Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:31 | Сообщение # 3047
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
у нас сегодня было пасмурно... а к вечеру на улице тихи тихо стало, снег наверно будет. Вам то до холодов далеко...
Ну как далеко, через неделю и нам обещаю минус(( я те говорила, у меня день начался с звука реактивного самолета)) А закончился тихо и мирно. За окном, небо потихоньку расходиться, снова звезды будут. прошлые два дня, небо было великолепным по ночам.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:38 | Сообщение # 3048
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
я те говорила, у меня день начался с звука реактивного самолета)) fund02002А закончился тихо и мирно. boast За окном, небо потихоньку расходиться, снова звезды будут. dance4 прошлые два дня, небо было великолепным по ночам. hang1 hang1
Самое противное, когда не сам просыпаешься... бе бе. Хочу с тобой под звездным небом... Яночка, ты с нами хочешь .....
Это я – Луна твоя, месяц серебристый… И планеты - тоже я, ночка темная твоя. Волшебство тебе дарю, силу магии впускаю, Ты не знал… ведь это я звезды в небе зажигаю
Добавлено (01.11.2013, 20:38) --------------------------------------------- Никуля это ты -
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:47 | Сообщение # 3050
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
неть, Вика это моя сестра)
"неть", ути моя любимка. Ты и правда талантливодобрая. Твоей любви настолько много...... Ошибок ход мне хочется понять, Хочу быть зрячей, чтоб не спотыкаться. Не идеалом быть стремлюсь, А просто я устала ошибаться. Всевышний, я прошу Тебя, прости. Прости за все ошибки, глупости. И все же… Ты даровал безмерно мне любить, Позволь быть и любимой тоже.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:26 | Сообщение # 3059
неизлечимый Робстеноман
Никуля,доброе утро!!!
ЦитатаEva_summer ()
У нас второе бабье лето, солнце обжигает, температура до + 20..
Везет.А у нас дожди. Хочу снег и Новый год.
ЦитатаEva_summer ()
С потеплением, и работы прибавилось. Сегодня например нам два окна эвро ставили! теперя буду лежать в кроватки и видеть звездное небо.. без всяких рам, чистое окно-экран поставили)) Все хорошо, будет) На замученную спину и шею, я не обращаю внимания))
Поздравляю с окошками.Поскорее бы к вам зима пришла,хоть меньше работы у тебя будет.Будешь в кроватке лежать,смотреть на звезды и на падающий снег.Красиво...
ЦитатаEva_summer ()
А как у тебя? как там детки? Радуют маму? а ремонт, домучали же?
Детки немного приболели,но все нормуль. Ремонт у нас только в одной комнате был.Мы постепенно делаем ремонт.
ЦитатаEva_summer ()
Скоро мы их всех увидим. если все получится, даже в следующей главе!
С нетерпением жду.Когда нас порадуешь?
ЦитатаEva_summer ()
Спасибо, что читаешь, не забываешь!) Целую тебя)
Зай,тебе спасибо!!! К тебе заходишь, и настроение всегда поднимается.
И что за красавчик у тебя в подписи?Лицо знакомое,но вспомнить не могу.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:24 | Сообщение # 3060
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Eva_summer, Yana1907, Спасибо девочки, я с вами вместе плачу, это же все выболено и выстрадано, и прочувствовано, и не куплено.... С вами, потому что вы МОИ, потому что такие же. Все мы на этом форуме только обильно влюбленные друг в друга. С вами , я парю в состоянии эйфории от нежности вашей, от заботы и внимания. Как вы заботливо окружаете своей добротой. И как сильно она мне необходима!!! И если у меня получается ответить вам тем же... А что еще нужно для счастья.
Душа с душой соприкоснулись, Глаза ответили глазам... Слова до сердца достучались, С уст песня к небу понеслась... Так дружбы ход берет начало, Так зарождается любовь. Жизнь обретает очертание, Где понимаешь все без слов.