Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:35 | Сообщение # 221
fuck this shit
Статус: Offline
Пятница, 29 октября, 2010. Роб и Кристен – Улыбаюсь от улыбки.
Просите и возможно вы получите. Весь мир начал просить взглянуть на Роберта. И он делает невероятно очаровательное видео для школы. Не является ли это одной из причин почему мы ставим его на первое место? Ну Да…Да, это так. Что ж, давайте посмотрим получше на нашего мальчика. Его волосы довольно короткие… Но я уверена, что они станут более Эдвардовыми к началу съемок. И его лицо. Какое лицо. Это только для меня так…или он действительно выглядит моложе? Я клянусь что в последних Сумеречных фильмах Эдвард начал убивать свой возраст… Но посмотрите на Роберта здесь Они почти может сойти за подростка. Почти.
Хорошо видеть его лицо. Хорошо видеть его таким милым и смешным. И хорошо… Просто ВИДЕТЬ его.
Спасибо Роберт! Во многих местах… Добро Пожаловать к Райли начинается сегодня Не здесь, к сожалению… Но в крупных городах по всей Земле (Земле?) Я не могу рассказать вам КАК СИЛЬНО я хочу увидеть этот фильм. Маленькие отрывки выглядят фантастично. Конечно горькие ненавистники начинают работать в полную силу. Потому что как только Кристен получает похвалу за что-либо. Они начинают рвать, кромсать и пускать пену. Все что я знаю, я вижу. Кристен выглядит фантастически в этом фильме и её игра получила Много хороших отзывов. Неужели все должны любить её? Конечно нет…но ваше мнение не сможет угодить всем не так ли? Люди которые работают с Кристен. Их мнения и факты. Говорят о том, что они все любят, то что она делает. И они не могу сказать ничего, кроме замечательных вещей о ней. Я надеюсь НАДЕЮСЬ. Что получу ваше решение для себя. . Я выставляю эту фотографию довольно часто, не так ли? Я знаю, что да. Но у меня есть причины.
1. ЛЮБЛЮ ЕЁ! Роберт рядом и так близок Кристен. УЛЫБАЕТСЯ от УЛЫБКИ. Так счастлив. Так близок. ЛЮБЛЮ ЕЁ!
2.Я также люблю эту фотографию, потому что она сбивает со всякого дерьма Вроде того, что Кристен и Роберт так “несчастны” когда вместе. Нет НИКАКИХ фотографий где Роберт и Кристен выглядят как парой. Они просто выглядят как чертовски милая пара для меня. Фотография кристально чиста. Нет никаких сомнений. Хех.
3. ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! Выставляю это, просто потому что люблю как Томас Защищает Кристен. Я люблю это. Неужели неприятно было узнать, что Том на твоей стороне? О том, Что ты всегда можешь положиться на него? Спасибо Тому…за то что заботишься о ней. (перевод картинки: Если полночь называют “часом ведьм” то тогда 6 утра должны назвать “дерьмовым часом”) Хеллоуин почти настиг нас… И хотя я не слишком сумасшедшая по этому поводу. Я обычно делаю вечеринку или две, чтобы отпраздновать. Нет ничего плохого в тыквенном соке!
Итак, я думаю, что я согласна с Максин на этой фотографии. Мне нравится “дерьмовый час” Кроме этой ночи эта фраза работает еще семь дней в неделю по 24 часа. ЕСЛИ вы знаете что я имею ввиду. А я думаю вы знаете. ;)
Этот пост несет вам буквы *T*и*M* T для ВРАЩЕНИЯ!!! (Twirling) Потому что каждый занимается этим сейчас. (даже скулящие) Ххаахахахаха!
