Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:16 | Сообщение # 541 |
с верой в РобСтен
|
Такс, Ириш я фисё прочитала и ща буду глаголить!!!!! Ох, неужели я дождалась продолжения?!!!!!! Моей радости откровенно нет предела!!!!!!!!! Так долго ждала и вот сразу две части и эпилог!!!!!!! Обожаю тебя!!!!! Да ещё какие!!!!! Очень рада за Айри, что у неё сложились такие хорошие и тёплые отношения с семьей Кевина!!!))))))) Отдельное спасибо за встречу будущих родственников!!!! Это нечто!!!! "Подмосковные вечера" и "фирменный напиток"!!!!))))))) Понравились женихи сестёр Кевина!))) Джейсон мне чем-то напомнил Эмметта Очень понравилось платье Ирины (честно), а особенно букет!!!!))))) Обожаю фрезии!!!!! Читая церемонию, не верилось в то, что в своё время она тебе не давалась!!!! Похоже, что всё же всё получилось.......не так как у всех, своя родная, пропитанная нежностью и любовью!!!!!))))) Путешествие в Рим!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень неожиданный эпилог!!!!! Прошло четыре года!!!!!! Ухты!!!!))))) Алекс, какой милаха!!!!!)))))))) Молодая семья в ожидании дочки!!!!!!))))))) Ирина наконец обрела своё счастье!!!!!! Я очень за неё рада!!!!!!)))))))))))) Даже если судьба толкнула вас в лужу, не спешите жаловаться на нее. Может быть, именно там вы найдете свое счастье Потрясающая фраза!!!!! Так не хочется прощаться с этой сказкой и с любимыми героями!!!!!!!!! Ириш, это тебе огромное спасибо за подаренную сказку и такие эмоции!!!!!!!! Ты большой молодец!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!! Фух! Кажись фисё сказала!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:42 | Сообщение # 542 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Таньча! прочитала твой большущий коммент...щас будем беседы беседовать... Quote (Reverie) Очень рада за Айри, что у неё сложились такие хорошие и тёплые отношения с семьей Кевина! Ага...они ее полюбили чего то! Я сама офигела... Quote (Reverie) Отдельное спасибо за встречу будущих родственников!!!! Это нечто!!!! "Подмосковные вечера" и "фирменный напиток"!!!!))))) Вот как раз эта сцена далась легче всего!))) Прототип перед глазами был....( ты знаешь о ком я))) Quote (Reverie) Понравились женихи сестёр Кевина!))) Джейсон мне чем-то напомнил Эмметта Ты заметила? Я специально сделала этого "мишку" похожим на Эма, мне нравится как его описывают в человеческой ипостаси...и Мелани он очень подошел бы)))) Quote (Reverie) Очень понравилось платье Ирины (честно), а особенно букет!!!!))))) Обожаю фрезии!!!!! Платье Хеля нашла!)))) А букет лично выбирала.... Тоже люблю фрезии! тем более у Ирки на розы аллергия!))) Quote (Reverie) Читая церемонию, не верилось в то, что в своё время она тебе не давалась!!!! Похоже, что всё же всё получилось.......не так как у всех, своя родная, пропитанная нежностью и любовью!!!!!))))) Долго не давалась...вот не видела я ее и все, а потом как то вот села и картинка сложилась!))) Лестница... Кевин... дяденька из мэрии...родственники... Quote (Reverie) Путешествие в Рим!!!!!!!!!!!!!!!!! (Шепотом) Идейка насчет Рима принадлежит Хельке я только обработала литературно! Quote (Reverie) Очень неожиданный эпилог!!!!! Прошло четыре года!!!!!! Ухты!!!!))))) Алекс, какой милаха!!!!!)))))))) Молодая семья в ожидании дочки!!!!!!))))))) Ну да...Алекс просто солнышко, так и вижу этого мальчишку...маленький Кевин))) А еще и дочка будет...а потом и еще кто-нибудь!)))) Кевин не остановится на достигнутом!))) Quote (Reverie) Даже если судьба толкнула вас в лужу, не спешите жаловаться на нее. Может быть, именно там вы найдете свое счастье Потрясающая фраза!!!!! Ех...