуны. Я понимаю. Но это немного жутковато, что какой-то идиот был с камерой на закрытых съемках… И по каким-то причинам остался незамеченным… Даже, когда Кристен в упор посмотрела на этого парня. Это жутко. Но мои возражения не относятся этим глупым кадрам. (Хотя я слышала о том что нужно подождать чтобы увидеть это) Мои возражения против отсутствия охраны Вокруг Роберта и Кристен. Я имею ввиду… Что если бы этот парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказался сумасшедшим И пытался причинить им вред? Серьезно. ЧТО ЗА ЧЕРТ? Это должны были быть ЗАКРЫТЫЕ съемки. На огромном расстоянии, чтобы предотвратить Вещи подобного рода. И все же… Мы видели фотографию за фотографией. И фактически снимки внутри дома. Хорошая Работа, Summit. Как всегда. Драма 2.
Это было НА съемках. Они просто снимают кино! Это было ЗА съемками. Они влюблены!
Хорошее гребаное горе.
Видите… На фотографии сверху очевидно, что Роберт в роли Эдварда… Кристен в роли Беллы. Макияж/контактные линзы/волосы. НО Я, черт возьми, уверена, что Эдвард не курит. Так в чем же заключается драма?
“Кристен смотрит на камеру! Это не считается! Она всегда дотрагивается до него… Но он НИКОГДА не дотрагивается до неё!”
Что ж. Я вижу девушку… Нежно дотрагивающуюся до своего парня… Во время перерыва в съемках. Ах да… 1…2…3…4…5 Это считается ;)
Всегда забавно, что когда выходят фотографии Где Роберт и Кристен целуются или очень близки… Кто то занимается их подсчетом. А что мы именно считаем? Я не уверена что знаю… Возможно есть какие-то странные диаграммы для подсчета О которых я ничего не хочу знать… Я думаю, что кто этим занимаются покрыты пеной. Горькой, зеленой пеной. И очевидно, что они облажались. Драма 3. Единственная драма, которая заставляет мое сердце биться Походка Роберта… В шортах. Бледное, белое добро. Но он такой длинный… Такой худой… Я прекращу печатать сейчас. Возможно. А может нет. Привет везучая фанатка, чей глаз был закрыт. С двумя глазами было бы намного лучше. Намного лучше видеть ошеломляющих Роба и Кристен, моя дорогая. О, не обращай на меня внимание. Я просто завидую Я признаю это. Не с горькой ревнующей пеной, Которая говорит что-то вроде “"О Боже, если бы я была зажата между Робом и Кристен и кто-то сфотографировал нас " Я вроде ревную. И разве Роберт и Кристен не выглядят такими молодыми и прекрасными? И… Вот это да. Кристен снова нежно касается своего парня. Что же… Это не на съемочной площадке. Она не смотрит в камеру. Это считается?
*раздражительный безумный смех*
Я говорю, что мы игнорируем все фотография Роберта и Кристен За последние 2 года… И игнорировали тот факт, что… Роберт и Кристен продолжительно и исключительно С друг другом гуляли все это время… И ни с кем из противоположного пола. На съемках и Вне съемок. Где Роберт? О смотрите ... он с Кристен! Где идет Кристен? Ах вот она ... рядом с Робом! Видите, как это работает? Если один идет ... Там же идет и другой. Всегда.
Роберт Кристен = Вместе
Вот, что имеет значение. ;)
Этот пост несет вам букву *В* и номер 2. Б для… ХАХАХАХАХА(BHAHAHAHAHA) Брата(Brother!) Странностей(Bizarro.) Дерьма(Bullshit). расскрученных звезд(Brat) Несколько названий.
2… 1+1=2. Роб и Кристен. Всегда Роб и Кристен.
Пока на данный момент ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 15.11.2010, 21:56
Сегодняшний день начался не очень. Прошлой ночью я дерьмого спала. (это у меня обычно, когда В за пределами города) Мои сны были расстройством. Я проснулась с огромной головной болью. А лучшая часть? «Е», кнопка от моего небольшого портативного компьютера, внезапно исчезла. Вот так просто. И теперь я обнаруживаю эту небольшую резиновую штуку и это чертовски раздражает. Вот где я сегодня. Но. Сегодня были выложены кое-какие милые, потрясающие фотографии поцелуев. Роберт. Кристен. Целуются. Там было еще больше. Но эти лучше всех. А вы, черт возьми, когда-нибудь замечали, как много проклятых Е В таком большом количестве дерьмовых слов? Я отвлеклась. Все эти фотографии были по-своему хороши. Роберт выглядит так, будто он действительно погрузился в свой поцелуй. Он выглядит так, будто ему довольно комфортно делать это с Кристен. Даже перед огромным количеством людей. По-вашему они просто ото всех зонируются? Просто притворяются, что они дома… Ц-Е-Л-У-Ю-Т-С-Я как обычно. Все горяче и сексуально. Я видела твитт, гласивший, что Роб выглядел так, будто он «отстранялся» от Кристен потому, что он не мог терпеть дотрагиваться до нее. Да. Ладно. Взгляните, как Роб наслаждается поцелуем со мной. «в образе» или нет… Роб и Кристен ВСЕ ЕЩЕ притворяются. ;) Еще одна свинская поездка на спине. Роб выглядит таким расстроенным! Ой, подождите… он улыбается. Снова… На самом деле я читала твитт, сказавший: «Я ВСЕ время по-свински катаюсь на спина своего друга». Действительно. Видите, что я