Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:46 | Сообщение # 422
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Среда, 26 января, 2011 Роб и Кристен-Теперь ты знаешь…
Не знаю, о чем сегодня говорить. Может, стоило просто помолчать. Уверена , многие были бы счастливы этому.
Роб и Кристен вне поля зрения . Их ищут и тут, и там... Но ничего. Никаких фото.
Надеюсь, в ближайшее время будут съемки сцен свадьбы. Мне нравится думать об этом. Я вспоминаю, как это было описано в книге... Как Белла не могла оторвать глаз от Эдварда.
Единственное, что я видела, было лицо Эдварда, заполнившее все мои мысли и чувства. Его глаза горели расплавленным золотом, а прекрасные черты казались почти суровыми от обилия переживаний. Но стоило ему встретиться со мной взглядом, и лицо озарила счастливая улыбка.
Белла Свон, Рассвет, Глава 3.
Глупо ли думать, что Роберту не потребуется Много актерского мастерства что бы показать это? Его прекрасное лицо... суровое от обилия переживаний. Это Эдвард . Это Роберт.
Да. Я могу разделить Эдварда и Роберта. И всегда можно различить чувства именно Роберта... Особенно когда он смотрит на Кристен. Иногда реальность и вымысел полностью совпадают.
Не знаю, откуда появилось это фото. Но чем больше я смотрю на него... Тем грустнее становлюсь.
Роб выглядит просто ... уставшим. Уставшим от камер. Уставшим от бесцеремонных вторжений. Уставшим от людей, пристально следящих за любым его шагом.
Я не знаю, кто сделал это фото. Был ли это друг... Или просто кто-то , кто не смог оставить человека в покое.
Судя по выражению лица... Ответ понятен.
Я смеялась, я на самом деле смеялась, а не потому, что кто-то смотрел. Я чувствовала себя такой невесомой, что я опять засмеялась , чтобы продлить это чувство.
Белла Свон, Новолуние, Глава 6.
Кристен. Как можно смотреть на это лицо... и ненавидеть её? Посмотрите на неё. Просто посмотрите. Она так молода... Так мила.
Как можно быть такими подлыми и жестокими к человеку, которого вы даже не знаете? Я говорю не о единичных эпизодах Никто не может избежать этого... Но и не каждый будет, «как» она. Я говорю о постоянных нападках и агрессии. Ежедневных враждебных и яростных выпадах. Для чего? С какой целью? Ведь это не изменит ничего в вашей жизни. И не изменит в её. Единственное... Это просто сделает Роба и Кристен ближе. Я думаю, он вполне может её защитить.
Вы как-то странно себя ведете. Он так следит за тобой…будто готов броситься тебя защищать. Готов подставить себя под пули, чтобы спасти тебя, или что-то в этом роде.
Рене Дуаер, Затмение, Глава 3.
Я продолжаю думать о «Воде для слонов». Я продолжаю думать о том, как это повлияет на карьеру Роба. Как я надеюсь, что этот фильм получился.
Снова... Может это уже звучит глупо... Но я так ГОРЖУСЬ Робом. Он знает, что ему нужно... Он реализует себя в больших проектах. Я так жду «Слонов». И не только потому, что в нем Роб изумителен, как никогда... Но и потому, что этот фильм станет одним из важнейших в 2011.
Одним из 75 по версии Moviefone.
Все взгляды прикованы к Паттинсону в ожидании его новой большой роли вне «Сумерек»; Оскар ждет.
ОСКАР ЖДЕТ!! Возможно ли это? Роберт способен на такое. Не могу дождаться!
Именно. Поэтому я и злюсь. Ты рушишь мое счастье ,Эдвард.
Белла Каллен, Рассвет, Глава 5
OK. Одна из постоянных дискуссий среди фанатов (и не только среди них) Почему Роб и Кристен не объявят себя парой? Ну что? Я могу здесь вести себя достаточно эгоистично и пожелать, чтобы Они расслабились и не думали о наблюдающем за ними мире. А вы знаете, что мир смотрит... Я бы с удовольствием заткнула всех ненавистников, зудящих, что Роб спит и видит, чтобы избавиться от неё. Но мы все знаем, что это ничего не изменит. Всегда будут оправдания. Рационализация.
Так или иначе... Одна моя хорошая подруга оставила замечательный комментарий в этом блоге прошлым вечером... В котором высказал свое мнение на эту тему. Мне оно понравилось. Очень. Поэтому я поделюсь им с вами.
