Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:25 | Сообщение # 461 |
Робстен-эксперт
|
lyalya, Оль!Quote (lyalya) С музой то фиг договоришься, это то я знаю У меня Хеля посредник!))) Я там не при делах.... Quote (lyalya) Ты только не беги и читай, чтобы отписаться, а просто когда будет время свободное, почитай Так я поэтому и не тороплюсь!))) Хочу сразу все почитать, что написано и тогда уже отписаться, но пока времени не хватает(((( Добавлено (29.03.2011, 18:25) --------------------------------------------- пупсяша, Пупсик! Quote (пупсяша) Када енто случится, мну уйдет в долгосрочный запой)) Да лан! Это еще не скоро будет!))) Quote (пупсяша) Но потенциал большой, так шо скоро он пополнит список))) fund02002 Абищаю!!! Смотри у мну!!! Я прослежу!))))
|
|
| |
| lyalya |
lyalya |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:25 | Сообщение # 462 |
Soul with Robsten
|
Quote (Irsen) У меня Хеля посредник!))) Я там не при делах.... Ну тогда все будет океюшки думаю Quote (Irsen) Хочу сразу все почитать, что написано и тогда уже отписаться, но пока времени не хватает Время штука такая... оно просто идет себе вперед и все А фанф никуда не денется
Первая любовь Строчки Любви Любовь вне закона Моё видео о Робстен: http://www.youtube.com/watch?v=Zree2dU4mHM
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:31 | Сообщение # 463 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Да лан! Это еще не скоро будет!)) Лишаешь ты мну возможности напицца))))) Quote (Irsen) Смотри у мну!!! Я прослежу!)))) Обязательно товарищ, следопыт))) Ладно, мну ушел.......покорять Эверест))) Щаслива))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:35 | Сообщение # 464 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) Лишаешь ты мну возможности напицца))) Нууууу...если ты настаиваешь....я могу порыдать. но ты первая скажешь... НЕ ВЕРЮ!))) Quote (пупсяша) Ладно, мну ушел.......покорять Эверест))) А мну ждет тебя на вершине!!!! Лети...мой орел!)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:30 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, привет, привет ужо соскучилась по тебе, по Иринке, по Кевину, по англичанину семья у Кевина, дай Бог всем такую семью своего мужа сестрички классные Иришка, а чего енто Кевин то не идеальный вот только сказка, как бац и былиной начинает попахивать , давай назад идеального Кевинушку , я за нормальные отношения, за нормальную жизнь, и ее, эротику Ириш, спасибо, так красиво, мило и трогательно, ммммм балдю жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:39 | Сообщение # 466 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) дай Бог всем такую семью своего мужа javascript:// Эх Ксюш! Мечты...мечты... Quote (sakyra) чего енто Кевин то не идеальный Потому что человек! А человеки неидеальные...воть!!! Quote (sakyra) вот только сказка, как бац и былиной начинает попахивать 4 , давай назад идеального Кевинушку Ой -е! Надеюсь после следующей главы вы меня не побьете!)))):taktak: Quote (sakyra) я за нормальные отношения, за нормальную жизнь, и ее, эротику Да кто ж против то???? Но жизнь такая сложная штука!!!!!!! Quote (sakyra) Ириш, спасибо, так красиво, мило и трогательно, ммммм балдю Спасибки Ксюш!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:28 | Сообщение # 467 |
с верой в РобСтен
|
Эх........промаргал мну главку!!!! Ну фисё, теперь мну скажет всё, шо о тебе думает!!!! Ну во-первых, наконец-то!!!!!!! Соскучился мну уже за америкосами, за россиянами, за всеми!!!!!! Во-вторых, спасибо огромное за главку!!!!!! В третих, где Кэролайн?! В четвёртых, "Кевин, а где ты встретил Айрин? Как вы познакомились? - Все очень просто, - я увидел ее первый раз, когда она сидела в луже." "- Можно? – весело спросил он, я кивнула и через мгновение оказалась в его крепких объятиях." " - Знаешь, я никого в жизни не любил так, как тебя, это правда. Ты лучшее, что могло произойти со мной." Вот это супер!!!!!!!!!! "в ней придется задуматься, а такой ли уж Кевин идеальный?" Ну кито бы сумневали! Ириш, ты большой молодец!!!!!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
Сообщение отредактировал Reverie - Среда, 30.03.2011, 12:32 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:23 | Сообщение # 468 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Таньча...Quote (Reverie) где Кэролайн?! Понимаешь...я ж тебе говорила, что они все сами делают...ну...вот и моя Кэролайн вдруг превратилась внезапно в Джудит... Я не виноватая.........Quote (Reverie) "в ней придется задуматься, а такой ли уж Кевин идеальный?" Ну кито бы сумневали! Вот вот! Но я надеюсь, что за следующую главку вы все таки меня не побьете))) Quote (Reverie) Ириш, ты большой молодец!!!!!!! Спасибо Таньча! Ты всегда меня хвалишь...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:55 | Сообщение # 469 |
Why so serious?