имею ввиду? Люди, вот логическое обоснование тому, с чем мы здесь имеем дело. Ну… Не всему есть логическое объяснение. Очевидно, что Роберт и Кристен наслаждаются компанией друг друга НА и ВНЕ съемочной площадке. Между приемами. Между фильмами. Не важно где они и что они делают… Потому, что к концу дня… Они ВСЕ ЕЩЕ вместе. К концу дня… Роберт все еще предпочитает быть с Кристен. Вся ненависть и зависть в фанатской среде не сможет изменить этого факта. Роберт хочет быть с Кристен. Он ежедневно доказывает это Каждый раз, когда Роб и Кристен снова и снова попадаются вместе… И это всегда ее… Всегда. Так что да… у меня все еще головная боль. Это похоже на одну из тех стерв, которые будут упорствовала весь день не важно, сколько таблеток аспирина я приняла. И да… Я все еще очень раздражена кнопкой «е». Потому, что должна быть чертова «е»… не так ли? И… Люди странные. Так чертовски невероятные. Почему они не могут просто принять то, что Роб сделал свой выбор? Почему они не могут принять, что это Кристен? Почему они не могут просто принять, что они не получают указаний в том, с кем Робу проводить время? Почему они не могут просто принять, что они счастливы вместе? ВРАЩАТЬСЯ – это намного радостней, чем быть в ПЕНЕ. Почему буква «Е» смеется надо мной? Не важно. (перевод картинки: Шшшш. Это звук не той заботы, что вы подумали) Этот пост принес вам буквы «S», «О» и «Е» «S» для Smitty Не позволяй дерьму заполучить тебя. Ты преуспел… а они вылизывают дно бочки. Пора скинуть эту бочку с холма, в задницу Раз и навсегда. «О» для Oregano. Почему? Особенной причины нет. Ну… по некоторым причинам людям нравится раздражаться на его счет. А я все о реакциях. «Е» для дерьмовой «Е» с клавиатуры которая без какой-либо видимой причине решила потеряться и, черт возьми, привести к ошибке на остаток моей естественной жизни… или пока я ее не исправлю. Что бы не наступило раньше. Теперь пока.
Поиск информации: Cat26
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Сообщение отредактировал Алатиэль - Четверг, 18.11.2010, 11:20
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:58 | Сообщение # 265
???
Quote (Алатиэль)
Все эти фотографии были по-своему хороши.
О , да...это так..
Quote (Алатиэль)
Почему они не могут просто принять то, что Роб сделал свой выбор? Почему они не могут принять, что это Кристен? Почему они не могут просто принять, что они получают указаний в том, с кем Робу проводить время? Почему они не могут просто принять, что они счастливы вместе?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:10 | Сообщение # 266
Эльфийка
Роберт и Кристен – «Потому что ночь»
Итак. Это похоже на мою букву «Е», которая может или не может быть установлена. Я просто вставила ее обратно в клавиатуру… и пока… так хорошо. И моя головная боль отступила. Всегда позитив. Говоря о позитиве… Прошлым вечером я смотрела Джимми Фаллона с приглашенным гостем Брюсом Сприндстином. Он исполнил «Потому что ночь» песню, которую я всегда любила. Пэтти Смит сделала ее блестящую версию. И эта песня постоянно крутилась в моей голове… Так что… Отсюда и начнем. Детка, возьми меня здесь и сейчас, как и я Притяни меня ближе, попытайся понять Желание – это голод, это огонь, который я вдыхаю Любовь – это пиршество, которым мы питаемся Давай же, попытайся понять сейчас То, что я чувствую, когда нахожусь в твоих руках В тайне возьми меня за руку Теперь они не навредят тебе, Теперь не навредят, теперь не навредят тебе Потому, что ночь принадлежит любовникам Потому, что ночь принадлежит страсти Потому, что ночь принадлежит любовникам Потому что ночь принадлежит нам Я сомневаюсь, когда одинок Любовь – это звонок, телефон Любовь – это ангел, ряженый страстью Здесь, в нашей кровати после прихода утра Давай же, попытайся понять сейчас То, что я чувствую, находясь под твоим командованием Когда зайдет солнце, возьми меня за руку Теперь они не могут тронуть тебя, Теперь не могут тронуть, теперь не могут тронуть тебя Потому, что ночь принадлежит любовникам… Мы засыпаем с любовью С порочным кругом сомнений Включая и обжигая Без тебя я не могу жить Прости, это нестерпимое желание Я верю в то, что на этот раз чувства слишком реальны Так коснись меня сейчас, коснись меня, коснись меня сейчас Потому, что ночь принадлежит любовникам…[/i] Потому, что этой ночью двое влюбленных Если мы верим в ночь, то мы доверяем ей Потому, что этой ночью двое влюбленных… Потому, что Ночь принадлежит Любовникам. Этот пост принес вам буквы «I», «S» и «N» «I» для того, что меня не волнует, В (IN) образах ли они или нет. Перед камерой или нет. Роберт и Кристен целуются И на камеру и нет. Это были бы Роб и Кристен в объятиях друг друга. ВООБРАЗИТЕ то, что вы не видите… ЕСЛИ посмеете. ;) «S» для Smitty Этот пост был посвящен моей подруге. Она не только красивая и талантливая… но еще и милая и отважная. Теперь они не могут навредить тебе. и «N» для NICE (МИЛОЙ) попытке. Но вы никогда не выиграете. «N» для Nikki Reed (Никки Рид) Что с ней случилось? Кто-нибудь знает? Теперь пока.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:08 | Сообщение # 267
