7 декабря, 2010, вторник. Кристен и Роб(Паттинсон, Парень Кристен)
Я влюбляюсь в последний раз…
Чтож. Все до сих пор тихо на фронте Роберта и Кристен. Мы действительно достаточно долго не видели их вместе или по отдельности. Я даже не помню, когда в последний раз видела Кристен… Я скучаю по ней.
В любом случае. Если все тихо как сейчас… То я могу залезть в свой почтовый ящик без нервов. Я имею ввиду… Нет никаких драм. Не так уж много всего происходит вообще.
И меня удивило количество почты, которую я получила о Риз Уизерспун! Я знаю, я защищала интервью, которое она давала вчера Но это… Ох, это слишком хорошие письма, чтобы их пропустить.
Давайте вскроем мой почтовый ящик…давайте?
Помните, что имена отправителей были изменены чтобы защитить этих глупых. Орфография была исправлена….чтобы защитить нас от глупых. Но Идиотизм остался тем же.
Ох, и я знаю, что вы все ЗЛИТЕСЬ на меня В это время…. Так что наденьте свои очки для сарказма. Или прекратите читать прямо сейчас. Письмо#1
ХАХАХАХАХА!! Глупые овцы! Ешьте свое дерьмо и давитесь от того, что сказала Риз в Е интервью! Она определено смеется над вами овцы! Она высмеивает Бразилию и беременность! ХАХАХАХАХА! Риз НОНСТЕН! Она ненавидит вас! Она намного лучше чем Стюарт и вы знаете это! Нет Любви – НОНСТЕНЫ вперед и вот вам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Письмо#2
"И кто вращается сейчас, Сука? Риз Уизерспун поставила вас на место, жалкие овцы. Это очевидно, что Роб и Риз говорили обо всем этом сумасшествии с которым он имеет дело, поэтому Риз решила заступиться за него и высмеять овец! Жаль, что вы не увидите того, что было на самом деле! Риз НОНСТЕН!! Получите!" -Возбужденная и смеющаяся Письмо#3
"Привет Роуз! Я просто хочу сказать как сильно люблю твой блог! Я считаю веселым, то что называешь всех этих сумасшедших пенообразователями ежедневно. Мы с девушками на работе во время перерыва читаем твой блог, и отмечаем то, как ты хорошо чувствуешь всех нас. Большое спасибо, что ты на противоположной стороне от пены! Мы любим тебя!" - Почетные Roselanders(прим пер: думаю все поняли это слово)
(Ну же…я же должна выложить и хорошее письмо в конце концов) Вы Такие Сумасшедшие!
Вот это да. Когда у нас возникла конкуренция между Кристен и Риз? Так получилось, что Риз в последнее время много. Мне показалось её интервью телеканалу Е было довольно забавным. Но разве высмеивание шумихи вокруг Роба Теперь приравнивается к избиению тех кто верит в Роба и Кристен? И это как-то может означать, что Риз “Знает” о том что не может быть никаких реальных отношений между Робертом и Кристен? Как вы до этого опять додумались? Ох, правильно. Никак. Если только у вас нет бешенства. Которого у меня точно нет. И если только у вас не было пены вокруг рта…. Чтож… Я уверена, что у меня её не было. Вы верите что….ЧТО?
Недавно пенообразователи сошли с ума, после того интервью, в котором Риз Сказала: “Кристен (Стюарт, Девушка Паттинсона) тоже в действительности очень милая” Ох, конечно это ЛОЖЬ Потому, что если Риз говорит, что Кристен милая, это не означает, что она так думает. Но это означает… Один удар по заполненному пеной сердцу… Потому что её слова значат, что Кристен была на съемках “Воды Слонам”
Да. Так что давайте возьмем это вполне безобидное интервью В котором Риз шутит о О бешенстве, которое окружает её коллегу И переплетем вместе с атакой “на овец” Потому, что я УВЕРЕНА, в том, что Роб признался своей коллеге О его личной жизни и решил поделиться с ней Своими чувствами в надежде, что она защитит Его в будущем интервью. Уверена. Это ведь имеет смысл. Вы правы. РИЗ НОНСТЕН!!! ДАДА!! ПИАР ПИАР! *давитесьПенойдавитесь* Мои мысли? Ну хорошо… Я все-таки из-за этого и здесь.
