Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:27 | Сообщение # 341
fuck this shit
Статус: Offline
26 декабря, воскресение, 2010. Роб и Кристен – Дерьмовый День.
Роб в Лондоне? Я так УДИВЛЕНА(или нет)
Сегодня “День подарков” в Великобритании… Я считаю, что это “Дерьмовй день” для нас.
Давайте обсудим. 1. У меня было не так много времени в последние дни, чтобы все наверстать Ну…не совсем Просто опять много драм. Стандартно Для Этого Времени.
2. САМАЯ БОЛЬШАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ??? Роберт Паттинсон вернулся в Лондон на Рождество! НИ ЗА ЧТО! ДА НУ ВАС!!! Ох подождите… Кто-нибудь действительно удивлен? Даже моя замечательная тетя Элеонора, знала, что Роберт отправится в Лондон на праздники. ЭТО было видно. И о да… Почему это вызвало такую большую вспышку пены? Хм…потому что для некоторых отчаянных это причина… Им хочется верить, что то что Роберт поехал домой на Рождество, как То связано с тем, что он не с Кристен… Бешеные видят в этом бредовую победу… Против чего? Против кого? Это еще предстоит выяснить (если только вы не с пеной во рту)
3. И я не хочу принижать ту девушку, которая сделала эту фотографию… Я имею ввиду…она очевидно удачлива раз ей удалось увидеть Роба в пабе… Но RPatz @: “Паб” в Лондоне Это фото сделано сегодня вечером, около часа назад - это около 00:30 по местному времени. N. – (та девушка, что справа) разговаривала с ним в течение примерно сорока минут, пожала ему руку, стрельнула у него сигарету (а она не курит), и он ПОЦЕЛОВАЛ ее в щеку!
Извините. Но я считаю это дерьмом. Нет, не то, что она видела Роберта…нет…я верю в это. Я считаю дерьмом, то что она утверждает будто бы разговаривала с ним 40 минут, стрельнула у него сигарету, Пожала ему руку И получила поцелуй в щечку… И все же… Все что у неё есть это ловко сделанная фотография На которой она с подругой пытаются позировать… И пытаются как ад заполучить Роберта на заднем фоне. 40 минут Рукопожатия. ПОЦЕЛУЙ в щечку. И никакой фотографии? Неужели Роб поцеловав девушку в щечку, не согласиться Даже на быструю фотографию? И она возможно могла сделать фотографию, пока разговаривала с ним… Или пока притворяется курящей сделать фотографию… Хороши и даже отлично. Но поцелуй в щеку? Простите Но я на это не куплюсь. Роб это не случайный незнакомец “целующий в щечку” каждого. Застенчивый. Неловкий и Очаровательный Роб? Большой Красный Флаг. Я могла бы поверить в эту историю, кроме последней части. И люди кричат о том, что нет камер, когда Роберт и Кристен рядом… У нас есть всего ОДНА фотография Роба в пабе? Где все камеры? Может потому что люди не хотят быть слишком грубыми… Или выхватывать камеру всякий раз, когда Роберт и Кристен рядом ЭТО произойдет ОЧЕНЬ скоро…если уже не произошло.
На чем я остановилась? 3? Нет.
4. Кристен. Где Кристен Стюарт?
Смотрите…вот в чем дело. МНОГО болтовни о её направлении в Лондон вместе с Робом. И затем…. ОДИН человек написал, о том, что видел её в ЛА. И это приняли за истинную правду? ЧТО? ОДИН человек, который утверждает, что видел Кристен ... Не многочисленные наблюдения ... ОДИН ЧЕЛОВЕК.
ИТАК, ЕСЛИ ЭТО НАПИСАНО, ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПРАВДА!
Действительно? Теперь эта формула работает? Фраза “Фотография или этого не произошло” уже не подходит? Просто слова одного случайного человека, о том что он видел Кристен в ЛА? Интересно. Почему бы тогда не поверить тем кто видел её в Лондоне?
Так что, я бы могла просто попросить моего друга, который живет в Лондоне… Написать, в твиттере о том, что он видел Роба и Кристен в пабе.. И что? Вы бы также легко поверили в это?
Увлекательно как это все работает…не правда ли?
Лично я думаю… Если она уже не в Лондоне с Робертом… (ХА.ХА,ХА. Она ведь НИНДЗЯСТЮ в конце концов) То она на этом пути… И она БУДЕТ с Робом. Завтра. И что тогда? Больше криков о ПИАРЕ? Больше визга о том, чтобы она оставалась в стороне от него? Больше бредового воя, о том, что это ничего не значит? Да. Очень мило. Продолжайте гоняться за своим хвостом…я уверена что вы поймаете его…когда-нибудь. А может нет.
5. дело в том… Если Кристен не была с РОбом в Лондоне все это время… Или если она не покажется Завтра… Это не меняет дело. Ни одной вещи. Они будут вместе. Как всегда.
Пару дней по раздельности здесь и там… Ни значат ничего в рамках каких-либо реальных отношений. Это менее реально, чем то что Роберт и Кристен в одном месте.
6. И прекратите ваши “фальшивые” вращения. Простите. Первое. Вы не очень хороши в этом…(Серьезно…хуже чем оригинал) Второе. Горькие Ненавистники Не Могут Вращаться Третье. Это на самом деле не вращение. Вы перепутали Симптомы Бешенства и Вращение…
Бешенство может включать в себя специфические симптомы такие как бессонница, тревога(по поводу Роберта и ]Кристен) замешательство ( думая, Что Роберт и Кристен не вместе), частичный или полный паралич, возбуждение ( пуская пену по тому что Роберт в Лондоне),галлюцинации(думая, что каждый раз когда Роберт и Кристен вместе это ПИАР), беспокойство( пребывание в чрезвычайной горечи и сердитости все время), сильное слюноотделение(Это все ПЕНА) Насильственные движения, и неконтролируемое возбуждение( Это как раз то, что вы к сожалению истолковали как *Вращение*…Бедные)
Этот пост несет вам букву *N*
Вы еще не видели НИЧЕГО(NOTHING)
Поверьте мне.
