Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:27 | Сообщение # 241
fuck this shit
Статус: Offline
7 ноября, воскресение, 2010. Роберт и Кристен – В Центре Урагана.
Мы перевели стрелки часов на час вперед. Дополнительный час, чтобы полюбоваться…походкой Роберта. Фотография сверху? Да….она одна из моих любимых. (Неужели я это уже говорила раньше? Простите)
Мало того, что я люблю Роберта в движении ... Я люблю походку Роберта в очках. Я люблю глаза Роберта… Есть что-то независящее от того как он выглядит… Походка. Очки. Да. НИЧЕГО плохого в этом нет.
ЛАДНО.
Поехали дальше. Итак…что за шум окружает Роберта и Кристен?
Хм….
Не так много всего происходит… Ну… Не так много всего происходит, за исключением толпы людей снаружи Отеля Роба и Кристен… Толпа людей. Кричащих Поющих Кричащих Надеющихся взглянуть…хоть украдкой на своих кумиров. И часть меня хочет этого. Хоть и очень малая часть. Я хочу увидеть Роберта в лицо. На самом деле. Я просто не до конца уверена в том чтобы я сделала. Чтобы действительно увидеть его…
Полезла бы я в эту многотысячную толпу? Нет, черт возьми. Но погодите, это ведь только я. Не поймите меня неправильно. Я не “атакую” тех кто хочет увидеть Роберта и Кристен. Я понимаю, это СТРАСТЬ. Но просто все это заставляет меня задуматься о том Через что проходят Роберт и Кристен.
Да…я знаю… Известность…богатство… Бла бла бла.
Но это все-таки люди. Все еще люди.
Я чувствую что хочу защитить Роберта и Кристен Да. Глупо. Ненужно. Я понимаю. Но я все равно хочу.
До сих пор. И поверьте мне, я все еще не понимают это полностью. Я не беспокоюсь о других известных людях. Я не беспокоюсь, когда они в порядке. Я не беспокоюсь, когда они боятся ... или перегружены. Но я беспокоюсь, когда дело доходит до Роба и Кристен.
Я забочусь о них. Я хочу, чтобы они были в безопасности. Я хочу, чтобы они были счастливым.
И я знаю, что они хорошо защищены пока они в Бразилии. Но каждое их движение отмечается на Твиттере. Каждая деталь оказывается там. Что за черт? Что нужно сделать для хорошей защиты? Уф, ладно. Я ничего не могу сделать, но надеюсь, что они в порядке. Я ничего не могу сделать, но надеюсь, что люди поймут, что кричание и визжание на Роба. Не заставляют его заметить вас… Не заставляет его провести время с вами. Это заставляет его съежиться. Это заставляет его обеспокоиться о том что происходит. Особенно если вы ловите его и суете свои руки к нему.
Я никогда не понимала все эти крики. Это раздражает. Когда Роб пытается говорить. Крики заглушают его… Я хочу слышать то что Роберт говорит. Я хочу знать о чем он думает… Я не хочу чтобы моя нервная система Оказалась на грани срыва. Потому что вы не можете контролировать себя. Можете ли вы представить что Роб и Кристен имеют с этим дело 24 часа в сутки?
Ужасно.
Крики вызывают отвращение. Все равно.
Будьте в СОХРАННОСТИ Роберт и Кристен. Я надеюсь, вы смогли найти свободное время Чтобы насладиться красивым городом в котором вы находитесь. И я надеюсь что вы нашли время чтобы побыть НАЕДИНЕ. ;)
Последние мысли.
1) Боже мой. Ненавистники ненавидят даже больше чем обычно. Удивительно. Я не думала что ненавистники на это способны. Хотя я понимаю, что Роб и Кристен в Рио Работают над фильмом… У них все же есть свободное время… И они проводят его ВМЕСТЕ. Верно? В одной комнате отеля. Вы ДОЛЖНЫ знать это. Чтож…ладно. Вы очевидно УЖЕ знаете это. И из-за этого ваша гнусная, горькая ненависть к Кристен. Была даже более резкой чем раньше. Очень грустно.
2) В комментариях было немного сказано о Ли Макдугалле. И его песне “Влюбиться в Последний Раз” Эту песню Ли писал сам? Или кто-то ему помогал с текстами? (Ежу ведь даже понятно что да…серьезно) Но ведь это не имеет особого значения…не так ли? Потому что это ОТЛИЧНАЯ песня. И Ли заслуживает того внимания, которая получила песня. Итак… Послушайте песню! Ведь так хорошо закрыть глаза и представить Что он говорит о ком-то еще… И Ли собирается на гастроли… Вперед к нему!
http://www.myspace.com/leemacdougall
3) Роберт и Кристен в одном из самых романтических и красивых Городов мира Я надеюсь, что они получили шанс насладится этим. У меня есть такое чувство что получили… Этот пост несет вам букву *S* S для КРИКОВ(SCREAMING) Пожалуйста, ПРЕКРАТИТЕ.
