Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:48 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia оооо! почему же так не внимательно. У нас есть уже в истории женщина которая беременна. Именно она, будет той кто толкнет Эдварда на правильные поступки в сторону их брака с Беллой.
я помню про Каролину, женщину Джона, ...а я поняла, что пузатик придет по душу Эдварда с претензией... а здесь...
Цитата:
Цитата Цитата Лёка8523
() Все... я пришла... чем не мало меня удивила.
обидно..мне не рады?
а я надолго ...
пойду еще покопаюсь, кстати..
Цитата Позже в главах будет говорится только про одну женщину которую, Эдвард принял в сексуальную жизнь после Беллы,
достаточно одной... дело же не в количестве...
Юля! спасибо за ответы, за новую главу...
я еще вернусь.....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 03.04.2014, 19:50 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:00 | Сообщение # 182 |
Робстен-любитель
|
Цитата Лёка8523 ( ) я помню про Каролину, женщину Джона, ...а я поняла, что пузатик придет по душу Эдварда с претензией... а здесь... ну, она будет выставлять ему претензии, лишь потому что очень переживает за Эдварда, и она любит его как брата. по этому пузатое озарении именно про неё )) Мне очень приятно что ты вспомнила) Цитата Лёка8523 ( ) обидно..мне не рады? а я надолго ...
пойду еще покопаюсь, кстати.. та, нет очень я тебе очень рада. Правда!!!!!! смотри как рада... я правда очень тебе рада) Цитата Лёка8523 ( ) достаточно одной... дело же не в количестве... думаю она тоже сыграет не мало важную роль, но она поймёт все по глазам Эдварда, тогда и уйдет в сторону, потому что с настоящей любовью ничего не соперничает. Цитата Лёка8523 ( ) Юля! спасибо за ответы, за новую главу... я еще вернусь..... Очень буду ждать) И пожалуйста всегда рада
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:15 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) Ты знаешь автор тоже надеется что Эдвард её не отпустит, Надеюсь дорогой автор сильно мучить не будет Эдварда с Беллой
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:19 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
Цитата вильветта ( ) Надеюсь дорогой автор сильно мучить не будет Эдварда с Беллой :fund02002: о! О! я передам это твоё, пожелание автору)
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:21 | Сообщение # 185 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главу
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:03 | Сообщение # 186 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Юленька, привет! Спасибо за новую главу! Она невероятно эмоциональна: все так хорошо и интенсивно началось и так же быстро и мучительно закончилось.... Как эти двое могут игнорировать то бешеное притяжение друг к другу?! И ЛЮБОВЬ, которая существует 100 %! Утро.... Утром стало ясно, что Эдвард настолько же сильно нуждается в Белле, как и она в нем! В их ласках было столько нежности, их поцелуи были пропитаны нуждой, страстью, трепетом и тоской по друг другу....
А потом телефонный звонок разрушил их кокан и вернул в жестокую реальность, где несмотря на чувства, каждый сам по себе.... Стоит ли работа и статус, семьи? Как можно игнорировать собственную женщину столько времени??!!
Затем все нацепили свои маски и пошли творить "добро" в люди!
Развод.... Страшное слово, особенно тогда, когда люди, действительно ЛЮБЯТ!!!! Фак!! Эти их разговоры, добили мою нервную систему.... Я прям не могла остановить поток слез... Цитата Изабелла переплела их пальцы и потянулась, чтобы поцеловать. Цитата Он протянул её руки к своим губам и поцеловал так же, как сделала она совсем недавно. Белла всегда была для него нежной. Такой он её запомнит, когда они расстанутся. Ну как так???!!! Почему жизнь настолько несправедлива?! Юля?! Как внушить Эдварду, что это КАТАСТРОФА?!