M для MulliganStu! (Керри Миллиган, Кристен Стюарт) Простите. Не смогла удержаться.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:26 | Сообщение # 224
Эльфийка
Роб и Кристен – то, что вы видите
У нее большие зеленые глаза, и они так же широки, как луна. ПРЕКРАСНАЯ фотография Кристен. Везде натыкано множество клипов ДПКР. Она блистательна в этой роли. Честно. Когда я вижу ее подавленной и грустной… Я немного плачу… Мне хочется обнять ее. Мне хочется позаботиться о ней. Мне хочется защитить ее. Мне бы ХОТЕЛОСЬ, чтобы этот фильм преуспел… Мне бы ХОТЕЛОСЬ, чтобы Кристен получила признание за роль в этом фильме. Мне нравятся все сравнения с «Медведем Балу и Маугли». Я имею ввиду… Если есть какой-нибудь большой медведь… Это Джеймс Гандолфини. И крошечный, хрупкий Маугли… Нуждающийся в ком-то, кто позаботится о нем. Это персонаж Кристен. Мне это нравится. Мне нействительно НАДО увидеть этот фильм. НУЖДАЮСЬ. ХОЧУ. ЖАЖДУ. Сладкий, сладкий Роберт. Где твое искусство? Я добилась этого. Ты залег на дно. Я не осуждаю тебя. Но все глупые «наблюдатели» действуют мне на нервы. Все, что тебе надо сделать – это высунуть голову на секунду. Это все. Просто дай нам бросить на тебя быстрый взгляд. Дай нам знать, что с тобой все в порядке… Дай нам знать, что сейчас ты Эдвард… Хех. Ох… Я не могу дождаться, чтобы увидеть Эдварда в «Ломая рассвет»! О, кто, черт возьми, ребячится – я. Я всегда хочу видеть Эдварда в исполнении Роберта. Я люблю Эдварда в исполнении Роберта. Робертс Эдвард. (прим. переводчика: игра слов Robert's Edward - Roberts Edward) Звучит как тот же самый случайный парень. «Приятно встретиться с вами, мистер Эдвард. Но что за имя Робертс?» Простите. Ах… сладкий Томас. Поход по магазинам со сладкой Кэри. Когда я пишу это, я чувствую, как формируется дыра. Да… так что я получила немного критики, поскольку последние мои несколько постов на самом деле не были о Роберте. «Как называется ваш блог?» Получила я. Но я просто сказала… Роберт не делает ровным счетом ничего, о чем бы мне писать. Знаете? А здесь у нас восхитительный и привлекательный Том… Который был бы намного привлекательней без такой растительности на лице… Но я жажду… Здесь есть Том. Чтобы получать прессу всех видов, требуется тусоваться с Кэри Маллиган. Больше фотографий. Больше мнений. Есть кое-что хорошее в том, что Саммит платит ему Чтобы он тусовался с Кэри с Лос-Анжелесе… ПОДАЛЬШЕ от Роберта ни Кристен. Да. Я уверена, что Том тоже вышел из игры Саммита. Как долго Том счастлив? Я счастлива. Хммм. Вы когда-нибудь задумывались над тем, случиться ли это в реальной жизни? Я не вижу Роберта, опустившегося на одно колено… Но… Я вижу, что он хочет сделать предложение. Кристен. Однажды. Почему это вызывает у меня глупый смех? Потому что я знаю, что будет взрыв пены если/когда это случится. Хех. Финальные мысли. Роб и Кристен не были замечены «в достаточно хорошей форме» Они работают. А когда они не работают… В таком случае где они, по-вашему? Точно. «Не важно, на что вы смотрите, главное, что вы видите». Генри Девид Торо. Мои глаза широко раскрыты. Этот пост принес вам буквы «В» и «Т» «В» для Baloo the Bear (Медведь Балу)! и Baby (Ребенок). и Button (Кнопка). (Не спрашивайте) «Т» для TWIRL (ВРАЩЕНИЕ)! Давайте ВРАЩАТЬСЯ вместе с Балу и Маугли! Давайте снова ВРАЩАТЬСЯ … Как мы делали это прошлым летом. Давайте снова ВРАЩАТЬСЯ Как мы делали это в прошлом году! Помните, когда дела шли действительно активно, Давайте, давайте снова ВРАЩАТЬСЯ, Здесь время ВРАЩЕНИЯ! Теперь пока.