И S для СОХРАННОСТИ(SAFE) Пожалуйста дорогие Роберт и Кристен будьте в сохранности. И наслаждайтесь друг другом. Как всегда.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:08 | Сообщение # 242
Эльфийка
Роб и Кристен – Любовь кругом
Вы идете. Роберт и Кристен приземлились в Рио! ДАВАЙТЕ НАЧИТАТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ! ОК. На самом деле веселье уже началось! Знаете, как это происходит. Была скорее криптакуларная фотка Кристен в самолете. Простите. Но, да ладно. Есть ли какая-нибудь граница, которую бы не перешли? *вздох* И тема обсуждения на самом деле не была похожа на навязчивость Некоторых их тех «веселых» фоток… Нет. Тема была… ОНИ СЕЛИ ВМЕСТЕ???? Хорошее Чертово Горе. Да. Но наконец-то он в аэропорту. И они со своей чертовой гитарой. А лишь мысль о нем с гитарой… Заставляет, черт возьми, меня ТАЯТЬ. Возможно он поет «влюбиться в последний раз» объекту этой песни? Приятные мысли. Это полностью дело РИО, немного… Ошеломиться. Не поймите меня не правильно. Я вся ветаю в облаках от того, что они там (живы и здоровы) и что они начали снимать очень важную сцену из книги… И что это все МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!!! Но. Нам действительно нужно знать о каждом их движении? «Они заперты в отеле. У них встреча. Они собираются на обед. Роб снял свою кепку. Кристен скинула свои ботинки». Отступите… лишь не на много… ЛАДНО? По-моему будет вестись хроника каждого рыга и пука. Каждого взгляда. Каждого их движения. Каждого их вдоха… Они будут наблюдать за ВАМИ! Вы должны любить и всю горькую пену тоже. Вы должны. Потому что это весело, серьезно, и занимательно. «В самолете они не садились рядом друг с другом!» «Им Саммит сказал, где в самолете сесть!» «Конечно же они полетят в Рио вместе!» «Меня уже тошнит от этого бреда!» «С ними толпа и охрана! Жрите, овцы!» Эм. Процитировать 1-4? БВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Последняя цитата? Не дерьмо? Они путешествуют с охраной? Толпа там будет для движухи? Насколько абсолютно ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Так что к черту это. Ненавистников УБЬЕТ, к чертовой матери, то, что Роберт и Кристен собираются делать немного больше этого… И немного больше этого… И давайте не забывать… Совершенно намного больше этого… Некоторые люди загорелись тем, что Делать это в фильме Будут не только Роберт и Кристен… Но они знают… (ВСЕ мы знаем) Что они делят номер в гостинице и берут работу на дом. Хех. Да. Да. Они просто работают на фильм. Тогда зачем такая злоба? Зачем такая горечь? Если вы действительно думаете, что это «только фильм» То вы не будете постоянно изрыгать ненависть. Последние мысли. 1) Не имеет значения, в Рио ли Роб и Кристен Или в Дермовиле, Айова. (Айова, не обижайтесь) Они вместе. ЗДЕСЬ. ТАМ. ВЕЗДЕ, черт возьми. Они не нуждаются не в каком вонючем фильме Чтобы быть вместе, целоваться и проводить время совместно. Они делают это все время. Вы это знаете. Я это знаю. Нана Роуз это знает. (Нана Роуз, люблю тебя!) 2) Роб. Кристен. Вместе. ВСЕ время. Просто уверьтесь в этом. 3) Прошлой ночью мне приснился странный сон. Настолько странный. В нем Роберт выпил мочу… И пополз не в ту кровать… Думая, что это Кристен Он дошел до того, что пытался обниматься с Сэмом! БВАХАХАХАХАХА! У меня безумные сны. Возможно у вас самих этого много. Теперь. И Всегда. Это 100% ПЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Так что оставье это, черт возьми. Этот пост принес вам буквы «В» и «Р» «В» для… BWAHAHAHAHAHAHAHAHA (БВАХАХАХАХАХАХАХАХА). Поскольку глупые люди вызывают у меня смех. «Р» для питья PISS (МОЧИ). Интересно воображение, которое возвращает нам «В» BWAHAHAHAHAHAHAHA (БВАХАХАХАХАХАХАХА). Наслаждайся, Рио!! Береги себя. Теперь пока.
Поиск информации: elena1
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:01 | Сообщение # 244
???
Quote (Алатиэль)
Возможно он поет «влюбиться в последний раз» объекту этой песни?
о, да..наверно так и есть
Quote (Алатиэль)
Они вместе. ЗДЕСЬ. ТАМ. ВЕЗДЕ, черт возьми. Они не нуждаются не в каком вонючем фильме Чтобы быть вместе, целоваться и проводить время совместно. Они делают это все время.
