Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:10 | Сообщение # 321
Il tempo guarisce tutti i mali
Marialina, спасибо огромное за восхитительную главу! Можно сказать, что она целеком и полностью принадлежит Мери, но от этого истори не завяла. Она все еще про РобСтен. Невероятно, но факт. Помниться ты говорила, что Роберт у тебя прям бусечка - так и есть. Он так жаждет помочь по истине дорогому человеку. Я верю что в жизни он именно такой . А Кристен... как он её оберегает. Кстати очень сильно в эмоциональном плане описана сцена в конце с Беллой и Мери. Очень сильно. Мне очень жаль эту девушку. Очень интересно что же с ней произошло, и как ребята справтся с проблемой(а я уверенна что справятся). Спасибо за главку. Жду продку)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 06.09.2011, 21:11
Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:28 | Сообщение # 322
Quote (RobSten_LoVe)
Marialina, спасибо огромное за восхитительную главу!
На здоровье,Косарёночек
Quote (RobSten_LoVe)
Можно сказать, что она целеком и полностью принадлежит Мери, но от этого истори не завяла. Она все еще про РобСтен. Невероятно, но факт. Помниться ты говорила, что Роберт у тебя прям бусечка - так и есть. Он так жаждет помочь по истине дорогому человеку. Я верю что в жизни он именно такой . А Кристен... как он её оберегает. Кстати очень сильно в эмоциональном плане описана сцена в конце с Беллой и Мери. Очень сильно. Мне очень жаль эту девушку. Очень интересно что же с ней произошло, и как ребята справтся с проблемой(а я уверенна что справятся).
Ой,Роб для был бусечкой и всегда останется им Он всегда оберегал и оберегает и будет оберегать свою любимую,поэтому то,как он о ней заботиться,очень легко писать. Потому что я больше чем уверенна,так и происходит в реальности. Эмоциональные планы мне не всегда удаются,но я рада,что здесь у меня получилось. Всё увидим в следующей главе Спасибо,la mia bela ragazza, за комментарий. Ti amo,sole mio. Sempre
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:10 | Сообщение # 327
В погоне за счастьем
Замечательная глава!!! Мне так понравился рассказа про принцессу Камиллу и принца Роба) Супер!
Я так и знала, что принцессой Камиллой будет Кристен, поэтому когда читала улыбалась во все тридцать два зуба.
Как же мне нравится это история, как же я не хочу чтобы она заканчивалась...
А последние слова... мну просто не смогла сдержать слез... Принцу Роберту и Камиле предстоит ещё многое, чтобы быть счастливыми, обрести это счастье, а Роберту и Кристен ничего не нужно делать, чтобы быть счастливыми. Они и есть счастливые, потому что в их сердцах живёт красивая, и вечно горящая страстью и заботой, взаимная любовь.
Маришка, я даже не знаю, как смогу жить без этого фанфа... Большое тебе спасибо!!!!
Добавлено (17.09.2011, 16:10) --------------------------------------------- И что же случилось с Мери? Надеюсь, все будет хорошо...
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:37 | Сообщение # 328
Quote (RobstenNastya)
И что же случилось с Мери? Надеюсь, все будет хорошо...
Настёнка,в следующей главе всё выяснится... И ещё будет ауттейк от лица Кристен,где она расскажет обо всём ... Ну просто она не сразу и не просто так согласилась играть принцессу Камиллу,пусть даже принцем будет и Роберт Для этого есть своя история,и вы скоро её узнаете,обещаю. Ауттейк я скорее всего добавлю вместе со следующей 24 главой,чтобы части пазла собрались и наконец всё стало ясным. Не знаю,посмотрим,как получится. Но я буду стараться раньше выложить главку.
Quote (RobstenNastya)
Замечательная глава!!! Мне так понравился рассказа про принцессу Камиллу и принца Роба) Супер! Я так и знала, что принцессой Камиллой будет Кристен, поэтому когда читала улыбалась во все тридцать два зуба.
Спасибо,Настюшка. Если честно,именно от этой главы я тоже осталась в восторге. Перечитав её с телефона,мне на самом деле понравилось,что вообще происходит редко. Оу,история принца Роберта и Камиллы - это отдельная история. Я не скажу,что она родилась спонтанно,ведь надо учитывать,что Роб сам написал сценарий. Вообще всю эту картину с деревьями,рекой,маленьким принцем и принцессой я увидела во сне. В процессе получилось то,что получилось... Настюш я так рада,что смогла заставить тебя улыбнуться. Я этого и добивалась
Quote (RobstenNastya)
Как же мне нравится это история, как же я не хочу чтобы она заканчивалась...
Хотела бы я сейчас ответить что-нибудь утешительное... Скажу,что всё хорошее,когда-нибудь да заканчивается. На самом деле я описывала будущее,а ведь оно у наших любимок ещё только впереди. Я очень надеюсь,что оно будет совместным,счастливым и на самом деле сказочным. По крайнее мере я от всего сердца им этого желаю.
