Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:51 | Сообщение # 501 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Без перевода страшновато звучит Ну дак, специяльно, шоб боялися усе!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:52 | Сообщение # 502 |
Why so serious?
|
Quote (Irsen) Без перевода страшновато звучит!)))))) ой..просветите меня...
Дом из Стекла
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:01 | Сообщение # 503 |
с верой в РобСтен
|
Ириша , спасибо за главу )) И чё она сразу домой засобиралась ? да ладно , всё равно не улетит .. Наверное )) Жду проду )
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:02 | Сообщение # 504 |
с верой в РобСтен
|
Quote (team_Robert) ой..просветите меня... Ну, страшновато, если не знаешь перевода........А в переводе звучит так (дословно): Нас много и нас не победить!
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 04.04.2011, 19:04 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:08 | Сообщение # 505 |
Робстен-эксперт
|
Quote (лампочка) Ириша , спасибо за главу )) Не за что Солнышко!)))) Quote (лампочка) И чё она сразу домой засобиралась ? да ладно , всё равно не улетит .. Наверное )) Ну....может и не улетит))))) Quote (лампочка) Жду проду ) У же скоро...в среду!))))) Так что приходи послезавтра и все узнаешь))))
|
|
| |
| lyalya |
lyalya |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:16 | Сообщение # 506 |
Soul with Robsten
|
Чтобы не вынуждать любимого лгать и оправдываться, я решила просто избавить его от своего присутствия. Влюбилась в эту фразу!!!! Умничка, с нетерпением жду продолжения
Первая любовь Строчки Любви Любовь вне закона Моё видео о Робстен: http://www.youtube.com/watch?v=Zree2dU4mHM
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:23 | Сообщение # 507 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lyalya) Влюбилась в эту фразу!!!! Спасибо Оль! А то тут многие не поняли. почему Ирина собралась бежать!)))) Так вот и ответ!))) Она хочет избавить Кевина от нелицеприятной роли))) Вопрос в том, права ли она?))))Quote (lyalya) Умничка, с нетерпением жду продолжения Спасибо!))) Затягивать не буду, в среду выложу)))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:25 | Сообщение # 508 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:32 | Сообщение # 509 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Quote (Katushk@) Что ЭТО было в кафе?????????? Это была встреча Кевина с бывшей женой... А что?))))) Quote (Katushk@) мне по чему то кажется что какая нить незначительная ерунда, но все беременные девушки через чур мнительные (по себе знаю!!!!!!!) и могут такого напридумывать...вот и наша героиня что задумала!!!!!! БИЛЕТ НА МОСКВУ!!!!!!!!!!! 12 12 12 даже еще Кевина не выслушав!!!!!!!!!! ааааа! Ирина я тебя побью,остановись немедленно!!!!!!!!!!!!!!! fallow111 Ну да...беременные они такие...представляют себе всякие унжасы а потом сами мучаются и другим нервы трепят... Бить ее не стоит...ее и так есть кому отлупить....слегка!)))) Quote (Katushk@) спасибо за главку!!! такие страсти ох как люблю!и платочки всегда рядом Спасибо что читаешь... А страсти ....дооооооо...во второй части еще страшнее будет!))) Местами...
