Вот оно. Наконец-то. Кристен на обложке VOGUE! Великолепна. Прекрасна. Как всегда.
Заслуженно, Кристен!
Потрясающе.
Я люблю смотреть на Кристен. Она такая свежая Естественная Эффектная.
Но знаете, что я люблю еще больше? Читать, о чем она думает. Потому что она не так часто делится с нами своими мыслями... Потому я дорожу этим немногим.
О Белле Свон:
"это персонаж, в котором присутствуют черты многих из нас. И он стал частью меня в намного большей степени, чем я ожидала , хотя и не сразу. Я просто хочу , чтобы поклонники книг были довольны. "Смеется." Больше мне не до кого нет дела."
О друзьях и кулинарии:
Её новое хобби – готовка и это несомненно большая удача для близких для нее людей, которых не так уж много: "Ты окружила себя людьми, которые действительно важны для тебя." Друзья дразнят её за сосредоточенный просмотр Food Network (кулинарный канал). "Я такая идиотка." (Но это она зря. На обед превосходный мексиканский черепаховый суп с многочисленными приправами и сэндвичи со свининой.) К тому же она любит довольно тесные компании и вообще не любит большого скопления народа. Не совсем привычные интересы для молодой девушки. Да и вообще не обычные. О Робе:
Бесконечные спекуляции на ее отношениях с партнером по фильму Робертом Паттинсоном , которые она отказывается обсуждать. ("Это не моя работа.")
Это не моя работа.
Вот именно. Еще один пример того, что Кристен НЕ ТОРГУЕТ своими отношениями с Робертом. Она не нуждается в его имени… для поддержки своей популярности.
ПОЗДРАВЛЯЮ, КРИСТЕН!! ✿❀✿❀✿❀✿❀✿✿❀✿❀✿❀✿❀✿
Ах.
Вот это да. Я серьезно считаю, что никогда Роб не выглядел лучше. Сексуальнее. Привлекательнее.
Риз выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ .
И вопреки мнению пены... Я, черт побери, НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ выхода этого фильма...
И этому есть несколько причин
1. Главная... РОБ ВЫГЛЯДИТ ФАНТАСТИЧЕСКИ.
2. Как фанат Роберта Паттинсона... Я смотрю все его фильмы и поддерживаю. В отличие от тех, кто не одобряет его выбор В личной жизни... Я буду в его власти и дальше.
3. Мне нравится Риз Уизерспун. Я с нетерпением жду их появления на экране. И совсем не волнуюсь об этом... Кому какое дело? Это его РАБОТА.
4. Я жду с нетерпением новых стиллов и трейлеров , Которые бы показали экранную «химию» Роба и Риз. Я хочу, что бы этот фильм сработал. Я хочу, что бы он был успешен! Конечно же из- за органичного взаимодействия Роба и Риз на экране. Помимо этого... Может мы увидим подобное только раз... Хотя наверняка многие будут также , как и после «Помни меня» , сравнивать все с Робом и Кристен. "Посмотрите на Роба и Эмили! Вот как это делается!" Хорошо. Вы видели один стилл... И сравнили трейлеры. И все что могу сказать... ВАМПИРЫ СЕКСИ! ;) [img]http://2.bp.blogspot.com/_Sx2Yfn7ibKk/TTCQj_JPnFI/AAAAAAAAGqE/FYogiauXIpw/s640/Tom_Sturridge_001+%25282%2529.jpg[/img] ЮююХууу! Мистер Том Старридж. Его новый фильм " В ожидании вечности" Выходит 4 февраля. Я надеюсь видеть его лицо ( и ,о Боже, ... слышать его знойный, сексуальный голос) ВЕЗДЕ.
Я хочу посмотреть его интервью. Я хочу, что бы этот фильм был ЗНАЧИМЫМ для него. Я хочу видеть больше Тома Старриджа.
Никогда не будет достаточно.
Я просто не могу.
(Перевод: Я обещаю выполнить 3 твоих желания , если ад замерзнет.)
Да.
ПУСТЬ АД ЗАМЕРЗНЕТ.
