Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:51 | Сообщение # 363
Robstendestiny, спасибо огромное,моё золотко.
Quote (Robstendestiny)
Мну что-то ошибок не заметила
позор мне как филологу,причём русскому, ой ой ой
amita93, Боже,солнышко,если честно,от твоего комментария я расплакалась. Самая первая строчка,и у меня слёзы... Спасибо тебе огромное! Я не пишу для того,чтобы что-то доказать или показать,я даже ни с кем не соревнуюсь,и не собиралась,я просто пишу... Пишу от души и для души,т.е для вас. А самое главное,что мне это в удовольствие Ну а про Роберта и Кристен я молчу. Безумно их люблю,и всю свою любовь я стараюсь передать вам через свою историю.
Quote (amita93)
Вообще можно хоть всю историю на цитаты разбирать.
Тоже самое мне сказала моя подруга.
Quote (amita93)
Описание прогулки и вообще времяпровождения Робстен наедине друг с другом,опишу одним словом :обалденно!
спасибо огромное
Quote (Addochka)
Marialina, спасибки за главу!!!!!!!!
Зайка моя,на здоровье. Я счастлива,что вам нравится.
Quote (Addochka)
Я угадала, будет мальчик!!!
Ничего ничего,ещё и девочки у них будут
Спасибо Викуля
лампочка, Настюшкин,пожалуйста.
Quote (БеллаAlfy)
Marialina, ты очень красиво и искренне пишешь спасибо за главку. сейчас буду читать
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:56 | Сообщение # 364
Робстен-эксперт
Quote (Marialina)
Ничего ничего,ещё и девочки у них будут
ха, ничего удивительного... они так уседно над этим работают... Зато Белле не приходится клянчить братика или сестренку в качестве подарка на День варенья, или там, ну не знаю... Рождество...
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:43 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Marialina, привет, Мариш, спасибо за нежные и романтичные главы будет мальчик здорово жду рождения малыша а Белла еще и на пианино играет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:29 | Сообщение # 366
Quote (Addochka)
ха, ничего удивительного... они так уседно над этим работают...
действительно
Quote (Addochka)
Зато Белле не приходится клянчить братика или сестренку в качестве подарка на День варенья, или там, ну не знаю... Рождество...
Разговаривают Робстен с дочерью:
- Белла,а ты знаешь,что мы тебе подарим на следующее Рождество... - Ой,только не говорите,что братика или сестричку. Меняйте свои подарки,Санта Клаусы. - Эммм... Не угадала,детка. - Как? - У тебя сразу появится два подарочка - братик и сестричка. - Хорошо... Значит на следующее Рождество вы покупаете мне просто,мама и папа,просто ноутбук. Безо всяких братиков и сестричек. - А где делись твои те ноутбуки,Белла? - У своих подарочков за прошлое,позапрошлое и поза-позапрошлое Рождество спросите...
Quote (sakyra)
Marialina, привет, Мариш, спасибо за нежные и романтичные главы
Новая двадцать седьмая глава уже выложена. Жду ваших комментариев,и ещё раз говорю спасибо за то,что вы у меня есть,дорогие читатели. И... приятного прочтения главки. Признаюсь честно,это полный экспромт. Изначально глава была не такой,и она укладывалась в одну часть. Но я буду не я,если что-то не изменю,пусть и в последний момент. Наслаждайтесь. И не забывайте оставлять комментарии. Чмок всех!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:32 | Сообщение # 369
В погоне за счастьем
Такс...)))) Крис уехал на два месяца.... не две недели, а два месяца.... беременной.... Хороший муженек у нее, мог, что-нибудь и другое подарить))))) Лан, Крис уехала)))
Какие же замечательные отношения у дочки и папочки... Роб и готовит, и помогает с английским, так заботится, замечательный папка) Кстати, эта мисис Тольятти (гы)))) фамилия улыбнула) совсем что ли 50 вопрос..... Это что за школа-колледж....6 лет девочки....
Очень долго смеялась Продавщица в буфете как только увидела Роберта, у неё сразу затуманились глаза, и она стала продавать всё и всем за свой счёт.
И вот над этим А теперь иди спать, родной. - Ага, - простонал Роб, а Крис засмеялась. – Возбудила меня, а теперь спать отправляет. - Оууу, тогда иди в ванную и кончи, милый. - Фуууу, пошлячка! - Ой, чья бы корова мычала... - А твоя точно не молчала, - с диким смехом перебил её Роб и чуть не выпустил телефон из рук. - Пошляк. - На том и порешили: я пошляк, а ты пошлячка. Мир, любовь, секс и жвачка. Супер!!!!
Концовка конечно.... сначала Белла заболела, теперь Роб... Надеюсь, с ним все будет хорошо... А Крис, раньше вернулась, прям чувствовала...
Зай, пасибки за главу, мну очень понравилось!