Согласна на все 100% Катя, спасибо за перевод
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 09.11.2010, 12:03
9 ноября, вторник, 2010. Роберт и Кристен – Бесконечность и Далее.
Еще один день Маленький кусочек жизни. Вроде. Как бы.
Конечно начался разговор о ПЕРЬЯХ которые доставили на Место где будет сниматься Остров Эсме. Вот о чем все люди пишут в твиттерах. Лично я… Я рада, что там есть строгая охрана. Я не могу представить как тяжело снимать эти своего рода Интимные сцены, практически без одежды… Когда вокруг собралась толпа. Не говоря уже о всяких зеваках, которые хотят понаблюдать за этим тоже.. И хотя это вразрез идет с каждой частью моего существования… Я рада что не произойдет утечек фотографий с “острова Эсме” По крайне мере сейчас.
ДО СИХ ПОРА ТАК МНОГО ДРАМЫ по поводу вчерашних фотографий со съемок. Не для кого не секрет Что просто напечатав Роберт и Кристен Мы можем получить очередную драму. Это происходит естественно. Но основная часть негативных комментариев Говорит о том, что они “просто работают на фильм”
Конечно. Мы поняли это. Но было много случаев, когда даже при выключенных камерах… Они оставались также близки к друг другу. Я не подкупаюсь на фигню, вроде “Они просто все еще в образе своих персонажей” или на другое подобное дерьмо. Я сомневаюсь в том, что все актеры держатся за руки… Или продолжают держать друг друга за талию… После того как режиссер прокричал “СНЯТО!” Если бы это было правдой…то мы бы похоронились от фотографий Роба, при выключенной камере, с другими коллегами по работе. Не мы все еще здесь. Потому что он не находится в отношениях с теми дамами. Он с Кристен. Это очевидно.
Таким образом в последние 2 года Роберт имел полную возможность иметь одну из Красивых и роскошных женщин в своих руках. У него было множество шанцев быть с кем он хочет. И кого он выбрал, чтобы проводить с ней время? Мне действительно нужно произнести это по буквам? К Р И С Т Е Н. Разве я еще не говорила, что это ОЧЕВИДНО? Ну, Иногда вы можете поменять свое мнение.
Итак… Я решила (опять) выставить несколько фотографий Роберта и Кристен НЕ НА СЪЕМКАХ. Роберт и Кристен Просто милые и влюбленные. Роберт и Кристен. Вместе. Как и всегда.
Это будет Кристен. Снова и снова. Бесконечно. И дальше. ;) Да. Роб влюбился в последний раз ...
Разве это не прекрасно?
Заключительные мысли.
1) Честно ... Единственная отговорка, которую вы используйте как разумное объяснение это “ Я делаю это(указывая на последние действия Роберта и Крис) с моим другом/соседом/коллегой ВСЕ время. Это НИЧЕГО не значит”
Возможно вы захотите придумать что-нибудь более правдоподобное… Например… А) Это все ПИАР!!!!!!! Это не реально. Это спланировано. Или может быть…
В) Я знаю кое-кого, кто женат на сестре этого парня, которая работает в бизнесе и ОНА сказала, что они не вместе!
И последнее но не по значению… С) Они даже не похожи друг на друга. Роберт не может дождаться того дня, когда сможет уйти от Кристен!
Это хорошие рассуждения… Правильно. Продолжайте в таком духе. *глажу по голове*
Этот пост несет вам букву *D) В последнее время я много МЕЧТАЮ(DREAMING)… Это увлекательные мечты. Я часто думаю о том, что они означают.
Пока на этом. ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 10.11.2010, 14:23
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 248
fuck this shit
Среда , 10 ноября, 2010. Беспорядочная Роуз и Роберт.
