Шаги по лезвию ножа - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Шаги по лезвию ножа
Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1
В погоне за счастьем
Статус: Offline

Название: Шаги по лезвию ножа

Автор: I_am_Julia

Бета: Verginia

Жанр: Ангст/Драма/Deathfic

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Канон

Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.

Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net

Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.

Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.

Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.

Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.

Содержание:

Моя страничка Вконтакте

Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Среда, 23.04.2014, 19:19 | Сообщение # 261
Робстен-любитель
gula-69lovi06032
Цитата gula-69 ()
Почему у них произошел разлад?
Разлад, произошел потому что они два упертых барана, что за своей любовью не смогли поговорить когда это было так нужно.  
Цитата gula-69 ()
Что за смертельная клятва?
Скоро узнаем.  lovi06032  
Цитата gula-69 ()
Автору успехов и вдохновения.
Я передам это автору)  fund02016 Спасибо за отзыв.

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 23.04.2014, 19:27 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia ()
Скоро узнаем.
ахота очень СКОРО girl_blush2

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Среда, 23.04.2014, 19:32 | Сообщение # 263
Робстен-любитель
maramoroz
Цитата maramoroz ()
ахота очень СКОРО
Скажу просто: Две главы и узнаем.  fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 23.04.2014, 19:37 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia ()
Скажу просто: Две главы и узнаем.
cray вот и АХОТА главу.... girl_blush2

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:45 | Сообщение # 265
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
I_am_Juliamaramoroz, и мне..... girl_blush2 fund02016

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:36 | Сообщение # 266
Робстен-любитель
Мурлыська, maramoroz,  Девули-красотули, я думаю что если всё будет хорошо, и с этими праздниками я не закручусь и у Verginia   будет свободная минутка, мы обсудим на выходных главу и  оставим на ваш суд тут.  girl_blush2   fund02016

Verginia
Verginia Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:18 | Сообщение # 267
Actum ne agas
Не ругайте Юлю за долгое отсутствие! Это все я girl_blush2 Постараюсь главки так не задерживать, извиняйте giri05003

А теперь перейдем к главе. fund02002 не знаю что там Белла думает, но мне начинает казаться, что у Эдварда биполярное расстройство. Ну серьезно, он постоянно свои решения меняет, настроение не понятно какое. Чекнуться с ним можно girl_wacko
Если честно, не вижу смысла в его желании восстановить их брак.
Посмотрим, что там ему еще в голову взбредет, но ничем хорошим это не обернется... Опять Белла страдать будет.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:27 | Сообщение # 268
Робстен-профессионал
Очень зацепила эта история! Хочется выяснить, как двое так сильно любящих людей своими поступками до руин разрушили свое счастье? Не сумели поговорить и понять друг друга? Скорее всего... Хорошо, что рядом с ними есть друзья, которые заставляют задуматься и одуматься... Надеюсь, Эдвард сможет подобрать слова, чтобы удержать Беллу от переезда в гостиницу... А она уступит... Не будет рубить с плеча... Им надо поговорить откровенно... Жду продолжения! Очень!

eleniko
eleniko Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:42 | Сообщение # 269
с любовью к РобСтен
новая глава ура ураура ура dance4 спасибо! lovi06032

Я не могу, не могу так больше.Ты делаешь мне больно, не бывая со мной. Я не виновата в том, что случилось, так произошло, и я тоже потеряла себя, не только ты. Я смирилась с этим Эдвард, а ты нет. Пожалуйста отпусти это, боль дерёт не только твою душу, но и мою. Мы бы справились вместе, но ты не дал нам шанса. Я не могу находится в доме полном боли воспоминаний, я уезжаю туда, где мы были счастливы. Мне это нужно. Пожалуйста, любимый смирись с тем что произошло, я жду тебя. Всегда в Париже, всегда твоя, в твоем сердце. Белла.

тут все ясно, сейчас у меня только одна мысль.........эдвард полный идиот  piar03  она ждала его а что он сделал?? вместо того, чтобы вернуть любимую жену, он игнорировал её и  гулал мальчик с женщинами.  очень мужской поступок.    :bang: 
очень интересно что же такое случилось между ними???  taktak

Сообщение отредактировал eleniko - Четверг, 01.05.2014, 14:46

Verginia
Verginia Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:23 | Сообщение # 270
Actum ne agas
Цитата
очень интересно что же такое случилось между ними???

