Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Косарь,я с телефона сейчас(неспящих думала почитать,но тута вспомнила про ДН и пипец хдд ) и читая твой коммент,у меня слёзы на глазах от смеха. Аааааааааааа,тащусь с тебя. пасибо тебе за ночной позитив!!! нееее,я кролика не буду лишать хвостика,мине он нравится хддд Люблю тебя,моя радость с тремя сумеречными сумками и с костюмом зайчика хдддддд (счас уписаюсь,не могу уже ржать хд) чмок,косарик!!! завтра полноцено отвечу,tesoro :) And of course!! Ti amo, la mia bella ragazza ;)
Marialina,спасибо. Просто потрясающая глава,пока читала не переставала улыбаться. Ну возможно,кроме того момента в самом начале главы,где ребята выясняют отношения. Божешки,какие же они милые.Прям не на радуешься. Если честно в прошлой главе реакцией Роба на тренера,ты немного напугала,а оказалось это все о Кристен.Фууух,прям облегчение! Монолог Роберта в конце...просто шикарен,у самой слезы навернулись,очень чувственно. Кристен-молодца,мужа в ежовых рукавицах держит и спуску не дает. А компанию Роб создал,что надо все такие хорошие, а главное свое дело любят. Здорово,что наша парочка любимая вместе решили мюзиклом заниматься,теперь он получится просто невероятным,по другому никак. Способ общения они выбрали интересный,теперь он у них точно часто будет использоваться.Момент когда Роб письмо Кристен получил,просто неописуем.Как представишь его лицо... Огромное спасибо за продолжение!!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:36 | Сообщение # 304
Робстен-эксперт
И влюбилась ли она в меня, как я только что влюбился в неё безрассудно, вот так просто, и навсегда влюбился, в последний раз. Я понял, что я влюбился в эту девушку сразу, и ещё я понял, что чтобы там ни было, через что бы мне не пришлось пройти, я буду с ней, пусть просто другом. Неважно... знать, что она рядом, ходит, смеётся, улыбается, это главное было тогда для меня. И вот после касания наших рук я понял, что я должен бороться за неё. Я понял, как дорога мне эта, маленькая, но такая очаровательная девушка с красивыми зелёными глазами. фухх... Мариш, знаешь как ты мну этим напугала?! Я-то уж подумала, что Роб на самом деле втюрился в какую-то девицу, а оказалось просто вспомнил, как у них с Крис все начиналось... Marialina, благодарю за новую главу!!!!!
Сообщение отредактировал Addochka - Четверг, 25.08.2011, 12:40
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:59 | Сообщение # 305
Всем огромнейшее спасибо за ваши комментарии.
Ох,теперь о главном и печальном.
К сожалению,сейчас мне нельзя писать. Это связано с моим эмоциональным состоянием,и конечно с запретами врачей. Поэтому о продолжении этого фанфика, как бы я его не любила,придётся на время забыть... Не знаю на сколько. Но что то подсказывает мне,что я не смогу удержаться и сяду снова писать,хоть это может и .... не важно. По крайнее мере через некоторое время. Я буду рада,если вы останетесь ждать продолжения. Я ценю всех вас и то,как вы относитесь к моему труду,наверное также как и все вы. Я правда вас люблю. Спасибо!
- Паттинсон - ты мудила с Нижнего Тагила Мариш,убилллллллллллооооооооо лан...идея с ноутбуками меня развеселила......надо себе и брату такие купить,а то нам напрямую общаться категорически запрещено оба потом в синяках ну секс....блин,ну в других фанфах так подробно все описывают,во всех мелочах,а все равно искры нет...а здесь....все так мило ,нежно......красиво.......надеюсь,ты поняла,какое у меня агрегатное состояние... сейчас...
Добавлено (31.08.2011, 19:22) --------------------------------------------- и кстати,ты догадываешся,какое имя я искала на протяжении чтения??????и нашла !!!!!!!!!!!КЭНДИ!!!!!!!!!!! вай,ты должна была видеть мое лицо........мне показалось,что он признается в любви кэнди... уже подготовила топор,чтоб разрубить нах комп.... такая злая была..... но потом...все уладилось..... фууух.....надеюсь,больше никаких Кэнди??????????
По крайнее мере через некоторое время. Я буду рада,если вы останетесь ждать продолжения. Я ценю всех вас и то,как вы относитесь к моему труду,наверное также как и все вы. Я правда вас люблю. Спасибо!
