Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:30 | Сообщение # 264
с любовью к РобСтен
- Нет, серьёзно. Бёдра поправились. А сами ножки такие же худенькие. Интересно, как это может быть. Так и представила: иди ко мне, моя куропаточка
Ага, твоей дрянью зелёной питаться, и организм гробить, аха, уже, разбежался. Мужику нужно мясо, и вообще в мясе кальций, кальций полезен для костей.
Так всё-таки ты принимаешь противозачаточные? Опацэ!!!! Но что-то страстное и даже со стонами здесь было. Точно волшебный номер!!!
Твоя жена беременна, у вас будет ребёнок. Да!!!!!! Марина, я тебя обожаю, хоть в фике мои мечты становятся реальностью!!! Спасибо за прекрасную главу!!!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:20 | Сообщение # 265
Робстен-эксперт
Marialina,большущее спасибо за продолжение!!!Глава невероятная,столько событий Безумно рада за ребят, наконец долгожданное пополнение. Очень трогательный момент с Кристен получился когда она решала как ей поступить.Ну в то,что она выберет ребенка я нисколечко не сомневалась,по другому поступить она бы не смогла.Также реакция Роберта - это нечто,так все трогательно,он на седьмом небе от счастья.Только вот жаль,что друг его обрадовал раньше.Кристен наверно так хотелось сказать ему самой,судя по тому как она прятала тесты. Спасибо))
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:32 | Сообщение # 266
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Marialina)
это были самые лучшие эмоции,самая потрсающая реакция в моей жизни на моё творчество.
мну старааался
Quote (Marialina)
Люблю тебя!
я то тебя каааааааааааааак
Quote (Marialina)
мне пообещали подарить её на День Рождения,как и розовую клавиатуру с мышкой
розовую вебкуууууу
ну фто? Зайкин как всегда потрясающая главка(без бечалек практичесчки) Ты так классно сделала подобие выбора глазами Кристен. И в этом есть смысл. Спасибо за такой вот фик, в котором можно не только прочитать про ребят, но и что-то подчеркнуть для себя. Говорила, говорю и буду говорить что это надо читать каждому. Ты очень глубоко пишешь. Умничка. Горжусь тобой. Но вот окончание главы было настолько сильное, что это запомниться надолго. Вот сразу видно что не выделяешь ты никого. Что Крис что Роб ... чувствуется с какой любовью ты пишешь о каждом герое. Спасибо тебе за это огромное. Спасибо за главку, и успехов тебе в творчестве зай. Обожаю этот фик.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 06.08.2011, 19:10
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:02 | Сообщение # 267
В погоне за счастьем
Мой инет ни как не давал мне главку до читать... Я думала, что сейчас на фиг все провода от злости перегрызу)))) Ну, собственно к главе, Мариш, глава как всегда бесподобна!!!! Спасибо, за такой замечательный фанф!!!!
Я тебе скоро выколю эти твои всевидящие глазки. Ты бы мог мне об этом не говорить? А вот просто стоять и молча пялиться на мою задницу, мог же, скажи? Слушай ты, доктор хренов, если ты сейчас не заткнёшься, то иметь детей мне больше будет не от кого. Еще про паука, я так ржала, ловко Крис его обхитрила))))
Он разрыдался как маленький. Слёзы катились по его лицу, и он их не стыдился. Зачем стыдится, если это были слёзы счастья, слёзы любви и слёзы ожидания. Ведь он узнал, что станет папой во второй раз…
Я плакала вместе с Робкой. Это так мило и трогательно... Господи, мне так хочется, чтобы это было реально
Мариш, твой фанф это нечто потрясающее!!!! Мну очень нравится. А когда примерно следущая главка будет? И дополнение к 19 главе, просто вау, хочу туды)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:35 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Marialina, привет, привет, Мариша Мариш, спасибо за второго малыша вот и волшебный фонтан пригодился, быстро исполнил желание Беллы ждем появления Крис и то, как Роб ее встретит
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:48 | Сообщение # 270
Спасибо всем за комментарии,но отвечу чуть позже
Новые главы будут на следующей неделе
Добавлено (07.08.2011, 21:48) --------------------------------------------- Приползла я
Quote (Ирокез)
Так мило Я рада за них!!
