Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:07 | Сообщение # 4969
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
ну я по идее должна к экзамену готовиться, но я что-то не настроена сегодня
Оооооо ударница учебы))) Скок у вас в этом году экзаменов/зачетов?
ЦитатаYana1907 ()
он уже в пути
радует, что он))) Я прям уже хочу его видеть!
ЦитатаYana1907 ()
наткнулась на тест, определить свой тип и понеслоооось
Ха, было дело!)) лет пять тому назад, тоже болела этим. Нашла у мамы книгу тестов по психологии..наверно неделю не вылазила)) Интереснооо.. Расскажешь потом, что нового про себя узнала)))
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:51 | Сообщение # 4978
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Привет деФченки!!! я не надолго, в ФШ погрязла, до умопомрачения. Как у вас настроение, здоровье, любоФ, бизнес, ну и так вообще..
Марииш, привет красоточка) Я тоже в нем погрязла))
Любофф отсутствует.. я сегодня в очередной раз разочаровалась в теперешних мужчинах.. такое ..мо вокруг. Но видимо это моя "любовь к миру" притягивает таких особей.
ЦитатаYana1907 ()
5 экзаменов и 4 зачета
Знаю, что я тя как всегда "поддержу", но все равно скажу.. Всего то! Всего немножко и ты свободна!!! ЗАйка, у тебя все так легко сдастся, ты даже не представляешь! Чего больше всего боишься:? в какой день за тебя особо сильно держать кулачки?
ЦитатаYana1907 ()
ну он примерно вот так выглядит
Вааах... я согласная! Эх что что за Геракл перед нами...
ЦитатаYana1907 ()
слушай, читаю и поражаюсь сколько правды там даже есть описание типа который мне идеально подходит! Хочешь ссылочку кину, тоже пройдешь
Прям настолько совпадает? Обалдеть! Я тож хочу, кинь в меня ссылочкой пожалуйста.
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Yana1907, птичку убрала, вы тут чот о серьезном, а я с голубыми жарптицами вылезла.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:17 | Сообщение # 4980
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
чего такое стряслось то?
да ничего, просто отношение их..свинское. Не только ко мне, просто у народа даже мысли не возникает на простую вежливость не говоря уже о чем-то высоком.
ЦитатаYana1907 ()
в четверг
этот? договорились! Скрещу за тебя все пальчики на руках и ногах))
ЦитатаYana1907 ()
это Муз для вдохновения тебе
Ууууу... какая прелесть, на этого муза я согласнаЯ)
ЦитатаYana1907 ()
в личке
спасиб, золоттце!) Щас гляну)
Добавлено (13.01.2014, 20:17) --------------------------------------------- ВАу, Янусь, серьезно сходиться столько всего! Обалдеть! Я б лучше про себя не сказала)))
Спасибо за ссылку!
В своем поведении руководствуется интуитивными предчувствиями. Благодаря этому качеству способен выжить в самой трудной обстановке, так как быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие, деградацию. Свободно распоряжается как своим, так и чужим временем. Всегда поступает так, как будто у него есть запас времени. Многое откладывает на завтра. Большой мечтатель и лирическая натура. Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Верит в хорошее будущее. Успокаивает людей, вселяя в них надежду фразами о скорых переменах к лучшему. Не сосредоточивает свое внимание на ошибках прошлого.