над этой фразой я думала всю ночь...и все равно она у меня вызывает большие сомнения...Но раз тебе понравилось. то я рада!))) Quote (Reverie) Ириш, это тебе огромное спасибо за подаренную сказку и такие эмоции!!!!!!! Не за что Таньча!)))) Я и сама была рада работать над ней!))) А ваши комментарии ...это просто мой любимый сорт героина! только благодаря им я смогла работать над этой историей!))) Quote (Reverie) Люблю тебя!!!!!!! Тут без комментариев...ты и сама все знаешь!)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:58 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, Ириша, спасибо за замечательный рассказ красиво и великолепно, ты умничка все закончилось хэппиком и я этому рада папа оправдал все мои ожидания и привез с собой чудо-штуку СПАСИБО жду дальнейших творений
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:05 | Сообщение # 544 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Таньча! прочитала твой большущий коммент...щас будем беседы беседовать... Ох, данвай беседовать!!!! Quote (Irsen) Я сама офигела... А чего в шоке то?! А вот я не удивлена!!!)))))) Ирина классная!!!!))))) Quote (Irsen) Ты заметила? Мну такой!!! Quote (Irsen) Платье Хеля нашла!)))) А букет лично выбирала.... Тоже люблю фрезии! Ухты!!! Спасибо Хеле за подбор!!! И тебе за букетик!!!! Quote (Irsen) Долго не давалась...вот не видела я ее и все, а потом как то вот села и картинка сложилась! Эх, так оно чаще всего и бывает....... Quote (Irsen) (Шепотом) Идейка насчет Рима принадлежит Хельке я только обработала литературно! А чего ж шопотом?! Классная идея!!!!))))))) Quote (Irsen) Ну да...Алекс просто солнышко, так и вижу этого мальчишку...маленький Кевин))) А еще и дочка будет...а потом и еще кто-нибудь!)))) Кевин не остановится на достигнутом!))) Ухты, ухты!!! И детишек полон двор!!!!)))))))))) Quote (Irsen) Ех...над этой фразой я думала всю ночь...и все равно она у меня вызывает большие сомнения... Даже так?!!! А мине нравицца!!!!))))))) Добавлено (26.04.2011, 20:05) --------------------------------------------- Ах, да!!!!!!! Я всё таки забыла!!!!!! Как же я могла забыть???!!!!!!! Свадебный букет пойманый папулей!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:23 | Сообщение # 545 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) Ириша, спасибо за замечательный рассказ Ксюш! Спасибо за замечательные комментарии, полные юмора и оптимизма!))) Они меня радовали на протяжении всего времени!)))) Quote (sakyra) все закончилось хэппиком и я этому рада А я то как рада! Тем более что по началу насчет хэппика были сомнения!))) Quote (sakyra) папа оправдал все мои ожидания и привез с собой чудо-штуку Ну дак! Сама обожаю этого дядьку!))) Ирке повезло с папулей!)))) Quote (sakyra) жду дальнейших творений Мину уходит в длительный творческий отпуск!)))) Но..."никогда не говори никогда".... Добавлено (26.04.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Reverie) А чего в шоке то?! А вот я не удивлена!!!)))))) Ирина классная!!!!))))) Она то да! (Хоть и глумная слегка) Но вот семейка могла оказаться той еще...но ей снова повезло!)))) Quote (Reverie) А чего ж шопотом?! Классная идея!!!!))))))) Хелька не любит когда ее сильно хвалят!))) Ругается на мну.... Quote (Reverie) Ухты, ухты!!! И детишек полон двор!!!!)))))))))) Насчет "полон двор" Ирка вряд ли согласится!))) Но на 4 он точно настоит... Ех...хороший дяденька...))))Quote (Reverie) Свадебный букет пойманый папулей!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!! А насчет букета и папули мне Ксюша идейку подкинула, мимоходом. Спасибо ей!!!!