Quote (RobstenNastya)
Маришка, я даже не знаю, как смогу жить без этого фанфа... Большое тебе спасибо!!!!
Если ты его действительно любишь,то это история будет жить внутри тебя и там же развиваться,принося тебе радость,счастье и улыбку за счастливую и самую прелестную семью.
Сообщение отредактировал Marialina - Суббота, 17.09.2011, 18:50
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:51 | Сообщение # 329
В погоне за счастьем
Quote (Marialina)
Для этого есть своя история,и вы скоро её узнаете,обещаю.
Очень очень жду, Мариш.
Quote (Marialina)
Настюш я так рада,что смогла заставить тебя улыбнуться. Я этого и добивалась
Quote (Marialina)
Скажу,что всё хорошее,когда-нибудь да заканчивается.
Эх...
Quote (Marialina)
На самом деле я описывала будущее,а ведь оно у наших любимок ещё только впереди. Я очень наделюсь,что оно будет совместным,счастливым и на самом деле сказочным.
Как мне хочется, чтобы так и было. Господи... пусть у них все будет хорошо!!!!
Quote (Marialina)
Если ты его действительно любишь,то это история будет жить внутри тебя и там же развиваться,принося тебе радость,счастье и улыбку за счастливую и самую прелестную семью.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:54 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Marialina, привет, привет, Мариш, спасибо за новую главу вот и мюзикл. Роб принц, а Крис - принцесса вот уж Белла обрадуется только ничего про Мэри не известно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:30 | Сообщение # 332
Робстен-эксперт
Marialina, большущее спасибо за продолжение! Как всегда после прочтения сплошной восторг. Глава великолепная.Очень рада,что принцессой оказалась все- таки Кристен,хотя и не ожидала,но это неожиданность безумно приятная.Кристен просто умничка,такой сюрприз мужу устроила,готовилась втихаря, трубки не брала.А Роб тут уже весь извелся.Да и команда у него отличная,никто не выдал,и еще посмеивались говоря,что с этой актрисой ему даже играть не придется и так все сложится.Вот это уж точно. Но реакция Роберта точно того стоила,даже забыл что дальше по сценарию идет.А в каком восторге Белла будет когда узнает,она ведь так хотела чтобы пап сыграл принца,а тут еще и мама принцесса. История Роберта и Камиллы,очень красивая и романтичная.Как раз для этой парочки, для них эти роли идеальны.И вообще ребята ею так прониклись, особенно Роберт даже грустно стало когда вся подготовка и репетиции подошли к концу.Хотя главное для него всегда была и будет семья, и вдали ему всегда очень тяжело находиться.Также здорово,что фильм Роберта имел такой оглушительный успех,режиссер из него получился не менее талантливый чем актер. С нетерпением буду ждать продолжения))
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:39 | Сообщение # 333
♥You're my halo,baby♥
Сначала он категорически отказывался вставать, но пересиливая себя, раздражённо рыча на свои синяки под глазами, понемногу стал привыкать к раннему подъему, и вообще сумасшедшему новому образу жизни. ох....вспомнила,как я собираюсь в школу принцессы Камилы – возлюбленной принца Роберта. мне только оочень интересно,кто играет Камиллу,пытаюсь представить,но,кроме Кристен,никто не приходит в голову Камила хихикнула и её щёчки вмиг покрылись румянцем. что-то знакомое.... Вся её жизнь изменилась, ведь она потеряла родного и самого дорогого на свете человека, с которым могла говорить обо всём, смеяться и проказничать.
- Я приехал за тобой, принцесса, - негромко, но очень уверенно он сказал, разрывая властную и нежную тишину между ними. – Я люблю тебя... Мариш,я прям впала в детство спасибо тебе за это - Мисстер Паттинсон, - в который раз преподаватель по актёрскому мастерству пытается достучаться до Роберта. – Роберт? ой,а дальше...что случилось принцем?????? ну все,я превратилась в маленького нетерпеливого ребенка,который требует продочку сказки [b- Но выглядишь ты всё равно хорошо, Роб,[/b] ну это же Роберт,он всегда сексуален - А это вы о чём? про любовь....про тебя..... Фильм «Игра слов» возвысил Роберта как личность, но, прежде всего как профессионального режиссёра, выполнившего свою задачу на высоком уровне. Маришкин,мну ждет оскар так и в хореографии. давно мечтаю увидеть танцующего Роба на роль принцессы Камилы хорошо ему знакома неужели она????? типа вот это будет сюрприз, Паттисончик. я все правильно поняла??? Блондинка с карими глазами осветила его лицо своей улыбкой, и они отправились в центр на танец. не нужна блондинка,дайте нашу любимку Ничего, сейчас просто придётся переделывать сценарий на ходу, импровизировать, и получать от этого удовольствие, раз уж они оба так накосячили. ничего,такие инпровизации получше будут эта версия мне больше нравится Мариш,солнышко,большое спасибо за главу!!!!! чмоки,солнышко и вдохновения
Добавлено (18.09.2011, 13:39) --------------------------------------------- Вообще всю эту картину с деревьями,рекой,маленьким принцем и принцессой я увидела во сне. ты мой личный Стефани Майер
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:34 | Сообщение # 334
Quote (amita93)
Marialina, большущее спасибо за продолжение!
