Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Автор:Marialina Пейринг:Робстен Рейтинг:G Жанр:Романтика,есть и юмор Статус:Закончен Дисклеймер:Порой то,чего нам больше всего хочется,недостижимо... Саммари:Многие говорят,что семейная жизнь после свадьбы или угасает или наоборот вспыхивает с новой силой. Говорить можно много...Когда ты пройдёшь через это,ты можешь сказать аболютно другое. В семье есть всё: и слёзы и обиды и проблемы,много проблем, важно то,как мы со всем этим справляемся. Как справится наша любимая,а теперь уже и семейная пара - Роб и Кристен ? Всё ли будет по-прежнему...У них родилась дочка,цветок семьи Стюарт-Паттинсон... Разрешение на размещение: С моего разрешения От автора:Как бы там ни было,и какова бы ни была моя фантазия,всё равно это жизнь. Здесь бывает и сказочно и жутко. Мне очень интересно писать этот рассказ,и я хочу,чтобы вам понравилось то,как я вижу семейную пару Робстен. Любовь побеждает всё! И это абсолютно случай Робстен,но прежде они прошли много испытаний... Буду рада любым вашим комментариям
Во-первых,это новая обложка к фику. Она мне очень нравится,лёгкая,нежная и в тоже время она,как семейная фотография. И за эту обложечку огромное спасибо Анастасии Кузнецовой. По ней я думаю,вы можете ориентироваться на главных героев. Роберта и Кристен вы и так можете себе представить,а вот их дочку Изабеллу наверное все представляют по-разному. Надеюсь сейчас все образы стали понятными
В фике много и часто описывается дом,где живут главные герои. Я очень хочу,чтобы вы видели то,что читаете. Вообщем, добро пожаловать в дом нашей любимой пары,теперь уже мужа и жены - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт-Паттинсон,и их маленькой очаровательной дочки Изабеллы.
Дом, где живут Роберт, Кристен и их дочка Белла.
Бассейн на улице, возле сада.
Сад во дворе дома (Вечерний вид)
Гостиная-столовая в доме (1 этаж)
Кухня в доме (1 этаж)
Бассейн в доме
Комната отдыха – кабинет Роба (1 этаж)
Ванная комната на 1 этаже.
Спальня-гостиная Роберта и Кристен. 1 этаж.
Гостевая комната. 2 этаж.
Гостевая ванная.2 этаж.
Ещё одна гостевая комната.2 этаж.
Спальня Робстен. 2 этаж.
Ванная комната Кристен и Роберта на 2 этаже.
Спальня Беллы. 2 этаж.
Ванная Беллы. 2 этаж.
Игровая комната Беллы. ( детская комната для детей своих друзей). 2 этаж.
Пёс Джейкоб. Порода - немецкая овчарка.
Дополнения к 19 главе. Остров Сардиния, Средиземное море, Италия.
Песня,под которую танцевали свой первый супружеский вальс Роберт и Кристен.
Marc Anthony - My baby you
Текст песни: As I look into you eyes I see the only reasons why My life's worth a thousand skies You're the simplest love I've known And the purest one I'll own Know you'll never be alone
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
There's no more just getting by You're the reason I feel so alive
Though these words I sing are true They still fail to capture you As mere words can only do How do I explain that smile And how it turns my world around Keeping my feet on the ground
My baby you Are the reason I could fly And 'cause of you I don't have to wonder why Baby you
I will soothe you if you fall I'll be right there if you call You're my greatest love of all
Arianna I feel so alive
Перевод ( не мой,содрала с инета )
Ты моя малышка
Когда я смотрю в твои глаза Я вижу одну единственную причину, почему Моя жизнь стоит тысячи небес Ты самая простая любовь, что я знаю И мне будет принадлежать самая чистая Знай, ты никогда не будешь одинока
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Больше ничего не проходит Ты причина того, что я чувствую себя живым
Слова, которые я пою правдивы Они все еще не захватили тебя Потому что это могут сделать только простые слова Как я могу объяснить эту улыбку И как это переворачивает мой мир Уверенно держа меня на ногах
Ты моя малышка И это причина того, что я могу летать И из-за тебя Я не должен задаваться вопросом почему Моя малышка
Я успокою тебя, если ты упадешь Я буду рядом, если ты позовешь Ты моя самая большая любовь из всех
Арианна, я чувствую себя живым
Дополнения к 23-24 главам.