Просто капля РЕВНОСТИ Заставить дрянь утонуть утонуть... утонуть. Просто капля РЕВНОСТИ Заставит дрянь утонуть самым надежным способом!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:16 | Сообщение # 382
Банда КР
Статус: Offline
вот любительница Тома. Ну РОзи.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:30 | Сообщение # 383
???
Quote (простоя)
Великолепна. Прекрасна.
Согласна на все1000000000000000000000000000000%
Quote (простоя)
Риз выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ .
Ну, не знаю, мне не нравится, она мне в принципе никогда не нравилась, не считая её одного фильма
Quote (простоя)
РОБ ВЫГЛЯДИТ ФАНТАСТИЧЕСКИ.
О, Да...
Quote (простоя)
показали экранную «химию» Роба и Риз.
А я не хочу я хочу увидеть Роба, Роба с животными, особенно со слонихой, вот где настоящая "химия", чёрт ненавижу это слово ещё со школы, хочу увидеть Роба с ребёночком
Quote (простоя)
Мистер Том Старридж. Его новый фильм " В ожидании вечности" Выходит 4 февраля.
Хм.. вот интересно будут Роб и Крис на премьере фильма друга? простоя, спасибо за перевод
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:46 | Сообщение # 384
fuck this shit
Заслуженно, Кристен!
конечно заслуженно!!))
Quote (простоя)
Еще один пример того, что Кристен НЕ ТОРГУЕТ своими отношениями с Робертом.
После этого я все еще и еще больше уважаю Кристен. И хотя если бы я услышала признания я знаю, что я бы их слушала и слушала, я понимаю, что это важно и это, черт возьми, уж точно не для наших глаз.
Quote (простоя)
Я, черт побери, НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ выхода этого фильма...
Я с тобой полностью согласна, Роуз!!
Quote (простоя)
Просто капля РЕВНОСТИ Заставить дрянь утонуть
как бы не прискорбно это признать но я сомневаюсь что дряньможет так быстро утонуть( простоя, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! Чудесный перевод)
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:30 | Сообщение # 386
FEADарастка
Quote (простоя)
Я люблю смотреть на Кристен. Она такая свежая Естественная Эффектная.
да да да и еще раз ДА!!! я согласна на все 100!
Quote (простоя)
Я, черт побери, НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ выхода этого фильма...
и я тоже не могу!!! а после просмотра трейлера дак вообще атмосфера этого фильма, как мне показалась, очень волшебная или на меня так музыка подействовала..не понятно!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:03 | Сообщение # 387
с любовью к РобСтен
Еще один пример того, что Кристен НЕ ТОРГУЕТ своими отношениями с Робертом. Она не нуждается в его имени… для поддержки своей популярности. Это лишний раз доказывает, что она - идеально подходящая ему девушка. Хороший пост и Кристен в VOGUE великолепна. Спасибо за перевод))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:41 | Сообщение # 388
fuck this shit
16 января, воскресение, 2011 Роб и Кристен –Сияющий и Улыбающийся.
У нее большие зеленые глаза, огромные как луна.
Можете ли вы поверить, что Ненавистники взбесились на Кристен, из-за того что она попала на обложку? Конечно вы можете. Потому что они бесятся из-за ВСЕГО! Быть в Гневе и Негодование это главное правило в их мире. Я думаю вы все должны кликнуть на эту фотографию, для того чтобы увидеть Её в истинном размере HQ… И посмотреть на глаза Кристен. Честно. Даже не ПЫТАЙТЕСЬ сказать мне, о том что у неё не самые красивые глаза Такие же огромны как луна. Она чертовски великолепна. Да.