Я поддерживаю все, что ты пишешь о Робе и Кристен. И ты права, ненавистники сознательно нагнетают обстановку. Она лесби ( а может встречается с Гарретом) и он гей ( а может, что и по хуже), и они вроде вместе только ради PRа. И это может на самом деле казаться замечательной идеей- скрывать свою личную жизнь, чтобы сотни папарацци следовали за тобой день и ночь. Кто бы НЕ ХОТЕЛ такого? Я имею в виду, что люди оставляют знаменитость в покое только тогда, когда увидят желаемое, верно? Но подождите, ведь прошлым летом было полным полно фото и были и те, на которых было ЯСНО видно целующихся Роба и Кристен. А до этого были фото с концерта. Потом были фотографии из аэропорта и ресторана, и такси,и других мест, где они отдыхали , а НЕ работали. Значит, было много подтверждений, что они пара. К тому же на вопрос об отношениях так просто было бы ответить : их нет. Я бы так и поступила. Хотя…хммм…если бы со мной происходило что-либо важное , как у них, то я бы наверняка попыталась скрыть свое личное от чужих глаз. А их по-прежнему преследуют папарацци, им задают дурацкие вопросы. А у них нет контракта на разглашение своей жизни. Ни какой её части . Все, что они должны делать по контракту - играть и способствовать продвижению своих фильмов. И имеют право охранять и защищать свою личную жизнь. Конечно, я думаю, что это не обычная Голливудская игра. Я имею в виду, вы правы. Многие актеры продают себя и подробности своей жизни. Но, может быть, эти двое просто не хотят этого. Может быть, ни один из них не знал, во что они действительно попали и, возможно, никто из них не хотел всего этого и, может быть, они действительно не в курсе этого дерьма, которое предприимчивые люди назовут получением прибыли из отношений? Может быть, они просто хотят выполнять свою работу и делать её хорошо, но не в личной жизни. Может быть, эта популярность, продаваемость , уничижает её и, может быть, она важна для них так, что они ОТКАЗЫВАЮТСЯ делать многое. И да, они, наверняка, знают, чего вы хотите... они знают, что сделать, чтобы было проще в некотором смысле, просто выйти и объявить обо всем, но не отдать и .... не продать?
Я думаю, что это именно то, чего ждут от Крис и Роба . Я думаю, что они должны продефилировать по красной красной ковровой дорожке на Оскаре или BAFTA. Подумайте, какие сборы они бы обеспечили «Рассвету».Хотя до премьеры еще целых 9 месяцев или около того . И черт, у Роб сначала премьера «Слонов». Ладно, давайте изменим план. Как насчет Роба и Риз на ковровой дорожке на церемонии вручения Оскара? Дерьмо, кажется, она только что обручилась. Но не важно, ведь ей платят достаточно, потому все знают, что в Голливуде не хватает нравственности и все делается ради денег , не так ли? У этих людей нет настоящих чувств или эмоций.
Он с тебя глаз не сводит… и ведет себя очень осторожно. Я не могу понять ваши отношения. Точно в них есть какой-то секрет, о котором я не знаю…
Рене Дуаер, Затмение, Глава 3
Теперь ты точно знаешь. Никто никогда никого не любил сильнее, чем я тебя.
Белла Каллен, Рассвет, Глава 39.
Пока на этом ♥♥♥
поиск Cat26
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 27.01.2011, 20:51
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:15 | Сообщение # 426
fuck this shit
28 января 2011, пятница. Роб и Кристен – Подумай об этом…
Итак, моя почта была переполнена Замечательными и прелестными словами о любви. Или нет.
Но я подумала, что могла бы поделится с вами Более интересными письмами. Роуз – Как ты можешь быть таааааккооой глупой! Что с тобой? Ты выглядишь такой идиоткой все время, когда говоришь, что Роб и это Варево вместе. Ты не знаешь ничего. Я уже говорила о том, что все связанное с Островом Уайт в этом году подделка. Глупая сука. Роб и Кристен никогда не были вместе в канун Нового года. Волосы Роба никак не могут изменится в длине и цвете всего за одну неделю. Те фотографии это фотошоп. Они вероятно вставили лицо Роба на чьё-то тело. Я знаю, что этим фотографиям по крайне мере год, а там где Роб с Варевом целуются, вообще не они. Ты такая ужасная со своей “эпической притягательной фантазией” Мы все просто сидим и смеемся над тобой. --нет Любви Я.
