Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:36 | Сообщение # 441 |
Why so serious?
|
Когда мне захотелось маринованных огурчиков, было еще ничего, но когда я потребовала кабачковой икры, стало совсем тоскливо. - ну так что теряться, роберт рядом нашинкуй, свари и готово, вот тебе икра Ирина, понимаешь, одно то, что я люблю тебя, уже делает тебя замечательной в глазах моих родных. - ой, ну Кевин просто душечка, я прям завидую На ней он написал «Ульяне с любовью от Роберта» и нарисовал смеющуюся рожицу. а мне, а мне ой, ну все просто супер!! иришка ты умница! я жду продолжение!
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:02 | Сообщение # 443 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Ксюш! Выздоравливай давай!!!! Ты чего??? Quote (sakyra) Иришенька, ты умничка, такую сказку написала, я лежу и улыбаюсь Обожаю сказки...и в жизни им должно быть место!)))) Quote (sakyra) Кевин чудо мужчина, заботлив и любящ (нет такого слова, но мне захотелось его написать Классное слово...именно любящ!!!))) Я его возьму на вооружение, можно? Quote (sakyra) Кабачковая икра - жесть fund02002 Кевин просто очумел наверное, хорошо, что Ирина кильки не захотела, поди объясняй что это такое fund02002 или топинамбур, вот где его в ЛА взять Я просто Кевина пожалела...Ирка и так загоняла его с хлебушком Бородинским... Топинамбур...это жестоко!))) Quote (sakyra) думаю, красивое было примирение И страстное!!!! Quote (sakyra) А наши зайцы вообще красявы, Криси чудесная, а Робка есть Робка Криси да! Я ее такой и вижу, немного замкнутой но умненькой и доброй девочкой!))) А Робушка мой любимый...ну...это раздолбай и хулиган.... Добавлено (15.03.2011, 21:00) --------------------------------------------- team_Robert, Quote (team_Robert) ну так что теряться, роберт рядом нашинкуй, свари и готово, вот тебе икра Рада, что намек на Кабачка прокатил.... Quote (team_Robert) ой, ну Кевин просто душечка, я прям завидую Жаль, что такие не растут на нашей почве... Quote (team_Robert) а мне, а мне cray cray ой, ну все просто супер!! иришка ты умница! я жду продолжение! Лесь! В следующий раз я обязательно вооружу Ирку стопкой бумаги формата А4 и заставлю РОбстен подписать ВСЕ!!!! И она начнет массовую рассылку... Спасибо за классный комент! Добавлено (15.03.2011, 21:02) --------------------------------------------- пупсяша, Пупс! Ты и так все знаешь уже.... Но все равно, спасибо тебе за все! За любофф, за ласку, за помощь и поддержку!)))) Quote (пупсяша) Я горжусь тобой!!! А я тобой!)))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:07 | Сообщение # 444 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:10 | Сообщение # 445 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) Люблю я тебяяяяяя, всякую))))) И больную и хромую и истеричную!))))) Я знаю..... И я тебя....
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:22 | Сообщение # 446 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Ну сча зубатку востановишь ваще блин не отстану, пока не закусаешь мну..... Ира))) Сделай мне больно Ты знаешь как мну любит
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:25 | Сообщение # 447 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Пупс! Я ж доообрая и нежная.... Воть......сказки пишу.... Ты чего????
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:28 | Сообщение # 448 |
Робстен-эксперт
|
, А эротическую сказку про Колобка могешь?)))))) А про "Уточку" и "Зайчика"?))))) По типу....хрум хрум?)))
