Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:36 | Сообщение # 521 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Katushk@) спасибки и за главу и за скорость Та не за что!))) Я же обещала...)))) Quote (Katushk@) хорошо что Кевин появился вовремя и уладил это "недоразумение"...прямо вздохнула с облегчением Ну да...он такой...в нужное время в нужном месте...)))) Или это реклама чего то???? Quote (Katushk@) Ну тепереча можно и к свадебке готовится giri05003 здорово! мои поздравления жениху и невесте! Готовится можно! А поздравлять бум в следующей главе)))) Добавлено (06.04.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Reverie) Она б у мну спросила, мну б ей рассказал как надо конспирироваться!!!! Таньча!!!! А мну расскажешь????? Мну тожа хочет!!!! Quote (Reverie) Да, кстати о свадьбе! А кто свидетели?! Ой...еще не думала.... О____о!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:37 | Сообщение # 522 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Таньча!!!! А мну расскажешь????? Мну тожа хочет!!!! Мну могёт, токма энто тайна!!! Quote (Irsen) Ой...еще не думала.... О____о!)))) А ты подумай......хорошо подумай!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
Сообщение отредактировал Reverie - Среда, 06.04.2011, 16:40 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:43 | Сообщение # 523 |
Робстен-эксперт
|
Чагось? Представляешь Крис и Роба с красными лентами..."Почетный свидетель?" ...а потом Роб пьет из Иркиной туфли???? А Крис вынуждена одним махом опрокинуть стакан табуретовки, так как невесту все-таки украли??? Ты этого хочешь???
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:47 | Сообщение # 524 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Представляешь Крис и Роба с красными лентами..."Почетный свидетель?" ...а потом Роб пьет из Иркиной туфли???? А Крис вынуждена одним махом опрокинуть стакан табуретовки, так как невесту все-таки украли??? Ты этого хочешь??? Нее.......мона более привычный к этому народ подключить, а то мине их жалко!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:58 | Сообщение # 525 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Нее.......мона более привычный к этому народ подключить, а то мине их жалко!!! А более привычный там только папуля Иркин и все))))) Остальные то слаааабенькие))) Так что обойдемси без свидетелей!)))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:12 | Сообщение # 526 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Так что обойдемси без свидетелей!))) А еси в духе Америки, а не России?!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:17 | Сообщение # 527 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) А еси в духе Америки, а не России?! А в духе Америки тем более обойдемся без свидетелей!)))) Поженятся быстро...без шума и пыли))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:55 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, :1_012: Иришка, я прилетела :lovi06015: вот мляллялляяля, Иринка увидела его в ресторане с Амандой, ёпрст Чтобы не вынуждать любимого лгать и оправдываться, я решила просто избавить его от своего присутствия. :cray: да, мы женщины, такие, жертвуем собой не разобравшись в ситуации нет, не мог Кевин быть таким скунсом, не верю, просто Иришка под действием гормонов чего то не допоняла *успокаивает себя* любовь, любовь красота, вот верила, что наш Кевин хороший, любящий, а главное секасныййййййй я надеялась на хэппик и не зря верила в тебя Иришка жду проду свадьба, свадьба, свадьба Роб с Криси на свадьбе и дядя Вася с табуретовкой приедет :giri05003: :giri05003: ох, Криси еще увидит своего Робку под давлением табуретовки, распевающим песни Битлз
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Среда, 06.04.2011, 20:56 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:02 | Сообщение # 529 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) А в духе Америки тем более обойдемся без свидетелей! Праздник для двоих?!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:08 | Сообщение # 530 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) Иришка, я прилетела А мну тибя ждал...ждал.... Но все равно оченнь рад!!!!!!! Quote (sakyra) вот мляллялляяля, Иринка увидела его в ресторане с Амандой, ёпрст Ну да...вот как в жизни бывает.... Quote (sakyra) нет, не мог Кевин быть таким скунсом, не верю, просто Иришка под действием гормонов чего то не допоняла *успокаивает себя* Ты ж моя красота.... Ну конечно не мог!)))) Смысл ему везти Ирку из России...чтобы потом бросить и загулять с Амандой?!))))) Quote (sakyra) красота, вот верила, что наш Кевин хороший, любящий, а главное секасныййййййй giri05003 я надеялась на хэппик и не зря верила в тебя Иришка Спасибо мой хороший! Хэппик уже не за горами!))))) Совсем чуть чуть осталось.... Quote (sakyra) Роб с Криси на свадьбе и дядя Вася с табуретовкой приедет Дядя Саша то приедет....но вот Робстен....энто вопрос.... Хотя без табуретовки не обойдется...)))) Добавлено (06.04.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Reverie) Праздник для двоих?! Нууууу...Таньча!)))) Не для двоих но для узкого круга друзей!))))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:13 | Сообщение # 531 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) но для узкого круга друзей! А кто входит в этот узкий круг?!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:43 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:15 | Сообщение # 533 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) А кто входит в этот узкий круг?! Родственники Таньча! И близкие друзья!))))) Quote (sakyra) Иришау, прости меня такую растакуюююююю Ну чего ты, не переживай!)))) Мну тебя так ждал... И фисе прощает!))))) Quote (sakyra) и как енто Робстен вопрос, а кто ж букет ловить будет, Тейлор что ли Папуля Иркин!))))) Чем не кандидат!))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:54 | Сообщение # 534 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Ирунчик, я поздравляю тебя с окончанием работы!!! Ты молодец!!! Ты знаешь, я красиво говорить не умею(ну умею), только когда дело до изложения на бумаге, я теряюсь и краснею и акромя бэ...мэ... ничего вразумительного не выходит ))) Я горжусь тобой, восхищаюсь тем, что ты умеешь красиво изложить свою фантазию!!!!! Ты пишешь отлично !!! Мне ли не знать ))) Так что давай, отдохни чутка и снова в бой, радовать своих читателей, очередной работой!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:04 | Сообщение # 535 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Хель! Спасибо мой любимый помощник!)))) Без тебя я забросила бы его после 5 главы... так что твоя помощь просто неоценима, не устану повторять!)))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:15 | Сообщение # 536 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Спасибо мой любимый помощник!)))) Всегда пожалуйста )) ты же знаешь!! С тебя кстати новый ежедневник ))) Quote (Irsen) твоя помощь просто неоценима, не устану повторять!))) СПАСИБО!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:26 | Сообщение # 537 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Пупс! Мну в Канцтовары и на почту!)))) Тебе экспресс почтой или нормальной пойдет?
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:28 | Сообщение # 538 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Тебе экспресс почтой или нормальной пойдет? Мну голубинной почтой шли )))
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:38 | Сообщение # 539 |
с верой в РобСтен
|
Ирочка, спасибо за замечательную историю !! Очень рада , что у неё такой счастливый конец ))) Надеюсь , когда - нибудь ты решишься написать ещё и может не одну ))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:41 | Сообщение # 540 |
Робстен-эксперт
|
лампочка, Quote (лампочка) Ирочка, спасибо за замечательную историю !! Не за что Настюш!)))) Надеюсь, вам так же приятно и интересно было ее читать, как мне писать ее!))) Quote (лампочка) Очень рада , что у неё такой счастливый конец ))) Я тоже рада!)))) Тем более изначально планировалось все более печально! Quote (лампочка) Надеюсь , когда - нибудь ты решишься написать ещё и может не одну )) Ой...это не знаю, вряд ли....пока не планирую!)))))
|
|
| |