Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:20 | Сообщение # 221
с верой в РобСтен
Марииина ))) Глава замечательная !!!! :lovi06015: Вот что меня объединяет с Патей ! )))) Мы оба team КСтю )))) Понравились в конце рассуждения - роль или ребёнок )) Ну , моё мнение ты знаешь , я конечно за ребёнка )) Спасибо за главу !! Жду следующую )))
Сообщение отредактировал лампочка - Понедельник, 01.08.2011, 18:21
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:16 | Сообщение # 222
Робстен-эксперт
Marialina,привет) Большое спасибо за продолжение!!!Глава чудесная У ребят такая идиллия,читать сплошное удовольствие. Роб просто невероятный муж,такая любовь и поддержка.Полностью с ним соглашусь тим Стюарт Forever Странный выбор у Беллы конечно, я честно говоря думала,что на она выберет художественные курсы или нечто подобное.Но здорово,что родители поддержали ее выбор. Кристен потрясающая актриса и поэтому неудивительно, что получила роль,очень классно этот момент описан,у меня чувство такое было, как будто я там тоже нахожусь. Хотя уже столько глав дается некий намек на возможную беременность,а все никак.Надеюсь Кристен и в фильме снимется и чудесный малыш у четы Стюарт-Паттинсон появится.А Роб снова прав,ведь это не последний их шанс и ребенок появится в свое время.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:28 | Сообщение # 223
Quote (RobstenNastya)
Ну, во - первых, Маришка, я очень рада, что ты наконец-то вернулась и сразу порадовала новой главой!!!! Большое спасибо!!!!!! Как отдохнула?
Настюшкин мой,я сама рада,что снова с вами. Фея заек в деле Отдохнула просто супер. И даже дожди мне не мешали. Ещё хочу,ещё поеду
Quote (RobstenNastya)
Я думаю, ей стоит сначала сняться в фильме, а потом уже малыш Ну, Танюшка, в комметах, как - то написала против огогошки не попрешь))))
Косарь прав
Ну не всё иногда происходит так,как мы того хотим. Посмотрим,в следующих главах всё выяснится
Quote (RobSten_LoVe)
Ну шо? Жду мего подробностей нашла мне там Каллена?
Это шо мне стало таким родным за эту неделю Подробности будут,обещаю К сожалению я нашла Каллена только для себя. Максимка мой хороший друг,который увы остался в Коктебеле,а я уже вернулась. Ну ничё,ничё,мой Каллен,от меня никуда не убежит
Quote (RobSten_LoVe)
я вот даже догадываюсь с кого это списано зай
Я когда писала это,я вспоминана наши с тобой трендёжи по этому поводу. Короче,сестра,ты угадала
Quote (RobSten_LoVe)
Ну...в принципе я сейчас спойлерить не буду, но мне очень понравилось как ты передала мечту Кристен о этой роли. Молодца! (а про сюжет ты либо списала фильм...ну либо тебе фанф писать еще надо ). А как они с папиками были...блиииин...нам бы такие фотки Маришка еще раз спасибо за мегоопупенносупернереальнокрутую главку!
И не спойлери! Я сама виновата,что уже весь фанф тебе рассказала Сюжет фильма? Танюш он ниоткуда не списан,честно тебе скажу. Его я придумала сама,потому что увидела эту роль точно подходящей для Кристен. Я даже видела её горящие глаза,чтобы сыграть эту героиню. Я не спроста так описывала её желание,дальше вы всё сами увидите и поймёте. Ну а Косарь то всё знает уже Тебе спасибо за такой офигительный комментарий,лапушонок Косарёнок лубимый
Добавлено (01.08.2011, 22:28) --------------------------------------------- лампочка, Настюшкин,спасибо солнышко Оу,следующие главы... ох, я надеюсь они вам понравятся
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 225
Quote (RobSten_LoVe)
чмк
Быков: Что такое чмк? Купитман: чмоки-чмоки... Быков стоит с таким лицом. А Настя: Это она тебя целует... я лежала на полу после этой серии Интернов
Quote (RobSten_LoVe)
мну такооооой
дорогой и золотой
Quote (RobSten_LoVe)
да шо ты спасибо...те за главку спс и чмк
от ваших комментариев мне так хорошо становится,даже улыбаюсь. Хотя ты наверное знаешь,что у меня сейчас жизнь такая началась,не поулыбаешься сильно. Видела бы ты как меня на днюшке Янули все веселили... такое чувство,что именинницей была я,а не она. Как же я благодарна всем своим друзьям и близким за такую поддержку. Тяжко будет,чувствую,но я справлюсь. Косарь,мы же РКГ и мы же оптимисты,держим наш робстенский хвост пистолетом и верим в лучшее!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 227
Quote (RobSten_LoVe)
не знаю..... шо такое????
расскажу обязательно.
