Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| KatenaKat |
KatenaKat |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:33 | Сообщение # 241 |
с надеждой
|
Норм история. Убить время можно. Когда продолжение?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:52 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата KatenaKat ( ) Норм история. Убить время можно. Когда продолжение? Это что форма общения или не уважение... убивать можете себя где угодно. А придя на форум, уважительно относитесь к авторам, переводчикам и ко всем тем, кто приходит на форум и его создает.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:56 | Сообщение # 243 |
Робстен-любитель
|
KatenaKat, О! Приблагодарна за оценку творчества.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 16.04.2014, 11:51 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такое ощущение, что Белла сдалась... У любого материала есть своя конечная точка терпения... страшно сложный предмет сопромат рассказывает об этом своим туманным языком, но.... любовь страстная, одна на миллион ( по крайней мере нас так пытают уверить второстепенные лица) начинает распадаться... слишком долго и часто били по уязвимому, что носители любви стали резонировать в унисон, разнося в клочья все светлое и доброе... Белла пытается сохранить память... перенести свою нерастраченную любовь на ребенка, который должен появиться на свет без помощи Эдварда... насколько я поняла, у них это по каким-то причинам не получалось... Белла ищет смысл в своей жизни уже без столь любимого мужа...
Кстати... для столь много пережившего и потерявшего детдомовского мальчика Эдвард достаточно заносчивая задница по отношению к Белле... а где его брат Эммет?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 16.04.2014, 12:24 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Среда, 16.04.2014, 12:27 | Сообщение # 245 |
Робстен-любитель
|
Лёка8523, Дорогая, тонко рассуждаешь душа моя. Приеду домой отвечу тебе. Эммет рядом с ним. Скоро он появится в рассказе. Спасибо.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Среда, 16.04.2014, 19:26 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Юля и Марина, спасибо большое за новую главу! Прочитала главу давно, но никак не могла собраться с мыслями чтобы написать, чувствую себя совершенно растерянной и запутавшейся. Если честно никак не ожидала, что Белла попросит именно фамилию Эдварда. Но я её прекрасно понимаю. Фамилия мужа действительно связывает, у тебя есть частичка его, твоего любимого и ты можешь гордиться, что это именно ты имеешь эту частичку. И Эдвард молодец, что не отказал Белле. Хотя я держу кулачки за то, чтобы до этого не дошло (в смысле до развода). Встреча Эдварда с Чарли - странная. И последующее их общение еще более подозрительное. Откуда Чарли знал где живет Эдвард? В общем надеюсь на ответы в последующих главах... СПАСИБО!:good:
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:53 | Сообщение # 247 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересно было узнать про первую встречу Эдварда со Свонами.И вправду непонятно чем именно его привлек Эдвард,да еще и так быстро,ведь не спроста это все.Здорово,что хоть Ричард сказал правильные слова.Беллу тоже понять можно она уже просто устала,так постоянно жить.А вот поведение Эдварда так пока и непонятно.Но очень хочется надеяться,что слова Ричарда на него подействуют и он что нибудь предпримет. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:49 | Сообщение # 248 |
с любовью
|
Спасибо большое за новую главу Как то я не понимаю этих двоих Вроде оба любят друг друга, но они не смогли сделать счастливыми друг друга...блин ну так исправляйтесь, чего сразу разводится...Не знаю поговорите по душам, попытайтесь еще раз сделать карапузика если не могут физически то усыновите люди не бедные...а то какая то фигня у них в голове творится Одна зная что не сможет полюбить какого то чувака все равно чего то хочет с ним мутить, потому что он хороший, приплыли Другой не может хоть немного уделить времени жене подвинув роботу на второй план, ну вроде же все есть чего не хватает не понятно Надеюсь они поймут свои ошибки, пока не поздно. Жду продолжение...