1. USA TODAY является уважаемой газетой Которая не пускает сплетни И не пишет что “Кристен очень милая” только из-за Того, что им платят Summit или Кристен. Верьте или нет… Но люди которые действительно ВСТРЕЧАЛИ Кристен Могут сказать только хорошее о ней. Включая и мисс Уизерспун. Которая встречала Кристен На съемках “Воды слонам” Вы не можете перефразировать её интервью телеканалу “Е” как вам хочется… Риз сказала, что Кристен очень милая. Я думаю эта фраза не нуждается в расшифровке. По-моему довольно просто. Хех.
2. Риз, Роб и Том сейчас являются членами НОНСТЕН. Верно. Они верят, что вообще что-нибудь может сделать пену… Менее горькой? Где-то там Есть горстка безумцев Которые верят, что кто-то читает их тирады Потому что они имеют хоть какое-то значение. Как чертвоски бы было Если бы мы действительно читали… Сумашедшие люди смешные Сумашедшая пена веселая. И наблюдать за предстоящим ВЫЗРЫВОМ ПЕНЫ Будет интересно как ад. И поверьте мне… Это действительно будет смешное дерьмо.
Так что любым способом….
ПРОДОЛЖАЙТЕ ПУСКАТЬ ПЕНУ. Они. Действительно. Думают. Что они. НОНСТЕНЫ. Ну и дела.
“ я буду с книгой на Рождество”
Этот пост несет вам букву *В* и *F*
B для BHAHAHAHAHA!( ХАХАХА!) И СУКИ!(Bitchy) Я не могу ничего с собой поделать. Иногда это слишком легко смеяться Над глупостью других людей.
И
F для ПЕНЫ(Foam) (Конечно) Они пытаются сохранить её в себе, Но она сочится из всех щелей… И появляется МНОГО трещин. Много. Скоро начнется беспорядок
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:41 | Сообщение # 302
fuck this shit
Статус: Offline
9 декабря, четверг, 2010 Роберт и Кристен – Наоборот.( Au Contraire)
У меня действительно нет слов чтобы описать это. Ни одного слова.
Уровень опьянения равен 8 (прим пер: она раньше говорила про семь уровней опьянения Робертом даже таблицу делала, и то что сейчас уровень равен 8 показывают НАСКОЛЬКО её впечатлила эта фотография) ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ДюРоб(Джордж Дюруа-Роб) просто сразил меня наповал.
Да. Роберт выглядит…ну…ОПЬЯНЯЮЩЕ в черном И с длинными волосами. Строгий взгляд на лице. (он всегда выглядит строго на фотографиях. Не так ли?) Но я думаю, что одна из причин, моего повышенного уровня опьянения… Это то что он НЕ Эдвард. И я чертовски ЛЮБЛЮ Эдварда. Но увидеть его в фильме после… Увидеть как он растет и становится лучше с каждым фильмом…
ТРЕВОГА ТРЕВОГО!!!! ОПЬЯНЕНИЕ 10 УРОВНЯ!!!! Да. Эта фотография отражающая походку Роберта ДО СИХ ПОР остается одной из лучших фотографий его походки.
Я ощущаю немного ностальгию по “Сумеркам” и Робварду. Тогда все казалось намного легче. Роб был любопытный и неопрятный… И все время ходил в неправильно застегнутой рубашке… Он постоянно морщился и был таким очаровательным. Он был невероятно застенчивым и обаятельным и…всегда ОТКРЫТО говорил о себе. Я скучаю по тому Роберту. Очень.
Но не только Роб вырос и изменился. Его уровень “популярности” вырос…. Фанаты резко изменились. Мы привыкли всегда находиться в этом сумасшествие вместе…вы знаете? Мы все просто ЛЮБИЛИ Роберта Паттинсона. И теперь когда все так расколото и измельчено. Это уже не любовь. Теперь кто прав… Кто виноват Все завязано на ненависти. Ненавидеть Кристен Ненавидеть Роберта Ненавидеть друг друга Ненавидеть тех кто не соглашается с тобой. Кажется глупым даже писать это сейчас. Мои чувства? Я знаю что я издеваюсь над пенообразователями… Но я не издеваюсь не над кем ЛИЧНО. Я не нападаю на определенных людей. Мои споры не выходят за рамки отношений Роберта и Кристен. Я могу не соглашаться с вами… Я немного считаю вас бредовыми и странными… (и невероятно горькими) Но я не НЕНАВИЖУ вас. И я определенно не могу ненавидеть Роберта и Кристен Никогда Ни за что.
Так что да….меня немного посетила ностальгия. И возможно совсем чу чуть уныние. Я просто люблю эту фотографию. Это настоящая Кристен.
