Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:38 | Сообщение # 281
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Marialina)
Хотя кое кто,ещё ночью убедился,что я могу творить без сна
Да,мля, мы ж Неспящие епть
По поводу главки *состроила серьезное лицо *
Зай, очень классно Робка все узнал, но вот не зная всей ситуации с фильмом Крис зря он позвонил..ох зря. Белла умничка,всего добивается в катании. Я верю в неё.Но вон эта тренерша, мать моя Эсми оттец мой Карлайл! МАРИНА! Епрст...я тя щас убью по вебке Ну как так можно,а? Ты разбиваешь мне сердце. Я знаю про печальку...Бог с ней, пиши что хочешь...только молю, пожалуйста не мучай их. Пусть у них в будущих всех главах все будет хорошо,и этот конфликт быстро разрешится. Это трудно читать, особенно зная что твои фики потом сбываются. Я не хочу таких скандалов. Мля, я их сильно так люблю обоих Разреши проблемку с минимальными потерями. Очень прошу. И...шо Том-бабник? Я ж мля после Розиты к нему тож лояльно отношусь Коточе ты помнишь про Машу и Вову А РобСтен печалек не надо
Зай люблю тебя и фик твой(как всегда как с урока философии мля пришла ). Возвращайся быстрее...ты знаешь как мне тебя будет не хватать. Люблю и чмокаю Спасибо за супер-мего-зашибенско-в будующем не печалька приводящую главку.
Молила как могла. зы: по ходу получилось
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:17 | Сообщение # 284
Робстен-эксперт
Marialina,привет) Вроде бы только все наладилось,любовь морковь и долгожданное пополнение.А тут бац...неожиданное продолжение.Например реакция Роберта на тренера,совсем не понравилась.Еще и этот весь электрический ток и схожесть с Кристен.Да еще и Том со своей изменялкой,хорошо Роб от друга в этом отличается. Надеюсь изменять он не станет. У ребят прямо итальянские страсти,ругаются они не на шутку мощно.Чувствуется Крис ему устроит,по поводу фигурного катания. Очень хочется,чтобы поскорее все наладилось. Большущее спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 18.08.2011, 18:18
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:06 | Сообщение # 286
Робстен-эксперт
Так... вот только второй Кристен не хватало... Роб, выкинь эти дурацкие мысли из головы!!!! Нда, чувствую наорут они друг на друга будь здоров... Зато как потом мириться будут... Marialina, большое спасибо за замечательную главу!!!!!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:13 | Сообщение # 287
Пришла отвечать на ваши комментарии,мои дорогие
Quote (RobstenNastya)
тошнотик Стюарт-Паттинсон Я ржала на всю квартиру А может Кэнди сестра Кристен, всякое может быть...Может двоюродная..нет? Тогда Робка попал! Надеюсь, он не будет изменять Кристен... Мариш, очень хорошая глава, спасибо!!!!!
Настюшка,пасибки. Ну... насчёт Кэнди... не скажу Не будет он изменяь,иначе я ему как и Тому поотрываю изменялку На здоровье,я рада,что тебе понравилось
Quote (inessa)
Мариш,ты решила напугать нас этой Кэнди? fund02002: у тебя получилось
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк
Quote (inessa)
у тебя это очень хорошо получилось......а коммент Танюши насчет печалки меня вообще насторожил....ну все,запасаюсь валерианочкой ... ох,Марина,итригуйте..... ааааааааа,блин,меня бесит Кэнди.......убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фух,высказалась.....хотя нет..........меня бесит этот электрический ток!!!!!!!!!ааааааааааа,блин!!!!!!!!!!!фух.прости Мариночка за такие эмоции,мне нужно было высказаться я надеюсь,мистер Паттинсон не ииии...ну,это самое(боюсь произнести вслух)....ну ты меня поняла! блин ,если он это сделает.....у меня будет инфаркт...и скоропостижная кончина....мне уже готовить себе могилку??? ой,все я молчу,а то еще что-то скажу,и ты потом будешь на меня сердиться !!!!!!!!СОЛНЫШКО,СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!
ахахахха....я тебя обожаю,Инесса!!!! Спасибо за твои эмоции,они очень важны для меня. Чего-то такого примерно я и ожидала Нееет! Ни в коем случае и никаких могилок! Спасибо солнце за комментарий
Зай, очень классно Робка все узнал, но вот не зная всей ситуации с фильмом Крис зря он позвонил..ох зря. Белла умничка,всего добивается в катании. Я верю в неё.Но вон эта тренерша, мать моя Эсми оттец мой Карлайл! МАРИНА! Епрст...я тя щас убью по вебке Ну как так можно,а? Ты разбиваешь мне сердце. Я знаю про печальку...Бог с ней, пиши что хочешь...только молю, пожалуйста не мучай их. Пусть у них в будущих всех главах все будет хорошо,и этот конфликт быстро разрешится. Это трудно читать, особенно зная что твои фики потом сбываются. Я не хочу таких скандалов. Мля, я их сильно так люблю обоих
Я не забуду никогда тот вечер,перед моим окулистом,кстати ты была права,я со временем запуталась. это всё та Шоколадка Нестле Робббб Блин опять ты мне про сбытие фика.... Мне самой уже страшно,ну честно Обещаю,Косарь! Всё будет хорошо,кексиков побольше. Будет выполнено,Сэр ( миля,это уже с ДН )
Quote (RobSten_LoVe)
Коточе ты помнишь про Машу и Вову А РобСтен печалек не надо
Я ж не забуду энто: Хоть под поезд их кидай...