И я тоже очень рада. Спасибо
Quote (Little_girl_Molly)
Да!!!!!! Марина, я тебя обожаю, хоть в фике мои мечты становятся реальностью!!! Спасибо за прекрасную главу!!!
А я тебя тоже очень люблю,зайчик мой. На здоровье. О да,про мечты это точно. Я же никогда не забуду твоё: "Я хочу Робстен ребёнка!!!!" спасибо зай
Quote (amita93)
Marialina,большущее спасибо за продолжение!!!Глава невероятная,столько событий Безумно рада за ребят, наконец долгожданное пополнение.
Спасибо большое,мне так приятно читать подобные комментарии. Даааааа,пополнение у Робстен. Это самое настоящее счастье)))))
Quote (amita93)
Очень трогательный момент с Кристен получился когда она решала как ей поступить.Ну в то,что она выберет ребенка я нисколечко не сомневалась,по другому поступить она бы не смогла.Также реакция Роберта - это нечто,так все трогательно,он на седьмом небе от счастья.Только вот жаль,что друг его обрадовал раньше.Кристен наверно так хотелось сказать ему самой,судя по тому как она прятала тесты. Спасибо))
Спасибочки Про реакцию Роберта,это вообще... Я просто закрыла глаза и увидела всё,то что описала в конце главы. Это было непередаваемое ощущение. Я плакала вместе с Робом,я плакала вместе с Кристен. Я радовалась за них со слезами на глазах. Это просто нереально!
Quote (RobSten_LoVe)
ну фто? Зайкин как всегда потрясающая главка(без бечалек практичесчки) Ты так классно сделала подобие выбора глазами Кристен. И в этом есть смысл. Спасибо за такой вот фик, в котором можно не только прочитать про ребят, но и что-то подчеркнуть для себя. Говорила, говорю и буду говорить что это надо читать каждому. Ты очень глубоко пишешь. Умничка. Горжусь тобой. Но вот окончание главы было настолько сильное, что это запомниться надолго. Вот сразу видно что не выделяешь ты никого. Что Крис что Роб ... чувствуется с какой любовью ты пишешь о каждом герое. Спасибо тебе за это огромное. Спасибо за главку, и успехов тебе в творчестве зай. Обожаю этот фик
А я просто плачу,Танюш. Спасибо тебе огромное.Да ты права и ты в точности уже убедилась,что я действительно никого не выделаю. А люблю их одинаково Спасибо роднуля,я тебя обожаю. Ты это знаешь!!!!!!
Quote (RobstenNastya)
Мой инет ни как не давал мне главку до читать... Я думала, что сейчас на фиг все провода от злости перегрызу))))
Настюшкин,не надо ничего перегрызать. А то ты нам нужна
Ну, собственно к главе, Мариш, глава как всегда бесподобна!!!! Спасибо, за такой замечательный фанф!!!!
Пожалуйста,моя дорогая
Quote (RobstenNastya)
Я плакала вместе с Робкой. Это так мило и трогательно... Господи, мне так хочется, чтобы это было реально Мариш, твой фанф это нечто потрясающее!!!! Мну очень нравится. А когда примерно следущая главка будет? И дополнение к 19 главе, просто вау, хочу туды)))
И мне хочется чтобы всё это случилось в реале,Настюш. О да,и я хочу в Италию,очень хочу. Спасибо,Настюшкин мой.
Quote (лампочка)
Ура чтоль ??))) Мариш спасибо )))))
Троекратное ураааааааааааааааа!!!! На здоровье,Настёнка. Впереди ещё тоже классного много
Quote (sakyra)
Marialina, привет, привет, Мариша
приветик Ксюнька
Quote (sakyra)
Мариш, спасибо за второго малыша
Это Робстен спасибо. А вообще... эх,хоть бы они нам первенца скорее подарили.