спрашиваешь еще!!!!!!!!!!я останусь,если даже проду придется ждать вечность люблю солнышко все будет хо-ро-шо
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:23 | Сообщение # 311
♥You're my halo,baby♥
На выходных. Если на выходных не смогу выложить,то значит в середине следующей недели ждите сразу 2 главы. урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!ждем.....Инесса торжественно обещает не скупиться и оставить подробный коммент
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:57 | Сообщение # 312
Quote (inessa)
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!ждем.....Инесса торжественно обещает не скупиться и оставить подробный коммент
Я жду от тебя,солнышкин,комментарий
Quote (inessa)
а мы любим тебя,роднуль
Это взаимно,Неськ
Как и обещала,выложила новую главу. Думаю,что 23 глава тоже будет скоро. Ох,эта главка была написана после небольшого перерыва,и я надеюсь,что вы не разочаруетесь. Всем приятного чтения. И я жду ваших комментариев. Отписывайтесь...
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:25 | Сообщение # 314
Quote (Ирокез)
Как всегда СУПЕР!!
Иришечка спасибо,солнышко Ты не представляешь,как важны для меня ваши комментарии.
Quote (Ирокез)
Когда же они скажут все Белле и семье Роба??
А вот не скажу когда,сама прочтёшь всё Был уже намёк в этой главке про то,когда они скажут это Белле... Если найти те строчки,то сразу становится ясно,когда они собираются ей сказать про малышка... Обещаю,что это будет интересно,увлекательно,особенно с родителями Роберта...
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:55 | Сообщение # 315
В погоне за счастьем
Мариш, супер супер супер глава, мну столько эмоций, как будто я все это не читала, а со стороны наблюдала.
Ну хоть Роб сыграет принца))) Если не в реальной жизни, так в фанфе)))
Просто с меня сползло полотенце, и мне стало неудобно ходить голым по дому... Ну да и закричал из-за этого, наготы чтоль своей испугался)))) Ох...Робка...
Голливуд лайф написал, или Тед Касабланка очередную свадьбу нам устроил? О май гад...ржу ни могу)))
Я так за Мэри переживаю....А Робка такой заботливый, за Кристюшу переживал, ничего ей не сказал про Мэри, так оберегает ее. Не муж, а золото)
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:33 | Сообщение # 316
♥You're my halo,baby♥
*жрет инжир читает,и одновременно комментирует* - Малышка, дай хоть потискаю, я ща дам тебе потискать,Роберт Томас Дуглас Паттинсон Девушки, вам обеим только в мыльных операх сниматься, цены бы этому сериалу не было, - прочистил Роб горло и улыбнулся, теперь уже глядя на Кристен и Мери. – Ещё бы немножко, и я сам прослезился бы... кстати,отличная идея...все,снимаем сериал!зовем роба и крис на главные роли,Мариш,ты режиссер,а мы твои асистенты - Птичка моя долбящая, - он чирикнул возле её уха и рассмеялся. Крис двинула ему своим локтем прямо под дых, а затем развернулась и посмотрела на него. - Не зли меня, Паттинсон, - прошипела она, впиваясь глазами в глаза мужа. – Иначе мюзикл будешь делать один. Роб ладошкой поглаживал место удара и корчился от боли. Мэри увидела столько всего за пару секунд......больше,чем мы за все эти годы - Робстен, брейк. я прям представила себя в роли Мери.... не ранее, чем через пять лет, или три года. давайте,робстен.рожайте ребенка,тогда я тоже буду ржать над своими теориями Кто такой Кайл? блин...я даже не представлю,кто это такой...старший брат?дальний родственник?близкий друг?кто же это может быть,а....ну ну не знаю,не знаю.... У неё есть машина? - У неё есть свой дом? и у нее есть парень Ты должен играть принца, Роб! жаль,что не в белоснежке Она сейчас у вас? Спит уже? че за паника??? ногой отшвырнул телефон под диван, а сам поправил полотенце на бёдрах и поднялся по лестнице. ммм....поправил полотенце на бедрах....оххх*потекли слюнки? даааааа....что-то туть нечисто... че за передряги с мэри,не понимаю.... Голливуд лайф написал, или Тед Касабланка очередную свадьбу нам устроил? так сказала Маришка-фея...я ей верю ,мистер Паттинсон Будет глупостью сказать, что он влюбился в эту девушку... ОГРОМНОЙ ГЛУПОСТЬЮ... Мы же Робстен. да,вы робстен......и этим все сказано так.....теперь отправимся ко второй части
Дети тянутся к хорошим людям поэтому дети тянутся даже к фоткам робстен.... при этом сохраняя её в живых. о боже....что за передряги,не пойму что вынужден отказаться от мюзикла о как все серьезно Даже тебе, даже тебе, моллюск с куриными мозгами, мы помогали... представила моллюска с куриными мозгами устранение наркодиллеров и высвобождение заложников наркодиллеры?заложники Эй, инфузория туфелька какие милые прозвища....моллюск ....ИНФУЗОРИЯ - Нет, нет, нет. да,да,да,да! подарок... на день варенья??? Я поеду к бабушке жить, если она вернётся. засада фингал под её глазом бедная Мери, - прокричала Белла и зажмурила глазки. – Мери! Пожалуйста, вернись! Я люблю тебя! Я прощаю тебя! Вернись... эх,Мариш,точно сериал будем снимать Мы люди, и мы можем ошибаться дважды. и трижды,и четырежды.... Маришкин,благодарю......большое спасибо....очень интересно,что там с Мери.....так и не поняла...
