Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:11 | Сообщение # 401 |
Actum ne agas
|
Поздравляю, Юль!!! Ты молодчина, заслужила!!! В следующий раз первое место будет наше!!!
Сообщение отредактировал Verginia - Понедельник, 09.06.2014, 16:12 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:11 | Сообщение # 402 |
Робстен-профессионал
|
Все у них должно наладиться, главное, что поговорили! Интересно, кто так болезненно увлечен Беллой? Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:08 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юленька, мне страшно, мне очень страшно. А причина тому - любовь живет со смертью, это страшно. Надеюсь, его душа излечится. И ведь виноватых нет, есть обстоятельства, но это не физический объект, на который можно свесить все грехи и облегчить свою душу. Огромнейшее спасибо Марине и Настене.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:43 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) Юленька, мне страшно, мне очень страшно. и мне страшно. Во что я вязала героев, я даже не подозреваю. Цитата maramoroz ( ) Надеюсь, его душа излечится. Она должна, но рана видно всё же глубока. Цитата maramoroz ( ) И ведь виноватых нет, есть обстоятельства Обстоятельство, именно так. Цитата maramoroz ( ) Огромнейшее спасибо Марине и Настене. Присоединяюсь. Им невероятное спасибо. FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Интересно, кто так болезненно увлечен Беллой? Может быть это Кари? Хотя я не уверенна, постараюсь написать главу посвященную тем темным делишкам которые творятся далеко за океаном. Спасибо.
|
|
| |
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:50 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Цитата Verginia ( ) Поздравляю, Юль!!! Ты молодчина, заслужила!!! да да я такая Я почему-то сразу вспоминаю слова когда мне говорили что писать, это не моё. Думается мне что вроде довольно не плохо получилось. Цитата Verginia ( ) В следующий раз первое место будет наше!!! Будет это уж точно)
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:10 | Сообщение # 407 |
Робстен-любитель
|
Цитата вильветта ( ) Приветик! Приветули Викуся. Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста. Цитата вильветта ( ) И Белла узнала что Эдварду угрожали Да уж угрожали. Цитата вильветта ( ) И рассказал о смерти родителей и винит себя до сих пор Думаю он просто ненавидит то в какой ситуации тогда оказался, один совершенно один. Цитата вильветта ( ) Они так нужны друг друга Слишком сильно) Цитата вильветта ( ) и опять охрана Эдварда не поможет. думаю в Этот раз поможет, ведь к охране присоединиться Эммет, а он так тяжелая артиллерия всех на уши поднимет. Спасибо за отзыв.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:11 | Сообщение # 408 |
Робстен-любитель
|
Девочки, привет! Спасибо за вашу работу! Пазл наконец-то начинает складываться... У Эдварда действительно много внутренних демонов, которые не отпускают его с самого детства... Почему же н никогда не делился этими воспоминаниями с Беллой.. ведь она смогла бы понять... она помогла бы облегчить эту боль.... И этот мужчина действительно пугает... он повсюду... видит каждый шаг.. каждый вздох... жутко... аж до мурашек...
Спасибо, Юляш, за долгожданное продолжение! Долго еще буду отходить от главки.. Ну и напоследок... так... картинки в моей голове... Они сделали первые шаги друг к другу... они снова смогли приоткрыть свою души.. свои сердца... И надеюсь окружающая темнота их не сломит!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:22 | Сообщение # 409 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
I_am_Julia, привет, дорогая! Спасибо тебе за главу... Какая бы печальная ситуация не была, но отношения Эдварда и Беллы сдвинулись с мертвой точки.... И смерть в их жизни играет очень большую роль... Это угнетает.... Потеря Эдварда несравнима не с чем, в одночасье лишиться родителей и не родившегося брата (или сестру), да еще в таком маленьком возрасте.... Он невероятно сильный человек, личность, который повзрослел, в тот самый момент, когда смерть поставила свою жирную точку в жизни его семьи! Печально, что за все то время пока они были в браке и встречались, Эдвард так и не открылся Белле.... у них была такая любовь... А доверия получается не было???!!! Не вижу логики... жить с человеком, отдавая ему свое тело, мысли, желания, любовь и не делиться самой большой бедой.... Это касается и их не родившегося дитя.... Проблема состояла в том, что они не смогли поддержать друг друга в данной ситуации.... И я не хочу делать виноватым исключительно Эдварда, они виноваты ОБА!!! И двухлетняя разлука - это само собой получившийся результат! Им нужно невероятное количество усилий, чтобы исцелить друг друга!
