Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:34 | Сообщение # 881
Злой Аффтар
Статус: Offline
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
ну всякие ситуации бывают. Завал на работе или реал замучал.
Ага, бывает, что и реал нереально замучил!
ЦитатаVita404 ()
Но вообще ни разу не отписаться, а прочитать всю историю... ну как-то не красиво, что ли
Вот поэтому я так мало читаю. Лучше уж потом выбрать время, насладиться историей самой и сделать приятное автору/переводчику.
ЦитатаVita404 ()
спасибо этому великому гуру непрозрачности
Это мне одна из читательниц под 15 главой написала.
ЦитатаVita404 ()
аха... так "хочется" после этого всю ночь не спать над переводом, сил нет просто
Витуль, люди разные. Ты глянь, что у нас на главной творится иногда - прям впору рвать минусЁра на британский флаг и лезть на барикады
ЦитатаVita404 ()
Вика, ну вот ты мне бъясни, если она вся такая умная и презирающая наивность местных историй. То какого ж чёрта вообще время тратить на это?
Не объясню, я сама такого не понимаю. Кстати, у меня как-то раз наоборот было - начала читать, когда на сайте 7 глава появилась, пришла на форум, отписалась, так меня переводчик так костерила (из кустов вылезла, еще что-то тебе в моем гениальном переводе не нравится) что мне даж читать расхотелось!
ЦитатаVita404 ()
Чего-то доселе она не сильно хорошо сама справлялась.
Я про физическую сторону - Белла ведь сильнее трех взрослых мужчин. Это душа у нее хрупкая и ранимая
ЦитатаVita404 ()
Не пугай, у мну и так валерьянка на исходе
Доставай пустырник - пригодится
ЦитатаVita404 ()
Я тут пошла секси-Эдварда поискать. А оказывается уже слакая глава на форуме Вот же ш ты добавила температуры.
Я уже непрозрачно намекала - огнетушитель далеко не убирать. Какой пляж без лосьона для загара?
ЦитатаVita404 ()
Эд расставил почти все точки над "И"
В нашем случае точки ставились над Ё, в том самом матерном смысле. Потому что вспоминать Мел и Палмера без мата Эд уже не может
ЦитатаVita404 ()
теперь осталось только предупредить тебя, что если годовалая засранка ему откажет, то на форум я приду.
Во-первых, полугодовалая, а во-вторых, если я напишу, что она отказала, ко мне явится Эдвард и высосет остатки моего мозга
ЦитатаVita404 ()
вспомню тебе 3-х месячное дитё и то, как ты меня мучаешь детским питанием, которое она лопает перед сексом и грязными разговорчиками
Все, все, мну поняль, перед следующей главой прикуплю тазиков
ЦитатаVita404 ()
Вообщем я предупредила . Поблагодарила и пошла ждать следующую неделю
А я приняла к сведению, обняла ноут и ушла вдохновляться. Где там мой лосьон и куда супруг подевался?
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:59 | Сообщение # 882
Сказочник
Спасибо за первоапрельский тизер!!!! Ох я и ухохоталась, особенно в конце! Хотя вначале слегка напряглась, предствляя аутодафе Эсминого диплома. А уж заставлять Эдварда делать обрезание... Кстати, у них там 90 % парней обрезают ещё в роддоме. В гигиенических целях. Но Эдвард, конечно же, уникален, как всегда!!!! Кстати, а сама-то Белла выдержит это "никакого секса до свадьбы"? Она это дело любит не меньше, чем Эдик. Будут вместе страдать? Очень любопытно будет сравнить, какая часть - реально тизер, а какая - первоапрельский розыгрыш? С нетерпением жду всю главу. Пы. Сы. Этот фанф тоже заслуживает быть отнесённым к жанру "ФЕНТЭЗИ".
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:14 | Сообщение # 884
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Сравнивать нечего - все вранье от первого до последнего слова, просто под влиянием праздника накатала минут за 15
Ну, я нечто подобное начала уже где-то в середине подозревать. Поскольку стиль явно больше "Молчаливоангельский", чем "Новоруптовский". Но в принципе, про дельфинов мне понравилось. И даже как бы логично - по некоторым версиям они типа тоже с Атлантиды, так что почти родня. Может, Белла даже общаться с ними как-то умеет? В любом случае - спасибо за поднятое настроение!!!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:56 | Сообщение # 888
Робстен-эксперт
Снежок, Спасибо за первоапрельский розыгрыш! А то я сначала даже испугалась, не объелась ли Белла грибочков галлюциногенных: и обрезание Эдварду, и никакого секса до свадьбы, а потом ещё и чесание пузиков касаткам и горбытый кит "кверху брюхом и помахивая плавниками плавал"... Спасибо ,Злой Аффтар, !
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:38 | Сообщение # 895
Сказочник
ЦитатаБукина ()
Только я не поняла, кто им китов и дельфинов подгонял
Это такая военная, которая в конце Новорупты плохих дяденек в фарш крошила. А Камилла - это её базука. Типа гранатомёта ручного. Кто такой Злой Аффтар - догадайся сама!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:49 | Сообщение # 898
Злой Аффтар
Девочки (и, на всякий случай, мальчики), если у кого-нибудь есть желание скопировать себе анекдот на тему дельфинов и пузиков - пожалуйста. Завтра тизер будет удален из шапочки