Это очевидно, что я обожаю Кристен, И из-за этого я получаю куча дерьма. Мне все еще интересно, то что всего лишь разные мнения об актрисе Могут вызвать такой хаос и столько драмы. Вы любите Вы не любите. Она не лесбиянка. Бла бла бла. Я знаю, что я уже это говорила. (вытаскивайте меня….я похоже застряла в ностальгии, по некоторым причинам) Но меня не заботит то, нравится ли вам Кристен или нет. Мне действительно все равно на это дерьмо. Вы имеете право не любить кого-либо. Я и не ожидала, что кто-нибудь полюбит её из-за того что она с Робом (Да. Мы все знаем, что она с Робом.) Просто это непрекращающийся поток ненависти. Постоянный шквал оскорблений. Все отрицательное в этом фэндоме Сваливают на Кристен. В глазах некоторых людей. Кристен ЭТО корень всех зол. Пожалуйста.
Она просто девочка. Знаменитая, красивая и талантливая. И в которую, так получилось влюбился Роберт Паттинсон. (я могла бы добавить в последний раз) Просто девушка, которая влюбилась в одного из самых обожаемых И страшно разыскиваемых мужчин на планете. Я бы немного ревновала её. А кто не будет? Я могу признать это. Но я не ненавижу её за это. Наоборот…. Я просто хочу чтобы она была счастлива. Я просто хочу чтобы они с Робертом были счастливы. (навсегда и навечно) (Ладно…прямо в голове у меня та песня) Просто когда я вижу, что Роберт и Кристен счастливы Я становлюсь счастливой сама. Это не заставляет меня горевать…или злиться. Даже драмы не нужны. Кто знает как долго я любил тебя. Ты знаешь я люблю тебя до сих пор.
И наконец…. Я посмотрела ЗАТМЕНИЕ с комментариями Роба и Крис. Я признаю, что была немного в сомнениях. Я слышала разные мнения по поводу них. И хорошие и плохие. (Конечно…) Но для меня Роберт и Кристен были очаровательны. Они смеялись и хихикали весь фильм. Может ли хихиканье Крис быть еще милее? Может ли смех Роберта быть еще более очаровательным? По моему мнению (и это все-таки мой блог) Они не похожи на двух людей которые не могут терпеть друг друга. Наоборот, мой друг(Au contraire mon ami) Я слышала двух людей которые знают друг друга очень хорошо. Двух людей у которых много шуток между собой и разных намеков. Двух людей которые разделяют любовь не только к бургерам… И двух людей которые очевидно проводят много времени вместе. Люди сделали огромною драму из-за того, что Кристен сказала “заткнись” Робу. Это только говорит мне о том, что она напоминает Робу, про то что Они как-то связаны между собой….Они кажутся гораздо более близкими к друг другу. Мне показалось это невероятно интересным. И сладким. И очаровательным. И всем в том же духе. Тем более, что они даже не были рядом, когда записывали комментарии. Но они все еще есть у друг друга… Они все еще связаны. А что касается упоминание “чувака” в конце? Это действительно реальный признак того, Что они не вместе? Хм. Нет. И Роберт говоря “чувак” очевидно шутил. Он хихикал когда сказал это… И Кристен ответила…в том же духе. Просто более мило. Как всегда.
Вот мы и пришли к концу поста. Завтра 10.12.10
Я не пытаюсь быть загадочной и скрытной. Действительно. Я просто пишу те мысли которые приходят в мою голову.
Этот пост несет вам букву *Т* и номера 10 и 12.
Т для книги(Tome)
Если бы вы только знали.
10 12 10. Мне нравится печатать это. Это увлекательно как люди ждут Увидеть что же произойдет. Они игнорируют то что я сказала… И просто сосредотачиваются на том что они хотят видеть. До тех пор.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:16 | Сообщение # 308
fuck this shit
10 декабря, пятница, 2010 Роб и Кристен – Закон Ньютона.
Потому что я хотела этого…вот почему.
Закон 3: Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.
Cледующее стихотворение было написано моими друзьями Сидом и Смити. Мне не принадлежат права на эти слова… И хотя я вставила фотографии в некоторых местах. Все мои комментарии ниже.
10 12 10. Эпическая дата. Ночь перед “эпичеcким” днем и все посещают Роузленд. Ни одно существо не двигается, только не знающие. Все зарегистрированные были готовы поделиться мнениями. Ожидается хорошая новость, по крайне мере так казалось.