Дорогая Паранойя – Я ужасная? Вы кричите: “Фотография, или это неправда!” а затем когда появляются фотографии, Вы кричите, что они поддельные Вы будете делать и говорить все что угодно, что опровергнуть то что находится у вас перед глазами. Роб и Кристен были вместе на праздниках? НЕЕЕЕТТ! Этого не может быть! Посмотрите на его волосы? А где его родинка? Как долго вы обыскивали интернет в поисках фотографии Роба в куртке и шапке? У вас есть догадки насколько это жалко? Я полагаю, что нет. Роб и Кристен не только провели праздники вместе… Они были на Острове Уайт, празднуя с друзьями… И они целовались на Новый год. Фотографии есть. Значит это БЫЛО. Вы можете не приять этого…вы можете выдумывать теории заговора И пытаться объяснить все по-другому. Действительно страшно. Наиболее простое объяснение как правило бывает самым очевидным. Это было Примите это. Роуз. Как ты себя чувствуешь Роуз? Теперь, когда твоя Могучая Королева пастухов упала? Ты видела её судебные документы? Т-Ы В-и-д-е-л-а? Я надеюсь, что ты чувствуешь себя дурой. Вот что вы получаете за веру в ложь и мошенничество. Она врала всем овцам с того самого дня, когда они захотели поверить, в то что она говорит. Ну, теперь она получила то что заслужила. Я не могу рассказать как сильно смеюсь над этим! Чтение документов стало основным моим занятием на этой неделе. Она практически обвинила Н-о-н-с-т-е-н-о-в! Я надеюсь, что ты чувствуешь себя как дурра. Ты заслуживаешь этого. -Смеюсь над тобой.
Дорогой клоун
Я чувствую себя довольно хорошо…спасибо что спросила! А почему я должна чувствовать себя по другому? Видишь ли…я считаю “идиотами” и “дураками” тех людей, Которые не могут найти в жизни ничего лучше, Кроме того, чтобы ползти на животе в чью-то личную жизнь. Ты когда-нибудь задавала себе вопрос, о том ПОЧЕМУ ты так беспокоишься? Да ты такой же человек, который ежедневно говорит, что его это не беспокоит: “Нас то не беспокоит! Мы просто веселимся! Мы не принимаем это всерьез!” Верно. Но вы достаточно заботитесь о том, чтобы капаться по судебным документам. Которые не имеют никакого отношения вашей жизни. Вы заботитесь о том, чтобы выставить эти документы на всеобщее обозрение. Вы кричите о том. что они “Публичные” и поэтому у вас есть право это делать. Вот поэтому вы гиены. Худшее животное. Которое крутится и кусает тех кто ничего им не сделал. Вы нападете на людей которые не согласны с вашей точкой зрения. Радуйтесь от боли других людей. Вы делаете это. Что там происходит с судебными документами не мое дело. Это между Делани и Саммитом. Она не навредила ВАМ выложив эти фотографии. Вы не имеете ничего общего с ними. Все это было местью Справедливым негодованием. Еще один повод чтобы НЕНАВИДЕТЬ… Признайтесь… Вы делаете это лучше всего.
А что по поводу “регистрации”? Я никого не “преследую” Мне не нужны люди которые скажут мне то что я уже знаю. И самое основное. Вся эта фигня с Саммитом ничего не меняет… Роберт и Кристен ДО СИХ ПОР вместе… Фотографии которые просочились не имеют ничего общего с этим. Так что грызите дальше. Я читаю твой блог довольно долго, и я просто хочу сказать, что я думаю, что ты Сумасшедшая. Ты ведешь себя так, будто знаешь что-то. Ты ведешь себя так, будто у тебя есть источники. Ты, дерьмо, ничего не знаешь. Так очевидно, то что Роб и Кристен будут делать все это пока фильмы не закончатся. Затем они разойдутся по своим дорогам и я уверена, что Роб не может дождаться чтобы отделаться от неё! Как ты можешь не видеть того, что все это ради денег? Из-за их контракта? Они никогда не выглядят счастливыми, когда они вместе, это все просто поставлено для публики. Я не могу дождаться того дня, когда это все закончится, а ты останешься плакать своими печальными овечьими слезами. Это будет скоро. Конец близок. Я надеюсь ты уже готова к этому, сука.
Увы. Еще один человек, который ненавидит то что я говорю. Но который не может оставаться в стороне от чтения каждого моего слова. Масло масленое. Я нахожу таким забавным, что вы так мелко думаете о Роберте, думаете, что он будет В отношениях ради денег. Разве ему их не хватает? У вас есть хоть какая-нибудь вера в него как в человека? Вы действительно думаете, что Роб введет в заблуждение своих поклонников… Будет лгать и манипулировать людьми, чтобы они поверили в ложь? И не в течение нескольких месяцев…а в течение нескольких ЛЕТ? Серьезно? Мы говорим об одном и том же Роберте Паттинсоне? Какой студией должен быть Саммит, чтобы контролировать жизнь людей годами? Они делают это со всеми звездами кино? Все студии заставляют своих звезд притворятся что они в отношениях ради Пиара? Вы действительно думаете, что любой серьезный актер подпишется на это? как Саммит может контролировать личную жизнь Кристен год за годом… Но не может остановить её от отрезания волос ради “Беглецов”? Ох, Они согласились на управление личной жизнью Кристен в контракте… Но не на отрезание её волос. Это имеет смысл для вас? Ох, конечно нет. Вы очевидно не имеете никакого смысла. Я исчерпана. У меня на самом деле было несколько тяжелых дней недавно… Нет, это не связано с Робертом и Кристен. Но включая интернет видеть все то же отвратительно дерьмо… Которое испускается все теми же отвратительными гарпиями… Что ж . Это сказалось на моем настроении.
