Везет у нас тока 22 начало, но мне повезло вырвала билеты на 18!!! а самое тяжелое не смотреть не один трейлер не смотреть не одного спойлера! это был тяжелый год!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Сообщение отредактировал Топтыжка - Среда, 14.11.2012, 21:01
ребят, я разрыдалась, как дура. Но это просто нереально, лучший фильм саги, вы просто обомлеете. Это просто ааа... Я рыдаю, там просто жесть, такая битва, короче... Не буду рассказывать
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!! ОДНИ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ!!!!!! Я ШЛА ИЗ КИНОТЕАТРА ВСЮ ДОРОГУ С РАСКРЫТЫМ РТОМ И ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!! ЭТО ЭТО ЭТО..... ЭТО ШЕДЕВР ФАНТАСТИКА МОЙ САМЫЙ СТРАШНЫЙ СОН МОЙ САМЫЙ ЯРКИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ СОН ЭТО ГЕНИАЛЬНО ЭТО....... БЫЛ МОМЕНТ КОГДА Я ХОТЕЛА УЙТИ, НЕТ СБЕЖАТЬ, МНЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО И БОЛЬНО... Я ПЛАКАЛА. Я СМЕЯЛАСЬ. Я СИДЕЛА ЗАЖАВШИСЬ В СВОЕМ КРЕСЛЕ ЗАЖАВ ОТ УЖАСА ЛАДОНЬЮ РОТ. ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. ОН АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ. НО ОН ЛУЧШИЙ.
Только из кинотеатра. Девочки, это - бомба! Лучший фильм из всех пяти. Пожалела, что насмотрелась трейлеров - не надо было. Кто сумел удержаться - правильно сделали. Зал битком (начало в 00:20!!), полно парней (!!!). Весь фильм мы дружно хихикали. Но когда дошло дело до битвы... Пока они бились, я сижела с ужасом в глазах, открытым ртом и прижатыми ладонями к лицу. То, что придумал режиссер - гениально! Как писалось где-то ранее "фанаты будут в восторге". Так и есть. Биллу готова вручить все награды, какие только есть. Белла-вампир - сногсшибательна! Ее эмоции от того, какой неуклюжей она была и какой сильной стала реально видишь с экрана. Ну и Эдвард, как всегда галантен и прекрасен. В роли родителей они оба чудесны - милые и заботливые. Джейкоб - защитник. Волки все супер. Реальные. Я наблюдала из фильма к фильму, как их усовершенствовали, применяли новейшие комп.технологии (да, да, насмотрелась доп.материалов))) И конечно, не могу не отметить вампирский секс. ... Показано в рамках "детям после 12 лет". Но очень чувственно. Сильно отличается от послесвадебного секаса )
Диагноз: смотреть, как и предыдущие части саги - от 20 и более раз ) Спасибо.
Добавлено (15.11.2012, 02:59) --------------------------------------------- Мaруся, по-моему, у нас с Вами одинаковые ощущения )
Девы! Только что вернулась домой!!!! полноценного отзыва не получится, сорри... одни эмоции, и обрывки мыслей
фильм шедевральный.... невероятный и удивительный, при всем том, что книга читана-перечитана, все трейлеры и видеоматериалы засмотрены... все спойлеры прочитаны... вы все равно в конце будете сидеть с открытыми ртами вампирский секс.... да.... совсем не так, как рисовало мое испорченное подсознание но чувственно, нежно, бесконечно.... лучше не бывает... эйфория... битва... у меня нет слов... у меня сердце чуть не остановилось.... финал... выворачивает душу наизнанку....
титры смотреть всем трогательно и мило....
и да, я сидела в зале до конца (единственная), пока не кончилась пленка, сотрудники кинотеатра собрались посмотреть на сумасшедшую муж героически сидел со мной рядом... и.... никакой дополнительной сцены после титров............... так что в конце, когда пойдут обычные титры, можно смело уходить..... если ноги будут слушаться
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 15.11.2012, 04:04
о, мои любимые однополчане!!!! пришла настроиться.... через 1час15минут я все увижу!!! я так боюсь!!!!!!!!!!!!! я вчера у экрана на Лондон постаралась все слезы выплакать.... не знаю, что сегодня произойдет со мной сегодня - представить боюсь...
а еще во сне я видела РобСтен!!!!! Сон начинается с того, что Кристен вызывают на сцену и она начинает скандировать имя "Роб! Роб! Роб!". Зал начинает ей помогать, и тут выходит Он!!! С гитарой... Зал замолкает... Тишина... Звучат первые аккорды... Они были на сцене и пели вместе песню на английском. Роберт играл, а Кристен пела. Она фальшивила где-то, Роберт смотрел на нее, подстраивался именно под нее, зал шепотом подпевал, он был в куртке и джинсах, она - в джинсовом комбезе как в Японии. Всё было идеально! Всё было так нежно!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Посмотрела Ощущение чего-то скомконно-веселого и романтичного мне вообще было интересно, как они умудряться вополотить эту сложную часть Саги! но получилось здорово! весело всю первую часть фильма, потом тревога, битва - НАКАЛ, финал - ГРУСТЬ и НЕЖНОСТЬ в голове сумбур, фильм отличается от других, это уж точно! но мне всётки чуточку не хватило взаимодействия Эда и Беллы, проявления чувств с вампирским накалом.. но я думаю это лишь из-зи недостатка времени, ведь 1.50 нужно было вместить МАССУ событий! Главные впечатления: ВАМПИРСКИЙ СЕКАС СЕМЬЯ БИТВА- ЭТО БЫЛО ГРАНДИОЗНО!!!! и главное знаешь, что это всего лишь видение Элис, но переживаешь до последней секунды!!!! И ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА, ЭДВАРД, БЕЛЛА, ПОЛЯНА отдельное спасибо зрителям в кинотеатре, такое было впервые, тишина, отсутствие поп-корна, превильная реакция в нужных местах!! Было здорово!!!! ОТЛИЧНЫЙ ФИНАЛ!!!!! УРА!! У меня есть РОБСТЕН простите за сумбур, как смогла
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
мне стало плохо от увиденного - я была в предомобморочном состоянии, ноги и руки онемели. конец помню смутно. пойду еще несколько раз. а сейчас могу только одно сказать - Билл потрясающий режиссер!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Четверг, 15.11.2012, 09:51