Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:00 | Сообщение # 401 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) получилось очень красиво, прям описание из личного опыта Ага...было у меня...с одним "Кевином" такое...))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:44 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Ага...было у меня...с одним "Кевином" такое...)))) красиво было
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:50 | Сообщение # 403 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 404 |
с верой в РобСтен
|
Ириша, ты прелесть!!!!!=)))))) Спасибо тебе огромное за потрясающую главу!!!!!!!=))))))) Я в восторге!!!!!!! ААААААА.........у меня снова миллион эмоций.........и всё благодаря тебе!!!!!!!! Ирина беременна удивила!=)))) Но я подозревала!=))))) Мну так счастлив, мну так счастлив........за Ирину и за Кевина!!!!!!!!=)))))))) :dance4: И молодец, что оставила всё как было!!!!!! Мине очень понравилось!!!!!!! И если я правильно поняла.........а я думаю, что правильно, какую именно мечту ты имела в виду...... то скажу тебе, что она классная!!!!!!!=))))))) (шёпотом) Сама о таком мечтаю......!!!! Люблю тебя!!!!!=)))))
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 07.03.2011, 13:42 |
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:56 | Сообщение # 406 |
Робстен-эксперт
|
лампочка, Настя! Спасибо за комментарий, Солнышко!))))) Reverie, Таньча про мечту правильно угадала!))) Quote (Reverie) Ирина беременна 12 удивила!=)))) Но я подозревала!=))))) Агась! Она и сама в шоке была, и Кевин тож... team_Robert, Quote (team_Robert) Потрясающая глава!!! Надеюсь, это Робка подошел?? Да, это Роб и не один!)))) Quote (team_Robert) жду продочку!!! спасибо огромное, ирунь, прям все как я мечтала Тебе спасибо что читаешь... Проду постараюсь не задерживать, хоть и сложно описывать реальных людей!)))) Ох...чую моя любимая Бета даст мне еще жару с новой главой!))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:51 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, привет Иришка, умничка, все красиво У зайцев будет малыш, это ты классно придумала, целую наша бурная встреча после разлуки принесла свои плоды - класс Эх, вот что ж бурные встречи Роба и Криси не приводят к таким вот плодам, а Кевин, красавец, готовит для любимой, на руках носит, Иришка, ты прям мечту всех здесь выразила А аллергия на розы - нестандартная у нас героиня разрешаю тебе побыть дикарем еще немного - ой, как хочется их дикарства увидеть хоть посредством текста на экране ноута чтобы сказать о ребенке! При этом чуть не довела до смерти отца этого самого ребенка! - только наша Иринка так может - Привет! – радостно произнес знакомый голос… - ага, вот и наше золотце из Европы прилетело, ура, гуляем, даешь двойное свидание на берегу океана
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:17 | Сообщение # 408 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:00 | Сообщение # 409 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Ксюш!Quote (sakyra) Эх, вот что ж бурные встречи Роба и Криси не приводят к таким вот плодам, Надо шоб Кевин провел ему семинар по этой теме!))) Мастер-класс так сказать... Quote (sakyra) Кевин, красавец, готовит для любимой, на руках носит, Иришка, ты прям мечту всех здесь выразила Ну дык...хоть в фанфе увидеть такое)))) В жизни то не бывает... Quote (sakyra) как хочется их дикарства увидеть хоть посредством текста на экране ноута Тибе мало было?? Quote (sakyra) ага, вот и наше золотце из Европы прилетело оГа!)))) Еще как прилетело...и не одно пришло, а с "товарисчем по работе"... Добавлено (07.03.2011, 18:00) --------------------------------------------- пупсяша, Quote (пупсяша) прям Сатрап какой то))))) Синно мучает?)))) Бывает.... Хоть ты пожалей мну((((
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:05 | Сообщение # 410 |
Робстен-эксперт
|