Поиск информации Cat26
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:33 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алатиэль)
Я не могу дождаться, чтобы увидеть Эдварда в «Ломая рассвет»! О, кто, черт возьми, ребячится – я. Я всегда хочу видеть Эдварда в исполнении Роберта. Я люблю Эдварда в исполнении Роберта. Робертс Эдвард.
Да я так хочу увидеть Эдварда !! о каким его сделает новый режиссер??? хоть бы одним глазом увидеть кадр со сьёмки!!!! а пока буду держать кулочки:)) Спасибо Алатиэль,
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:46 | Сообщение # 227
fuck this shit
30 октября, суббота, 2010. Роберт и Кристен – Рядом и близко.
Не так много всего происходит сейчас. Роберт и Кристен собираются поехать в Рио скоро… Хорошо, что они практиковались для сцен медового месяца Последние два года *подмигиваю, подмигиваю, подталкиваю локтем*
Неужели вам не нравится фотография сверху? Я никогда не устану смотреть на славное, счастливое лицо Какое у Роберта во множестве этих фотографий. Славный. Счастливый. И наша дорогая, сладкая Кристен… Держит его за руку (конечно не по мнению пенообразователей) Все это вызывает у меня улыбку. Почему? Большая разница между людьми, такими как я… Которые верят что они вместе. Мы улыбаемся и мы счастливы, когда мы видим Роберта и Кристен, которые улыбаются и счастливы. В отличие от некоторых людей… Которые лишь могу изрыгать горькую ненависть И чертовски ЗЛЫ все время! Очень очень злые. Что за времяпровождение Беситься на двух людей, из-за того, что они хотят быть вместе. Смешно. Так как сегодня не очень много новостей для разговоров Я подумала вытащить парочку старых фотографий Роберта и Кристен… И похихикать Может даже ПОВРАЩАТЬСЯ немного. Помните эту фотографию?
Помните, как эти фотографии были обсуждаемы? Так смешно! Я думаю что слово Пиар бросали при обсуждении столько же раз сколько И злоупотребялемые комментарии…
“Они не могут слышать друг друга, поэтому они должны находится рядом, Чтобы разговаривать с друг другом во время концерта. Я все время разговариваю со своими друзьями Когда мы на концерте”
И в то время как эти отговорки ВОЗМОЖНО могли объяснить первую фотографию… Что можно сказать о второй? Не так много. Если только не читать по губам Роберта… Которые должны находится на губах Кристен. Да. Чтение по губам. Вот и все! Да. ПОЧТИ та же фотография, что и та которую я постоянно выкладываю Единственное, что голова Роберта еще не касается головы Кристен…пока Роберт действительно должен быть “близко говорящим” Потому что каждый раз, когда он хочет что-то сказать Кристен… Он пододвигает свое лицо действительно, действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Близко к Кристен Хм….. Давайте посмотрим… Близко… Ближе….
Еще ближе… Ну…вы все поняли.
В конце концов вам следует все понять. Потому что вы должны быть слепым Или ослепленным ревностью и ненавистью Чтобы не понять. Слишком много активности сегодня? Да…возможно. Но иногда девушки просто должны сделать То что они должны сделать.
И если вы ничего не получили с этого поста… И если вам не нравится что я говорю Почему вы до сих пор здесь? Вам следует задать этот вопрос себе. Хватит тыкать в зверя (хех) Мне нравится эта фотография Кристен. Из-за ОГРОМНОЙ улыбки на её милом лице. Она выглядит такой, такой, такой счастливой в последнее время. Мы видим её на публике Светящейся. Довольной Счастливой.