Банда КР
Алатиэль, спасибо!!!!!!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:40 | Сообщение # 269
Эльфийка
Роберт и Кристен – Правда есть Правда
Вы когда нибудь задумывались, почему такое простое слово, как ВРАЩЕНИЕ расстраивает людей? Вроде бы странно, верно? Неужели они просто настолько несчастны в жизни что когда кто-нибудь еще вращается и счастлив их раздражению нет конца? Я полагаю, что вы так же можете спросить, почему я нажимаю на те кнопки вращения. Ну. Потому что я могу. Полнейший абсурд всего этого очарования на столь многих уровнях. Пишите на Твиттере «Вращение»… Понаблюдайте, как люди теряют рассудок. У меня есть люди, которые не следуют мне только потому, что я писала это слово. У меня есть последователи только потому, что я писала это слово. Люди меня НЕНАВИДЯТ потому, что я всегда Вращаюсь. Я знаю… верно? Но изучение поведения в сети интригует… не так ли? Люди говорят, что я проитивостою «ненавистникам» только лишь упоминая о них здесь… Но это вроде того, что я делаю. Я пишу о событиях… Я вставляю несколько красивых фотографий… И я делюсь своим мнением. Я не сосредатачивають только на прекрасном лице Роберта или сногсшибательной красоте Кристен. Потому, что давайте посмотрим правде в глаза… есть так много о чем сказать. Так что я пишу о хорошем… и о плохом. Потому, что это большая часть этого фанатизма… и это интригующая тема, чтобы писать о ней. Я понимаю, быть честным и делится честным мнением – это оскорбляет людей. Однако не вполне уверна, почему. Возможно потому, что это демонстрирует Сумеречный мир в негативном разрезе. Но я не новостной блог. Я не пишу обо всех радостях и приторных историях. Я пишу о том, что вижу. И это не радуги и единороги. И просто мое мнение. О лучших вращающихся вещах. Было выложено больше фотографий (Заставляющих вас задуматься, как много там за кулисами) Из сцены «водопада»… Много Роберта и Кристен, трогательных и милых. И да… На самом деле я могу слышать вой о том, что «Они – Эдвард и Белла! Они в образе! Что они лишь раз коснулись друг друга!» Ну… Я почти уверена, что Эдвард и Белла не курят. Так что… Роберт дает ей затянуться своей сигаретой? Это все Роб. И да… Кристен положила руку на Роба… В последнее время она часть делает это «не» на камеру…здорово? (Видите… это то, что я делаю) Да… Двое влюбленных Делят сигарету А Кристен, кажется, не может прекратить трогать Роберта. (И вы бы делали тоже самое, если бы могли) И да… Это все еще Роберт. И Кристен. Мне нравится лицо Роба. Слишком притягательное, чтобы выразить словами. Почти. Но я, кажется, выдала много слов. Слишком много? Возможно. Так что… это сцена из «Рассвета»? Может быть. Однако «Белла» носит обувь Кристен? Эти серии фоторгафий могли быть только о Роберте и Кристен, милых и привлекательных, И Роб несет свою миниатюрную, очаровательную Кристен к следующей позиции? Возможно. Насамом деле здесь не похоже, что они перед камерой. Щелка в заднице Роба. Слишком оживленно. И куда бы они не шли… Кристен, кажется, не может отпустить своего парня. В этом нет ничего НЕ ПРАВИЛЬНОГО. Я имею ввиду… Вы, вроде бы, можете сказать им, что здесь не съемки фильма. Вокруг них слишком много людей… Пока люди с оборудованием и в бейсбольных кепках Являются сейчас частью медового месяца Эдварда и Беллы. Что вы думаете? По-моему это фотография что-то вроде вращения. На лицах обоих улыбки. Рука Кристен на Роберте. Как всегда. А Роберт… Зачесывает волосы Кристен назад? Что-то счищает с ее лица? Ладно, сейчас я все настальгирую по тем ранним Сумеречным интервью когда Кристен что-то с лица Роба. Первый, по-настоящему КРАСНЫЙ ФЛАЖОК, что между ними что-то происходит. Я отвлеклась. Простите меня. Я не думаю, что это «на» камеру. Снова… так много людей вокруг них. Они были на съемках. Но потом снова… Может быть.
Сумасшедший дикий взгляд и все в пене. И для чего? Как я говорила прежде… Так МНОГО веселья в том, чтобы крутиться и это счастливее чем пускать пену и кусаться. На самом деле нет умысла. Просто двое людей хотят быть вместе. И они вместе. Все время. Правда есть Правда. Этот пост принес вам букву «Т» «Т» для Truth (Правды). Я могу этим опирировать… А вы можете? Теперь пока.
Поиск информации: Cаt26
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:46 | Сообщение # 270
???
Я тащусь с этих фоток и мне всё равно, съёмка это или нет, я просто рада их видеть, рада проявлению их чувств глядя на них , я расплываюсь в глупейшей лыбе
Quote (Алатиэль)
Просто двое людей хотят быть вместе. И они вместе. Все время. Правда есть Правда.