Обычно просто наблюдающие приготовились сказать речь О том что Роуз сумасшедшая, что отметила этот день Они тыкали, дразнили и говорили что дата поддельная. Если только Роуз не сделает приятное, не даст им сплетен.
Но что же они хотят, те которые ненавидят? Чего будет достаточно, чтобы избавить Роуз от этой тяжести? Зарегистрированные собрались и ждали что будет. Им всем хотелось услышать новости от RoseSee(Роуз) И даже они были обмануты. Какие новости должна сказать нам Роуз? То, как начался это эпический беспорядок? Это казалось достаточно безвредным для меня, я признаю. Только что начал друг с ошибкой в имени. Он был пьян, и они шутили, все казалось таким простым! Но никто не слушал Роуз, которая пыталась объяснить. Что дерьмо которое приходит превращается в сильный дождь Робстен в браке или разведены в конце концов? Мы хотим съемки секса, чтобы устроить праздник!
“Нет, нет!” воскликнула Роуз и некоторые из её приятелей. “У меня нету больших новостей о Роберте и его девушке ТО что является эпическим для меня не является эпическим для вас” Но все новости распространялись так быстро со скоростью полета. Свидание было возможностью для больших поклонников Роуз. Чтобы подарить ей подарок, который вы не сможете найти в коробке. День вне её блога, чтобы позволить кому-то Улыбнуться, и позволить своей душе летать.
Потому что Роуз делает это для нас каждый день. Она дает нам место для обмена мыслями и для игры. Она дает нам место разговаривать с друзьями и обсуждать новости. Обсудить раунды MFK и развеселить тех кто посинел. Некоторые сидят здесь целый день, а некоторые забегают перед сном. А кто не проводит время на сайте? Янки и Британцы и некоторые Азиаты тоже. Некоторые живущие на островах и некоторые из Тимбукту.
Но они все нашли свое место в Роузленде. Замечательных друзей, большинство из которых в гармонии. И если некоторые милые, то другие показывают свою грубость. И пытаются выяснить отношения. Но что до бедной Роуз, которая просто шутила? Что до людей, которые подталкивали беспокоились и пинали Роуз, Настаивали, чтобы она почина сломанную “E” , которая на самом деле была кодом И каждое её слово, было ненастоящим.
Неужели люди не знали, что Роуз играет прямо. Она однажды оставила дату в виде шутки. Она никогда не утверждала что знает другие новости. Не утверждала что знает больше чем её друзья и враги. Шутка просто слово, которое убрал как пулю. И вдруг она оказалась в очень горячей воде. “Мои друзья, что мне делать? Они думают, что у меня есть новости, но у меня ничего нет”
Её друзья начали беспокоиться и чувствовать себя больными. Они подталкивали её сделать что-нибудь в эту дату. Это все началось, с маленькой шутке о Книге(Tome) Будет ли разоренный Роузленд оставаться вторым домом? Но друзья начали говорить в чате и думать. Роуз настолько замечательна. Она не может утонуть! Так что ненавистники и скрывающиеся, которые говорят, что Роуз должна уйти, должны взять себе длительный отпуск.
Люди иногда думают, что все что они говорят мы должны знать. Роуз сказала нам, что ей некуда идти. Что у всех есть свои догадки и планы, полные дерьма. Она продолжала вам говорить правду, но она вам не подходила. Так что сегодня просто Пятница. Но она эпическая для нас. Вы можете продолжать, создавать много беспорядка. Преследовать свои хвосты и пытаться им ударить Роуз Но пожалуйста, просто “уберите руки с нашего члена”
Я не знаю насчет вас… Но для меня? Это было ЭПИЧЕСКИ. И Сид вместе со Смитти взяли перерыв В своем напряженном графике, чтобы сделать это для меня? Скажем так… Я просто обожаю вас обоих. Но вы итак это знаете.
Финальные мысли.
1. Цитата в начале этого поста? Слова мудрости.
2. Лондон "Одна дорога ведет в Лондон. Одна дорога бежит в Уэльс. Моя дорога ведет меня к морю ... Чтобы смотреть на белые паруса ".
3. Рождество.
“Все дороги ведут в Лондон Для Лондона это книга.”
“ я буду с книгой в это Рождество”
S для Сида и Смитти Спасибо. Это значит гораздо больше чем слова которые можно сказать.
E это Эпически(Epic) Эпически для вас? Вероятно нет. Эпически для Роба и Кристен? Ну… Я думаю, у них будут ЭПИЧЕСКИЕ выходные Как вы думаете?