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:09 | Сообщение # 249 |
Робстен-любитель
|
Вот они и встретились...Папа Свон интересно пригласил на работу...Вот еще и увез куда-то не близко...И Белла там...Спасибо за главу....С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:43 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:18 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю со Светлым Воскресением Христовым!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 20.04.2014, 10:19 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:38 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:42 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Девули.... Просто нету слов. Христос Воскрес. :girl_blush2: :girl_blush2: С праздником вас. Пусть в этот светлый день всё будет у вас хорошо. Пусть все заботы отойдут на другой план. Пусть вас, оберегают ваши ангелы хранители. Чтобы в душе у вас, был мир и порядок. Чтобы глаза ваши светились лишь от счастья, а душа и сердце были переполненные чистой, нежной, трепетной иногда страстной любовью.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:34 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Белла ищет смысл в своей жизни уже без столь любимого мужа... как для женщины которая его любит, она очень сильная. Цитата Лёка8523 ( ) Кстати... для столь много пережившего и потерявшего детдомовского мальчика Эдвард достаточно заносчивая задница по отношению к Белле... на самом деле, Эдвард не так уж и жесток, он помнит своих родителей, и отчетливо помнит, просто он не хочет вспоминать об этом, но... Придет время. Цитата Лёка8523 ( ) а где его брат Эммет? Появится в разговоре в следующих главах, и он отчаянно будет помогать Белле, чем будет злить Своего названого брата. Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Встреча Эдварда с Чарли - странная. И последующее их общение еще более подозрительное. Откуда Чарли знал где живет Эдвард? да да, откуда он знает)) В дальнейшем еще больше будет воспоминаний, и еще больше будет не понятых деталей, но мы их решим) Спасибо за чудный комментарий. amita93, Цитата amita93 ( ) И вправду непонятно чем именно его привлек Эдвард,да еще и так быстро,ведь не спроста это все. да-с всё определенно не спроста. Цитата amita93 ( ) А вот поведение Эдварда так пока и непонятно.Но очень хочется надеяться,что слова Ричарда на него подействуют и он что нибудь предпримет. Ричард разжёг огонь прошлого, теперь с ним будут воспоминание, и они будут медленно его душить. Цитата amita93 ( ) Спасибо большое за новую главу)) ноу проблем, я рада стараться. Цитата nika-for ( ) Не знаю поговорите по душам, попытайтесь еще раз сделать карапузика если не могут физически то усыновите люди не бедные...а то какая то фигня у них в голове творится Вот вот, меня тоже мучает этот вопрос, почему нет?) Цитата nika-for ( ) Надеюсь они поймут свои ошибки, пока не поздно. Жду продолжение... Они очень постараются. Вообщем Эдвард постарается вытянуть голову из зада Цитата Маринаа ( ) Папа Свон интересно пригласил на работу...Вот еще и увез куда-то не близко... не всё так просто в этой их жизни, не всё так просто. Спасибо
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:54 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
Кристальчик, Цитата Кристальчик ( ) Мне саммари очень понравилось! Можно я к вам присоединюсь?) Обложка классная!))) И у меня вопрос,сколько лет Белле и Эду?))) конечно можно)) С удовольствием размещайся) Когда они встретились... ему было 20 ей 18 когда они обручились ей было 19 ему 21. Они прожили в браке уже 8 лет, значит ему 29 почти 30, а ей соответственно 27)) Цитата kiki080 ( ) А он любит также как и она, вот только хватит ли недели на то, чтобы показать это? Возможно даже сильнее чем она... Его клюнет только не жареный петух, а кое что другое. Когда он всё осознает ЕЛЕНА123, Приветик) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за очередную главу! Пожалуйста) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И на счёт Чарли, получается он все эти два месяца ждал и следил за Эдвардом? Раз знал его адрес, не спрашивая его, машина рядом... о! он не просто следил, он намного больше чем просто следил. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А не Чарли ли, подстроил закрытие этой станции (ждать надоело, когда он позвонит), может он очень понравился дочурке и он решил сделать ей подарок, купив игрушку, в лице смазливого мальчика? неа, не так. Всё чуть чуть сложнее. Никто никого не покупал))) Просто Чарли, умный человек, и знал кому доверить свою дочурку. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И вообще, кто такой Чарли? Уж не мафиози ли? мммм, так так так... кто-то очень близко подбирается к правде. Но, нет Чарли не мафиози, но... Он знает их, и очень хорошо. svetulya, Большое пожалуйста зайка)) Цитата svetulya ( ) Она его так сильно любит, что захотела сохранить себе частичку Эдварда... да уж любит, следующие две главы будет с примесью боли и любви, а потом будет много воспоминаний, и много событий, и любви конечно Цитата svetulya ( ) вопросы - какую потерю он пережил два года назад, и какую боль может снова причинить Белле? хм, они двое причинили друг другу боль, вот только Белла смогла пережить это, боль потерю разочарование, а Эдвард нет, у него это будет свои причины. Цитата svetulya ( ) Жду продолжения, вдохновения тебе, Юля!!! Всё будет))) Спасибо))
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:41 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
I_am_Julia,добрый день!))) Спасибо за теплый прием и за ответ на мой вопрос!))) Я главки еще не читала,но как будет свободное время,сразу же прибегу га форум!))) Я поздравляю вас со Светлой Пасхой!!! Желаю вам любви,добра,счастья и благополучия!)))
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:53 | Сообщение # 257 |
Робстен-любитель
|
Кристальчик, Я всегда рада, отвечать на ваши все вопросы) Цитата Кристальчик ( ) Я главки еще не читала,но как будет свободное время,сразу же прибегу га форум!))) Я буду очень ждать, твоего мнения, и твоих эмоций, и как я люблю говорить пухлых помидоров. Цитата Кристальчик ( ) Я поздравляю вас со Светлой Пасхой!!! Желаю вам любви,добра,счастья и благополучия!))) Взаимно, я тоже поздравляю тебя со светлым праздником. Всего самого хорошего, любви, много чистой и взаимной любви, и конечно безграничного счастья. И ко мне можно на "ТЫ" пожалуйста. А то я чувствую что мне за 80 и правнуки бегают вокруг меня.
|
|
| |
| KatenaKat |
KatenaKat |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:27 | Сообщение # 258 |
с надеждой
|
а когда глава будет новая?
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:51 | Сообщение # 259 |
Робстен-любитель
|
I_am_Julia,спасибо за поздравления! Хорошо договорились,будет на "Ты". :D
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 11:19 | Сообщение # 260 |
с верой в РобСтен
|
То что Белла попросила оставить фамилию Эдварда говорит о еще не погасшей любви к нему. Почему у них произошел разлад? Тут есть какая то интрига. Что за смертельная клятва? Жду с нетерпением продолжения. Автору успехов и вдохновения.
|
|
| |