Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:57 | Сообщение # 406
Quote (ВЕЛЛА)
обалденный фанфик
Спасибо большое, мне приятно это слышать
Quote (Nata1)
Трогательно... Спасибо большое автору!
И вам спасибо!
Кстати, фанфик был переделан. Ну как сказать переделан. Просто приобрел более литературный стиль, добавились новые сцены, различные флешбеки, но смысл, конечно же, остался прежним. Если кому-то нужно, пишите в личку, я вышлю новую отредактированную версию фанфика.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:18 | Сообщение # 418
Quote (tosic119)
спасибо заинтриговало!!! буду с удовольствием читать!!!!
я рада, приятного чтения!
Quote (Lelichka)
Спасибо за такую историю)
на здоровье! :lovi06032:
Quote (Vikirogova)
Мой любимый Фанфик! Спасибо автору!
Приятно слышать, спасибо! :girl_blush2:
tata75, и вам здрасте. Я всё понимаю, ведь так сложно написать пару слов, а не просто поставить смайлик. Ах да... набираем сообщения в читатели. Ясенко. Удачи!
Quote (зайщик)
как здорово! хорошо то, что хорошо кончается!!!!!!!!!!!!
Это верно!
Quote (tvy)
Очень глубокий, проникновенный фанфик. Обнаружила много полезных советов и для своей семейной жизни. Спасибо.
Спасибо большое. На самом деле, этого я и добивалась. Чтобы на примере другой семьи, мы учились исправлять ошибки и дарить радость своим семьям.
Quote (Янис)
Как нибудь прочту это творение. а пока сори, набираю коменты дабы перевестись в читатели
Ой ты Боже мой, прям жду не дождусь и верю, что последнее это точно. Удачи с читателями.
Люди, давайте не будем портить себе настроения и другим тоже. Просто смайлы ставьте на своих мобильниках. Или вообще тогда не комментируйте. Мне на самом деле всё равно, просто это не справедливо по отношению к другим авторам, которые стараются, пишут днями и ночами, лишь бы порадовать вас новой главой. Умейте, учитесь благодарить!