И еще одна вещь по поводу Vogue… В цитате Кристен об “отношениях” было пропущено одно важное слово. Почему? Имеет ли это слово значение? Черт возьми, да. Вот ПОЛНАЯ цитата. Она может точно определить тот момент, когда она перестала быть "какой-то девушкой" и вступила на землю, где круглые сутки речь только об охране, строгой изоляции и непрекращающихся слухах о ее отношениях с коллегой и бойфрендом Робертом Паттинсоном, которые она отказывается обсуждать ("Это не имеет отношения к моей работе")
Итак…можете ли вы угадать какое слово было таинственно пропущено в транскрипции Интервью? Любые предположения? (да, я буду продолжать притворяться… Но ведь все уже понятно, не так ли?) БОЙФРЕНД. Такое простое слово, на самом деле…. Среди всех других слов в тексте… Не больше чем просто слово. Кроме… Кроме случаев когда это слово касается Кристен Стюарт… И её БОЙФРЕНДА (и коллеги) Роберта Паттисона. Разговоры о БОЙФРЕНДЕ Роберте Паттинсоне не относятся к работе Кристен. БОЙФРЕНД РОБЕРТ ПАТТИНСОН. :)) Нет Ничего Более Привлекательного Чем Это.
Да. Милый Роберт Очаровательный ребенок. Замечательная слониха. Да. Дети такие милые и красивые. У меня 2 ребенка в доме. Я люблю детей… И я полностью ПОНИМАЮ, Как черт возьми мечтательно видеть Роберта с ангельским ребенком на руках. Я понимаю Но. Простите.
ЭТО. Ну же. УБЕЙТЕ МЕНЯ. Просто сделайте это уже.
И ЭТО. Что-то есть в том как он ДВИГАЕТСЯ
Хм. Подтяжки. Сигарета. Его чертова походка, показывающая что он владеет этим чертовым миром. Также как он ВЛАДЕЕТ мной? Все что ему нужно это пара очков… И вместо меня уже лужица с ноутбуком сверху. Вот… Я довольно шаткая… Очень шаткая… Все еще шаткая…
Делает ли меня злой девицей, то Что я предпочитаю фотографии с походкой/сигаретой/ подтяжками Вместо фотографий с очаровательным ребенком? Кого это волнует. Да. Я самый сексуальный ублюдок на планете.
Появился целый ряд “закадровых” фотографий вчера. Да. я знаю. Закадровых. Черт возьми, опять то же самое. Но они такие горячие и сексуальные… Включая мои любимые фотографии на скамейке. И это довольно сложно но давайте посмотрим правде в глаза… Это Чертов Роберт Паттинсон. И он выглядит феноменальнаона каждой проклятой фотографии. Но я остановилась на этой… На данный момент по крайне мере. Я выгляжу хорошо. И не могу ничего с этим поделать. Итак… Золотой глобус сегодня! И везде ходят СЛУХИ Мы все знаем что Роберт представляет номинацию (с Оливией Уайлд…красотка!) Но с кем он будет ходить по ковровой дорожке? Со Стефании? (агент) Или… С кем еще? С кем-то в кого он влюбился в последний раз? Может просто Ник скрывается на заднем фоне?
И где Кристен Стюарт? В Лос-Анджелесе? Хм… Покажется ли Кристен держащая за руку Роба на Золотом Глобусе? Нам это еще предстоит выяснить… Даже если она не любит все эти публичные вещи… Покажется ли она держащая его за руку после?
*Вращаюсь* Довольные Люди.
Мне бы хотелось этого Будет ли все так же красиво? Будет ли все так же сладко? Да. Я не могу дождаться чтобы увидеть сияющего, улыбающегося Роберта. Я надеюсь увидеть, сияющую, улыбающуюся Кристен. Мои предположения по поводу Кристен и Роберта Сегодня на Золотом Глобусе и вообще сегодня вечером? Если мы и знаем что-то об этом… Так это то, что Роберт и Кристен НЕпредсказуемые. (перевод: не позволяй своему разуму блуждать…разум слишком маленький чтобы его отпускать)
Заключительные мысли. Роб и Кристен Вместе Как всегда Иногда когда кто-то кого ты любишь просит вас о чем-то… Вы просто не можете отказаться.
2. Заговоры, Сюжеты и Схемы. О БОЖЕ! Мне нравится, что когда Ненавистники не могут использовать слово “пиар” Для того Чтобы отрицать что-то… Они просто горят: ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! Да. Страшное дерьмо Это Страшное дерьмо.