Пока на этом. ✩✩✩✩✩
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 27.12.2010, 19:32
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:57 | Сообщение # 342
Робстен-эксперт
хм, я тоже не верю в то, что Роб просто так будет запросто 40 (!!!) минут болтать с незнакомкой, расцеловываться и не сфоткается)) не могу себе представить такое - делать ему нечего, 40 минут с посторонними общаться?) а про то, что Крис сейчас далеко - вспомнила, как Роуз как-то написала: "Мой муж уже месяц в отъезде и не дома. И знаете что?! Я все еще замужем!" так мне нравится блог Роуз, что вот - уже на память ее помню спасибо за перевод!!!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:45 | Сообщение # 343
fuck this shit
Quote (Marika)
"Мой муж уже месяц в отъезде и не дома. И знаете что?! Я все еще замужем!"
О, точно!)) Я тоже вспомнила)) Я знала, что Роуз что-нибудь этакое напишет, у меня весгда позитив ПОСЛЕ её поста зашкаливает))
Quote (Marika)
так мне нравится блог Роуз, что вот - уже на память ее помню
ты просто....ВАУ. Я помню некоторые фразы(лично щас в голову залезло "Кристен знает" а еще про то что они когда посещают чужую свадьбу прилюдно не тра***тся(ужас, что у меня в голове) За перевод всегда пожалуйста))
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:27 | Сообщение # 345
fuck this shit
27 декабря, 2010, понедельник. Роберт и Кристен - Я Вижу ЛОНДОН
(перевод: Что, ж посмотрим на часы. Нужно вспомнить о том что надо сделать внутри дома, чтобы быть безразлично-агрессивной в интернете) Вот это ТОЧНО картинка про меня!
Тьфу ты. Если я немного пишу о бешенстве Люди начинают… Ну…. Действовать как будто они бешеные.
Да, ХОРОШО… Мой вчерашний пост был немного резок… Может быть. Но ведь все это правда…. И я написала все это потому что устала повторять…
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.
Вот и все. Я встаю утром… (Если повезет) Делаю мои обязанности жены/мамы… (Да, я замужем, да и еще у меня есть дети! УЖАС!) Я наливаю себе чашку чая. (терпеть не могу кофе, и поэтому мне нужен кофеин) Кладу свой ноутбук на мои…колени Открываю его (Ладно, это также захватывающе читать, как и писать?) Я приступаю к чтению миллиардов писем которые я получила с момента Последнего захода в мой почтовый ящик. Я захожу на твиттер и греюсь в лучах невероятно Веселых заметок и личных сообщениях. И я затем… Я обычно открываю свой блог и начинаю печатать. О том что я только что прочитала. Нет, я не охочусь за АнтиКристен/Роб сайтами. Я не читаю дополнительные сообщения, если только мне кто-то не присылает их. Я просто пишу мнение о том, что я прочитала утром. Просто. Я не понимаю почему некоторые люди так волнуются по поводу Моего мнения о текущих событиях о Роберте и Кристен. Если конечно… Они просто не хотят “читать” то что я должна была написать. Что возвращает нас к тому, почему же они читают мой блог в первую очередь. Почему?
Даже не смотря на большие и интересные другие вещи. Я не хочу видеть фотографии подобного рода на этой неделе.
Я на самом деле не хочу видеть фотографии с преследуемыми Робертом и Кристен. Я не хочу. На самом деле… Я бы даже заключила пари на своего первого сына о том что Роб и Кристен вместе в Лондоне… (Не реагируйте так на слова о сыне Я на САМОМ ДЕЛЕ не ставлю на него. Если только он действительно не раздражает меня, что Он делает в последнее время)
Дерьмо…на чем я остановилась?
Ах, да.
Я не хочу видеть жуткие фотографии Роба и Кристен И я сделаю шаг вперед и скажу что надеюсь, на то что Мы не получим НИ ОДНОЙ фотографии Роберта и Кристен пока они будут в Лондоне. Ну или получим только в их последний день там… Или после того как они уедут оттуда. Таким образом может они будут в мире и спокойствии и наслаждаться праздниками. И друг другом. Да. Я сказала это. Роберт и Кристен Вместе
“Я не знаю с чем это связано, но мы лучше скрываемся в последний год” – Роб.
“Есть определенная причина” – Стюарт соглашается: “ просто когда сочиняется история она должна быть вместе с фотографией. Нет фотографии, нет истории. Мы просто хорошо скрываемся сейчас”
У Них как раз есть неделя чтобы провести её в Лондоне… Роб нашел время чтобы провести это время с семьей и друзьями. За ними не должны гнаться и преследовать.
Кристен в Лондоне с Робертом? Я верю в это. Возможно они прилетят вместе в Батон Руж Вот ЭТО будет замечательной картиной. Я не знаю, кто это сделал…но….ХАХАХАХАХА
Я вижу Роба… Я вижу Кристен… Но где, ЧЕРТ ВОЗЬМИ Том? (Хорошо, я вижу его на картинке) Но… Я виню Роберта в этом. Я смутно представляла себе Томаса раньше… Но сейчас я похоже опьянена им. Это заставляет меня чувствовать немного легкомысленной и игривой. И я даже не знаю, как можно чувствовать себя игривой… И я даже не уверена правильно ли я написала это слово (Bubbly) Потому что прямо сейчас “игривость” выглядит немного глупо. Все равно. Серьезно…разве он не чертовски привлекательный?
Я полагаю, что люди всегда выкладывают предположения о Роберте и Кристен, Когда они превращаются в Нидзя… И я подумала, что мы все должны быть удивлены где же Том.
Да. Я уверена что он тоже в Лондоне. Почему, спросите вы? (зачем вы спрашиваете?) Том живет там. Его семья там. Роберт там Кристен там. Он любит свою семью И Роба и Кристен Так где же ему еще быть?
Итак… Когда мы в действительности в последний раз видели фотографию Томаса? Когда??? Как вы думаете, Том купил себе зеленые боксеры в клеточку?
Я не знаю о тебе… Но фотография Тома вызывает у меня улыбку… И когда я вижу фотографию Роба и Тома…. Ну… Роб обычно вызывает у меня улыбку тоже! Посмотрите, не идеально ли все это?
Томас…где ты? Я ожидаю увидеть тебя на какой-нибудь фотографии с какого-нибудь дерьмового телефона Что кто-то не сможет дождаться чтобы “Поделиться” этой фотографией с миром. Фотографией, на которой ты смеешься и пьешь пиво. И в каком-нибудь неприметном пабе где только ты, Роб ( и Кристен) Я бы рискнула на это. Гуляет в одной и той же футболке/цепочке. Красная шотландка. Унылая кепка.
