Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:29 | Сообщение # 246
Настюш,на здоровье милая. я с телефона,поэтому без своих любимых смайлов) В третьей,заключительной части 19 главы вы найдёте все ответы на свои вопросы. Гарантирую:)
Добавлено (05.08.2011, 00:29) --------------------------------------------- И на дополнения к главам обращайте внимание :)
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:23 | Сообщение # 247
Робстен-эксперт
Marialina,большое спасибо за продолжение!!!Глава получилась очень романтичная.Ох...неужели дождались и пополнение на подходе? Надеюсь в это раз облома не будет,и приступы тошноты не из -за диеты. Интересно почему Белла до сих пор таблеточки маме не вернула,даже и не заикнулась.А вот сотрудники развлекательного центра попались очень хорошие,некоторые могли бы попытаться как нибудь использовать,так сказать информацию.А дополнения...этот такая красотища!Неудивительно,что отдых проходит шикарно! Спасибо)
Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:48 | Сообщение # 248
Il tempo guarisce tutti i mali
Шоб еще раз ЭТО читала ночью! Реву всегда, и не важно от смеха или от умиления К радости кроликам, гостиная была чистая, и светлая от солнечных лучей, исходящих с улицы. Два кролика алкоголика задали жару всем горячим парочкам Италии. Как всегда, Робстен, как всегда. - Ой, ой, ой, напугала вампира мясом, - спокойно ответил жене Роб. Тут я просто валялась под столом и не важно сколько было времени и что подумали соседи На место одного, мама положила другой, тоже пушистый, но уже белого цвета рюкзачок. Не, ну сама залететь хочет на подсознательном уровне Скооолько раз повтряю...Хощь не хошь, а против огогошки не попрешь(факт..и стих ) - А ты для меня самый драгоценный подарок. Никогда и ни за что я бы не пожелал чего-то другого. Ты моё счастье, ты моя радость, ты мои слёзы, ты моя улыбка, ты моё сердце, ты моя душа, ты моё всё… - Ты моя жизнь, - снова нежный шёпот самой красивой на свете жены, перебил его звонкий голос. - Ты моя жизнь, - он уткнулся носом в её лицо и закрыл глаза. – Я не живу, если тебя рядом нет, я просто существую… Нееее...вот тут я заревееела... Тока ты блин довести меня можешь! Я думала все, но нет! Это же Марииина. В общем когда они танцевали под ЭТУ(!) песню( спецом её поставила? зы:люблю в твоем исполнении ) я думала затоплю кватриру...Хоспадяааа...Как она вспоминала... Я честно когда свадьбу увижу в Рассвете я залью кинотеатр нафик!
Ну шо? Подводя итоги птичка в гнезде как говорится? Хотелось бы уже лицезреть итоги шахмотного поединка похотливых кроликов Ваааай...че та я несу уже ...пойду-ка спать Спасибки за главку Мариш))))поревела. Как всегда, Таня. Как всегда.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:12 | Сообщение # 250
♥You're my halo,baby♥
Мариша,солнышко спасибо за 18 главу прости,что с большим опозданием,но как только нашла время,сразу прибежала сюда эх.....что же мне сказать.....мне кажется,что ребенок гораздо,гораздо важнее.....чем роль.....ты правильно сказала,ребенок- это навсегда!!!и...я очень надеюсь,что она выберет в пользу ребенка так-с.....о....НЦ!*сверкает глазами и бежит читать*
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:59 | Сообщение # 251
В погоне за счастьем
Чудесная глава!!!! Спасибо, Мариш Мне очень нравится, как ты описываешь взаимоотношение персонажей, их диалоги, просто вау. Ой, ой, ой, напугала вампира мясом
Думаю, Белла так и не скажет про таблетки))) все и так ясно, и Кристен скоро это поймет.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:54 | Сообщение # 253
Всем день добрый,я притопала отвечать на ваши комментарии. Огромное спасибо за них
Quote (amita93)
Marialina,большое спасибо за продолжение!!!Глава получилась очень романтичная.Ох...неужели дождались и пополнение на подходе? Надеюсь в это раз облома не будет,и приступы тошноты не из -за диеты. Интересно почему Белла до сих пор таблеточки маме не вернула,даже и не заикнулась.А вот сотрудники развлекательного центра попались очень хорошие,некоторые могли бы попытаться как нибудь использовать,так сказать информацию.А дополнения...этот такая красотища!Неудивительно,что отдых проходит шикарно! Спасибо)
Всё узнаем в финальной третьей части 19 главы. Потерпите,я постораюсь скоро вас ею порадовать. Да вот насчёт сотрудников. У меня была сначала идея,чтобы как-то например Эмбер попыталась слить информацию в прессу. Я не то что бы боялась описывать всю это тягомотину,я просто осталась верна своим убеждениям - Мир не без добрый людей... Спасибо большое. Оу,этот остров,остров Сардиния,он великолепен. Я сама там хочу побывать. Приеду туда и буду кричать: А ну отведите меня туда,где семейка Робстен жила недавно. Иногда когда пишешь,настолько отходишь от реальности,что всё это тебе уже не кажется выдуманным. Есть реальная семья и она сейчас отдыхает в Италии. Задача автора - погрузить читателей в реальную фантастику,чтобы он прочувствовал тот мир,в котором оказался. Если у меня получается пофокусничать с вами,на несколько минут закинуть к Робстен в Италию,ну что ж... значит я своего добилась.
