Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:15 | Сообщение # 3112
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
Мое ничего как-то не супер сегодня, дурной день какой-то...все как-то через ж...., из рук все валится весь день сегодня
ООоо, сочувствую, у меня вчера такой день был, все падало, переворачивалось Держись, кицюнь..он уже заканчивается) Завтра уже середина недели, если тебе легче будет)))
Цитата
Ты как, моя дорогая?
Я, тоже не без проблем. Но в целом довольна, все идет к окончанию работ. С каждым днем ближе, сегодня окна мыла, докрашивала стену... сейчас рука болит, но зато результат есть))
смотри прям песня про нас)) "Зачем ты пришел? Холодный ноябрь!"
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:26 | Сообщение # 3113
Love.Life.Lyrics.
Привет, моя дорогая Вероника привет, прекрасный форум "Не было бы счастья" Долгожданные выходные я, конечно, провела как хотелось С любимым сайтом, музыкой и с нашим счастливым сюжетом. Лондонские главы - отдельная песня всего повествования. Элис - самый восхитительный друг и помощник Избавила любимую подругу от массовой экскурсии, дала передышку бедной девочке, а уж в надежных руках Эдварда этот Лондон стал самым удивительным ярким миром для двоих.. После он сказал: - Позволь мне тебя познакомить с моим Лондоном. А дальше был только он и город, который я никогда не забуду… Ника! Такие описания, просто незабываемо. Ощущения того самого города, в котором живет любовь и красота! Хоть и бытует мнение, что Лондон - это только туманы и дожди, да не без этого, но для меня он никогда не был серым или мрачным. Он восхищал, завораживал, удивлял меня каждым прожитым днем. Здесь нет одинаковой улицы или переулка, повернул за угол, и там тебя ждет совершенно другой Лондон.
Белла уже везде зажгла бледно-желтые торшеры, что освещали весь номер золотистым светом, еще был включен телевизор... Ощущения дома и уюта расплылось в душе, согревая каким-то особым теплом. сплошные приятности и - да, повторюсь, - атмосфера одного города, тепла и света на двоих. Всегда важна не только страсть и вихрь эмоций, а еще уют и забота о любимом человеке. Итак.. итак! продолжение от ЭДВАРДА. Что ж, остается окончательно признать этот диагноз "восторг по Эдварду"
Любит свою девушку до безумия, хочет быть с ней вместе и всегда. А между тем серьезный шаг способен сделать далеко не каждый серьезный и даже любящий человек. Вдвойне подкупает то, что для Эда, ведь как и для Беллы - это огромная перемена в жизни. Но он не боится. Любовь к ней дает ему такую уверенность, что становится совершенно ясно: такой мужчина как Эдвард, и горы свернет, ради своей любви! Ради любимой женщины. Я так Беллу назвала, женщина - а временами она, конечно, такой ребенок Тем и интереснее наблюдать за диалогами влюбленных. Кстати! Мне очень понравилось, как наконец-то выяснилось, что Белла знакома с семьей Эдварда)) А еще понравилось: Прости меня, что я так долго не говорила тебе, я все собиралась, собиралась и вот видишь, все испортила. - Что испортила? – на автомате переспросил я. - Ну, ты теперь, наверно, меня… - Боже, Белла, остановись, продолжением твоих слов всегда будет только ЛЮБЛЮ! Даже если бы ты убила Кенеди, услышь меня, девочка моя, я тебя люблю!
Классно! с долей юмора, Никуль потому что, по большому счету, и вправду всё неважно. Они друг у друга есть. здорово будет читать о встрече Калленов с Мари-Беллой и о знакомстве Эдварда с Чарли. Одним словом, всех будущих родственников.
*** Спешу заметить, что мне запомнился Лондонский отель
1.как место для отдыха и для любви 2.как место, где разбиваются наглые планы наглых мисс Ох, эта сцена с Джессикой ...Таких девиц я не переношу! Неужели рассчитывала вот таким образом привлечь Эда? Даже жесткого нет не хочет принимать, потому что недалекая и беспринципная. Вовремя друг помог проводить эту особу - сразу и поумнела, и удалилась. *Джаспер - ты супер.Man, между прочим Напару с Элис.