Довольно любопытная фотография из Лондона. Очень любопытная (Должна ли я добавить Кристен сюда? Мы все ЗНАЕМ что она там с ним)
О Боже…я сука. Простите Или нет. Я просто блуждающая Роуз сегодня.
Может быть я просто в высоком уровне опьянения Робертом Паттинсоном. Это бывает Часто Я бы сказала… УРОВЕНЬ ОПЬЯНЕНИЯ РАВЕН 10!
На шкале от 1 до 10…. 10 означает “смерть” от Роберта. Подождите, Это же та же самая футболка и цепочка? Это как комбо из 3-х вещей?
ХАХАХАХАХА 1. У Тома милое лицо здесь.
2. Да, это ТА ЖЕ самая футболка и та же цепочка. (И не будем забывать про красную шотландку.) Но что эта за, чертова цепочка? Она выглядит так как будто в ней что-то зашифровано Должны ли мы считать это супер- секретно значимым? Давайте!
Шифрованное кольцо Робстен Номер 4 Буква Т 3m1x06lQ8L2d Милое и Умноженное на 2 = ПОБЕДА!
Итак, я поблуждала достаточно? Обидела ли я кого-нибудь? Мне бы надо “Извиниться” Но я не буду. Потому что если вы были расстроены моим сообщением… Тогда вы вообще не должны быть здесь.
П.С. Дорогой Мистер Старридж Я просто шутила по поводу кепки и красной шотландки… Вроде как. Ты смотришься очаровательно во всем этом….серьезно. Не меняйся.
Этот пост несет вам букву *H* H для скрытия.(hidung) Я рада, что вы стали настолько хороши в этом ... Хотя я скучаю по вашим лица. Приятного времяпровождения в Лондоне!
Пока на этом.
♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 28.12.2010, 18:28
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:57 | Сообщение # 347
fuck this shit
28 декабря, вторник, 2010 Роб и Кристен – Дежавю
(перевод: “Что ты делаешь?” “Я просто гуляю вокруг, будучи сукой.”) Это моя работа.
Дежавю
Не только у меня такое чувство? Роб в Лондоне. Кристен нигде не видно. Но люди ОТКАЗЫВАЮТСЯ признавать что она там. Там где она была… Возможно в течении нескольких дней. (Подмигиваю Подмигиваю, подталкиваю локтем) А вы действительно ожидаете увидеть её фотографию? Серьезно? Кристен стала умело запутывать людей. Я имею ввиду, серьезно… Кристен никто не видел с Рио… Я полагаю, что это означает… Что? Кристен нет НИГДЕ! О НЕТ! Она прекратила свое существование! 2 Чрезвычайно обаятельных человека.
Люди такие глупые… Все ТОЧНО ТАК ЖЕ как в том году… Вы отказывайтесь принять очевидное… “Кристен все еще в ЛА” А потом внезапно… появляется с Робом в Великобритании. Представьте это.
И еще… Гиены будут бороться изо всех сил, Полагая, что Кристен где-нибудь еще но только не с Робом. Например… Свидание с Гарретом Хедлундом? Это ТАК правдоподобно Они прыгали от правдивости этого варианта И некоторые начали разглагольствовать, что Кристен с этим парнем… О БОЖЕ! Она изменяет Робу! Правда она не может изменять Робу… Потому что по их мнению она не с Робом. Все их отношения поставлены для ПИАРА… Но если даже это правда, То не должны ли Роб и Кристен быть более публичными? Разве публичный показ чувств это не часть ПИАРА? И большое количество фотогарфий? Как они могут выходить сухими из воды, Хотя выполняют свои ПИАР обязанности так ужасно? Я не думаю, что их личное пространство и скрывание от общественности Это часть рекламы их отношений. Или может реклама это просто удобный ПРЕДЛОГ Когда появляется их фотография вместе Хммм. ЛЮБЛЮ эту фотографию. Рука под рукавом? Не думаю, что фотограф сказал ей сделать это.
Видите… Дело в том, что… Кристен не может расположить к себе гиен некоторых людей.
Предположим, что Кристен полетела в Лондон вместе с Робом… Или на другом рейсе, чтобы было проще попасть в Лондон И остаться незамеченным… :)
Ну… Тогда она ужасная дочь. Она просто прилипшая к Робу звездная шлюха. Она что не может оставить его одного? Она должна что ли следовать за ним по всюду? А ДОЛЖНА ЛИ ОНА?
Хотя, я почти уверена что если бы у ВАС были отношения с Робертом Паттинсоном… ВЫ бы, черт возьми, оставались подальше от него как можно дольше. Верно? Конечно. Почему в этом мире любой ХОЧЕТ быть с Робом? ПОЧЕМУ? Этот невероятно умный, остроумный, очаровательный, красивый мужчина. Абсолютно безразличен мне. Все кричали о том что это МАНИП. ХАХАХАХАХА.
И даже если Кристен еще не в Лондоне… Ненавистники уже готовят оправдания…. Ну, например…
"У Кристен много денег! Почему бы ей не слетать в Лондон и не отпраздновать Новый год с “Друзьями”? Я бы отпраздновала! Это ничего не значит. Мы все знали что она покажется в Лондоне… А если мы все знаем об этом… То это совсем не романтично!" Да. Лондон совсем не романтичный город. Нет никакой романтики в путешествии по миру И в празднованиях Рождества и Нового года со своим парнем В его родном городе… С его семьей и друзьями. Ничего похожего на отношения вообще не звучит. Мы Собираемся ВРАЩАТЬСЯ Вместе в КАНУН НОВОГО ГОДА!
Заключительные мысли.
Есть ли ли у меня “доказательства” того, что Кристен в Лондоне? Нет Я полагаю, что она МОЖЕТ где-нибудь показаться в конце концов. Батон Руж? Лос-Анджелес? Я думаю, что она где-то все-таки покажется. И в конце концов. Я признаю, что смотрю на все это с *МОЕЙ* точки зрения. Между Робертом и Кристен есть отношения. Каждый раз когда вы видите лишь одну деталь… Все только зависит от времени прежде чем вы увидите все остальное. И если быть честной…
ГДЕ КРИСТЕН ЕЩЕ МОЖНО БЫТЬ? С Робом… Конечно.