3. есть ли у меня что-то под номером 3? Нет. Я с нетерпением жду Золотого Глобуса. Мы увидим сияющего, улыбающегося Роба. Вот это победа. ;)
И проклятье… Роб из “Воды слонам” остается моим любимым Робом до сих пор. Я имею ввиду… Я люблю Эдварда. Но Нет ничего плохого в Робе из “Воды слонам” Абсолютно. Серьезное Обсуждение. Ничего. И я должна добавить как красива Риз Уизерспун здесь… Это платье ей идет.
ВОДЫ СЛОНАМ? НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ! Просто Так.
Этот пост несет вам буквы *G* И *T* G для ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА!( GOLDEN GLOBES) Желаю всем быть сияющими и улыбающимися сегодня!
Т для ВРАЩЕНИЯ!( TWIRLY) Так много вещей от которых можно вращаться Очень. Держите глаза открытыми…. И ВРАЩЙТЕСЬ!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:22 | Сообщение # 390
с любовью к РобСтен
Роб и Кристен Вместе Как всегда - Роуз как всегда права. Подтяжки. Сигарета. Его чертова походка, показывающая что он владеет этим чертовым миром. - Даже с недовольным из-за папиков взглядом Роб выглядит великолепно.
Сообщение отредактировал Miss_Shine - Воскресенье, 16.01.2011, 22:23
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:22 | Сообщение # 392
Робстен-эксперт
Понедельник, 17 января 2011 Роб и Кристен – Хороший, плохой , злой.
Хороший, плохой, злой.
Прелесть x 2
Итак, мы пережили Золотой Глобус . Слава Богу. Не знаю почему, но все эти награждения/публичные появления занимают меня полностью. Я загружаюсь по полной, видя Роба. Глупо... Я знаю. Но это все из-за такого тревожного ожидания. Это все из-за него. Я знаю что... Я полностью во власти Роберта.
А теперь Хороший. Плохой. Злой.
Кто-нибудь удивлен, увидев Незаметного Ника на красной дорожке рядом с Робом? Нет. Роберт хорош. Хорош и блестящ и красив . Я люблю блистающего Роберта. Блистающий Роберт это ХОРОШО.
Цвет волос Роба обсуждался очень подробно... Да, они красноватого оттенка. Роб может перекраситься хоть в блондина , но все равно будет выглядеть великолепно. Хотя подождите. Может нет. Я не уверена. Может. Я имею в виду... разве важно, что вокруг его лица? Цвет волос действительно важен? Хммм....
Его волосы довольно коротки сейчас. Он работал на пересъемке эпизодов «Воды слонам» в эти выходные. И сейчас я абсолютно уверена... Роб из «Слонов», наверное, мой самый любимый Роб.
О посмотрите! Незаметный Ник!
И этот ИДУЩИЙ РОБ Тоже в стиле «Слонов»... АСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫЙ. Идущий Роб. Вы все знаете, как я отношусь к идущему Роберту. Почему? Хотела бы я объяснить свои чувства... Когда я вижу его в движении. Хотела бы. Может когда-нибудь я смогу озвучить свои мысли... Я смогу точно определить, почему Роберт действует на меня так.
Так что же идущий Роберт? Хорошо. Здорово. ФанFUCKINGтастично.
Роберт и его маленький брат Эндрю.
Больше Хорошего.
Роберт и Эндрю Гарфилд. Снова. Они выглядят, как братья. Похожие волосы... и похожие брови... и идентичные рост и телосложение. Очаровательные британцы. Чертовски привлекательные черти. И поверьте мне... Ад был бы жутко заманчив. Будь они там... верно?
Я вижу только Тома. Больше Хорошего. Да ... на этом фото все хорошо. Кристен. (как мне не хватает ее милого лица) Том. (Стыдно признаться, сколько раз я смотрела «Рок-волну») И Гаррет Хедлунд. Кто оказался на Золото Глобусе прошлым вечером. Кого спрашивали о Роберте прошлым вечером. Кто только успел сказать, что Роб... Посетил съемки «На дороге» «несколько раз» А,да, это он. Но мы и так это знали? Естественно. ;)
Ниндзя ( не совсем) Стю.
