Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Поздравляю мою дорогую Никулечку, С Днем Рождения!
Ох, Олечка, мой мурлысеночек любимый!) Спасибо тебе огромное за поздравления! Мне до безумия приятно! Ты не представляешь даже, как затронула меня своим поздравлением, словами.. СПАСИБО!!!
ЦитатаМурлыська ()
олнышко моё ясное, ты озаряешь своей добротой и теплом наши серые, унылые будни, даришь нам счастье и надежду на будущее, разделяешь с нами хорошие моменты в жизни и поддерживаешь во всем! Таких как ты ооооочень мало, и если бы была возможность добежать мне до Киева, я бы добежала и сгребла тебя в свои объятья, и не отпускала бы!!!
Мурлысь, милая спасибо за такие слова! Я счастлива, по настоящему оттого, что такие люди как ты и наши счастливые девочки рядом со мной!
Вы делаете мой мир лучше, насыщеней, красивей, добрей, да что таи говорить счастливей! спасибо!!!!
Я таки добежала до твоего Абакана и "затискала до твоего ужаса"
ЦитатаМурлыська ()
Когда-то много лет назад, яркое солнышко озарило землю и спустило на нее свой лучик! Этим лучиком была ты! Так свети же всю жизнь и не гасни! Пусть с каждым годом твой свет будет только ярче! И свети в наших жизнях, а мы не дадим тебе угаснуть никогда!!!
Я буду счастлива делиться своим теплом и счастьем с вами, с тобой Олечка!)
ЦитатаМурлыська ()
С обожанием.... Твоя верная поклонница.....
ты ж моя прелесть!) Спасибо тебе огромное, за такой поток любви и добра в мой адрес! Ты сделала мое утро/еще немножко ночь/ счастливой! СПАСИБО!!! Люблю тебя!
Eva_summer, С Днем Рождения!!! Желаю Вдохновения Вдохновения и ещё раз Вдохновения! А так же всех земных благ! Я даже твои коментарии к другим фф читаю с интересом! Спасибо!
Ника, поздравляю с Днем Рождения! Хочется тебе пожелать нескончаемого потока вдохновения, как в твоем творчестве литературном, так и в твоих художественных образах. Ты - разносторонне творческий, очень талантливый человечек, с которым мне довелось познакомиться совсем недавно, но уже понять насколько с тобой легко, интересно общаться. Желаю преданных друзей, любви, гармонии в душе, которая будет дарить волшебные картинки, как в графике, так и в твоих историях, на радость тем кто с тобой рядом.
Ты пока отмечай, вернусь поболтать и поделиться мнением попозже
В этот прекрасный день родилась замечательная,красивая,веселая,светлая,добрая,нежная, романтичная,талантливая девушка.(Ника,день и в самом деле прекрасный,у нас столько снега выпало) Я очень рада и благодарна судьбе,что познакомилась с тобой. Ты-настоящее солнышко...ты всегда заставляешь нас улыбаться,позабыть о невзгодах...ты даришь нам тепло и счастье.Спасибо тебе!!! От всего сердца желаю тебе бесконечного счастья,крепкого здоровья,огромной чистой любви,творческих успехов во всех начинаниях,исполнения всех желаний,побольше радости и отдыха,пусть твоя жизнь будет полна приятными моментами.Оставайся такой,какая ты есть.
Девочки,давайте поднимем бокалы и выпьем за нашу любимую Никулю.
Тортик принесла
Люблю...целую...крепко-крепко обнимаю!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 27.11.2013, 13:42
Желаю здоровья тебе и твоим близким, чтобы рядом всегда только хорошие и позитивные люди, огромного тебе СЧАСТЬЯ, большой и романтичной любви (чтобы все было как в твоих любимых фф) , нескончаемого позитива и вдохновения и море положительных эмоций!
Я безумно рада, что познакомилась с тобой! Ты стала для меня очень близким человечком! Ты просто настоящее солнышко, которое обогревает всех своих друзей теплом и одаривает счастьем! Оставайся всегда такой, какая ты есть!
Искренне верю в тебя, верю что ты добьешься всего чего хочешь, а мы будем всегда поддерживать тебя!!!
LAdies, к тому моменту, когда я пришла, у вас тут уже праздник в полном разгаре Шампанское рекой льется, тортики вкусняшные и СТОООООЛЬКО теплых, хороших слов от любящих людей
Нам с Парисом остается присоединиться ко все пожеланиям и добавить букет цветов от мишек Тедди
Ника, дорогая, от всей души желаю тебе творить, любить, быть любимой, воплотить все свои задумки и мечты в жизнь и продолжать радовать нас своими тонкими, нежными, красивыми историями!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Спасибо, Никулечка, за твою доброту, тепло, отзывчивость, поддержку!!! Спасибо тебе за твой многогранный талант!!! У тебя есть много особенностей, но самая главная - это умение объединять хороших людей, твоя нежная душа притягивает и с большим удовольствием хочется делится тобой всем хорошим. Искренне желаю, чтобы жизнь сполна осчастливила тебя своими дарами!!! ;)))
Желаю тебе такого жизненного пути, какого ты для себя желаешь, пусть все мечты сбудутся!!!)))
Здоровья крепкого, ярких будней, женского счастья, пусть встретится тебе тот единственный, который будет ценить, оберегать, понимать, какое сокровище ему даровано судьбой!!!))) Самое главное, чтобы не происходило в нашем суетливом мире, твой мирок всегда оставался таким же светлым, уютным и чистым!!! Всех земных благ, сонечко!!! ;)))
Ника!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Тебе уже столько всего сказали и подарили, что придумать нечто оригинальное просто уже невозможно. Поэтому скажу просто: будь здорова и счастлива каждый день своей жизни!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Среда, 27.11.2013, 19:29
Вероничек, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты чудесный человечек, прекрасная девушка, достойная всего самого лучшего в жизни. Счастья, красоты и удачи! Веры в мир и доброту и, конечно же, большой и согревающей любви. Отличного настроения и вдохновения тебе, моя дорогая С ПРАЗДНИКОМ, НИКА.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."