И. Мне нравится то что нет фотографий. Нравится все больше и больше. Конечно….это дает повод ненавистникам выплюнуть больше пены по поводу их теории НЕТ ФОТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. *ноют ноют* Но кого это, черт возьми, заботит. Роберт и Кристен могут наслаждаться своим временем проведенным… Вместе Без людей которые гонятся за ними и Преследуют их. Они заслуживают того, чтобы их оставили в покое. Кроме того….я за то чтобы не появлялось ни одной фотографии ДО ТОГО как они вернутся в штаты. Или до того как приземляться в Новый Орлеан. Или в Лос-Анджелес… Из Лондона. Вместе. Вот это будет хорошо для меня. ;)
Я ТАК ГОРЮЮ И Я ТАК СЕРДИТА ВСЕ ВРЕМЯ! МНЕ НЕОБХОДИМО ПОКРИТИКОВАТЬ КРИСТЕН ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ!
Дежавю Признайте это… Вы тоже это чувствуйте.
Я надеюсь, что Роберт и Кристен Наслаждаются своим времяпровождением в Лондоне И я думаю, что их НОВЫЙ ГОД будет захватывающим! Вы можете себе представить поцелуй от Роберта , Чертова, Паттинсона В полночь на Новый год? Ам. *Обморок* Этот пост несет вам буквы *N* и *Т* N Для НИНДЗЯ РОБСТЕН!( NINJA ROBSTEN) Только одна дерьмовая фотография Роба в пабе и все. Только одна Одна. Так удивительно!
И Роб с Кристен оба прибыли в Лондон Оставаясь незамеченными. Ни одной фотографии Блестяще.
И вы знаете, что Роб не просто высиживает свою задницу дома. Мальчик наслаждается родным городом. И он делает это МИРНО ( и с Кристен)
Фанчертовскитастично
И буква Т для… ТОМА.
Я все еще скучаю по твоему лицу… И вы знаете что если Роб в пабе… То Том должен быть где-то рядом. Ну давай же…. Открой свой разум. Люк… Ты ЗНАЕШЬ что это правда. Это также очевидно как отношения Роба и Кристен Вы Знаете Что Это Правда.
Пока на этом. ❥❥❥❥❥
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 30.12.2010, 17:59
Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:18 | Сообщение # 348
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Нет никакой романтики в путешествии по миру И в празднованиях Рождества и Нового года со своим парнем В его родном городе… С его семьей и друзьями. Ничего похожего на отношения вообще не звучит.
смеюсь вместе с Роуз, у нее классное чувство юмора как всегда, - спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:42 | Сообщение # 349
fuck this shit
29 декабря, среда, 2010. Роб и Кристен - С Принятием Приходит ВРАЩЕНИЕ!
Честно говоря я не думаю, что Роб может выглядеть еще лучше…
Случайные мысли.
1) другой трейлер “Воды Слонам” был выпущен. Можно мне просто сказать… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОБЕРТ ПАТТИНСОН! Прости за то, что я думала, о том что моя опьяненность тобой угасла. Потому что мне стало более чем очевидно, что стоит мне увидеть несколько Фотографий тебя со слоном… И я в первую очередь вспоминаю почему я была опьянена тобой. Этот фильм выглядит невероятно. Блестяще. Все меня привлекает в нем. Его голос Его лицо (да, я сделала это нарочно) Этот фильм смотрится великолепно.
Я. Не могу. Дождаться. Я Люблю Тебя.
2) Я смотрела “Сумерки” на днях. Я думаю, что это мой любимый фильм из трех. И это не потому что этот фильм лучше чем Новолуние или Затмение А потому что когда я смотрю первый фильм Мо живот по-прежнему делает сальто Эдвард заходит в кафетерий Эдвард говорит Белле, что он “не может оставаться в стороне” от нее Эдвард целует Беллу на кровати, А потом отлетает к стене. ( я люблю его лицо там… О чем вообще речь? Я всегда люблю его лицо) Ну…. Я думаю, что вы поняли о чем я говорю Сумерки напоминают мне все то хорошее что я чувствовала. Это всегда будет тот фильм, где я увидела Эдварда воплотившегося в жизнь Это всегда будет тот фильм, где я начала узнавать про Роберта Паттинсона Я собираюсь поцеловать тебя и обнять. 3) Я листала каналы по телевизору пару дней назад… И как вы думайте на каком канале мой нервный палец решил отдохнуть? THE MTV Movie Awards! И что вы думаете… Я смотрела на них. Опять. Ладно…ХОРОШО…я делала и другие вещи в это время. Но мои глаза блуждали по экрану в поисках Роба и Кристен. Интересно, что я теперь могу смотреть… И полностью сосредотачиваться на Роберте и Кристен Например… Сияющее лицо Роба, когда Кристен получила награду. Серьезно. Он был так горд ею! И этот Неловкий Поцелуй? Ну… Мне страшно признаться…. Но я это сделаю. Я…Какого черта я пропустила этот момент…не так ли? Я смотрела все это в замедленном действии. Да. И я знаю, что Роб и Кристен пытались быть неловкими… Но наблюдать за лицом Роба просто бесценно (и всегда полезно) Кристен совершенно НЕ ожидала, того, что он пойдет на реальный поцелуй. И вид удовлетворенности и радости на его лице потом? Отлично. Он просто чертовски очарователен. Он показывает каждую эмоцию, на своем красивом лице. И последнее… Когда Роб получает награду… Когда он благодарит Кристен… Он выглядел так будто он пытался найти способ как сказать то что он Хотел сказать… Да… Посмотрите в замедленном действии. Это многое вам покажет.
Ох, и… Поцелуй был реальным. Он действительно хотел это сделать. И он сделал. :) “Спасибо Кетрин за все что у меня есть…Особенно за Кристен.”
4) Мы дошли до того места где я делаю*Тяжелый вздох* Потому что я читаю такую абсолютную чушь в интернете каждый день. Это просто чертовски жалко.
Кристен в Лондоне? Да, я верю, что она там.
Как ты можешь об этом знать? Разве были какие-то фотографии? Не было никаких фотографий Кристен с Рио. Означает ли это что она все еще там?
Кристен в Лондоне только ради ПИАРА!!! Она же делает что-то для прессы там…не так ли? Оу, подождите…она же там из-за БАФТЫ! Разве черт возьми сложно признать, что Кристен хочет быть Со своим парнем на Праздниках? У неё только что закончились рабочие дни на съемках “Рассвета” и сейчас у не отпуск… Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что она будет что либо делать для прессы? И в честь чего именно? Кристен в Лондоне потому что Роб хочет, чтобы она была там С НИМ. Честно. 2 года подряд… И все что вы можете сказать, это ПИАР? Серьезно? Как долго вы еще собираетесь цепляться за это? Это не имеет никакого смысла. Нет никакого смысла играть роль в вашем Внезапно вызванном бредовом пенообразовании.