Quote (RobSten_LoVe)
Шоб еще раз ЭТО читала ночью! Реву всегда, и не важно от смеха или от умиления
Солнышко,я прочла твою смс-ку уже утром. Потому что после Неспящих я сразу уснула. Мне даже что-то снилось,связанное с этим фиком. И я тоже ревела. А ночью всегда читать получается эмоционально. Потому что организм истощён,ему нужен отдых,когда уже некоторые часи твоего тела мирно спят,а ты сама ещё что-то в себя впитываешь. Эмоционально. Я когда читаю или смотрю что-то по ночам,постоянно плачу. Это всё наш восприимчивый организм.
Quote (RobSten_LoVe)
Тут я просто валялась под столом и не важно сколько было времени и что подумали соседи
Quote (RobSten_LoVe)
Не, ну сама залететь хочет на подсознательном уровне
Кристен специально убрала этот рюкзак,чтобы Белла о нём не вспомнила. Ну мало ли,кому захочется стирать рюкзак на острове в Италии,или даже пусть надо бежать в соседний отель отдать его в стирку. А так,закинула подальше,глядишь ребёнок и не вспомнит. Эх,не была бы Белла - дочкой Робстен,если бы не вспомнила о нём. Но как всегда момент случая. Она вспомнила и сразу забыла,когда её мысли занялись другими вещами,например как бы съездить с родителями в аквапарк. Это же дети.
Quote (RobSten_LoVe)
Нееее...вот тут я заревееела... Тока ты блин довести меня можешь! Я думала все, но нет! Это же Марииина. В общем когда они танцевали под ЭТУ(!) песню( спецом её поставила? зы:люблю в твоем исполнении ) я думала затоплю кватриру...Хоспадяааа...Как она вспоминала... Я честно когда свадьбу увижу в Рассвете я залью кинотеатр нафи
Ооооо,как я буду горько рыдать на этой свадьбе. В моём исполнении???? Что-то я не припомню,ну ладно... Аааааааа,да да я пыталась тебе её спеть. Вспомнила
Quote (RobSten_LoVe)
Ну шо? Подводя итоги птичка в гнезде как говорится? Хотелось бы уже лицезреть итоги шахмотного поединка похотливых кроликов Ваааай...че та я несу уже ...пойду-ка спать Спасибки за главку Мариш))))поревела. Как всегда, Таня. Как всегда.
Я ржу,Танюш. Мама на меня скоса смотрит Улицезреем,обещаю Косарь,спасибо огромное. Для меня твои комментарии - улыбка до ушей хоть завязочки пришей.
в 3 части 19 главы. Ждите. А вообще,уже прошло столько времени,она и забыла об этом рюкзачке и уж тем более о таблетках. Эо же Белла. Ей на месте не сидится и не лежится. У неё то одно в голове,то другое. Крис закинула рюкзак,та уже и не помнит о нём. У меня тоже самое. Если я закину куда-то какую-то вещь,я могу забыть о ней,но когда через год я найду это вещь,я тупо поржу с себя,какая я Машка растеряшка.
Quote (Ирокез)
А не слишком рано для тошноты???
Пффф... У каждого организма по разному проявляются некоторые симптоиы. И вообще о чём мы говорим. Это всего лишь реакция на зеленую диету Стюи Спасибо за комментарий
Quote (inessa)
Мариша,солнышко спасибо за 18 главу прости,что с большим опозданием,но как только нашла время,сразу прибежала сюда
Умничка моя,тебе спасибо
Quote (inessa)
только нашла время,сразу прибежала сюда эх.....что же мне сказать.....мне кажется,что ребенок гораздо,гораздо важнее.....чем роль.....ты правильно сказала,ребенок- это навсегда!!!и...я очень надеюсь,что она выберет в пользу ребенка
Не буду говорить,осталось всего лишь дождаться 3 части главы и все ответы будут найдены.
Quote (inessa)
ак-с.....о....НЦ!*сверкает глазами и бежит читать*
Спасибо любимому Косарю. Я обещала НЦ на пляже,я выполнила обещание.