Я люблю счастливую Кристен. Она заслуживает того, чтобы быть счастливой. И как её повезло в том, что Роберт похоже единственный кто может сделать её счастливой? Кристен оставляет огромною улыбку на лице Роберта. Роберт оставляет огромною улыбку на лице Кристен. И НИЧЕГО неправильного в этом нет. НетСэрВидящийБоб(прим.пер. не нашла точный перевод, если честно) И еще…. Я выставила эту фотографию потому что Роберт выглядит действительно опьяняюще! Мужчина хорошо путешествует.. И я говорю о солнечных очках которые здесь по странной причине Я люблю его глаза ( Очки как реклама? Я имею ввиду….ПРИВЕТ красотка!) Но эта фотография. Здесь видна его шея. И очки. И он выглядит Фанчертовскитастично. Вот и все что надо сказать. (пер. картинки: Вампиры спят целый день, летают когда хотят быть свободными и не могут увидеть себя в зеркале. Где мне это знакомо?) СЧАСТЛИВОГО ХЕЛЛОУИНА!!!
У меня вечеринка вечером… И я намерена пить ведьминский настой всю ночь! Поэтому я надеюсь, что у вас будут замечательные выходные!!
И заключительные мысли. 1.Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что Роберт и Кристен Не находятся вместе в Батон Руж? Да ладно… Серьезно? Я знаю, отчаяние играет злые шутки с людьми Но серьезно? Позвольте мне только добавить. ХА ХА ХА ХА ХА ХА И еще много ХА после этого.
2. У меня нет ничего под номером 2. Просто так получилось, что это мое любимое число. Этот пост несет вам буквы *T* И *S* T для… ВРАЩЕНИЙ(Twirling) Сделайте много вращений. А то как вы еще сможете выжать все ненужное?
T для Сражения(smitty) Считайте это моим виртуальным объятием. “Вы не можете оставаться на опушке леса, ожидая пока кто-то придет к вам. Вы должны сами ходить к остальным иногда.” ~Винни Пух.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:19 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
Неужели вам не нравится фотография сверху? Я никогда не устану смотреть на славное, счастливое лицо Какое у Роберта во множестве этих фотографий. Славный. Счастливый. И наша дорогая, сладкая Кристен… Держит его за руку
это моя одна из самых любимых фоток!!:)) они оба такие счастливые:) Балдуся, спасибо:)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:29 | Сообщение # 230
Эльфийка
Роберт и Кристен – Вечно и Навсегда
То, что заставляет вас идти ХММММММ… Кристен. Аэропорт НОЛЫ. Вчера. Что заставляет меня делать ХММММ? 1) Всего ОДНА фотография. Что за черт? Никакого видео. Никаких других снимков. 2) Она одна. Что за черт? Никакой охраны? Никого? Я не спорю, действительно ли она поехала в ЛА. Я думаю, что это так. Просто меня удивляет эта фотография. И еще одно заключительное ХМММММММ 3) Где в точности Роберт? Когда Кристен прогуливается по аэропорту – это больше, чем я ожидала. Люди. Роберт. Сердитые выражения лиц. Хех. Но видите… это всегда так. Кристен или Роберт Появляются где-нибудь без друг друга. И сразу же КОНЕЦ СВЕТА!!! Серьезно… Я, черт возьми, когда говорю, то по колено в пене. Люди, расслабьтесь. Так в чем дело, если Кристен на пару дней вернулась в ЛА. Я не получаю всю драму ВСЕ время о такого рода обычной чепухи. Мой муж уже несколько дней за пределами города… и знаете что? МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖЕНАТЫ! Вообразите это! И вы ЗНАЕТЕ… ВЫ ЗНАЕТЕ Что если бы Роба и Кристен увидели в аэропорту вместе… Тогда нытье было бы даже хуже «РП!РП!РП!РП!РП!РП!» «Кристен – липнущая знаменитая шлюха!!» «Посмотрите, какими НЕСЧАСТНЫМИ они выглядят вместе!» Вы такое получали? Конечно да. НЕЛЬЗЯ ВЫИГРАТЬ БЕЗ ПОРАЖЕНИЯ. Потому, что какое бы движение ни сделала Кристен… Будь то с Робертом или нет Оно всегда не верное. В глазах некоторых людей… она никогда не делает ничего правильного. Но эти люди для меня загадка… Просто где БЫЛ Роберт Паттинсон на этих выходных? С кем? Давайте посмотрим… Он был замечен верхом на байке… Предположительно, он водит катер… ХМММММММ. Но нет фотографий. На самом деле нет никаких доказательств. Так что… Может ли он быть в ЛА с Кристен? Кто знает. Возможно, в этом году костюмом Роба на Хеллуин Был Нинзя! Слишком быстрый, чтобы быть сфотографированным. Слишком быстрый, чтобы на самом деле увидеть его… В, ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВВЕРХУ, ВНИЗУ Все, чтобы не быть увиденным. Парень хорош. Мои мысли? 1) Да, Кристен в ЛА. Нет, мы не знаем, путешествует она одна или нет. Да, Роберт может быть там. Нет, фоток, «доказывающих» это нет. Но есть фотки, «доказывающие», что он не любой. Так или иначе? Это не влияет на их отношения. Вообще. Хорошее чертово Горе. 2) Послушайте «Влюбиться» в исполнении Ли МакДугалла.
