Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:16 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Снежок привет! Спасибо за главу и тизер! Не надо бросать историю и она такая прекрасная! Наконец-то Беллу нашли и Эдвард решил отдохнуть и насладиться с Беллой
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:13 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Да, Эдварду придется постараться и все объяснить Белле! Она девочка понятливая, а отдых на острове только пойдет им на пользу!! И кто же хотел "помочь" Элис и Белле?? История очень интригует! Пусть читателей и мало, зато надежные и терпеливые!!! :girl_blush2:Очень хочется дочитать историю в полном объеме, выбор оставлю за автором!! Снежок! спасибо за продолжение!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:31 | Сообщение # 807
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Для этого нужно просто отключить маньяка и включить, наконец, мозги!
На острове ему не нужно на работу, он будет с Беллой круглосуточно! Эдвард, конечно, тот ещё маньяк, но даже он не может заниматься сексом круглосуточно. В какой-то момент он всё же выдохнется, вот тогда, может быть ( ), получится поговорить...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:32 | Сообщение # 809
с верой в РобСтен
Ох! Уже в пятницу???!!! Ура! Значит дитяти на поправку пошла? Очень рада! Кушайте теперь скорлупки яичные из кофемолки со сметанкой и никаких больше болячек!
ЦитатаКсюня555 ()
Эдвард, конечно, тот ещё маньяк, но даже он не может заниматься сексом круглосуточно.
Кажись, Белка не возражает...)))) А ревнивец Эдя по мне так, ну такой милый! Обожаю! Эти бывшие ловеласы - все такие собственники, жуть! Писать невозможно, на клаве, пока меня не было кошки спали, скучали, похоже, все клавиши или западают, или с 10-го раза печатают. Много писать не буду, к пятнице куплю новую клаву, и уж тогда жди настоящий отзыв, любимый Злой Аффтар! А то эти несколько предложений печатаю 40 минут.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:55 | Сообщение # 810
Злой Аффтар
zara220,
Цитатаzara220 ()
Ох! Уже в пятницу???!!!
А почему нет? Тизер - в среду, главу - в пятницу.
Цитатаzara220 ()
Значит дитяти на поправку пошла?
По крайней мере, на боли не жалуется, привыкла. Да и грузов нам на ножку не добавляли, так и лежим: основная тяга 7 кг, боковая 2кг и поддержка стопы еще 0,5 кг. При том, что сам ребенок и 30 кг не весит
Цитатаzara220 ()
А ревнивец Эдя по мне так, ну такой милый!
Мну над ним ржеть
Цитатаzara220 ()
Эти бывшие ловеласы - все такие собственники, жуть!
Они-то прекрасно знают, какими обольстителями могут быть мужчины, вот и держат любимых рядышком, ибо нефиг!
Цитатаzara220 ()
Много писать не буду, к пятнице куплю новую клаву, и уж тогда жди настоящий отзыв, любимый Злой Аффтар!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:00 | Сообщение # 815
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Злой Аффтар обдумывает мысль накормить Эдварда Флоридскими деликатесами и проверить на практике
Тогда точно времени "на поговорить" не останется. Не особо романтично объясняться в своих чувствах сидя на толчке (или сидя рядом, с ним в обнимку). Хотя второй вариант даёт возможность Белле позаботиться о страдальце, лоб придержать, водички подать, пожалеть... Типа смена ролей - уже Эдик в роли болящего. Не всё ж Белле чахнуть.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:09 | Сообщение # 816
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Не особо романтично объясняться в своих чувствах сидя на толчке (или сидя рядом, с ним в обнимку).
Представила себе картинку с таким "романтичным" признанием в любви
ЦитатаКсюня555 ()
Типа смена ролей - уже Эдик в роли болящего. Не всё ж Белле чахнуть.
Ты лучше вот о чем подумай - на острове Белла будет чувствовать себя очень даже замечательно, так что некоторые аппетиты у нее возрастут Держись, Эдвард!
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 24.03.2014, 09:09
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:25 | Сообщение # 820
Сказочник
Снежок, до этого ему просто не встречалась чистокровная жительница Атлантиды в привычной для неё среде обитания. Боюсь, настанет момент, когда он просто не сможет... Обессилит несчастный Всеголишьполукровка... Хотя... Возможно, он нас удивит....