Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:17 | Сообщение # 81 |
с верой
|
Маргарита, так там же фисё дублировано...так что, будут Таня и Ирина...а фсё остальное тока на DVD
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:19 | Сообщение # 82 |
с верой в РобСтен
|
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:13 | Сообщение # 83 |
с верой в РобСтен
|
Ирааа !! Глава замечательная !! Наконец-то Роб всё рассказал !!! Чудики они с Крис , конечно ещё те ... Quote При этом, засыпая я, почему то видела перед собой красивые темно-синие глаза и обаятельную улыбку Кевина. А вот это ооочень интересно )))) Спасибо )) Жду дальше )))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:21 | Сообщение # 84 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Иркин, ну вот ты и выложила вторую часть шестой главы!!!!! Ты умничка моя!!!! Я знаю, как тяжело писалась эта главка!!!! И прости шо гоняла тибя как Сидорову козу Фисе тока из лучших побуждений Ирунчик, спасибо за благодарности))) Блин, ты меня смущаешь)))
Сообщение отредактировал пупсяша - Пятница, 21.01.2011, 17:24 |
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:26 | Сообщение # 85 |
с верой
|
Ну мой словарный запас пока еще не восстановился, но море позитива никуда не делось! Ирунь, у тебя талант ... спасибо Робстенам , Хелечке, которая воспитывает твоего Муза, надеюсь его задница в порядке после беседы ... и жду продолжения как манны небесной...
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:30 | Сообщение # 87 |
Робстен-эксперт
|
Quote (лампочка14) Наконец-то Роб всё рассказал !!! Чудики они с Крис , конечно ещё те ... Настюш!))) Он сдался под давлением фактов!))) Quote (лампочка14) А вот это ооочень интересно )))) Спасибо )) Жду дальше ))) А то...сама обалдела!)))) Любофф нечаянно нагрянет..(пою)))) Насчет проды...ну, если Хелька будет мну талантливо пинать...то скоро!)))
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 88 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) если Хелька будет мну талантливо пинать...то скоро!))) Хеееляяяя !!!)))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 89 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) Я знаю, как тяжело писалась эта главка!!!! Ох Пупс!!! Кому как не тебе это знать!!!)))) Чуть было не возненавидела их..Робстенов наших... Но справилась с собой и мужественно закончила дело! Спасибо тебе за все!!!!
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:35 | Сообщение # 90 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) надеюсь его задница в порядке после беседы Юлькин, ну ты же знаешь мну Я ж тока с размахом фисе делаю, так шо ......
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:35 | Сообщение # 91 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) Ирунь, у тебя талант Ну..энто ты загнула,конечно... Но все равно..спасибо... не зря я мучилась!))) Quote (Esprit) надеюсь его задница в порядке после беседы Юль (шепотом) очень сомневаюсь.... Ты ж знаешь Хелю... Quote (Esprit) и жду продолжения как манны небесной.. Постараюсь не разочаровать... Тем более конец уже близок!))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:38 | Сообщение # 92 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) .ну, если Хелька будет мну талантливо пинать.. Даж не сомневайся)))) Фисе по лучшему разряду будет сделано)) Quote (лампочка14) Хеееляяяя !!!))))) Настя)))) Все будет сделано, Солнце мое))) Quote (Irsen) Но справилась с собой и мужественно закончила дело ты умничка моя!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал пупсяша - Пятница, 21.01.2011, 17:42 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:39 | Сообщение # 93 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:40 | Сообщение # 94 |
с верой
|
пупсяша, Хель, на тебя фися надежда, чтоб Муз никуда не дергался, а то они такие засранцы, тока и следи...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:41 | Сообщение # 95 |
с верой в РобСтен
|
"При этом, засыпая я, почему то видела перед собой красивые темно-синие глаза и обаятельную улыбку Кевина" Аааа любовь любовь!!! Ириш, а какого цвета у Кевина волосы?! (интересно)
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:43 | Сообщение # 96 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) Хель, на тебя фися надежда, Ээээ.....ну мну постараецца))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:45 | Сообщение # 97 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Esprit) Хель, на тебя фися надежда, чтоб Муз никуда не дергался, а то они такие засранцы, тока и следи... Ой, хто б моего Муза попинал?! Добавлено (21.01.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) Тем более конец уже близок!)))) Как это близок???!!!!! А мну уже размечтался!!!!
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:46 | Сообщение # 98 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Аааа любовь любовь!!! Танюшка, мину кой чаво предлагает Ирунчику....ну связанное с Кевином Но наш автор отказывается(((
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:48 | Сообщение # 99 |
с верой
|
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:51 | Сообщение # 100 |
с верой в РобСтен
|
Quote (пупсяша) Танюшка, мину кой чаво предлагает Ирунчику....ну связанное с Кевином. Но наш автор отказывается((( Эх, а мну думал, что кой чаво будет
|
|
| |