Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:04 | Сообщение # 783
Сказочник
Статус: Offline
ЦитатаСнежок ()
Фотографии островов Флорида Кис, на один из которых Эдвард увез Беллу.
Это... Это что-то настолько восхитительное, что слов нет... Как же я рада за наших зайцев. Белла хоть продышится, наконец-то! А Эдвард, возможно, задумается о переезде туда на ПМЖ (с современными технологиями фирмой можно управлять хоть с Луны). Но, разумеется, только после того, как будут раскрыты ВСЕ тайны и загадки!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:14 | Сообщение # 785
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Это... Это что-то настолько восхитительное, что слов нет...
И не говори! Сама мечтаю там побывать!
ЦитатаКсюня555 ()
Белла хоть продышится, наконец-то!
Этот климат подойдет ей идеально. Из того, что мы знаем о древней истории, 15 тысяч лет назад (то есть когда Белла родилась) климат на планете был преимущественно теплым и влажным.
ЦитатаКсюня555 ()
А Эдвард, возможно, задумается о переезде туда на ПМЖ
Ага, дождешься от него!
ЦитатаКсюня555 ()
Я думаю, что некоторые просто стесняются...
Кого? Мну, конечно, Злой, но я ж не кусаюсь. Ну, без причины, по крайней мере
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:22 | Сообщение # 786
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Я думаю, что некоторые просто стесняются... Кого? Мну, конечно, Злой, но я ж не кусаюсь.
Нет. Некоторые читатели стесняются просто писать что-либо где-либо. Я уж точно не кусаюсь, я даже не "Злой", а мне вообще на форум почти не писали. Хотя читали, под главами отписывались. А вот на форум - не шли.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:31 | Сообщение # 787
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Некоторые читатели стесняются просто писать что-либо где-либо.
Мне в ЛС иногда пишут, что любим, читаем, но сами писать не умеем, поэтому на форуме на ждите
ЦитатаКсюня555 ()
мне вообще на форум почти не писали. Хотя читали, под главами отписывались. А вот на форум - не шли
Надо было из тизерами заманивать А я вот возьму и заду - раскидаюсь тут со всем и прочитаю "НнСсС" Тока не знаю, когда. На последнем голосовании аж неловко как-то было - сто лет ничего не читала, даж не знала, за кого голосовать
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:35 | Сообщение # 794
с верой в РобСтен
хих да Беллу на что нибудь подговорить аказывается не так сложно Эдвард прав там на острове и вода чище и воздух свежее и зелини много её там вообще будет хорошо продолжай писать очень интересно
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:50 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за долгожданное продолжение! Во первых, хочу сказать, что я ЗА продолжение истории! Очень интересно и захватывающе! Во вторых, рада что с девочками, ничего не случилось! Только не пойму почему? Наверняка, их схватили бы, не для того выманивали из больницы! А в третьих, очень жду очередную главу! Спасибо и до встречи!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:55 | Сообщение # 797
I`m yours
Наконец-то новая глава!! Ура!! И не надо закрывать. Я тоже голосую за продолжение. Мне очень интересно узнать кто там выжил и кто охотится. Так что, я с нетерпением жду следующей главы)
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:16 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Снежок привет! Спасибо за главу и тизер! Не надо бросать историю и она такая прекрасная! Наконец-то Беллу нашли и Эдвард решил отдохнуть и насладиться с Беллой