Песни,исполненные нашими героями в мюзикле. Стас Пьеха и Слава - Я и ты ( Интерпретация финальной песни принца и принцессы в мюзикле)
Ани Лорак - Расскажи ( сольная песня принцессы Камиллы)
Александр Панайотов - Я тебе не верю (Интерпретация сольной песни принца Роберта)
Ани Лорак - Спроси (сольная песня принцессы Камиллы)
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 09.01.2012, 00:15
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:00 | Сообщение # 201
В погоне за счастьем
Маришка, замечательная глава!!!! Спасибо!!! lovi06032: А что за третье желание Робки? Хотя, я догадываюсь)))) :fund02002: Если он так мечтательно долго не мог опомнится о предполагаемой беременности Крис, то, третье желание Робки: подари мне сыночка) Я угадала? :fund02002:
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:04 | Сообщение # 202
♥You're my halo,baby♥
как же все хорошо сложилось,а то я очень волновалась за беллу,к счастью,все обошлось и теперь наши робстен счастливы,белла выздоровела читать твой фанф одно удовольствие,сейчас сижу улыбкой до ушей и мечтаю о робстен-ребенке....... молодец Мариш,не перестаю восхищаться твоим фанфом,все описано так красиво,нежно и трогательно.....спасибо тебе
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:52 | Сообщение # 204
Робстен-эксперт
Marialina,большущее спасибо за главу!!! Очень рада,что Белла так быстро поправляется.А Кристен- молодчинка,момент с бассейном выше всяких похвал. Роб этого явно не ожидал.А собачку и вправду даже жалко стало, по моему Роб с ним уж слишком грубо поступил.Крис права была, вряд ли бы он на малышку бросился.Эх...зря Кристен такими фразами про беременность бросается,а то все домашние похоже только этого и ждут.Даже Роба немного жаль стало,он наверно очень расстроился.С нетерпением буду ждать их приключений в Лондоне)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:43 | Сообщение # 205
Il tempo guarisce tutti i mali
Я приползла! (хотяяя местами прочла вперед всех )
Супер главка! Столько пазитифчика. Белла слава Богу поправляется)))Я буду оригинальной...может желанье в том,что бы обвенчаться в церкви...или у них не так?ну или сына)))) Про пьяного Роба и завтрак в семье и говорить нечего. Хотя с собачкой печалька То как Роб мерился с Беллой..Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О!!! Дополнение проооооосто зашибенское, зай!
зы: - В Италию? Там, где снимали Новолуние? – ошарашено прокричала девочка и посмотрела на Кристен. Вот тут то я заплясааааала!!В нетерпении проды просто! *подмигивает*
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:31 | Сообщение # 206
Quote (RobstenNastya)
Маришка, замечательная глава!!!! Спасибо!!! lovi06032: А что за третье желание Робки? Хотя, я догадываюсь)))) Если он так мечтательно долго не мог опомнится о предполагаемой беременности Крис, то, третье желание Робки: подари мне сыночка) Я угадала? :fund02002:
Спасибо,Настюшенька Про желание узнаем только в конце фика
inessa, Спасибо,солнышко,мне так приятно. Я стараюсь для всех вас,мои печенюшечки
Quote (sakyra)
будем ждать, что же там за третье желание
Про него мы окончательно узнаем в конце фика.
Quote (sakyra)
вот только Роб бил ногами собаку, как то жестоко но, он сильно испугался за дочку
Ксюш,он не любит этого пса. Только ради жены и дочки терпит его. И конечно Белла очень привыкла к собачке. Ну у Роберта ещё с Саги осталось какое-то недоверие к Джейкобу( как персонажу и киношному и литературному).
Quote (sakyra)
бассейн с ледяной водой а Криси та еще проказница
она всегда ею была
Quote (sakyra)
эх, и почему же Криси еще не беременна, вон как ждут ее домочадцы, аж светятся только от одного слова
Ничего не буду говорить,просто скажу,что всё ещё впереди. Спасибо Ксюшенька,мне так приятно читать ваши комментарии. Спасибо,моя хорошая.
лампочка, на здоровье,Настенька,спасибочки
amita93, Спасибо огромное,милая
Quote (amita93)
С нетерпением буду ждать их приключений в Лондоне)
будут будут
Quote (RobSten_LoVe)
Я приползла! (хотяяя местами прочла вперед всех )
уряя О да,ты слышала некоторые фразочки,которые были у меня под редакцией
Quote (RobSten_LoVe)
Супер главка! Столько пазитифчика. Белла слава Богу поправляется)))Я буду оригинальной...может желанье в том,что бы обвенчаться в церкви...или у них не так?ну или сына))))
я тебя обожаю мы потом узнаем про желание)
Quote (RobSten_LoVe)
Про пьяного Роба и завтрак в семье и говорить нечего.
я старалась
Quote (RobSten_LoVe)
Роб мерился с Беллой..Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О!!!