Если ты удобно сел, то позволь мне начать. Я хочу рассказать тебе сказку о путанице во мне. И это все началось с девушки. А она разбила весь мой мир. У нее большие зеленые глаза, и они так же широки, как луна. Они могут затащить тебя в кровать, не уводя из комнаты. Я бы убил, ради того, чтобы быть ее мужчиной, Но она слишком холодна, чтобы проклясть. Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз. Она заставляет меня чувствовать себя королем, Она заставляет меня чувствовать себя дураком Она играет со мной, поскольку она знает, что я слаб И она просто знает, что сказать, просто освещает мой день. Так что теперь я чувствую себя больным, А она все еще получает удовольствие Я догадываюсь, что она думает, что я глуп, или может немного проклят Но это не заставляет меня привыкнуть, У меня слабость к страданию. Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз. Я влюбился в девушку… Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз…
3) А теперь расскажите мне, что Роб написал это не о Кристен. Давайте, попытайтесь. Дело в том… Что Роберт влюбился… в девушку с большими зелеными глазами и… Это в ПОСЛЕДНИЙ раз. С Принятием Приходит Мир. Мир Будет С Вами. Этот пост принес вам буквы «О» и «В» «В» для всей BULLSHIT (БРЕДОВОЙ) драмы, которая изрыгается абсолютно НЕ НА ЧТО. «О» для булочек Oreo! Они такие вкусные! И по некоторой причине они на вкус даже лучше когда вы едите их в кровати… и везде крошите! и «О» для… Олив Ойл. В этом году у меня не убедительный костюм на Хеллуин (Нет, я не вдаюсь в подробности) Но видите… это потому, что я позволила В решать а он всегда хотел сделать какую-нибудь неубедительную вещь. Так что… В следующем году я хочу быть Олив Ойл. Он может быть Папаем… или даже Брутусом… Но я все же Олив. Роберт Любит Кристен Любит Роберта Теперь пока.
Поиск информации: ejek
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Сообщение отредактировал Алатиэль - Вторник, 02.11.2010, 13:36
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:26 | Сообщение # 232
fuck this shit
Вторник, 2 ноября, 2010. Спасибо Роберт Паттинсон!
Хорошо. Вот это закулисная фотография с фильма “На дороге” Гаррет Хедлунд и Сем Райли на стуле. Том Старридж и Кристен Стюарт рядом с ними. Кристен получилась размытой. И Том с пивом? Я в шоке. (никаких печенек?)
Все равно. Поехали вперед.
Вчера было опубликовано множество фотографий Роберта В конце концов они были выпущены. У меня нет идей. Я просто вижу то что мне нравится… Я нажимаю на фотографию и сохраняю. Я не пытаюсь “украсть” чью-то фотографию. Мне просто нравится смотреть на Роберта Паттинсона. И делится своим опьянением с другими.