Заключительные мысли?
1. Вы скрывайтесь за оправданием: “Они ПУБЛИЧНЫЕ” И именно поэтому вы выложили документы из судебного заседания. Однако если люди берут вашу “Публичную”фотографию и начинают её высмеивать Вы ужасно кричите. Оба оправдания жалки и отвратительны. Одно противнее другого. Оба оправдания подтолкнули ваши личные границы ДАЛЕКО за пределы. Все это лишь предлоги для НЕНАВИСТИ.
2. Вы когда-нибудь замечали, что все в мире Развлечений верят, что Роб и Кристен пара? 9 из 10 информационных сайтов приняли реальность. Но все же… ОНИ ВСЕ НЕ ПРАВЫ. ВЕСЬ МИР НЕ ПРАВ.
Подумайте над этим. 3. Роб и Кристен такие очаровательные вместе. Мне нравится то что они счастливы.
Это дерьмовая драма, просто точка на их радаре. Они погружены в работу… (И нет, они не конкурируют с друг другом. И почему они должны? Нет ни единой причины, по которой Кристен не хотелось бы, чтобы фильм “Воды слонам” Вышел плохо Успех Роба делает её СЧАСТЛИВОЙ Вот что происходит когда ты любишь кого-то) Они заняты, живя своей жизнью… Они заняты, любя друг друга. Так и должно быть.
И еще одна вещь. Я получаю много писем каждый день. 99% из них положительные и поддерживающие.
Иногда мне просто нужно ответить на них.
А теперь… Просто так.
Я чувствую себя НАМНОГО лучше ♥
Этот пост несет вам букву *Е*
Е это достаточно(Enough.)
Почему достаточно? Потому что с меня хватит. Я отскабливаю дерьмо со своих ботинок… И моюсь в душе от пены. Больше никакой ненависти.
Достаточно.
Пока на этом. ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 29.01.2011, 16:56
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:27 | Сообщение # 427
Робстен-эксперт
ГОСПОДИ БОЖЕ))) Я В ШОКЕ, Я В АУТЕ ))) Все эти люди больные и неадекватные. И ведь это только малая часть того, что получает Роуз в виде сообщений!!! просто горжусь ее позицией, она молодчинка, наша любимая Розочка только не поняла - что за проблемы между Саммитом и Д ? Д - это Делани, тетка что пишет сообщения о РобСтен? Балдуся, спасибо, как всегда
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:47 | Сообщение # 429
Робстен-эксперт
Суббота, 29 января, 2011 Вино, попкорн и Роберт Паттинсон.
Давайте все выйдем в фойе Давайте все выйдем в фойе Давайте все выйдем в фойе Там есть чем себя порадовать.
Взяли свой попкорн? И замечательный большой стакан... Ну В зависимости от времени дня Это может быть газировка или вино или пиво или вино Вино и попкорн? О черт... Вино хорошо с чем угодно. Или без всего. Кому нужен попкорн?
Сегодня я решила поговорить о фильмах Роберта . Так как других тем для обсуждения он нам не предоставил. То есть.. Сколько еще раз я должна повторять, Что Роберт и Кристен влюблены? Точно.
Итак, раз я самый первая в списке и самая известная Робопомешанная... Пройдусь – ка я по его фильмам.
И я не беру в расчет «Ярмарку тщеславия» Потому что сцены с ним были вырезаны. Хотя в них он выглядит абсолютно сногсшибательно.
OK.
2004: Проклятие кольца , или «Кольцо нибелунгов»
О. Да. Не лучший образ Роба... но ,посмотрите, какая улыбка. Я видела только фрагменты этого фильма. И если бы Роб говорил своим голосом (Какого черта понадобилось убирать ЭТОТ голос?) Я бы добавила его в свою коллекцию.
У Роба небольшая роль... и это своего рода «Властелин колец» Мой любимый момент в этом фильме? Сцена Роба с Хайди Клум, (прим.пер.- по-моему там не было Хайди, была Кристанна Локен) Когда он смущенно смотрит на неё... А она пропускает сквозь пальцы его волосы... Роб упоминал об этой ленте . ТАК МИЛО! То интервью одно из моих самых любимых до сих пор. Это все, что могу сказать об этом кино. Сколько бокалов вина из пяти?