К этому и добавить нечего Алатиэль,
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Воскресенье, 21.11.2010, 21:50
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:02 | Сообщение # 271
Эльфийка
Роб и Кристен – Поверьте мне… Они верят
*Спойлер??* Ладно. Я уверена, что теперь уже большинство из вас читали/слушали комментарии. Роб и Кристен. Затмение. Лично я не слушала… и я только читала парочку фрагментов. Это не то, что я не хочу «спойлера» Это только то, что я хочу посмотреть и послушать это в свое время. Из чего я вижу… Роберт и Кристен бестолковые и очаровательные… Дразнят друг друга и смеются над «внутренними» шутками. Вероятно из разных мест это было не легко делать. И, конечно, там была Д-Р-А-М-А. Конечно. Ну… это было лишь то, что ожидалось. Люди взяли из этого то, что хотели. Но, похоже, большая часть дерьма ушло на использовании слова «чувак». Да. В самом деле. Я полагаю, что под конец… Роб сказал что-то типа «Спасибо, Чувак» а Кристен ответила «Спасибо, Чувак» И по некоторым причинам это означает, что Роб и Кристен всего лишь друзья, если даже это есть. Верно. Потому, что Роб говорит Кристен «Чувак»… Кто всегда говорил «Чувак»… Не было никакого способа, очертания или формы… Слово использовалось, чтобы поддразнить ее. Никак больше. ОЧЕВИДНО, если Роб и Кристен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были в отношениях То концовка их комментария был бы «До свидания, моя любовь… до завтра!» «Да, дорогой! Я люблю тебя!» Да. Ладно. Мы Ничего не будем учитывать мы до сих пор изучаем Роба и Кристен… Мы будет игнорировать игривость, поддразнивание, смех на протяжении всего комментария… А сфокусируемся мы лишь на слове… Чувак. Я полагаю, что когда вы изо всех сил цепляетесь… Вы хватаете все, что можете. Чувак. (Перевод скринкапса: 1. Стюарт: Ох, она поглащена этим. Паттинсон: Заткнись; 2. Стюарт: Эй, эй. Посмотри, где его руки. 3. Паттинсон: Эй, там.) Там было много скринкапсов с подобными диалогами… Но я решила добавить лишь парочку… Как этот. Мне нравится, как здесь Кристен поддразнивает Роба… И Роб… «Заткнись» ТАК ИЗЯЩНО. Вы помните цитату из интервью с Робом когда его спросили об этой сцене с Беллой/Джейкобом? «Это странно. Они всего лишь делали сцену поцелуя – они никогда не делали этого, когда я даже находился на съемочной площадке. Мой день закончился. Вы искренне чувствуете, как кто-то вас облапошивает. Тогда вы возвращаетесь на съемочную площадку. И это почти всегда после одной из их сцен, где подозреваю их в чем-то. Просто так происходит все время – возвращаясь на работу, я начинаю с «Так как это было?» ТАК ИЗЯЩНО. (Перевод скринкапса: 1. Паттинсон: Когда тебя кусает вампир, ты делаешь разные вещи; 2. Стюарт: Заткнись. Паттинсон: И это очень сексуально) И этот. Ну. Я уверена, что это зависит от того, кто этот вампир… Хех. Сегодня говорить больше не о чем. Хотя я скажу так… Злоба на Кристен была буйной Большой успех. Вроде Пацифизма. Когда люди научатся не придавать значения тому, одобряете ли вы то, что Роб и Кристен вместе? Вы можете критиковать ее за мелочи (И, поверьте мне… они критикуют) Вы можете посещать блоги/форумы, которые ненавидят ее. (И, поверьте мне… они посещают) Вы можете растрачивать свое время на то, чтобы верить во что-то во что вы хотите верить (И, поверьте мне… они растрачивают) Но факт остается фактом не завися от вас. Роб и Кристен не выдают дерьма, о котором все думают, когда выходит, что они вместе. Так что ненавидя ее, ничего не добьешься… Кроме того, что вы будете выглядеть безнадежно и горько. (И, поверьте мне… они выглядят) Парочка мыслей… 1. Просто мне нравятся эти фотографии. И Роберт и Кристен выглядят так прекрасно. Так совершенно. Друг для друга. ;) 2. Прошел «слух» о пересъемках WFE в ЛА. Роберт возвращается в ЛА? Настало время дня Благодарения? Кристен испекла чертовский тыквенный пирог… А все мы знаем чувства Роба по поводу ее пирогов. Я просто оставлю это там. Обожаю эту фотографию. Иногда, когда читаешь весь этот сопровождающий бред, Участвуя в этом фанатизме… Есть пиво, или два, звучит довольно хорошо. И почему это… Почему он выглядит таким чертовски сексуальным, когда пьет из бутылки? Должна ли я даже пойти дальше? Не должна. They said Dude! I knew it! They hate each other! Told You!! (Они сказали Чувак! Я это знаю! Они ненавидят друг друга! Говорю тебе!!) Этот пост принес вам буквы «W» и «L» «W» для Weeds (Сорняки) Знаете те ужасные сорняки, которые вроде похожи на цветы, которые пытаются захватить ваш дворик? Из далека они похожи на настоящие цветы… Но когда вы подойдете ближе, то сможете увидеть разницу. Все они мерзкие, рваные Грубые и уродливые. И по той же причине Сорняки всегда похожи на них, так тяжело пытающихся быть цветами. Они хотят завладеть садом… Но довольно легко просто выдернуть их… И выбросить в компост Где им и место. «L» для LOVE (ЛЮБВИ) Каждый раз, как я смотрю на Роберта и Кристен.. Я вспоминаю, как сильно они любят друг друга. Это в их поразительных улыбках… В нежных прикосновениях. Разве Любовь не Велика? Поверьте мне… Они знают. Теперь пока.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 272
???