Итак…давайте начнем. Давайте посмотрим насколько опьяненными мы сможем стать… Потому что откровенно говоря Я сошла с ума вчера. Серьезно. Да…я разговариваю сильно смело и жестоко О том, что я уже не настолько одержима или зависима Робертом. Да. Правильно. А затем появляются фотографии вроде этих. Простые фотографии просто сидящего человека. Которые будучи чертовски великолепными убивают меня. Он по прежнему заставляет мой живот скручиваться. Он по прежнему захватывает мое дыхание. Он по прежнему опьяняет меня. Полностью. *Беру свой словарик*
Восторг Эйфория Волнение Возбуждение
Очарование Энтузиазм Возвышение
ЭКСТАЗ.
Рвение Безумие Возбуждение. ЛИХОРАДКА. Радость Счастье Ликование Удовольствие. Просто, черт возьми похороните меня, потому что я уже мертва. Истерия. СТРАСТЬ.
Он сидит на моей чертовой могиле? Потому что я буду преследовать тебя вечно, Роберт Паттинсон. ВСЕГДА. ВОСХИЩЕНИЕ.
И вот эта. Моя любимая.
Волосы. Солнечные очки. Загривок. Напоминающий кожу галстук. Роберт Роберт Роберт Роберт.
Потому что вот нам нужно. Просто Роберт. Он может быть грязным и морщинистым… Он может быть чистым и уравновешенным. Какая к черту разница.
Да… Мое сердце забилось быстрее прямо сейчас. И… На моем лбу появились капли пота? Мне довольно трудно печатать потому что мои руки немного липкие (липкие это глупое слово… не так ли? Я ведь не сумашедшая?...Да?) Вы ведь читали все до сюда? Я абсолютно и полностью сумасшедшая. Спасибо Роберту Паттинсону. БОЛЬШОЕ спасибо.
Так что я сделала небольшие настройки в ОПЬЯНЯЮЩЕЙ диаграмме. Потому что…ну… Мне, бл*ть так захотелось. ( и я прошу прощение за перебор ругательств в этом посте… Но видите…вы можете сказать спасибо Роберту за это тоже) Как вы можете видеть на этой удивительно диаграмме… Не требуется много фотографий чтобы стать в стельку пьяным. Всего 8 фотографий и дело сделано. У вас есть какие либо догадки о том сколько фотографий, я выставила сегодня?
Именно.
Итак. наслаждайтесь гудением. Высотой. Чувством чертовой эйфории. Потому что наступает фиговое похмелье когда вы опускайтесь вниз. *вздох*
Разве я благодарю вас за это, тоже, Роберт Паттинсон?? Разве?
Этот пост несет вам буквы *I*и*K* I для ОПЬЯНЕНИЯ! (INTOXICATION) Абсолютного состояния алкогольного опьянения. (Я тем не менее сумасшедшая после всех этих лет)
К для Кристен Стюарт. Потому что у неё есть этот мужчина… Это лицо Этот загривок Эти руки. В любое время, в которое она захочет. Так держать, Кристен!
Давайте посмотрим насколько опьяненными мы сможем стать… Потому что откровенно говоря Я сошла с ума вчера. Серьезно.
а я остыла и мне это так не нравиться:(((((( Роуз,я так тебе завидую хочу , чтоб Роберт так же меня опьянял, как раньше!!!! Балдуся, спасибо:)))перевод как всегда великолепен!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:08 | Сообщение # 237
fuck this shit
Вторник, 2 ноября, 2010. Спасибо Роберт Паттинсон! *Отредактировано*
Потому что есть некоторые разногласия, по поводу фотографий Которые я использовала в этом посте… Я решила удалить их, пока больше никто не заметил. Нет, мне никто не сказал чтобы я Прекратила и Остановила свой блог. У меня ведь небольшой блог в любом случае… Но некоторым большие блогам сказали… Что означает, что фотограф не хочет видеть их в интернете. Они являются его собственностью…не моей. Так что все в порядке...я просто уберу их. Я должна была заменить их на другие фотографии Роберта. Но давайте посмотрим правде в глаза…ВСЕ фотографии Роба опьяняющи!
Хорошо. Вот это закулисная фотография с фильма “На дороге” Гаррет Хедлунд и Сем Райли на стуле. Том Старридж и Кристен Стюарт рядом с ними. Кристен получилась размытой. И Том с пивом? Я в шоке. (никаких печенек?)