НИКТО НЕ РАБОТАЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РОБЕРТ И КРИСТЕН ВМЕСТЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
И ну же… Разве они не ВСЕГДА вместе? Вот именно. Они всегда вместе.
Теперь пожалуйста получите полотенце и протрите свой рот. Пена оставляет за собой жуткий беспорядок. Очень большой. Просто потому что.
5) Ниндзя Робстен Ниндзя ТомСта.
И я все еще рада, что нет никаких их фотографий Мне не нужны “Доказательства” Я знаю где Кристен Я знаю где Роб. Они с друг другом. Как и всегда. (перевод:”печенье это залог к победе” “Серьезно, если ты не заткнешься, я собираюсь залезть в твою пасть и вытащить это дерьмо из твоего рта, чтобы у тебя было оправдание за все то идиотское дерьмо, которое всегда слышно от тебя”) ВОТ И ВСЕ,
Этот пост несет вам буквы *P* и *R* Жалкая Напыщенная речь (Pathetic Rants)
Довольна смешная (Pretty Ridiculous)
Плачевно Проговоренная (Pitiful Rhetoric)
С Миром… Приходит Вращение. И это ГОРАЗДО веселее чем пускание пены. Пока на этом ♥♥♥♥♥
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:41 | Сообщение # 352
fuck this shit
Пятница, 31 декабря, 2010. Роб и Кристен – Год Опасной Жизни.
Жуткие Преследователи такие Жуткие. Счастливый Канун Нового Года!
Большие планы? Я не знаю… Возможно тихая вечеринка на каком-нибудь дурацком острове. Прямо как в том году.
Я знаю, что Пенообразователи не хотят верить в то, что Кристен в Лондоне. Но их горькие кишки… Знают, что она там. Прямо Как В Прошлом Году. И Оправдания уже у них наготове.
“Фото или это неправда”
К сожалению… Люди могут сделать фотографию, а могут и не сделать. Много фигни происходит, если люди не делают фотографию… Представьте это. Например… Я сейчас печатаю на моем ноутбуке О подождите… Это точно я?
В скором времени я думаю будет несколько фотографий… Назовем это “утечкой” Люди найдут от чего можно попускать пену… Будь это вторжение в “личную” жизнь Или нервы от того что Кристен показалась на Острове Уайт с Робом. Бла Бла Бла Люблю это.
И хотя это моя любимая фотография Роба и Кристен… Это фото папарацци… И часть меня хотела бы увидеть это снова…. Большая часть меня… Но часть которая говорит “Оставьте их черт возьми наедине, чтобы они могли провести свое время с друг другом” до сих пор рада… 2 размытые фотографии Роба в пабе это все, что мы видели… И то неделю назад.
Я бы хотела их фотографию из аэропорта… Когда их отпуск закончится. И чтобы их больше никто не преследовал. Этого достаточно для меня… (пожалуйста?) ;) Я Всегда Счастлив Когда Мы Вместе.
Я думаю, что это пожалуй все на сегодня. Не знаю, что еще добавить Роб+Кристен =Вместе.
Как всегда Взгляд Полный Любви.
Этот пост несет за собой конец 2010 года.
Это был довольно хороший год… Но ты всегда ожидаешь найти способы Чтобы сделать свою жизнь лучше.
Пол Маккартни сказал это лучше всех. Как я думаю…
И в конце хочу сказать… Та любовь которую ты получаешь Равна Той любви которую ты отдаешь
И я надеюсь, что Роб и Кристен продолжат находить МИР, ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ В своей совместной жизни. Они заслуживают этого каждую минуту.
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ С НОВЫМ ГОДОМ! ✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Пока на этом.
П.С. Перестаньте говорить, что это шутка Это не так И вы знаете это. Все остальные кто читали это знают про это. Все неприятные слова которые вы говорите охарактеризовывают вас. Признайте это. А не прячьтесь за оправданиями Как вы это обычно делаете.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:52 | Сообщение # 353
fuck this shit
1 января, 2010, суббота. Роб и Кристен – С НОВЫМ ГОДОМ!
Как я удивлена! Кристен и Роб вместе! Хахахаха!
Я даже не знаю с чего начать… Действительно не знаю. Если вы зайдете на твиттер и почитаете то дерьмо которое там извергается… Ну… Если вы на стороне вращения и счастья То Вы Смеетесь Ох, и я смеюсь Если вы на стороне пускания горькой пены, Вы СЕРДИТЕСЬ!
И да…Я, черт возьми смеюсь Указываю на фотографию и смеюсь Смеюсь и указываю на фотографию. И хотя у меня небольшое похмелье После вчерашнего праздника… Я вращаюсь. Получается. Что Роб и Кристен e;t целую неделю болтаются в Великобритании. И всего одна фотография появилась. Отличная работа, сказала бы я себе.
Но давайте продолжим, ладно? Давайте перейдем к сути нашего разговора. (перевод: О неееетт! Простите если я продолжаю смеяться над вашей бессильной яростью. Просто это действительно смешно) Действительно смешно. Смешно от того, что на самом деле у вас грустный жалкий путь.
Видите… Вот что происходит, когда фотографии вроде этой появляются. (и мы все знаем, что это бы случилось рано или поздно) Вы почти можете рассчитывать на обыкновенную реакцию. Те же самые уставшие оправдания.
1. Кристен выглядит такой несчастной! Почему она там.
Очевидно потому что Роб хочет чтобы она была там. (И это чертовски УБИВАЕТ тебя…)
2. Кристен такая сука! Почему она не может улыбнуться камере?