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:04 | Сообщение # 309
???
Хм...всё -таки этот пост Роуз не для моего ума ни черта не поняла нет, вру, вот это поняла Рождество. “Все дороги ведут в Лондон Балдуся, спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:21 | Сообщение # 310
Банда КР
Балдуся, 10е, 10е. болтушка РОзи. обнадежила народ, а теперь извиняется
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:34 | Сообщение # 314
fuck this shit
Суббота, 11 декабря. 2010 Роб и Кристен –Том На Выходных..
Я надеюсь, что та решительная женщина за Робом не ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЬ(потому что она могла бы быть им)
Так тихо. Хорошо. Плохо. Скучно.
Я получила немного дерьма за свою эпическую дату (только немного дерьма…мне это нравится) Не то что бы я не предвидела этого Как только вы пишите какую-ту дату или время Люди хотят узнать большего. Я написала дату Я сказала что она Эпическая А дальше пошло поехало. Я никогда не говорила, что это эпическая дата для Роберта и Кристен. Но… Все окончилось тем. что люди подумали будто это Дата свидания или Дата свадьбы.
Вчера было увлекательно исследование закона Ньютона. Это та цитата, которую я ставила вчера: “Действию всегда есть равное и противоположная реакция ”
Разве это не правда? Я поклонница реакции (Вы можете или не можете об этом догадаться, читая мой блог) Я люблю смотреть как люди реагируют на слухи… Или даже просто на повседневные новости. Реакция всегда интереснее чем действие.
Была ли я загадочной? Вероятно. Моя загадочность начинается после слов “Этот пост несет вам…” Иногда я атакую тех, кто раздражает меня. Иногда я кричу на тех кто меня волнует. Я не называю имен… И редко даю какую-либо информацию Но если я делаю какой-то толчок или удар То это только на благо пенообразователей. И это дает мне реакцию Что возвращает меня к началу. Видите как это работает? :)
Я не знаю почему…Но Роб и Том заставляют меня улыбаться.
Итак. Как вы думаете, что произойдет на Рождество? Давайте подумаем об этом. Роберт и Кристен в Лондоне Это Просто. Будут ли они держаться за руки? Будет ли Роб идти первым а вслед за ним Кристен после 25? Или они пойдут вместе? В прошлом году мы не знали, что Кристен была в Лондоне, пока Не появились фотографии с девочкой. Это причина почему они путешествуют отдельно? Это проще и создается меньше хлопот если они путешествуют отдельно. Увидим ли мы фотографии Кристен/Роба/Тома? Кто знает. Я бы предположила, что Том отправится домой на Рождество. Том будет там где его сердце в конце концов.
Что произойдет(НЕ если) КОГДА Роба и Кристен обнаружат Вместе на выходных в Англии? Будет ли выброс пены? Будут ли написаны те же оправдания что и обычно?
“ Я езжу в Лондон с моим другом на праздники ВСЕ время!” “Это ничего не значит если Том там тоже” “У Кристен нет друзей, Робу просто жалко её!” “ПИАР ПИАР! Если они покажутся вместе то это ПИАР!”
Вы знаете они будут сверлить этими оправданиями. Теми же что и на протяжении нескольких лет Тем не менее. Роберт и Кристен по-прежнему вместе. Снова.
Я с нетерпением жду реакции ;) БОЖЕ МОЙ, ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!
Я только что нашла эту фотографию в Google Она обработана. Кристен неисправимо красива НЕИСПРАВИМО Я действительно не знаю, что добавить к этому Ну…может пару вещей.
Я люблю Кристен Действительно. И да, ей не нужна я для защиты. Я уверена она справляется с этим дерьмом. Но я все равно буду её защищать. Потому что хочу. И потому что я обожаю Роберта Паттинсона Который очевидно очень любит Кристен Я просто хочу чтобы они были счастливы. И они счастливы.
Подумайте о том, как счастливы они будут в Лондоне на праздниках. Вместе. Как всегда.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:02 | Сообщение # 316
fuck this shit
13 декабря, понедельник, 2010 Роб и Кристен – Музыка продолжается
(перевод картинки:прочистите свой рот потому что вокруг него еще осталось небольшое количество дерьма) Вы образовали СТОЛЬКО дерьма и СТОЛЬКО пены!
Я нарочно оставалась в стороне в течении 48 часов Так много мыслей. Так много указываний и смеха Так много вращений и хихиканья. Да. Слишком много.