Так где же Кристен Стюарт ? Я все же надеялась, что она появится с Робертом... Хотя мы все знали, что чуда не произойдет. Мне сказали, что все ведущие должны были быть по одному И только номинанты могли быть с парой Наверное, номеров для расселения не хватает на Золотом Глобусе. Многие были без своих половин. Не думаю что Глобус был очень интересен для Кристен . Но согласитесь... ЕСЛИ БЫ Summit хотел НЕПРИКРЫТОГО PRа... КОНЕЧНО ЖЕ Кристен была бы там . Разве представилась бы лучшая возможность лишний раз разрекламировать «Рассвет» И Роба и Кристен? Ах, да. Summit УСТРОИЛ визит Кристен на остров Уайт на Новый год чтобы создать ИЛЛЮЗИЮ, что она и Роб вместе. Но упустил такую возможность как церемония вручения национальных наград? Как ни крути... Голый PR - чушь. Осядь, Пена.
Ходили слухи, что Кристен была в ЛА с Робертом... Была ли? Еще предстоит узнать. Но как обычно... Неуловимая Ниндзя-Стю будет в тени до... Вручения Оскара? Об этом уже поговаривали. Больше Хорошего? Роберта называют звездой «Воды слонам». Мне это нравится. И он сам похоже взволнован и рад приближающейся премьере. Великолепно. Он просто ужасно горд.
Напоминает «Помни меня» Да... Роб сказал, что это «один из лучших» его опытов съемок.
(А что такого? А многие расценили это, как оскорбление Кристен.)
Я не могу выразить, как я рада за Роба... Просто кружиться голова от волнения в ожидании фильма. Я знаю, что полюблю его. Я знаю, что снова потеряю разум. Я знаю.
Я чувствую, что он совсем взрослый... И это превращение произошло на моих глазах. *вздох*
Что? Я сказал что-то не то? Я не знаю, что сказать о Рики Джервейсе.
Я все еще люблю его.
Но меня иногда передергивало от его слов. А что бы МЕНЯ передернуло надо постараться. Вот так я смеялась и ужасалась... и думала, как мне не хватает его прежнего.
И еще кое-что об этом шоу... без Джервейса, который все равно держал на себе весь вечер... это была бы еще одна бледная церемония, на которой знаменитости говорили бы, как они велики. БлаБлаБла.
Итак, Хорошо, что был Рики Джервейс и был к тому же иногда чертовски смешон. Плохо то, что вряд ли он вернется в будущем году потому что некоторые были явно раздражены им.
О и Роб - хорошо. Роб – ВСЕГДА хорошо.
Милый.
Ну мне в принципе нечего сказать плохого о прошлом вечере. Роб выглядел сногсшибательно. Мне понравился галстук, а не бабочка. Мне понравился цвет.
Плохо? Мы не видели Кристен в эти выходные... Но это нормально. Зная, что все Хорошо.
Злой? Ну. Я могла бы напасть на гиен. Но я только из душа... и правда не хочу испачкаться в пене.
Скажу только, что они считают появление Роба на Золотом Глобусе без Кристен неким знаком. Как всегда. А если бы она там была, то они бы захлебнулись пеной.
Не в силах ее победить.
Нда.
А вы задумывались, где Роб и Кристен ПРЯМО СЕЙЧАС? ;)
Хм.
Этот пост несет вам букву*T*
T для Тома Старриджа. Кто-то прислал мне его фото с очень сексуальным подтекстом... и.... Он чертовски горяч. По крайней мере я думаю что это он... Вроде похож. и я бы здесь выложила ... но... ну... Быть может в другой раз.
Я люблю тебя Том Старридж. Это все что могу сказать.
Вторник, 18 января. 2011. Роб и Кристен – Вращение и Суп из тортильи..
Замечательно.
Я в хорошем настроении сегодня. И почему бы нет? Все хорошо в моем мире. Моя семья счастлива и здорова. Я счастлива и здорова (Заткнитесь. Я не сумасшедшая. Обычно) Солнце светит. Птицы поют.
И как обычно… Попсовая песенка у меня в голове
Никто не сломает меня. Никто не опустит меня. О нет, я должен продолжать двигаться. Ничто не сломает меня Я бегу, не касаясь земли О нет, Я должен продолжать двигаться.