Я вот думаю, что Чарли умер, а они очень привязаны были к нему. Оба сильно переживали, Эдвард отстранился от Беллы. Ей это надоело и она уехала, все ждала, что он за ней приедет, а он не пришел.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:02 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Никак не пойму, из-за чего у них конфликт! Одно понятно - Эдвард ревнив до безобразия! Может он приревновал Беллу? Изменить, по настоящему, Белла не могла, уж больно она его любит! Тогда в чём дело? И в то же время, она говорит, что виноваты оба! Когда же мы узнаем причину? С нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!  good

eleniko
eleniko Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:23 | Сообщение # 272
с любовью к РобСтен
Цитата Verginia ()
Я вот думаю, что Чарли умер, а они очень привязаны были к нему. Оба сильно переживали, Эдвард отстранился от Беллы. Ей это надоело и она уехала, все ждала, что он за ней приедет, а он не пришел.
если это реальная причина, и смерть чарли так подействовала на их любовь скоре на  любовь эдварда, то наверное он не очень сильно любил белл  4 я очень надеюсь что тут что то другое.

я извиняюсь! я не очень хорошо умею писать по русски  girl_blush2

Сообщение отредактировал eleniko - Четверг, 01.05.2014, 17:27

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:29 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как всегда великолепна  good good good good
Жалко что смерть Чарли разрушила их любовь и Белла справилось с ней и для Эдварда был удар 
когда она уехала  я думаю она все таки надеялась что Эдвард последует за ней но увы  cray cray cray
Такого поворота Белла не ожидала  fund02002 fund02002 и все уверенны что они созданы друг для друга hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:34 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
Странно как-то Эдвард понимает воссоединение с женой. Дома не ночевал, выставил свои условия в ультимативной форме... предполагалось, что ему нужно показать, что его любовь к жене сильна как и прежде. А пока выходит наоборот - Эдвард ведет себя как свинья (уж извините). "Я передумал - развода не будет" надеюсь Белла ему в лоб тарелкой засветит, чтобы мозги на место встали.

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:03 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, Юля, Verginia, Марина, привет! 1_012
Спасибо за такую эмоциональную главку! fund02016 Многое прояснилось - Эдвард и Белла безумно любят друг друга, но когда в их жизни случилось горе, они отдалились друг от друга, Белла ждала от Эдварда поддержки и опоры, но он просто отвернулся от неё... 12 Какая же трагедия произошла в их жизни, неужели смерть Чарли разрушила их безумную любовь, а может произошло ещё что-то ужасное, что привело их жизнь к руинам... hang1 Но разговор Эдварда с Каролиной стал "пузатым озарением" для него, он понял, что не может жить без Беллы, что он хочет и может сделать её счастливой, и иметь от неё детей! good Это озарение изменило решение Эдварда о разводе, но согласится ли Белла вернуться к такой семейной жизни, ведь два года она чувствовала себя нелюбимой и ненужной Эдварду... hang1
С нетерпением жду продолжения, очень интересная и захватывающая история ! lovi06032 Юля, вдохновения и удачи тебе! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:27 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, lovi06015  I_am_Julialovi06015 Verginialovi06015 Любимые, урааа!!! я прочитала новую главу (вы не очень то торопитесь кормить сладкими главками) giri05003 Спасибо вам мои прелестницы.!!!
Туго доходит до Эдьки, но ведь дошло, теперь Бель затупила, видать тупость их любимое состояние. giri05003
Цитата
Эдвард посмотрел на Беллу, желая навсегда запомнить ее, такую спокойную, потому что потом будет боль.
вот все мне было понятно, но чо к чему сморозил Эдя - тут моя челюсть не выдержала. Чо он хотел этим сказать Если он собрался оставить ее женой и не просто, а возобновить прежние отношения  в любви, то в чем дело, о какой боли речь 12 12 12 12 поднимите мою челюсть.

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:37 | Сообщение # 277
Робстен-любитель
Я очень рада что вам все понравилось. Шестая глава на подходе скоро))

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:44 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julialovi06015 скучаю по тебе, ты где затерялась милашка hang1 lovi06015

I_am_Julia
I_am_Julia Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:47 | Сообщение # 279
Робстен-любитель
maramoroz, Тут я))) Нигде не теряюсь))
Главу пишу)

maramoroz