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:12 | Сообщение # 546 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Но вот семейка могла оказаться той еще...но ей снова повезло!))) Повезло ей!!!! Quote (Irsen) Ругается на мну.... Не плакай!!!!! Передай ей, пущай не ругаицца!!!!! Quote (Irsen) Но на 4 он точно настоит... Оу! Ужо не мало!)))) Quote (Irsen) А насчет букета и папули мне Ксюша идейку подкинула, мимоходом. Спасибо ей!!!! Спасибо!!!!))))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 547 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) Повезло ей!!!! В рубашке родилась! Quote (Reverie) Не плакай!!!!! Передай ей, пущай не ругаицца!!!!! Как увижу....передам!))) Quote (Reverie) Оу! Ужо не мало!)))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:06 | Сообщение # 548 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Как увижу....передам!))) Ну мну понял! Оу, а то!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:10 | Сообщение # 549 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Напишу и я свой последний коммент на этом форуме! Сейчас вспомнила, как ты впервые решила поделиться со мной своим детищем ( как мы с тобой его тогда назвали) прислав первую главу мне в лс на корне, а у меня просто слов не было описать как классно все было написанно. А потом как мы сидели у тебя дома и как я уговаривала тебя сделать это и как мы дрожащими руками создавали "новую тему"))) Что-то я все настольгирую и настольгирую сегодня! В общем, я тебя очень очень сильно прошу не останавливайся на этом! Пусть именно этот фанф будет началом твоего творческого прорыва! Я знаю тебя, и буду наседать по полной программе, обещаю, потому что я просто не хочу и не позволю, чтоб твой талант пропадал зря! Ведь мечты должны сбываться! Особенно, когда в них веришь! А я верю в тебя!!! Спасибо тебе, родная,за такой добрый и волшебный,заставляющий поверить в чудеса и сказаки, рассказ! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:17 | Сообщение # 550 |
с верой в РобСтен
|
Сообщение отредактировал Reverie - Вторник, 26.04.2011, 23:24 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:25 | Сообщение # 551 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, Юлькаааа!!! Ну вот чего ты творишь??? У мну щас клава заржавеет( пластмассовая)))....мне ТАК жаль расставаться с Ириной....Робертом...Кристен...папулей...а больше всего...Кевином!.... Quote (Kindy) ейчас вспомнила, как ты впервые решила поделиться со мной своим детищем ( как мы с тобой его тогда назвали) прислав первую главу мне в лс на корне, Ну да....тогда я думала, что это так...просто мысли вслух! Вообще не собиралась выкладывать....Quote (Kindy) А потом как мы сидели у тебя дома и как я уговаривала тебя сделать это и как мы дрожащими руками создавали "новую тему"))) А рядом стоял коньяк и Мартини... Иначе фиг бы я согласилась!)))) а вообще...если б не ты...никто б его не прочитал...так что 50% благодарности тебе!))) Остальные 50% Хельке.....а я так....просто скромный литературный раб)) Quote (Kindy) Я знаю тебя, и буду наседать по полной программе, обещаю, потому что я просто не хочу и не позволю, чтоб твой талант пропадал зря! Ведь мечты должны сбываться! Ой...что-то я уже боюсь....мож мну сбежать на майские?! Две фанатки моего фанфа у меня в гостях... Quote (Kindy) Спасибо тебе, родная,за такой добрый и волшебный,заставляющий поверить в чудеса и сказаки, рассказ! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Фисе...опять плачу Это вам всем спасибо! ЧТО Я БЕЗ ВАС?)))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:31 | Сообщение # 552 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) А рядом стоял коньяк и Мартини... Иначе фиг бы я согласилась! Ирунчик, коньяк с Мартини, а не опасное сочетание?! Quote (Irsen) а я так....просто скромный литературный раб)) Ну ты загнула!!!!!!! Quote (Irsen) Ой...что-то я уже боюсь....мож мну сбежать на майские?! Две фанатки моего фанфа у меня в гостях... я тебе сбегу!!!! Я тебе так сбегу!!!!! И Юльчик меня поддержит!!!! Правда?!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:32 | Сообщение # 553 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Reverie) Юльчик, мну плачет!!! я сама тут вся в слезах Quote (Irsen) мне ТАК жаль расставаться с Ириной....Робертом...Кристен...папулей...а больше всего...Кевином!.... ну как ты сказала, все хорошее, когда-нибудь заканчивается, но только для того, чтоб утупить место чему-то новому и лучшему Quote (Irsen) А рядом стоял коньяк и Мартини... Иначе фиг бы я согласилась!)))) А была б табуретовка, вообще бы везде выложили Quote (Irsen) просто скромный литературный раб)) Приеду, ударю Quote (Irsen) Две фанатки моего фанфа у меня в гостях... бойся нас)))) Quote (Irsen) ЧТО Я БЕЗ ВАС
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:38 | Сообщение # 554 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Kindy) А была б табуретовка, вообще бы везде выложили Ирунчик, шо ж ты зажала?! Quote (Kindy) бойся нас)))) Да, да!!!)))))