Ладно. Я думаю, что вы все успели увидеть утечку в виде фотографии Роба и Кристен с Рождества. Мне все еще не очень удобно её размещать Но очень согревающе и уютно об этом говорить.
Родители Роба Улыбаются Роб обнимает Кристен Кристен держится за руки Роба Дом Родителей Роба. Рождество. Я уже говорила о том , что Кристен была с родителями Роба в их Доме….улыбалась и делала фотографии? О вы правы. Я говорила. Это было мило. “Покажите мне ОДНУ фотографию, где они счастливы вместе! Эта не считается!”
ДЕЙСТВИЕ: Личная фотография Роберта и Кристен непреднамеренно просочилась в интернет
Серьезно. Вы можете взять что-нибудь поесть или выпить И можете устроиться поудобней Потому что реакция Как всегда Была очаровательна.
РЕАКЦИЯ:
1. И хотя большинство фанатов Роберта и Кристен витали в облаках от счастья увидеть ДРУГУЮ фотографию нашей любимой пары вместе… Другие люди на моем Твиттере Были расстроены и оскорблены. Поэтому… Я считаю, что появление личных фотографий не самая лучшая вещь (именно из-за этого я не выставила её) Но… Люди используют такие вещи, чтобы получить их чертову мыльницу И проповедовать всем кто будет слушать Правильный и неправильный способ реагирования на такие вещи. Эта фотографии была сделана ТАМ Не возвращаемся к этому Но что если фотография сделала людей счастливыми? Посмотрим правде в глаза…. Любая фотографии Роберта и Кристен вызывает какую-либо реакцию Вы не можете расстроится с людьми которым нравится эта фотография Но также… Вы не можете контролировать поклонников Сумерек. Есть слишком много людей которых совершенно не волнует Пересечение личных и моральных границ. Только вы можете нести ответственность за свое поведение “Покажите мне хоть ОДНУ фотографию где они держатся за руки. Эта не считается!”
РЕАКЦИЯ: 2. Конечно Пенообразователи злились тоже. Они пускали свою горькую пену по всему миру. Они старались действовать возмущенно и быть справедливыми, о том Как неправильно было выпустить эту фотографию Как будто это что-то ужасное и страшное… Эта фотографии заставила их ТАК СЕРДИТЬСЯ!! (Ну…Пфф! А что НЕ заставляет их сердиться? По моему они сердятся от всего) Но мне кажется они злились немного больше чем раньше.
Моральное негодование о том, что появилась старая фотография Роберта и Кристен? Или горький гнев, потому что это еще одна фотография Роба и Кристен доказывающая Что они проводят МНОГО времени вместе… Личного, интимного времени… Время с родителями Роба… На семейном отдыхе? Да… Я предполагаю, что это все-таки горький гнев. “Покажите мне ОДНУ фотографию, где видна их привязанность к друг другу. Эта не считается!” РЕАКЦИЯ: 3. Теория заговора.
А. Кристен выложила эту фотографию, чтобы заглушить желание людей посмотреть тизер к “Воды слонам”
А как собственно говоря фотография может помешать посмотреть трейлер? И почему Кристен хочет навредить фильму “Воды слонам”? Я думаю, что она хочет, чтобы этот фильм вышел хорошим…. Её парень там играет, в конце концов Почему люди настаивают на том, что между Робом и Кристен Есть хоть какая-то конкуренция? Слабая попытка.
В.” Кристен/Саммит выложили эту фотографию, чтобы подавить реакцию на комментарии Риз Уизерспун о Робе.”
Комментарии Риз не атаковали Роба и Кристен Они просто высмеивали бешенство вокруг Роба. Да это выглядело так. как будто Риз принижает Какие либо отношения к нему. Верно. Но помимо всего прочего она сказала, что Кристен “Очень милая” Вы знаете… Она встречала её на съемках “Воды слонам”… Когда Кристен приезжала к Робу. Помните?
“Покажите мне всего лишь ОДНУ фотографию где они целуются. Эта не считается!”
РЕАКЦИЯ:
4. “Роб выглядит таким несчастным! Он как будто хочет поскорее от неё избавиться !” “Посмотрите на родителей Роба…Они очевидно не могут находится рядом с ней Они хотят поскорей сбежать!”