Два. И то только из-за Роба.
2005: Гарри Поттер и Кубок Огня
Седрик Диггори. Был ли он достаточно привлекателен? Чтобы навсегда полюбить фильмы о Гарри Поттере. Для меня да. Хотя признаю, что тогда посчитала актера , сыгравшего Седрика, слишком красивым и сладким... И я думала, что он подросток, Что сразу же вывело его из круга моих фаворитов. (Да, Роуз... ТОЛЬКО старше 21-го!) Я люблю этот фильм. Я люблю Роба в нем. Прекрасный герой. Ну, Гарри тоже герой... Но Седрик реально затмил Гарри . Хоть я и люблю Дэна Редклифа... Правда. Но он по-определению и рядом не стоит с Робертом Паттинсоном. Итак...
Пять бокалов из пяти. Потому что Гарри Поттер . Хороший фильм. Роб просто ослепителен в нем. И не смотря на грустный конец, (Седрик погибает) это один из лучших фильмов «Поттерианы»... ХОТЯ, может я сужу предвзято. Вот. [img]http://4.bp.blogspot.com/_Sx2Yfn7ibKk/TURMQOEbEfI/AAAAAAAAGyg/VijrOx6QxOI/s640/Haunted+Robert+Pattinson+10.jpg[/img] 2006: Преследователь Тоби Джагга
Ох... История Тоби Джагга. Тяжелый фильм. Депрессивные цвета. Депрессивное место. Удручающая история. Но Роберт? Он хорош! Это жутковатый фильм... Но он мне нравится. И все помнят небольшие эпизоды, в которых Роб Курит сигарету... думая о своем. *обморок*
Герой Роба состоит в связи со своей «тётей». Сука. (Хахахаха... Я шучу. Наверное.) Серьезно. Она гладит его по волосам ... Более ОДНОГО раза. И за это я её ненавижу. (Ну... Не так уж сильно.) Но это все неважно... Моя любимая сцена... когда Тоби лежит на носилках перед входом в это ужасное место. И он говорит что-то вроде (не могу ручаться за точность) "Вот тут мы и встретим конец света" На этом достаточно.
Три бокала из пяти. Роб великолепен. [img]http://1.bp.blogspot.com/_Sx2Yfn7ibKk/TURBZGMH9XI/AAAAAAAAGx4/XdknDKMKC2g/s640/BMH_%25284%2529.jpg[/img] 2007: Дневник плохой мамаши
Ох, милый Дэниел. Может мой самый любимый персонаж пред-Сумеречного периода. Хоть он и не главный герой этой милой истории. Роберт сыграл ВОСХИТИТЕЛЬНО.
Люблю это кино. Люблю Роберта.
Четыре из пяти
2008: Летний домик
Признаюсь, не видела его целиком. Но черт... то, что я видела, было безумно сексуально. Как будто это вовсе не Роберт. Роковой. Вот какой он ...
Талула Райли . Я думаю, её я тоже ненавижу. (Да, шучу я) Потому, что она не только в этом фильме с привлекательным (ох) Робом... Но и в «Рок- волне» ЦЕЛУЕТ Тома Старриджа. И что ЭТО?? Где справедливость? Скажите!
Три из пяти.
2008: Переходный возраст
Арт. Арт изображает Роба. Мне всегда казалось, что Арт похож на настоящего Роба. Ну вы понимаете. Замечательный. Неловкий. Арт.
Мне нравится этот фильм. Роб совершенно очарователен. Хорошая история. И он играет и поёт хотя не в манере Роба. Но все равно здорово.
Четыре.
2008: Мелкие останки
Роб феноменален . Он доказал, что серьезный актер. Он шел на риск. Но мне не нравится этот фильм. Может из-за Дали. Не знаю. Но участие Роба в нем. Все равно делает фильм хорошим... Так что...
Три
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:47 | Сообщение # 430
Робстен-эксперт
продолжение
2008: Сумерки
Ну что сказать? Этот фильм позволил мне увидеть Эдварда... Позволил мне услышать его... Роберт Паттинсон – Эвард, как никто другой. Я была так зачарована этим фильмом сразу же. Мне НИКОГДА он не надоест. Высокомерный Роб в столовой? Да. Любимый фильм НАВСЕГДА. Люблю его. Люблю Роберта. Люблю все.
Роберт стал Эдвардом. Роберт встретил Кристен. Нужно ли что-то большее?
Пять
2009: Сумерки.Сага.Новолуние.
