Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:37 | Сообщение # 1027
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаСнежок ()
Добавлена 19 глава
Уже прочитала!В восторге,что Карлайл почти чист!Я верю,что он не связан с похитителями! Робчик улыбнул!Хозяюшка!Закончилось на самом интересном месте!Что же там на видео такого?И куда делась Элис?
Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:07 | Сообщение # 1033
Злой Аффтар
Статус: Offline
schatz79,
Цитатаschatz79 ()
Ой-ой-ой!Что же такое случилось?Надеюсь ничего страшного?Или уединиться решили?
Нет, нет и нет, ничего не скажу! Я прикинулась рыбкой и ничего не знаю Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, Карлайл нашел лекарство от вируса, и готов пустить его на поточное производство.
Кто б ему дал еще, ага! Доктор Франкенштейн нашелся!
ЦитатаКсюня555 ()
В то, что он - шпион, я не особо верю
Эдвард тоже, но убедиться надо.
ЦитатаКсюня555 ()
то, что он свою работу поставил выше семьи, что готов идти по головам - это неприятно.
Свою семью (то есть жену и детей) он как раз трогать не собирается, а вот Беллу - пожалуйста. Она ему не родня, да и не человек, если вдуматься. Козёл!
ЦитатаКсюня555 ()
Надеюсь, с Кристен будет все в порядке.
У детки вообще отлично. Хотя, нет, не все - мороженого нормально поесть не дают, а "беременные хотючки" - это самое страшное.
ЦитатаКсюня555 ()
Я рада, что папа Элис выздоровел, но вопрос, куда же делась сама Элис остается открытым.
Джонатан сейчас на поиски рванет
ЦитатаКсюня555 ()
Возможно, я упустила, но от чего зависит зачатие малыша Беллы?
От Эдварда - один раз забудет про резинку и станет папой
ЦитатаКсюня555 ()
То, что глава оборвалась на самом интересном месте, меня вообще уже не удивляет!
ЦитатаКсюня555 ()
Представляю себе их малыша, бегающего через несколько дней после рождения. У всей родни реально крышу снесет!