На здоровье,солнышко :lovi06015:
Quote (amita93)
Как всегда после прочтения сплошной восторг. Глава великолепная.Очень рада,что принцессой оказалась все- таки Кристен,хотя и не ожидала,но это неожиданность безумно приятная.Кристен просто умничка,такой сюрприз мужу устроила,готовилась втихаря, трубки не брала.А Роб тут уже весь извелся.Да и команда у него отличная,никто не выдал,и еще посмеивались говоря,что с этой актрисой ему даже играть не придется и так все сложится.Вот это уж точно. Но реакция Роберта точно того стоила,даже забыл что дальше по сценарию идет.А в каком восторге Белла будет когда узнает,она ведь так хотела чтобы пап сыграл принца,а тут еще и мама принцесса.
И ещё раз спасибо! Белла будет очень рада этому
Quote (amita93)
История Роберта и Камиллы,очень красивая и романтичная.Как раз для этой парочки, для них эти роли идеальны.И вообще ребята ею так прониклись, особенно Роберт даже грустно стало когда вся подготовка и репетиции подошли к концу.Хотя главное для него всегда была и будет семья, и вдали ему всегда очень тяжело находиться.Также здорово,что фильм Роберта имел такой оглушительный успех,режиссер из него получился не менее талантливый чем актер.
Я кстати когда писала историю принца Роберта и Камиллы,то очень чётко и ясно представляла Робстен в этих образах Роберт талантливый,и у него всё получится. С ним люди рядом,которые его безумно любят и всегда поддержат,и он знает,что чтобы не случилось эти люди никогда его не оставят. А в будущем я вижу Роберта очень классным режиссёром,ну и не менее классным и талантливым актёром конечно же
Quote (amita93)
С нетерпением буду ждать продолжения))
Ну а я собственно постараюсь не тянуть с ним
Ещё раз огромное спасибо за комментарий
Quote (inessa)
эта версия мне больше нравится Мариш,солнышко,большое спасибо за главу!!!!! чмоки,солнышко и вдохновения
Тебе спасибо зайка,что читаешь и комментируешь!
Quote (inessa)
ох....вспомнила,как я собираюсь в школу
а я в универ
Quote (inessa)
давно мечтаю увидеть танцующего Роба
когда читаешь эту главу,попробуй представить как он это делает,можно даже вместе с Кристен. На мой взгляд,они выглядят не хуже,чем настоящие сказочные принц и принцесса Даже лучше!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:33 | Сообщение # 339
В погоне за счастьем
Мариш, начала читать слезы по текли....
Сделай шаг навстречу мне, Ты моя любовь, Когда вокруг шумят холодные дожди. Сделай шаг и обещай, Что вместе навсегда, я и ты, я и ты, я и ты...
Было бы здорово, если эту песенку, Роб спел на их свадьбе *улыбка до ушей* в реал лайф))))
Любовь превыше всего, и если нам судьбой предписано быть с этим человеком, то мы будем... И мы будет по-настоящему счастливы...
Я сразу подумала о Робстен...
маленьким сыночком – какая прелесть
Они уже были на УЗИ или они уверенны в этом?)
Роб будет сиять, как грёбанная начищенная ванная в его доме, когда увидит дочку в этом зале.
Ух хаха хаах
- С ребёнком, всё хорошо, не волнуйся
Слава Богу, я чуть коньки из-за этого не отбросила... *тяжело выдохнула*
Мариш, читаю и прям не могу...что Кристен скрывает... я сейчас с ума сойду... Ладно, читаю дальше..
спасибо всемогущей Стефани за то, что наконец-то его дописала
Надеюсь скоро она в реале до пишет.. хотя, я не надеюсь уже...
Кристен Стюарт – Паттинсон
Мне так это нравится... а как звучит...
Вдвоём они как наркотики, причём очень сильные и долго действенные.
ммммм... супер сказала, пять баллов :good:
Он улыбнулся им и кратко посмотрел на небо, перед тем как снова оказаться лицом к лицу с родными глазами. - Мы будем счастливыми.... :
:cray:
О, Боже... Мери умерла...не верю...и у меня кажись зависимость от фанфа... хочу еще....
Зай, большое пре большое спасибо за такую замечательную главу!!! Я даже не заметила как она закончилась... Что-то еще хотела сказать, но мысли все из головы вылетели...я до сих пор в шоке из-за смерти Мери...