Можете считать меня глупой, но я ничего не поняла, о чём она вообще сегодня написала какой-то набор слов, а смысла не увидела Повторюсь, это моё личное мнение Алатиэль, спасибо за перевод
Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:57 | Сообщение # 274
fuck this shit
Уффф, я снова вошла в строй, начинаю разбирать завалы... 21 Ноября, 2010 Роберт и Кристен – Мы благодарны за Сумерки
(Кристен очаровательна.) (Промо-фото с RobStenation.)
Разве она не прекрасна? Разве она не очаровательна? Кристен действительно создает красивую Беллу, Как только она одевает коричневые контактные линзы, Сразу становится молодой невинной.
Кажется у меня ностальгия по Сумеркам.
Этот фильм был началом всего. Этот фильм был началом моего “опьянения”
(Безусловно должен быть закон, запрещающий выглядеть так горячо.)
И Чертовски Хороший Роберт в роли Эдварда. Как только он прошел через кафетерий И когда мы увидели его в первый раз. Когда я думаю об этом моменте… Мой желудок делает сальто.
Он бы совершенством. Подождите. Он и СЕЙЧАС совершенство.
Но В Сумерках он был вроде моей первой любви. Мой первый Эдвард. И хотя я думаю, что фильмы с каждым разом все лучше… Сумерки всегда будут занимать особое место в моем сердце… Так же как и Роберт. (Они могут вообще сидеть НЕ близко?)
Так много разговоров в последние дни по поводу комментариев к Затмению. Лично я не могу дождаться, чтобы послушать их. Я люблю комментарии к “Сумеркам” (Давайте даже не будем упоминать Новолуние…Ладно?) У меня есть эти комментарии на моем iPod… И когда я путешествую далеко. Иногда я просто закрываю глаза и слушаю Хихиканье Роба и Кристен и их разговоры. Да. Я знаю, что Кетрин тоже была там… Но она была немного раздражающей. Не считая всей болтовни о материале, который Не имеет ничего общего с фильмом. Все выглядело так, как будто она сама не понимает о чем говорит. Роб что-то доказывал… Задал вопрос… А она: “Я не знаю…а что ты об этом думаешь?” Уф. Ок. Ты ведь просто режиссер фильма… да? (Роберт+фортепиано=Великолепно.)
Ладно. Кетрин сделала несколько вещей правильно. Так что я могу дать ей поблажку.
1. Она ВЫБРАЛА Роберта и Кристен. Хорошая работа, Кетрин. Я не могу представить никого другого в роли Эдварда.
2. Она в включила в фильм игру Роберта на фортепиано. БЛЕСТЯЩИЙ ХОД. Эдвард играет на фортепиано… Роберт играет на фортепиано… Почему “Сумерки” это единственный фильм, Где соединили эти два пункта? (Привыкай к этому Кристен…я никогда не отпущу тебя теперь.)
3. Хардвик дала нам Роберта и Кристен Она была первой кто увидел их химию. Она знала, что должно было случится. Она даже предупредила Роба об этом. (и если честно…какого черт она ЭТО сделала? (Боже мой ... они выглядят так молодо здесь. Так сладко.)
4. И последнее, но не в последнюю очередь ... Кетрин дала нам походку в кафетерии… Важную походку. Походку Эдварда… Разве я говорила Блестяще? Да. Чертовски блестяще.
Крис Вайц был достаточно умен, чтобы дать нам Походку Роберта На стоянке в Новолунии. Он знал. Все фильмы СУМЕРЕК должны иметь походку Роба к камере. Черт… Я возьму выше… ВСЕ ЧЕРТОВЫ ФИЛЬМЫ НАЧИНАЯ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ Должны иметь походку Роберта в них. Да. Все. Вечно. Походка Роберта. Блестяще. (Привет, я собираюсь безумно влюбиться в тебя, Кристен.)
Заключительные мысли. День благодарения на следующей неделе… Я не знаю… Я вижу Кристен, выпекающую свои пироги С начинкой… Я вижу Роба(и возможно Тома) Наслаждающихся КАЖДЫМ кусочком. Кристен, как известно хороший повар. Роберт, как известно, любит есть все что она приготовила. День Благодарения это хороший повод для этого союза.
Я имею ввиду… День благодарения празднуют с семьей. С людьми, которых вы любите. Куда еще Робу пойти? (да, еще одно упоминание Сумерек) Кристен любит Роберта. Он для неё почти семья.
И давайте посмотрим правде в глаза… Они МНОГО чему должны быть благодарны, не так ли? Славе. Удаче. Хорошему здоровью. Семье Друзьям Любви.
ДРУГ ДРУГУ. Пусть Роберт будет в Батон Руж на день благодарения, ну пожалуйста, пожалуйста! А что если Роб поедет в Лос-Анджелес? Это ничего не значит…это все ПИАР! ПИАР!
Этот пост несет вам буквы *G*и*H* G для Green Bay Packers(прим пер.Американская футбольная команда) Побейте Brett Favre(прим пер. Другая Американская команда) об землю.