Да. Вот и все. Роберт не выглядит несчастным Хотя он выглядит так как будто только что проснулся Хех. Родители Роба прекрасные и добрые люди… Они улыбаются пока позируют со своим сыном и его подругой…. В гостиной своего дома Их дома. Вот что действительно сжигает все отговорки… Кристен проводит время с семьей Роба И она улыбается… Просто потому что у неё есть все основания на то чтобы улыбнуться. “Покажите мне ОДНУ фотографию их прикосновений к друг другу. Эта не считается!”
Заключительные мысли.
Да. личная фотография просочилась И это не здорово. Но реакция запредельна… Как и всегда.
Факт в том, что “доказательства” никому больше не нужны, чтобы показать, Что Роб и Кристен вместе. (Это было очевидно довольно давно и сейчас) Просто нам интересно видеть их фотографии. Ладно…пенообразователям нужны доказательства…но они не в счет. (Помните их поговорку “Нам нужны фотографии или это неправда”? Теперь нам нужны ВИДЕО или это неправда! ХАХАХАХАХА)
Эта фотографии одна из длинного ряда фотографий, показывающих, что Роберт и Кристен вместе Да, я знаю… Вы летите в Аглию и проводите время с вашим другом в доме его родителей ВСЕ ВРЕМЯ Конечно, Конечно.
Но как мой дорогой друг недавно сказал мне… “неважно ОТКУДА пришла фотографии… Она показывает, что это произошло”
Так что продолжайте игнорировать другие фотографии Роберта и Кристен. Вместе. Где бы они не были, например Дома на Праздниках На концерте На балконе отеля В отпуске На съемках у дуг друга Целующихся, ласкающие носом лруг друга в Монреале. Летающие в Будапешт, Лондон Нью-Йорк Появляющиеся на премьерах… На Афтепати. Посещающие свадьбу друга Вместе О, подождите… Это все не считается. ;)
И музыка продолжается. “Покажите мне хоть ОДНУ фотографию, где они выглядят как пара. Эта не считается!”
Этот пост несет вам буквы *Т* и В* Т для ВРАЩЕНИЯ(TWIRL) У меня уже кружится голова от вращения… Но это никогда не надоест… Это ВЕСЕЛО!
В для
ХА.ХА.ХА.ХА.ХА.!(BWA.HA.HA.HA.HA.HA.HA!)
И для…
БРАТА!(BROTHER)
Ох, и фотография Роберта и Кристен , которую мы получили с прошлого Рождества…. Заставила меня задуматься о тех фотографиях, которые они будут делать В ЭТОМ году на Рождество. Разве я говорила, что они будут вместе? Ну да… Да, я говорила.
Пока на сегодня ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 14.12.2010, 18:03
14 декабря, вторник, 2010 Роб и Кристен - Вы такой гадкий, Мистер Гринч,
(прим пер: «Гринч — похититель Рождества»— семейная комедия с Джимом Кэрри в главных ролях, и название поста это песня - “You're a Mean One, Mr. Grinch” в исполнении Джима Кери) Эй Крис, я должен быть дома к ужину. Как насчет идеи купить несколько бургеров?
На этой неделе выходит трейлер “Воды Слонам” И сама мысль об этом заставляет мой желудок сделать сальто. Мне нравится это чувство У меня не было этого чувства до сегодняшнего дня… И это хорошо знать. что Роберт до си[ пор заставляет мой желудок сделать сальто.
Если честно. Я не думаю, что он КОГДА-ЛИБО выглядел лучше (по крайне мере для меня) И я просто с нетерпением жду этого фильма…. В основном из-за Роберта. Всегда из-за Роберта. Вы верите во… ЧТО? Серьезно?
Вы можете не верить этому ( и я не виню вас) Но каждое утро когда я захожу интернет Я думаю, что…. “Я не собираюсь говорить сегодня о негативных вещах” На самом деле.
У меня есть хорошие намерения… Потому что , хотя я и бываю немного сукой (Или совсем сукой, зависит от того кто спрашивает) Я хороший человек. Я стараюсь увидеть что-нибудь положительное в ситуациях… И в людях. Я стараюсь сделать так, чтобы получилась выгода из моей невиновности. Но. Прекратите выдумывать мерзкие вещи обо мне и писать об этом как о факте.
И хотя я захожу в интернет с добрыми намерениями И чистым сердцем…. Я всегда получаю интересные вещи на мою почте И просто не могу НЕ реагировать на это…
Итак, мне сказали, что кто-то угрожает Кристен…снова Это было размещено на каких-то сайтах, которые я не знаю Говорят, что выставят её личную информацию и подобного рода вещи.