*** В планах нашего пребывания здесь остались еще несколько музеев и галерей, куда мы и планировали сегодня заглянуть. График был очень плотным, а вечером нас еще ждала ложа в театре, премьера мюзикла «Призрак Оперы» обещала быть аншлагом, билеты Джаспер каким-то чудом успел забронировать еще в Сиэтле. Да, потому что Джаспер - супер.Man Ну, и сам вечер с посещением оперы был супер Шикарные эпизоды маленького счастья в ложе Английского театра))
Шикарное завершение в отеле
СПАСИБО огромное, Вероничек! Читая последние главы, я получила море отличных эмоций и жила тем Лондоном, который ты нам преподнесла. Тем Лондоном, который нашим влюбленным преподнес еще больше любви и романтики. Еще больше друг друга.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:15 | Сообщение # 3114
неизлечимый Робстеноман
Приветствую, тебя мой дружочек, Юлечка)
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Привет, моя дорогая Вероника привет, прекрасный форум "Не было бы счастья" Долгожданные выходные я, конечно, провела как хотелось С любимым сайтом, музыкой и с нашим счастливым сюжетом.
Безумно рада, что ты заглянула. Выходные хороши, жаль что мало. Что из музыки тебе приглянулось, в эти выходные?
Лондонские главы - отдельная песня всего повествования.
Она так и планировалась, как бонус-глава. - расслабление для нас всех. Просто милые моменты жизни.
Ника! Такие описания, просто незабываемо. Ощущения того самого города, в котором живет любовь и красота!
Правда? я счастлива, если это получилось. Эти главки очень много отняли у меня сил и времени. Хотя обажаемый мной Лондон, никогда не ожидала, что будет так сложно.
сплошные приятности и - да, повторюсь, - атмосфера одного города, тепла и света на двоих. Всегда важна не только страсть и вихрь эмоций, а еще уют и забота о любимом человеке.
я тоже так думаю. ВСегда нужна грань и эмоции.
Что ж, остается окончательно признать этот диагноз "восторг по Эдварду"
хих, а ты еще сомневалась? Это же Эдвард!
Я так Беллу назвала, женщина - а временами она, конечно, такой ребенок
она такая и есть. очаровательная в своей наивности.
Кстати! Мне очень понравилось, как наконец-то выяснилось, что Белла знакома с семьей Эдварда))
да, мне тоже показалось, что случай был удачным.
Классно! с долей юмора, Никуль потому что, по большому счету, и вправду всё неважно. Они друг у друга есть.
Мне к твоему комментарию всегда нечего добавить, могу только бешено кивать и поддакивать)) Все неважно, когда они вместе.
мне запомнился Лондонский отель
1.как место для отдыха и для любви 2.как место, где разбиваются наглые планы наглых мисс Ох, эта сцена с Джессикой ...Таких девиц я не переношу! Неужели рассчитывала вот таким образом привлечь Эда? Даже жесткого нет не хочет принимать, потому что недалекая и беспринципная. Вовремя друг помог проводить эту особу - сразу и поумнела, и удалилась. *Джаспер - ты супер.Man, между прочим Напару с Элис.
я думаю ребяткам отель тоже запомнился)) Джаспер как минимум - черный плащ!)) который примчится при первой нужде. всем бы таких друзей, жизнь была бы легче. Джессика - это особый вымирающий вид, который тем не менее еще встречается в жизни. и вот тогда приходит гаплык))
Ну, и сам вечер с посещением оперы был супер Шикарные эпизоды маленького счастья в ложе Английского театра)) Шикарное завершение в отеле
Это главное, чтобы послевкусие было приятным. Я правда счастлива, что тебе понравилось. Твою рецензию, я ждала...
СПАСИБО огромное, Вероничек! Читая последние главы, я получила море отличных эмоций и жила тем Лондоном, который ты нам преподнесла. Тем Лондоном, который нашим влюбленным преподнес еще больше любви и романтики. Еще больше друг друга.
Джюличка, дорогая. ты как всегда, меня покорила своим комментарием. Читать который сплошная радость автору. Спасибо, за внимание, доброту и любовь я надеюсь. Я рада что "лондон" получился!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:26 | Сообщение # 3115
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет!!! Как прошел день?
ЦитатаEva_summer ()
Посмотрим на результат, не думаю, что будет все сверх радужно, там такое себе.. Ну почитаешь, скажешь впечатления.