Добавлено (17.10.2011, 21:26) --------------------------------------------- Ох...забыла сказать про свадьбу)))) Секас за час до свадьбы...это что-то)))) И женились они дома))))
Добавлено (17.10.2011, 21:32) --------------------------------------------- Вопрос Беллы А чтобы было, если бы у тебя не было меня? Очень понравилось объяснение Роба, и вообще их разговор. Мариш, ты очень здорово все это написала.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:39 | Сообщение # 370
Робстен-эксперт
Marialina, спасибки за главы!!!!!!
Ох, Паттинсон... чем ты думал, когда покупал путевку в Италию на ДВА МЕСЯЦА ТОЛЬКО для жены??? Вы ж оба загнетесь... А Белла? О ней подумали? - Мама уехала недавно, а ты уже скучаешь? ну, а я о чем? Когда выйду замуж молодец!! терь папка еще лет десять будет мучиться в неизвестности... :fund02002: А сам же так делает, ну ладно делал, когда был помоложе. :giri05003: :giri05003: ай-ай-ай... После такой улыбки она еле вышла из класса. бедная тетя... вот что значит иметь отца с сногшибательной внешностью!!! все проблемы с женской частью педагогического коллектива решаются простой улыбкой!.. Она со слезами уходила от меня каждую ночь, зная, что если её застукают не в своей кровати, это может плохо кончиться не только для неё, но и для нас. не думаю, что стоило это доче рассказывать... Итальянский – 100 %, Французский – 100 %, Английский – 90 % :fund02002: вот и проси после этого родителей за тебя уроки делать... Пока я стоял и определял в какой из комнат моя Крис, беда подкралась незаметно сзади, но визг её был очень очень заметный, да ещё такой громкий. :bj: ага... сигнализация в лице Эш сработала... Последний секс Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в качестве невесты и жениха мдааа.... представляю, какой у них видок на церемонии был... :fund02002: Пусть это даже будут его дурацкие саркастичные высказывания ничего они не дурацкие! наоборот, прикольно... Но в одном Крис права - Паттинсон, давай, выздоравливай!!! Твоей беременной жене нервничать незяяя...
Сообщение отредактировал Addochka - Понедельник, 17.10.2011, 21:43
Спасибо огромное за новую главу))Да еще и в двух частях. Папа с дочкой отлично провели время и столько всего обсудили.Но все равно все мысли и разговоры о любимой мамочке.Очень понравился рассказ Роба про истинное счастье,так все живо и подробно описал.А Изабелла чудесная девочка,прям истинная дочь своих родителей.От каждого понемногу взяла,и только все самое лучшее.А вот рассуждает она очень по взрослому,в таком маленьком возрасте уже на такие темы рассуждает и все понимает.И насчет "золотого"папы и замечательных родителей она прям в точку.Робка суперский отец и муж.Да и что уж говорить у них вся семья такая,100% и младшенький Паттинсон будет не менее одаренным и умненьким. И отдельное спасибо за флешбек про супер свадьбу. Версия для Беллы оказалась весьма укороченная и с более низким рейтингом.А вот на самом деле все было вполне в их стиле.Кристен так уж точно в своем репертуаре,так могла только она.Но блин все так романтично! А вот болезнь очень не кстати подкосила Роба и Беллу,хотя именно так всегда и бывает.И так жаль Робку у него все так серьезно,малышка ведь вроде на поправку пошла.Но единственный плюс все таки есть,это то что Кристен раньше приехала обратно.Роба с Беллой это точно порадует,вот только повод не самый лучший.Главное теперь,чтобы и папочка поскорее на поправку пошел и без всяких там осложнений. С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:15 | Сообщение # 377
♥Robsten forever♥
Не ожидала, что глава будет так скоро!! Это СУПЕР! Так МИЛО, Крис подарила Робу сына на ДР!!! "Быть ближе к истине, значит быть ближе к настоящему человеческому счастью" - хорошая фраза!!! я так понимаю это конец, но будут еще бонусы??????? :lovi06015: :lovi06015: :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал Ирокез - Пятница, 21.10.2011, 19:18
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:31 | Сообщение # 378
Quote (Ирокез)
Не ожидала, что глава будет так скоро!!
Quote (Ирокез)
Это СУПЕР! Так МИЛО, Крис подарила Робу сына на ДР!!!
Я знаю. Со слезами писала последнюю главу
Quote (Ирокез)
"Быть ближе к истине, значит быть ближе к настоящему человеческому счастью" - хорошая фраза!!!
сам Роберт Паттинсон сказал
Quote (Ирокез)
я так понимаю это конец, но будут еще бонусы???????
да,это официально конец всей истории Бонусы? Не знаю,но думаю,что нет. Как-то не хочется обременять фанфик тесктовыми дополнениями,он мне нравится и таким. Будет ещё эпилог,сегодня же и выложу.