Quote (RobSten_LoVe)
даааа...я про нее
я обожаю этот сериал.
Ну фто,заяц,выложить главку? просто прочтя её,вам всем сны будут красивые снится и вы все захотите в Италию. Я сама после редактирования главы захотела в Италию. Надеюсь,читая её вы сами на время окажетесь вместе с семьёй Робстен на острове Сардиния
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:32 | Сообщение # 233
Quote (RobSten_LoVe)
золотые слова....
а то
эх,скорее бы чтоль активировали.
Добавлено (02.08.2011, 19:32) --------------------------------------------- Новая глава добавлена. Вернее первая часть новой главы. Жду ваших комментариев.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:36 | Сообщение # 234
Il tempo guarisce tutti i mali
Мариииишка спасибо за главкуууу!!! Накормила таки меня... Я обожаю эту семейку! Ты так описываешь отношения семьи. Это гораздо труднее, чем Путь к счастью. И этот фик ... ты пишешь как то глубоко. Выпускай нафиг книгу , и я пропиарю её всем знакомым. Вот это стоит читать! Горжусь тобой, дорогая моя! Люблю сина сина и спасибки за главу Продолжай в том же духе :)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:00 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Marialina, привет, Мариша с возвращением а мне кажется, что таблеточки перепутаны и Криси принимает витаминки главное чтобы Белла другие таблеточки не приняла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:01 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
эх, Италия а еще фигурное катание, Белла знает чем в шок родителей отправить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:16 | Сообщение # 238
Робстен-эксперт
Marialina,огромное спасибо за главу!Я в восторге.Интервью получилось шикарное,обожаю EW. Робка в это вечер конкретно обломался с покупкой яхты,ну ничего для любимой жены ничего не жалко. Но наказание в любом случае шикарное получилось. А вот витаминки....неужели чету Стюарт-Паттинсон ждет в скором времени пополнение?Это будет отлично,ребята этого ведь так ждут.С нетерпением буду ждать продолжения!
Соглашусь,солнышко. Труднее. Тут семья,там просто пара. Семья конечно глубже.
Quote (RobSten_LoVe)
Я обожаю эту семейку! Ты так описываешь отношения семьи.
А я как люблю эту семейку
Quote (RobSten_LoVe)
И этот фик ... ты пишешь как то глубоко. Выпускай нафиг книгу , и я пропиарю её всем знакомым.
Постораюсь,зайка Эх и снова я тебе проспойлерила
Quote (RobSten_LoVe)
Вот это стоит читать! Горжусь тобой, дорогая моя! Люблю сина сина и спасибки за главу Продолжай в том же духе :)
оууу,мой Косарёнок. Огромное тебе спасибо за всё!!! Люблю,люблю и ещё раз люблю тебя!!! Спасибо! А я горжусь тобой и торжественно пообещаю и тебе и всем своим печенюшкам,что постараюсь не разочаровывать вас далее
sakyra, приветик ещё одна моя любимочка Ксюня. Спасиб зай,скучала по тебе
Quote (sakyra)
а мне кажется, что таблеточки перепутаны и Криси принимает витаминки главное чтобы Белла другие таблеточки не приняла
Эх,не получилось мне создать интриги,раскусили меня и мои мысли. Оу,белла не примет их,всё в следующей главе увидим,вернее во второй части главы
Quote (лампочка)
Мариша , спасибо за главу )))) Только не говорите , что таблетки перепутали ..
Настёнка пожалуйста Ну...их не перепутали,просто Кристен надо внимательнее маму слушать,а не сразу трубку бросать. Но частично да,путанница была,всё выяснится позже.
Quote (sakyra)
эх, Италия а еще фигурное катание, Белла знает чем в шок родителей отправить
Обожаю Италию О да,Белла знает,это верно На самом деле не спроста введено фигурное катание. Всё узнаете позже
Quote (amita93)
Marialina,огромное спасибо за главу!Я в восторге.Интервью получилось шикарное,обожаю EW.
на здоровье тебе спасибо за то что читаешь и комментируешь главку Сама люблю EW
Quote (amita93)
Робка в это вечер конкретно обломался с покупкой яхты,ну ничего для любимой жены ничего не жалко. Но наказание в любом случае шикарное получилось. А вот витаминки....неужели чету Стюарт-Паттинсон ждет в скором времени пополнение?Это будет отлично,ребята этого ведь так ждут.С нетерпением буду ждать продолжения!
Яхту он купит и будет вместе с женой и дочкой и друзьями кататься по Средиземному морю Ну,все уже итак поняли всё догадливые вы мои. Как всё именно случится,нам ип редстоит с вами узнать. Ещё раз всем огромное спасибо за ваши комментарии. Они для меня очень дороги и важны.
Добавлено (03.08.2011, 00:45) --------------------------------------------- Обратите внимание на Дополнения