Юленька, спасибо большое тебе и всей команде за главу! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:43 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, а я всё гадала придешь ли ты или нет)))) Ждала тебя Цитата Мурлыська ( ) Юленька, привет! Спасибо за новую главу! Привет привет)))) Пожалуйста красавица. Цитата Мурлыська ( ) Она невероятно эмоциональна: все так хорошо и интенсивно началось и так же быстро и мучительно закончилось.... я рада что тебе понравилась она, я старалась, над ней. Много раз я чего переделывала, но оставила так как хотела в самом начале. Цитата Мурлыська ( ) Как эти двое могут игнорировать то бешеное притяжение друг к другу?! И ЛЮБОВЬ, которая существует 100 %! Утро.... Честно, затрудняюсь ответить тебе на этот вопрос, но то что притяжение есть, и оно всегда будет в каждой главе. Цитата Мурлыська ( ) Утром стало ясно, что Эдвард настолько же сильно нуждается в Белле, как и она в нем! В их ласках было столько нежности, их поцелуи были пропитаны нуждой, страстью, трепетом и тоской по друг другу.... тоска.... это именно то чувство которое живёт в Белле после любви, она очень тоскует, она ведь два года без ласк любимого человека. Цитата Мурлыська ( ) Стоит ли работа и статус, семьи? нет не стоит ни цента, ни миллионов статуса, ни чего. Цитата Мурлыська ( ) Ну как так???!!! Почему жизнь настолько несправедлива?! Юля?! Как внушить Эдварду, что это КАТАСТРОФА?! не плачь дорогая, он сам поймет, а может и не сам. Ему нужен хороший толчок который ему организуют в следующей главе. Цитата Мурлыська ( ) Юленька, спасибо большое тебе и всей команде за главу! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо большое что читаешь мою историю.)) А так же огромное спасибо за картинки которые так превосходно передали чувства и нежность утра, и так совершенно передают эмоции главных героев. Я просто в очередной раз залюбовалась ими, и удивлена как сильно ты можешь чувствовать героев! Спасибо :obozhau:
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:03 | Сообщение # 188 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
КуI_am_Julia, Цитата а я всё гадала придешь ли ты или нет)))) Ждала тебя Куда ж я денусь, милая?! Я теперича Ваша, навеки!))) Устанешь еще... Будешь говорить: - "кышь, под спойлер!!!"))))
Но мне дико приятно, что ты меня ждала.... Я буду торопиться в следующий раз!)
Цитата Много раз я чего переделывала, но оставила так как хотела в самом начале. Все идеально! Не сомневайся даже! Всего в меру, очень гармонично и слажено...
Цитата Ему нужен хороший толчок который ему организуют в следующей главе. Я уже тут почитала переписку вашу, про : пузатенькое вмешательство, желания Роба и ревность Беллы... Но выводы делать не буду... Хочу читать из первых рук, то бишь как дашь лицезреть главу, так и буду радоваться!)
Поэтому сижу тихонечко, жду и наблюдаю за вами!)))
Юлька,
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:06 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Когда же мы узнаем, что же всё таки произошло между ними? И о каком предательстве идёт речь? Сразу же видно, не могут они друг без друга! Надеюсь, за эти два дня, они забудут про развод! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:28 | Сообщение # 190 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Куда ж я денусь, милая?! Я теперича Ваша, навеки!))) Устанешь еще... Будешь говорить: - "кышь, под спойлер!!!")))) ни за что дорогая. Ни за какие коврижки я такое не скажу))) Цитата Мурлыська ( ) Но мне дико приятно, что ты меня ждала.... Я буду торопиться в следующий раз!) а мне приятно что ты забежала ко мне. Не торопись, просто заходи когда можешь) Цитата Мурлыська ( ) Все идеально! Не сомневайся даже! Всего в меру, очень гармонично и слажено... я очень старался Для всех конечно, старался) Цитата Мурлыська ( ) Я уже тут почитала переписку вашу, про : пузатенькое вмешательство, желания Роба и ревность Беллы... ох не читай, а то это я слишком много болтаю. Болтушка я от природы. Цитата Мурлыська ( ) Но выводы делать не буду... Хочу читать из первых рук, то бишь как дашь лицезреть главу, так и буду радоваться!) Поэтому сижу тихонечко, жду и наблюдаю за вами!))) Правильно, делать выводы мы всегда успеем. Вот так то, с меня тут весь день информацию вытягивали, а ты наблюдала за этим?))) Мурлыська, спасибо тебе огромное за отзыв :lovi06015:
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:34 | Сообщение # 191 |
Робстен-любитель
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Приветик Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Когда же мы узнаем, что же всё таки произошло между ними? скоро, в следующих главах постепенно будет появляться ответы, на все вопросы. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И о каком предательстве идёт речь? Сразу же видно, не могут они друг без друга! Какое было предательство мы узнаем, ого аж не скоро в главе 8 или в 9 не знаю. Я подумаю еще Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Надеюсь, за эти два дня, они забудут про развод! Они попытаются забыть)))))) Во всяком случае, автор обещал так сделать. Спасибо что зашла ко мне в гости)
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:24 | Сообщение # 192 |
Робстен-любитель
|
Значит Белла знает, что за ней должны придти? И поэтому 2 года назад (как раз 25 лет) она сделала что-то для того чтобы оттолкнуть Эдварда. Предательство - как он говорит. Чарли, предсмертное обещание.... Не опускать и защищать что бы не случилось?? Очень хочется ответов! Каждый раз читая главку - ком в горле. История задевает за живое. Спасибо большое I_am_Julia что решила выкладывать её здесь!!! Терпения с нами читателями и вдохновения тебе! Спасибо за продолжение!!!