Та не не рыдай ты так)))) Ты не умеешь плакать))))) Quote (Irsen) Хоть ты пожалей мну(((( Прикинь, а я то не умею Я ж ишшо хуже твоей Беты)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:07 | Сообщение # 411 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) Та не не рыдай ты так)))) Ты не умеешь плакать))))) Ну...хоть смайлики поплачут за меня!)))) Quote (пупсяша) Прикинь, а я то не умею giri05003 Я ж ишшо хуже твоей Беты))) Эх...не повезло мну..пожалеть и то некому((((
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:21 | Сообщение # 412 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Ну...хоть смайлики поплачут за меня!)))) Человеку придумавшему рыдающий смайл респект и уважуха)))) А от тебя отдельное спасибо))) Quote (Irsen) Эх...не повезло мну..пожалеть и то некому(((( УНЖАС!!! Ой, дорогая, врать ты не умеешь)))) Еся те, хто могут пожалеть тебя)))) Оглянись кругом))) Не прибедняйся)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:20 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Надо шоб Кевин провел ему семинар по этой теме!))) Мастер-класс так сказать... Такс, Роберт, садись и слушай, встречаешь Криси, целуешь ей руку, шею, ласкаешь мочку уха, губы, переходишь к ее природным возвышенностям с вершинами-бусинками ... а когда огогошка решит проникнуть в узкую, влажную пещеру и исследовать ее, ни в коем случае не одевай латексокостюм, и тогда после бурного завершения исследования, после фейерверка в пещере, один из маленьких, белых, супермегоподвижных огогошеньковыдаваемых искорок достигнет цели в конце пещерки. Ты меня понял, Роб Quote (Irsen) Тибе мало было?? есчо хочу, хочу, хочу Quote (Irsen) а с "товарисчем по работе"... вот, пусть Робка не теряется, а сразу приступает к выполнению домашнего задания после семинара Кевина
|
|
| |
|
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:12 | Сообщение # 415 |
с верой в РобСтен
|
Quote (sakyra) Такс, Роберт, садись и слушай, встречаешь Криси, целуешь ей руку, шею, ласкаешь мочку уха, губы, переходишь к ее природным возвышенностям с вершинами-бусинками ... а когда огогошка решит проникнуть в узкую, влажную пещеру и исследовать ее, ни в коем случае не одевай латексокостюм, и тогда после бурного завершения исследования, после фейерверка в пещере, один из маленьких, белых, супермегоподвижных огогошеньковыдаваемых искорок достигнет цели в конце пещерки. Ты меня понял, Роб sakyra,Ухухухуу!!!! Классный у тебя мастер класс получился!!!!! Надо частные уроки давать!!!!!!
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 07.03.2011, 21:13 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:22 | Сообщение # 416 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 07.03.2011, 21:23 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:25 | Сообщение # 417 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Он так и сделает.... Да?! Да ну........неужта?!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:26 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Reverie) Надо частные уроки давать!!!!!! :fund02002: своим скидки, записываемся Quote (Irsen) резинку выбрось. Роб!!! нет, ну ты же сама Кевина создала таким тактичным, он не может ЭТО описать тремя словами :giri05003: Quote (Irsen) Эх ты...любитель в замочную скважину подглядывать!))))) :girl_blush2: а что больше никто не хочет :girl_blush2: а я хочу Quote (Irsen) Он так и сделает.... жждддууууу, жду робстеняточек мелких
Сообщение отредактировал sakyra - Понедельник, 07.03.2011, 21:27 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:29 | Сообщение # 419 |
с верой в РобСтен
|
Quote (sakyra) воим скидки, записываемся Я б записала.........только не кого Quote (sakyra) а что больше никто не хочет Я хочу!!!! Кто нибудь хочет?! Я хочу! Ещё кто-то хочет?! Я хочу!!!=))))))
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 07.03.2011, 21:30 |
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:30 | Сообщение # 420 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Флудим?)))
|