спасибочки
Quote (RobSten_LoVe)
Дополнение проооооосто зашибенское, зай!
пасибки
Quote (RobSten_LoVe)
В нетерпении проды просто!
постараюсь не сильно тянуть с ней
Танюшка спасибо за комментарий. Сижу с улыбкой и чувствую,что вам действительно нравитсяСпасибо *подмигивает в ответ Косарю*
Добавлено (15.07.2011, 22:31) --------------------------------------------- Новая глава добавлена
Приятного чтения
Сообщение отредактировал Marialina - Воскресенье, 10.07.2011, 23:11
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:37 | Сообщение # 209
Quote (лампочка)
Сцена " Из прошлого " очень .. Милая ))
спасибо
Quote (лампочка)
Ну блин , а я так надеялась , что доктор прав ! Блин ! Ну ничё ни чё
всё впереди
Quote (лампочка)
Спасибо за главу , Мариш
на здоровье,заинька
Quote (RobstenNastya)
Маришечка, большое спасибо за главу!!!!! С нетерпением жду следующую !!!!!!!!!!!!
пожалуйста,Настюшкин. Обещаю с новой главкой не тянуть
лампочка, RobstenNastya, Девчат,знаете такое: То,чего мы больше всего ждём,приходит к нам потом..и неожиданно Запомните эти слова,они вам пригодятся,для этого фика так точно
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:37 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Marialina, привет даааа, сексуальная мартовская кошечка класс а Робка-то побежал к маме хорошо, что у Клэр оказалась волшебная таблеточка, а то остались б от Робки ножки да рожки надеюсь, этот сексуальный день поможет Клэр обрести внука
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:42 | Сообщение # 211
это было горячооооооо Маришка супер главка!!!А как придумала то классно!! Супер!!!Во настолько их любишь что так нежно все описала!!Я в восхищении просто!!Брависсимо! сексуальная мартовская кошечка это войдет в историю спасибо Маришк)))спасибки!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:38 | Сообщение # 213
Робстен-эксперт
Большое спасибо за продолжение! Глава мега шикарная. Я в восторге.От души посмеялась,представив всю эту ситуация.Чудо жаркое от Клер Паттинсон ,это нечто. Интересно Кристен вспомнит,что творила целый день. А вот насчет подозрений доктора,действительно жаль,что они подтвердились.Но надеюсь в ближайшем будущем ребята это исправят,особенно в свете последних событий. С нетерпением буду ждать новую главу!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:17 | Сообщение # 214
♥You're my halo,baby♥
Мариш,я еще не прочла,но не могла не заметить,что глава НЦ .Приятно удивлена:fund02002: все,молчу,бегу читать
Добавлено (16.07.2011, 18:17) --------------------------------------------- мариш,это просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гениально!!!!!!!!!!!!!!!бравоооооооооо!!!!!!блин,я хотела бы цитировать всю главу,но,к сожелению ,не могу!!!!!!!!!а я надеялась,что кристен беременна...жаль.......но у них еще вся жизнь впереди...дай бог,у них еще сыночек будет мариша,ты чудо!!!!!!!!!!!спасибо за главу,и за эту прекрасную историю..
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:15 | Сообщение # 215
[♀+♂=♥]
Мариша извини что я так давно я сюда не заходила, Идеальная мама, - каждый раз Эти слова повторяла Лизи, когда смотрела, как Кристен возится с Ее сыном, а тот в ответ пускали пузырьки, глядя на любящую тётю. Полностью согласна с этими словами. Спасибо тебе за новую главу
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:40 | Сообщение # 216
Quote (sakyra)
даааа, сексуальная мартовская кошечка класс
спасибо,старалась
Quote (sakyra)
а Робка-то побежал к маме хорошо, что у Клэр оказалась волшебная таблеточка, а то остались б от Робки ножки да рожки
если честно,мне самой его жалко стало
Quote (sakyra)
надеюсь, этот сексуальный день поможет Клэр обрести внука
не совсем,но надежда умирает последней
Quote (RobSten_LoVe)
Маришка супер главка!!!А как придумала то классно!!
спасибо,Танюшик
Quote (RobSten_LoVe)
это было горячооооооо
После тех отрывков,что ты мне кинула тогда...
Quote (RobSten_LoVe)
сексуальная мартовская кошечка это войдет в историю
ну главное,чтобы авторство за мной закрепить не забыли,а так всё отлично,пусть входит
Quote (RobSten_LoVe)
спасибо Маришк)))спасибки!
На здоровье,Косарик. Рада,что тебе понравилось
Quote (Ирокез)
Глава супер!! Кристен жжет))
Спасибо огромное Ну так...когда оне не жгла лучше мне скажите???