И H для Хммммммммм В последнее время много Хмммммм Пока на этом ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 25.11.2010, 07:57
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:29 | Сообщение # 275
fuck this shit
Фразы в скобках это фразы к фотграрфиям,у Роуз они прям в фотогарфиях, но как так сделать я не знаю. 22 ноября, 2010. Роберт и Кристен – Позади сражения друг другом.
Интересная фотография. Определенно чувствуются Эдвард и Белла. Не знаю, почему овальная рамка… Но погодите, Это хорошая фотография их двоих. (Я люблю тебя, Кристен.)
Охх….. На этой фотографии ВСЕ очаровательно. Фотография со съемок Затмения. Посмотрите как сладок и нежен наш дорогой Роберт… И я имею ввиду именно Роберта.
(Сраженные друг другом улыбки.)
Разве я говорила Очаровательно? Мило? Ох, Сладко? Что еще лучше сказать? (Да, я просто лежу на Робе. И улыбаюсь. Жизнь хороша.)
Я просто в ВОСТОРГЕ, когда вижу Кристен с улыбкой на лице. И она всегда улыбается большущей улыбкой рядом с Робом. Если бы мы видели его лицо на фотографии Я уверена там бы была такая же улыбка. Конечно. Все мы знаем, как выглядит Роберт, когда он с Кристен. Сраженный ею. (Черт.)
Я даже не знаю, когда эта фотография появилась А не все ли равно? Раньше я думала, что до Роба не доходит, то какой он эффект оказывает на женщин. Я имею ввиду… Он на самом деле верил, что все что мы хотим от него это только Эдвард. Но… Сейчас я продолжаю смотреть на его фотографии с сигаретами, А люди продолжают писать о том как эти фотографии влияют на них. Как и я Потому что эти фотографии влияют на меня…глубоко. И Я начинаю удивляться, почему он просто кладет эту чертову сигарету в руки Все это чертово время. Он просто знает. Он черт возьми знает.
Пена целый день. Меня это действительно не заботит. У меня есть НАСТОЯЩАЯ жизнь.
Я боюсь, что на сегодня все. Когда Роберт и Кристен не в Лос-Анджелесе Не о чем особо и поговорить нельзя. Увидим ли мы их? Я надеюсь, что нет. Но опять же ... Часть меня хочет видеть их вместе. Снова. Как всегда.
Этот пост несет вам букву *Т* Т для книги (tome) Книга остается в сердце. Без сомнений.
Пока на этом. ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 25.11.2010, 08:30
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:18 | Сообщение # 276
Эльфийка
Роб и Кристен – Жизнь лишь Мечта
(Один за всех и все за одного) Ладно. Так я вижу эту фотографию на ROBsessed… по-моему. Ну… на самом деле это не важно. Просто она мне нравится, потому чо это были Роб, Том и Ли. А я фанатка всех трех ребят… И мне действительно нравится то, что все друзья Роба извлекают выгоду из его известности. Это вроде круто. И если Роберт должен был подвергать свою нервную систему сумасшедшим из Сумеречного фанатизма… В конце концов от этого было и что-то хорошее… верно? И к черту проклятье. Моя клавиша «Е» продолжает внезапно теряться. Что собирается происходить с данного момента, не так ли? Я просто буду весело печатать дальше… потому что я уже так весело набираю материал А ВНЕЗАПНО ПОТЕРЯВШАЯСЯ чертова клавиша находится, и я обнаруживаю себя нажимающей на резиновую фиговину. А потом я все… ееееееееееееееееееееееееееееее Пока я не возвращаю маленькое фуфло. Весело Весело Весело Весело Жизнь лишь мечта. Слова мудрости, друзья мои. (Верно, стервы… он МОЙ) Не много произошло в Сумеречном мире. И если вы думаете об этом… Тот факт, что там есть, фактически Сумеречный мир… вроде как страшный. Но позже Роберт и Кристен были засекречены. Как под колпаками? Ну… да… это тоже но они были хорошо спрятаны от надоедливых глаз. И это хорошо. Мои дорогие, лучше всего отправится в Лос-Анжелес. (Конечно ты можешь затянуться моей сигаретой… Позволь мне также и подержать ее для тебя) Так как в последнее время там не много о чем сказать… Я думаю, что просто помещу несколько любимых фотографий… Да. Я знаю, ладно? Я выкладываю много тех же самых фотографий. Но мне они нравятся. (Кристен, детка… ты собираешься есть эти куриные крылышки?) Раньше я твиттелась… и я сказала, что находиться вместе в Лос-Анжелесе на День Благодарения было вроде как романтичным и все такое… Но не важно где вы… Важно кто с вами. Вы думаете, что Кристен крошит тыкву? (Спасибо J за то, что нашел рецепт!) Кажется у Роба есть вещь для крошения… и для Кристен. ;) (Да… он ВСЕ ЕЩЕ мой. Этим надо пользоваться) Вы когда-нибудь замечали, что когда дела идут медленно… Люди начинают раскапывать дерьмо из прошлого? Как рассекающий материал с места съемок «Сумерек»? Дерьма нет. Признаюсь, в последнее время я немного ностальгировала по «Сумеркам»… Но по-моему предвкушение «Затмения» в некоторой степени ответственно за это. Мальчики и девочки, давайте рассмотрим это… Ро и Кристен влюбились на съемках фильма. Возможно они не действовали сразу… Но у них не заняло много времени понять, что они созданы друг для друга. А как только они это поняли? Ну… С тех пор они вместе. (Как и мне, им долго быть… Рядом с вами) Я подумала о том, что происходит, когда «Рассвет» засекречен. Что, по-вашему, будут делать Роб и Кристен? Хммм… Давайте немного подумаем. (1 Весело… 2 Весело… 3 Весело) Ну. Мои мысли? Я представляю, что Роберт увезет Кристен от этого. Прочь от безумных толп. Прочь от надоедливых взглядов папарацци. Прочь от Сумеречного дерьма. (В конце концов пока начался промоушин) Где, ах, где это будет? Не можете ли вы только представить Роба и Кристен, проводящих лето в Лондоне? Я могу. Кажется, Робу всегда надо возвращаться в Лондон. И, кажется, ему всегда надо быть с Кристен. Лондон. Кристен. Роберт. Мне это нравится. Весело. (Робстен-момент, увиденный по всему миру! Повсюду большие улыбки) Пена дня (Поверьте. Я ГЛУБОКО в этой индустрии. Я ЗНАЮ, что это ВСЕ ПР! Я знаю это! Я знаю!) Этот пост принес вам буквы «Т» и «М» «Т» для Thanksgiving (Дня Благодарения). Это хороший день, чтобы быть с теми, кого вы любите. «Т» для Tome Все дороги приводят к Тому. «М» для MERRILY (ВЕСЕЛО!) Жизнь лишь мечта. Теперь пока.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:52 | Сообщение # 277
fuck this shit
25 ноября, четверг, 2010. Роберт и Кристен – Раздавая Благодарности.