Беспорядочные мысли. 1. Не так много информации сегодня…но еще рано. Я когда-нибудь вам говорила что я НЕ поклонник курения? Возможно я говорила где-то, Я не курю. И мне не нравится курение, за исключением, конечно Роберта. И даже с тоненьким голосочком в моей голове (Вместе с большим длинным голосом) Который говорит: “ ХВАТИТ КУРИТЬ, РОБЕРТ!” Это не закончится хорошо. Курение может сократить твою жизнь. И…. Ну да… Я все равно люблю тебя. Многие любят тебя. И мне бы хотелось чтобы тебя было видно еще очень долгое время. Поэтому. Подумай об этом. Даже если ты адски сексуален, когда находишься, В близости с сигаретой…. ( и я даже не упоминаю, какой эффект вызывает сигарета у тебя во рту…) Но я думаю этот эффект все-таки из-за Тебя. А не из-за сигареты. 2. Эта фотография…просто потому что Да. Это всего лишь фильм. Да. Эта фотография до сих пор раздражает тех кто с пеной во рту. Да. Всегда существует цена за вход. Да. Мне нравится как люди бушуют о том, было ли это НА камеру или НЕТ. (хаха.хаха.) Да. Роберт и Кристен вместе. Да. Как всегда. Да. ;) 3. Это просто фотография Роба, идущего куда-то. Я даже не позаботилась о том, чтобы посмотреть когда это было. Эй…у меня же не новостной блог. Но вещь которая прямо выскакивала передо мной, когда я взглянула на эту фотографию… ГИТАРА. Люблю её. ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ. Ладно… Я собираюсь поделиться с вами секретом… Я бы посмотрела на Роберта сидящего на сцене. С его гитарой… И послушала бы его игру и голос. Вместо того чтобы разбираться тут с дерьмом. Которое окружает Роберта и Кристен. В любое время. В любом месте. 4. Роберт и Кристен поплыли в лодке на остров. Или что-то вроде этого. Хех. Извините. Но я не думаю, что детали имеют значение. Но Нет! Смотрите как далеко друг от друга едут Кристен и Роберт! Я ЖЕ СКАЗАЛА, СМОТРИТЕ! Серьезно… Если Роберт и Кристен не рядом в физическом смысле какое-то время… В каждом кадре, на каждой фотографии… То это конец света. Снова. Сколько раз конец света происходил за последние годы? Тонны раз. Этому миру наносят удары в зубы бесконечно… У мира есть зубы? Ну…я сделаю так чтобы были. Так что смотрите. 5. О НЕТ, ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! Почему Роб и Кристен не лежат друг на друге, на этой фотографии! ПОЧЕМУ, БОЖЕ, ПОЧЕМУ! Они же должны лежать друг на друге 24 часа в сутки, еб**утые семь дней в неделю. Правильно? Да. ХОРОШО. Я предполагаю(обратите внимание на слово ПРЕДПОЛАГАЮ) Что те кто принимает эти фотографии, как очевидность того что они не вместе, Просто смотрит в одном направлении… С теми же кто раздражен этими фотографиями.
И мой твиттер свирепствовал разговорами о “Медовом месяце” Что Роберт и Кристен ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ взволнованы делая этот фильм… Потому что…ну…это же “МЕДОВЫЙ МЕЯСЦ!” Видите… Лично я так не думаю. Я надеюсь, что Роберт и Кристен тоже… Я имею ввиду… Роберт и Кристен пара… Которая делит дом(а) Которая проводит дни и ночи(хех) вместе. Конечно, сцены в воде… В голом виде… Будучи в осознанном состоянии и нервничая… Будучи окруженные толпой людей… Это не так интересно как их повседневная жизнь Поняли к чему я клоню? Лично я… Я надеюсь что они останутся наедине снимая эти сцены Чтобы ни один человек не напрягал их Своими попытками заполучить “голые” фотографии или что-нибудь в этом роде. Разве это плохо, с нетерпением ожидать Выхода фильма? Помимо всего прочего, до того как этот фильм выйдет Мы увидим еще много чего.
Я полагаю мы узнаем что принесет нам этот день.
Я забыла на каком номере я остановилась… Дерьмо. Я конечно могу легко прокрутить вверх и посмотреть. Но я чертовски ленивая сегодня… (возможно вы заметили…а может и нет. Я всегда ленивая)
Ладно, продолжим…. (пер. картинки: не позволяйте вашему разуму блуждать…разум слишком маленький чтобы его отпускать) 6. Максин говорит правду. Мне лишь жаль людей которые должны прочитать это…если захотят. Потому что нужно провести с собой жуткую борьбу для того чтобы прочитать слово в котором больше трех букв. Вы знаете кто вы.
Этот пост несет вам буквы*S* И *В* Думаю для Сражения наповал и подсказки от Беспокойства.( Smitty and gruffy Boris) Я надеюсь вы вдвоем проводите замечательное время… Где бы вы не находились.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:18 | Сообщение # 251
fuck this shit
11 ноября, четверг, 2010. Роберт и Кристен – Полностью.
Привет Эдвард. Я все еще считаю невероятным, что Роберт Паттинсон. Так воплощает Эдварда. Он даже не пытается. Я имею ввиду… Он просто сидит в своей чертовой машине… Гонит неизвестно куда… И в этот момент времени. Вот он. Эдвард. Красивый. Нереальный. Идеальный.
Ох, и если кому-то удастся поговорить с Робом Скажите ему, чтобы он носил побольше КРАСНОГО. Потому что этот цвет идет ему. Полностью.
Я люблю эту фотографию. Независимо от того включена ли камера или нет. (и я полагаю…что люди до сих пор бушуют на тему ВКЛЮЧЕННОЙ/ВЫКЛЮЧЕННОЙ камеры)
Я думаю что Кристен идеальна в объятиях Роба. Это как 2 части головоломки. И я понимаю, что это банально как ад… Но мне все равно. Потому что я смотрю на них.