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:43 | Сообщение # 555 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Не переживай Тат, никуда она о нас не сбежит)))) Quote (Reverie) Ирунчик, шо ж ты зажала?! Вот-вот
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:49 | Сообщение # 556 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) Ирунчик, коньяк с Мартини, а не опасное сочетание? Неа! Коньяк мну...а мартини Юльке....а с ней мы не деремся!))) Quote (Kindy) ну как ты сказала, все хорошее, когда-нибудь заканчивается, но только для того, чтоб утупить место чему-то новому и лучшему Нет идей.... савсем..... Quote (Kindy) А была б табуретовка, вообще бы везде выложили Угумс....и даже в Робошайке! Вот они порадовались бы!)))) Quote (Kindy) Приеду, ударю Ну воть...только говорю..."не деремся.... Quote (Kindy) бойся нас)))) Уже... Добавлено (26.04.2011, 23:49) --------------------------------------------- Reverie, Quote (Reverie) Ирунчик, шо ж ты зажала? Таньча....папуля в опале...аппарат в подвале!)))):fund02048: Тока так...)))) Поэтому мну перешло на коньяк!
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:52 | Сообщение # 557 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Kindy) Не переживай Тат, никуда она о нас не сбежит)))) Ируньчик, мы наступаем!!!)))))) Требую продолжения банкета!!!)))))) Quote (Irsen) Нет идей.... савсем..... У меня еся!!!)))))Добавлено (26.04.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) Таньча....папуля в опале...аппарат в подвале!)))):fund02048: Тока так...)))) Поэтому мну перешло на коньяк! Ну воть!!! А чё мну к тебе едит?!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:58 | Сообщение # 558 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Ируньчик, мы наступаем!!!)))))) А я ужо готова!))))) Quote (Reverie) Требую продолжения банкета!!!)))))) Банкет обещаю!)))) Вам как? С буйствами...или спокойный? Quote (Reverie) У меня еся!!!))))) Когда приедешь...поделишься с товарисчами!!!))))) Очень интересно!)))))Добавлено (26.04.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Reverie) Ну воть!!! А чё мну к тебе едит?! А мну поцеловать??? И Юльчика????? Ех ты....мелкий алкашонок!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:04 | Сообщение # 559 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) А я ужо готова!))))) Молодеч!!! Quote (Irsen) Банкет обещаю!)))) Вам как? С буйствами...или спокойный? Конечно с буйствами!!! Quote (Irsen) Когда приедешь...поделишься с товарисчами!!!))))) Очень интересно!))))) Мну стиписняицца Добавлено (27.04.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) А мну поцеловать??? И Юльчика????? Ты какого обо мне мнения?! Увижу, зацелую до потери пульса!!!! Так шо не отделаетесь обе!!!! Quote (Irsen) Ех ты....мелкий алкашонок!)))) А то!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:05 | Сообщение # 560 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Конечно с буйствами!!! Как скажешь!)))) мальчиков по вызову зовем? Quote (Reverie) Мну стиписняицца Раскрутим.... Не сомневайся!))))
|
|
| |