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:15 | Сообщение # 510 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Это была встреча Кевина с бывшей женой... эт я поняла? а вот мотивы...не ясны Quote (Irsen) Бить ее не стоит...ее и так есть кому отлупить....слегка!)))) JC_flirt ну лан...уговорила..не буду Quote (Irsen) во второй части еще страшнее будет!))) Местами... мама мия санта лючия где мой корвалол..хотя нет где мой коньячок?! очень жду продку!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:26 | Сообщение # 511 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Quote (Katushk@) а вот мотивы...не ясны Фисе мотивы и прочая жуть станет известна во второй части))))) Quote (Katushk@) ну лан...уговорила..не буду Спасибо... Quote (Katushk@) мама мия санта лючия где мой корвалол..хотя нет где мой коньячок?! Ой...могу подсказать...у меня коньячок всегда стоит в кухонном шкафчике... (на всякий случАй)...глянь...мож и у тебя тама!))) Quote (Katushk@) очень жду продку! Сегодня!)))) Уже совсем скоро!))))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:32 | Сообщение # 512 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Ой...могу подсказать...у меня коньячок всегда стоит в кухонном шкафчике... giri05003 (на всякий случАй)...глянь...мож и у тебя тама!))) dance111 Нашла и поставила рядом с рабочим столом...чую пригодится Quote (Irsen) Сегодня!)))) boast Уже совсем скоро!)))) JC_flirt
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:30 | Сообщение # 513 |
с верой в РобСтен
|
Ириш, спасибочки за главку!!!!! Кака любовввв союз скрепленный на небесах что даже природа вмешалась, не дав Ирке улететь А вот действительно, если бы он не пришёл ночью........неужто она б улетела?! В Нью-Йорк? Хорошо, это на другом конце страны Она не исправима!!!! - А ты понимаешь, ЧТО я мог подумать, если бы не нашел тебя дома? Ты ведь не собиралась оставлять мне записку, или звонить? Ох, и вправду........Ух, как хорошо он её знает!!! Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала (пою)
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:47 | Сообщение # 514 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) А вот действительно, если бы он не пришёл ночью........неужто она б улетела?! Я думаю, что вряд ли))) Она бы подумала хорошенько и осталась, хотя сама об этом не подозревает))) Куда она от Кевина то? Quote (Reverie) Ох, и вправду........Ух, как хорошо он её знает!!! Конечно знает ...и любит... Поэтому его так и обидела ее попытка сбежать молчком от него... Quote (Reverie) Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала (пою) Пой мой сладкий, уже совсем скоро, в следующей главе... Чего тянуть то? А то Ирка опять бежать намылится...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:03 | Сообщение # 515 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Она бы подумала хорошенько и осталась Не зря говорят "не решай за других"!!! Quote (Irsen) Поэтому его так и обидела ее попытка сбежать молчком от него... А вот если бы не он получил этот билет?! Quote (Irsen) уже совсем скоро, в следующей главе... Уря!!!!! Широкой этой свадьбе было места мало, и неба было мало, и земли Quote (Irsen) А то Ирка опять бежать намылится... Я ей сбегу!!! Я ей так сбегу, шо ей даже Кевин не поможет!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:08 | Сообщение # 516 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Не зря говорят "не решай за других"!!! Ой не зря Таньча!))))) Quote (Reverie) А вот если бы не он получил этот билет? Ну...если бы его получила Ирина, то она просто быстренько порвала бы его, пока он не увидел и все))) Хотя...она ж его кредиткой расплатилась...так что он все равно бы узнал))) Quote (Reverie) Я ей сбегу!!! Я ей так сбегу, шо ей даже Кевин не поможет!!! Ой е! У Кевина уже есть преданные заступники)))) Так что теперь Ирке точно некуда бежать!)))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:13 | Сообщение # 517 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Хотя...она ж его кредиткой расплатилась... Эх, шо ж она такая "не палевная"?! Quote (Irsen) У Кевина уже есть преданные заступники А то! Мну ж его любит
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:18 | Сообщение # 518 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Эх, шо ж она такая "не палевная"?! Ну...деушка дома сидит, без работы, откуда деньжата?))))) Есть в заначке от сдачи квартиры. но она ж еще думала жить на что то, когда приедет))) Quote (Reverie) Мну ж его любит Ха! А то мну не знает...
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:19 | Сообщение # 519 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, спасибки и за главу и за скорость хорошо что Кевин появился вовремя и уладил это "недоразумение"...прямо вздохнула с облегчением Ну тепереча можно и к свадебке готовится здорово! мои поздравления жениху и невесте!
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:24 | Сообщение # 520 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Ну...деушка дома сидит, без работы, откуда деньжата?))))) Есть в заначке от сдачи квартиры. но она ж еще думала жить на что то, когда приедет))) Она б у мну спросила, мну б ей рассказал как надо конспирироваться!!!! Добавлено (06.04.2011, 16:24) --------------------------------------------- Да, кстати о свадьбе! А кто свидетели?!
|
|
| |