Сообщение отредактировал Та-Нюша - Пятница, 04.04.2014, 08:11 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:46 | Сообщение # 193 |
Робстен-любитель
|
Та-Нюша, Приветик Цитата Та-Нюша ( ) Значит Белла знает, что за ней должны придти? И поэтому 2 года назад (как раз 25 лет) она сделала что-то для того чтобы оттолкнуть Эдварда. Предательство - как он говорит. нет Белла не знает, просто именно в 25 лет так сложились обстоятельства что они возвели стену между собой. Но то что случилось, было сделано для того чтобы разбить два любимых сердца. Цитата Та-Нюша ( ) Чарли, предсмертное обещание.... Не опускать и защищать что бы не случилось?? О Чарли и его смерти будет целая глава воспоминаний, могу лишь сказать что Чарли знал кому доверить Беллу, и Эдвард не просто так появился в их жизни.
Цитата Та-Нюша ( ) Очень хочется ответов! Ответы обязательно будут. Я обещаю Цитата Та-Нюша ( ) Очень хочется ответов! Каждый раз читая главку - ком в горле. История задевает за живое. Спасибо большое I_am_Julia что решила выкладывать её здесь!!! Терпения с нами читателями и вдохновения тебе! Спасибо большое для меня это ценные слова, слова которые меня конечно же вдохновляют. Спасибо что ты со мной и с моей историей.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:36 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
Цитата I_am_Julia ( ) Та-Нюша, Приветик Привет привет Цитата I_am_Julia ( ) нет Белла не знает, просто именно в 25 лет так сложились обстоятельства что они возвели стену между собой. Но то что случилось, было сделано для того чтобы разбить два любимых сердца. Цитата I_am_Julia ( ) О Чарли и его смерти будет целая глава воспоминаний, могу лишь сказать что Чарли знал кому доверить Беллу, и Эдвард не просто так появился в их жизни. Хехе)) Если честно, после твоих ответов еще больше вопросов! Цитата I_am_Julia ( ) Ответы обязательно будут. Я обещаю Цитата I_am_Julia ( ) Спасибо большое для меня это ценные слова, слова которые меня конечно же вдохновляют. Спасибо что ты со мной и с моей историей. I_am_Julia, ты невероятная умница! И я очень рада, что являюсь читателем этой истории!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:48 | Сообщение # 195 |
Робстен-любитель
|
Та-Нюша, :JC_flirt: Цитата Та-Нюша ( ) Хехе)) Если честно, после твоих ответов еще больше вопросов! хи-хи-хи, я тоже иногда так скажу что сама себя запутаю, не то чтобы кого-то) :girl_blush2: Цитата Та-Нюша ( ) I_am_Julia, ты невероятная умница! И я очень рада, что являюсь читателем этой истории! ой, ну тут прям засмущала меня вообще. :girl_blush2:
Я писала эту историю для себя, но меня погнали в шею и сказали покажи всем, и вот она тут.
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Суббота, 05.04.2014, 14:50 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:59 | Сообщение # 196 |
Робстен-эксперт
|
Очень эмоциональная глава,и такое разное настроение.Безумно жаль Эдвард и Беллу,и вместе у них не получается,и раздельно друг от друга находится тоже не решение проблемы.Интересно,что за предательство было,которое видимо все и изменило в их отношениях.Очень хочется надеяться,что развода так и не случится,возможно что нибудь и изменится. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:23 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
amita93, Цитата amita93 ( ) Очень эмоциональная глава,и такое разное настроение. думаю настроение скоро будет хорошим. Цитата amita93 ( ) Безумно жаль Эдвард и Беллу,и вместе у них не получается,и раздельно друг от друга находится тоже не решение проблемы. они должны справится вместе со всеми проблемами. Цитата amita93 ( ) Интересно,что за предательство было,которое видимо все и изменило в их отношениях. терпение терпение и еще раз терпение. Всё будет. Юля это обещает. Цитата amita93 ( ) Очень хочется надеяться,что развода так и не случится,возможно что нибудь и изменится. автор обещал подумать что можно сделать чтобы изменить всю эту ситуацию Цитата amita93 ( ) Спасибо большое за новую главу)) Большое пожалуйста. Мне это в радость.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:22 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
Они же любят друг друга, почему у них нет счастья вместе? Почему для него так трудно подарить ей радость материнства? Какое было счастливое пробуждение, и какое печальное окончание главы..... Спасибо за главу , с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:39 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, привет! Цитата I_am_Julia ( ) Я писала эту историю для себя, но меня погнали в шею и сказали покажи всем, и вот она тут. Спасибо им за это, а тебе большое спасибо за возможность прочитать твою историю! Юлия, извини, а когда будет новая главка, уж очень не терпится узнать, что попросила Белла у Эдварда
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:51 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
svetulya, Ой, моя хорошая, спасибо за теплые слова.)))) Продолжение уже на редакции у Беты,ждем с дня на день,но хочу поведать что в новой главе мы столкнемся с воспоминанием Эдварда о встрече с Беллой и конечно узнаем что же попросила Белла,чего хочет её сердечко.
|
|
| |