Сообщение отредактировал пупсяша - Вторник, 15.03.2011, 21:29 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:19 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Обожаю сказки...и в жизни им должно быть место!)))) хочу сказку Quote (Irsen) Я его возьму на вооружение, можно? бери Quote (Irsen) А Робушка мой любимый...ну...это раздолбай и хулиган... Робка-раздолобка да, он у нас раздолбай, но Криси его любит и это хорошо Quote (Irsen) вооружу Ирку стопкой бумаги формата А4 и заставлю РОбстен подписать ВСЕ!!!! хочу Quote (пупсяша) А эротическую сказку Я ЗААААА
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| лампочка |
лампочка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:17 | Сообщение # 451 |
с верой в РобСтен
|
Ирочка , спасибо за главу ! Айрин )) Красивое имя ))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:10 | Сообщение # 452 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, приветик солнце! вот и очередная главка состоялось таки знакомство (чуть не написала с Факерами)))) с родителями! рада что все остались довольны друг другом... и Кевин мне нравится все больше и больше,хотя бы за это: Знаешь, я никого в жизни не любил так, как тебя, это правда. Ты лучшее, что могло произойти со мной. молодчинка,сказал самые важные и нужные слова любой женщине,особенно женщине в положении будущей мамы.. скоро и свадебку съыграем я думаю СПАСИБКИ
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:16 | Сообщение # 453 |
Робстен-эксперт
|
лампочка, Солнышко! Не за что! Тебе как всегда спасибо!)))) Quote (лампочка) Айрин )) Красивое имя )) Ну это английский вариант Ирины ( я специально узнавала) звучит лучше чем по-русски))) Добавлено (29.03.2011, 16:16) --------------------------------------------- Katushk@, Quote (Katushk@) молодчинка,сказал самые важные и нужные слова любой женщине,особенно женщине в положении будущей мамы.. Ну да, он сказал то, что чувствует!))) Quote (Katushk@) скоро и свадебку съыграем я думаю Ну..все может быть, но еще кое что должно произойти.. Спасибо за комментарий!)))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:45 | Сообщение # 454 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Радость моЯ!!!!)))))))) Мамочка гордится тобой!!!! А мамочка гордится только тремя людьми))))) Сижу и не могу насмотреться на твой фанф)))) Когда то он планировался в размере мини))) Но ты умница!!! Развиваешь сюжет и делаешь из него конфетку!!)))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:53 | Сообщение # 455 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:59 | Сообщение # 456 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Quote (Irsen) Мну рыдает ужо от счастья!))) Ты не умеешь плакать)))) Quote (Irsen) А кто остальные двое? ))) Остальные двое...Это мой ребёнок и Кристен Стюарт)))) Слыхала про такую?))) Quote (Irsen) Ну я ж не виновата, что Кевин взял и в Ирку влюбился. Ну да Михалыч, заграничные музжики....они такие....непредсказуемые))) Quote (Irsen) ...но конфетку делаешь ты!))) Эта.....хатовь звездную плеть))))
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:08 | Сообщение # 458 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) Ты не умеешь плакать)))) Ну да...не умею...но мну обязательно научится!!! Абищаю!!!! Quote (пупсяша) Остальные двое...Это мой ребёнок и Кристен Стюарт)))) Слыхала про такую?))) А Тооооом???? Или ты им не гордишься??? Quote (пупсяша) Ну да Михалыч, заграничные музжики....они такие....непредсказуемые))) О дааааааа.... Он еще крови попьет Ирке.... Или она ему.... Quote (пупсяша) Эта.....хатовь звездную плеть)))) Она всегда рядышком!)))) Добавлено (29.03.2011, 18:08) --------------------------------------------- lyalya, Quote (lyalya) Читаю читаю читаю и получаю удовольствие Спасибо Ольчик! Твоя похвала мне особенно ценна! Как коллеги.... Quote (lyalya) Жду продолжения... как можно скорее Все будет зависеть от Муза... и конечно от Хели!))) Ольчик! Я видела ссыли, спасибо! Я обязательно ВСЕ прочитаю!)))
|
|
| |
| lyalya |
lyalya |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:10 | Сообщение # 459 |
Soul with Robsten
|
Quote (Irsen) Твоя похвала мне особенно ценна! Как коллеги.... Да ладно тебе Quote (Irsen) Все будет зависеть от Муза... и конечно от Хели!))) С музой то фиг договоришься, это то я знаю А Хелечка, молодчинка, помогёт Quote (Irsen) Я видела ссыли, спасибо! Я обязательно ВСЕ прочитаю! Ты только не беги и читай, чтобы отписаться, а просто когда будет время свободное, почитай
Первая любовь Строчки Любви Любовь вне закона Моё видео о Робстен: http://www.youtube.com/watch?v=Zree2dU4mHM
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:16 | Сообщение # 460 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Quote (Irsen) Ну да...не умею...но мну обязательно научится!!! Абищаю!!!! Када енто случится, мну уйдет в долгосрочный запой))) Quote (Irsen) А Тооооом???? Или ты им не гордишься??? Ну я пока ишшо не знаю размер его огогошки и как это агрегат в действии)))) Но потенциал большой, так шо скоро он пополнит список))) Абищаю!!! Quote (Irsen) Она всегда рядышком!)))) А я и не сомневаюсь)))
|
|
| |