Кристен неловкая и тихая. Она признает это. Но также на неё постоянно совершаются угрозы, и за ней постоянно гонятся/её преследуют сумасшедшие куда бы она ни поехала. Может ли это быть основанием для того чтобы она была осторожной и неохотно Фотографироваться со случайной девушкой которая подошла к ней и требовательно просила фотографию? С девушкой, которая раздражалась по поводу этой фотографии с острова Уайт на своем аккаунте на Фейсбуке. Это было только в течение короткого времени ... Затем она начала все потихоньку удалять, и решила удалить все. Это было всего несколько минут… Кристен имеет с этим дело в течение многих лет. Мы НЕ ИМЕЕМ ПОНЯТИЯ о том через что она проходит каждый день. Не имеем. Мы видим только секунды…моменты из её жизни. Да…она богата и знаменита. Да…у неё есть Роберт. Но она человек. Она молодая девушка…пытающаяся жить своей жизнью самым лучшим способом о котором она знает. Она пытается понимать новые вещи пока растет. Так же как вы и я. Она идеальна? Нет. И я уверена, что она будет первой кто в этом признается. А вы идеальны? Сомневаюсь. Но вы радостно бросаете камни в неё… Пытаясь сделать ей больно. Зачем? Я вижу Роба. Я вижу Кристен. Но где черт возьми Том?
Люди видят фотографии вроде этих… И вместе того, чтобы принять все за чистую монету, Роб, Кристен и их друзья празднуют Новый год…
Опять начинается:
“Как романтично! Гулять с большой компанией людей!”
Что ж. Я думаю это излишне сказать, что это своего рода традиция для этой большой Группы людей. Просто сейчас Кристен включена в эту группу. Неужели они должны перестать делать то что, хотя, только Из-за сумасшедших, которые не могут оставить их в покое? Должны ли сумасшедшие диктовать, Как Роб и Кристен должны жить? Ни за что. Кроме того… Роберт и Кристен не собираются появляться на публике Привыкайте к этому. Они знают, что за ними постоянно наблюдают. Они не собираются устраивать шоу, для вашего развлечения. Но беспокоясь об этом… Подумайте о том, какими романтичными становятся Роб и Кристен, когда возвращаются в гостиничный номер Хорошо на вкус? Или может быть немного горько? ;) Теперь мы все знаем, кого Роберт целовал в полночь.
В этом году драм было гораздо больше чем в прошлых годах. Я решила посмотреть на свой пост написанный год назад. И ХАХАХАХАХА! Фотографии возможно изменились… Но оправдания/отрицания остались теми же.
Вот часть моего поста с 1 января 2010 года.
Но… Я окружена заблуждением. Горькие рациональные объяснения Глупые оправдания.
Надо ли мне даже писать об этом? Я не знаю. Это вообще имеет значение? Наверное нет. Но я оставлю еще один пост, Показывающий на то какими чрезвычайными Люди могут быть… И позвольте мне начать прямо здесь и сейчас. Это уже не Нонс**ны. Это Робстены и ЯнезанимаюсьфигнейСтены. Сумасшедшие есть везде.
Меня затянуло в несколько хороших оправданий….
Те что я прочитала на Твиттере… Или на других блогах… И те которые были отправлены мне Людьми которые читают мой блог… Рациональные объяснения Фотографии Роберта и Кристен Вместе В Англии.
Готовы?
1. “Это НЕ Кристен! Я увеличила её изображение на компьютере И её лицо было вставлено в фотографию!”
2 “Эта фотография была сделана в прошлом году, когда они рекламировали Сумерки”
3”Эта фотография была сделана в ноябре, когда они рекламировали Новолуние”
4”У Кристен нет друзей… Она возможно полетела в Англию, чтобы встретить Новый год с Робом. Я посещаю друзей в других странах ВСЕ время. Это не означает, что они влюбленные”
5.”Вы уверены, что эта фотография была сделана в Англии? Я думаю, что фон это фотошоп. Приглянитесь.”
6” Кого заботит что они вместе в Великобритании? Они даже не вместе на фотографии”
7” Роб выглядит таким несчастным. Вы знаете, Кристен такая сука Она вероятно вынудила Роба пригласить её к себе.”
8”Большое дело. Это просто еще одна фотография(из многих) На которой Роб и Кристен держаться рядом. Это ничего не доказывает”
Ну… Вы поняли. Это больше не имеет значение. Все сделано Все кончено. Дело в том… Что ДО того как Кристен была замечена в Лондоне Люди говорили…. “Я надеюсь, что Кристен просто развлечется в ЛА И выбросите вашу #ЛондонСтю фигню.” И что вы думаете? Она черт возьми развлеклась. И это даже не фотография папарацци И не фотография людей связанных с ними по работе. Это просто маленькая девочка, которая хотела Фотографию с Эдвардом и Беллой… И это доказывает, то что Роберт влюблен в Кристен? Я не могу знать, что они чувствуют Но они должны хотеть быть вместе. Потому что они вместе. Это говорит само за себя.
Довольно смешно, не так ли? ТО же самое уже уставшее дерьмо.
Чем больше все меняется ... Тем больше они остаются теми же.
Заключительные мысли. Я уверена, что Кристен полетела в Англию в течение этой недели Только из-за какой-то странной пиар схемы. И Пиар такой странный и запутанный… Что до последней ночи… Была только одна её фотография. Звучит как план: “ОТПРАВЬСЯ В АНГЛИЮ И ПРОРЕКЛАМИРУЙ…ЧТО-НИБУДЬ… МЕНЯ НЕ ЗАБОТИТ, ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО. И УБЕДИСЬ, ЧТО ВАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ УВИДИТ ВПЛОТЬ ДО ПОЕСЛЕДНЕГО ДНЯ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ. ВЫПОЛНЯЙ ЭТО СЕЙЧАС!”
ИЛИ
Роб и Кристен настоящая пара, Которая решила провести свой отпуск вместе. Что неправильного в том, чтобы провести Новый год с тем Кого ты любишь? Ничего Вообще ничего.
С НОВЫМ ГОДОМ! Просто скучаю по его лицу… Этот пост несет вам буквы *D* И *В*
D для Отрицания (Denial.) Теперь вы отрицаете, что вы отрицаете, то что вы находитесь в отрицании. Неудивительно, что вы сердитесь все время.
В для ХАХАХАХА(BWAHAHAHAHAHA) Это никогда, черт возьми не перестанет быть правдой. Никогда, черт возьми, при новых фотографиях пенообразователи не перестанут драться И пытаться рационально объяснить, то что повторяется снова и снова. Это Черт возьми Никогда Не устареет.
Давайте просто подождем и посмотрим, что принесет нам Новый год… Давайте? ;)
Пока на этом. ☂☂☂☂☂ Прогноз для хмурых и пускающих пену сегодня. (перевод: Я думаю, что в Новом году, чтобы сохранить чистое экологическое состояние, следует медленно тащить мои ногти(прим пер: я не в адеквате поэтому не поняла смысл этой картинки вообще))
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:59 | Сообщение # 354
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Кристен неловкая и тихая. Она признает это. Но также на неё постоянно совершаются угрозы, и за ней постоянно гонятся/её преследуют сумасшедшие куда бы она ни поехала.