Красотка. Полностью. И если говорить о красоте. Это моя любимая фотография Кристен. У неё действительно удивительные глаза. Это странно, она выглядит так по-другому, когда одевает Контактные линзы Беллы. Не плохо. Просто по-другому. С карими глазами… Она действительно выглядит более невинной. Такая прекрасная. Белла.
Но её глаза без контактных линз очень чувственные. Я считаю, что фраза “соблазняющий взгляд” подходит к Кристен. Определенно сексуально. Красиво Полностью. И в то время, когда мы говорим о любимых фотографиях… Это фотография определенно для меня. Дайте мне еще одну… Вот так. Ладно.
Роб. Шапочка. Очки. Шея Профиль Подтяжки. Морщины. И рубашка тоже не маловажна… Немного расстегнута.
И фотография слева. Это МОЯ фотография. Я имею ввиду… Она подводит итоги опьянения Робертом Паттинсоном для меня. Я использовала эту фотографию в качестве аватарки в течении двух лет… И я никогда не устану от неё. Что ж… потеряю ли я когда-нибудь интерес к этому совершенству? Я думаю нет. Возможно глупо.
Я смотрю на эти фотографии… И вспоминаю о том почему Роберт Паттинсон опьяняет меня. Полностью. И это подводит меня к последней (но не менее важной) любимой фотографии дня. Том Старридж. Хм. Это пожалуй сексуальная фотография. Шапочка делает её такой. Шея делает её такой. Но что более всего делает эту фотографию сексуальной? Его глаза. Черт Его глаза. Да. У Тома тоже “соблазнительный взгляд” Определенно. Полностью.
Этот пост несет вам буквы *S* И *С* S вы ВИДИТЕ, я могу быть хорошей(SEE) Я не всегда элегантная сука. Ну… Хотя всегда. Но я могу иногда спрятать это. И С это ПОЛНОСТЬЮ(COMPLETELY) Полностью И бесповоротно. ОПЬЯНЯЕТ.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:23 | Сообщение # 253
fuck this shit
12 Ноября, пятница. 2010. Роб и Кристен – Я люблю то, как ты любишь её.
Не так много всего в данное время происходит вокруг Роберта и Кристен. Что довольно хорошо. Они как правило создают всеобщее безумие и сумасшествие, Когда рядом с друг другом и, когда камера их снимает Конечно... Будучи элегантной сукой, которой я являюсь… Я уверена, что все интересное за камерой. Но я обычно не говорю о таких вещах. Просто упоминаю. Хех.
Так как ничего не происходит о чем можно было бы написать… Я бы хотела поделиться с вами несколькими интересными письмами. Нет…серьезно. Они действительно интересные.
“Дорогая Роуз. Я ни коем образом не хочу тебя оскорбить, но почему ты грузишься? То что ты хочешь, чтобы Роберт и Кристен были вместе, не означает, что это так. Что будет, когда придет день в который ты узнаешь, что они не встречаются? Что ты будешь тогда делать? Будешь продолжать жить в своем мире фантазий? И о чем будет твой блог? Просто интересно.”
Что ж, JW(прим. Пер. Ник того кто это писал) Я возлагала большие надежды на вас. Вы начали со слов “Я ни коем образом не хочу оскорбить тебя” А затем приступили к оскорблениям. Я на самом деле гружусь по поводу многих вопросов. И лично мне… плевать на это.
“Все люди, которые этим грузятся, по разному говорят об их связи, которая существует, Будет существовать, или им просто хотелось бы чтобы она существовала.” Давайте посмотрим на это с моей точки зрения. 1. Моей основной целью жизни было не видеть Роба и Кристен в отношениях Пока Кристен встречалась с Короткой Пикантностью… У меня не было такого вроде “Я надеюсь, она расстанется с ним, чтобы быть с Робом!” Хотя…я знала, что это лишь вопрос времени. Здравый смысл если серьезно. Короткий, Зеленый, Хрупкий Роба-подражатель, И Высокий, Красивый, Обаятельный Роб Без вариантов. Он был обречен.
Но я утверждаю, что их отношения существуют. Не потому что я этого хочу… А потому что так оно и есть. Я верю в то что так и есть. Очень просто…не правда ли? Так что я не считаю себя сильно “груженной” Мне не нужна связь Роберта и Кристен. Я просто думаю, что она есть. Я верю в это.
Что же касается дня, когда Я ПОВЕРЮ в то что они не вместе? Жизнь продолжается…она всегда будет продолжаться. Также как и мой блог.
Не Оскорбляйте Роуз. “Роуз – ты полна дерьма. Ты ведешь себя так, как будто знаешь все интимные подробности о Роберте и Мегере. Для тебя все так очевидно, что тебе не терпится вытащить свое дерьмо наружу. Зачем лгать всем и действовать так, как будто ты знаешь их жизни? Нет хорошо осведомленных людей, особенно таких тупых как ты. Тебе действительно НУЖНО выкинуть эту фигню и перестать жить через Роба. Нет любви.”
Итак… С чего мне начать?