люблю ,солнышко....вдохновения тебе и нам всем желаю новеньких робстен-фоточек
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:39 | Сообщение # 317
В погоне за счастьем
Мариш, забыла сказать, мну так понравились эти слова, замечательные слова: Мы люди, и мы можем ошибаться дважды. Мы же просто люди, и никто не застрахован от повторных ошибок в этой жизни. Мы не наступаем на себя, рискуя всем, мы просто иногда не задумываемся о том, что будет с нами дальше...
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:52 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Marialina, Мариш, привет, привет спасибо за главу, даже почти две как всегда эмоционально и нежно надеюсь, Роб поможет Мери
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:10 | Сообщение # 319
Робстен-эксперт
Marialina, привет)Спасибо огромное за продолжение!!! Глава обалденная.Столько различных эмоций. Безумно жаль Мери,надеюсь Роб ей поможет.Хотя по другому и быть не может это же Роб,да еще и такую команду в помощь собрал.У них все обязательно получится. Не устаю умиляться их прозвищами друг для друга,убойная фантазия.Особенно порадовала "птичка моя долбящая" и "мозгодолб".Вполне миленько. А Роб в очередной раз показал какой он супер заботливый и любящий муж,старался оградить свою жену от любого малейшего волнения. И на роль принца его уговорили хотя и не особо пришлось,он сам рад был бы рад его сыграть.а тут еще и его любимые дамы просят.Другого расклада быть не может. Интересно когда ребятки Белле расскажут о прибавлении в семействе.Малышка будет на седьмом небе от счастья.Все этого события так ждали. Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:13 | Сообщение # 320
Quote (inessa)
Маришкин,благодарю......большое спасибо....очень интересно,что там с Мери.....так и не поняла...
В следующей главе узнаешь,Несь. На здоровье.
Quote (inessa)
люблю ,солнышко....вдохновения тебе и нам всем желаю новеньких робстен-фоточек
от последнего я бы не отказалась так точно
Quote (inessa)
эх,Мариш,точно сериал будем снимать
ой,не,спасибо
Quote (inessa)
поэтому дети тянутся даже к фоткам робстен....
это точно
Quote (inessa)
на день варенья???
Спасибо тебе солнце за такой комментарий
Quote (RobstenNastya)
Мариш, супер супер супер глава, мну столько эмоций, как будто я все это не читала, а со стороны наблюдала.
спасибо,Настюшка
Quote (RobstenNastya)
Мариш, забыла сказать, мну так понравились эти слова, замечательные слова: Мы люди, и мы можем ошибаться дважды. Мы же просто люди, и никто не застрахован от повторных ошибок в этой жизни. Мы не наступаем на себя, рискуя всем, мы просто иногда не задумываемся о том, что будет с нами дальше..
Это правда жизни. Не преувеличенная,и не приуменьшенная,всё так как есть. Ещё раз спасибо,Настюш.
Quote (sakyra)
Marialina, Мариш, привет, привет спасибо за главу, даже почти две как всегда эмоционально и нежно надеюсь, Роб поможет Мери
Чмок,Ксюшик! Эх,посмотрим что будет в следующей главе... На здоровье,моя хорошая
Quote (amita93)
Marialina, привет)Спасибо огромное за продолжение!!! Глава обалденная.Столько различных эмоций.
Тебе спасибо,милая
Quote (amita93)
А Роб в очередной раз показал какой он супер заботливый и любящий муж,старался оградить свою жену от любого малейшего волнения. И на роль принца его уговорили хотя и не особо пришлось,он сам рад был бы рад его сыграть.а тут еще и его любимые дамы просят.Другого расклада быть не может.
Только таким офигенным,я и вижу Робку мужем и семьянином О да,для него его две куколки,это всё. И их мнения для него на самом первом месте,как в принципе и должно быть
Quote (amita93)
Интересно когда ребятки Белле расскажут о прибавлении в семействе.Малышка будет на седьмом небе от счастья.Все этого события так ждали.
Увидите всё,в ближайших главах
Спасибо всем огромное за комментарии,вы же знаете,как они для меня важны. Вам кажется,что вы всего лишь пишите пару слов,а для меня эти пару слов очень важны,ну наверное как и для любого автора. Поэтому отдельное спасибо тем,кто всё-таки радует меня комментариями здесь,особенно постоянно. Я рада,что некоторые находят время,чтобы чиркануть хоть пару строчек. Мне безумно приятно,ещё раз спасибо