|
Irsen, спасибо огромное за такую интересную главу! людей до меня уже много высказалось, но я все же скажу. семья кевина очень понравилась, все такие милые! насчет кевина, понятно, что идеальных не бывает, но все же..нам есть к чему стремиться я жду продолжение! что же он там учудит такого... ты молодчулька!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:19 | Сообщение # 470 |
Робстен-эксперт
|
team_Robert, Quote (team_Robert) семья кевина очень понравилась, все такие милые! Спасибо Лесь! Я их просто такими вот вижу, мой Кевин мог только в такой семье вырасти))) Quote (team_Robert) что идеальных не бывает, но все же..нам есть к чему стремиться Такая ж беда...сама придумала, а теперь ищу этот идеал... ...напрасно... Quote (team_Robert) я жду продолжение! что же он там учудит такого... Ну да, учудит...мужики они ж такие.... Спасибо за твой комментарий!)))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:32 | Сообщение # 471 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) вот и моя Кэролайн вдруг превратилась внезапно в Джудит... Я не виноватая......... Не виноватая я, она сама пришла! Или её не утвердили на главную роль?! Quote (Irsen) Но я надеюсь, что за следующую главку вы все таки меня не побьете Что-то ты так часто об этом говоришь, будто хочешь, шоб мы всё таки побили.........не дождешсси!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:20 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:32 | Сообщение # 473 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Таньча!!!Quote (Reverie) Или её не утвердили на главную роль?! Ну да....как то так... Кастинг не прошла...)))) Quote (Reverie) не дождешсси!!! Надеюсь.... Добавлено (30.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- sakyra, Ксюш! оГа!)))) И Деда Мороза нет!!!! Вот оно че!)))) (злобно хихикаю))) Quote (sakyra) как-то ручки зачесались и сами, подчеркиваю сами, побежали за тапком, вот теперь лежит ентот зверь полосатый возле ноута и хищно так разявил пасть Ты это...далеко то его не убирай))) Вдруг пригодится?
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 474 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Кастинг не прошла... А отвечала за кастинг не безызвестная нам личность?! Да и......я даже рада, что Кевин не идеален!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:56 | Сообщение # 475 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Таньча!)))Quote (Reverie) А отвечала за кастинг не безызвестная нам личность?! Ну да.... А она очин строгая дама!))) Quote (Reverie) Да и......я даже рада, что Кевин не идеален!!! И я...ведь идеальные люди просто скучны!))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:12 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) далеко то его не убирай))) нет теперь еще и второй положу Добавлено (30.03.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) ведь идеальные люди просто скучны!)))) вот поэтому я далека от идеала
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:27 | Сообщение # 477 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) нет теперь еще и второй положу Ой-е! Я тут пишу, понимаешь ли...стараюсь..как раб на галере! А меня тапками пугают... Quote (sakyra) вот поэтому я далека от идеала За это и люблю тебя, очарование мое, позитиффчик ты ходячий!)))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:05 | Сообщение # 478 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Ну да.... А она очин строгая дама!))) Ох........ну да, ну да.......знаем, знаем....... Quote (Irsen) ведь идеальные люди просто скучны! Верно подмечено! Добавлено (04.04.2011, 17:05) --------------------------------------------- Ириш, спасибо за новую главку!!!!!!=)))))))) Мну подозревал.......эх.......подозревал же!!!!! И почему нам женщинам всё не так?! Когда всё хорошо, мы подозреваем, что что-то не так.......когда плохо, тоже не так!!!! Ну может там не всё так плохо........а Ир?! Может ей всё таки показалось?! Но почему же сразу бежать???!!!!! Айри, останься!!!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:26 | Сообщение # 479 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Ириш, спасибо за новую главку!!!!!!=)))))))) Пожалуйста моя хорошая!))))) Я же обещала, что выложу проду быстро, вот и сделала ))))) Quote (Reverie) И почему нам женщинам всё не так?! Когда всё хорошо, мы подозреваем, что что-то не так.......когда плохо, тоже не так!!!! Ну что касается Ирины, у нее был подобный негативный опыт в жизни, вот она и опасается теперь всего!))) И увиденное в ресторане подтвердило ее опасения... Quote (Reverie) Ну может там не всё так плохо........а Ир?! Может ей всё таки показалось?! Так я вам и рассказала.... В среду узнаете)))) Quote (Reverie) Но почему же сразу бежать???!!!!! Айри, останься!!!!!! Она думает, что сбежав, сделает лучше всем, глупенькая...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:38 | Сообщение # 480 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Я же обещала, что выложу проду быстро, вот и сделала Ты мой волшебник!=)))) Quote (Irsen) у нее был подобный негативный опыт в жизни, вот она и опасается теперь всего! Эх.......обжегшись на молоке и на воду дуешь...... Quote (Irsen) Так я вам и рассказала.... Эх......мну так и знал! Quote (Irsen) Она думает, что сбежав, сделает лучше всем, глупенькая... Так многие думают.......
|
|
| |