Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Неужели сам Роб прислал приглашение Жду главы, хочу узнать, что же произошло год назад
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 05.01.2011, 10:55 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) Неужели сам Роб прислал приглашение Это было бы здорово...но нет!)))) Читайте и все узнаете!)))
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:49 | Сообщение # 4 |
Банда КР
|
Quote (Irsen) Читайте и все узнаете!))) заинтриговала принимай в ПЧ
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
ААААААААААААА Пока прочитала только название, а мурашки побежали дружным строем. Такая тема мурашечная, ведь - это мечта из самых потаенных уголков Робка в России и ...встреча Несбыточно, нереально, но мечты, мечты.... Итак ныряю в мечту Добавлено (05.01.2011, 16:59) --------------------------------------------- СПАСИБО, как же здорово, ещё чудесней и реальней, чем думалось!!!! Я ж теперь по два раза на дню, да чаще!, буду ждать проду Мечты, мечты Может правда пора развестись, изучить язык, эх на журналистку наверно не потяну, фотографировать люблю Но увы я мечтатель и бездействователь Буду жить в облаках с ывами на сайте
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:49 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Quote (рыбка) принимай в ПЧ С удовольствием!))))) Рада очень!))) Quote (TaTka) Пока прочитала только название, а мурашки побежали дружным строем. Такая тема мурашечная, ведь - это мечта из самых потаенных уголков girl_blush2 Робка в России и ...встреча О дааааа!!!! Мечтала, мечтала, пока мои мечты не воплотились в такое вот "произведение"...рада что не одна такая..."больная"...бум вместе мечтать!)))) Рада что нравится...буду очень стараться!)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот как оно бывает Жду продолжения, интересно, Роб то хоть что-нибудь понял из всего что досталось и ему и саге и английской королеве
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) Роб то хоть что-нибудь понял из всего что досталось и ему и саге и английской королеве good Ну...понял что речь идет о нем!)))) В следующей главе все ясно станет!
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Ох, я не пойму у меня написано глава 2, а открывается каталог статей Как там говорили колобки "Ничего не понимаю!"
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Quote (TaTka) Ох, я не пойму JC_flirt у меня написано глава 2, а открывается каталог статей Не знаю....может не активировали еще!))))
Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 06.01.2011, 20:54 |
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
Quote (TaTka) глава 2, а открывается каталог статей и у меня(
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Я тоже хочу в эту волшебную лужу !!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Не знаю....я только недавно добавила...может не активирована просто!)))Добавлено (06.01.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (лампочка14) Я тоже хочу в эту волшебную лужу !!!! Солнышко! С тобой хоть куда!))))) Рада тебя видеть!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:22 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
стандартное интервью, ничего больше Ха, Роберт, так просто ты не отделаешься, я уже ручки потираю СПАСИБО за главу
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:05 | Сообщение # 16 |
Робстен-эксперт
|
Quote (TaTka) Так хорошо, так реалистично, будто сама из той "волшебной" лужи fund02002 "мокрая, грязная… и самая счастливая" О дааа!))) Мои фантазии меня еще и не туда заносили! Спасибо за то, что читаешь!))) Добавлено (08.01.2011, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) Ха, Роберт, так просто ты не отделаешься, я уже ручки потираю Ох КАК ты права!)))))
Сообщение отредактировал Irsen - Суббота, 08.01.2011, 10:04 |
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:39 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Ирунчик, фанф сунпер!!!!)))) Продолжай в том же духе!!! Я верю в тебя и всегда поддержу!!!)) Пы. сы. Я, то бишь Хелька, благодарю за лестные слова в мой адрес, мне как и любоу другому человеку, приятно это)))
Сообщение отредактировал пупсяша - Суббота, 08.01.2011, 15:43 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:00 | Сообщение # 18 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) Продолжай в том же духе!!! Я верю в тебя и всегда поддержу!!!)) Спасибо Пупс!))) Без тебя я бы не справилась, моя фантазия унесла бы меня в такие дебри... Ты мой первый читатель и справедливый критик!))
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:10 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Танюшка! Спасибо за теплый отзыв моя хорошая!))) Ты знаешь, как это важно для меня!)))) Постараюсь не разочаровать!)))
|
|
| |