1. Я никогда не утверждала , что хорошо осведомлена знаниями о Роберте и Кристен. И я не вытаскиваю свое “дерьмо” наружу. Я просто пишу о вещах, которые я вижу… О вещах, которые люди говорят мне… Но больше всего…о собственной интерпретации происходящего. Я не лгу не кому…потому что я не должна. Я всегда говорила, что этот блог это *МОЙ* взгляд Но как говориться… Я боюсь, вы ошибаетесь в нескольких вещах. Очевидно, что есть хорошо осведомленные, которые посвящены в отношения Роба и Кристен. Они должны быть. Ведь Роберт и Кристен не изолированы и не отделены от мира. Есть люди, которые взаимодействуют с ними ... Те с кем они видятся .. , те с кем они говорят ежедневно. Сотрудники, друзья ... Семья. Не стоит продолжать, потому что это не сегодняшняя тема.
И последнее, но не последнее по списку. “Выкинь эту фигню” Серьезно? Я дышу. Поэтому я живу. Если я живу ... У меня есть жизнь. Это все СЛИШКОМ ПЕРЕИГРАНО ... Об этом уже говорили, поэтому это даже не означает ничего больше. Это закончилось. Вроде как ПИАРА. Это было сделано для смерти. Пусть это все упокоится с миром.
Все еще живущая Роуз. Забавно, что мне никогда не надоедает смотреть на эти фотографии. Никогда. И мне все равно на съемках Рассвета они или нет. Нет ничего больше, что мне нравится так, как смотреть на Роберта и Кристен. Со включенной камерой. Или с выключенной. Это все тоже самое. Этот мальчик Сражен С большой буквы *С* Я люблю то, как он её любит.
Этот пост несет вам буквы *S* и *М*
S для… СРАЖЕНИЯ!(Smitten) Вы можете увидеть это в глазах Роберта при каждом взгляде на неё. Каждый раз.
М для ПОМИНАЛЬНОЙ(MEMORIAL)службы В конце концов эти слова получили отдых: “Хватит заниматься фигней “Я делаю это с моим другом ВСЕ время” “ПИАР! ПИАР! ПИАР!”
Пусть они упокоятся с миром. И возможно у нас наступит мир.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:03 | Сообщение # 254
fuck this shit
(старый пост, его должна была переводить Катя, но она не смогла, а у меня времени было немного тем более статья не маленькая поэтому получилось перевести только к сегоднешнему дню....простите что так поздно) Понедельник, 8 ноября 2010. Роб и Кристен – Вращаемся в Рио!
Так с чего же “вращающийся” блог начать… С ВРАЩЕНИЯ конечно!
Потому что ТАК много всего от чего можно повращаться!
Давайте посмотрим… Сначала мы увидели фотографии улыбающихся Роберта и Кристен, только что с душа*подмигиваю* , на балконе отеля. Они оба выглядят такими счастливыми Поэтому…. Мы УДОВЛЕТВОРЕНЫ.
Ах, точно.. Они же ВСЕГДА выглядят несчастными, когда вместе. Я кажется об этом забыла. ;) Да. Были ТОННЫ фотографий и видео с прошлой ночи. Они снимали какую-то не существующую в книге сцену со странной прогулкой и наблюдением за танцующими людьми, но я думаю это будет хорошо смотреться в фильме, и не зря же, черт возьми, они летели сюда за своими ценными деньгами и не думаете ли вы, что Роберт и Кристен выглядят сладко и приятно? Это было длинное предложение. Но да….это сцена же не существует в ‘Рассвете”, я помню. Но если мы получаем такой сладкий поцелуй Беллы и Эдварда… То я только за.
Было МНОГО противоречивых эмоций на твиттере прошлой ночью По большей части они были забавные.
У многих людей было головокружение и счастье, от Того что они видят Роберта и Кристен играющих Эдварда и Беллу. Возможно некоторые люди потеряли реальность немного. Я имею ввиду… ПО большей части они СНИМАЛИ фильм Но посмотрите… Я понимаю, что мне просто нравится смотреть на Роберта и Кристен… И я вращаюсь и счастлива от этого. Потому что вращаться и быть счастливым это весело! Но с другой стороны… С другой пенной и сердитой стороны… Есть люди которые кричат:
“ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГНЕЙ!!! ОНИ ПРОСТО СНИМАЮТ ФИЛЬМ!! ЭТО НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!! ГРЕ**НЫЕ, ТУПЫЕ СУ*И, ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГНЕЙ!!” А потом они начинают пускать пену и рычать. Я думаю, что выражение “Хватит заниматься фигней” это слишком. Думаю Люди которые кричат “ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГНЕЙ” в каждом предложнии. Это люди которым следует посмотреть на свое высказывание. Просто мысли. “Капли дождя на розах и усах котят. Яркие медные чайники и теплые шерстяные рукавицы Коричневая упаковочная бумага исписанная строками Вот мои любимые вещи”
Ох…и много много фотографий Роберта и Кристен Целующихся и обнимающихся и улыбающихся и в том же духе. Много. Вот малая часть из моих любимых вещей. Эти фотографии как предполагается были сделаны с выключенной камерой. Немного запутанно…зная кто есть кто.
