Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Ааа Мариночка дождалась спасибо за главку! Жду проду ну ты как всегда бесподобна!
Иришенька спасибочки
Quote (GreeNPeoplE)
прочитала главу, осталось море впечатлений, до сих пор картинка в голове крутится замечательный фанфик Маришка, умничка! жду продолжения с нетерпением
Спасибо Анюточка
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
Думала, приду отвлечься, почитать что-то легкое и нежное но продолжения пока нет Marialina, Мариша, буду ждать
Жанночка,прости солнышко. Я обязательно скоро выложу продолжение)
Спасибо тебе за всё!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Marialina, ААААА!!!!Маришка,добралась я наконец-то до твоего фанфика!!!!! божеееее!!!!это шикарно!! Мне тааак понравилось!!!! Очень нежно,трогательно написано!! Надеюсь ты примешь меня в пч!!! Безумно жду проду!! Маришка,люблю
Седочка спасибо И я тебя люблю) ну конечно,ты всегда мой любимый и желанный гость
Добавлено (30.11.2010, 22:05) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Я хочу извиниться,что так долго не выкладывала её. Впредь обещаю,радовать вас новыми главками как можно чаще
я не оставляла еще коментарий к фанфу? нет?.... НЕТ??????? Ладно.... Marialina, я УУЖЖААСССНо рада, что ты решила взяться за написание нового фанфа, честно так и не поняла про что он будет(всмысле я поняла. но.....завязки пока не увидела...или тут будут просто моменты без особого сюжета???) Когда прочитала что дочку зовут Белла улыбнулась во весь рот))) странно что они не признали своих отношений....если честно то для меня это странно... Кооррроче, я В ПЧ и еще раз в ПЧ!!!! желаю побольше вдохновения!!! Жду следующую главку))
Ладно.... Marialina, я УУЖЖААСССНо рада, что ты решила взяться за написание нового фанфа, честно так и не поняла про что он будет(всмысле я поняла. но.....завязки пока не увидела...или тут будут просто моменты без особого сюжета???) Когда прочитала что дочку зовут Белла улыбнулась во весь рот))) странно что они не признали своих отношений....если честно то для меня это странно... Кооррроче, я В ПЧ и еще раз в ПЧ!!!! желаю побольше вдохновения!!! Жду следующую главку))
Динусь,пасиб))) На самом деле это показан убдет отрывок из их жизни,завязка это то,что у них родился ребёнок и как они со всем этим справляются,вот что я хочу показать)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:58 | Сообщение # 35
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо, Marialina! Интересно Робка в роли отца чудесен Буду читать дальше)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...