Роуз любит Кристен, и в своем посте она написала все те мысли, что и мы здесь высказывали вчера в своих комментах. Пол-мира нападает на Крис, это очень печально мне интересно, Роберт понимает, насколько уязвима его девушка просто из-за того, что она с ним ? спасибо за перевод! :)
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:39 | Сообщение # 357
fuck this shit
3 января, Понедельник, 2011. Роб и Кристен – Это Не Сложно.
Естественно красивая
Ух ты. Вы не поверите через сколько пены мне пришлось пробраться. Поистине невероятно. Ничто не покроет это. Ошеломляюще. Совершенно сногсшибательное безумие. И это страшно, как ад.
Вы видите ... У меня есть друзья которые посылают мне разные вещи все время. У меня есть друг который находит смешное дерьмо, и хочет поделиться этим со мной. У меня есть друг который находит дерьмо и думает, что возможно я захочу об этом написать. У меня есть друг(?) который считает себя кем-то вроде двойного агента Бегая между “Вражескими” лагерями Пытаясь собрать информацию о Роберте и Кристен. Если честно, то последнее меня немного волнует.
Так что же произошло с тех пор как я написала свой прошлый пост… Давайте посмотрим. Все Что Вам Нужно, Сделать, Это Улыбнуться На Эту Улыбку.
Ну. Было несколько “фанатов” на аккаунтах в Твиттере/Фейсбуке. Девушка которая находится на фотографии с Робом/Кристен (Она сказала, что Кристен “другая”, а Роб был милым. Не так много) И девушка, которая была в пабе с ними на Новый Год. Я знаю. Только ДВОЕ? Серьезно? Я уверена, что паб был наполнен девушками в ту ночь. И все-таки только один человек пришел обсудить то что он видел. Пища для размышлений. И что же она увидела?
Что ж…. Для начала…. Она увидела Тома! Ура! Я начинала задаваться вопросом где же он скрывается. Затем она сказала, что видела Роба и Кристен весь вечер… Иногда ярдом с друг другом…иногда нет. Но каждый зациклился на этой большой вещи… Которая не является большой вообще.
(Простите что сказала, о том, что Роб и Кристен не целовались в пабе)
Не целовались? Хмммммм. Позже она добавила, что не была рядом с ними… Она была окружена своими друзьями…. И Она целовала своего парня в полночь.
Поэтому… Возможно она пропустила поцелуй? Ах да. Более чем возможно. И хотя я не думаю, что Роб и Кристен решили сойти со своего пути Не показывания своих отношений на публике ( и вопреки пенистой вере, было много случаев, когда их ловили на пленку) Я верю, что Роб поцеловал Кристен в полночь.
Почему ты так говоришь? От чего ты так уверена? Ничего Удивительного В Том, Что Роб Влюбился В Неё.
Ну…Во первых… Роб и Кристен прилетели в Великобританию, чтобы быть вместе. Уф. Не важно какие теории заговоров вы в этом видите (и мы обсудим это позже) Суть в том, что Кристен и Роб провели отпуск вместе. Снова. Кристен и Роберт даже не могут побыть в дали от друг друга В течении одной с половиной недели. Они вылетели в Лондон незамеченными… И за исключением пары фото в канун Рождества ... У них был относительно спокойный отжых. Так что да. Кристен и Роберт хотели быть вместе на праздники ... и когда наступила полночь? Я думаю, что он поцеловал ее.
И вот загадка. Если еще больше историй выйдут к вечеру… (а может пока я пишу они уже вышли) И будут люди, которые будут утверждать, что Роберт и Кристен целовались…. Что тогда? Вы поверите? Или вы будете кричать: “ПИАР ПИАР! ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!”? Должны ли мы верить ОДНОЙ СЛУЧАЙНОЙ ДЕВУШКЕ? Это всего лишь одна точка зрения. Что делает это правдоподобным? Не поцелуй? Подписанная синяя игрушка? Маленькая пастушка потеряла своих овец ...
Позвольте мне кое-что сказать…. Давайте мы все будем говорить гипотетически(хех) И так получилось, что у меня есть друг, который был в том пабе в ту ночь. И этот гипотетический друг У которого нет аккаунта на Фейсбуке И который не интересуется в выкладывании информации на IMDB или Твиттере… Сказал мне что он видел их поцелуй. Наиболее вероятно. И после этого поцелуя они вышли. И что делает эту информацию правдоподобной? Выкладывание на Твиттере? На IMDB? Здравый смысл? Потому что я гарантирую вам, что Роберт и Кристен не планировали провести Рождество И Новый год вместе. И они не планировали НЕ поцелуй.
Что вы думаете об этом? ;) Помятый, Морщившийся, Лохматый, курящий Роберт великолепен.
“Теории заговора представляют сбой в человеческих рассуждениях. теории, конечно, иногда бывают правдой. Но их истина определенно не совпадает с уверенностью верующих. По некоторым причинам, когда люди считают, что они обнаружили ложь они меняют все, по их мнению, ложное высказывание. Они меняют все, от фактов до аргументов. И собирают все оставшееся в обнадеживающий для себя перечень. И снова и снова я беспомощно утверждаю вместе с умными люди Которые были уверены в своих неоспоримых теориях. Теория это Абсолютный вымысел.”
АБСОЛЮТНЫЙ ВЫМЫСЕЛ.
Есть много неверных теорий.
Один человек предположил, что Саммит заплатил Кристен, чтобы она поехала туда Да. конечно… Кристен не может оплатить свой билет на самолет. ЛАДНО. А почему тогда Саммит заплатил Кристен, чтобы она полетела в Великобританию, И чтобы её никто не видел до последнего дня? Честно? Ох так много пены и так много мечтаний от ОДНОЙ пьяной истории, ( Да ладно вам…Новый Год…Она же точно была пьяна) В которой сказано про “показавшийся” не поцелуй. Или все-таки поцелуй?