Я знаю что люди хотят ВСЕ фотографии Роберта и Кристен, которые показывают День из их жизни… Но мы можем просто продолжать ВРАЩАТЬСЯ и крепко стоять на земле. Правильно?
Хотя эта информация идет от тех людей которые были ТАМ. Поэтому я думаю, они знают, когда снимался фильм, а когда нет… И я считаю эту фотографию прекрасной и очаровательной… И меня НИЧУТЬ не удивляет, что они остаются также связаны и близки, Когда заканчивают съемку и идут к своим трейлерам. Да. Вот так. Потому что рядом нет толпы… Вот… Они до сих пор держатся за руки! ЕСЛИ(представьте себе огромное слово “ЕСЛИ” которое не помещается на странице) Роберт и Кристен не могут терпеть друг друга, как некоторым хочется верить… То тогда почему они до сих пор держатся за руки? И в самом деле… Почему они вообще еще вместе? Или Summit приказал им пойти в трейлер вместе ради ПИАРА? Существует ли толпа с винтовками за этой камерой? Может потому что весь спектакль, который разыграли съемки Рассвета… Не достаточно заметный?
Посмотрим правде в глаза. Пожалуйста. Он НЕ ДОЛЖНЫ были сидеть друг с другом во время перелета. Но они сидели. Они НЕ ДОЛЖНЫ проводить все свое свободное время друг с другом. Но они хотят этого. Они НЕ ДОЛЖНЫ делить один гостиничный номер. Но вы знаете что, они делят. Они не должны были быть так интимно близко, когда Камеры не работали. Но они были.
Да. Я знаю. “выкинь эту фигню!” Я ЛЮБЛЮ эту фотографию. Почему она в конце?
Несколько причин. 1. Я скучаю по сладкому Томасу. И разве это не самая милая(хех) фотография Тома? Именно. 2. ЭТА фотография, замечательное представление о том, как я чувствую себя сейчас. ФАНофигенноТАСТИЧНО! И… Я думаю, что некоторые люди(вы знаете кто) Просто ПУСКАЮТ свою горькую пену. Серьезно. Еще один повод по вращаться и быть счастливым!
Заключительные мысли.
Да. Роберт и Кристен снимаются в фильме. Да. Они изображают Эдварда и Беллу. Но каждый просмотрел снимки ЗА камерой тоже. Мы не получили слишком многого. Роберт и Кристен не любят делить друг друга с кем либо. Но мы видим достаточно. Достаточно материала для Вращения.
Роберт и Кристен вместе. (И если вы не верите…уходите из моих вращений!) Они вместе долгое время. Похоже на то, что они любят быть вместе. Вероятно они БУДУТ вместе еще долго После окончания Сумеречной Саги.
Мы ведь увидим…не так ли?
Этот пост несет буквы *Е* и *Т* Е для… ПОЭМ!!!(EPIC) Это определенно был ПОЭТИЧЕСКИЙ день Роберта и Кристен. Не уверена что я смогу сочинять поэмы каждый день… Но эй… Я готова попробовать! T для… ВРАЩЕНИЯ!!(Twirly) Вращение это счастье Вращение это весело. Вращение это обратный эффект пены. Каким бы вы хотели быть?