@Twilight: "Счастливого дня благодарения всем вам” – Билл Кондон.
Я не думала, что у меня будет время оставить пост сегодня. Но увы… Пироги остыли Посуда помыта. И теперь я могу посмотреть футбол, пока Мы не пойдем на ужин к золовке. День, когда мне просто надо сделать пирог. Это всегда хороший день.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Я благодарю Билла Кондона. Надеюсь, он ПОЙМЕТ насколько важным является Рассвет Для фанатов книги. Рука, хватающая перья? Хорошее начало. Так что спасибо тебе. Роберт восхитительно красивый в черно-белом.
Спасибо Роберт Паттинсон. За то что ты невероятно красивый. Застенчивый. Очаровательный. Остроумный Талантливый Смешной. Глупый. Красивый. Дурачок. Совершенство с недостатками.
Если бы не ты… Я бы не писала сейчас здесь. (Хорошо это или плохо, зависит от того на какой вы стороне)
Ты заставил меня влюбиться в тебя. Независимо от обстоятельств…она всегда замечательна.
Спасибо Кристен Стюарт. За то что ты великолепная. Талантливая. Неловкая Сильная Смешная Смелая Красивая Честная. Совершенство с недостатками.
Ты заставила меня полюбить тебя. Неважно, что ты скажешь…я просто хочу быть ближе к тебе.
Спасибо Роберт и Кристен. Когда вы счастливы… Я улыбаюсь. Когда вы расстроены… Я хочу вас защитить. Когда вы вместе… Я смеюсь. Я благодарна вам за то что вы нашли друг друга. Я благодарна, что я стала свидетелем того, что 2 человека, которых я обожаю… Влюбились в друг друга.
Я знаю, что это не просто делится чем-то таким интимным. Таким личным С миллионами людей. Так что Спасибо Вам. (пер картинки: Насколько мне известно, Любой день в который приходят родственники называется днем индейки) Спасибо пускающим пену. Вы даете мне повод развлечься. Вы заставляете меня качать головой и улыбаться. Вы заставляете меня быть благодарной за то, что во мне нету бури ненависти и горечи. Я благодарна за то, что могу быть счастлива за двух человек, Которые нашли счастье в друг друге. Так что Спасибо Вам. Ох…. И спасибо вам, что вы ВСЕ ЕЩЕ анализируете ту случайную фотографию Роберта и Кристен сидящих за столом с другими людьми. О НЕТ! Это РЕАЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ? Или это ФОТОШОП? Много моментов над которыми можно громко посмеяться. Спасибо вам.
И спасибо всем друзьям, которые у меня появились в интернете. Без вас… Ну… Просто знаете, что я ОБОЖАЮ каждого из вас. Навсегда. Аминь.
Этот пост несет вам букву *Т* СЧАСТЛИВОГО ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ! ( HAPPY THANKSGIVING!) Я знаю, я поблагодарила мою семью и моих друзей вчера… Но я самая счастливая девушка в мире. И я знаю это.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:56 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
Если бы не ты… Я бы не писала сейчас здесь.
да если бы не Роберт я бы здесь никогда не появилась
Quote (Балдуся)
Ты заставил меня влюбиться в тебя.
ты заставил голову мою потерять!! впервые в жизни!!