Не знаю почему именно эта песня. Но так работает мой мозг. Все равно.
У нас были хорошие выходные на земле Роба и Кристен. Славный Роб прямо-таки сиял на Золотом Глобусе. Кристен очень милая на обложке Vogue.
И серьезно… Фотография сверху. Роб… Одетый для того чтобы убивать. Очки? Чтож…они отправляют меня в проклятый рай. Лишь немного подтолкнуть… И я падаю. Падаю Стремительно. Ты такая красивая… Vogue выпустил несколько “закадровых” фотографий. (не заставляйте меня еще раз говорить слово “Закадровый”) Потрясающе. Он буквально украла мое дыхание. Так много красивых фотографий… Но я выбрала 2 мои любимые. Просто Ошеломляюще. Фотографии говорят сами за себя. Моих слов недостаточно чтобы описать Насколько невероятна захватывающая Кристен.
Так, что еще. Хммм.
Конечно, было много дерьмовой драмы. Как обычно. Был кто-то кто оставлял мне огромные “длинные упреки” которые бранили меня, Потому что, мне похоже нельзя иметь собственного мнения. “Прекрати Роуз! Это должно закончиться!” Или что-то в этом духе. Что я могу сказать на это? Хех.
Я понимаю, что многим людям не нравится ЧТО я говорю Или КАК я говорю. Я понимаю это. Но я все еще сижу здесь и думаю, Что по их мнению я должна говорить в первую очередь. Я могу гарантировать вам, что я не преследовала их и не Засовывала свое мнение им в глотки. Ия не высказываю свои мысли и чувства по этому поводу. В другом месте да, но не Здесь, на моем блоге. И я не нападаю на людей лично. Я не называю имен… Я не преследую людей по всему интернету чтобы пристать к ним. Я не хочу вредить и причинять боль кому-либо. Да… Я говорю о Ненавистниках. И о гиенах И о пене (О Боже) Это довольно широкое ( и намерено расплывчатое) понятие. Но как я всегда говорю: “Если вы чувствуйте что я говорю а вас Это ВАШЕ дело” Если вы начинайте защищаться и злится от моих слов Значит они задели вас. Да. И поэтому это одно из моих любимых высказываний, Которое я давно не употребляла… Как вы думайте эти туфли подходят?
Если туфли подходят…ходи в них как сучка.
Мои некоторые случайные мысли ( и не читайте их если вы хотите солнышко и леденцы)
1. Роб был болен на Золотом Глобусе. Бедный ребенок. Он не ВЫГЛЯДИЛ больным… Но он кашлял и вытирал нос. И он упомянул в паре интервью, что Чувствует себя паршиво. Вы не хотите просто обнять его? Я надеюсь он получил свою тарелку супа с тортильями. Когда вернулся домой. Я думаю это ему по вкусу. ;) Я скучаю по красной шотландке Тома.
2. я спросила вчера всего лишь один простой вопрос на Твиттере “вернулась ли Кристен в Батон Руж?” Вот и все. Я получила в ответ много “Дерьмово-возбужденных” ответов. Мои ответы заполнили Фейсбук. Люди утверждали что видели Роба и Кристен в аэропорту Батон Ружа. Вот все что я хотела знать… Что Кристен и Роберт вернулись обратно. В целости и сохранности. Когда взволнованность по поводу безопасного путешествия стала началом драмы? Это все что осталось нам? Задавать вопросы о безопасности и вращаться? Хотелось бы знать. Погодите минутe! Здесь вообще есть настоящая овца?
О Боже Этот мультик ХАХАХАХАХА! Итак все гиены волки переоделись в овец Превосходно. На самом деле нет никакой тайны.