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:56 | Сообщение # 257
Эльфийка
Quote (Балдуся)
(старый пост, его должна была переводить Катя, но она не смогла, а у меня времени было немного тем более статья не маленькая поэтому получилось перевести только к сегоднешнему дню....простите что так поздно)
Я тоже извиняюсь за этот промах... "Спасибо" моему нэту... Что же, время исправляться
Роберт и Кристен – Что сказать
Иногда я просто не знаю, что сказать. Временами, как эти, я, возможно, просто должна оставлять свои мысли при себе. Но сейчас вы можете заметить, что я поступаю не очень хорошо. Я не планировала того, что собираюсь сказать дальше. Однажды в моей голове полностью была идея… и когда я вышла в сеть, чтобы оставить пост, возможно, она еще была Но в большей степени… Я села в свое кресло Открыла свой небольшой портативный компьютер И просто записала посетившие меня мысли. Ну… на самом деле сегодня я не собиралась угодить в свои мысли. Возможно я скажу то, о чем позже пожалею. Во всем этом нет необходимости. И пока я иногда навлекаю драму, просто выражая свою позицию Я не налагаю этого на других людей. я оставляю все это здесь… в одном месте. Заходите, на ваш собственный риск. ЧТО сказать. Сегодня я собиралась воспользоваться словами Роберта. Словами Роберта… о Кристен. Все мы видели эти цитаты прежде. Спасибо РобСтейшен за то, что всех вместе толкает в одно место. Роб На Кристен: «Кристен действительно заботится обо мне. Я очень благодарен за это. Она более честный и искренний человек, что я когда-либо встречал. Она всегда выслушает и даст хороший совет, не обращая внимания на собственные интересы». «Что мне особенно нравится в ней, так это то, что она похожа на меня, и не теряет голову от внимания фанатов и прессы. Она остается верной себе и очень умной для своего возраста. Она взрослеет с каждым фильмом». «Определенно есть, я не знаю химия или что-то еще, но я определенно изменился в какой-то степени, с Кристен я это чувствую». «Мы понимаем друг друга без слов. Кристен я могу рассказать обо всех своих проблемах. Но, если честно, я не должен… поскольку она в том же положении, что и я». Q: Кто является вашем знаменитым увлечением? Роб – «Кристен Стюарт» Q: Что вы видели во сне прошлой ночью? Роб – «Кристен» «(о поцелуе с Кристен) Я всегда увлекаюсь, когда целуюсь. Я просто схожу сума! Уходить после этого для меня странный момент. Это смущает – не знаешь что сказать друг другу». «Я имею ввиду величие Кристен. Она, ах, одна из возможных причин, почему я захотел заниматься этим: просто из-за ее тела, ее работы, а так же прослушивание вроде как заставило меня почувствовать себя совсем по-другому. До прослушивания я не имел понятия, как это делать. Я имею ввиду, она невероятно талантливая актриса». «Кристен – лучшая актриса нашего поколения, вот почему я захотел сняться в этом фильме. Почему она я не знаю. Просто она лучше всех». «Она делает такие, как loquat… крошащиеся… Лучшая вещь, что я когда-либо пробовал» - Роб о пирогах Кристен. Интервьюер: «Странно делать сексуальные сцены с таким близким другом? Это немного необычно?» Роб: «Нет, мы все время это делаем» (смеется). Финальные мысли. Я люблю и обожаю обоих и Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Вместе или по отдельности… это никогда не изменится. То, что они абсолютно вместе – это факт… То, что Роберт великолепен в любви с Кристен – это факт. То, что Кристен фантастична в любви с Робертом – это факт… Это лишь вишенка на верху восхитительного (домашнего) вкусного сливочного мороженого. Я сказала ФАКТ? Зачем… да… да… я сказала. Более, чем актуально. Итак, я сказала наслаждаться сливочным мороженым… Но постарайтесь не подавиться вишенкой. ;) Этот пост принес вам букву «Н» «Н» для HUGS (ОБЪЯТИЙ) Большие ОБЪЯТИЙ всем, кто заслуживает всей любви и счастья, которые сейчас есть в ее жизни. Из песни, которую кто-то недавно процитировал… «Когда тебе нужен друг, кто-то приходит Мой друг – это кто-то, кому я могу сказать Что буду там ждать тебя» Теперь пока
Поиск информации: Cat26
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:43 | Сообщение # 258
???
Quote (Алатиэль)
То, что они абсолютно вместе – это факт… То, что Роберт великолепен в любви с Кристен – это факт. То, что Кристен фантастична в любви с Робертом – это факт…
Согласна на все1000000000000000000000000000% Алатиэль,
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:41 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
Он НЕ ДОЛЖНЫ были сидеть друг с другом во время перелета. Но они сидели. Они НЕ ДОЛЖНЫ проводить все свое свободное время друг с другом. Но они хотят этого. Они НЕ ДОЛЖНЫ делить один гостиничный номер. Но вы знаете что, они делят. Они не должны были быть так интимно близко, когда Камеры не работали. Но они были.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:21 | Сообщение # 260
fuck this shit
Алатиэль, я переводила 2 большие статьи про цитаты о Крситен..так что я их наизусть знаю уже
Quote (Алатиэль)
Интервьюер: «Странно делать сексуальные сцены с таким близким другом? Это немного необычно?» Роб: «Нет, мы все время это делаем» (смеется).
БЕЗ ПАЛЕВА!!!!!
Quote (Алатиэль)
Q: Кто является вашем знаменитым увлечением? Роб – «Кристен Стюарт» Q: Что вы видели во сне прошлой ночью? Роб – «Кристен» «(о поцелуе с Кристен) Я всегда увлекаюсь, когда целуюсь. Я просто схожу сума! Уходить после этого для меня странный момент. Это смущает – не знаешь что сказать друг другу».
РОБ, ТЫ НУ ВООБЩЕ БЕЗ НАМЕКОВ!!!
Quote (Алатиэль)
То, что они абсолютно вместе – это факт… То, что Роберт великолепен в любви с Кристен – это факт. То, что Кристен фантастична в любви с Робертом – это факт…
факт, факт, факт...))))))))
Quote (Алатиэль)
Мой друг – это кто-то, кому я могу сказать Что буду там ждать тебя»