Quote (RobSten_LoVe)
Зай люблю тебя и фик твой(как всегда как с урока философии мля пришла ). Возвращайся быстрее...ты знаешь как мне тебя будет не хватать. Люблю и чмокаю Спасибо за супер-мего-зашибенско-в будующем не печалька приводящую главку.
тебе спасибо за такой коммент,любимый мой Косарь Бозаю Бозаю тебя,зайк
Ирокез, Иришенька,всегда пожалуйста. Всё для вас
Quote (amita93)
Marialina,привет) Вроде бы только все наладилось,любовь морковь и долгожданное пополнение.А тут бац...неожиданное продолжение.Например реакция Роберта на тренера,совсем не понравилась.Еще и этот весь электрический ток и схожесть с Кристен.Да еще и Том со своей изменялкой,хорошо Роб от друга в этом отличается. Надеюсь изменять он не станет. У ребят прямо итальянские страсти,ругаются они не на шутку мощно.Чувствуется Крис ему устроит,по поводу фигурного катания. Очень хочется,чтобы поскорее все наладилось. Большущее спасибо за главу!!
Спасибо огромное,Светик,за такой комментарий! Я если честно их обожаю! Всё обязательно наладится,потому что иначе в семье Робстен и быть не может
Наааааасть,я как нытик всё то время ныла тебе,мне аж стыдно, Прости меня роднуль. Забила,забыла,всё оки,ив ообще всё не просто оки,а просто мега пуки оки!!! Честно-честно. А писать буду конечно,спасиб моя хорошая.
Quote (лампочка)
Ну , какбэ , это и его ребёнок тож Всё ж будет хорошо , да ??))) Спасибо Марина Жду продолжения !
Конечно! Как там Сердючка пела: Хорошо,всё будет хорошо!!!!! Пожалуйста,Настенька
Quote (Addochka)
Так... вот только второй Кристен не хватало... Роб, выкинь эти дурацкие мысли из головы!!!! Нда, чувствую наорут они друг на друга будь здоров... Зато как потом мириться будут.
Аддочка,я тебя люблю,золото моё.
Quote (Addochka)
Marialina, большое спасибо за замечательную главу!!!!!
Тебе спасибо,моя хорошая
Простите,что там скомканно отвечаю на ваши комментарии,просто реально блин эмоций не хватает.
Я ДН начала читать
Всем большое спасибо,я рада,что вам нравится Продолжение будет примерно так... завтра-сегодня. я буду стараться пораньше,четслое слово пионера даю вам.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:01 | Сообщение # 290
♥You're my halo,baby♥
Quote (Marialina)
е будет он изменяь,иначе я ему как и Тому поотрываю изменялку
фууууууууууууух....гора с плеч.........а то я уже тут нафантазировала продолжение Том изменяет????????блин,и этот человек(эммм,ну или йети,как удобно) все еще стоит у меня на аватарке
Quote (Marialina)
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк
ага,а я милый,невинный поросеночек а стлашный дядя селый вооооооооок ресил меня напугаааать хиииии,как хорошо ,что на самом деле э никакого серого волка нет,автор сия творения bella raggazza:lovi06015: которую я ооочень ti amo (твиттер ваш читать полезно,я уже там узнала,что ты читаешь ДН)
Quote (Marialina)
Ни в коем случае и никаких могилок!
я типа уже заранее сидела в могилке,готовилась к изменялкам
Quote (Marialina)
Спасибо солнце за комментарий
тебе спасибо,dolcezza,за такое прекрасный фик *вылезает из могилки хДД*
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:33 | Сообщение # 294
Quote (RobSten_LoVe)
мляяяяяя...Маринаааа...зато мы обсудили огогошечные дела!
а как же без них... между прочим мой бедный кролик,я скоро отрублю ему этот бедный пушистый хвостик
Quote (RobSten_LoVe)
Правда жизни. За РобСтен ведь по лбу получить мона...и не только по лбу)))
твои нотации меня вечно учат всему хорошему,честно,зай. я их также люблю,как и тебя,Косарик
Quote (RobSten_LoVe)
я тя тоже бозаю...тока не разводи мне их!(сама напомнила это написать
ой ой ой,а я тебя больше обещаю,не разведу,ни в коем случае. Я сама помню и не раз говорила одну важную вещь.. Мысли материальны... Поэтому будущее Робстен обеспечим по высшему разряду,чтобы в будущем у них так и было. А трудности на их пути возникают,ну потому что это жизнь. Всё будет хорошо,я верю в это,да и Робстен тоже,наверняка. Пока они живут настоящим,мы им устроим офигенное будущее с кучей детишек
Quote (inessa)
фууууууууууууух....гора с плеч.........а то я уже тут нафантазировала продолжение Том изменяет????????блин,и этот человек(эммм,ну или йети,как удобно) все еще стоит у меня на аватарке
Несь,да ты что,он не изменяет,а так просто балуется...