Что касается "маньяка-всевидящее-око", тут вообще все запутано..... Юля, кого же ты там придумала и что от него ждать?! Мне в кое то веки стало жалко Таню....Брррр....
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду следующих глав! И конечно поздравляю с наградами! Так держать! У тебя и твоей истории еще все впереди!!!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:31 | Сообщение # 410 |
Робстен-любитель
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Девочки, привет! Спасибо за вашу работу! Привет привет)) Спасибо и тебе что продолжаешь нас читать. Цитата Та-Нюша ( ) У Эдварда действительно много внутренних демонов, которые не отпускают его с самого детства... никто не знает как это остаться в жизни одному, и видеть смерть своих родителей. Цитата Та-Нюша ( ) И этот мужчина действительно пугает... он повсюду... видит каждый шаг.. каждый вздох... жутко... аж до мурашек... Этот мужчина будет появляется каждую главу, и я надеюсь, скрестим пальчики, что я смогу описать его мотивы в следующей главе. Цитата Та-Нюша ( ) Они сделали первые шаги друг к другу... они снова смогли приоткрыть свою души.. свои сердца... И надеюсь окружающая темнота их не сломит! Если будут держатся вместе как было велено, то их не сломает ничто. Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо, Юляш, за долгожданное продолжение! Долго еще буду отходить от главки.. Ну и напоследок... так... картинки в моей голове... Спасибо, спасибо, спасибо.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:34 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
Цитата I_am_Julia ( ) Этот мужчина будет появляется каждую главу, и я надеюсь, скрестим пальчики, что я смогу описать его мотивы в следующей главе. Скрестила
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:52 | Сообщение # 412 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Привет красивая моя) Цитата Мурлыська ( ) Спасибо тебе за главу... не за что. Цитата Мурлыська ( ) Потеря Эдварда несравнима не с чем, в одночасье лишиться родителей и не родившегося брата (или сестру), да еще в таком маленьком возрасте.... Он невероятно сильный человек, личность, который повзрослел, в тот самый момент, когда смерть поставила свою жирную точку в жизни его семьи! Я искренно рада что ты понимаешь так силён Эдвард. Жизнь действительно его поставила на колени. Цитата Мурлыська ( ) А доверия получается не было???!!! Не вижу логики... жить с человеком, отдавая ему свое тело, мысли, желания, любовь и не делиться самой большой бедой.... Думаю они не в первый раз затронут тему доверия. Мне кажется Эдвард просто не хотел от кого либо жалости. Он смирился с этим, казалось закрыл дверь в прошлое, ожидая что такой ситуации не повторится, но не вышло так как он думал. Когда жизнь его догнала он не сумел взять над ситуацией контроль. Цитата Мурлыська ( ) Проблема состояла в том, что они не смогли поддержать друг друга в данной ситуации.... И я не хочу делать виноватым исключительно Эдварда, они виноваты ОБА!!! Всегда в отношениях виноваты оба, можно искать долю кто виноват меньше кто виноват больше, но результат будет всегда один, они оба виноваты. Цитата Мурлыська ( ) Им нужно невероятное количество усилий, чтобы исцелить друг друга! Они уж точно постараюсь чтобы всё получилось. Цитата Мурлыська ( ) Что касается "маньяка-всевидящее-око", тут вообще все запутано..... Юля, кого же ты там придумала и что от него ждать?! Цитата Та-Нюша ( ) И этот мужчина действительно пугает... он повсюду... видит каждый шаг.. каждый вздох... жутко... аж до мурашек... Девочки, мои красивые постараюсь в следующей главе приоткрыть историю со стороны Кари, и кое кого еще. Ждите. Цитата Мурлыська ( ) Мне в кое то веки стало жалко Таню....Брррр.... Таня просто кукла. Вот и всё, сломанная кукла. Цитата Мурлыська ( ) И конечно поздравляю с наградами! Так держать! У тебя и твоей истории еще все впереди!!! Буду стараться и дальше)) Спасибо
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:06 | Сообщение # 413 |
Робстен-профессионал
|
Обалденная история!! Интрига с каждой главой)) Хорошо, что поговорили, но как может быть, что она его жена, столько его знает, и не знала про его родителей?? Эдварда сначала ненавидела, а сейчас...такой милый, нежный, очень хочется, чтобы так и осталось!!! Блин как-то страшно стало вконце!!! Поздравляю с наградами!! И спасибо большое за главу!!!))