Все равно. Поехали вперед.
Вчера было опубликовано множество фотографий Роберта В конце концов они были выпущены. У меня нет идей. Я просто вижу то что мне нравится… Я нажимаю на фотографию и сохраняю. Я не пытаюсь “украсть” чью-то фотографию. Мне просто нравится смотреть на Роберта Паттинсона. И делится своим опьянением с другими.
Итак…давайте начнем. Давайте посмотрим насколько опьяненными мы сможем стать… Потому что откровенно говоря Я сошла с ума вчера. Серьезно. Да…я разговариваю сильно смело и жестоко О том, что я уже не настолько одержима или зависима Робертом. Да. Правильно. А затем появляются фотографии вроде этих. Простые фотографии просто сидящего человека. Которые будучи чертовски великолепными убивают меня. Он по прежнему заставляет мой живот скручиваться. Он по прежнему захватывает мое дыхание. Он по прежнему опьяняет меня. Полностью. *Беру свой словарик*
Восторг Эйфория Волнение Возбуждение
Очарование Энтузиазм Возвышение
ЭКСТАЗ.
Рвение Безумие Возбуждение. ЛИХОРАДКА. Радость Счастье Ликование Просто, черт возьми похороните меня, потому что я уже мертва. Истерия. СТРАСТЬ.
Он сидит на моей чертовой могиле? Потому что я буду преследовать тебя вечно, Роберт Паттинсон. ВСЕГДА. ВОСХИЩЕНИЕ.
И вот эта. Моя любимая.
Волосы. Солнечные очки. Загривок. Напоминающий кожу галстук. Роберт Роберт Роберт Роберт.
Потому что вот нам нужно. Просто Роберт. Он может быть грязным и морщинистым… Он может быть чистым и уравновешенным. Какая к черту разница.
Да… Мое сердце забилось быстрее прямо сейчас. И… На моем лбу появились капли пота? Мне довольно трудно печатать потому что мои руки немного липкие (липкие это глупое слово… не так ли? Я ведь не сумашедшая?...Да?) Вы ведь читали все до сюда? Я абсолютно и полностью сумасшедшая. Спасибо Роберту Паттинсону. БОЛЬШОЕ спасибо.
Так что я сделала небольшие настройки в ОПЬЯНЯЮЩЕЙ диаграмме. Потому что…ну… Мне, бл*ть так захотелось. ( и я прошу прощение за перебор ругательств в этом посте… Но видите…вы можете сказать спасибо Роберту за это тоже) Как вы можете видеть на этой удивительно диаграмме… Не требуется много фотографий чтобы стать в стельку пьяным. Всего 8 фотографий и дело сделано. У вас есть какие либо догадки о том сколько фотографий, я выставила сегодня?
Именно.
Итак. наслаждайтесь гудением. Высотой. Чувством чертовой эйфории. Потому что наступает фиговое похмелье когда вы опускайтесь вниз. *вздох*
Разве я благодарю вас за это, тоже, Роберт Паттинсон?? Разве?
Этот пост несет вам буквы *I*и*K* I для ОПЬЯНЕНИЯ! (INTOXICATION) Абсолютного состояния алкогольного опьянения. (Я тем не менее сумасшедшая после всех этих лет)
К для Кристен Стюарт. Потому что у неё есть этот мужчина… Это лицо Этот загривок Эти руки. В любое время, в которое она захочет. Так держать, Кристен!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:40 | Сообщение # 239
fuck this shit
4 ноября, 2010, четверг. Роберт и Кристен – Скажи мне что-нибудь хорошее.
О чем же поговорить сегодня? Хмм…. Не так уж много тем.
Давайте посмотрим… 1) Роберт и Кристен отправятся в Рио скоро. Я слышала, что в эти выходные. ВАУ.ЧЕРТ.УРА.