Я в предвкушении.Жду.
ЦитатаEva_summer ()
На вас одна надежда)) с этими перестановками и переездами в реале, нет ничего постоянного... не переношу такое. и на др никого не зову, только родные... Я же за городом, а здесь тиш. А вы все далеко, иногда обидно до слез, что нельзя увидится, погулять, пообщаться нормально.
Да,обидно.Но мы здесь,благодаря тебе.Мы общаемся,увидели друг друга.И это счастье.
ЦитатаEva_summer ()
Аха, особенно Греттта обрадуется)
Я сразу о ней подумала. Как она будет жить с 3 котами.
ЦитатаEva_summer ()
тогда уж и по сединам давай пройдемся) Ричард Гир... очуметь какой))) кого еще добавляем в список?
Ричард Гир...без слов. В выходные смотрела "Хатико",опять полфильма проревела. Я точно мазахистка,раз смотрю этот фильм снова и снова. Так наш список...Патрик Демпси. Недавно подсела на сериал "Анатомия страсти". Помню,ты говорила про него. Доктор Шепард.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:48 | Сообщение # 3116
неизлечимый Робстеноман
Гулечка, добрый вечер)
Цитатаsavage_garden ()
Ника,привет!!! Как прошел день?
все не плохо. Я тешу себя мыслями, что все потихоньку завершается. РЕмонт не вечен, я жажду это даказать. Сегодня мыла окна на лестнице, красила стену... вообщем все как обычно)) Как твои дела? Как выходные прошли?
Цитатаsavage_garden ()
Я в предвкушении.Жду.
я его уже закончила, и Наточка проверила. На днях пошлю, если решусь. Я теперь терзаюсь другим вопросом, писать ли еще один? и если да то что выбрать? Америку 18века - ковбои, наглый, грубый Эдвард, принуждение, дарк... или Восток, 16-17 век, Эдвард/Белла/Розали... просто одна очень НЦшная сцена. Я уже девчат по ходу достала вчера, этим вопросом.))
Цитатаsavage_garden ()
Да,обидно.Но мы здесь,благодаря тебе.Мы общаемся,увидели друг друга.И это счастье.
Это настоящие счастье! Вы делаете мой день хорошим, в любую погоду и настроение. Это удивительно! Люблю вас очень-очень1
Цитатаsavage_garden ()
Я сразу о ней подумала. Как она будет жить с 3 котами.
мне и Гретту и себя жалко)) систренс еще не перехеала, а уже нервы все вымотала.
Цитатаsavage_garden ()
Ричард Гир...без слов. В выходные смотрела "Хатико",опять полфильма проревела. Я точно мазахистка,раз смотрю этот фильм снова и снова.
Ой, ты мой герой! Я его так и не посмотрела, как подумаю, что реветь буду.. я этих эмоций избегаю до последнего. и так нервы расшатаны. Ричарда обожаю, начиная с имени, и заканчивая его фильмами: Красотка, Сбежавшая невеста, очень люблю Потанцуй со мной!
Цитатаsavage_garden ()
Так наш список...Патрик Демпси. Недавно подсела на сериал "Анатомия страсти". Помню,ты говорила про него. Доктор Шепард.
Ох, с крещением тебя дорогая)) я этот сериал обожала, когда у нас шел. Там столько красивых мордашек. Я еще добавлю в копилку Эрика Дейна доктора жеребца))
мне еще оч.нравится их глав врач, такой дядька мировой.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:00 | Сообщение # 3117
с верой
ЦитатаOlga83 ()
У Вас цель такая, ходить по форумам и ошибки проверять?! Если Вашу образованную натуру покоробило не правильное написание того или иного слова можно написать в ЛС, зачем делать "комплимент" на всеобщем обозрении, это некрасиво и некорректно!
ну, для начала,я рада, что хотя бы на одном сайте было написано правильно, не на этом, еще не читала и, отвечая на ваш вопрос о "специальности", отвечу: - нет, не ищу ничего специально, итак читаю "по-диагонали" все, что написано в инете, но это - перебор, а человек, "отвечающий у доски", запомнит этот урок на бОльшее время. надеюсь, что автору не придется больше краснеть у доски. как и вам - его защитнику. приятно было увидеть, что автор исправился и если есть вопросы - буду рада ответить
Цитата Olga83когда кто-то пытается показать свое превосходство над кем-то. у вас неправильные мысли о людях вас окружающий... домыслы, сплошные домыслы... при чем здесь превосходство? если человека учат ходить?