4. Таинственная блондинка вернулась! О Боже. Почему это всегда таинственная блондинка? Почему это не может быть Таинственная брюнетка? Или еще лучше… Таинственная рыжая! Да, я знаю, что Тед помешался на этом… И я даже знаю, что он не утрудился отметить Что “Робстен” (до сих пор ненавижу это слово) в порядке и у них все отлично. (Неужели кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна его уверенность в этом? Нет) Но на самом деле… Почему любая женщина которая оказывается рядом с Робом становится его тайной женщиной? Почему у некоторых людей происходит короткое замыкание, когда они Видят Роба с кем-то кроме Кристен? Почему Чак…почему? Стоны и разговоры по поводу того, что Крситен не привязана к Робу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вам не кажется что это слишком? Мгновенная ненависть и нападение на любую женщину, которая посмеет Посмотреть на Роба или оказаться в его непосредственной близости? СМЕШНО, Остановитесь Пожалуйста. Как вы думаете что он говорит ей?
5. И почему некоторым людям гораздо легче Поверить что у Роба были отношения с какой-то тайной Несуществующей женщиной… Чем потратить время на то, чтобы подумать насколько это возможно. Кого Роб посещал в Монреале(Более одного раза) Кристен. Кого он ласкал? Кристен Кого он целовал на улице? Кристен Кто приезжал на съемки Роба в фильмах “Воды слонам” и “Милый друг”? Кристен. Кто схватил руку Роба в Париже? Кристен Кто клал руку на бедро Роба несколько раз? Кристен. Кого видели с Робом на повторяющихся свиданиях, Концертах или обедах? Кристен Тем не менее. Она не с ним. Вы чувствуете как облажалась ваша логика? Это просто Роб и Кристен целуются в Канун Нового Года.
Это фотография была сделана меньше чем 3 недели назад… 3 коротких недели. Роб Кристен Вместе Целуются Объясните мне снова, как можно это так быстро забыть? (или вы скажете что этого вообще не происходило…хахаха) Как они могут игнорировать то что у них под носом. Но сосредоточить внимание на смешной дерьмовой драме?
Чтож. Финальные мысли. Говоря гипотетически… Давайте скажем, что Кристен отправилась в ЛА вместе с Робертом. Он хотел чтобы он там была Он хотела поддержать его (и чисто гипотетически, погулять с Томом?) Роб чувствовал себя не очень хорошо… Но он сделал свою работу… Улыбнулся для камеры… Получил свой момент славы. Роб заслуживает момента славы, без всяких отморозков, Которые кажется всегда окружают его. Момент для фильма “Воды слонам” Момент для Роберта Хороший момент. Счастливы. Вместе.
Неуверенные, Нуждающиеся “Сбросить груз” иногда хуже чем Ненавистники. Потому что у них кажется совсем нет веры в Роба и Кристен Одну минуту, они счастливы, когда видят их фотографию вместе Но они сходят с ума, как только видят Роба без Кристен. Разве вас не утомляет ваше состояние как будто вы на американских горках? Это же утомительно. Посмотрите Видите ВСЕ здесь Прямо перед вами.
Роб и Кристен Вместе Как всегда Этот пост несет вам букву*Т* Мне нравится буква Т Т для Тома По которому я скучаю.
Т для передышки и успокоения. (Take a breath and calm down) Вам не нужно постоянно подтверждение. Не нужно. Поверьте немного Доверьтесь немного И пусть у вас не будет подтверждений 24 часа в сутки Но вам это будет не нужно. Т для ВРАЩЕНИЯ!( TWIRL) Это весело… Вам следует попробовать! Если вы думаете что я хорошо выгляжу сейчас, значит вы еще не видели меня во Вращении!
Среда, 19 января 2011. Ничто стоящее не дается легко.
Любовь сделала меня слепым... Я не вижу никого, кроме тебя.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Двое, которые встретились и полюбили С первого взгляда.
Это слишком избито? Определенно. Но все происходило на наших глазах... Верно? Двое, между которыми возникла «химия». Взаимное влечение...
Двое, которые время от времени заняты каждый своим, Но всегда возвращаются друг к другу.
Видны ли звезды? Нет, если пасмурно или светло ...
Снова и снова. И ни один из них не отрицает этого. И мы не будем.
Роберт говорил о своем видении отношений много раз. Он говорил, что верит в жизнь с ОДНИМ человеком. Кто этот ОДИН? Кристен . Уже 2 года (или больше?) Мы видим только ОДНУ девушку рядом с Робом Всегда и везде. Кристен.