“Если она еще раз поедет в Лондон или если УТЕЧЕТ еще одна ПРОКЛЯТАЯ фотография с его семьей, или если появятся еще больше слухов о Роберте. Это не предупреждение, это обещание.”
Что из себя возомнил этот человек? Кто, черт возьми, делает такие угрозы? Серьезно…кто ДЕЛАЕТ это?
Я до сих пор не понимаю, почему люди думают, что Кристен губит карьеру Роберта? Какой это имеет смысл? Как выложенная фотография с прошлого Рождества может повредить фильму “Воды слонам”? Почему Кристен необходимо создавать слухи о Роберте? Почему она хочет причинить вред ему или его семье? Как это помогает её карьере? И что вообще в это время делает Роб? Он просто сидит сложа руки, в том время как Кристен выложила Фотографию и навыдумывала слухов?
Неужели люди ВСЕ ЕЩЕ думают, что Роб просто большой идиот, Который не имеет понятия о том что происходит вокруг него? О том, что он готов потратить годы своей жизнь ради Каких-то фильмов? То что его слепо водят за нос, не говоря О том что происходит с ним и его карьерой?
“Она гомосексуалка(прим пер: да да конечно, а мы все кто тогда?) У неё просто есть пункт о моральных принципах в контракте. Она также выложила эту пиарную фотографию. Она ведь не была украдена в Фейсбуке…И семья Роба действительно расстроилась. Неудачливые чертовы утки вы всегда терпите неудачу.”
Это все бредово, страшно и дико. Тот кто это написал, не только заявляет, что знает, что написано в контракте у Кристен. Тот кто это написал, знает, что она “гомосексуалка”. Хотя это выдумали только после того как увидели её с Робом) Тот кто это написал, очевидно также близок к семье Роба, Чтобы знать, о том, что те “расстроились”… Тот кто это написал, знает, что она “ПИАРЩИЦА” и то что она выложила эту фотографию Так почему же она подождала год перед тем как выложить это фото? На которой есть держание за руки, и изображение довольно четкое. Она выложила эту фотографию через год, чтобы осуществить свой дьявольский план По саботажу карьеры Роберта?
РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗВУЧИТ ЧЕРТОВСКИ ДИКО? Боже. Я надеюсь что ты что-нибудь сделаешь Потому что если вы связываетесь с таким безумием…. Вы скоро будете выглядеть как сумасшедшая. И мы все знаем кто на самом деле сумасшедшая, ненавистная утка. ПОШЛИ ВЫ, Я ЛЮБЛЮ УТОК!
Я думаю, что никогда не привыкну к тому как много людей Ненавидят Кристен Стюарт. Люди помещают не её слова ей в рот. Люди врут про неё и неправильно понимают её… Все должно быть подстроено под их сра*ые планы.
Роб и Кристен не конкурируют с друг другом Из того что я вижу… Я могу сказать что они поддерживают друг друга. (Учитывая их посещения съемок друг друга..и премьер)
И ради Бога… Дайте Роберту хоть немного своей хре**вой веры. Он умен. Он знает, что делает Он знает, чего хочет.
И нравится вам это или нет… ОН ХОЧЕТ КРИСТЕН
Вот что он хочет. Кстати, эта футболка принадлежит Кристен….
Мы не видели Кристен в последнее время… И я не виню её… Потому там где она сейчас… Она вероятно смеется Она возможно смеется с Робом? Я сказала с Робом? Конечно. Как и всегда.
Рождество в Лос-Анджелесе? Новый год в Лондоне? Может быть и так и так? Это не очень то имеет значение…. Я знаю, что они будут вместе. Где-то Как-то Потому что это то что они хотят. Они всегда этого хотят.
Этот пост несет вам букву *G*
G Для GRINCH
Спасибо за то что напомнили о том что мои Grinch ботинки Слишком малы… И о том, что моим Grinch саням нужны новые тормоза…
Я надеюсь, что мое Grinch Сердце вырастет в 3 раза до Рождества…
прочитала, и реально такая злость взяла у людей что совсем крышу снесло от любви к Робу,чтобы так угрожать Крис, и говорить про неё гадости это уже психушкой попахивает. Больные какие-то, даже людьми их не хочу называть
Quote (Балдуся)
ПОШЛИ ВЫ
Правильно, Кристен так их и надо Согласна с тобой а ты не обращай ни на кого внимания, ты любима и любящая а остальные пусть пойдут в одно место Балдуся,