я вот не получила ни одного письма автора - хотя искренне хотела завязать переписку, чтобы уладить такие вот моменты. но! видимо не судьба и есть "защитники" человека, который обладает "словом". и все происходит несмотря на бэт (и каких!): Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/
вот если бы автор мне написала, я бы поняла и дописала бы еще кое-какие моменты (в личку), а так -думаю, что раз у автора хватает смелости выкладывать на общий суд свои произведения, то хватит смелости и посмотреть в глаза правде и поговорить о "замечаниях", которые можно и в личку писать. но думаю, что после такого, человек запомнит правила для написания произведений, а не разговорного жанра.
Выходные хороши, жаль что мало. Что из музыки тебе приглянулось, в эти выходные?
Ты совершенно права, выходные - чудо, но очень мало. Просто катастрофически мало Вспомнила, шутка одна есть: От Нью-Йорка до Чикаго - 1271 км от Чикаго до Нью-Йорка -1271 км, От 1 до 15 этажа - 15 этажей; от 15 до 1 этажа - 15 этажей От понедельника до воскресения - 6 дней, от воскресения до понедельника - 1 день. Несправедливо Ну, что делать, радует хотя бы то, что на работе тоже свои плюсы, и коллектив нормальный)) Из музыки приглянулись Винтаж, Милен Фармер, еще по Муз-тв был концерт, никого особенно не запомнила, он для фона идеально подошел))
ЦитатаEva_summer ()
я счастлива, если это получилось. Эти главки очень много отняли у меня сил и времени. Хотя обажаемый мной Лондон, никогда не ожидала, что будет так сложно.
Получилось! Еще как получилось! Именно таким и могло быть одно из лучших описаний всего, что было в Лондоне. Так должно быть! К слову, о чем-то действительно любимом написать труднее всего Потому что всегда сложно выразить то, что сильнее и ярче всего чувствуешь.
ЦитатаEva_summer ()
Мне к твоему комментарию всегда нечего добавить,
значит, мы настолько совпадаем в некотором представлении и понимании романтики, дружбы и отдельных моментов из жизни героев, да и, по сути, из жизни вообще
ЦитатаEva_summer ()
Джаспер как минимум - черный плащ!)) который примчится при первой нужде. всем бы таких друзей, жизнь была бы легче.
Точно. Ему Ч.плащ подходит Он так вовремя появляется, просто мастер какой-то быть там, где он нужен друзьям
ЦитатаEva_summer ()
Я правда счастлива, что тебе понравилось. Твою рецензию, я ждала...
Ой, моя дорогая, опять смущаешь меня Спасибо тебе ну, просто я, знаешь, стараюсь передать свои впечатления и мнение от прочитанного еще и так, чтобы автору было интересно так же, как мне интересно его произведение)) Но и, собственно, раз уж ты сама напросилась от всех приятностей, во мне, просто-таки, зашевелился "профессионал" Вот теперь слушай рецензию от рецензента: Мне очень понравилось, Вероничек! Ты просто замечательно пишешь, в твоем исполнении много деталей, которые украшают сюжет. Есть чувство, есть стиль и желание рассказать о самом простом и важном для каждого из нас. В твоей истории уникальные иллюстрации! Передающие невероятное настроение, подчеркивающие суть событий, отношений и близости двух людей. Пиши, продолжай рисовать, радовать нас и радоваться миру)) :lovi06032:
P.S. Классный Лео в подписи (фильм только никак не соберусь посмотреть) Весь вечер на него любуюсь.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Среда, 06.11.2013, 00:22
ko6e4ka,здравствуйте. Очень жаль, что из всей истории, вы видите только мои ошибки. Так же не понимаю, какой смысл читать "по-диагонали", вам не по душе история, зачем напрягаться и заставлять себя читать?
Ну почему же не получили? я вам на той же странице написала ответ. Повторюсь, чтобы вы не листали 20 страниц назад. Тизер был не отредактирован и выложен по многочисленным просьбам читателей. о чем я заранее предупредила на форуме. Жаль, что вы ничего не хотите видеть.
