Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:08 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вместо 3 главы каталог статей
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:19 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Увидев новую главу, я радостно запрыгала на стуле Но прочитав комент, что главы еще нет испугалась И когда глава открылась о чудо Ну очень захотела что то станцевать но прочитать то больше хотела Итак мысленно отплясывая чего то начала читать И унеслась в другую реальность Так здорово так замечательно Вот такой спектр эмоций, солько всего да, все таки фото и даже видео не могут передать всей очаровательности этого парня! Мужественный подбородок, четко очерченные скулы, прямая линия носа, губы, нижняя немного пухлее верхней. Эх да цитировать можно все, но все в комент не влезет Ох, как же дожить до продолжения что будет, что будет
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:46 | Сообщение # 23 |
Робстен-эксперт
|
TaTka, Quote (TaTka) Ох, как же дожить до продолжения А продолжение уже написано!))) так что осталось совсем немного подождать!)))) Я очень стараюсь порадовать вас и себя!))) Написание доставляет мне не меньшее удовольствие!)))) Так что не буду мучить долгим ожиданием!))) Спасибо тебе за добрые комментарии!))) Добавлено (09.01.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) Вместо 3 главы каталог статей sm218 Уже все в порядке!)))) Так что....Добро пожаловать!)))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ха, не зря я ручки потирала Робушка, наша Столичная творит чудеса, превращает быль в сказки Классно! Куда же они поехали. а банька русская будет? Я уже жду проду Irsen, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:51 | Сообщение # 25 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) Классно! Куда же они поехали. а банька русская будет? sakyra, Насчет баньки не подумала, боюсь хрупкий аглицкий организьм такого не выдержит!)) Но кое какие реалии "российской глубинки" обещаю!
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:42 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Как же я хочу продолжение, я ж не знаю, что дальше будет!!! Танюш! Скоро все узнаешь...обещаю!))))) Постараюсь не задерживать с продолжением!)))
|
|
| |
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:36 | Сообщение # 30 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Katushk@) Принимай плиз меня в ПЧ навечно хочу там поселиться и очень очень жду проду!!!! Принимаю с удовольствием!))))) Всем рада!))))) Спасибо за ваши комментарии! Прода будет к выходным!))) Сама не люблю долго ждать и вас обещаю не мучить!)))) Добавлено (12.01.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Reverie) Какой класс!!!! Спасибо за главу!!!! Танюшка! Ты мой самый благодарный читатель! Всегда хвалишь!)))) Я тебя люблю!))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:40 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Ирунчик!!!! Умничка!! Глава очень понравилась!!!! Робка в образе "Васи тракториста" вообще убил, в хорошем смысле этого слова Ирунчик?? А мой любимый Заяц появится в твоём фанфе??))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:41 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Принимаю с удовольствием!))))) Всем рада!))))) Спасибо за ваши комментарии! fund02016 lovi06032 Ну с твоего позволения пришла и комфортно расположилась!!! Вся в ожидании
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 33 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) А мой любимый Заяц появится в твоём фанфе??)) girl_blush2 Нуу...сначала только в мыслях...но потом....Обещаю тебе Зайца! В лучшем виде!))))) Добавлено (12.01.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Katushk@) Ну с твоего позволения пришла и комфортно расположилас Ну вот и умничка! Удобно?)))))) Постараюсь не разочаровать!)))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:07 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Обещаю тебе Зайца! В лучшем виде!))))) Смотри не обмани мну)))
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:07 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Вдруг неожиданно обнаруживаю новую главку Начинаю читать, "С трудом разлепив глаза... " аааа может я что то пропустила читаю дальше, все понимаю, неожиданный поворот Как же здорово, я не могла оторваться, прочитала на одном дыхании, написано так живо, как будто я там валялась в обмороке на этой самой кухне, и все видела Ну меня прросто не заметили, как предмет мебели Ох, с еще большим нетерпением буду ждать выходных
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:03 | Сообщение # 36 |
Робстен-эксперт
|
Quote (TaTka) Ну меня прросто не заметили, как предмет мебели Точно! А я и думаю...что это там лежит в углу на кухне?????)) А это была ты??? А если серьезно.....я ОЧЕНЬ рада, что вам нравится...сначала думала сделать минифик....глав на 4 на 5 , но теперь поняла, что и сама увлеклась...и сделаю его немного больше!))) И все благодаря вашим комментариям!)))) Добавлено (13.01.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (пупсяша) Смотри не обмани мну)) Пупс!!!! ну ты же знаешь.....для меня Роб и Заяц неразделимы, так что.....жди...и Заяц появится!!!!
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:18 | Сообщение # 37 |
с верой в РобСтен
|
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
Сообщение отредактировал Reverie - Четверг, 13.01.2011, 14:19 |
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:10 | Сообщение # 38 |
с верой в РобСтен
|
Ирочка !!! Я жду продолжения !! " Вася - тракторист " - выше всяких похвал !)) Quote Смотри не обмани мну))) Хель , она и мне обещала )) Так что ждёмс ))* Quote сначала думала сделать минифик Пффф .. . Ты увлекайся так по больше )))
Сообщение отредактировал лампочка14 - Четверг, 13.01.2011, 23:13 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:46 | Сообщение # 39 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) благодаря тебе, твоему рассказу, скоро влюблюсь.......если не уже! Уряяяяя!!! Робку - в массы!!!)))) Благодаря мне, армия его поклонниц растет!!! Интересно...он мне спасибо скажет?? Добавлено (14.01.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (лампочка14) Пффф .. fund02002 . Ты увлекайся так по больше ))) Солнышко ...постараюсь...но слишком длинного не обещаю!))) Задуман кратким...таким и оставлю, просто чуть расширю действия!))) Спасибо, что читаешь!)))
|
|
| |
|