Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:24 | Сообщение # 5241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ника, солнышко, продолжай.... обожаю эту вкусняшку
.мммммм ну здравствуй подруга!))
Цитата
и мне все равно, что ночь на дворе
давай упустим эту деталь!)) время это такие условности, вот у нас 11 вечера, а в НЮ шас четыре дня!))
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуль, сейчас 3 чашку добавим
вот так бы сразу!
Цитатаsvetulya ()
Ленусь, ты читаешь, какой у Никули праздник живота? Это тебе не семечки с чайком!
Фее.. семечки портят зубы. Давайте лучше чай пить, с мятой.. ну вдруг поможет))
Цитатаsvetulya ()
Мы тебя честно ждали... 5 минут!
ооо мои дорогие, ничего не пострадало от такого долгого ожидания?
Цитатаsvetulya ()
Лучше бы наоборот!!!
неее... не хочу душой на стуле)))
Цитатаsvetulya ()
Никусь, ты не была сегодня у нас на улице, всех посдувало..
Ааа.. я смотрю народу у нас такой "ветрянный" жуть)))
Цитатаsvetulya ()
Расскажи подробнее, куда это вы собрались?
да в том и дело, что никуда. Это мячты.. Мы обычно весной или осенью куда-то ездим на пару дней, там в Ялту, в Севестополь. В этот раз вряд ли кудась вырвемся, но пока убалтываю на поездку в Одессу. Посмотрим, на сколько в нас жив дух авантюризма)) *закатила глаза*
Цитатаsvetulya ()
Никуль, тащи лазанью, тортик и печенье, (только не говори, что всё съела), у нас чай остывает!
Ща, все будет!
И да, почти все уничтожили!)
И так, девочки Лазанья, вкусная, нежнаяяя..
Ммм.. тортик... у меня правда не такой красивый вышел((
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:41 | Сообщение # 5247
Робстен-профессионал
Да и какие на фиг девчушки, когда тут твое новое творение! Такая обложечка! Это подтверждает мое заторможенное состояние))) с опозданием вижу главное
Марочка, оооочень красиво! У тебя даже серый отдает твоим любимом оттенком - синевой И снежочек в тему.... Молодчинка как и всегда!
Добавлено (27.01.2014, 08:41) --------------------------------------------- Ой, кофе меня скорей усыпляет.. Только мороз не дает заснуть: на улице -25 и в офисе оч свежо
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:52 | Сообщение # 5248
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танюш, я тут две недели зависаю в ФШ... ваще труба. Но увлекательнооооооо. до экспериментировала, что полетела к чертям вся программа, потом два дня останавливала. Я тут прошлась по форумам.... маменка, там такая красота .... не обложки а картины.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:52 | Сообщение # 5249
Робстен-профессионал
Ого-го! не люблю, когда железо подводит, главное - что все восстановилось А вот по обложкам.. Есть, конечно, и красивые, и яркие, но!.. порой обложка - это красивые фото Роба и Крис, название, фон. У тебя обложечки всегда оч содержательны, словно пересказ главы или целой истории. Мне это ближе. Люблю информативно наполненные вещи!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:57 | Сообщение # 5250
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
не люблю, когда железо подводит, главное - что все восстановилось
ой, и не говори, я напугалась реально - ФШ трудно найти нормальный, чтобы хорошо встал, чтобы не просил таблетку. А потом еще плагины, фильтры, шрифты.... все снова искать нашпиговывать я пользуюсь всегда ФШ тихая загрузка... отличная штука.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:00 | Сообщение # 5252
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Люблю информативно наполненные вещи!
и я люблю и мне всегда интересно такое. Но я вижу сложные приемы в оформление, на это обратила внимание, многое я не умею, ну не многое, но есть такая штучка над которой сейчас пыхтю. Надеюсь освоить
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:03 | Сообщение # 5253
с любовью к РобСтен
ЦитатаEva_summer ()
О, да вы землячка нашей беты!
мы ж вроде перешли на ты
Добавлено (27.01.2014, 09:03) --------------------------------------------- всем доброго , пробежалась по картинкам, облизнулась в начале, к концу ухахаталась
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:06 | Сообщение # 5255
Робстен-профессионал
ФШ для меня просто тайна, покрытая мраком.. Сколько ни пыталась, не хватает терпения освоить эти слои, эффекты, меня хватает только на устранение красных глаз да удаление шума Ну с твоим талантом и усердием новое покорится легко. Короче, Мариш, с интересом жду результаты твоего пыхтения))) Верю-верю в тебя
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:11 | Сообщение # 5257
с любовью к РобСтен
ЦитатаAlegria ()
ФШ для меня просто тайна, покрытая мраком..
присоеденюсь к ФШ-обсуждению, я тоже очень любитель над своимя тремя малышами поизголяться, они так и зовут меня фотограф-маньяк....точнее двое старших, младшая пока такая кроха, активнее всего не сопротивляектся :fund02002: так хочется освоит прогу более профессионально - что почитать посоветуете???
Добавлено (27.01.2014, 09:11) --------------------------------------------- maramoroz, барнаул и томск вообще рядом
Сообщение отредактировал little_fairy - Понедельник, 27.01.2014, 09:10
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:13 | Сообщение # 5258
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
ФШ для меня просто тайна, покрытая мраком..
понимаю тебя... мне сначала было страшно начинать. Как что то стоящее, так слои, кадры... а их от 10 и до 50... каждый открыть и не по одному разу... но оказывается привыкнуть можно и уже щелкаешь по ним на автомате. Это, как быстрая печать.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:14 | Сообщение # 5259
Робстен-профессионал
little_fairy, Привет) Я - один за запоздалых читателей, поэтому наверн пропустила твое представление в общении с девчатами А как тебя зовут? я еще вчера с маячками Истерзанной задалась этим вопросом, не знала, как обратиться maramoroz, не за что, Мариш))
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:19 | Сообщение # 5260
с любовью к РобСтен
ЦитатаAlegria ()
little_fairy, Привет) Я - один за запоздалых читателей, поэтому наверн пропустила твое представление в общении с девчатами
приветик!!! ХИИИИИ представление, да я тут как первоклассница на 20 главе еще и мчусь вперед, догоняя вас, чтоб не чувствовать себя менее информированной меня зовут ЛЕНА, а тебя? Я тут знаю только Марочку, но пытаюсь знакомиться потихоньку, и что на счет фотошопа, специалисты, где вы самообучаетесь, посоветуйте что-нить