Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:10 | Сообщение # 561 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Как скажешь!)))) мальчиков по вызову зовем? 02?! Мну любит мужчин в форме! Quote (Irsen) Раскрутим.... Не сомневайся!)))) Вся фигня в том, шо я не сомневаюсь!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:28 | Сообщение # 562 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) 02?! Мну любит мужчин в форме! Конечно! Кто ж бесформенных то любит? Quote (Reverie) Вся фигня в том, шо я не сомневаюсь! Правильно делаешь моя радость!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:33 | Сообщение # 563 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Конечно! Кто ж бесформенных то любит? А то! А я люблю военных, красивых, здоровенных! Quote (Irsen) Правильно делаешь моя радость!))))
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:00 | Сообщение # 565 |
Робстен-эксперт
|
Love_and_Smile, Спасибо Катюшка!)))) Я знаю, что ты читала....и рада этому!))) Люблю тебя! Ты умничка!)))) Спасибо что веришь в меня!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:52 | Сообщение # 566 |
с верой в РобСтен
|
Привет Ирина!)))) Я конечно, не мастерица писать. Но хочу поделиться своими мыслями. Рассказ мне понравился. Читается легко, без напряга. Изначально, честно говоря, думала, что все будет завязано вокруг Роба, очередной фанф и не более того. Но оказалось, что получился вполне достойный рассказ, а как для новичка так вообще супер. Сюжетные линии выстроены мастерски, сохраняется интрига до самого конца. Не останавливайся, дерзай в том же духе. Удачи!! Наталья.
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:06 | Сообщение # 567 |
Credo quia verum
|
Irsen, благодарю за великолепный фанфик!!! Читалось легко, словно на одном дыхании! Не пожалела, что потратила на него много времени. Молодец! Отлично написано! Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 29.06.2011, 11:28 | Сообщение # 569 |
Робстен-эксперт
|
Quote (alnik) благодарю за великолепный фанфик!!! Читалось легко, словно на одном дыхании! Не пожалела, что потратила на него много времени. Спасибо! Не ожидала, что после того, как я его дописала, его еще будут читать! мне очень приятно! Quote (alnik) Молодец! Отлично написано! Желаю дальнейших творческих успехов!!! Спасибо! Я буду стараться... Quote (inessa) ох,читала этот фик недавно и была в восторге!!!!!!!!спасибо автору!!!!!!! Вам спасибо, что не поленились оставить свое мнение!
|
|
| |
| снежк@ |
снежк@ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:00 | Сообщение # 570 |
с верой
|
|
|
| |
| MrBantikov |
MrBantikov |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:06 | Сообщение # 571 |
|
Очень классный фанфик! Спасибо автору!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:00 | Сообщение # 572 |
Робстен-любитель
|
дорогой автор, методом тыка обнаружила твой фф. прочла залпом, без пауз - хорошо, что он уже закончен! писать стоит, не ну его на фиг! буду ждать твоих новых творений! пы. сы. а папа получился ооочень колоритный!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:27 | Сообщение # 573 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Ofigenia) дорогой автор, методом тыка обнаружила твой фф. прочла залпом, без пауз - хорошо, что он уже закончен! Спасибо! Я тоже в основном ищу фанфы именно методом "тыка"...иногда бросаю сразу, иногда попадаются отличные вещи!))) Quote (Ofigenia) писать стоит, не ну его на фиг! буду ждать твоих новых творений! Насчет своего фанфа я особо не обольщаюсь, это первый опыт и он слегка комом))) Сейчас пишу немного на другие темы. Quote (Ofigenia) пы. сы. а папа получился ооочень колоритный! Спасибо! Писала почти " с натуры", но в основном образ собирательный))) Благодарна всем, кто не поленился оставить отзыв!)))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:50 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даже если судьба толкнула вас в лужу, не спешите жаловаться на нее. Может быть, именно там вы найдете свое счастье. Зая мазая! Я вот щас сижу в луже. Накапало с меня и соплей и слез и всяких других нехороших жидкостей. Во первых, ты зараза! Не смей говорить, что эта история не достойна внимания. На фоне океана слеша в котором я барахтаюсь последнее время, твой фик просто вывернул наизнанку все ванильно розовые слюни, что я тактично прятала. Безумно торогательно, нежно, переживательно, а местами до колик ражачно. Все таки Патька в русском интерьере - это как черепаха на роликах - всегда смешно. Короче! Спасибо тебе, дорогая, за морю эмоций и позитива. Чуствую себя маленькой девочкой, которая нашла спрятанные конфеты. Целую тебя, мась крепка Вдохновенья тебе и новых волшебных историй!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Lero4ka=) |
Lero4ka=) |
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:25 | Сообщение # 575 |
с верой
|
ох... читала на одном дыхании... у тебя хорошо получается молодец=)
|
|
| |
| Lina4815Grin |
Lina4815Grin |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:58 | Сообщение # 576 |
с надеждой
|
замечательный фанфик!!
|
|
| |
| tata75 |
tata75 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:29 | Сообщение # 577 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Янис |
Янис |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:09 | Сообщение # 578 |
с надеждой
|
Как нибудь прочту это творение. а пока сори, набираю коменты дабы перевестись в читатели
|
|
| |
| Eva13 |
Eva13 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:09 | Сообщение # 579 |
с верой
|
Quote (Янис) Как нибудь прочту это творение. а пока сори, набираю коменты дабы перевестись в читатели присоединяюсь к единственному чесному пользователю. прочитав коментарии взяла ваш фанф в закладки .
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:35 | Сообщение # 580 |
Робстен-эксперт
|
Янис, Quote (Янис) Как нибудь прочту это творение. а пока сори, набираю коменты дабы перевестись в читател Eva13, Спасибо девчонки за честность!))) Так приятно, ей-Богу! Среди наплыва всех этих смайликов и всего остального... Даже если не прочитаете...уже приятно!
|
|
| |