Я вас "вижу" второй раз в жизни, и оба раза вы приходите не с миром, а с претензиями. Это о чем-то, да говорит. Переписку в ЛС считаю неуместной. У меня действительно замечательная бета и провести ликбез она в состоянии. Благодарю.
Добавлено (06.11.2013, 02:37) --------------------------------------------- Джюли, ты напросилась)) Терпи *заобнимала*
Ты совершенно права, выходные - чудо, но очень мало. Просто катастрофически мало
мне все время мало, кажется дни мелькают мимо Что уж говорить о двух днях. Тоже вспомнился "анекдот": Почему день когда я убираю, готовлю, стираю - называется выходным?
Цитата
Вспомнила, шутка одна есть: От Нью-Йорка до Чикаго - 1271 км от Чикаго до Нью-Йорка -1271 км, От 1 до 15 этажа - 15 этажей; от 15 до 1 этажа - 15 этажей От понедельника до воскресения - 6 дней, от воскресения до понедельника - 1 день. Несправедливо
вот жеж, суровая правда жизни. Но так хорошо сказано.
Ну, что делать, радует хотя бы то, что на работе тоже свои плюсы, и коллектив нормальный)) Из музыки приглянулись Винтаж, Милен Фармер, еще по Муз-тв был концерт, никого особенно не запомнила, он для фона идеально подошел))
если работа по душе, что может быть лучше!? Милен Фармер, мне к сожалению не знакома. Винтаж, знаю, уважаю. А я на эти выходные подсела на французские мюзиклы, точнее песни из них.
Получилось! Еще как получилось! Именно таким и могло быть одно из лучших описаний всего, что было в Лондоне. Так должно быть! К слову, о чем-то действительно любимом написать труднее всего Потому что всегда сложно выразить то, что сильнее и ярче всего чувствуешь.
Точно! Но мне казалось, что это легко. А потом, сама видишь как все долго вышло.
значит, мы настолько совпадаем в некотором представлении и понимании романтики, дружбы и отдельных моментов из жизни героев, да и, по сути, из жизни вообще
Думаю это очевидно)
Точно. Ему Ч.плащ подходит
вылитый он))
Ой, моя дорогая, опять смущаешь меня Спасибо тебе ну, просто я, знаешь, стараюсь передать свои впечатления и мнение от прочитанного еще и так, чтобы автору было интересно так же, как мне интересно его произведение))
Да Бог с тобой) Говорю, что думаю. Поверь, у тебя это получается так преподнести, что потом читая, я удивляюсь, и это я написала? Хорошая манера изложения, ты умничка.
от всех приятностей, во мне, просто-таки, зашевелился "профессионал" Вот теперь слушай рецензию от рецензента:
гыыыы... я вся во внимании))))
Мне очень понравилось, Вероничек! Ты просто замечательно пишешь, в твоем исполнении много деталей, которые украшают сюжет. Есть чувство, есть стиль и желание рассказать о самом простом и важном для каждого из нас. В твоей истории уникальные иллюстрации! Передающие невероятное настроение, подчеркивающие суть событий, отношений и близости двух людей. Пиши, продолжай рисовать, радовать нас и радоваться миру))
Юляш, спасибо, за все! Мне очень важно, слышать и знать, что все не зря, не просто так. А после твоего комментария, снова хочется дышать.
P.S. Классный Лео в подписи (фильм только никак не соберусь посмотреть) Весь вечер на него любуюсь.
и снова здравствуйте)) и я не смотрела. Хотя девочки говорят, шикарный фильм и книга. Мне просто сам Каприо по душе, такой хороший он здесь. и главное, салююют!!! так праздника хочется.
ko6e4ka, Почему вы решили, что можете заходить на форум и портить людям удовольствие общаться. Кто дал вам право критиковать - на это могут претендовать только администраторы сайта. Приходя пообщаться на форум, мы рассчитываем на уют, добрату и солнечность... а тут вы всплываете. Вы выглядите не приятно, темным пятном на фоне нашего настроения. Если вы захотите приходить сюда с миром - вам не откажут, но негатив нам не нужен. Соблюдайте чистоту в нашем коллективе, Уважаемая.
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 06.11.2013, 06:22