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:29 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю с наградами!!!! творческих успехов! - не прощаюсь- еще доберусь к вам с комментами!
Ривер
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:42 | Сообщение # 415 |
с надеждой о РобСтен
|
Ой! Какой-то страшный дядька(извращенец мать его!!!). А Эдвард наконец-то открывается Белле! Такие сильные чувства, аж дыхание перехватывает. Спасибо большое!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:56 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
Darisha, Добро пожаловать. Цитата Darisha ( ) Обалденная история!! Интрига с каждой главой)) Все мы старались, сделать её интригой. Цитата Darisha ( ) Хорошо, что поговорили, но как может быть, что она его жена, столько его знает, и не знала про его родителей?? Не думаю что она вообще не знала его родителей. Эдвард сам толком то их не знал, за года воспоминание стираются. Виноват он в том что не хотел говорить как они погибли. Цитата Darisha ( ) Эдварда сначала ненавидела Да уж, не все были от него в восторге. Цитата Darisha ( ) а сейчас...такой милый, нежный, очень хочется, чтобы так и осталось!!! Так и будет. Обещаю Вы еще устанете от его любви. Цитата Darisha ( ) Блин как-то страшно стало вконце!!! Страх это хорошо, но не бойтесь слишком сильно)) Цитата Darisha ( ) Поздравляю с наградами!! Спасибо)) paneshka09, кто ко мне зашёл)) Цитата paneshka09 ( ) Девочки, поздравляю с наградами!!!! творческих успехов! Спасибо огромное. Цитата paneshka09 ( ) - не прощаюсь- еще доберусь к вам с комментами! Буду ждать тебя, я говорила тебе об этом))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:40 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Да, не лёгкое детство было у Эдварда! Но, видимо, не судьба была ему погибнуть вместе с родителями тогда, чему мы все очень рады! И, всё равно, не понимаю почему он в такую трудную минуту, не поддержал любимую жену, а наоборот отстранился от неё, хотя не переставал любить?! Интересно, кто же этот гад, который наблюдает за Беллой и хочет её? Что он ненормальный, это однозначно! Очень надеюсь, что Эдвард, не допустит, что бы с Беллой что то случилось! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:06 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата I_am_Julia ( ) думаю в Этот раз поможет, ведь к охране присоединиться Эммет, а он так тяжелая артиллерия всех на уши поднимет. Надеемся на Эммета
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:03 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Юлечка, привет! Спасибо тебе большое за новую главку, такую эмоциональную и напряжённую! Почему же должно было случиться что-то ужасное, чтобы Белла и Эдвард потянулись друг к другу, снова почувствовали, что не могут жить и дышать друг без друга. Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло... Как нежно и трепетно ты описываешь их объятия и поцелуи, аж сердце замирает, такая всепоглощающая любовь чувствуется между ними...Как жаль, что из-за недопонимания они потеряли два года, и чуть не потеряли друг друга Но сейчас, когда казалось бы, всё налаживается, возникла новая угроза, связанная с Беллой... Хочется надеяться, что Эдвард сможет защитить свою любимую Юля, спасибо за такую увлекательную историю, у тебя настоящий талант! С нетерпением жду продолжения, ведь ещё остаётся очень много загадок... Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:37 | Сообщение # 420 |
Робстен-любитель
|
Какая жуть! Эдвард ненавидящий себя за свою жизнь и какой-то маньяк, желающий отобрать единственное, что держит Эдварда - Беллу. За что же эти двое так прокляты судьбой?
|
|
| |