Quote (Балдуся)
Спасибо Роберт и Кристен. Когда вы счастливы… Я улыбаюсь. Когда вы расстроены… Я хочу вас защитить. Когда вы вместе… Я смеюсь. Я благодарна вам за то что вы нашли друг друга. Я благодарна, что я стала свидетелем того, что 2 человека, которых я обожаю…
да вы так настроение поднимаете:))) Спасибо тебе Роуз, за такие слова которые мне всегда так близки сердцу! Спасибо Балдуся, за отличный перевод:))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:39 | Сообщение # 280
Эльфийка
Внимание, пост старый (от 24.11.2010), просто раньше перевести не получилось, заранее простите
Роб и Кристен – Они Благодарны! (Привет… я Том. Я действительно превлекателен. Не обращайте внимания на парня позади меня) Итак. Еще один день. Еще одна фотография. Это случается в «засуху» Однако жажда немного сильная… Били же дни. Не месяцы. В любом случае. Этим утром я проснулась с этой фотографией в моем и-мейле. Больше, чем одной. Менее 20 раз. Большое дело? Ну… Если вы читали комментарии об этом… Вы так подумали бы. Так на что мы смотрим? Хмммм… Ну, это похоже на группу людей на свадьбе. Только что разошлись бокалы шампанского… Цветы. И похоже, что среди этой группы людей Роберт Паттинсон Кристен Стюарт И Томас Старридж. (И его сестра Матильда?) Так что это за шум… гам? Во-первых… Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо указывать стрелками На Роба и Кристен? Нет. Не надо. Но, если честно… Каждый раз, когда выходят фотографии с Робом и Кристен Люди теряют то, что осталось от их рассудка. 1. Я полагаю, что это фото было сделано во время съемок «На дороге». Цвет волос Кристен. Длина волос Роба. Лето. Бла бла. 2. Некоторые люди визжат, что это фотошоп. Конечно, это так! Потому, что откуда бы ни были фотки Роба и Кристен… По всей земле было слышно: «ФОТОШОП»! Это не похоже на меня прежнюю… Но тогда я и не не думала, что эта дерьмовая драма тоже продлиться так долго. Но моя, о моя пена. Такая большая… Такая густая… Такая горькая. (ЧЕРТ! Роб и Кристен не подходят к этой фотографии!) (И что же! Это ничего не ЗНАЧИТ! Я ВСЕ время хожу на свадьбы с друзьями!) (Роб и Кристен как всегда выглядят несчастными!) (Даже если это не подделка… ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!) (Я уверен, что Роб и Кристен пошли на эту свадьбу ради ПР! ПР! ПР!) Вас заносит. Бла. Бла. Бла. Бла. Тоже самое дерьмо. Кто показывает фак. (Больше драмы на счет другой фотки меня или Крис? Мне надоело…) Итак, если они не могут доказать, что это фотошоп… значит они прибегают к тому, чтобы разорвать Кристен на куски за то что она носит. Даже если вы на самом деле не можете отличить фотографию… Все вы видите ее черной. Так как Кристен посмела так одется на свадьбу! Как Кристен посмела одеть на голову солнечные очки! Кем она себя возомнила, что говорит с Робом?! На этом моменте… Правда очень вторична. Меня это не заботит. Для меня не удивительно видеть Роба и Кристен вместе. Они ВСЕГДА вместе. Так это, черт возьми, всегда. Просто еще одна фотография в длинном ряде фотографий… Это показывает, что Роб и Кристен проводят время вместе. Ладно. (Так сексуально) Эшли Грин была на «Lopez Tonight»… Она прекрасно выглядела. Она всегда прекрасно выглядит. Мне нравится Эшли. Она милая и женственная. Она классная Элис. (Позвольте мне здесь добавить, что я так же люблю Келлана, Джексона, Питера и Элизабет) Причина, по которой я сегодня привлекла Эшли, в том, что людям нравится сравнивать ее отношения с Джо (Знаю… верно?) с Робертом и Кристен. Эшли рассказала Джорджу Лопес, что Джо ее «бойфренд». Она замечена держащейся за руки и целующейся с ним. И каждый раз новая фотография их совместного выхода… Я всегда вижу «Роб и Кристен, возьмите на заметку – ВОТ как это делается». Как будто здесь есть некий универсальный справочник по отношениям который говорит тебе, как себя вести и что говорить. Догадываетесь, какой? Такого нет. Вы не можете сравнивать Эшли (или любого другого члена актерского состава), с тем, что делают Роб и Кристен. Эшли и Джо могут прогуляться вниз по улице, держась за руки… а кое-какие папарацци сделают их фотографии… Вы можете вообразить, что Роб и Кристен делают что-то подобное? Ну. В это и суть. Вы не можете. (Давайте посмотрим правде в глаза: Эшли нравится иметь свои фотографии) У них нет разврата, только прогулка вниз по улице. Они гонялись, беспокоились и выслеживали. И да… Возможно это иначе, чем у Кристен с Орегано или Робом, или было с кем-либо… Но то, что было ТОГДА ЕСТЬ И СЕЙЧАС. Ничего из того же. И нет руководителя, который говорит Робу и Кристен как они должны вести себя, как ПО-ВАШЕМУ, они будут делать. Они делают только то, что хорошо им самим. БОЛЬШОЕ спасибо вам. (Меня не волнует, кричал ли он «ОБРЕЖТЕ»… Иди сюда) Завтра День Благодарения. И, возможно, я не размещу пост сразу после, я буду получать свои «благодарности» не таким способом. Я благодарна за мою семью. У меня потрясающий муж, который любит меня… У меня двое удивительных сыновей, которые являются лучшей частью моего мира. У меня изумительная связь с семьей и друзьями, Которые каждый день делают мою жизнь лучше. Жизнь Хороша. Я благословенна. И спасибо вам за то, что дали мне это понять. Потому, что вы знаете, что ОНИ будут… подмигивать подмигивать побуждать побуждать. Этот пост принес вам СЧАСТЛИВОГО ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ!!! Теперь пока