Quote (amita93)
Большое спасибо за продолжение! Глава мега шикарная. Я в восторге.От души посмеялась,представив всю эту ситуация.Чудо жаркое от Клер Паттинсон ,это нечто. Интересно Кристен вспомнит,что творила целый день. А вот насчет подозрений доктора,действительно жаль,что они подтвердились.Но надеюсь в ближайшем будущем ребята это исправят,особенно в свете последних событий. С нетерпением буду ждать новую главу!
Пожалуйста,я рада,что вам нравится Вспомнит ли Кристен этот день??? Нет,наверное она вплотную напрягла свои мозги,чтобы подумать,а что ж за такое третье желание задумл её муженёк
Quote (inessa)
Мариш,я еще не прочла,но не могла не заметить,что глава НЦ .Приятно удивлена:fund02002: все,молчу,бегу читать
Инесска,люблю тебя!
Quote (inessa)
мариш,это просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гениально!!!!!!!!!!!!!!!бравоооооооооо!!!!!!блин,я хотела бы цитировать всю главу,но,к сожелению ,не могу!!!!!!!!!а я надеялась,что кристен беременна...жаль.......но у них еще вся жизнь впереди...дай бог,у них еще сыночек будет мариша,ты чудо!!!!!!!!!!!спасибо за главу,и за эту прекрасную историю..
Ой,солнышко,спасибо огромное за такие слова,мне так приятно Конечно,у них всё ещё впереди! Ой как же выхотите Кристен пузатенькую то... Будет будет,скоро дождёмся вместе
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:25 | Сообщение # 217
с любовью
Marialina, глава потрясающая. Спасибо огромное. Крис молодец! Довела Роберта до того, что он от неё убегать начал. Крис может и не вспомнит этот день, зато Роберт никогда не забудет.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:16 | Сообщение # 218
Quote (Чики)
Marialina, глава потрясающая. Спасибо огромное. Крис молодец! Довела Роберта до того, что он от неё убегать начал. Крис может и не вспомнит этот день, зато Роберт никогда не забудет.
Спасибо огромное :lovi06015: О,это точно,и ещё женушке об этом напомнит своей :fund02002:
К сожалению не успела отредактировать и выложить главки. Зато как и обещала,по приезду сразу две вам выложу Целую всех крепко и спасибо,что остаётесь со мной. Буду скучать,уже скучаю...
Добавлено (01.08.2011, 13:16) --------------------------------------------- Новая глава добавлена. Знаю,что обещала две. Просто следующая глава разделена на части,я выложу её сегодня-завтра.
Скучала по всем очень. Приятного чтения,жду ваших комментариев
Сообщение отредактировал Marialina - Суббота, 23.07.2011, 20:11
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:32 | Сообщение # 219
В погоне за счастьем
Ну, во - первых, Маришка, я очень рада, что ты наконец-то вернулась и сразу порадовала новой главой!!!! Большое спасибо!!!!!! Как отдохнула? Ну, глава как всегда, просто замечательная!!!!! Очень понравился этот момент: Эти крисоманки, робоманки, робстеноманки, они походу вечные. А может они Тим Джейкоб. Ты знаешь, а это так забавно. Забавно, что эти лагеря ещё есть. Но о вкусах не спорят. Только я Тим Кристен Стюарт, навечно. Я Тим Роберт Паттинсон, навечно. Супер!!!! Очень понравилось!!! Так всё-таки, роль королевы Вероники или же маленький смеющийся малыш? Я думаю, ей стоит сначала сняться в фильме, а потом уже малыш Ну, Танюшка, в комметах, как - то написала против огогошки не попрешь))))
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:16 | Сообщение # 220
Ну, Танюшка, в комметах, как - то написала против огогошки не попрешь)))) аеееее...это вошло в историю, Настюш
Маришкаааааа я так рада что ты вернулааась!!! Ну шо? Жду мего подробностей нашла мне там Каллена? Вааай, а главка прооосто афигенная! - Платье красивое, обрати внимание оно с завышенной талией. Я давно подозревала, что может быть она беременна. Лицо округлилось, сама поправилась. я вот даже догадываюсь с кого это списано зай Но вот этим ты меня просто убила. Смеялась на всю квартиру - - Ну да, да… когда ты бегала за мной как сексуальная маньячка.
Ну...в принципе я сейчас спойлерить не буду, но мне очень понравилось как ты передала мечту Кристен о этой роли. Молодца! (а про сюжет ты либо списала фильм...ну либо тебе фанф писать еще надо ). А как они с папиками были...блиииин...нам бы такие фотки
Маришка еще раз спасибо за мегоопупенносупернереальнокрутую главку!