Но лучшее из предположений? Это ВСЕ ложь ВСЕ. Роб был там…а был ли? Кристен НИКОГДА там не была. Фотографии старые…фальшивые….подставные… Ничего никому не показалось. Саммит просто хочет, чтобы мы ДУМАЛИ, что они вместе. Разработали план интриг и заговоров. Для чего? Да. Для ПИАРА. Всегда Пиар. Всегда, Когда Роб и Кристен занимаются своими вещами в их собственное время… Всегда, когда они фотографируются вместе... Кто-то из Саммита дергает их за ниточки. САММИТ ВЛАДЕЕТ МНОЙ! САММИТ КОНТРОЛИРУЕТ МЕНЯ! АУЧ! ОТ ЭТИХ ВЕРЕВОК БОЛЬНО!
Хватит вам уже. Пожалуйста
Все это продолжается в течение долгого времени. Остров Уайт не имеет ничего общего с Пиаром. Монреаль не имеет ничего общего с Пиаром. Просто двое людей которые хотят быть вместе. И они вместе. И как я узнала об этом? ПООТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВМЕСТЕ. Всегда. Где бы не был Роб… Там будет Кристен. Где бы ни была Кистен… Там будет Роб. Они не “просто” друзья. (Серьезно…это уже прошло. Как давно они говорили об этом?) Это двое людей в отношениях.. Которые работают над ними…ищут компромиссы. Кто знает чего они хотят… И что они сделают… И что не сделают… Что бы это не произошло.
Вам не нравится Кристен. Хорошо. Вам не нравится Роберт. Браво. И хотя я обожаю их обоих… У меня нет никаких вопросов. Потому что это их жизнь Их не волнует о чем мы думаем И что мы хотим… А почему их должно это волновать? Вы бы позволили совершенно незнакомым людям указывать вам кого вы должны любить, Как вы должны проводить свое свободное время? Сколько любви вы должны или не должны показывать в общественных местах? Вы можете получить сдержанность Роба и Кристен. Мы не собираемся заглядывать в их отношения Не собираемся делать их странными или путать их. Это ИХ дело.
И вот и весь результат. (перевод: “Ты должен направлять свой гнев на более конструктивные вещи, например…” “Бешенство?”) Пенообразователи должны быть ЗЛЫ на что-нибудь.
Перестаньте быть такими злыми. Остановите ваши теории заговора. Просто остановитесь.
Это просто два человека. Которые тихо показывают свою любовь в общественных местах. Довольно просто на самом деле. Просто есть огромное количество сюжетов, которые Заставляют нас поверить во что угодно. Я верю в этих двух людей потому что это имеет смысл. Я верю потому что я это вижу. Я верю потому что я могу верить.
Этот пост несет вам буквы *Т*и*Р*
Т для ТОМА! Том появился! С каких пор мы должны так усердно работать, чтобы увидеть его? Он до сих пор носит красную шотландку? Заменила ли круглая шапочка его бейсбольную кепку? Вот что мне нужно знать!
Р для СЮЖЕТОВ (PLOTS) Вот это да. Остановить дерьмо так сложно и так запутанно. Роб любит Кристен любит Роба. Вот и все.
Р для Пиара(PR) Потому что это две НАИБОЛЕЕ употребляемые буквы Вы злоупотребляйте ими… Оскорбляйте ими… И не правильно используете их… Это имеет смысл?
Ох, и…. BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. Вы знаете над чем я смеюсь. Хватит Пожалуйста У меня уже живот болит. BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.
4 января, Вторник, 2010 Роб и Кристен – Как Скрываться - Waldo Waldo
Поцелуй это просто поцелуй. ;)
Осталось ли что-нибудь еще добавить…на самом деле?
Канун нового Года. Вероятно полночь. Роб и Кристен Целуются Снова. Ох, и маленькая фотография, которая показывает что ЭТО СЛУЧИЛОСЬ,
Я не смогла пройти через все ТЕОРИИ ЗАГОВОРА (их гораздо больше, чем теорий ОТРИЦАНИЯ) Которые плавают вокруг. Ну…я могла бы конечно… Но… Я не знаю. Все это кажется таким неправильным сейчас. Как будто я действительно с грустью высмеиваю, обманутых психов. И это не выглядит правильным. Эта фотография определенно оставила трещину. Они потеряли все.
Итак… Просто идите вперед и повторяйте себе Всю правду и это поможет вам принять её. Это НОРМАЛЬНО Действительно Удачи вам с этим *глажу по голове* Такой позор скрывать такое милое лицо.
Это было бы правильно для меня не быть такой взволнованной от того, что я увидела Тома на Новогодней фотографии? Его борода и потрепанность Мне нравится, что когда появилась фотография Роберта и Кристен целующимися, Том всегда был там рядом. А его очаровательный шарм? Может пока все остановили глаза на Томе Роберт и Кристен решились на быстрый поцелуй? Ну… Я знаю куда мои глаза сразу же отправились.
Роберт и Кристен целуются? Старые новости. Потрепанный Том в своей шапочке? УРА! Мог ли 2011 БЫТЬ еще лучше? Нет.
ОНИ ДУМАЮТ О ЧЕМ??? ХАХАХАХА!
Вот как я себе представляю Роберта и Кристен, когда они читают Некоторое дерьмо которое извергается о них. Их задницы смеются. Потому что это все попахивает комедией… Некоторое дерьмо смешное. (перевод: 3 стадии самосознания: “Ты идиот””Нет” “Ты идиот””Да” “Я идиот”) Да. Вы идиоты.
Заключительные мысли.
1. Кристен будет завтра на People Choice Awards. Будет ли там Роберт? Кто знает. Но всегда есть надежда…да? Иногда я просто думаю, что со всеми этими драмами Которые вспыхивают каждый раз когда их видят вместе Это не лучшая идея. Но я бы хотела увидеть как Роберт и Кристен появятся вместе. Не буду лгать.
2. Роб и Кристен провели отпуск вместе. Снова И это запечатано ПОЦЕЛУЕМ.
3. И могу я сказать как я впечатлена их навыками Ниндзя с аэропорта. НИ одного следа. Просто несколько твитов тут и там. (перевод: “Отчего ты такой довольный?” “Я только что съел весь мешок”) Роб и Кристен могут скрыться - Waldo Waldo.
Именно.
Этот пост несет вам букву *С*
С для Всеобщего воя “МЕНЯ ЭТО НЕ ЗАБОТИТ!!!”( I DON'T CARE) Но теперь я могу написать роман Просто говоря о том как сильно вас этот не заботит. Точно так же как вы видите, как важно для меня Знать что вы знаете… О том что меня это не заботит.
И Спасибо за смех Как всегда. Пока на этом ♥♥♥ ПРОСТО ТАК.