Снова Эдвард. Все замечательно! Конечно же, я люблю этот фильм... Не так, как «Сумерки» Потому что в нем не так много Роба... меньше Роба меньше интереса. Но все же. Эдвард. Белла. Целуются. И. РОБЕРТ ИДЕТ ЧЕРЕЗ СТОЯНКУ! Только из-за этого стоило купить билет.
Три .
2010: Помни меня
О,Боже. Вот это да. Роберт. Я по-настоящему влюблена. И все из-за Роба . Ну что сказать? Я настоящий фанат. Я поддерживала любой его выбор ролей . Но Тайлер затронул мою душу. Роб сыграл его замечательно. И выглядел прекрасно. Ненавижу конец. Потому что Тайлер погиб. Ну зачем. Только ни в след за Седриком (МОЙ МАЛЬЧИК!!!) Только не Тайлер ...
Четыре
2010: Сумерки.Сага.Затмение.
Самый красивый Эдвард. Самый романтичный Эдвард. Самый бесстрашный 'не выводи меня, Виктория' Эдвард. Да. Он ПОБЕДИЛ эту суку. «Затмение»-моя любимая книга. Хоть и не самый любимый фильм (пока) Оказалось, я скучаю по прежнему Эдварду. Но все равно... Я люблю этот фильм. Хоть и нет прежнего Эдварда. И правда... Почему ты хочешь разбить моё сердце? Почему?
Пять .
Не могу дождаться сколько бокалов заслужит «Вода для слонов» или «Милый друг». Может, мне придется добавить больше бокалов... Ведь их может не хватить. Как попкорна. Или Роберта.
Да. Заманчивые перспективы.
Итак... Я довольна своей коллекцией фильмов Роба. Надеюсь, она в скором времени пополнится. И будет разрастаться и разрастаться. Сколько это возможно... Становясь все лучше. Замечательнее.
Интересно, если я когда –нибудь выйду из-под его власти. Чего я буду хотеть.
Этот пост несет вам букву*W*
W для Вино(Wine). Мы с ним подружились в последнее время. Слишком. Сильно.
Пока на этом
Сообщение отредактировал простоя - Воскресенье, 30.01.2011, 20:48
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:55 | Сообщение # 433
с любовью к РобСтен
Отличный пост, я как всегда согласна с Роуз и с тем, как она оценила фильмы.))Но конечно лично для меня Сумерки зе бест и именно этот фильм дал Робу столько возможностей.)))
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:05 | Сообщение # 434
fuck this shit
31 января, понедельник, 2011 Роб и Кристен – Всегда есть, Всегда будет.
(перевод:Уиуиуиуи!! О боже. Что это за чертов звук?) Это должно быть вой гиен.
ХОРОШО! Боже мой. Новости о Роберте и Кристен Так далеки и близки одновременно. Довольно удручающе Для нас. И замечательно Для них.
Они заняты, заняты, заняты Работая, работая, работая. И проводя свое свободное время… Вместе. Вы знаете, что это правда
Если вы думаете о том… Чтобы проводить вместе Все время. Это не так сложно сделать. Именно поэтому мы никогда не видим их слишком много. Да… Роба конечно видели в продуктовом магазине… Или Проводящего время с парнями. Но никаких фотографий. Никогда никаких фотографий.
Кажется Роб больше не согласен с тем чтобы появлялись его фотографии А учитывая что мы ничего не видели… Кажется люди действительно слушают его Представьте это!
И вы знаете, что Роба и Кристен вполне устраивает Провести вечер тихо. Наедине. Ничего плохого в этом нет Совершенно. Хм…у Роберта НЕТ бороды!
Старое интервью из журнала “People” крутится вокруг последние дни. Не совсем понятно, почему. Но на самом деле…может ли Кристен быть еще БОЛЕЕ очевидной?
“Есть ли обратная сторона медали, когда целуешь Роберта?”
“У него густая борода! Какое-то время вы не замечаете, но потом это как – Ой, я думаю, у меня пошла кровь”
Теперь я полностью осознаю, что щетина Роберта Паттинсона растет довольно быстро. Через пару дней он уже может ходить с приличной бородой… НО У Эдварда Каллена НЕТ бороды! Ни в коем случае Ни как. И ЕСЛИ она целовала Роберта только на экране… Когда он был чисто выбрит под роль Эдварда… Она бы не столкнулась с его “бородой” Не так ли? Я предполагаю, что щетина Роберта была под контролем Пока он играл Эдварда… Потому что Эдвард не может быть бородатым. И поэтому. Кристен всего лишь поделилась тем какого это целовать Роберта… Когда он не в роли Эдварда Когда ему не надо бриться. Когда Они Были За кадром. Хех. Они не могут оставаться вдали друг от друга долго…а смогут ли?