Quote (RobstenNastya)
Чудесная глава!!!! Спасибо, Мариш
Спасибо,Настенька
Quote (RobstenNastya)
Мне очень нравится, как ты описываешь взаимоотношение персонажей, их диалоги, просто вау. Ой, ой, ой, напугала вампира мясом
Чтобы понять чувства героев,их эмоции,нужно уметь правильно и чтёок описывать,вернее находить правильные слова,чтобы правильно описать взаимиотношения. Хотя что тут говорить.. Это ж Робстен. Любовь. Вот и всё взаимотношение.
Quote (RobstenNastya)
Думаю, Белла так и не скажет про таблетки))) все и так ясно, и Кристен скоро это поймет.
Поймёт то поймёт,только не поверит. Всё на свою диету скинет.
Quote (RobstenNastya)
У всех по разному)
Конечно Ещё раз спасиб,Настёнка
Quote (inessa)
Великолепно,Мариш ох да...побочные ....эффекты..из-за диеты..конечно.....я верю,верю спасибки за новые главки,Мариш
Инесска,заинька,пожалуйста. Тебе спасибо,что читаешь и комментируешь
Quote (inessa)
и выздоравливай,солнышко
Спасибо,пытаюсь.
Печеньки,я вас обожаю. За то что,вы у меня такие классные,я пожалуй заключительной часть порадую вас сегодня. Если мне конечно дадут приползти к компу. Всё зависит от моего самочувствия Эх,но сразу предупреждаю,глава с очень насыщенными эмоциями. Одна мечта разбивается,а другая получает новую жизнь... Так бы я кратко охарактеризовала эту главу. Но она эмоционально тяжёлая,особых радостей не ждите. Но,надеюсь вам понравится.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:31 | Сообщение # 254
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Marialina)
Косарь,спасибо огромное. Для меня твои комментарии - улыбка до ушей хоть завязочки пришей.
та я ж мля стараюсь зай)))
Quote (Marialina)
В моём исполнении???? Что-то я не припомню,ну ладно...
Радио Марина FM Лозунг: Настроился?!...И все будет хо-ро-шооооо!!!
Quote (Marialina)
олнышко,я прочла твою смс-ку уже утром. Потому что после Неспящих я сразу уснула. Мне даже что-то снилось,связанное с этим фиком. И я тоже ревела.
а я те говорииииила...что ж там у Эдварда то?
Quote (Marialina)
в 3 части 19 главы. Ждите
*потирает ладошки*
Quote (Marialina)
Спасибо любимому Косарю. Я обещала НЦ на пляже,я выполнила обещание.
а знаете как я её долго упрашивала???!!! я ж говорила "Марина, НАДО!" умничка моя)
Quote (Marialina)
Но она эмоционально тяжёлая,особых радостей не ждите.
*берет ложку и бранирует билеты до Белоруссии* Какие нах печальки? А? Если ты разведешь этих кроликов, я мля тебе по лбу дам! Жду главку,готовлюсь к покупке акций на платочкоизготавливаемые заводы*
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:13 | Сообщение # 255
Quote (RobSten_LoVe)
та я ж мля стараюсь зай)))
И у тебя это лучше всех получается,зай
Quote (RobSten_LoVe)
Радио Марина FM Лозунг: Настроился?!...И все будет хо-ро-шооооо!!
Тока не тогда,когда у Марины почти голоса нет
Quote (RobSten_LoVe)
а я те говорииииила...что ж там у Эдварда то?
Ну узнаем в последующих главках,Танюшик Провели бесплатный Пиар ход Неспящим
Quote (RobSten_LoVe)
а знаете как я её долго упрашивала???!!! я ж говорила "Марина, НАДО!" умничка моя)
"Песочек и всё как надо,да? " Я никогда этого не забуду.
Quote (RobSten_LoVe)
Если ты разведешь этих кроликов, я мля тебе по лбу дам! Жду главку,готовлюсь к покупке акций на платочкоизготавливаемые заводы
А вот не надо,я в процессе изменила главку. убрара все печальки Ну да, я такая Кроликов никогда не разведу,клянусь Робкиными волосами Рыба моя,как мну тебя обожает!!!! Очеееееееееень
Добавлено (06.08.2011, 12:13) --------------------------------------------- Новая глава будет сегодня днём.
Вчера не смогла,потому что самочувствие не очень было.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:26 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Marialina, спасибо, Мариша замечатльно, что Белла перепутала витаминки а Роба времени зря не теряет и тут же малыша сделал жду, жду дальнейшей тошноты и двух полосочек
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:09 | Сообщение # 260
Ну чтоже,как гооврится финита ля комедия. :fund02002:
Все ответы на ваши вопросы скорее всего будут найдены в новой главе. Итак,3 часть 19 главы добавлена. Приятного чтения.
Ну,будем вместе с вами ждать рождения маленького или маленькой у наших заек. До конца осталось не так уж и много,но могу пообещать,что впереди нас ждёт незабываемое время с этой чудной и любимой семейкой. Тем более,когда они в ожидании потомства.