Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:22 | Сообщение # 41 |
Робстен-эксперт
|
Quote (лампочка14) Хель , она и мне обещала )) Так что ждёмс ))* Насть, ждем с нетерпением появление Зайца)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:43 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, а проду еще долго ждать?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:39 | Сообщение # 43 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) А Крис приедет в след.главе? sakyra, Ну вообще то в фанфе она появится...но не в следующей главе, чуточку позже!)))) Добавлено (16.01.2011, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) а проду еще долго ждать? Сегодня выложу следующую главу!))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:47 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Сегодня выложу следующую главу!)))) УРА!!! жду, жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:52 | Сообщение # 45 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Ира, как всегда надежды оправданны и не обмануты)))) Глава очень интересная и позитивная))) Папуля выше всех похвал, щас он покажет Робке всю широту русского гостеприимства)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:41 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, ну, порадовала, спасибо Классный отдых получается у Робки))) А его вид Дяди Васи выше всяких похвал, прям представила его в таком наряде и смеялась до икоты Папуля у Иришки не промах, знает чем заморских гостей подчевать
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:44 | Сообщение # 47 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) Папуля у Иришки не промах, знает чем заморских гостей подчевать Ну так!))))) Папуля просто класс! Тем более у этого персонажа есть реальный прототип!))) Добавлено (16.01.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (пупсяша) Ира, как всегда надежды оправданны и не обмануты)))) Спасибо конфетка!))))) Без тебя я б не справилась!)))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:15 | Сообщение # 48 |
с верой в РобСтен
|
Ура!!!!!! Ириша, спасибо за главу!!!! Мне очень понравилась, такая простая, лёгкая, отдыхающая!!!! Папуля у тебя просто блеск!!!!! Кстати, а мне показалось или у Иры с Кевином, что-то будет?!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:57 | Сообщение # 49 |
с верой в РобСтен
|
Ириша ))) Папуля - Обожаю ))) Спасибо за главу ))) Жду дальше ))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:17 | Сообщение # 50 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Кстати, а мне показалось или у Иры с Кевином, что-то будет?! Reverie, Танюшка! Какие догадливые у меня читатели!))) В свое время все узнаете!))) Одно скажу..с Робом точно ничего! Он Крисин...и больше ничей!))) Quote (Reverie) Папуля у тебя просто блеск!!!! Таньча! Он блеск...но не мой!)))) Это папа моей героини!))) Поверь...разница еся! Хотя....некоторые черты имеются! Добавлено (17.01.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (лампочка14) Спасибо за главу ))) Жду дальше )) Спасибо Солнышко!)))) Я не буду задерживать...скоро выложу проду!)))) Спасибо, что читаете!)))
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:10 | Сообщение # 52 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:35 | Сообщение # 53 |
Бандит КР
|
интересно!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:01 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жду дальнейших приключений англичан в России
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:22 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
Gaz5695, Quote (Gaz5695) интересно! Спасибо что читаешь...))))) Мне это важно!)))) sakyra, Quote (sakyra) Жду дальнейших приключений англичан в России Постараюсь на днях выложить...времени не хватает немножко(((( Я помню о любимых ПЧ и не обману!)))
|
|
| |
| lyalya |
lyalya |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:54 | Сообщение # 56 |
Soul with Robsten
|
Я в ПЧ! Ирунчик, ты просто умничка, продолжай и не останавливайся!
Первая любовь Строчки Любви Любовь вне закона Моё видео о Робстен: http://www.youtube.com/watch?v=Zree2dU4mHM
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:51 | Сообщение # 57 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lyalya) Я в ПЧ! Ирунчик, ты просто умничка, продолжай и не останавливайся Добро пожаловать моя хорошая!))))) Спасибо за теплые слова!))))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:07 | Сообщение # 58 |
Why so serious?
|
Irsen, ты огромная умница, мне очень понравился твой фанфик, он теперь один из моих самых любимых! Спасибо тебе! С нетерпением жду продолжение!!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:47 | Сообщение # 59 |
Russian Alice
|
Жду продолжение очень интересно завернут сюжет принимай в П.ч)))
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:00 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
Quote (team_Robert) Irsen, ты огромная умница, мне очень понравился твой фанфик, он теперь один из моих самых любимых! Спасибо тебе! С нетерпением жду продолжение!!!! team_Robert, Спасибо огромное за такую лестную оценку моего "творчества" Честно...не ожидала, думала напишу пару глав...кратко и все, но ваши комментарии меня вдохновляют Добро пожаловать в ПЧ! Добавлено (18.01.2011, 20:00) --------------------------------------------- Маргарита, Quote (Маргарита) Жду продолжение очень интересно завернут сюжет принимай в П.ч))) С удовольствием принимаю!)))) Очень рада, что читаете!))) На днях выложу продолжение!)))
|
|
| |