Вам видимо просто не нравится, тот факт Что Роб и Кристен не могут оставаться вдали друг от друга долго? Не имеет значения где они… Или что они делают Они находят время чтобы побыть вместе. Каким то образом Скажите мне. Чисто гипотетически. Как долго они могут быть по раздельности? 10 дней? Как вы думаете? И поэтому где бы они не были… Один поедет к другому. Кристен в Будапешт. Роберт в Монреаль. Кристен в Нью-Йорк Роберт в Новый Орлеан.
Это круто, то как они управляют своими отношениями… Круто, то что они не позволяют ничему вмешиваться в то, что они Вместе. Роб выглядит ТАКИМ счастливым! Интересно почему?
Что действительно заставляет меня хихикать… Так это предполагаемая конкуренция между Робом и Кристен. Серьезно? Почему Она должна быть? Разве они появляются в похожих ролях? Почему Кристен должна хотеть и пытаться увести внимание От фильмов Роба? И как фотография из Рассвета… Может навредить Роберту? Он же снимается в этом фильме….не так ли? По мнению некоторых людей Кристен просила и умоляла , чтобы попасть на обложку Vogue… лишь для того чтобы увести на задний план Роба и внимание к его роли в “Воды слонам” Серьезно? Страшные люди чертовски сумасшедшие Нет никакой конкуренции. Нет никаких причин для этого. Я держу пари на то что Роб и Кристен полностью поддерживают друг друга. Здесь нет никакого принципа “сохранить свое лицо” Сохранить свое лицо? Роб и Кристен не извиняются. А они должны? Мне нравится, то что люди думают, будто Роб и Кристен Воюют с друг другом. Пытая друг друга все время… Да. Хорошо. Сумасшедшие люди чертовски страшные. Большие улыбки. Нужно проверить. Прикосновение руками. Нужно проверить. Рука на бедре. Двойная проверка!
Бафта. Она либо будет либо нет. Он либо будет либо нет.
Я вижу это так. Если они собираются быть там, то сначала нужно договорится о продолжительности поездки на съемках Рассвета. А затем они уже появятся там. Вместе.
Ну же… Будьте честными. Вы же понимаете что если Кристен полетит в Лондон Вручать награду (Надеюсь Эндрю Гарфилду! Как круто бы это было!) Роб БУДЕТ там с ней. Правильно? Вы знаете. Даже учитывая то что они были в Лондоне месяц назад… Вы действительно считаете что Роберт отпустит её одну? Действительно? Вспомните правило 10 дней. С ним все гораздо легче понять.
Лично я. Я надеюсь что им удастся там появится. Одеться Потусоваться. И возможно мы даже получим фотографию! Разве это не мило? Я имею ввиду… Сколько времени прошло с тех пор как мы видели их фотографию Вместе? Слишком долго Вы ведь знаете что означает обмен одеждой…не так ли?
Что-нибудь еще? О да…
Помните интервью Кристен для “ ELLE UK”?
Где писатель упомянул Роберта как “ восхитительно красивого?” “Белла влюблена в ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВОГО Эдварда Каллена, 104-х летнего вампира, застрявшего в теле подростка. которого играет ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ Роберт Паттинсон “
И затем мы получаем реакцию Кристен, когда её спрашивают о Робе…
“ Когда интервьюер уже приготовилась начать говорить о Роберте Паттинсоне, она видит фотографию на дисплее Ipod-а Кристен. “ Это хорошо знакомый нам, ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ молодой человек, одной рукой обнимающий Кристен, а другой – ее кошку Джеллу” – говорит цитата репортера. “ Без единого слова Стюарт быстро засовывает iPod обратно в чехол и прибавляет громкость музыки еще до того, как я успеваю что-либо сказать.” “Это так странно, беспокоится о том, что люди могут увидеть эти вещи” – Наконец-то говорит Стюарт в ответ на фотографию из Ipod. “Вы хотите быть взволнованы по поводу чего-то, о чем волнуются нормальные люди в своей жизни, и я волнуюсь, по поводу этих же вещей, но есть такая большая разница. Все о чем я волнуюсь является развлечением для других людей, и это заставляет меня хотеть блевать”
Для начала. Люди ДО СИХ ПОР думают что на фотографии из iPod НЕ Роберт. Серьезно? Она говорит о ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВОМ Роберте Паттинсоне… А затем она говорит о “знакомом” ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВОМ Молодом человеке на фотографии с Кристен… Насколько это очевидно, ребята? Скажите мне.
Кроме того… Меня больше всего поражает в этом интервью, то что
1. Кристен ХОЧЕТ быть взволнованной по поводу своей жизни… И она признает это. Она нормальная девушка… Которая хочет нормальных вещей.