Quote (inessa)
а стлашный дядя селый вооооооооок ресил меня напугаааать хиииии,как хорошо ,что на самом деле э никакого серого волка нет,автор сия творения bella raggazza:lovi06015: которую я ооочень ti amo (твиттер ваш читать полезно,я уже там узнала,что ты читаешь ДН)
ваааааа,расстаяль я как плитка белого пористого шоколада... любимка,а я тебя как амаю... ух,как La mia bella ragazza
Quote (inessa)
тебе спасибо,dolcezza,за такое прекрасный фик *вылезает из могилки хДД*
а тебе спасибо за такие чудесные слова,которые трогают меня до глубины души, tesoro
Quote (Ирокез)
Супер! мне как-то не по себе стало, когда Роб начал описывать Кенди, а оказывается он думал о Кристен)) Спасибо!!!!
ой знакомая реакция,Иришка. У меня подружка читала,и так на меня смотрела в это время... а потом сама как начала ныть. - А так,это он о ней рассказывает,как мило....
Всегда пожалуйста глава получилась огромная,вот и пришлось её разрубить на две части.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:30 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Marialina, привет, привет, Мариша ждем мальчика, ждем и думаю, хорошо бы Робке и Криси сыграть принца и принцессу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:06 | Сообщение # 298
В погоне за счастьем
А хрен его знает. Наверное, где-то месяц. Но не больше, наверное... Ну, Робка ты даешь))))) Еще так отвечает))))
Паттинсон - ты мудила с Нижнего Тагила. :fund02002: Настроение подняло)))))
Ну вот, я и захотела кушать. Прочитала тоже захотелось))) Пойду схрумкаю что-нибудь)))))
третье желание – подарить ребёнка ему на его День Рождения? Точнее, наверное, сына. ДА!!!!! ДА!!!! Я так и знала!!!!!!
Ещё одна секунда и он успел поймать её, когда девушка потеряла сознание Я так испугалась... Славо Богу, что все обошлось!!!!!!!!!!!
Я встретил не её, а тебя. Я улыбался не ей, а тебе. Я смотрел не на неё, а тебя. Я любил... конечно, не неё, а только тебя. Оу...это просто.....супер как мило, я прям немогу.
Маришка, спасибо за такую длинющую главу!!!!!!! Прочитала на одном дыхании!!!!
между прочим мой бедный кролик,я скоро отрублю ему этот бедный пушистый хвостик
ты кастрируешь бедного кролика???
Quote (Marialina)
твои нотации меня вечно учат всему хорошему,честно,зай. я их также люблю,как и тебя,Косарик
знаешь как мну старается и сражается за РобСтен-кексико-не-прекращающее-семейное-счастье-без-печалек ???
Quote (Marialina)
ой ой ой,а я тебя больше
спорнем?
Quote (Marialina)
Мысли материальны...
вот вот...сколько раз говорила и говорю что это не герои, как Эдвард и Белла, а РЕАЛЬНЫЕ люди, судьбою которых не надо разбрасываться.
Quote (Marialina)
мы им устроим офигенное будущее с кучей детишек
аееееее...да будет так!
На счет галавочки . Такая большая и классная! Молодцы: у Робки животные, у Крис дети. Они любят помогать людям, Маришка супер придумала! А про печальку, эт молодцаааа.Убралаааа почти. Они реально как кролики:ссорятся-кексики-любовь, ссорятся-кексики-любовь. Но, как известно, любовь то у них выше всего, и даже ссоры не так и важны. Они все равно будут вместе. Крепкая, дружная и радушная семья. Кстати когда уже можно будет петь? Ещё совсем малюсенькие ножки, Ещё совсем не ходит по дорожке, И все друзья увидев, замечают.... Глаза, похожи на папу. Но если неприятности коснутся, Ему лишь только стоит улыбнуться, Мой родной сынок. И вот Кристен Робке помогает(и хотя морально она ему всегда помогает) в этот раз это просто велеколепно. Надеюсь ты уже решила хто там играет принца, а хто принцессу (подсказка: они еще в Сумерках Эдварда и Беллу играли ) Ну а как он ей признался...ей Богу так мило, и я так же рада что Мери вернулась, а то туды, сюды и ... у нее будет с кем нянчится .
Спасибо Маришкин за главочку огромное Тi amo, tesoro моё и канешн sempre(о чем речь )
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 24.08.2011, 00:27