Я сомневаюсь, что им было легко . Особенно во время начала Сумеречного безумия... Трудно справиться с такой силой вокруг. Как это сложно... Полюбить человека Которого любит, похоже ,каждая женщина этой планеты? Но Роберт был больше , чем «Эдвард» для Кристен... Кристен называла его лучшим другом.
Я смотрю только на тебя , милая.
Друзья... Лучшие друзья Это прочный фундамент для создания отношений. Вы -друзья, у вас много общего... Интересы. Обстоятельства. Взгляды на жизнь. Общие.
Я уверена, что эти отношения Были отчасти попыткой понять. Так ли это просто? Представьте поиск решения... Когда миллионы глаз следят за каждым движением. Трудно понять что-то в этой жизни, выслушивая постоянные людские придирки и критику на каждом шагу.
Луна может быть полной... но я ничего не вижу в небе
Когда Роберт и Кристен вместе Просто посмотрите на его лицо, как он смотрит на Кристен И все поймете. Каждая эмоция и каждое чувство отражаются на его прекрасном лице. Он полностью сражен. Полностью околдован. Роб видит только Кристен.
Вспомните Роба на публике без Кристен. Конечно, он улыбается и мил с окружающими. Это его натура. Но он никогда не переходит черту. Его поведение всегда корректно. Он не флиртует с женщинами. Он, похоже, вообще их не видит. Он замечательный бойфренд. Потому что его сердце принадлежит Кристен.
Потому что я вижу только тебя. А Кристен? Мы видели много много не приглаженных моментов, когда она смотрит на Роба с обожанием. Её лицо светится при виде его. Она очарована. А кто бы не был? Думаю ли я ,что она старается (сильно) НЕ смотреть на него? Да. Я думаю, она не хочет его никуда отпускать. Я думаю Она знает, что не может контролировать свой взгляд... Но старается. Вы вините её?
Я не знаю где мы: в саду... или на оживленной улице.
Кристен очень застенчива. Она закрыта. Почему она не хочет поделиться с миром Своими чувствами к Роберту? "Это не моя работа" Она и так многое показала. Хотя вы можете так и не думать. Но её отношения с Робертом не часть контракта. Она не обязана давать объяснения. Я восхищаюсь тем, что она не использует это для привлечения внимания. Я восхищаюсь, что она строит свою жизнь... Выбирает свой путь. И готова терпеть нападки прессы и общественности за не показ личных, интимных моментов своих отношений. Это доказывает, насколько все серьезно. Как Роб важен для нее.
Ты здесь... И я.
Какое будущее ждет Роберта и Кристен? Если бы только можно было это предвидеть. Но мы не видим их отношений в реальности и не знаем, к чему они приведут. Как и у любых знаменитостей.
Я предполагаю, что конец съемок Сумеречной Саги Будет с привкусом горечи... Роб и Кристен уже не смогут прикрываться Эдвардом и Беллой. Что они будут делать, как реальная пара? Хотя. Это произойдет не сразу, Ведь они были Эдвардом и Беллой Несколько лет... И будут ими до 2012.
Но думали ли вы, что окончание съёмок Поможет людям увидеть Роберта и Кристен... КАК Роберта и Кристен.
Может миллионы людей проходят мимо... но тут же исчезают из вида.
Надеюсь, безумие вокруг Роба и Кристен… пойдет на убыль... Ну хотя бы немного. И может быть шаг за шагом Роб и Кристен смогут расслабиться на публике... И им не будет нужен щит, Как сейчас.
Выдаю желаемое за действительное? Возможно. А сейчас Мы можем быть счастливы, видя Роба и Кристен счастливыми... Мы можем радоваться знанию, что двое смогли найти любовь и сохранить её... И укрыть её от вездесущего Сумеречного урагана Вместе.
А я вижу только тебя.
Этот пост несет вам буквы *L* и *S*
L для ЛЮБОВЬ Вы видите Роба и Кристен вместе. Иногда нужно отстаивать это. Иногда это нелегко Но всегда не зря.
S для Милая (Sweet) Это буду я . Милая Рози. По-крайней мере я постараюсь.