Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:05 | Сообщение # 5165
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
little_fairy, добро пожаловать в счастливую семью
Пасибки!!!! Делюсь впечатлениями еще.....Может тут и поругали Джейка.....мне его жалко....Ну не полюбила его Белла....ни сразу ни потом.....и эта его измена.....гормоны то полыхающие куды то нада спускать.... Эдварда безумно жаль, что там у него в прошлом случилось, вам всем везет, вы уже знаете побежала дальше читать
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:30 | Сообщение # 5167
с любовью к РобСтен
7,8 глава: немного приоткрылось прошлое Эдварда....вот так всегда - все прошлое, по-сравнению с настоящим, сразу меркнет - это не любовь, а привязанность))) это так жизненно.....Очень нравится, как автор описывает вроде бы ничего не значащие детали, все так интересно, обстановка, окружение, незаметно раскрываются характеры героев, все так ненавязчиво Джейк.....вроде поставила ему пятерку за беспокойство...но в конце главы его грубость пошла кая дальше
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:01 | Сообщение # 5174
с любовью к РобСтен
осилила первую часть Эсме...слов нет белла....вот так запросто попала в семью своего Бога бывают же такие совпадения Все....Джейк начал подбешивать уж походу ему наваляют охранники или доктора..... Девчулик Рози такая крутышка, мелкий такой ДОКТОООООР я влюбилась в стиль автора
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:41 | Сообщение # 5177
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуляяяяя! куда ты пропала? Наверное, чем - то очень интересным занимаешься, раз про нас совсем забыла... Ну, ну посмотрим, как ты оправдаешься...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.