2. Людей развлекают их отношения Я не уверена что развлекают это правильное слово… По крайне мере для меня. Но я очарована этим… Я люблю видеть их вместе… И видеть как они счастливы с друг другом. Когда я вижу, что Роб и Кристен счастливы… Я счастлива сама. Где бы ты ни была… я буду следовать за тобой.
Я извиняюсь за столь бессвязный пост сегодня. Наверное я просто хотела остановится на наиболее ОЧЕВИДНО ВИДИМЫХ Аспектах отношений Роба и Кристен. Люди говорят о том, что они скрывают свои отношения. Но это не так. Они их просто не афишируют Здесь есть большая разница. И я знаю, что люди будут продолжать цепляться за всю эту фигню с “Пиаром”… Но все знают, что если вы проводите отпуска вместе… Отправляетесь на съемки друг друга в свободное время… Ходите на свадьбы вместе. Проводите вместе праздники вместе со своими семьями… И независимо от того что происходит в жизни… Эти 2 человека вместе. Не нужно выставлять напоказ То что итак перед глазами.
Этот пост несет вам букву *Т*
Т для Тома Старриджа. Я скучаю по его лицу.
Кепка. И подождите…это случайно не красная шотландка под пальто?
И Т это ВМЕСТЕ(TOGETHER.)
Роб и Кристен вместе… Всегда были… И всегда будут.
Пока на этом. ♥♥♥
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 01.02.2011, 16:09
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 435
FEADарастка
Балдуся, спасибо мась за перевод
Quote (Балдуся)
У Эдварда Каллена НЕТ бороды!
вот это реально палево...было в этом интервью
Quote (Балдуся)
Она либо будет либо нет. Он либо будет либо нет.
сразу вспомнился анекдот, когда блондинку спросила какова вероятность того, что сейчас, выйдя из кафе вы на улице встретите динозавра, блондинка ответила 50 на 50, либо встречу либо нет так же и они либо придут либо не придут
1. Мы увидели Роба после долгого перерыва. Выглядит прекрасно. Как всегда. Я скучала по этому лицу. Я люблю его.
2. Мне противно... снова... из-за действий некоторых. Мое отвращение сложилось из многого...
A. У кого-то сгорел дом. У незнакомого человека. И я ничего не знаю о нем. Но узнала, что он потерял все... В том числе и домашних животных. Моя реакция? Грусть. Сочувствие. Вот мои чувства. Я думаю, чем могу помочь. И мне все равно, согласны ли с этим окружающие. Это неважно в свете переживаний человека. Но... Как же реагируют другие? Рады? Опечалены? Я не понимаю. Правда. Кроме того... Разве мы все не люди? Неужели чье-то ,отличное от вашего ,мнение так непереносимо? Конечно, нет. Пожалуйста, остановите это безумие. Хватит делать из всего ЛИЧНУЮ драму. Это не так. ЭТО все мираж. Вот есть человек... который потерял все... в РЕАЛЬНОЙ жизни. Помогите ему. Если не делом, то хотя бы добрым словом.
B. Еще я презираю так же ,как и тех, которые нападают на человека на личном уровне... Людей, которые измеряют всех одной меркой... Тех, для которых все одним миром мазаны. Я знаю, кое-кто называет меня «овцой» Только потому, что я верю , что Роб и Кристен вместе. Но это мое мнение. Никто не внушал мне его. Я вывела его сама. И НЕ НАДО приравнивать меня к тем, кто нападает на кого-то потерявшего все свои пожитки в огне.
Поймите, что когда я говорю «Гиена», То имею в виду относительно небольшую группу людей... (и я никогда не называла их имена) и они ПО ОБЕ стороны баррикад. Это относятся к людям, которым доставляет удовольствие Издеваться над тем, кому и так не сладко... И кусать и пинать тех, кто более уязвим. Не физически, морально.
Многие из тех, кого я встречала в нашем «мире» хорошие люди. Им нравятся Роб и/или Кристен Они могут и пошутить на их счет и немного поострить. Но им не нравится причинять боль и видеть людские страдания. Настоящую боль. Настоящих людей.
ЛЮБОЙ переход на личное отвратителен. Не важно, кто... Не важно, как. И не важно, в каком из лагерей вы сейчас.
Этот пост несет вам букву*T*
T для Мысли и Молитвы (Thoughts and Prayers) Уверена, кому -то нужно и то, и другое.
Пока на этом.
Поиск информации: Cat26, перевод: простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал простоя - Среда, 02.02.2011, 11:36
Да, у Роуз сегодня очень грустные мысли. Несколько раз перечитала, все пытаюсь понять - у кого-то из фандома что-то сгорело, и Роуз сопереживает? Она всегда добра к людям, поэтому я так и люблю ее блог! простоя, спасибо за перевод!