На самом деле…Я думаю это очень здорово, что они собираются Работать над сценами медового месяца. Роберт и Кристен должны будут делать те движения что и в реальной жизни… Это вроде как второй натуры. Если вы знаете, что я имею ввиду… А я думаю, что вы знаете. Но… Конечно… Обязательно существуют драмы. Которые преследуют Роберта и Кристен куда бы они не пошли.
2) Некоторые люди надеются, что Стефании Майер будет на съемках И она сможет подавить любую вещь сексуального характера! Да! Это правда! Они хотят Стефании Майер на съемках, чтобы убедится, что Не будет никакой распущенности!
Серьезно. Я не выдумываю. Можете ли вы себе представить обычно сосредоточенных Роберта и Кристен На съемках медового месяца… Будучи настолько обезумевшими от того что у них БУДЕТ сцена медового месяца! Что кто-то должен придти и следить за ними! Для того чтобы убедится, что “все идет по книге” Да. Конечно. Хорошо. Если вы так говорите. (ХАХАХАХА) 3) Ох, и Тейлор Лотнер возможно поедет или возможно не поедет на съемки… Лично я думаю… Я не уверена что он вписывается в эту часть фильма… Я уверена, что если он приедет то не для сцен медового месяца. Какая разница, какие другие сцены возможно включат, или возможно не включат в фильм. Все уже сказано и сделано. Разве это имеет значение? Имеет? Нет.
4) Доклады про “напряжение” на съемочной площадке. Это просто… Как будто Роберт и Кристен не появляются среди людей.
Хватит Роберт. ДОСТАТОЧНО ШАРАД! Кристен хочет чтобы все было для НЕЕ или НЕ ДЛЯ КОГО. Это начало конца.
Хорошо…посмотрим… Если Роберт и Кристен НЕ сфотографированы вместе.. То это конец, чертового, мира. Они не могут терпеть друг друга. Они держаться вместе только из-за фильма. НО. Если Роберт и Кристен сфотографируются вместе. То это конец, чертового мира тоже… Правда тогда все начнут вопить ПИАР! ПИАР! ПИАР! Это единственная причина почему они вместе!
Вы видите к чему я клоню. Что бы не случилось… Все делается извилисто и искаженно лишь бы удовлетворить их мнение.
Роб и Кристен целуются? Подделка. Роб и Кристен держаться за руки? Подделка. Но в то что Роберт ненавидит Кристен… В то что Роберт дерется с Кристен… Они верят.
Роберт “Держит на дистанции” себя от Кристен. Кроме тех случаев, когда он целует её либо ласкает носом… Или кроме тех случаев, когда он проводит все свое время с ней… Потому что не было никаких фотографий с тех пор как они были в ЛА вместе. Когда это было…3 недели назад?
Конечно вы помните это. 10 октября. Да. Я знаю Это было, черт возьми, целую жизнь назад, не так ли? Кажется что прошла вечность с тех пор как Кристен клала свою руку на бедро Роба. И столько лет прошло с тех пор как Роб обвивал своей рукой запястье Кристен. Да. Я понимаю почему люди теряют свое мнение…. Это было Тааааааааааак давно. Я собиралась заканчивать с совсем другой фотографией. Но кто-то попросил меня поменять её. И я поменяла. Все сладко и очаровательно было тогда.
И да… Хорошо.
Мы вес знаем кто такой Бобби Лонг,…да? Талантливый. Хорошо выглядящий. Певец/Композитор. Британский. И так получилось что он хороший друг Роберта… Все это мило, не так ли?
Он находится сейчас в туре. Вы должны посмотреть его. Это мило для просмотра. Это мило для того чтобы послушать. Победа/Чертова/Победа http://www.myspace.com/musicbobbylong идите на myspace. Посмотрите Послушайте. Влюбитесь.
Этот пост несет вам буквы *G* и *D* G для ХОРОШЕГО(GOOD)чертового горя (GRIEF) Мне это нравится.
D для гребаной, фиговой драмы. Иногда, даже если вы пытаетесь избежать драмы ... Она прилепляется на подошву ботинка. Постарайтесь отодрать её как можно скорее. В противном случае, она будет вонять все оставшееся время.