Quote (sakyra)
вот и волшебный фонтан пригодился, быстро исполнил желание Беллы
Quote (sakyra)
ждем появления Крис и то, как Роб ее встретит
Обещаю,что это будет очень милым
Итак,спасибо всем огромное за комментарии. Обожаю вас. Продолжение будет где-то через пару дней.
Маришка,прости ,что мну с опозданием. уже все прочитали,а я как дура прям..... так,ладно,пока ты там отдыхаешь в деревне(я читала твиттер )я тут напишу комментик))) УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!БЕРЕМЕННА!!!!!!!!! да какой там нах оскар ,простите....если у тебя будет маленькое чудо....это же важнее всего на свете...никакие оскары не сравнятся с маленькой копией Робика.... блин,Мариш,я вместе с Робом рыдала в конце...от счастья конечно.... у меня вот такая улыбка до ушей- это тот фанф,который всегда меня радует..... спасибо тебе,Мариша))))надеюсь,ты вернешься,и увидишь что я прочитала girl_blush2: большое спасибо,солнышко за такую чудесную главу....у меня такие эмоции щас....бесконечно рада..... все,прекращаю свою сумбур,и иду спать спасибо,спасибо,спасибо....
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Среда, 10.08.2011, 22:46
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:15 | Сообщение # 272
Quote (inessa)
так,ладно,пока ты там отдыхаешь в деревне(я читала твиттер )я тут напишу комментик)))
Господи Боже ты мой,но я вернулась. Бабушка откормила меня как слона своими блинами и всё пипец,терь на диету срочно,с 17 точно А твиттер да...это блин как мой ежедневник стал
Спасибочки за комментарий,зайчик.
Ох,новые главы *чешет голову и прячет её* Я постораюсь на выходных,или раньше. Сейчас просто времени мало. А я ж балду гоняла,а не писала в деревне. Бабушка лучше меня блинами накормит,чем писать посадит Поэтому,как что-то в планах изменится,я дам вам знать. Люблю вас
Добавлено (14.08.2011, 08:15) --------------------------------------------- Я пришла ранним утром к вам,чтобы извиняться за то,что не выложила-таки новые главы
Уж простите меня,дурёшку
новые главу будут к выходным следующей недели или может чуть раньше. Как Марина будет способной что-то написать,тогда сразу и придёт к вам.
Всех целую,удачного воскресенья и вообще этой наступающей уже завтра недельки! Пусть она будет очень Робстенской,прям очень-очень
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:18 | Сообщение # 279
В погоне за счастьем
тошнотик Стюарт-Паттинсон Я ржала на всю квартиру А может Кэнди сестра Кристен, всякое может быть...Может двоюродная..нет? Тогда Робка попал! Надеюсь, он не будет изменять Кристен... Мариш, очень хорошая глава, спасибо!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:28 | Сообщение # 280
♥You're my halo,baby♥
Мариш,ты решила напугать нас этой Кэнди? fund02002: у тебя получилось у тебя это очень хорошо получилось......а коммент Танюши насчет печалки меня вообще насторожил....ну все,запасаюсь валерианочкой ... ох,Марина,итригуйте..... ааааааааа,блин,меня бесит Кэнди.......убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фух,высказалась.....хотя нет..........меня бесит этот электрический ток!!!!!!!!!ааааааааааа,блин!!!!!!!!!!!фух.прости Мариночка за такие эмоции,мне нужно было высказаться я надеюсь,мистер Паттинсон не ииии...ну,это самое(боюсь произнести вслух)....ну ты меня поняла! блин ,если он это сделает.....у меня будет инфаркт...и скоропостижная кончина....мне уже готовить себе могилку??? ой,все я молчу,а то еще что-то скажу,и ты потом будешь на меня сердиться !!!!!!!!СОЛНЫШКО,СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Четверг, 18.08.2011, 18:45